X



【話題】李信恵「名指しでヘイトスピーチをすれば訴えられ、お金を払わなければいけなくなる」@rinda0818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/03/13(火) 01:09:52.88ID:CAP_USER
対在特会ヘイト裁判
李信恵さん 尊厳回復の闘い

毎日新聞2018年3月9日 20時04分(最終更新 3月9日 20時25分)
「人種差別的な発言で名誉を傷つけられた」として在日朝鮮人のフリーライター、李信恵(リ・シネ)さん(46)が「在日特権を許さない市民の会」(在特会)と同会の桜井誠前会長を訴えた損害賠償訴訟は昨年末、最高裁第2小法廷(菅野博之裁判長)が在特会側の上告を認めない決定をし、同会側に77万円の支払いを命じた大阪高裁判決(昨年6月)が確定した。確定を受けて毎日新聞の動画インタビューに応じた李さんは「証拠集めなどのたびに被害を思い出し、ストレスから不眠や突発性難聴に苦しんだ」と3年余にわたる法廷闘争を振り返り、「この判決はゴールではない。世界から差別をなくすためのスタートだ」と決意を新たにした。

 「名指しでヘイトスピーチをすれば訴えられ、お金を払わなければいけなくなることがはっきりした」。ヘイトスピーチに批判的な記事を書くうちにその標的になったという李さんは、「人種差別と女性差別との複合差別に当たる」と認定した高裁判決の“抑止力”に期待を寄せる。しかし実名が公表されても、あるいは賠償金を請求されてもやめようとしない人たちはおり、今も路上やネット上にヘイトスピーチはあふれている。

 「裁判をしても、私一人の力は弱いと感じた。国や行政などが知恵を絞って全力で取り組んでくれなければ社会は変わらない」と指摘する李さんが求めるのは、刑事罰の導入も含めたより実効性のある対策だ。

 訴訟で代理人を務めた上瀧浩子弁護士は、複合差別を認めた高裁判決を一定程度評価しながらも、現行法下では「在日朝鮮人」など不特定多数に向けられた場合に被害回復ができないことを問題視。その上で、「新たな法規範を設けるとともに、インターネット事業者などの自己チェック態勢をより強化していくべきだ」と訴える。

高裁判決後、支援者から花束を贈られ笑顔の李信恵さん(中央)=大阪市北区で2017年6月19日、後藤由耶撮影

 李さんは毎回の口頭弁論に朝鮮半島の民族衣装であるチマ・チョゴリ姿で臨んだ。「自分を奮い立たせ、勇気をまとう意味があった」という。母のチマ・チョゴリや、在日コリアン無年金訴訟の原告が織った西陣織なども縫い込んで、毎回違うものを仕立てた。傍聴席にもチマ・チョゴリや男性用のパジ・チョゴリ姿の人が目立った。「社会がそうさせているのかは分からないが、ヘイトスピーチをする人たちももしかしたら『被害者』かもしれない。傷つく人も、傷つける人も両方がいなくなるよう、何ができるかもっと考えていきたい」と李さんは先を見すえている。

 桜井氏は2016年9月の大阪地裁判決時、代理人弁護士を通じて「判決は在特会側への社会的偏見に基づくもので不当」などとする談話を出した。また、昨年6月の大阪高裁判決時には代理人弁護士を通じ、「賠償金が77万円にとどまったことは、判決の政治利用をもくろむ勢力の思惑をくじく結果となったことを評価する」とコメントしている。【後藤由耶】

