X



【中央日報】「文在寅大統領ノーベル平和賞推進委員会」結成へ… トランプ・金正恩の共同受賞も推進[03/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★垢版2018/03/19(月) 18:16:22.98ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000038-cnippou-kr

文在寅(ムン・ジェイン)大統領のノーベル平和賞受賞を推進する委員会が結成される。

大韓民国職能フォーラムは20日、職能フォーラムの会長団など30人余りが集まり「文在寅大統領ノーベル平和賞推進委員会」を結成し、初めての発起人会議を行う予定だと19日、明らかにした。彼らは5月8日、国会憲政記念館で文大統領就任1周年記念式を開催して推進委創立大会を行う。

彼らは文在寅大統領をノーベル平和賞に推薦する一方、ドナルド・トランプ米大統領、金正恩(キム・ジョンウン)北朝鮮労働党委員長など3人共同受賞も共に推進すると明らかにした。

職能フォーラムのチョン・イルボン常任会長は「北朝鮮の核実験と弾道ミサイル発射で差し迫った韓半島(朝鮮半島)の戦争危機を文大統領の積極的な仲裁で対話局面に導いた」とし「平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)の成功的開催と女子アイスホッケー合同チームの成功で人類の普遍的価値である平和の大切さを全世界に発信した」として推進委発足の趣旨を説明した。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:17:19.88ID:Ow1l21q+
何も解決してない功績???アホなのか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:17:22.60ID:vvKALs4p
バカ!
0005のーだめーG ◆mugif41vT2 垢版2018/03/19(月) 18:17:40.93ID:ND0I1bxH
>>1
>文在寅(ムン・ジェイン)大統領のノーベル平和賞受賞を推進する委員会が結成される。
統一してから与えるべきだと思うんですよ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:17:53.24
何回もらうんだよwwww
北チョン関連っでwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:18:06.89ID:56O+hIcH
まだ何も合意出来てないのに・・・
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:18:15.34ID:emMllPxq
早くもノーヘル症の季節か?
早すぎんだろ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:18:24.78ID:NYvf1EsS
金正恩って、人道に対する犯罪で死刑だよ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:18:51.55ID:x8qjFXhV
ぽかーん
阿保
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:19:26.24ID:VjlOPLU/
台座を作るニカ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:20:16.83ID:rpOGhRuL
西側からこんなに嫌われてるのにノーベル賞??

バカすぎて逆に可哀想だわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:20:21.11ID:lUFaztN/
*l''!,彡⌒ ミ こんにちわ〜♪
 | |(´・ω・`)  こんにちわ〜♪ 
 \    ヽ .
   | ・  ・.| |
   | ,,;, | |
   | ξ9ξ |リ

最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★いせ&カールビンソン 南シナ海共同訓練 画像多数

★ステルス】F-3 国際共同開発の方向が本格化か【戦闘機 

★沖縄本島に新鋭12式対艦ミサイル配備 今後は新型も投入へ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:21:11.22ID:j0urIoL9
スウェーデンアカデミーは、金大中の失敗した二の舞はしないよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:21:47.38ID:YSMWkd7j
まだ南北首脳会談も米朝首脳会談も実現してないのに、相変わらず取らぬ狸の皮算用ばかりのバカチョン
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:22:07.75ID:YoACa90e
韓国で運動を起こせばノーベル平和賞が貰えるなんて凄いですね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:22:39.59ID:jzwnlaVx
こんな思考レベルだから
70年前の事グダグダやってるんだな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:22:53.79ID:1Z9wah7n
>>1


