X



【好感度】タイで96.2%の人が「日本は信頼できる国」、日本への好感度は98.3% ・・・中国23.9%、韓国19.2%[03/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/03/11(日) 10:51:46.97ID:CAP_USER
(え)
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/03/japan-thai-Heart.jpg

公益財団法人新聞通信調査会は2018年3月9日、タイ・アメリカ・イギリス・フランス・中国・韓国の6カ国で
2018年1月に実施した「諸外国における対日メディア世論調査」の結果を発表しました。
(※各国約 1,000 人の回答。アメリカ・フランス・韓国は電話調査、イギリス・中国・タイは面接調査。)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

調査の結果、日本に対する信頼度は、「信頼できる」がタイで96.2%で6カ国中トップ。以下「信頼できる」は、
アメリカで81.0%、フランスで80.5%。イギリスで67.8%となりました。なお「信頼できる」が中国は23.9%、
韓国は19.2%と極端に低くなっています。タイについては昨年の調査よりも7.2ポイント上昇。

日本に対する好感度はタイが98.3%、アメリカが83.6%、フランスが81.1%、イギリスが66.6%。韓国はこちら
も極端に低く、中国が27.9%、韓国が38.3%となっています。タイは 昨年の調査よりも6.7 ポイントの上昇
です。

2017年は日タイ修好130周年という記念すべき年で、日本とタイの両国で様々な友好イベントが開催されま
した。その結果タイ人の日本への信頼度、高感度が上昇したのでしょうか。いずれにしても、日本を好きで
いてくれるタイは最高ですね!いつまでも、いつまでも日本とタイとの友好関係が続くことを願います。

ソース:THAILAND HYPERLINKS
http://www.thaich.net/news/20180311et.htm
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:52:33.58ID:tRquQVN+
タイといえば西村理(ry
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:53:25.29ID:1A7o5gTQ
タイ人はまともだな
イギリス人やドイツ人なんかよりよっぽど
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:49.53ID:USJTZcCQ
TJ CHANNEL 見てたら、親近感増すわな。

YouTubeは面白い。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:56.91ID:EoJMSm3M
                           ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・         <ヽ`∀´>ヽ   世界中が ウリナラ から
                     ~ヽ,    ヽ,    孤立してるニダ !!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~                   `、
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:58:23.60ID:oI0kqlnn
朝鮮半島に関わらず蔑ろにする政治家が良い政治家。1965年以降日本は国財も人も技術もイチゴも盗まれた。(。´Д⊂)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:58:47.50ID:E6dhq5pR
日韓議員連盟などサッサと解散しろよ、グズの集まり
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:58:49.06ID:LcJ1W/ci
タイ米に文句言ってた奴らがいた時期があったこと考えると心が痛む
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:03:05.25ID:EIlr/oFW
シナ・チョンの異常性が良くわかる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:03:27.69ID:9CuyVmSy
マレーシア人はより親日。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:05:48.84ID:6K4hCNEs
タイも親日国だな
いい国だ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:06:04.47ID:c9+1LbCQ
韓国人はタイでいったい何をやらかしてんだ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:06:06.59ID:9cbQmsHy
                   /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                /                  :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
              /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
             /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
ファビョ━━━━━/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━ソ!!!!!
           \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
          /     ヽー─¬ー〜ー――― ::::::::::::
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:27.71ID:C1OVIC25
タイも治安が良くなれば遊びに行きたいけどな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:39.05ID:T65j0oRS
>>15
そういう時もあったけど、今はタイ旅行が人気。
タイ料理を日本人が好むようになったし、パクチーブームw
があったからタイの人も分かってるよ。
当時は日本人もタイ料理やタイ米の食べ方とか知らなかったからね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:57.88ID:i4lIf2vQ
>>2
ペド野郎
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:09:15.85ID:lJW21iXw
あれだけ日本企業進出していればそうだろう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:10:11.56ID:pLwyvWvQ
タイ王国ありがとう!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:10:51.87ID:T65j0oRS
>>21
在タイの韓国人や、ビジネスマン、旅行者が
まんべんなくタイでトラブル起こしている。
大声で騒ぐ、雇っているタイ人を下に見て横柄な
態度をとってる。
殴ったりとかもあるらしい。
良い韓国人もいるけど、全体的に嫌われてる。
あと、反日なのも日本好きタイ人には理解出来んらしい。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:11:03.34ID:R/ZkT6vH
>>26
世界中から信頼を失っていますよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:11:25.60ID:02uUkCcv
>>21
麻薬、少女売春ツアー
これは白人にもいえる話だけど
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:11:42.80ID:o0jLb+4f
ミャンマーでさえ軍政終わったのにタイは軍政のまま、それも親中だから日本は信用してないぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:11:43.64ID:XXxHZc3T
特亜に中途半端に好かれるより特亜は0%でいい。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:20.40ID:tztQlBfV
支那以下とは、さすがは韓国だ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:24.22ID:7EldmOJ0
東アジアで日本以外唯一侵略されたことがない国。
それがタイ。
国民性は穏やかだが、土人気質も残っている。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:53.35ID:6hG2fq4d
ザパニーズも利用されるわな
こんだけたかけりゃ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:13:04.11ID:miptzSiM
好感度にいちいち韓国を持ってくるのは差別だろ