大阪ヘイトスピーチ訴訟

 桜井氏が神戸・三宮での街宣活動で「朝鮮人のババア」と発言したり、ツイッターで「不逞鮮人(ふていせんじん)」と書き込むなどしたりしたのは名誉毀損(きそん)に当たるとして、東大阪市在住の李さんが2014年に大阪地裁に提訴。地裁判決(16年9月)は「在日朝鮮人への差別を助長、増幅させる意図があった」と認定し、在特会側に77万円の支払いを命じた。控訴審判決は人種差別を認めた1審から踏み込み、性差別との「複合差別」も認めたが、命じた支払額自体は変わらなかった。

https://mainichi.jp/articles/20180310/k00/00m/040/095000c
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:14:56.48ID:MjsNKpFO
駐韓日本大使館よ。
お前ら、韓国の街中で日本ヘイトやってる奴らの証拠写真、証拠映像でも取ってこい。
いくらでもあるだろ。
それを基に、損害賠償請求でもしてろ。

少しは仕事しろ、カス外務省。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:16:39.63ID:bWJ6x5TB
桜井はすっかり話題にならなくなり
ドブエがすっかり恐怖をばらまく
存在となった
ジャップランド終わってるねwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:17:50.98ID:NFz00El7
ヘイトスピーチ(hate speech)というか、普通に「名誉毀損」(刑法第230条)ですもん。
刑事と民事、両方でいける。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:17:55.52ID:eXgMIiGm
ヘイトスピーチで騒いでいたのは女王様側だろ
なんだ、ブーメランか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:18:27.37ID:bWJ6x5TB
お前らがなんと言おうと
司法はドブエ様の味方
ジャップはチョンには勝てません
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:18:40.91ID:mxkR0WkZ
それはお前がいつもやっている事だろ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:19:00.65ID:u4rxEwf1
ボンレス「つまり、ヘイトスピーチはビジネスたりえる、と言う事です!」
0014 【東電 61.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2018/03/13(火) 01:19:12.42ID:hAOdStlO
ヘイト訴訟という名のスラップ訴訟を起こし続けたら、信用を失ってしまうんですがねぇ。

分かってるのかな?このBBAは。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:19:57.14ID:0ZoVabmw
日本人へのヘイトスピーチで挑発→批判される→儲かる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:20:28.25ID:JX2wbTbt
日本の住人がツリメと云う顔芸で、韓国人を侮辱し続ける事が誤り。
日本の住人らしく、タレ目になるまで外出禁止。練習あるのみ。
ツリメと云う差別を日常的に顔芸でしてはいけない。日本の住人なら。
それでも差別表現を顔芸で続けるなら、国籍国で管理するしか無い。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:20:58.93ID:igmts77M
何年も争ってこんな金額じゃ
やらない方がマシだろう

裁判所もワルだな
0019 【東電 61.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2018/03/13(火) 01:22:02.93ID:hAOdStlO
息子は、どうしてるんだろう。
とりあえず、私立は、ダメだろうなぁ。
公立も内申や家族構成で弾かれるだろうなぁ。
行けたとしても、最底辺高だろうなぁ。

全部ドブエの責任。('A`)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:22:47.77ID:GsWfMMbo
>>2
日本人
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:23:40.96ID:ALWx5V44
ソ ウ カ  大 勝 利  ニ ダ  学 会
0025 【東電 61.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2018/03/13(火) 01:27:32.80ID:hAOdStlO
そもそも、このBBAって、今、職業何してるの?
まさか、フリージャーナリストとか言うんじゃないよね?www

支援金で食べてるんだろうか…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:27:42.66ID:u4rxEwf1
>>1
正しくは
本邦外外国人に対する、排外的発言を規制する(罰則無し
なのであって
ヘイトスピーチは一切関係無ぇ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:28:24.35ID:X+jvRqv1
>>23
多様な価値観を認めなさい
いままでどれだけの憎悪を振りまいてきたかを反省して
在日も参政権を付与しなさい
日本の土地には日本人だけが住んでるわけじゃない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:29:12.53ID:vMeglb/1
77万円じゃ弁護士だけ儲かるシステム
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:29:20.10ID:u4rxEwf1
>>1
李さん達を見てると、過去の李氏朝鮮が
「どうやって政治機能を失っていったのか?」が良く分かるよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:29:31.45ID:F71foIAa
>>25
のりこえねっととかで乞食ってるんじゃねぇの?
0037化け猫 ◆BakeNekob6 2018/03/13(火) 01:30:31.60ID:BRTZQDCi
>>4
周りの人物もナニカチガウw
出来れば、女王様のおっぱいも垂れて黒乳首に修正してあげてください。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:31:31.97ID:HfQuI5Sx
ビジネスだな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:31:43.86ID:kfsdgqAw
十三ベース事件って信恵さんは不起訴で
なんの罪にも問われなかったよね