仲間外れの安倍「ぼ、ぼくも 会談に入れてよ〜!」


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:23:18.92ID:mYvlo3I+
>>1
最初から冬季オリンピックとアイスホッケー種目を、これに利用するつもりだったのか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:23:46.08ID:kVU48MOl
>>1
職能フォーラムが無能フォーラムに空目しました
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:24:14.32ID:smZMXjg8
そんなヒマがあったら
ベトナム行ってライダイハンの謝罪でもしろよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:24:26.10ID:R0wwgmBp
主旨が違うんじゃないか?
騒いだりごねたりしてもらうもの貰わなきゃ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:24:33.85ID:p8eLRg7x
火の海になるのにあほか!北の豚キムチが消されない限り平和はない。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:24:37.22ID:ZKzzf1QL
さすがにジョークかと思ったらマジだった
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:25:06.37ID:ehGydOqV
平和になるなあ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:25:36.89ID:w3mVIgcV
さあ、日本だけがカヤの外だぞ
くやしいか?ネトウヨ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:25:49.51ID:G23cL5+T
刈り上げ豚に平和賞??外国でVXガスで兄貴を殺し、叔父を殺し、元カノを殺し…何人殺したかも分からない奴にノーベル平和賞?バカ文は脳ミソ膿んでるのか?世界中で猛反対するだろ?本当にバカ文は朝鮮人の中でも最低の大統領だな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:25:50.47ID:3J7DpGoR
やっぱり金大中にノーベル平和賞をやったのは大失敗だったな。

韓国人が完全にカンちがいをしてるもんな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:26:38.70ID:g+R4Yumd
>>3
ノーベル平和賞って別に解決が必要な賞じゃないので…
「これからも」がんばりま賞
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:26:52.26ID:u+47jzKm
韓国はノーベル依存症か
一度病院で見て貰えw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:27:22.19ID:kVU48MOl
習「…孔子平和賞」
文「いえ、ウリはノーベル平和賞で充分で…」
習「孔子平和賞っ」
文「」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:27:28.17ID:R0wwgmBp
相手の嫌がることをして止めてやるからノーベル賞よこせって言われても
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:27:38.37ID:97eVTIGH
太陽政策おかわり
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:28:00.88ID:4NWr9j7K
非核化されてからやれバカ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:28:07.32ID:qegYZ6Bx
北朝鮮人の文が北寄りになっているだけで
アホ丸出し。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:28:22.64ID:jzwnlaVx
核廃絶に努力すると言ったオバマが取れるんだから可能性はあるな
ねえよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:28:23.27ID:oFouPYBU
>>53
いや
カーターの時代も核廃棄決まってたんだがw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:29:55.85ID:xIEGD4PO
貰えなかった場合、オスロをロウソクの火の海にするニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:30:24.81ID:s32CmHYS
絶対に、欲しいニダ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:30:40.98ID:6Gdebhqh
部下を高射砲で粛清する奴が平和賞?w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:31:22.88ID:HYVWoBLb
こんなもんで朝鮮にノーベル賞やるなら、放火して火消ししたやつが表彰されるとの同じだ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:31:56.11ID:ns55L2hg
ヤクザの身内のいざこざで平和賞なんかもらえるんだっけ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:32:00.56ID:Mbd5LSoq
21世紀のネヴィル・チェンバレン
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:32:07.08ID:vNq8rAUB
相変わらずぶっ飛んでんな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:32:46.57ID:gfbKO7TC
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:33:08.88ID:BHI4HNAp
相変わらず、頭の中が「お花畑」だな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:33:33.77ID:xIEGD4PO
        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,   ボクは?
   // ⌒""⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/
    !゙    (__人_)  |
    |     |┬{   |
   \    `ー'  /
    /       |
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:35:48.11ID:cVOSzUtl
まだ何も起こってない 結果を残してないのにノーベル賞を受賞出来ると思ってるの?

