X



【韓国】 椅子の高さが「平等」になった・・・安倍首相と韓国情報機関トップ面会 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2018/03/13(火) 19:09:37.61ID:CAP_USER
【東京聯合ニュース】安倍晋三首相と韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の特使団の一員として訪朝した徐薫
(ソ・フン)国家情報院長が13日、首相官邸で面会した際に座った椅子の高さに変化が見られ、関心を呼んでいる。

昨年5月に文大統領の特使として派遣された与党「共に民主党」の文喜相(ムン・ヒサン)国会議員や
同12月に訪日した康京和(カン・ギョンファ)外交部長官、韓国最大野党「自由韓国党」の洪準杓(ホン・ジュンピョ)
代表が安倍氏との会談で座った椅子はピンク色で、安倍氏のものより低かった。

安倍氏の椅子は花柄で高さも明らかに異なり、韓国からの訪問者を見下ろす形になっていた。

このため、安倍氏が韓国の外交使節を見下しているのではないかとの批判が持ち上がっていた。
このような「差別待遇」は、首脳クラスではない外国の高官に会う際に続けられてきた慣例だと伝えられた。

しかし、この日徐氏と安倍氏が座った椅子は同じ花柄の椅子だった。両国間の事前調整があったのかは明らかになっていないが、
このような変化を巡ってさまざまな推測が提起された。

現場を取材した日本の記者の間では「韓国メディアの問題提起が受け入れられたのではないか」と推察する声も上がった。
南北・米朝首脳会談という「世紀のビッグイベント」を前に、関連情報の共有を期待する日本政府が自ら差別待遇を改善したのではないかとの話も聞かれた。

これに関し、首相官邸側は立場を明らかにしなかった。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2018/03/13/0900000000AJP20180313005000882.HTML

【韓国】日本はわざと洪準杓氏を安倍首相より低いいすに座らせた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513646241/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:10:31.25ID:eQZeBQAM
朝鮮人
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:11:08.33ID:FYaE1Uz3
いーすねえ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:11:27.76ID:M0H488FJ
しょうもなっ
0009量産型政界2018/03/13(火) 19:12:19.76ID:RcMyj3QR
バカじゃねーの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:13:04.10ID:zrNZ2HPP
忖度
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:13:46.59ID:jMm5P0x2
同じ椅子だし高さも同じです。
写真の遠近があるの理解出来ない馬鹿チョン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:13:47.99ID:R94DPOhR
面子しかないw
下らない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:14:12.69ID:gZd0Wrgt
さてと東アジアは安定しそうだな 当面w

北とアメリカの首脳会談 日本開催で 拉致問題解決しつつ 天野君派遣だといいかもねw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:15:06.63ID:dtZnoZmd
こういうのはいけない。
バカチョンはウリの方が偉いからチョッパリが気を遣ったと勘違いする。
地べたに座らせればよかったのに。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:15:33.92ID:mC1U93Hb
身長に合わせただけだよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:16:45.04ID:D/sm9DQR
日本の記者の間では「韓国メディアの問題提起
  

  _ノ乙(、ン、)_問題提起w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:17:39.53ID:wl9recex
>>1


公文書偽造安倍総理w


財務省の改竄を会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:18:21.13ID:AwzSKM1W
韓国人に「平等」の概念なんかあったのか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:18:21.43ID:FIKDdBQT
椅子を同じにすると、安倍ちゃんの足が長く見えるだけ
相手が不細工に見えるのでそれもまた草ww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:18:50.56ID:Hj4oKT40
スレタイはともかく米朝首脳会談について語ろうぜ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:18:51.56ID:zhT4ToIp
今安倍さんは朝鮮の呪いが発動中やねん
この呪いを解くには靖国へお参りしましょう、伊勢でも可やでw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:18:53.79ID:rEjM9QIt
>>17
こういうことは異常に気にするよ韓国人は
韓国人のいう礼儀って相手を思いやるとかじゃなく
序列をはっきりさせるってことだからね
だから彼らのいう「礼儀正しい」に触れると違和感感じたよ最初
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:20:27.53ID:l5RG56Tx
> しかし、この日徐氏と安倍氏が座った椅子は同じ花柄の椅子だった。