ニダ
0039ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/03/11(日) 11:15:09.91ID:tLoyQz9Z
はにはにちゃん…
そろそろ性暴行or放火or光州暴力シリーズをお願いいたします
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:00.09ID:ghs/LCb0
>>38
これは韓国への好感度じゃなくて、調査は全て日本にっついてのものでしょ。

で、信頼度と好感度を調べている
0043Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:13.85ID:YDka4N49
愚かなる朝鮮人はこの結果をよく分析しなくてはいけないねw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:39.74ID:CXtiB9p2
勘違いした日本人がタイに行って、犯罪に巻き込まれて、それをサヨクが利用するまで、ワンパッケージ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:59.45ID:ghs/LCb0
>>28
そしたら中国も高くないとおかしいだろw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:18:05.84ID:mCX/ZE+2
>>43
捏造に決まってるニダ!
0047Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/11(日) 11:18:12.58ID:YDka4N49
やはり日本によってアジアが解放されたという正しい歴史に無知な愚かなる朝鮮人には、この結果は理解不可能であろうねw
0048Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/11(日) 11:19:21.50ID:YDka4N49
>>46
それは分析とは言えないねw 歴史を捏造しているのは、むしろ愚かなる朝鮮人の方であるねw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:19:40.75ID:WS7bb+/7
<丶#`皿´> <タイの土人どもにチョッパリの残虐性を知らしめるニダ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:20:00.68ID:02uUkCcv
>>41
タイの王室と日本の皇室は仲いいから

あと、反華僑、中華系に対抗してって
意味合いもある
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:20:36.10ID:Qv1EACKa
個人的にタイの女子大生は世界一セクシーだと思うな。
あの服装とエロさはタマラナイ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:20:44.98ID:/G/dF8hE
カンコックwww

嫌いなのに来る意味がわからんなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:21:17.77ID:kYWPh5z3
我々が何十年かけても白人を追い出す事が出来なかったが
日本軍が来て僅か半年で追い出してしまった。
神の軍隊が降りて来た。

だったかなあ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:22:28.12ID:kekj6zo/
日本国民は信用信頼できないシナチョンに好かれてもねえ かえって勘ぐるわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:24:24.41ID:iKLiDXla
>>3
タイ料理って地方によって辛さが違う
チェンマイ周辺のラーンナ地方はあまり辛くない。

トムヤムクンなんて味噌汁そっくりの味だよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:24:38.44ID:x8aAMeIj
>>21
アジア大会(仁川)において、数々の審判八百長や低ホスピタリティーに怒ったタイに逆ギレしたチョン共が
プミポン国王陛下の不敬なコラ画を多数アップしてタイの方々を激怒させた
まあ自国に酋長しかいない土人国だからしょうがないけど
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:25:17.17ID:pFPaAjcW
>>52
用日
簡単に言うと犯罪w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:25:47.00ID:y3o3CBMz
>>1
バカチョン「タイはネトウヨ()」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:25:52.96ID:utfNg8PV
なんか嬉しいな。ありがとうございます タイの皆様。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:25:58.55ID:iKLiDXla
>>12
中華系は古くから東南アジアに進出して
基盤を築いてるよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:26:37.48ID:uyRTarLh
中国以下の国なんてあったんだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:27:13.45ID:GmvQmnMy
主従関係って意味の数字だろ?


雨糞等毛唐からすれば奴隷としか思ってない安心値。
タイは奴隷教育がここまで浸透出来たって事。
中国にとっては、いいカモって数字だろw
韓国はチョッパリ国100とした、
自分達の指数だろ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:27:21.81ID:iKLiDXla
>>15
うちは貧乏だったんでタイ米、安くて美味くて助かったわ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:28:01.58ID:sx0HYOZj
>>1
https://i.imgur.com/l9wadi2.jpg

タイって東南アジアではあるけど東アジア(東亜)では
なくね?

どこまでの括りで東亜になるん?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:28:37.42ID:iKLiDXla
>>56
今上陛下でそれやったら戦争だな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:29:27.65ID:kYWPh5z3
サガットの祖国?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:30:14.97ID:wIAWf121
>>64
俺も、10`/1050円のを買ってたわw

白飯は炊きたてでないとダメだったが、チャーハンにすると
野菜をいっぱい入れてもジメっとならないからいいんだよな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:31:23.78ID:NpvepaHb
俺、タイには会社関係で3度行った。。遺跡もすごい。
国民性はすばらしい。ワット・ポーで記念写真を撮ろうとしたらタイの団体
50人くらいが通路で止まって俺の撮影が終わるのを待ってくれた。