しかも北朝鮮が対話するなんて一言も言ってないんだけど
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:36:21.20ID:R32araCy
ぜひ受賞して、スピーチで日本をdisりまくって欲しい
ノーベル平和賞がすでにゴミになっていたという現実を、多くの日本人に気付かせてほしい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:37:12.50ID:gVh6Qzgw
文在寅(ムン・ジェイン)が南北首脳会談すれば史上3回目

金大中のとき(2000年6月)は
ミサイルも核兵器もなく
太陽政策に意味があった
だからノーベル平和賞もわからんではない

盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領のとき(2007年10月)は
成果がなくバカを晒しただけだった
ノーベル平和賞どころの話ではない

今回は、これまでと前提が異なる環境で
文在寅が北朝鮮に宥和政策をやろうとしている
これは自殺行為にほかならない

そもそも制裁が効いているから北は対話を求めている
エサを与える必然性がない
韓国が余計なことをしたら
100パーセント間違いなく失敗する
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:37:36.37ID:VjlOPLU/
ノーベル平和賞の空気感というかうさん臭さはどうにかしてもらいたい。
ノーベル平和賞は廃止したら?
胡散臭い平和団体に配っているだけじゃん。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:38:39.31ID:9iDX2kAD
朝鮮人だなあの一言。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:38:49.01ID:ImxC2C8D
まず前回のを剥奪やろな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:39:21.69ID:9kz2O8jY
またお金で買うのか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:40:15.41ID:gVh6Qzgw
北朝鮮の非核化をめぐる裏切りの歴史

1)1994年 クリントン大統領・金正日(キム・ジョンイル)
 核開発の凍結を合意 → ウラン濃縮などを秘密裏に開始

2)2005年 ブッシュ大統領・金正日(キム・ジョンイル)
 六カ国協議で核放棄に合意 → 翌年、初の核実験

3)2012年 オバマ大統領・金正恩(キム・ジョンウン)
 ウラン濃縮活動などの一時停止を合意 → 2ヶ月後弾道ミサイル発射

いつまで猿芝居を続けるのか……
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:41:25.05ID:/PezmX2i
>>60
カーターのウィキによると、
1994年、核開発疑惑により朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)とアメリカとの間で一触即発の危機に陥った折、
ジェームス・レイニー駐韓アメリカ大使の要請を受け、アメリカ大統領経験者として初めて訪朝して金日成主席と会談。
北朝鮮の核開発凍結と査察受け入れで合意し、同年の米朝枠組み合意とつながっていった。

口約束だけで実際核廃棄しなくてももらえるなら、文がノーベル平和賞をもらえる可能性もあるかw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:43:04.20ID:VjlOPLU/
カリアゲの首を持ってきたらノーベル賞を進呈します
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:43:11.34ID:jZ57I/U6
推進委員会って…
恥ずかしくないの
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:43:18.38ID:OQbZ5bZX
世界に嫌われるネトウヨジャップアベゲリゾーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:43:21.89ID:uUM82UU5
みんながわかってた流れ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:43:40.59ID:/0QfdDXP
フェイクニュースだよね…?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:44:03.91ID:BiaoytDM
やっぱり朝鮮人って頭おかしいわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:45:28.09ID:lr7cVZ3y
今回は金大中の時とはちょっと目的が違う感じ
金大中の時は純粋(?)にノーベル賞が欲しかったようだが
今回はノーベル賞の権威を利用して無理矢理に和平ムードを捏造したいっていう必死な感じ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:45:44.58ID:pgZY6KlJ
現代において平和とは軍事的均衡の上に成り立つ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:46:42.38ID:gVh6Qzgw
北朝鮮には「信用」がない
韓国にも「信用」がない