あはは、安倍は特亜のやり方に習ったのかw

中々えげつない手を使うな、安倍はw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:20:45.57ID:AGpRbvc7
オリンピックの観覧席で北朝鮮が高い位置に座っていました
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:21:51.88ID:F8z8kH1v
高さが同じ安物ニダヨ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:21:59.12ID:+rpZ9g0S
>>14
コリアバカーが五月蠅いので、大人しくさせただけ
マンゾクしたかな?チョン君w
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:23:32.56ID:mC1U93Hb
韓国に甘々だからな
法則がずっと発動してて大変だわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:27:14.62ID:NXrC1F11
>>1
楽だねーw
今後高い椅子提供だけして、あっちの要求全て拒否しても「椅子の高さでしょうり!」って満足してくれるよ。
このニホンジンモドキ達なら。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:37:29.71ID:Hyp0wKbk
床に座らせて三跪九叩頭の礼をさせるべきだな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:37:55.28ID:UuSQqojw
こいつらホントにどうしようもねえなw
マジでこんなわけのわからない事ばっか考えてるからいつの時代も周りの国は面倒になって属国とか植民地にしちゃうんじゃないか?
0053総本家 子烏紋次郎2018/03/13(火) 19:38:35.64ID:lI6XOD5m
白丁が一歩 両班に近づけてホルホルwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:38:55.97ID:YE/TjyP2
>>1
本当にチョンてバカ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:45:17.05ID:atJ6OKsO
特使団だから待遇上げただけでしょ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:46:54.18ID:hUTaUHP5
全部低くね?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:47:48.14ID:NZcfNegW
韓国政府関係者が来たら茣蓙を出してやれよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:49:09.88ID:sFWQkDfo
こんなのがニュースになるアホでバカな国w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:50:06.32ID:MCvebn4t
単純に足の長さ的にこっちの椅子の方があってたってだけじゃないの
低すぎても不細工だし
足が届いてなくても不細工だし
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:50:24.14ID:sFWQkDfo
>>64
後の人にそのまま使うわけにいかないから徹底的にクリーニングせんとな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:53:12.15ID:YFkBn/K+
先に低い椅子に座った奴より上の立場だと韓国内で自慢するがいい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:55:17.94ID:Bphd9P5i
脚立用意しとけ脚立
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 19:59:45.48ID:oscLTXhE
中国が失礼な態度をとったと騒いでいるが
会釈して朝鮮語でこんにちはって一国の首相が言っているのに
一国の大統領が目も合わさない、それを失礼だと批判するどこ
ろか狂喜していた朝鮮人が椅子の高さがどうのこうのってコンプ
レックスの塊か
0074 ◆QCAqLxG96k 2018/03/13(火) 19:59:56.32ID:wH1oBpAg
(◎__◎;)見るべきとこはそこ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:00:51.70ID:pq4eVZ/l
脚立のテッペンにでも座らせとけ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:03:41.82ID:XfYvXsu6
>>1
むしろ、政治力・外交力を考えれば。
安倍は、床に正座して。
韓国の世界的な優秀なトリプルAクラスの国家情報院長は王様の煌びやかな椅子に座るべき。

安倍なんて金ばら撒くか。ケツ舐め媚び米外交しながら。
米国の虎の威を借りて、中韓朝に対してセコイ外交してるだけじゃんw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:06:28.85ID:c7IqxCaD
>>1
器の小ささでは右に出るものは無いな棺刻人
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:08:52.53ID:wjqW67mz
もう、立たせとけよ。
大したことしゃべらんし。
0081 ◆65537PNPSA 2018/03/13(火) 20:10:55.48ID:3Rg+OXGr
身長で変えてただけだぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:16:27.39ID:IqbkpDTS
椅子の高さが解決しても謝罪がまだニダ
強制して座らせたのだからな。
つぎは、通訳の女性の容姿で差別したニダ

ってか、この話題で勝ち誇った気になれるものか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:16:52.55ID:vRyS0y3W
高さ5メートル位の椅子作って座らせてやれよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:17:00.63ID:Vg+yOjm6
韓国向けの在日本公共放送
エネーチケーに、
紅白歌合戦で使った大きなセットあるんだったら、
それに座らせてやれば?