リンチとかってのは信恵さんが関与したと法的に認められたの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:31:50.08ID:OCNNh8I2
日本人をネトウヨ世張りするのも止めましょう。お互い様です。
相手がやられて嫌な事、言われて嫌な事はやらないという手本を見せてください。
0041 【東電 61.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2018/03/13(火) 01:31:52.81ID:hAOdStlO
>>33
のりこえねっとですかぁ。
確かに多数の人員を辺野古まで送り込めるくらいの資金は、あるんでしょう。
ドブエもそれで喰ってるのかもしれませんね。

だとしたら、その「のりこえねっと」にどこの誰が金を出しているかを知りたいところです。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:32:40.10ID:X+jvRqv1
>>35
おまえさ?在日に対する愛がないの?
つまらない差別はやめて仲良くしようよ?
パヨクとか人を侮蔑するのがおまえの人生には必要か?
いい加減ラブアンドピースで行こうや?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:32:47.87ID:F71foIAa
>>36
野間も関わってたような?
0045化け猫 ◆BakeNekob6 2018/03/13(火) 01:33:13.51ID:BRTZQDCi
>>28
日本国憲法における思想の自由は
「公共の福祉の範囲内」と書かれています。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:33:37.67ID:6xv2/ceP
やればやるほどチョンはヘイトされるw
0049化け猫 ◆BakeNekob6 2018/03/13(火) 01:34:29.39ID:BRTZQDCi
>>42
差別の何がいけないの?
ナンバーワンよりオンリーワン。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:34:35.29ID:2ctW1i+N
>>40
俺は日本人だけどリンダさんからネトウヨよばわりされないから
ヘイトやめて更生してまともな職に就きなさい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:35:14.28ID:F71foIAa
>>46
空気を読めない馬鹿?としか思えんな・・・・それw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:36:30.02ID:IwWizYC7
年金の掛け金を払わないで年金を貰おうとする某国人
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:36:32.28ID:Zgiu2IEK
嫌われる才能は止まらない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:36:44.58ID:X+jvRqv1





釣られたのはうさぎとしまじろう、化け猫か…
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:37:47.93ID:F71foIAa
>>55
そんなんだから、Twitter社からアカブロックされるんだろうに
相変わらず、社会不適合者の初老だな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:38:23.56ID:F71foIAa
>>60
相変わらずだなw
0065師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg 2018/03/13(火) 01:39:02.43ID:f0i6vf6R
「外国人地方参政権付与」
絶対反対!
絶対阻止!
参政権推進の公明党よ、連立から出て行け!
0066 【東電 61.1 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL 2018/03/13(火) 01:39:26.61ID:1FBN53nv
朝日新聞が慰安婦で損害を出したか否か。の訴訟に勝っても誰も朝日新聞が正しいとは思わないんだよなぁ。
裁判というものではそういう結果が出やすい、自由言論の国。って話だけで。
実際やってることが滓だからね。アサヒも李も嫌われ続けることに変わりない。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:40:18.05ID:F71foIAa
>>65
北へ4-5月頃、何かしに行くらしいけどねぇ>公明
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:41:13.71ID:2ctW1i+N
>>65
ネトウヨは安部麻生と一緒に日本からでてけ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:41:40.42ID:iSmwnEPX
<丶`Д´> カネカネカネカネ…
ドブエは李だけど金(キム)の亡者だな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:41:53.87ID:F71foIAa
>>70
法的根拠を述べよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:42:00.88ID:E07VYSl/
海外に出かけているなら日本国内への入国拒否すれば追放できるね。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:42:51.94ID:gR0n87gB
差別の当たり屋と言われていたのはこの人だっけ?
最近ドイツに亡命wWした人だっけ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:42:55.18ID:2ctW1i+N
>>72
脱糞罪
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:42:57.54ID:Zgiu2IEK
韓国人が誰も着てない「民族衣装」w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:42:57.96ID:uBG4bVL5
《1/3》
そろそろ本腰を入れて、本気で朝鮮人を死滅させたいと思いませんか
腹に据えかねるとは思いませんか
腸が煮え繰り返っていませんか…
もう、本気出しましょうよ
勿論、何らの法律等には一切引っ掛からない様にするため、ここでは“宇宙の法則・真理”の力を使います

