X



【話題】元SEALDs奥田「決戦は金曜日」 ジョンレモン「歴史の目撃者になろう」 16日に官邸前で怒りの大抗議へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/15(木) 20:34:38.47ID:CAP_USER
未来のための公共@public4f
【大拡散】今週の金曜日です。森友文書改ざん問題は、日に日に新しい事実が明るみに出てきます。
怒りを見せつけ、安倍首相・麻生財務相に説明責任を果たしてもらいましょう。

#0316森友公文書改ざん問題に対して真相を追及する官邸前大抗議行動 #0316官邸前大抗議行動
https://bud-jp.com/0316demo.html

布施祐仁@yujinfuse
嘘つくな逃げるな卑怯者、と言いに行きます。

オークダーキ@aki21st
はぁ。疲れるけど頑張る。決戦は金曜日
https://pbs.twimg.com/media/DYRLmZ2VAAEx51R.jpg

ジョンレモン@horiris
見に来るだけでもいいから、
みんなおいでよ。
歴史の目撃者になれるんだ。

TAKUYAMA@OoTAKUICHIROoO
この日が恐らく決戦日!
大結集しましょう!

きづのぶお@jucnag
明日は、日本もこんな感じで。安倍が一生忘れられない、プレミアムな金曜日にしてやろうぜ。
https://pbs.twimg.com/media/DYSEUNeU0AEMqFq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYSEUNbVMAA_pxB.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:35:26.08ID:BryHtWen
>>1
マスコミが印象操作で煽ってどれだけ内閣支持率を下げられるかだね〜、あとは野党の支持率が上がるのか

【調査】内閣支持率48% 年代別に10〜20代は6割台、30〜50代は5割台だが、60代以上は3割台で高齢層の落ち込みが大きい★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520824866/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:35:32.47ID:PsBj1AmR
ジョンレモン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:36:35.27ID:BryHtWen
TBSのこれネットじゃバレたけど、ネットやってない年寄りはTBSに騙されるよね

【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:11.00ID:1ad4GeC4
いよいよ安倍政権も終わりだなwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:46.07ID:A4rnHR12
自分を変えられない奴に世の中を変えられるんですかね?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:24.67ID:wrMe8ej3
次は通行人や警官も加えてカウントやな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:41.85ID:6pH7NIvp
いよいよ倒閣運動が始まるな。奥田が動かないと誰が動く
0017 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:27.30ID:V6U8DRza
(◎__◎;)独裁国家が好きな人は、選挙が嫌いなようです。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:38.78ID:UUioc4h5
コイツ、辞めてもなんら変わってねえな
0019SBT
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:39.06ID:IBqwYCpj
>>1
また太鼓たたくの?(w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:42.21ID:ucOdEqKQ
デモやるなら財務省前でやればいいのに
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:42:47.02ID:6pH7NIvp
小さな波がやがて、大きな波を呼ぶんだよ
安倍は何もいいことしてないから、別に退陣してもいいけど
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:12.75ID:DE0RcrtT
安倍退陣より前に辻元清美が逮捕されるんとちゃうの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:51.37ID:GoCbCXiJ
まだ生きとったんかワレ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:44:47.69ID:oj1Tc3ba
日本人の顔に見えません
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:45:00.71ID:zeUkjOMO
>>1
何処のDREAMS COME TRUEだよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:02.45ID:oP3ZhdKb
まぁ消された文言分析しないとわからんが判明してる範囲では安倍も麻生も関係ないな
もしこいつらが本当に関与してるなら名前はだすなとか書類にのせるなとか書かれてるだろ
それに、名前は直じゃなく暗号化されててもおかしくない
たぶん全部出どころはカゴイケだろ
カゴイケが名前だす度に書かれていったんだろうな
財務省がひとりのおおぼらふきに踊らされたのが真相じゃねーの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:12.82ID:wrMe8ej3
>>21
大きな波www
日本人にパヨク=負け組って認識させた事かな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:38.41ID:nj4Ram3M
一般人はほとんど関心持ってないのに
この一部の人達はなんか感覚が年度末にデモなんか参加してる暇があるわけないだろって一般人と意識が乖離してますね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:07.00ID:YUM+bxfT
ジョン・レモンって複数いるから困るんだが、こいつは上杉隆吊し上げ系のジョン・レモンとは別人だっけ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:14.28ID:42W+lQHu
安倍内閣を支える「つっかえ棒」になる事に気付かず・・・
元SEALDsの発言や行動で批判が多かったから解散したんだろ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:50.94ID:zMXdURsT
在日と成りすましだらけのマスゴミと野党の狙いは
日本死ね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:33.58ID:AwYlaBL4
>オークダーキ@aki21st