デカくてど派手ならなんでもいいんでしょ?
裸の王様は。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:19:50.39ID:vRyS0y3W
もう来んな
ホントに来んなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:21:29.35ID:6iGUv30b
<:`д´> キンペー閣下からの扱いは…ドキドキ…
<:`д´> アベからの扱いは…ドキドキ…
 
見下げられるタイプ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:24:27.79ID:BuKQ3YJ8
価値観の違いから誤ったメッセージが伝わる、のいい事例だな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:25:30.63ID:FKgCUQDS
こいつらの外交センスは16世紀から何も変わってないのな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:27:27.43ID:3oq7+QQx
>>1
こういう序列意識に囚われまくった儒教国の人間には
目下扱いし続けるくらいで丁度いいかもしれんよ

韓国人がこの一連のことに火病ってるのって
自分らが格下扱いされるのが許せんって感情問題だけだろ?
大体一国の首相と、他国の情報機関のトップが同等って方がおかしい
韓国人が日本をドレイと思ってないと出て来ん発想よ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:35:29.32ID:mduXuXp9
座布団10枚くらい用意しといてやれ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:39:54.55ID:TA4HGGQP
>首相官邸で面会した際に座った椅子の高さに変化が見られ、関心を呼んでいる。

双方ともにパイプ椅子だったとしてもホルホルするのかな?w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:40:46.28ID:5Q/9IVX/
こういうのはあまりしないほうがいいんだけどな。


韓国がクレームを言う⇒日本が受け入れる

韓国(おお!日本が受け入れた!またクレームを言おう!

また韓国がクレームを言う。
今度はもっと激しくクレームを言おう!⇒日本が受け入れる。

韓国(おお!また日本が受け入れた!またクレームを言おう!

以下ループ。

それが慰安婦問題に発展した。バカのループ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:42:52.22ID:2xYQNLMT
兄の国なのだから、大韓の椅子を高くすべきだと思うが。
0103猫車2018/03/13(火) 20:45:04.34ID:I/ovdGva
うーん BC全開。高いところが好きか?
イスに下駄履かせてやれ。BC。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:48:00.52ID:TA4HGGQP
>>102
過去の大統領は韓国が弟だって言ってたよ
それでもキモいけど
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:51:09.91ID:N4X+sFH4
>>1
次は天井すれすれの高さの伊豆で
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:52:22.27ID:xcsXMAyP
>>11
テニスの審判の椅子を用意した方が
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:52:56.26ID:MEx8Fnzh
通信使に高い座布団出たの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:53:44.62ID:QdZQn815
ばっかばっか!し〜ィ!! 今回は背もたれを低くしといたぜ! 
しゃら〜〜〜〜っとしてるから気付かないべ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 20:57:35.79ID:Tal1t4oZ
次回があったらゴザで
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 21:06:03.23ID:6wQA6W/V
チャップリンの独裁者かよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 21:06:39.75ID:suet1naM
もちろん朝鮮野党の党首レベルで同格なわけ無いだろ。わざわざ低くした。あたりまえ
それが社会の地位そのもの。
今回また喚き散らして椅子の高さが、高さが言ったんだろうが、外務省はまだ朝鮮人
を甘やかすのか。棒で殴って自分の立場をわからせるのが朝鮮人に対する正しい態度
シナを見習え
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 21:17:38.89ID:RSIVqwaG
リトルチャイナ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 21:26:13.97ID:fUq63x1w
基準があるのかしらん、これ大統領が来た時とか同じならまだ火病らないか?
ウザいねぇ。気を使ったんだろうねぇ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 21:28:30.83ID:Vg+yOjm6
ヒョウ柄にキラキラのスパンコールでも散りばめとけば?
大きければ大きいほどいいんだったら、
スチールでもなんでもいいから嵩上げしときゃいいよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 21:34:11.27ID:YQgM6Lpu
>>1
こいつ等って椅子の高さとか、海の名称とか
どんな重要な会談やニュースでも頓珍漢なとこばっか見てるよな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 21:45:40.96ID:iiVJ8o5B
前と同じで良かったのに
あえて同じにしたらまた頭にのるやん
面倒くさいんだから放っておけば良いのに
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 22:08:29.50ID:TA4HGGQP
<丶`∀´> <やっぱり日本にはゴネてみないといけないニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 22:10:16.71ID:NVZXyexc
キンペーを見習え。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 22:12:10.43ID:Vg+yOjm6
関西のあの歌劇団にお願いして、
金ぴかのひな壇の上に椅子を作ってもらったらどうかな?
孔雀の羽根みたいなのは紙切れで貼り付けておけばいいよ。

