X



【国際】 北朝鮮 「日本が過去にわが民族に働いた全ての罪悪に対して百倍、千倍に代価を払わせる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2018/03/16(金) 10:48:27.56ID:CAP_USER
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は15日、署名入りの論説で
「日本の過去の性奴隷犯罪は絶対に覆い隠せない」と主張した。同日、朝鮮中央通信が報じた。

こうした内容からは、従軍慰安婦問題を強調することで日本を「悪者」に仕立て、
日米韓の枠組みから日本を引きはがそうとする北朝鮮当局の「狙い」が透けて見える。

論説は、「昨年4月から現在まで1年もならないうちに新たに発掘されて世に公開された日帝の性奴隷犯罪資料だけでも数件に及ぶ」と指摘、

「日帝の性奴隷犯罪が政府と軍部の共謀・結託の下に国家的範囲で組織的に強行された特大型の拉致犯罪、
強制連行犯罪だということを再度はっきり実証した」との見解を示した。

さらに、「特大型の反人倫犯罪に時効はありえない。わが人民は日本が過去にわが民族に働いた全ての罪悪に対して
百倍、千倍に代価を払わせる」と述べた上で、「安倍一味は、わが民族の激昂した憤怒と対日報復意志を直視して熟考すべき」と日本を非難した。
https://dailynk.jp/archives/107307
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:49:40.72ID:OHlYBi86
>>1
口先はもういいから。
さっさとはじめようぜ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:50:58.69ID:8CVdTKzI
北朝鮮 「日本が過去にわが民族に働いた全ての罪悪に対して百倍、千倍に代価を払わせる」

台湾「日本の統治は台湾の発展や教育に寄与した。真の友人として東日本大震災に200億円募金する」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:51:56.63ID:XVM02xq7
そっくりそのまま返すわ朝鮮人
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:52:24.97ID:u62h3jzB
13歳の少女を強制拉致した事実は決して許さないぞ
1000年経とうと許さないからな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:52:28.84ID:O62Qb8R5
毎度お馴染み「カネ寄越せニダ」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:53:48.66ID:tnuQlrKI
制裁が相当効いてるなコレ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:54:15.05ID:2JUlPXn7
安倍ちゃん矢面に立ってるから

ミサイル発車はよ

それでもやっぱり、必要なときに役にたたん ふつうのチョンか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:54:19.22ID:u62h3jzB
ちなみに日本が強制連行したという朝鮮人は返さないでいいの?
棄民で困っているんだけど謝罪なしかよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:54:57.56ID:NohdNcNg
戦前に日本が建設したインフラで、しこたま儲けたくせに
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:55:29.94ID:you8q6aS
元寇の罪を償ってから口を利け
ゴキブリ寄生虫ゴミクズクソったれバカチョン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:56:01.30ID:o9/fvN/M
拉致正当化しはじめたー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:56:35.39ID:NUwVqB5e
生コン家宅捜索が効いてるのか?辻元・・・!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:56:42.17ID:7a/Cm5Fc
プロパガンダで韓国と同調している時点で 

かなりやばめだな どうするのこいつら?歴史改変しまくって 漢文も読めないし

古墳は全部埋め戻しちゃうし 大清属国旗 正式に最古の韓国国旗だと発表しちゃうしwww

そりゃ世界でて歴史語れないわwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:56:58.40ID:FXYEYtoF
わりぃわりぃ在日帰すから引き取ってね!
その民族に罪悪を働いたのはその民族だから。日本無関係ね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:57:50.29ID:enkyaaeV
初めてコースに出てホールインワン連発したのは先代だっけ先々代だっけ
そんな国から新たな資料が出てきたからどうだっていうの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:57:59.99ID:SOPwCY7F
朝鮮人はチョウセンジン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 10:58:32.80ID:nf6e1gxy
とにかく慰安婦問題を突破口にして日韓分断を更に図って
日米同盟から韓国を引きはがしたいってのは透けて見えるんだけど
それにしても焦りすぎっていうか、よほど追い詰められてるんだなぁと思う
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:00:00.01ID:t7oV5ADw
>>24
カートヘニングのプロモかよw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:00:22.59ID:3aPAD2Hw
日露戦争で朝鮮半島からロシア軍を追い払ったのは、日本軍だ

