X



【仏韓】 パリに「慰安婦像設置」を推進する計画、フランスに居住する韓国人らと協議[03/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2018/03/11(日) 23:08:28.35ID:CAP_USER
■慰安婦被害者ら パリに慰安婦像の設置を推進する計画

【ソウル聯合ニュース】

フランス・パリに旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像の設置が推進される見通しだ。

京畿道光明市によると、旧日本軍の韓国人慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さん(89)は11日、「フランスで平和の少女像を設置しようとする意見が提示された」と話した。

李さんは同国の元国家改革・簡素化担当相のジャン・ヴァンサン・プラセ氏の要請により、国際女性デーに合わせパリを訪問し、この日帰国した。

少女像の設置は李氏の仏下院での証言や講演会の際に、自然に話が持ち上がったという。

光明市やプラセ氏らはフランスに居住する韓国人らと協議し、少女像の設置に向けた具体的な日程を決めるとしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14417521/

【慰安婦問題】 フランス下院で証言「日本は謝罪と法的賠償を」 〜李容洙(イ・ヨンス)さん(89)[03/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520599175/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:10.58ID:GAKd6rnR
乞食の嫌がらせ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:32.44ID:Vl5OISPv
これこうすれば日本人が嫌がると考えているからやるんだよな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:31.10ID:e/PF7BWH
そんで以って韓国から出稼ぎに日本へ押し寄せてるんだぜ〜w

日本オワタ( ^∀^)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:53.46ID:3yT3bN+D
●「NHKにも日本人が居た!」と感動のツイード相次ぐ、朝日にはいないの?

3.11のNHK番組欄を見て感動したとのツイードが相次いだ。
縦読みすると、「東北が大好き!」、「あの日を忘れないよ」となる。
https://i.imgur.com/lh8ITkI.jpg

NHK、テレビ朝日、TBS、朝日新聞は在日韓国人ばかりなのか日本を陥れ韓国を持ち上げる。
やたらと自民党を批判し、韓国帰化人の多い立憲民主党を持ち上げるようなフェイク報道が多いから驚いた人も多い。

朝日新聞は、韓国慰安婦を強制連行し性奴隷にしたと捏造した記事を世界へ報道し取り返しの付かない国益を失ってしまう。取材は嘘で捏造記事と認めたが会社清算もない。。
海外では福島原発を勇敢に守る日本人50人をフクシマ50と発信されたが、気に入らないのか朝日新聞は逃げ出した作業員と世界へ報道した。これも嘘がばれたが誤報だったとだけで報じて終わりだ。

民主党の菅直人総理や枝野幸男官房長官は、福島原発から早く水素ガスを抜かないと水素爆発するとする東京電力を怒鳴り散らし、自己PRのため俺が行くまで待てとした結果手遅れになった。
https://snjpn.net/archives/45287

スピーディーで放射能の流れる方向が北西とわかったが、民主党はその結果を隠蔽したくさんの人が北西に非難した。
朝日新聞などマスコミが推しまくった民主党政権は、内政、外交、経済だけでなく災害対応もダメ政権だった。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:42.09ID:MHfy2nPu
第二次大戦ではアジアの中でも軽微な損失で済んだ朝鮮人が
ヨーロッパで被害主張するという神経が全く理解出来ない
おそらくヨーロッパがどうなったとか興味もないし知りもしないんだろうが
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:16:07.73ID:EJPcy3td
少年野球のアレ、証拠映像の扱いで絶対に反日材料に使われるな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:04.63ID:8H+IR/aq
どんどん作ってもらえよww
それ見て韓国人みたいなバカに踊らされて
景観を汚らしい像で汚された気分を味わったらいい
何でこの像がここにあるの?って子供に訊かれてしどろもどろになってみたらいいんだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:22.93ID:WU2aZ9oc
そうしたいのなら、5万体くらいを目指してガンバればいい。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:28.08ID:69iNdP+G
>>1
                 _,,,――+、,,_
             ,,ィー'' ̄          ̄` 、
           ./ //  _,,、ィー''´ ̄ ̄ ̄゛ミ ヽ,
           /  ./'  _,,+"       ..  ヾ,|i ム
          /  / ./  、       .:::   i  ム
          / ./|./  ,,__,,ヽ_,    ..:::::____,,  .i .ム
         l  |l|"  .'' ⌒ヽ::::..   r    `  .|  ム
.         i / |l|  ,,ィーtーッ、,ゝ   /_ィtーッ-、  | |.ハ
         i | |l|  ` ̄¨ ̄´ :: :: ´ ̄¨ ̄´ ./ .| .|lム
        .| l|  ||.        ,! !::..     /  | |  .|
        | |  .|       .r'' 、 ,,.ヽ    l  |l|  |
        .i   .」::.      `ー^ー^ー'' ゞ  /'  i|  |l |
         !  |`ヽ     `≦三≧シ´  j  /| | .| .i
         ヽ_i_レヘ      .ー―'    ' /レiノノ||ノ     キキキ・・・w
             ̄ .ヽ,     o°    / ̄`ー‐"
                ヽ::::::.............:::::.,-''´
                   `ー―‐''"´
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:36.47ID:z4O64Ym0
無視するわけにもいかないし、いちいち抗議していかなきゃならない。
こんな事に血道をあげている連中のためにこれからもずっと時間と労力を
使わなければならないと思うと心底うんざりする。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:22.19ID:GAKd6rnR
テロリストと売春婦に銅像を建てる国って・・・やっぱり狂っていますよね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:10.44ID:69iNdP+G
>>21