電飾も必要だね!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 22:22:48.78ID:/sicEaAG
やっぱり言うと思った
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 22:35:29.74ID:e9h0xK8t
無視しときゃいいのに馬鹿だな
朝鮮ってのは我儘を聞き入れられると相手に勝ったと考え
自分が上位に立ったと勘違いする土人だぞ?
少しは学習しろよアホめ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 23:33:00.61ID:334aJC3g
米朝会談の報に焦った政府が北との首脳会談をセッティングしたいというニュースもあるしな
外交音痴の日本にとっちゃ今回見事な外交力を示した韓国様を丁重にもてなし北のご機嫌をとってもらうしか仕方ないやね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/13(火) 23:40:46.04ID:SJFeScNN
上座がどーの椅子があーだ  
面倒くせえ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 00:20:02.94ID:P5+WRQBr
高いとこがいいのなら、沈み込むソファはやめて、パイプ椅子に座らせろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 00:23:37.60ID:xvif5sSx
チョウセンジンは地べたでいいだろ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 01:33:17.58ID:2Ksxi9LB
面倒くさいな、関心事は椅子かよ
さすが低脳朝鮮人らしいわ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 01:55:56.91ID:uCAyuZLd
このクラスの人間に日本の首相が会う必要ある?
外相で十分だろ。国家の名誉を守るために演出も大事だよ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 04:43:04.71ID:6LWHx5Sl
平昌オリンピックで、日本に泣きついて頼んで作ってもらったもの。

スケート場の氷リンク
・・・韓国の技術では平な氷リンクが作れず日本が作る

スキー場の防風ネット
・・・韓国の技術では防風ネットが作れず日本が作る

人工雪
・・・韓国の技術ではまともに人工雪が作れず日本が作る

さんざん日本に世話になってなんとかオリンピックを開催したにもかかわらず、邪魔をされたと逆の事をいいたてる韓国人。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 05:05:37.81ID:5N4tYELj
>>90
なに言ってるんだ
歓待するなら安倍が下座につくだろ
それか筵の上に土下座しながら出迎えろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 05:07:40.72ID:5N4tYELj
>>148
韓国の外交努力の賜物
ただの外注先の日本がでかい口を叩くな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 05:15:24.51ID:jrwuuyui
招いたのならまだしも、突撃してきた輩に上座も下座もねぇよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 05:26:18.40ID:STVpHQda
よかったなw
中国に行った高官への中国の対応はどうだったんだ?w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 07:08:23.75ID:k0/aR5y2
>>1
韓国人には椅子の高さだけの話でいいかもしれんが、日本人には会談の内容について詳しく説明して欲しいものだな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 07:17:43.52ID:tF9Lapop
>>156
ついでに首に縄かけてやるともっといい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 08:09:01.37ID:PB3rgKBl
クソどうでも良い
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 08:10:23.24ID:nvmTRnb2
>>115
今回、日本より格上の特使をキンペーの下に送って、
キンペーが上座、特使は下座に座らされたw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 08:15:22.40ID:nvmTRnb2
韓国への対応は、習近平を見習うべき。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 08:27:14.18ID:XU26/QYi
中国製の爆発する椅子でよい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 08:27:34.49ID:d5xI0YLJ
(´・ω・)y-~
椅子の高さは一緒にしたよ。でも、韓国製品。

<ヽ`Д´>
最悪の屈辱ニダ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 08:28:55.40ID:cqY0m4+e
こういう細かな配慮にかけているのが日本人の悪いところだよな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 08:30:54.31ID:WdGJpIno
韓国の情報機関による長年の工作が成功してついに日本が韓国の支配下に入った可能性は?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 09:21:16.85ID:3hyXwmqz
じゃあ高さ50mくらいの椅子用意してやればいいんじゃね
会話は無線でも何でも使えばいい
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:46:31.04ID:nRnQO5j5
>>1
気にするポイントがズレてる
もっと他に気にすべきことがあるのにバカすぎ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 10:47:15.98ID:LbBe4sCc
何か違うような気がする。
会議って中身でないの?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 11:17:34.06ID:TpAJNT89
>>25
なんでそんなに必死なの?
必死にならないといけない何かがあるの?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 11:25:47.66ID:3Qm5k58E
どうせなら、椅子を変えないで、座布団100枚積んで、上から目線にしてやればよかったのにw