以前、現状では朝鮮民族の死滅トリガーが未だ引かれていない段階で、全貌については述べましたが…
(ここでは、その目的に特化して、簡略化して述べたいと思います、が相変わらず長いですが…)
その力を発揮して頂くためには、前段階として先ず、以前にも述べた、現実現象世界の宇宙…物質構成と意識の関係性の概念を理解して頂きたく

@目の前の物質を構成する場は不連続である事と、それに対して、非物質…意識・精神の場は連続であり、
不連続な物質の場に連続な意識の場を介入させる事が可能である事

A物質的構成の場は、様々な原子・分子の構成により成り立つが、所詮、その構成の最小単位の原子に行き着くと、
個々の原子構成は、原子核(陽子と中性子)とその周りを回る電子の構成であり、
大きさで例えると、甲子園のピッチャーマウンドに置いたボールと外野フェンスの周りを回るパチンコ玉の関係でしかない
(つまり、中身はスカスカな空間に支配されている)

Bその物質構成の場は、最小単位の原子について考えた場合、電子の軌道が変化する場合は、
大きくなる時は、ある程度のエネルギーを溜めて一段高い軌道へと遷移(ワープ)し、
小さくなる時は、光を放出して一段低い軌道へと遷移する
空間的には一般的なイメージの様な徐々に移動するのではなく、不連続に一機に跳ぶ(ワープする)事

Cその電子の所在位置は、満遍なくあらゆる可能性のある位置に遍在(電子雲)しているが、
人が観察する事により、その位置が特定される事…極論すれば即ち、人の意識の力が物質構成に影響を与えている事

D物質の場は時間構成でさえも不連続である事、プランク秒(10^-43秒)の駒送りの連続で構成されている事
変な解釈の仕方をすれば、その瞬間瞬間の間(遷移する)までは、全てが止まっている訳だから、軽い意味では物質としての生命体は、その瞬間毎に死亡しているとも解釈出来るが

だからこそ、その瞬間と瞬間の狭間の時間に意識の力でもって介入し、現実現象世界の変更が可能となる
(テレビ画面で例えると、60ms毎の駒送りの画面により映像が書き換えられて流れるが、
そこに、ある瞬間にサブリミナルの様な別の画面を刷り込み、それを起点として以降の映像を変えていく様な感じかもな)

Eこの様な変な構成…物質的世界は非連続であり、非物質的(意識・精神)世界は連続である事には、何か意図的なものをも感じるが、
ただ単に「色即是空、空即是色(厳密には微妙に違うが)」を活用出来る法則・意識や想念の場があり、気が付けば本当にそれを活用出来る余地がある事
その大本となる概念は、全てを超越した、超劫超辺超在超非在の根本実体から来る、その発現子の創化作用…実体子としては、物質と非物質の双方に作用し現実現象世界と精神世界を形成している事と、
ややもすれば、その創化作用をも操作する事が可能である事