アメリカ政府に慰安婦強制連行の大嘘がバレたように、世界中に韓国人の大嘘がバレるのは時間の問題でしかない。

それすら理解できない馬鹿民族w

人類と朝鮮民族の脳は根本的に違うと思い知るがいいw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:29.43ID:tyIcGrhf
>>21
氏ね、コラ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:35.08ID:WU2aZ9oc
斜め上! さあ、その方角に進むんだ、ニダ、ニダ、ニダ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:51.28ID:69iNdP+G
>>1 >>21 >>1000
■【哀れ】■
■■■■■ アメリカ政府 「また韓国が慰安婦慰安婦って言ってるぜ、もうほっとこう、ありゃ頭が狂ってる」 ■■■■■a


【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

【速報】 米国政府 「韓国を信じて、30億円かけて慰安婦を調べたら性奴隷や強制連行は無いと分かった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417509475/

【米国】アメリカの政治家たちが続々と韓国政府発行の『慰安婦の冊子』の受け取りを拒否・・・「莫大な日本のロビーのせい?」[04/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428807116/

【韓国】ここから本文です「慰安婦が強制連行された証拠はない」韓国政府の発言に、韓国ネットから怒りの声
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187472/

【米韓】 米政府「慰安婦は性を目的とした人身売買行為」  韓国ネット「ついに米国まで」★6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427814961/

【慰安婦】英の慰安婦資料が判明 「強制連行」の記述なし 韓国主張「性奴隷」根拠なし改めて分かる 兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501977902/

【米国】朝鮮人捕虜「慰安婦は志願か親による身売り」…米国立公文書館で尋問調書発見[06/10]★10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465676093/

【話題】CNNとFOX NEWS、慰安婦は作り話だと気がついた[09/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504660553/


■■■■■ 人類は真実に味方する。最後は日本が勝つ ■■■■■
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:42.32ID:VoMEio6m
(/・ω・)/ フランスで 韓国製売春婦の 一斉摘発が始まるぞ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:01.74ID:qEPKKWWo
像の芸術性を評価されるかどうかだろうな
パリは芸術の都と言われるぐらいだから、芸術的な像と評価されれば設置されるかも
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:25.05ID:tWTMWIS4
>>23
そもそも国挙げて捏造した嘘に対して謝罪しろとか、何処迄気狂い民族なんだよ。
朝鮮人として生きてて恥ずかしく無いのかよ?とことん哀れな生き物だわ。www.
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:52.75ID:KYYnHWGC
ジャップVS世界の構図
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:01.50ID:EVd4Tesl
遅れてネット参戦した団塊には現政権が右翼傾向にみえたかもしれない
けどもともと親韓なんだよなー
こんなされて
それも消えかけた問題を肯定しちゃって
なにが日本は楽になるだよ
とっくに戦争仕掛けられてる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:03.10ID:0p+GuJUs
こんな韓国人をなぜ人間扱いする必要があるのか
0043(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:43.15ID:hUisRKE8
>>37

