X



【週刊朝日】北原みのり「『慰安婦』問題は人権問題」「一歩も動かないその強さが、韓国社会、国際社会を変えてきた」[03/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★2018/03/13(火) 18:29:23.53ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180309-00000032-sasahi-kr

 作家・北原みのり氏の週刊朝日連載「ニッポンスッポンポンNEO」。今回は、「『慰安婦』問題」について。

*  *  *
 今年の「3.1独立運動記念式典」で韓国の文在寅大統領は演説の中で「慰安婦」問題に触れ、「加害者である日本が『終わった』と言うべきではない」と話した。これはお金で解決する問題ではない、永遠に考えなければいけない人権問題なのよ、というまともさが眩しかった。

 とはいえ案の定、この発言を受けた日本は荒れている。政府間の約束の意味がわかってんのか!? 終わらせるって約束しただろ?と非難する声は官房長官はじめ、ネットでも大きい。同じ調子でTPP反故にしたトランプ批判もどうぞと言いたいところだが、いったいなぜ、対韓国、こと「慰安婦」問題で日本は冷静になれないのだろう。

 その理由を私は、「慰安婦」問題に羞恥を持つ人が多いからだと考えていた。性暴力で告発されるなど(男として)恥ずかしい。早く忘れろ、声出すな、俺の名誉を守れ、という意識なのだろう、と。

 ところが、“みんなが言えない本音を俺が率先して言ってやる”みたいな人がもてはやされるようなネット社会を生きていると、そんな羞恥すらないのだと感じる。むしろ「男ならば誰でもやること。なんで俺らだけ非難されなきゃいけないの?」という本気の被害者意識が見え隠れする。だからこそ声をあげる被害者を叩き、これは人権問題だと訴える声を「金払ったのに」と嘲笑う。もはや性暴力問題など、誰の頭にもない。そんな状況なのではないか。

 平昌オリンピックのセレモニーに元「慰安婦」被害者の女性が招かれたりなど、国家行事に「慰安婦」女性たちが招待されることは、近年の韓国では珍しいことではない。それは韓国社会が彼女たちの戦いに敬意を示しているからだという。

 最近は、若者たちの間で「慰安婦」女性たちを「かっこいい」と考える傾向もある。彼女たちの人生をモチーフにしたグッズ販売の会社を若者が起業し、大成功を収めるなど(収益は人権活動や「慰安婦」運動に還元される)、「慰安婦」問題に関心を持つ若者の層が広がっているのを、韓国にいると実感する。

 と、こんな話をすると「韓国はベトナムで、日本軍と同じことしたのを知っているか?」と得意げな顔で言いたがる人もいる。得意げになっている時点で人権感覚ゼロすぎるのだが、そういう人は知っているだろうか。ベトナム戦争時の韓国軍の性暴力加害を、韓国社会で告発したのは、「慰安婦」女性たちであり、その支援者だったことを。その声によって、タブーだった加害国としてのベトナム戦争の語りが、新たに韓国社会で生まれはじめていることを。

 そう。女たちにとって「慰安婦」問題は、日韓政治問題ではなく、最初からずっと人権問題だったのだ。そしてその一歩も動かないその強さが、韓国社会、国際社会を変えてきたのだ。

 1991年、金学順さんが声をあげてから約30年。韓国と日本の差は、人権意識、という点で大きく大きく、差が開いた。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:32:11.92ID:O02hFCQP
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

在日韓国人2世つかこうへい「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」
http://www.sankei.com/column/news/160116/clm1601160005-n1.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:32:18.46ID:6v6Mepuk
詐欺婆に侵害されてる日本人の人権問題な
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:32:28.27ID:O02hFCQP
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:32:36.50ID:UeKx0/Wp
ライダイハン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:32:41.82ID:O02hFCQP
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:33:04.21ID:O02hFCQP
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:33:08.85ID:uLeahYlF
引き揚げ日本人婦女子への暴行
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:33:20.11ID:O02hFCQP
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:34:02.35ID:UjJS3++k
まあ、アベがマヌケだから仕方ないね
いつの間にか人権問題にすり替えられた
これでアサヒも安心
マヌケなアベのせいで日本人は永遠に誘拐強姦魔の子孫
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:34:05.81ID:/y6mq8q5
売春大国。