ありがたかった。コークンカーップ(ありがとう)ばかり言っていた
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:31:39.46ID:02uUkCcv
>>68
タイ米は臭みがあったけど
焼き飯にすると、逆に美味しかったよね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:32:51.63ID:dLaqc/JQ
タイ人正直すぎるけど、今のタイの軍事政権は支那傀儡だぞ。早く倒せ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:33:22.19ID:F07u0hx+
タイは日本人による愛日洗脳が最も成功した地域ということ
それの証明に過ぎない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:34:57.24ID:EYn2nwam
>>9
金融機関などが華僑に乗っ取られている、とかなり昔に聞いたな。
今はどうなっちゃってるのか心配。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:36:43.71ID:gJiF2zXg
信頼出来ない国 世界三大国は何処でしょう
0076Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/11(日) 11:37:08.25ID:YDka4N49
>>71
同盟は結んでたか? まあ日本と連合国、どっちにもいい顔してたからねえ。ずっと日本側にたったら、日本が負けた時非常に不利になるし、両方に粉かけておくのは、ありうる振る舞いであるねw
確か、タイは大東亜会議にはワンワイタヤコーン殿下を送ってきたんだね。あまり高位の人は送らなかったわけで、慎重にふるまってたねw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:37:25.01ID:MdQeWy0X
東日本大震災のとき
タイはアメリカ、台湾についで義援金が多かったし
友好国である

ただ現状、タイの政体が安定していないため
新幹線については慎重に対処している
インドネシアのような不義理があると関係にヒビが入る

タイは、日・米・欧・中で難しいバランスをとらねばならない
そのためには
欲に目がくらまないような
公正な判断が必要となる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:38:46.40ID:j0PkqRE9
タイは日本が冷害で米がとれなかった時、コメを出してくれたな。
日本の米とちょっと違って評判はイマイチだったかもしれんが、感謝しないといかん。
炒飯やカレーだと結構旨かったな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:38:46.87ID:ghs/LCb0
>>53
我々が何十年かけても朝鮮人を追い出す事が出来なかったが
○○が来て僅か半年で追い出してしまった。
神の軍隊が降りて来た。

こうなることを願ってしまうw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:39:08.18ID:EYn2nwam
ガパオ飯、最高ー!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:39:20.37ID:tMHPUXCA
ティラピアのおかげだろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:39:52.08ID:F07u0hx+
知れば知るほど嫌いになる国、それがニッポン
タイは近からず遠からずの絶妙の距離で日本の良いところしか見えてない
隣国は日本の悪いところをしっかり見通してるから信頼性の無さも見抜いてる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:40:43.62ID:F07u0hx+
日本人による対外犯罪の歴史を知っていれば
日本に対して信頼なんて言葉は出てこないのが普通
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:10.54ID:F07u0hx+
タイ人は洗脳できても

隣国は洗脳できません!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:42:18.93ID:1JWCo1Tq
>>中国は23.9%
高過ぎるな。愛国主義思想教育が足りないぞ。もっと洗脳しないと。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:42:30.22ID:MdQeWy0X
>>83
ラーマ10世ね
ワチラロンコン皇太子のときの入れ墨は
シールだとはおもうが……
0090Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/11(日) 11:42:38.32ID:YDka4N49
>>85
歴史捏造によって洗脳されているのは愚かなる朝鮮人のほうで、タイは別に洗脳されてないねw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:43:49.70ID:wIAWf121
>>82
そういえば、2010年前後に雨後の筍の様にバンコクに乱立した韓国料理屋
嘘みたいに消えちゃったねw

35バーツのカツ丼、俺もよく行ってたのになぁ・・・
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:44:11.72ID:gsvliT2K
>>86
それが出来るなら韓国は今頃超親日国だろ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:44:13.71ID:s8CRlrh8
>>9
てか、タイは民族的に、もともとそういう傾向がある。
出自が中国奥地の少数民族で、最初から漢民族と交渉を持ってた。数詞が似てるのはそのため。
今の位置に南下してから、南伝仏教を受け入れて広義のインド文化圏に属したが、
それでもなお、漢民族とはずっとつながりを持ち続けてる。
有史以来断ち切れたことが無いので、日本における朝鮮系や渡来系とは状況が違う。

だから、中共嫌いと漢民族の浸透は、タイではインドネシア以上に別問題だと思う。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:49.68ID:F07u0hx+
>>1
スレタイ修正します
【洗脳】「日本は信頼できる国」タイ人の96.2%を洗脳、好感度でもタイ人98.3%、中国人23.9%、韓国人19.2%を洗脳
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:46:58.38ID:F07u0hx+
>>96
日本かぶれのキチガイはいるんだよ
残念なことに
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:47:02.19ID:LFNqKXCF
タイが親日?
昔、日の丸焼いたり日本車壊してる映像見たぜ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:47:08.86ID:mkVzIYlA
ジャップ好きディスよ〜だから〜マニーマニー!

こう言われてるのがわからるホルってるバカジャップwww
またテレビのジャップ凄いですね〜な番組で調子に乗るんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況