日韓併合後に日本は欧米の朝鮮の借金をすべて支払って
日本の国費の2割を35年間も朝鮮に注ぎ支援し続けたんだから

もう二度と日本は、朝鮮に関わってはいけない
千年恨まれる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:00:26.66ID:Ec7jv6eu
勝てば官軍なんで早くやりたいんだよね。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:00:53.92ID:nf6e1gxy
>>18
拉致被害者家族会が4月に訪米してトランプに陳情するからな
米朝首脳会談で拉致問題を持ち出されたらよほど都合が悪いんだろう
だからこうして慰安婦問題で相殺して拉致を正当化しようと必死なんだろう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:01:34.66ID:QwdMItz7
日本のインフラ整備してくれるのかな?
ありがとう。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:03:20.73ID:8w5zHCxf
北朝鮮のミサイル発射で
地下鉄が止まったりしてるから

日本政府も
金正恩(キム・ジョンウン)委員長が死んだあとの
戦後の北朝鮮に対して
それらの賠償請求はするだろうね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:04:08.12ID:PjLkHUp6
韓国との合意は北朝鮮まで縛るものではないからな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:04:40.66ID:ayTHK++9
当時の日本が投資したインフラを今でも使ってるんでしょ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:05:40.58ID:QwdMItz7
リニア新幹線の費用出してくれるんだな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:05:58.26ID:8w5zHCxf
アメリカへの防波堤としてソ連が作った
飼い犬みたいなもんだから

いまでもしっぽを振って忠誠を誓ってるのだろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:06:03.28ID:Xq5XLMIa
だったら早くマスコミ、新聞使って石破、野田を首相にする扇動、世論工作しなくっちゃならんなw 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:07:16.65ID:nnyK0i7E
朝鮮人は口だけは立派。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:07:18.94ID:XTB09GKU
日本の今でもいるいるアホ政治家の先祖のアホがこの北チョンに東洋一のダムをプレゼントしているんやで
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:08:02.09ID:UxCSepUx
カリアゲ政府の奴隷の北朝鮮人民が一言↓
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:08:13.57ID:J2Mr0fSy
日本が残した工場等設備で戦後金か稼いでた国が何いってる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:08:27.51ID:uzex12wx
よし、日本もはやいところ核武装しよう!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:09:13.71ID:8w5zHCxf
>>44
「東洋一のダム」でググると「八田與一」が出てくるが……
くわしく
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:09:18.97ID:kUF3SlHS
その日本が未開の土人に与えてくれたダム 鉄道などは今でも罰として使ってやっている。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:09:24.76ID:QwdMItz7
国内向けなら何をいってもいいとでも?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:11:28.54ID:8w5zHCxf
「水豊ダム」ってのがあったわけか
しらんかったわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:11:34.40ID:AZd27WMn
今のうちに日韓断交しとかないとヤバいぞ
万が一半島統一となったら莫大なカネを要求してくるから
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:11:58.50ID:wFXNkZ+J
日本も戦前戦中戦後と迷惑料300兆ドル支払ってもらうからな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:12:08.59ID:7syDybBn
ムンムン「ニダ♪」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:12:26.92ID:v2yXAha7
>>1
やっぱり朝鮮人にだけは絶対に情けを
かけてはいけないということを再確認した。
恩を必ず仇で、しかも百倍、千倍にして返すからな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:12:36.31ID:OwoHXDil
>>1 はっきり実証した
ここ笑うところ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:12:53.06ID:jL7XQGJ4
>>1
ユダ金が面倒みてくれるww

CIA長官を国務長官にするってことは、
朝鮮ユダヤ植民地化計画が実行段階に入ったってことだろ?
これは、日本の国益に合致するし、日本の温情統治に感謝しない朝鮮人に相応しい歴史的必然である。
日本ユダヤ同祖論の論理的帰結でもある。

・トランプの女婿クシュナーはイスラエル諜報機関モサドのメンバーとの情報がある。
・トランプの娘イバンカはクシュナーと結婚し正統派ユダヤ教に改宗した。
・朝鮮ユダヤ植民地化計画の歴史
(ハリマン事件)http://www2s.biglobe.ne.jp/t_tajima/nenpyo-5/ad1905a2.htm
(河豚計画)https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E8%B1%9A%E8%A8%88%E7%94%BB
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:13:26.62ID:TAnKMb8e
だから、韓国に全額支払い済みなので韓国から受け取ってね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:13:52.36ID:OwoHXDil
日本が負けた事をそんなに恨むなよ(´・ω・`)
仕方ないじゃん。
どの歴史ひも解いても外道がいる方が負けるのよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:14:10.61ID:UxCSepUx
>>55
南に支払い済みですよ
韓国の国民は韓国政府と韓国財閥がパクったこと知らないみたいですけどww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:14:39.19ID:FtkGKIZ/
じゃあ、在日を好きなだけ持って行ってくれ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:16:22.23ID:8w5zHCxf
>>44
「水豊ダム」のWikipediaをみたら