もううんざり。

いまだに世界中で売春しかしてない民族。


恥じらずニダ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:34:27.88ID:XItsDJjs
「実の親に売られたケースが多かった」ってことまで
素直に言うんだったら、まだ良いんだけどな。

そういうことを絶対に言わないんだよな。
0018量産型政界2018/03/13(火) 18:35:03.93ID:RcMyj3QR
韓国の約束破りで仲間外れになれてること?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:35:11.11ID:DFXxz1UA
経済を依存している隣国の心象を著しく悪くして、利益になったと思ってるのが痛いなww
日本人に媚びへつらって仕事をもらえば、韓国ももう少し発展するんだろうに。日本人から
みたら、乞食に集られているようにしか見えない。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:35:23.66ID:UjJS3++k
アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償した、それは世界に広報された
慰安婦問題の証拠はアベ謝罪
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:35:35.17ID:scmy5DD5
在日・帰化韓国・朝鮮塵で層化ガキ会印兼日本凶惨盗印でヤフーライブドアニコニコパンチョッパリニュース記者
で電通・ソフトバンク・ソニー・ドワンゴ・バンダイナムコE舎弟ナマポ受給チンパンブタDQNキョッポマンろこもこが
電通・ソフトバンク・ソニー・ドワンゴ・バンダイナムコEからカネを貰ってヤフーライブドアニコニコパンチョッパリニ
ュースのソースでスレ立てしたこのスレは山本敏博電通社長・孫正義ソフトバンク社長・荒木隆司ドワンゴ社長に
認定されますた。
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  <日本の国技は大相撲から野球・アメフト・バスケ・アイスホッケーにチェンジするわ
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \___________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
http://www.dentsu.co.jp/
http://www.softbank.jp/
https://bandainamcoent.co.jp/
http://info.dwango.co.jp/
http://www.rizinff.com
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:37:59.53ID:2pzdR6o2
>1991年、金学順さんが声をあげてから約30年.。

そうそう、その当初「それは朝鮮戦争時のことでは?」言われてましたなぁ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:38:38.56ID:UjJS3++k
アベの合意は大成功だったんだろ
チョウセン人は黙るしかない!米国が立ち会いだから合意を破れない!
合意を破ったら韓国は世界の信用を失い、世界は日本の味方になる!
10億円は安い!

アベの外交、マヌケの見本
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:39:33.22ID:9G5WUkak
朝日は全く懲りてねーな。森友の件でヘタすりゃブーメランが返ってくるかもしれないのに。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:39:44.27ID:JxsKmSSl
朝鮮の乞食社会を国にした日本の間抜けぶり
責任者出てこい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:39:48.11ID:+zA4qOJj
朝鮮女は売春することしか考えていない。
で、下の毛もこすれてほとんどの朝鮮人は生えていない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:39:51.57ID:SgciW8TX
でも韓国人はベトナムに謝らない
慰安婦問題は人権問題ではなく反日活動って事
これ分かってて知らないふりしている朝日やこの女は、はっきり言って悪だわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:40:23.90ID:Syg6srCX
慰安婦つて 今のキャバクラ孃
みたいなものちゃう!?
慰安旅行って言うくらいだから?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:41:13.82ID:3UL8Fjb4
>>1
それは違うな。
金持ち喧嘩せずで、みんな韓国に構うほど暇ではないということだよ。
もっとも日本に構うほど暇でもないけどな。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:41:24.75ID:/p96YdKj
寝言を言うな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:41:39.25ID:1qSnQjl6
>>1
すぐに名前は変えるけどな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:41:52.09ID:zhT4ToIp
慰安婦問題は人権問題ではありません。
無効になった軍票を立て替えて欲しい!只それだけです!
つまり金返せ!ということであります。そこだけハッキリさせて金返せばいいのに
そこら辺を有耶無耶にして10億円渡したもんだから益々拗れちゃったw