>そもそも国挙げて捏造した嘘に対して謝罪しろとか、何処迄気狂い民族なんだよ。

意味が分からん
捏造やったらここまで韓国が怒るはずがなかろうがボケ
そもそも捏造やったら国内から反対の声が上がるんにきまっとるわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:48.27ID:vqNf7NxX
日本政府よ、全力で阻止しろよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:17.80ID:vqNf7NxX
>>43
いいから誰もが納得する証拠を出してみろよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:40.15ID:yttbmjtn
増えることはあっても減ることは無いだろう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:50.17ID:GAKd6rnR
世界に災いをを招く虚言民族糞チョン公
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:36.94ID:8H+IR/aq
>>43
そこで怒るからキチガイだって周りから言われてるのがわからないんだもんなあ
0051(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/03/11(日) 23:37:10.84ID:hUisRKE8
捏造やったら国内から反対声が上がらん方がおかしい
反対の声なんざ聞いた試しがあらへん
てことは、これは真実やったっちゅうこっちゃ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:37:21.04ID:69iNdP+G
>>43
民族全体が前代未聞の世界一の人間のクズだから世界中に吹聴してんだろw

まあ何ほざいてもいずれ大嘘だとバレる。
見てろって、人間モドキw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:02.94ID:WAdN8puf
フランスに呪いの売春婦像を設置したら
フランス国家崩壊するぞ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:15.24ID:kVIQFT04
ノルマンディ上陸作戦で、味方のはずの米兵にやられたフランス娘の像の方がいいと思うぞ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:35.87ID:rySI+IFG
相変わらず全く関係ない海外の国を巻き込んで反日するキチガイ韓国人
こんなことばかりしてるから世界中で嫌われる韓国人
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:38.94ID:0Eemt7Nz
>>43
捏造で怒れるからすごいんだろ 小さい時から人種差別を教わって家じゃ狂った親にキチガイ教育されて
徴兵まであるし洗脳にはバッチリだわ 
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:50.74ID:xSSVLHMo
自然に話が持ち上がった・・・
また進んで話してたんだろなぁ・・・
0059(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:02.56ID:hUisRKE8
>>52

>まあ何ほざいてもいずれ大嘘だとバレる。

そうかいw
正義である被害者が嘘のはずがないわなwww
何故なら加害者が正義であった試しなど歴史上存在せえへんしな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:06.88ID:+GocieN8
けど、その少女像というのが米軍戦車にひかれた中学生なわけで。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:32.62ID:ue4OPG4Z
 
韓国にブーメランなのが笑えるw

日本人を本気で怒らせたんだからさすがだよwww
 
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:16.46ID:KrVvE6mT
凱旋門がいいんじゃないかな
0064(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:56.37ID:hUisRKE8
ネトウヨ論法やとあたかも加害者が正義側になる事もあるようにホザくから困る
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:13.95ID:8H+IR/aq
>>59
勝てば官軍っていう言葉があるけど
韓国人は官軍には成れないよ
だってこれから負けるもの
0067鎖かまへび
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:28.46ID:WU2aZ9oc
とにかく何が何でも日本・日本人を辱め貶めて言っていないと、
南北朝鮮人とは認められず、山の収容所送り、行方不明になるんですぅ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:33.92ID:0Eemt7Nz
チョンはアホだから飽きられてるのに気づかない
日本だったら歩ける像を作るし腕相撲の機能も付ける
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:40.49ID:69iNdP+G
>>59

【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

【速報】 米国政府 「韓国を信じて、30億円かけて慰安婦を調べたら性奴隷や強制連行は無いと分かった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417509475/

【米国】アメリカの政治家たちが続々と韓国政府発行の『慰安婦の冊子』の受け取りを拒否・・・「莫大な日本のロビーのせい?」[04/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428807116/

【話題】CNNとFOX NEWS、慰安婦は作り話だと気がついた[09/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504660553/


   ↑
見て見ぬ振りをするしかない馬鹿チョンw
いつも一切反応しないのが笑えるねえw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:42.14ID:kHo6yHjB
ジャン=ヴァンサン・プラセ

ジャン=ヴァンサン・プラセ(Jean-Vincent Place)、1968年ソウル生まれ、フランスの政治家・元老院議員。
ヨーロッパ・エコロジー=緑の党所属。2012年1月から元老院のヨーロッパ・エコロジー=緑の党所属議員連盟長を務める。