おそらく彼らには「信用」という概念がない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:47:10.85ID:MVUebU+S
>>95
カーターさんってまだご存命だから
今回の米朝会談についてコメントが欲しいわ
気まずいだろうがw
もう93歳なんだね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:47:35.72ID:ET4IX5Nl
>>1
すげー恥ずかしい奴だなwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:48:08.55ID:AfU2u1le
最強メンバーじゃん
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:49:12.28ID:3GPnNm4W
三馬鹿トリオか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:50:35.99ID:bEC+aC5I
>>1
これは決裂のフラグw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:52:02.58ID:LQ+sd/hK
>>1
人を誘拐して大金を要求したり大量破壊兵器で
世界を脅したり気に入らない人物を暗殺したり
恫喝や嫌がらせの限りを繰り返してるやつがノーベル賞をもらえると思う事が不思議だ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:52:13.78ID:R0wwgmBp
>>100
この下品さが日常
友達なんかいるわけないよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:52:44.29ID:veye2xy5
>>1
悪しき行為をやめたら、ノーベル平和賞?
犯罪をやめるのは、あたり前のことだろうが。
何寝ぼけてんだ、コイツラ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:53:23.35ID:brHvwcNB
うわあ嫌がらせになってるのに気づいてないんだろうなこの極左大統領w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:53:51.65ID:x/qefpec
これ、南北、米朝対話の失敗フラグだな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:53:55.84ID:5q86X15l
朝鮮人の感覚が基地外丸出しだな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:57:15.78ID:6+Jx+C2A
免罪符の代わりにはならないと側近が教えてやれよ
過去に唯一平和賞貰った人は確か・・・
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:57:43.66ID:x/qefpec
ブンは幾らブタに払うのかな?
金大中は5億ドルやったで
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 18:58:52.21ID:VjlOPLU/
三ばか大将
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:00:07.20ID:+kkigN7x
>>131
そんな話あったな
なんかルーピー鳩山と同じ臭いがするわ
つうか癌の治療中なんだな。
北チョンの崩壊を見届けて死ねるかな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:02:33.25ID:LQ+sd/hK
>>1
じゃあポル・ポトや毛沢東にもノーベル賞あげないとね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:04:03.53ID:WUnyGAZg
金大中になりたい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:04:26.45ID:UyHjxxpw
マッチポンプのようなクソみたいな奴が貰えるって、
ノーベル平和賞ってゴミ過ぎだな。
冗談は止めて欲しい。
文学賞とか平和賞とかろくでもないのが紛れ込んでいる
のでノーベル賞の価値が著しく毀損されるんだよ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:04:33.41ID:DNPuIUse
チョン・イルボンって随分パンチ効いた名前だな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:05:54.75ID:Vx2jdSLH
>女子アイスホッケー合同チームの成功

例のカナダ人の監督に成功かどうか聞いてみろよ(笑)
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:08:06.69ID:pn1gmPDp
韓半島とアメリカの首脳がノーベル平和賞
間の日本の安倍は時代遅れの軍国主義者として世界中から非難される
このような首脳で本当に恥ずかしい
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:08:13.13ID:/NWdi0em
>>1
通貨危機先やれやwww

チョンってのは明後日の一昨日に向かってるなwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:09:59.77ID:UyHjxxpw
>安倍は時代遅れの軍国主義者として世界中から非難される
世界中の世界ってどこだよ。
おまえ頭腐ってるな。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:10:48.14ID:1kanUZlM
核兵器作ってるやつが平和賞もらえるのか
北に忖度するムンも平和賞もらえるのか
アホだろう
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:12:26.42ID:H77skLx+
推進委の発足はノーベール委員会に対する世界的な動きだと思う
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:12:41.54ID:t2ArFJNY
偉大なる将軍様にふさわしい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:12:43.63ID:cObR1V67
>韓半島(朝鮮半島)の戦争危機を文大統領の積極的な仲裁で対話局面に導いた

対話してると思ってるのは文だけだろ
最後はいがみ合ってた、南北統一チームw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:15:15.84ID:gVh6Qzgw
「平和」が人類の普遍的価値であるというが……