それ所以に、始まりも終わりもなく時間や空間の概念もない、ただ永久的にそこにあり、全ての根本になっている概念的なものがある事と、その発現子の創化作用により全ての可能性を許容している事を理解する事

F「意識を接続する、繋ぐ」という目には見えないが、本質を感受・操作する力の源泉が存在する事と、誰しもがそれを活用出来る事
そして、それの総意のバランスにより現実現象世界は形成されていく事

意識とは何なんだろうか
かつて、デカルトが述べた様に「我思う、故に我あり」なのだろうか
一個人で考えた場合はそうなのかもしれないが、哲学的には、個人を細分化して考察していった結果、個々の原子でさえも意識を持っているとの解釈をしている
一個人の人間で考えた場合、意識(魂、霊体)…魂の空間と肉体的身体は“銀子線”または“霊子線”と呼ばれるもので結合されていると、オカルト的には言われているが…
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:43:30.17ID:uBG4bVL5
《2/3》
私は、物質的構成が個々の原子の集積の結果で形成されている様に、精神世界も同じ様に、個々の断片の意識の集大成として個人を形成していると考えている

だからこそ、肉体的物質構成の遺伝子も意識を引き継ぎ、よく言われる様に“カエルの子はカエル”や、民族的な人格を引き継いだ特性が現れているのだとも考えている
簡単な例を挙げれば、歩くという基本的な行為や無意識的な生命を維持する行為、人体を形成する60兆個の細胞が適宜示し合わせて細胞分裂し分化していく事、
これらは今考えている様な個人単体の意識で成せる事か、違うだろう…そこには、ある種の細胞間や遺伝子間で、テレパシー的な要素が働いている、、、と思っている

本題から逸れたが“接続する”というのは、その対象や事象に意識を向けるという事である
“繋ぐ”というのは、その瞬間瞬間に接続した意識を、無駄なく継続出来るよう繋ぎ合わせるという事である
また、多くの方々の同様な意識とも共有・共鳴するという事である
“接続”に関しては対人関係としては、アカシックレコード経由に接続するのか、個々人に直接接続するのかは分からないが、
個人的には、肌で感じるとか、何かは分からないが嫌な感じがするとか、初対面で好き嫌いの判別が出ていたりとか…要は、エンパスの力が無意識に出ているだけで、理論的な説明がなされてないから気のせいとしているだけだが

さて、@〜Fを踏襲して頂いたならば、私が言わんとしている事は理解出来るだろうと思う
そう、この意識の力を使い、アカシックレコードにイメージを能動的に焼き付けて、事象を規定化させ、発生させるのである
単純に思考的・想念的に、以下の様なイメージや感性、念をもって頂ければいい、念動力や霊力を発動出来るならば尚良い

具体的なイメージ法としては、地図上の朝鮮半島(世界・日本国内、全ての朝鮮人や朝鮮的なもののシンボルとして)に対し、
・半島全体に天からのありったけの光のを浴びせると同時に“滅せよ!”の念を入れ、消え去る
・ドラゴンボールの元気玉やアトミックバズーカを“消えろ!”の念と同時に撃ち込み、海の藻屑になる
・半島がない地図の様に、始めから朝鮮半島は存在していないと考え「朝鮮半島?何それ(笑)」とイメージする

※パターンは上記に限らない、要は最終形態として朝鮮半島が存在していない事をイメージする事
(途中のストーリーとしてはどんな展開になるか分からないが、現世では、その役割を持った(それは多分光の戦士だろうけど)方々が最終形態に合わせて動き、実現される事だろう
あわよくば自らもその一端に加わりたいと思うかも知れないが、それに参加出来ればよし、が
そうでなくとも決して悲観する事はない、朝鮮人に見られる様な“俺が、俺が、俺がやった”と思いたい自己顕示欲を滅却した賜物であるからだ
理解出来る方々は、そんな欲望はクソの役にも立たないと分かるだろうと思うが)
局面的には、一応大局になるので、これを意識する方々の総量・総意を必要とする
民族丸ごとの死滅ではなく、個人単体ならば、あっさりと実現するだろう