そして朝鮮戦争時の慰安婦婆達は米国へ請求しなさい!その時日本は関係有りませんからw
0037PS4に美少女とパンツを望む名無し2018/03/13(火) 18:41:59.15ID:Cmcv/8vh
新聞社や出版社は自分らにもう未来がないからと自暴自棄になってるのか?
若者の雑誌離れを超加速させるような記事ばかり書いちゃっていいのかい?
特定読者を必死に囲いこもうとするようになったら末期
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:42:39.17ID:aUdds7nP
売春を認めてる国も有るのにコイツは無知
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:42:54.41ID:Pfw1NxaY
国際社会だって
つまらん奴ほど自分を大きく見せたがる

本当の国際社会は日本からいくらかせしめたいやつらが企んだ国家的詐欺だ
って見抜いてるよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:43:08.01ID:+ILy1E4f
ライダイハンを反省しないチョンみのり
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:45:03.41ID:FpbOG1pN
人権問題ではない、どちらが嘘をついているかの問題なのだ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:45:28.62ID:pv1qG+wF
>>17
韓国系の情宣工作員、もしくは韓国政府から裏金を
もらってるんだろう

日本に住んでいたら、朝鮮人慰安婦の「事情」はサルでわかる
また、日本人慰安婦の方が四倍くらい多かったこともわかる
そういう事実をすっ飛ばしているのは、後ろ暗い何かがあるから
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:46:18.31ID:XEw5ZRBj
>>1
冷静になれないのは片方の土人土人の国だけである
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:46:29.64ID:a4R/KeXo
交通事故で示談が成立し、全額払った
のに「もっと欲しい」と一歩も引かな
ければ、それはただのタカリだ。

お前らがやっているのはそれと同じ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:46:45.22ID:OCNNh8I2
済州島の民間人虐殺に一切触れない日本の左翼とザイニチ社会。
人権問題と騒ぐけど金になる事にしか興味がない。まさに被害者ビジネス。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:46:49.78ID:HrHOYyDZ
ライダイハン問題も人権問題
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:47:22.74ID:JeWg25Un
お花畑じゃなくて純粋な悪意を以って日本を貶めたいだけの人だというのがよくわかる
嘘だと知ってても日本を貶められるなら平気っで利用する
もうこの期に及んで洗脳されてるだけのお花畑さんは居ないと言ってもいいだろう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:48:05.07ID:QdZQn815
なんか?ズレてんだよな?! 
1900年に戻る反転体制になってるようにしか観えないのさ
冷静に歴史を反復勉強しなさいよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:48:11.73ID:NVL8lMFH
Why have Japanese men historically been known to be ragingly violent horndogs?
http://boards.4chan.org/int/thread/86796509
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:48:18.08ID:zx7HQia+
>>1
挺対協は積極的に韓国政府にベトナムに謝罪&賠償しろ運動はしてないし
韓国軍慰安婦もスルー。同じば〜さんでも合意に賛同したば〜さん達の意見は
無視し続けてるがなんだって?
文がベトナムで何を言ったのかも忘れてるでしょこのおばさんは
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:49:46.59ID:12dsiCuJ
頭がおかしくなっているんだよね
ウソとホントの区別すら、出来なくなっている
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:50:12.66ID:6KLYtn4b
娼婦と売春が認められていた時代と、現代とを一緒にしている問題があるってことを
まったく理解できないないんだよな。この手の奴ら。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:50:27.31ID:anYjafJX
売春婦
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:51:07.93ID:MfMZ8dBT
慰安婦が連行された時は、一人も騒がなかった。国辱ではなかったのか。
なんと、韓国人の男たちは物陰に隠れて震えていた。臆病者だった。

韓国人はスケートのキム・ボルムごときで謝れと大騒ぎして大炎上している。
当時はなんの騒ぎも起こらなかった。韓国、コリアには男がいなかったのか。

何故か? それは韓国人の親たちが、慰安婦の売り買いをやったからである。
歴然たる事実である。「お前達の親達が慰安婦への蛮行はやった」のである。
「慰安婦は韓国人の親たちがやったこと」 「親達の罪だ」。 それは、
「韓国人、コリアン、お前達の罪なんだよ」。韓国人の男たちよ、今こそ、
慰安婦や自国の女たちに土下座をして謝りなさい。謝罪と賠償をしなさい。
しかも、売春婦を慰安婦などと捏造して、日本のせいにするなど言語道断だ。