2017年9月の朝鮮アジア太平洋平和委員会の声明(朝鮮中央通信)
「日本列島の4つの島は、チュチェ思想の核爆弾によって海に沈むべきだ」

2018年1月4日 北朝鮮の内閣機関紙・民主朝鮮の論評
「米国の全領土が朝鮮の核打撃圏内に入った今、日本の領土を焦土化させることくらいは問題にもならない」

南北閣僚級会談(2018/01/09)
「我々が保有する核爆弾など最先端兵器は徹頭徹尾アメリカを狙ったもので
同族に向けたものではない」

けっきょく
韓国人は自分たちだけ助かればいいわけで
そのために独裁者に対して「命乞い」してるだけ

独裁者への宥和政策は
「平和」でもなんでもない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:15:26.19ID:HwnFyUzC
ノーベル平和賞ってそういうのいるんですかね?とか書こうとしたけど

>チョン・イルボン
こいつは名前が親日罪だ捕まえろ!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:18:05.87ID:tdYhMgHG
朝鮮人は何を考えているかわからない民族だな、テロリストの金正恩にノーベル賞とは。
国際社会は、この民族の言うことに気を付けなければ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:18:42.85ID:O6I5vjdl
金正恩にノーベル平和賞 ?
コメディか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:20:22.93ID:gWmoAU1B
ネトウヨ脱糞wwwwwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:22:30.26ID:3UggnqLk
ホントにバカだこいつら・・・でもやっぱりチョンはおもしろいw
ノーベル賞の為に国売ってやがるwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:22:47.55ID:YMG3qjkR
>彼らは文在寅大統領をノーベル平和賞に推薦する一方、ドナルド・トランプ米大統領、
>金正恩(キム・ジョンウン)北朝鮮労働党委員長など3人共同受賞

アメリカ大統領にとってこんな恥ずかしい事ってないよなww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:25:05.12ID:kztX6E43
20年前の記憶が無いのかな?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:25:28.34ID:lbaYQfX0
大韓民国無能フォーラム

に見えた
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:26:22.45ID:GjE8NfEo
むしろその2人と並べたら逆効果
金は言うまでも無くトランプがノーベル平和賞とか笑いの種にしかならない
世論誘導に加えあわよくば名誉で釣りたい思惑は分かるんだが
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:27:02.30ID:FGjaCgWo
おもしろくっていいやね。
踊れ踊れ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:28:10.45ID:YMG3qjkR
これについてのトランプのコメントを聞きたいんだがw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:29:56.88ID:KdOPdIyO
金大中のノーベル賞は大失敗だった
今度うまくいったら、あれを取り上げて渡してやれよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:30:36.12ID:xXvyjoZv
トランプ・金正恩の共同受賞?
元も子もない だろ?

ジョンウン 『ノーベル賞くれないならアメリカに核ミサイルぶっ放すぞ』
トランプ 『平和的経済制裁で済ませてんだから、ノーベル賞もんだろ?』
モン 『バランサーだし、漁夫の利、かな?』
誰が納得するよ???
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:31:46.27ID:SBhRyidA
自分で危なくしといてやめれば平和賞なんてあり得ないw
ああ、IOC会長もノーベル賞狙いだったかw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:32:02.26ID:NVCm+Zl+
>>10
北朝鮮の幹部を粛清しまくって、叔父は機関砲で肉片に。
血を分けた腹違いの兄を国外で毒ガスで殺害。

ノーベル賞とか、頭おかしいだろ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:32:04.81ID:Ylbp7XUz
>>1
ムンムンも大統領でなくなったら
ノーベル逮捕状
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:32:20.25ID:pL38EAtd
既に南北和平で貰ってるから無理だろ?
北が完全核放棄しても北の手柄だろ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:32:38.10ID:kXkq2M52
こいつら自分たちチョン民族が世界に迷惑をかけてることを全く認識しとらん。
バカチョンとはよく言ったものだね (笑)
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:32:45.46ID:NVCm+Zl+
>>22
平和賞は、ノルウェー。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:34:38.88ID:RPoGP8TO
おめでたい脳みそだね。既に北が言ってるように、合意の第一歩が、在韓米軍の撤退と米韓同盟の解消なんだが。
ノーベル平和賞のためなんだから当然、受け入れるんだろうな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:35:03.86ID:+kkigN7x
>>186
なんで自分で作った核を放棄して
北の手柄なんだよw
理解できんわ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:35:28.28ID:DX0Fsa1I
定期的に北朝鮮危機を作って、調停すればノーベル平和賞量産できるらしい。二度あることは三度ってね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:36:40.94ID:yrFqQyyW
やつら平和の意味とか知らないんだろうなw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:36:54.42ID:eFAIH37w
>>15
そういや、あの台座に金大中は乗ってるんだろうか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:37:15.06ID:F2eZXJhP
本当に和平に結びつけばありえるかな。
ただ核兵器増加させるトランプ、金の共同受賞はありえないだろ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:38:39.28ID:ikZbGibR
チョン・イルボンwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:40:37.00ID:kUQHyXQF
韓国は既成事実を作る戦略にジャップよりかは優れてる。