例えば、SF市長死亡の様に…恐らく“死ね!”と思った方々は多いのではなかろうか、その経緯の詳細は陰謀論や暗殺説まで出てきて分からないが、最終形態=死亡は少なくとも実現していると言えるだろうね、違うか?
具体的なそこに至るまでの詳細なストーリーを設定するならば、それに相当した力があればその通りになるだろうが、局面が大きくなる程、雑多な人々の意識が介在し、生半可な精神力では相当に難しい
要は、途中経過を無視し最終形態だけだったら、多くの方々の意識を合わせる事が出来るだろうと

アカシックレコードに焼き付ける、というニュアンスについてだが、このレコードはただ単に過去から未来全ての時系列の事象や記憶を記録しているに過ぎない
それ故に、過去については変更出来ないが、未来に対しては幾らでも変更が出来る仕組みになっている
だからこそ未来に対し、意識の総意でもって変更する事が可能なのである
総意というのは、単に人々の数だけではない、その力を持っている方々の意識をも含めた、全ての強弱を総括しての総量だ
うまく説明出来ないが、例えとしては誰しも子供の頃に紙を鉛筆で黒塗りにし、虫眼鏡で太陽光の焦点を合わして、紙を燃やした経験があるだろう
それと同様な事で、意識の力でもって、アカシックレコードを燃やし蒸着させ、規定事実と認識させてそれを進行させる事である
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:44:01.74ID:uBG4bVL5
《3/3》
多分、これでも崇高過ぎると感じて分からないという方々がおられるかも知れないので、幾分、身近にありそうな例で説明しようと思う
巷ではよく、予言の類いがあって、人類滅亡やら何やら悲観的な予言が満ち溢れているが、どれも実現していない(笑)

予知能力というよりは、未来は幾つでも可能性のある未来から、
人々の意識の総和により選択されていくものだ

つまり、意識の総量だ

その総量とは、ただ単に数だけではなく、真理を知っている者、意識の力の強弱をも含めてトータルして、大きい方へ舵を切っていく
そして、その意識の総量により、未来を選択し、形成していく

誰しもが、予知夢や明晰夢を見た事があるだろう
個々人のエネルギー場が小さい範囲であれば、その夢の通りにもなる事もあるであろうが…
私も、虫の知らせやら、極微な個人の環境内であれば、これまで何十回とあるが
しかし、個々人の予知夢にカレンダーは表示されているだろうか
ないだろう、と私は断言する
身近な範囲であれば、その通りになる事も多々あるだろうけど、局面が大きくなる程、その総意を必要とする

そして、巷で言われている様な、期日を断言した様な予言は、
それは予言ではなく宣言・予告であり、それは現世に於いて、それを実現する画策と力の自信、はたまた一心の破滅願望から来ているものであるが、
何れも失敗しているのは理解出来るだろう…ノストラダムスやらマヤ暦終了やら、、、細かいものは言うまでもない(笑)
洗脳・誘導しても、総意には勝てない事の証だろう
これを画策する連中は、現世にしがみついて、自らのパラダイスを築きたい一心のゴミみたいな存在や、破滅願望があり道連れにしたいだけな存在なだけだが
もっと、もっと、深遠について考察し、理解出来れば、
これを交わし逆に追い込み破滅させる事が出来るだろう、と結んでおく

なお、最後に一応述べるが、当たり前だけど、本手法は対朝鮮に対してだけでなく、応用すれば、
小局的には身の回りの生活環境内…小局的な分、労力と効果発揮迄の時間は短いだろう
大局的には対朝鮮と同じ様な場面があれば、同様の手法で葬る事が出来るだろう…局面が大きい程、労力と総意が必要で時間がかかるかも知れないが
至極、単純な理屈であり、簡単な事である