まだやってたんかw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:55.84ID:WLFfL0/8
あのエラでw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:22.24ID:wrMe8ej3
>>46
認知バイアスなのか正常性バイアスなのか
とりあえず自己愛が強すぎるのはわかる書き込みだなwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:31.68ID:rz3FcCxX
どうせデモの参加人数ごまかすだろうから、
誰か国会前の証拠の写真撮ってきてくれ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:02.65ID:/ZudYs+N
共産党気合だな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:02.07ID:mrQEJGnb
>>1
政権が無関係な事実ばかり出てくるのに。
財務省を追求して消費税の増税を止める方が
日本は良くなるよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:04.53ID:5hzF7YGX
まだ半島に帰ってなかったの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:20.77ID:d7UpDpaP
また負けるのかw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:35.21ID:qPWUPwZ7
モリカケで野党が無駄飯喰らい無能って判明したろ?
これ以上どんなブーメランがくるんだ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:36.96ID:Bb8EtmqM
いいなぁ

暇人って
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:56.89ID:o68yRUP1
お祭り感覚なんだろうな!
大声出せてストレス発散かぁ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:53:20.08ID:/ZudYs+N
シールズ「界王拳100倍」
朝日新聞「国会前安倍死ねデモに1万人参加!」
警察「参加者50人」
通行人「おいおい通りすがりの俺をデモ参加者にするなよ」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:53:20.62ID:pFB+FNA7
在日パヨク市民、大集合
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:10.23ID:9tIWpCk+
>>21

その、呼ばれてきた大きな波が『安倍政権』なんだよ。
だから、支持率安定してるんだよ

 ( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:11.78ID:v+H9ZtFO
>>58
そりゃ福島辻元逮捕とか色々あるでw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:21.67ID:BAqh+AUt
昨日か一昨日ぐらいのデモで数万人集めようとして200人ぐらいしか集まらなかったやつの続きかい??
延べで数万人集めるってことだったんだなw 斜め上だなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:25.37ID:GGzO+S9o
昨日やったら安倍政権終わるんじゃなかったのか?
何で主張変わってるんだ

つか、いきなり前日に招集してくるのなんて暇人だな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:25.61ID:kN6VJ3zA
で?今回は何人動員するの?

のりこえねっとからの資金提供はないし日本共産党は選挙で負けてお金ない。

日当10万円食費交通費別お土産代を出さないと誰も集まりませんけど?

ただ騒いで踊って歌ってはい解散じゃ魅力ないんだよ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:55:21.64ID:o7lxCEAl
選挙で頑張れよ馬鹿が
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:56:27.11ID:7KeVbiDK
 、-‐─r──r─- 、
        ,ヘi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
.        r夊i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ
      圦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,、丶`^ヽi:i:i:i:i|
.      ミミkッw'"^^^}|"´    イi:i:i:i:i:|
       ミミ     !{   __ `ヽ、i:i:|
.          `ミ __,, ≧r t_ァ-   彡リ
           ∨r t‐タ   ` ̄     レ^ヽ
         i     j:       / ク |
         ト、   丶‐ ′      h  |___
         |ハ  、、 ‐ァ ">   トャく、.:.:`ヽ
         ゝヒァ^~  ̄     / / ∧.:.:.:.:.:.\
.            小、      / /  ∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.)〕iト
          、`.:.:ハ` ──  /   ∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)(   〕iト
           ノ.:.:./ ∧     イ、、   ∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.)(       〕iト
.       イ.:.:.:.:{r' ∧   ,′ ヽ ∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. )(          \
      /ノ.:.:.:.:.:.:.||  ∧  」    ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.)(           \
.   / ( .:.:.:.:.:.:. ||⌒\ 〉/    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)(      