アホと朝鮮人は喜んで上るだろうよw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 17:26:13.61ID:xPVuOarg
>>133
ほんま、せやな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 18:42:41.15ID:2Ksxi9LB
足ぷらんぷらんする椅子用意してあげよう
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 18:51:05.94ID:s5CNpMD3
ああっ
そんなので満足するならいくらでもたかーい椅子用意するわ
あほくさ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 19:23:23.31ID:vDEhNr9R
座れない位高い椅子を用意してやれよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 21:47:52.42ID:KDW1Ku42
>>1
会談の中身を書けって言ってるんだ馬鹿野郎
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 21:56:08.17ID:sIoK6euV
>>187
中身がないから、椅子の大小しか記事にできないんじゃないかな?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 22:26:37.41ID:UlK5QTM+
>>1

チョン公ってのは本当にバカじゃね〜の
相手によっていちいち椅子の高さを変えるわけね〜じゃん


そんなことをするのはヒマなチョン公だけだろ
チョン公と違って日本の政治家はヒマじゃね〜んだよWw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 23:13:13.72ID:sRW6eSRP
昼飯無いから勝手にお帰りください
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/14(水) 23:19:38.18ID:BCQ7Q/Os
10mぐらいの椅子にクレーンで乗っけてやりゃ良いのに
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 03:59:54.20ID:8r/WCHGS
大統領の特使だったから格が上がっただけ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 07:24:25.11ID:S+6+qLB8
>>196
そんな意図は全くないんだよ。
ギャーギャー煩いから、同じ椅子で揃えただけ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 07:33:09.49ID:8r/WCHGS
>>197
では次回どうなるか見てみよう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 08:37:29.17ID:HCySM0sX
>>198
次回があれば良いけどね___
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 08:56:28.18ID:F8rmFyKL
椅子の高さが同じになれば座高の高い朝鮮人は頭が上なるもんな
ヤッタねチョンちゃん、ホルホルできるよw

少ない栄養で生きられるように胴長に進化したんだから誇れよ?
いちいち火病起こすんじゃないぞ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 09:58:56.39ID:03OHR8Pp
一萬円奉納した!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 10:07:50.98ID:03OHR8Pp
安楽死させてください!佐川さんは殺されるそうですよ!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 10:26:49.66ID:03OHR8Pp
助けてくれるならば2TrriondollarAmericanbondをやろう!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 10:27:20.24ID:03OHR8Pp
ソウル壊滅だってさ!ザマー
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 10:38:44.82ID:03OHR8Pp
再入院した区なかった!ウラメシヤーA1C8,0だと!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 10:44:24.67ID:joOPTc4S
めちゃくちゃ気になってたんだなウケるwww




次は、黄金のスケベ椅子でおkw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 10:48:49.03ID:KtmfnuBz
>>1
コリアンがしょうもないことで騒ぐから、合わせたんだろw

ゴリ押しコリアン♬
ゴネ押しコリアン♬
しょーもないことでも、大騒ぎwww

ゴリ押しコリアン♬
ゴネゴネコリアン♬
しょーもないことで大騒ぎwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 10:54:55.51ID:vLpZVI9m
逆に考えて、韓国では未だに椅子の高さがそのままステータスの高さになっていると考えられているってことだ
どこまで属国根性丸出しなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 10:55:36.48ID:PKxstDAE
そもそも、首相が会う必要ないだろ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 11:06:49.52ID:03OHR8Pp
助けてくれるならば4TrriondollarAmericanbond!をやろう!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 11:41:44.19ID:03OHR8Pp
助けてください助けてください助けてくれるならば、4TrriondollarAmericanbond!をやろう!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 12:08:37.33ID:EAXjZA30
>>3
それで変えるもんだから「やっぱり見下してたニダ!」ってなるんだよな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 12:24:57.76ID:06UIh3CW
中国で外交団が軽くあしらわれても何も言えない分日本で憂さ晴らしってとこか
しかしこんなくだらない事が気になって新聞記事にまでなる国って他にあんのかね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 13:01:29.61ID:C/6YMZyR
今度は脚立の上に座らせたらどうだ?
安倍総理はマッサージチェアに
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 13:10:38.72ID:oERQNOl2
テレビ観てて総理と同じ椅子だと気付いた
韓国で問題になったから同じ椅子にしてくれって韓国側からクレームが入ったんだろうなと思った
こういうの凄く拘る国民性なんだよな
0217中韓嫌い2018/03/15(木) 16:58:29.84ID:iZ42iPWY
◆初めてのお使い!!。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 22:14:28.55ID:7/YdZ4lk
なんか、哀れだね。
中身が無いから、そんなになっちゃうんだろうね。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 22:24:34.48ID:6kRvmly0
脚立で座るほどの高い椅子を韓国にしつらえると良い。

