X



【菅野完】あいつ(東京新聞・望月衣塑子)、いつもうちの家に来て(森友の)資料持って帰ってクレジットなしで記事書くだけやん[3/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/03/10(土) 12:52:56.69ID:CAP_USER
◆東京新聞・望月衣塑子記者、菅野完氏の自宅に通っていた事が発覚…「あいつ、いつもうちの家きて…」

菅野完 @SUGANOTAMO2 20:11 - 2018年3月9日
いうとくけど、俺、望月と、大阪の現場で会ったことないよ? 
あいつが森友の取材してるって話も聞いたことない。
あいつ、いつもうちの家きて、資料持って帰って、クレジットなしで記事書くだけやん。
https://twitter.com/SUGANOTAMO2/status/972067266912182273

▼ネット上のコメント
・愛人か?
・取材もしてない奴が暴れてるのか ひっどいな
・繋がっていたのか
・イソコのソースはこいつなのかw レベル低いわけだw
・低能なイソコのうらにはさらに低能なやつが控えていたでござる
・麻生さんにいいようにあしらわれていたイソ子さんの事ですか?w
・繋がりますねぇ( ̄▽ ̄;)

Share News Japan 
https://snjpn.net/archives/45211
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 12:54:15.65ID:I5UGehWU
類は友を呼ぶ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 12:56:27.49ID:zSwXHfuG
内情を明かして大丈夫なのか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 12:56:48.83ID:icLxmK4S
そういう関係なのか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 12:56:56.36ID:2AjTPn4i
望月が
見てきたような
記事を書き
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 12:57:01.67ID:mtBG02gO
何で出入りしているのか凄く気になる。
東京新聞に報告だなw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 12:58:17.26ID:t8cBeiGV
レイパーとズクズクの新聞記者望月衣塑子wwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 12:59:36.80ID:6ou87cL5
取材してない事は知ってた。
取材してアレじゃ、どうしようもねぇ。今でさえ中学生より劣るのだから。

こんな誰が見ても分かるバカを雇うもんだ。バイトでも落ちるレベルだぞ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:00:02.51ID:8jym0nLh
クソワロタwww
ゴミ繋がりかよwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:00:42.18ID:jS24jJ64
疑問符の使い方がチョンモーだぬ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:01:47.95ID:fd/+a+4O
>>8
自己顕示欲の塊だから。
常に自分が一番目立ってないと死ぬ病気。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:02:05.08ID:CWuwba4J
東京新聞の代理だろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:02:45.39ID:Rwjm79dV
仲間割ればっかりw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:03:25.60ID:KmrbxgVA
>>8


1.約束を守るという概念がない。
2.自分が悪いを言う意識もない。
3.だから、自分が悪いことをしているという自覚がない。

<丶`∀´><全部ウリの性質ニダよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:04:46.55ID:ncbJ8JHM
かたや大臣・官房長官に舌鋒鋭く肉迫する界隈のアイドル女性記者。
一方は、弾倉に残っている4発のシケった9mm弾を大事そうに数える
自称公安に追われる著述家w
嫉妬ですねwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:05:04.34ID:AVO28X4d
おれのイソコの貞操が><
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:08:10.51ID:ip8DFUmZ
毎日新聞記者:近畿財務局職員の自殺の件なんですけど…
麻生:昨日初めて聞いた、詳しい事は分からないが確か国鉄から来たと聞いている

つまり野党とアカヒの邪魔になったから?

まあ福島--穂に恫喝されたショックでうつ再発で衝動的に・・の方がアレだが。
うつの人は脅しみたいなことされると衝動的に自殺しちゃうとか山先生に教わらなかったのか・・?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:08:30.98ID:IHL6Ddwc
で、何か不適切な関係は あったのかね? なかったのかね?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:09:03.93ID:3T2Xxiz2
>>1


安倍は犯罪内閣。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


安倍の裏切り者の口封じきたー

http://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017711

森友財務省職員が自殺か・

https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:09:12.75ID:+AiVu1UU
ただの運動家じゃねえかw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:10:12.70ID:60GO2XLG
フェラぐらいはしてもらってるんだろw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:11:39.54ID:+AiVu1UU
やべえ、生産性たけえじゃん
仕事しないで金もらっているw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:12:34.95ID:Fhqt9l+B
いそこ エロい名前
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:13:31.22ID:+AiVu1UU
菅野完が集めたネタをハイエナして
あとは政治家に意味不明な質問して終わりw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:14:54.07ID:A8EDcL7P
お仲間かと思ってた
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:15:03.91ID:Km3oUVXO
>望月衣塑子

こいつの反日バイタリティものすごいよな
なにがテロ活動へとかりたてるんだろう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:16:06.00ID:OQqx8mCj
>>37
ええ商売やな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:16:08.17ID:VwOTajgz
>>1
いそこさん、怖いねん抱っこしてwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:16:09.28ID:vhxnnEri
>>2
ここぞ!と、たたみ掛けるイケイケ野党さあ、


【疑惑は深まった!】 立憲 辻元氏 「辞任だけで済まない」
・・・佐川長官の国会招致、麻生大臣の責任も追及
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520641935/
http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg

【財務省リンチ】 野党ヒアリング
 杉尾:「財務省は遺書を公表しろ! 自殺でもプライバシーとかないから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520604636/
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg
 柚木:「調査を引き延ばすと、こういった自殺が起こるんだぞ! 」と批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520608556/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180309154949.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

 玉木:「職員自殺は不本意な対応に手を染め、悩み抜いた結果だとしたら・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520601676/
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:16:42.81ID:lH3vC8gN
こいつにしても他人の情報流してるだけだしな。
取材しようが、結局他人の情報の暴露でしかない。
ジャーナリストなんか皆こんなもんだろ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:16:46.52ID:7VT5m1f5
強姦魔の家に通ってるくせに伊藤詩織の件で山口云々言ってるのか・・
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:16:53.15ID:K+qxcAP7
>>21
ノムたんだって自殺したのに・・・
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:18:33.42ID:7VT5m1f5
WE TOO運動すりゃいい

菅野の家に通って情報貰ってる馬鹿がいっぱいいそうだ
野党とかな
0050 ◆QCAqLxG96k 垢版2018/03/10(土) 13:19:04.99ID:4jF4fPZB
(◎__◎;)イソコはなんだかんだ美人なので、家に来るって
自慢話?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:22:32.92ID:hZDeYckG
>>3
ある意味輝いているな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:22:43.65ID:2Oq1cSQ2
>>37
>あとは政治家に意味不明な質問して終わりw

けど意味不明な質問を何度でもして鼻で笑われても次回はまた同じようなことして
自分に疑問を全く持たないっていう、才能? 能力? 機能? 何か分かんないけど
そういったものは凄いw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:23:10.55ID:+EMeC8vT
枕で記事書いてるのかイソコ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:23:14.48ID:qMMzYY8d
他人のモノは自分のモノって事じゃなかったっけ?
リベラルなんだし独占せずにシェアしていこうよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:24:29.30ID:uqr90yXe
>>59
いろんなものをシェア
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:24:45.73ID:mpJLEQBE
取材協力費を払わない乞食記者
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:25:03.16ID:uAaYHcWF
これ立派な取材だよね。
ただし情報源が?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:25:21.56ID:uqr90yXe
>>62
これが情報源とかはあ?だろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:25:22.92ID:Hz0bDDuT
そりゃ低レベルな記事にもなるよな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:25:39.21ID:EEBAu48g
さすがにレイプ未遂の奴のクレジットで記事出すわけにはいかんだろ
東京新聞もレイプ未遂の奴と関係してるのか?ってことになるから仕方がないわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:27:07.92ID:4TzIQlEF
女としてみたら、あり!だね^^
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:27:56.13ID:uqr90yXe
>>67
自分が情報源だと暴露したわけだが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:30:22.99ID:6JLsuUi4
セックスやろうとして拒否され訴えると言われて仲たがい。
いつも家に通ってたんだから仕方ないだろ、という言い訳を作るとか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:31:44.85ID:uqr90yXe
>>70
普通にやらさなかったからだろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:32:13.56ID:QDwocshp
イソコに餌ってるのがこいつなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:35:16.95ID:ci3Bkgey
つか、ニラカナはほんとノイホイきらいだなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:40:32.99ID:8xw3Proh
>>26
東京新聞の記者なのに朝日の記事によりますとって質問するの?のツッコミにはウケたわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:46:22.36ID:K+qxcAP7
>>81
せめて共同通信ならまだしもねぇ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:47:22.63ID:Ib9CUJZG
ジャーナリスト片岡亮「望月さんは会見いくばかりで自分じゃ独自取材しないから信用度低い」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:51:00.00ID:Y9MSvHQH
噂通りノイホイ絡んでた。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:52:48.38ID:SABPh9jd
桜蔭は相手されない奴多いからこうなったか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:53:47.01ID:tNfGDK1D
>>8
かまってほしいのよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 13:57:19.84ID:TwDBKE73
>>86
何かね、行政の実態はよく知らない辺りとか

朝日にしちゃ、あまりにもアホ過ぎるな、とは思ってた
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 14:01:20.92ID:tAozyhS2
イソ子、反撃しろよ。
#MeTooとかで
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 14:02:59.25ID:Lme7ioXI
>>1
同類なんだけどねw
余されてるイソコと違うと言いたくなった?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 14:03:08.02ID:SABPh9jd
>>86
最初がノイホイだからな、これ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 14:03:16.73ID:GXDhhZQf
アナールを売ってたの?w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 14:05:12.73ID:SABPh9jd
ノイホイは周りすら見下さないと生きていけないみたいだな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 14:05:14.67ID:tAozyhS2
菅野完の仲間が官庁の中から文書を垂れ流してるのか。

朝日新聞も、今回の記事のエビデンスを公開するときは、
ちゃんと出所は菅野完ですとクレジットを書けよ。
そうしないともう菅野完から資料をもらえないよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 14:06:41.60ID:SABPh9jd
>>97
街道クビだぜ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 14:12:00.54ID:K73W/9VW
前は仲良かったのにSEX断られたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況