中須藤 臣也 (1986〜
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:56:58.79ID:uzzHRu4e
大韓航空で早よカエレ 朝鮮人隠してエラ隠さず ドドンガドン
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:01.88ID:8NKYULeO
普段から文句ばかり言ってるのにさらに怒るのか?もしかして火病ってやつなのか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:11.64ID:6pH7NIvp
奥田のような若い連中が積極的に関わってこの国を変えないといけない。
他の国なんてみんな積極的に学生が政治運動しているぞ。
台湾でも馬英九の暴走を止めたのは学生だから。
欧米なんて、学生が声を積極的に上げるのはもはや普通の行為。
日本だけ、学生が政治に関心もなく安倍を忖度している。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:13.61ID:X/+Gy69q
奥田くんは選挙権ないからなぁ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:23.16ID:t4aTBuiM
市民団体とシールズ
どっちも朝鮮人だ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:40.63ID:5VpyLPyw
>ジョンレモン

オノヨーコから訴えられるだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:55.25ID:4G9WeX9a
今日の朝日新聞で早速国会前のデモの写真を一面に使ってたけど、人が少なかったのか望遠レンズで一部を切り取った写真だった。人数少なかったんだなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:56.12ID:kN6VJ3zA
あ、宿泊費も出さないと駄目よ。
最低でもお一人様1泊20000円の宿ね。3泊4日は予約しておいてね
ルームサービス頼み放題飲み放題。
お支払いはデモ主催者の皆さん。
主催者は動員された人を大切に扱わないと。
お金がなかったら売りでも何でもしてお金作るんだよ。
打倒安倍政権の為には自ら苦境の道に入らないと駄目よw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:05.42ID:9tIWpCk+
>>62
>通行人「おいおい通りすがりの俺をデモ参加者にするなよ」

<丶`∀´><心の声に身を委ねるニダ♡
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:36.33ID:TXaXkkDe
奥田とか言うバカ息子はまだ活動してたのか?国会前で、いくら反対しても焼け石に水だからな。バカな集団
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:38.37ID:0bIXMq0m
外国人の政治活動ってOK?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:40.04ID:X/+Gy69q
>>76
奥田くんは期日前投票行って、候補者に◯付けてくるバカだぞ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:47.71ID:63Wud7Rk
>>59
ジョン・レモンだけに
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:03.30ID:HLkPqWyC
なんかチョットづつ延ばすのなw
で20日くらいは最終決戦で
22日くらいはラストウォーズとか
そんな感じか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:09.84ID:GI5ww8RP
朝日とこいつらにとって本丸はもりかけ問題じゃない
憲法改正阻止が本丸
その意味では目的達成出来たな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:29.71ID:LKsgH99G
主催者発表で10万集めたときに何か変わったかよ?w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:34.21ID:auT/S567
無職はヒマでいいなあ。。
俺も行ってみたいけど仕事でな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:38.40ID:zv4gwuxj
デモ終わった連中がどこで何してるかスネーク大会でもやるか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:00:07.05ID:30tt4RRf
>>1
妖怪人間ナレーションより

彼らはもちろん日本人ではない。また、中国人でもない。
だが、その醜い身体の中には半島の血が隠されているのだ。
その生き物…。
それは、左翼になれなかった《パヨク》である。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:00:43.73ID:l0nlgPiG
これは安倍ちゃんに追い風だろw

このわけのわからない連中が騒げば騒ぐほど批判の矛先が安倍から猿真似プラカードを持った不快な生き物たちへ向かう
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:00:57.68ID:6pH7NIvp
日本人は嫌なことから目をそらしがち
安倍政権が公文書偽造に関わったのはもはや事実になりつつある
安倍昭恵の喚問に逃げるのは大人として卑怯
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:26.39ID:7KeVbiDK
>>91
左翼がここまで落ちぶれたっていう歴史じゃね?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:55.63ID:BH83bx3B
明日も仕事、仕事・・・
雨降る前に帰るか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:02:04.33ID:sojUBkJz
のうのうと反政府デモ出来る良い国だな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:02:29.50ID:s/Jdlvm+
誰?なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況