ジャップは、無能
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:41:17.03ID:cexn/kox
正直、金正恩にしっかり
騙されたとわかったらアメリカはもはや軍事行動しかないから
誠実に核放棄しろって、念押し出来て、そうさせられたら
文がノーベル賞でいいけどよ
南北そろって嘘つきの常習国家だから
受賞後にぼろが出る可能性高い
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:41:29.39ID:gJO9uHHr
×大韓民国職能フォーラム
○大韓民国無能フォーラム
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:41:42.42ID:+ua9SWiP
肉親含めて、バンバン殺害しまくってる狂人大量殺人鬼にノーベル平和賞とかwww
さすがに冗談でも絶対に有り得ないし、言葉に出すのすら不謹慎だろw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:42:59.73ID:ikZbGibR
バッハは、北朝鮮に行きそびれたw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:44:02.59ID:JMKuqFwA
金大中のノーベル平和賞受賞で気付けよ・・・。ほんと、バカとしか思えないわ。
太陽政策という間抜けな読み違いで、北朝鮮に時間と資金を与えて現在の危機に陥ったんだろ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:44:07.39ID:ftJ5rQqC
恥ずかしいとは思わないのかね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:45:40.10ID:W37tqf0m
文ちゃんも大統領の任期が終わったらなんだかんだで逮捕されちゃうのかな
あきひろみたいに
辞めたらみんな逮捕されたり自らあぼんしたりするのに
なんで韓国の大統領になりたいんだろ?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:46:57.98ID:fQHh5tNU
>ノーベル平和賞受賞を推進する委員会

ラジー賞やイグノーベル賞をはるかに上回るジョークだな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:47:51.53ID:YMG3qjkR
>>208
ウンコ先生なんて居酒屋オナニーしたって恥ずかしくないんだぜ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:50:29.72ID:SYqNffAX
ムンムン、北の元帥様から在韓米軍撤退を命じられたら、どうすんだ?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:51:30.71ID:6huhg8Zn
トランプ、文在寅、渡邉美樹は恐らくサイコパス
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:51:43.92ID:CIESmXE+
あげればいいんじゃね?
イグノーベル賞
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:51:59.24ID:jA5OroVU
今年の平和賞は
Me tooの伊藤詩織さんですよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:52:05.21ID:yYq5UpCV
金大中が貰ってるんじゃん。。

韓国人て本当にノーベル渇望症だな、、、、

(´・ω・`)
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:52:28.46ID:+kkigN7x
ノーベル賞選考委員からしたら
これとか、9条をノーベル賞に推薦してるキチガイパヨクとか
アジア人の行動は理解不能だろうなw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:52:59.73ID:+QvLCngN
>>1
借り上げが、理不尽な理由で高射銃で公開処刑してるんだが?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:53:32.68ID:iNwL0q+Z
>>43
意味不明。日本は覚えきれないほどもらっているので。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:55:23.37ID:D8vWR90y
>>1
馬鹿なんだろうな これって放火魔が放火やめたらノーベル平和賞貰える こんな感じだろ?悪人なら誰でもなれるチャンスあるな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:55:43.25ID:UJ3tZ5TF
何年か後には逮捕されちゃうのに?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:56:11.71ID:Jqt+hqqA
ノーベル平和賞とれば、後で逮捕されないんだっけ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:56:28.03ID:NVCm+Zl+
>>202
朝鮮人が、一旦手に入れたものを放棄するはずがない。
破棄を約束したって、守る方がバカだと思う連中。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:58:51.96ID:6tOy8uQO
日本が取り残されて焦っているだとか、
韓国人の中では会談が成功に終わると楽観するのはなぜ?