>その費用は当時朝鮮半島でも一大重化学企業であった朝鮮窒素肥料(朝鮮窒素)(現在のチッソ)が負担したという

チッソといえば「水俣病」で有名だし
この会社って「朝鮮窒素」だったのね
戦前の話とはいえイメージ悪いなw
0067 ◆QCAqLxG96k 垢版2018/03/16(金) 11:16:29.73ID:Cb6ViaAL
(◎__◎;)ソ連の置きみやげが、威勢だけはいいようです。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:17:12.10ID:jxXoGa2p
日韓基本条約の内容を黒電話に教えてやれよw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:17:52.39ID:3p+5c+8E
なぜ千倍になるのか理由を説明してもらおうか
1倍ではなく
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:18:39.02ID:i7fPpzE3
じゃまず北チョンに残してきた日本の試算を現在の価格で返済してくれよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:19:53.77ID:wFXNkZ+J
最近だと木造船と泥棒の迷惑料はどうなってんだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:20:09.18ID:B0LeadOl
>日本が過去にわが民族に働いた

「が」は濁点無くてもいいと思う
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:20:43.40ID:wFXNkZ+J
在日朝鮮人の迷惑料は?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:21:19.31ID:OwoHXDil
日本が勝ってたとしても今のような態度なら鬼締めやで。これは間違いないわ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:21:32.82ID:MZVvyGOV
>>1
さっさと餓死しろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:22:34.56ID:1rzF9y00
朝鮮人ってまじ迷惑
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:25:29.07ID:9shgMGvE
>>66
> この会社って「朝鮮窒素」だったのね
> 戦前の話とはいえイメージ悪いなw
イメージ云々以前に当時の大手なら朝鮮に支社や分社があるよ。
ハンコックタイヤの前身も併合時代の朝鮮タイヤも日本ゴムタイヤで現ブリヂストン系列。
まあこっちはこっちでポッポのせいでおかしなイメージ付いてるがw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:25:40.92ID:jYDZXNKV
北朝鮮「在日受け取り拒否します
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:26:26.19ID:I53Bq89J
野田 みたいな旦那チョンが首相になったらエライこっちゃ
>>42はバカチョンか創価チョン
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:28:50.82ID:yGqNQi2G
何したっけ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:32:44.32ID:1J7Epfq3
朝鮮エベンキが大韓帝国皇帝や金日成、正一にマンセー(万歳)と言えるようになったのは
日清戦争で日本が勝利して李氏朝鮮を支那の冊封体制から解放してやったおかげだぞ。

支那の冊封体制の下では李氏朝鮮王は支那の皇帝より低い諸侯の扱いで
敬称は殿下(チョナ)、万歳(マンセー)の代わりに千歳(チョンセー)だったんだ。

朝鮮の地位が向上したのは大日本帝国明治大帝のおかげ、
日本国民が血を流して支那や露助と戦ったオカゲ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:33:41.94ID:qUx8M6bx
北朝鮮人や韓国人が日本人に対してそのように感じているのならもうどう仕様もないことだ
とやかく言っても始まらない
お互いにやるべきことをやるしかない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:34:36.34ID:IBLg/o/I
蒙古と一緒になって押し寄せたのとか、全部清算しようねw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:35:30.19ID:FcaWr7DM
清の奴隷だったくせに
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:35:34.54ID:WKKLosVX
南朝鮮から日本が払った北分のお金を早く受け取ってね
南が北の分も受け取ると言って、もってったんだから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:35:44.75ID:DmoN1mD4
朝鮮半島はいつでもいつまでも「カネカネカネ」

まぁ日本以外にカネ出す国はそんざいしないのも事実
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:37:22.30ID:Cqy6cfWO
石破「朝鮮人が納得するまで謝罪し続けるニダ」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:37:27.82ID:CPPqRWWC
日韓はともかく日米には無意味だろこれ
少なくとも米軍は半頭人がいう慰安婦の強制性や性犯罪なんて真っ赤なウソだと認識してるしな
自作自演で喚いても何がしたいのかよく分からんな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:38:08.17ID:hh5mz834
>>1
飢餓でバタバタくたばってろw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:38:45.17ID:7YiVX9Hc
日本がなければ朝鮮半島全体はいまだに草を食ってただろう。
凡ゆる文明的な知識は日本が授けてやったものだ。
どこの国からも攻め込まれない安全な半島にしてやったのも日本だ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:40:14.61ID:1umSJs1/
どうやって払わせるのか
日本からは憲法上攻撃できないからやってくれよ
シナもだ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/16(金) 11:40:32.41ID:+42jt1jn
似てきたなぁ韓国と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況