目と目を合わせずとも、顔も見なくても済む。

韓国人特有の自尊心も尊重できるし。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 02:10:28.75ID:ch55s9K/
>>1

前回高さが低いと騒いでた椅子も、カメラ視点で奥側になってたから低く見えて当たり前だったんだけどな。

両者のサイドテーブルは同じものだったからそれと比較すると同じ高さだったし。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 02:24:06.92ID:osAVh126
首相、大統領、国王でもない限り
安倍総理と対等なわけがない

前韓国大統領と舛添が会見した時
舛添はペコペコしてたのは別に不思議じゃない
知事より格上の相手なんだから首を垂れるのは
当然の事

来日した国家元首が天皇陛下に謁見する時も
上座の陛下を敬う態度に何処の国も文句など
言ってもいない
ケネディ米国大使の服装がアレだったのは
ちょっとオツムがアレだっただけだ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 11:18:48.13ID:cTGwkFSf
>>222
厳密には日本の元首は天皇陛下だから、安倍総理(筆頭の臣下)は大統領や国王より下なんだけどね。
まぁそんな事を気にするのは、儀礼が主題の場だけとは思うが。実務外交では安倍総理と大統領・国王は同格で問題ないだろう。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 11:45:39.47ID:0PLbJLob
下品な国家の外交官、代表は威厳を示すだけで礼儀など示さん。
なめられはならぬ、と指導されてるからそういう事になるんだ。
日本とは価値観も精神も違う。

どこぞの馬鹿は国家間という枠組みを超えて大統領は首相よりもエラいんだぞ、とかほざいてたな。
そっちは大統領の下に首相がいるみたいだけど、日本には大統領は存在しませんから。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/16(金) 23:53:04.02ID:fiPZ0AVg
電飾ピカピカのラメ入りとかも
次に来るときに用意してあげれば?
とにかく大きい椅子ならなんでもいいんでしょ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 08:40:55.06ID:klMVMX4X
韓国人向けの巨大椅子作ってあげれば?
ハングルで「世界一優秀、偉大なる民族」とか書いて、
インスタ映えするようにしときゃぁいいんじゃない?

会談の中身なんてどうせ無いんだし。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 09:10:15.60ID:1iwZNlHy
国会議長だの情報院長ごときが
他国のトップと対等の扱いを求める事自体
随分な失礼だと思わんかね
礼儀の正しさ右に出る民族さんよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/18(日) 19:53:55.22ID:pIU3OdAs
>>228
日本の首相よりも自分たちの方が偉いと思ってるんじゃない?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/21(水) 07:08:48.67ID:5i9Fl+E9
>>230
兄の国だからねw

徳川幕府に明治維新まで朝貢外交やってた癖にww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/21(水) 07:45:05.09ID:IJUy2Uit
危急存亡のときでも相変わらずくだらないこと気にすんだな。
こいつらとパワーモーニングやランチミーティングは無理だな。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/21(水) 07:53:27.56ID:2oIdO0U6
チャップリンの「独裁者」の1シーンみたいな事を新聞で論じてるだから
お笑い国家はすごいな。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/21(水) 09:05:43.16ID:pvuxhow8
長距離トラックみたいな、
ピッカピカの電飾つけてあげてよ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/23(金) 20:39:52.33ID:TUUA4U7g
ゴンドラとドライアイスも用意してあげればよかったのに!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/30(金) 14:26:23.44ID:/F/204qo
バカチョンはゴザにでも座らせておけ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/04(水) 02:07:33.79ID:4FZ5jWyM
>>208
かわいそうにね。
よっぽど屈辱的な仕打ちを受けてきたんでしょうね、
中国の属国時代に。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/11(水) 09:21:48.21ID:v8XjAD6F
>>23
もう中国様にお任せするのが一番だね。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/13(金) 23:35:16.42ID:1BCpizc3
コリアンがきたら、
取り敢えず大きな椅子に座らせとけばいいんだね。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/13(金) 23:53:14.28ID:w6a07O9y
まぁ、そのうち、「日本の首相は、韓国情報相と同レベル」 とか言い出すんだろうな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/14(土) 00:11:35.29ID:YzIBl1Y0
安倍がまた韓国に屈したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況