戦争回避はどの国も望んでいるはずだから成功するはず?
韓国人は「在韓米軍撤退」を受け入れるの?
過去にあった核撤廃の六者協議の結果を忘れたの?
「歴史を忘れた民族に未来はない」と言ったのは誰?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 19:59:14.27ID:2H6G1tXi
>>1
> 彼らは文在寅大統領をノーベル平和賞に推薦する一方、ドナルド・トランプ米大統領、
>金正恩(キム・ジョンウン)北朝鮮労働党委員長など3人共同受賞も共に推進すると明
>らかにした。

(;´_ゝ`)そ、そうか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:00:04.52ID:rMCP3svX
日本の金で核放棄するんだから
日本も準平和賞と言える
自慢できる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:00:12.68ID:NVCm+Zl+
>>207
>太陽政策という間抜けな読み違いで、
金大中は、北朝鮮の方が正当性があると思ってるから、単に支援したかっただけ。
南北会談のために裏金も払ってた。
ついでに言うと、金大中政権で、IAEA に隠して南朝鮮も核開発をしてた。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:02:03.37ID:HlVfNrsl
この間、マサオをVXで殺ったろ。
ムンもノムタンを崖から突き落としたろ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:03:04.81ID:/0QfdDXP
北側のホッケーの選手は今頃どうしているんだろうか
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:03:32.23ID:XbIRIOjE
チョンイルボンだけでコーヒー吹いた。
平和賞狙ってるのはバッハも同じだからな、どうなることやら。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:04:45.18ID:i5ODgeGq
春なのにノーベル症
台座だけ作ってあるんだってな、バカチョンwwwwwwwwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:06:38.25ID:/0QfdDXP
引きこもりが爆弾作って犯行予告しました
そいつを養っていた親が近所の目もあるので警察に連れて行きました

まだここやぞ
0246 ◆QCAqLxG96k 垢版2018/03/19(月) 20:09:50.40ID:zTIVD525
(◎__◎;)韓国を笑い物にする為の、コミンテルンの陰謀かもしれません。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:11:34.52ID:FPVVrkeU
韓国史上大統領辞めた後逃げ切ることができたのはノーベル賞もらった金大中だけ
反日やっただけじゃダメなのは過去三代が証明した
文がこの後生き残るには絶対条件だな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:11:54.55ID:NtBxzNWy
クレクレ委員会
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:12:30.89ID:osnemekR
自分等で世相を戦争間際に振っておいて下げておいてから仕込み試合の爆上げ?朝鮮人は近代人類の敵だというのに?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:14:32.38ID:M1yzMUNM
>>200
>韓国は既成事実を作る戦略にジャップよりかは優れてる。

『既成事実を作る戦略』は欧米で最も嫌われるやり方。
 知らないのか(笑)
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:15:00.12ID:1PLtgqxo
病気が再発してます!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:15:27.93ID:CznWwjJq
頭おかしいチョン、世界から笑われたら良い。
北朝鮮が完全非核化してからにしろよ、どうせ戦争でソウルは焼けるし
ムンは真っ先に逃げるだろう、その時にノーベル賞だの言えるかどうか?
韓国人は人になるべきだ。人になれば世界が感動するだろう。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:20:29.47ID:aOPDYhas
>>3
せめて終戦してからだよなあw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:21:02.82ID:NvW1j9Ik
朝鮮人てかなりあれだな
脳の機能に問題があるというか
脳の一部が欠損してんじゃねえか?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:22:12.52ID:83cODX5Y
【民度わかったろ】