いつも女を見せ物にして、いやしめ、見下げて、出汁にする韓国人の男ども。
それが分からない韓国人の女も頓珍漢。卑屈な性格だ。みにくい汚れた国だ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:51:32.27ID:MuC6oTN4
それじゃあ、韓国の若者を、慰安婦の孫たちって呼んでやれば喜ぶんだよねw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:52:44.15ID:hOU+bnFc
>一歩も動かないその強さが、韓国社会
だから20万人も強制連行されたのに一人として日本に逆らわなかったんですねwww
じゃあ、今更何で謝罪だ賠償だの騒ぐのかな?www
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:52:58.89ID:RMLnY3Qw
未だ日本人が朝鮮女を性奴隷と扱ってるならまだしも、んなもん気配すらねえだろ
とっくに終わった話なんだよ
人間はそんな簡単に変われるもんじゃないんだしさ、現状を見るに「朝鮮人が売春してた」ってのは明白なのよ
どうしても謝罪がほしいってんなら実際朝鮮女を買ってた日本人に謝罪を求めてくれ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:53:34.96ID:mduXuXp9
慰安婦問題の事態はカッコイイとか正義とかそういうレベルじゃなくて
偽善を見抜ける常人であるかという問題なのです。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:53:42.61ID:FzpkHVQY
まぁ 最近活動されている皆さんっても約30年かぁ
ほとんど 孫のために使われて 大変でしょうに
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:54:39.04ID:mduXuXp9
慰安婦問題の事態はカッコイイとか正義とかそういうレベルじゃなくて
反日国家がやっている偽善を見抜ける常人であるかという問題なのです。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:54:40.06ID:3sUaFTck
貧乏で身売りするしかなかった原因を日本政府のせいにする基地外朝鮮人
李氏朝鮮時代の奴隷制について一言言ったらどうだ?
アホらしい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:55:00.08ID:/p96YdKj
朝鮮人は、世界とか国際て言葉で権威付け
したがるな。

世界から孤立だの国際的な〜て言い回し。

思い込みが強いからかな?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:55:10.17ID:FFcRS/7e
韓国を黙らせるためには、「最終的、不可逆的に解決した」では無理なんだな。
日本は悪いことをしなかったと、正面から論破しない限り無理。
政府は河野談話を否定しようと一度試みたが、挫折して継承してしまった。
今一度それに挑戦し、今度こそ本当にあの談話を否定し、さらにその後に必ず起きる国際的非難を
一つ一つ論破すること以外に勝つ方法はない。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:56:06.80ID:5SDVjgLK
嘘を貫き通す以外に道は無いからな(笑)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:56:13.99ID:ORRYZ1Z5
日本人に対する人権問題だよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:56:49.98ID:86xmXKbG
戦時中に朝鮮人女性を集めたのは、朝鮮人女衒だし、
船に乗せて戦地に行ったのも朝鮮人でしたね。

悪いけど、現在の日本国内の違法売春で逮捕されるのは、中韓人が9割です。
現代の女性の人権侵害の風俗をなくすように声を上げたらいいのでは?

ちなみに、戦争中に日本軍に志願した朝鮮人の男性は
慰安婦は売春婦と知っていたからこそ、自ら日本軍に志願しました。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:57:06.56ID:xl4d01Qu
>>1
>>1
なら韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:57:47.51ID:2RRhYsYQ
韓国文が世界へ!モルゲッソヨを咥えた少女像
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:57:49.97ID:Sc/DoG8/
嘘をゴリ押しするその精神性がね 朝鮮人が進歩出来ない
出来損ないから普通にさえなれない理由なんだよ 脈々と受け継がれてるよね下種さがw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:58:08.42ID:7PM4mO26
慰安婦の証言自体がふらふらしてんのに、一歩も動かないってw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:59:03.30ID:x5q+Dw+n
売春・強姦・放火は今も昔も朝鮮半島の国技
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:59:05.04ID:3oq7+QQx
事ここに至っては、日本はもう被害者だわな
延々と集り続ける貧者にいつまでも付き合っていられん
シナ朝鮮はカネや技術が欲しいだけ
このオバサンが朝鮮売春婦を賛美するのは自由だが
日本を絡めたって、あーまたカネ集ってきとるわ、としか思えんよ
事実そうだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:59:10.30ID:C+PHg6Fc
詐欺だとわかってる事を人権問題にする異常さ