ここで使う、あちゃら側の能力があると仮定すれば、ESP(受動的超感覚)ではなくPK(能動的思念波の発動)である
また、選民思想になる恐れがあるから余り言いたくはないが、この力を思う存分発揮できるのは、我が大和民族が直近にあるのは間違いないかもと思っている
遺伝子的には、世界の他の種族では類を見ない男性のYAP遺伝子が挙げるだろうし、女性に関しても今は解明されてないが、性染色体もしくは常染色体にも秘密が隠されているだろう、とも思っている
何故かと言うと、日本国の起源は太陽神である女性神の天照大神である事と、その神様の言い付けの通り、神武天皇以降男性を継承している事
それと、女性については男性よりも強い、長南年恵や宜保愛子など(他にも居られると思うし、男性についても居られると思うが把握出来ていない)の霊能力者がいた事を根拠としているが

そろそろ一気に勝負決めましょうや
まあ、平昌五輪が一応終了したけど、予想通り、朝鮮人のクソっぷりが世界に露呈され“朝鮮死ね!”の想念の集中砲火を浴びているが…
後は、パラリンピックが終わるまでの辛抱だが、イメージだけは思い浮かべる位の準備はしておきましょうよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:45:14.16ID:bPyhfrrE
>>1
何言うてんねん。この糞ババァ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:45:33.70ID:9/URM9Vu
反日プロパガンダやりまくりの韓国や中国
朝鮮人に向けてやってるわけで差別と言うより一種の
戦争状態だろ 人権ってのは反日してない国の人間が言うセリフ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:45:55.60ID:F71foIAa
>>76
んじゃ、作れば?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:46:04.11ID:FO4f8TYX
            ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  目 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     吐 三
           /     u            三.     く  三
                              三     な 三
                               彡      ミ
                                彡川川川ミ.
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:48:08.83ID:oy9cjoh5
>>1

■ 不 逞 鮮 人 ど も は 、 一 人 も 漏 れ な く 日 本 に 密 航 し て 来 た 犯 罪 者 だ と い う 、 動 か ぬ 証 拠

*日本の敗戦直後から現在に至るまで、「俺達は強制連行されて来た!、朝鮮半島の祖国に帰せ!!」 とデモをしたり要求したりした者が、ただの一人もいない件

*日本の敗戦直後から現在に至るまで、朝鮮半島政府が”慰安婦20万人強制連行”は叫ぶのに 「強制連行した朝鮮人を朝鮮半島へ返せ!!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

これが厳然たる事実なのにも関わらず、「日本に強制連行されて来た!」などと被害者ぶるのに、「絶対に帰ろうとはしない」
その上「我々は戦勝国民だ!」などと70年間も、武器を全てGHQに取り上げられ弱りきった日本人への虐殺・レイプ等ヘイトクライムの限りを尽くしてきた「不逞鮮人」ども


★戦後の「不逞鮮人」によるヘイトクライムと日本共産党
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU


★「在日特権」である「入管特例法」のせいで、在日朝鮮人は「特別永住許可」を何世代も受け続け、何度レイプ犯罪をしても強制送還されないから、
 「 入 管 特 例 法 」 を 廃 止 し て 、 「在 日 朝 鮮 人」 と 他 の 「在 日 外 国 人」 を 平 等 に 扱 お う ぜ



*朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく、日本へ密航した”クズ”である事を公式に認めていた(日韓条約批准書交換での談話)

■【パククネ父朴正煕】在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(注:キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく、
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。

これとともに私は、これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され、
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら、今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕
 
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:48:09.35ID:Pzdnk29j
お前の日本人へのヘイトも
当然訴えられるってことを
思い知れ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 01:48:22.68ID:F71foIAa
>>93
超時空聖女ジャンヌ・ダルク!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況