7歳の時にフランス人養父母と養子縁組して渡仏、1977年にフランスに帰化した。
社会党所属のフルール・ペルランとともに、国政で知られる、血統的には韓国にルーツを持つもののフランス人家庭で育った政治家の一人である。

2016年2月11日、フランソワ・オランド仏大統領から国家改革長官に任命された。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/79/Jean-Vincent_Plac%C3%A9_-_Avril_2012.jpg/1024px-Jean-Vincent_Plac%C3%A9_-_Avril_2012.jpg
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:28.44ID:6vzyDHSz
皆殺しでいいだろ・・・
神様だってそうするはずだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:26.23ID:0Eemt7Nz
>>71
すまん 面白いと思って書いたら笑ってるの俺だけだった
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:28.54ID:w3pvFJy6
慰安婦合意さえなければ正々堂々と批判も反論も出来たのにね
安倍もネトウヨも国内で喚いているだけで国際的な発信力も影響力もゼロ
まさに糞ウヨアフィまとめブログ政権
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:04.74ID:zchR1+v/
世界に広がる平和像

ネトウヨしぼーw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:29.51ID:XglFhqcT
日本人の中にあるフランスブランドを捨てる覚悟が
あるんなら建てさせればいい。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:51.46ID:UDdbIn+J
23
500年以上同じところ巡ってるからな、李朝も金と権力争いに明け暮れ信頼という人間で大事な価値観が進歩しないで併合された、今も同じ金と権力で裏切りとウソに明け暮れ大統領
変わってもいつも金がらみや権力争いで逮捕されたり自殺とか繰り返す
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:30.54ID:WU2aZ9oc
どうして朝鮮半島は南北に分かれているのか。
それでさえ嘘の歴史観で塗りこめている。
朝鮮半島人の未来は暗い、そう思います。
0081鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:05.44ID:cxvDAEze
>>76
風呂敷広げるのはいいけど
畳むとき苦労すると思うよ?
半分韓国人の俺から助言させてもらうと、もう十分に日本の国税むしり取れたんだから、この辺で方向転換しておもてづら親日で利益を追及するほうが絶対になると思うけどな

朝鮮民族主義反日麻薬中毒に陥ったお前らじゃ絶対に無理だろうけど
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:26.35ID:kwdZy3iS
ドイツから解放されたフランスでドイツに協力した女たちは公衆の面前で坊主頭にされ辱めを受けた
でも韓国では慰安婦たちは国の宝だからね
批判するなんてとんでもないことでフランスとは比べるべくもない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:42.26ID:xJqK+t+t
在チョン送り返して断交な。

反論文書を世界各国に送付しろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:55.06ID:GAKd6rnR
>>59
頭悪w
正義の定義から学習しなおせよ
戦隊ヒーロー番組以下のお子ちゃまww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:52:22.24ID:A1o7tFJb
どんどん作れよ?
あっスワップは無しな
0088鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/03/11(日) 23:52:37.05ID:cxvDAEze
>>85
被害者が正義ってまじでよくわからん
朝鮮半島で育つとこうなるのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:06.66ID:zchR1+v/
>>81
強制連行なかったと風呂敷広げて虐殺映像出てきて畳むのに苦労してる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:34.05ID:2qC4QHl+
むしろ置くのに賛成だなw
現地で勝手に韓国人の評判を落として
笑い者になればいい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:55.40ID:Z4XDUaCL
中国朝鮮のジャパンディスカウントに対抗する組織を世耕をトップに作るって記事
何年か前にあったけど消えちゃったな、いまからでも作って世界に発信すべき
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:31.86ID:DNwv1PBf
>>80
ソ連崩壊のことすら、知らないのではないか。
情報遮断がすばらしい。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:43.05ID:zchR1+v/
>>92
ドイツ人 「これなに」
俺 「日本軍が犯した少女の銅像」
ドイツ人 「ひどい、原爆落ちないかしら」
俺 「悔しい」
0099蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:07.36ID:7Ha5MIgD
>>90
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ 韓国の貿易モデルとは、世界から顰蹙を買って、
大風呂敷と酸っぱい葡萄の輸出を画策するというものです。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:23.27ID:KUcFTqiX
置くならこれだろ?
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況