北原みのりってのも、何考えて生きてるんだろ
0079(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 2018/03/13(火) 18:59:26.07ID:wI7Pa5TP
>>8
関係無いからやろw
植民地支配しとった韓半島の住人を強制拉致して慰安婦へした事に問題があるんぞアホンダラ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:59:32.96ID:ORRYZ1Z5
無関係な日本人が
無関係な朝鮮人から侮辱され責められる覚えなんかどこにもないね
このファンタジーで朝鮮人は日本人の人権を蹂躙している
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 18:59:59.54ID:KCFqQ/dQ
絶対に約束を守らない!
お金受け取ったけど動かない!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:00:06.29ID:Ji689Wb6
>>66
もはや、それしかないな。

証拠資料付きで「日本は韓国に一切の負い目はない」と宣言する。
事実上の韓国切り捨て宣言になってしまうけど、もうそれでいいだろ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:00:20.07ID:y58f2avh
>>1
韓国側の言う慰安婦の問題が事実なら、10億円で手打ちにしたこと自体おかしいと思わないのかな。
つまり、韓国政府は、ぜんぶ、わかっていて、自分たちのメンツのために、日本に金を出してくれと言ってきたのだよ。
まあ、それは、トラップで、金を出したら、そらっ、日本が認めたぞ、やっぱり、性奴隷だったとやるつもりだったのは、周知。
で、女性の人権問題ならば、日本の慰安婦問題と、ベトナムのライダイハンの問題は、レ〜ベ〜ルが〜、ちぃ〜がうんだよ。
天と地ほどの差があることを誤魔化そうとするな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:00:26.72ID:9Q5wSBZ2
>>79
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺はなんで無視されるんですかね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:01:28.86ID:3kq/8gEb
>>79
なんで姉妹や娘が誘拐されて奴隷にされてるのにバカチョンは50年間気付かなかったの?
0087量産型政界2018/03/13(火) 19:01:51.95ID:RcMyj3QR
そもそも日本人扱いされてた朝鮮人を強制連行する意味は?
0090(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 2018/03/13(火) 19:02:12.21ID:wI7Pa5TP
>>45
交通事故は個人と個人の案件
慰安婦問題は国家ぐるみの犯罪行為
お前が個人的な交通事故を取り上げる時点で「個人」と「国家」の区別も付かぬ底抜けに無知無学な愚か者のネトウヨという事が証明されただけwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:02:13.13ID:OXsGVHSs
>>79
まだグラサンから逃げてるのか?下痢男
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:02:26.61ID:F71foIAa
>>85
日帝の陰陽師辺りが記憶操作でもしたんじゃねぇの?(棒
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:02:39.87ID:pOiiXd3q
>>1
「女性差別を利用した詐欺」

って差別をなくそうと思ってる人に取っては
絶対に排除しないと駄目な事だよな?

普段、声の大きい人達はどこ行ったの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:02:52.19ID:UUsgzT5B
みのりさん キーセンはいなかったことにして人権を語ることはできませんよ
韓国の人権を語るなら なかったことにはできない大事なことです
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:02:52.21ID:OXsGVHSs
>>90
国家ぐるみの犯罪というなら朝鮮も同罪だけどな
グラサンに怯える下痢男さん
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:02:58.89ID:gfBSPV+T
慰安婦問題とは韓国が捏造、嘘八百でしつこく日本に金をせびる詐欺問題である
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:03:07.41ID:9Q5wSBZ2
>>90
なら韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:03:12.41ID:F71foIAa
>>89
何時もの電波記事やんけw
0100(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 2018/03/13(火) 19:03:44.72ID:wI7Pa5TP
>>84
それは「戦争」が原因やから糾弾する事自体が筋違い
ライダイハンを持ち出すなら、アメ公の原爆投下も糾弾せんと筋が通らへんぞボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況