辛淑玉バイブみずぽヨチフなんとか言えよ

ムンがノーベル賞狙いで動いたのはわかるが
平和賞とはなんなだ、佐藤栄作が受賞してるんだが

ようは平和賞は廃止でよかですね
わけわからんわ、大作がねらうとかな。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:22:16.94ID:QLvf1laH
>>1
圧力を真面目にかけて北朝鮮の方針転換させた
のは
トランプと安倍だからな。

文罪寅はパシリに過ぎない。
金正恩は武装立て籠り犯だし。
浅間山荘で例えるなら、
文罪虎は拡声器。金正恩は日本赤軍。
で?
誰がノーベル賞?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:23:10.12ID:nB5JsP4L
南北統一や北の核放棄できれば、あげてもイインジャネ?
もっとも平和賞自体、価値は無いが。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:25:03.25ID:gJO9uHHr
まあ正直ワンチャンあるんでね
ICANとかいううんこにくれてやるあたり
なんにも反省していないようだから
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:25:21.60ID:2bM2qs7J
バカなの?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:27:00.13ID:9fzmjtLr
>>1

まだ4月になってもいないのに、もうノーベル症発症かよWw
あと半年もあるんだぞ、今からそれじゃ疲れるぞ
つか、ただ一人の候補だったウ×コがセクハラで自滅したからだろうな

けどよう、ノーベル賞って、そんな甘いモンじゃね〜んだぞ
どうもチョン公は自分の能力を過大評価してしまう悪い癖があるな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:28:42.39ID:83cODX5Y
ノーベル平和賞=孔子平和賞とダブるんだが

プーチン鳩山いい加減にしなさい!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:34:03.40ID:xFb0ftYU
>>268
そうよ?
推薦があった人を審査するの
0270sage垢版2018/03/19(月) 20:34:43.53ID:vSaGYgSG
>>1
平和が訪れてから受賞したら?
停戦状態変わってないでしょ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:34:51.96ID:aWQRXne0
何を先走ってるのだろうか、成功の確率極めて低いと思ってるのは下種の勘繰りかな?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:38:43.51ID:uMgJJnQI
お馬鹿さん。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:39:18.56ID:Qbf6DGdc
ミジメなミンジョクよなーwww
悲しくならないの?
ならないから朝鮮人なのよねえwwwwwww
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:40:06.31ID:X9qiGiyi
靖国参拝GO!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:40:56.59ID:ZsBkCfhh
トランプの目の前にノーベル賞という人参をぶら下げないと
予定通り戦争に突き進みそうで怖いんだろ。
まぁ、そんなの知ったこっちゃねーと蹴り飛ばすのがトランプだけど。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:41:21.30ID:xFb0ftYU
北が核を捨てましたって言うだけで、貰えちゃえそうな単純な賞です。
3人で手に手を取って国連に登壇したら受賞は確実でしょう。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:43:47.14ID:MgG6A4vQ
この三人が受賞したら、それ以降平和賞なんて誰ももらいたがらないぞ
「あんた、北朝鮮の金と同じ賞もらってうれしいの?」ってからかわれるからな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:44:49.03ID:83cODX5Y
常識ある日本人に告ぐ
ノーベル平和賞は孔子平和レベルです
欧州委員会、原発のカルト組織が受賞してます
佐藤栄作も受賞してます
ヒトラーも候補だった

いい加減にしなさい
バイブミズポなんとかいえよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:45:41.81ID:xFb0ftYU
>>277
ラビンとアラファトと同じ手よ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:45:48.01ID:BJrPX+4S
時の権力者、文に露骨におもねる人たち
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:46:03.56ID:2EzsMSnw
平和賞ってノーベル賞の中では才能なくても時流でとれる唯一の賞だからね
台座ばかり造りすぎて墓地にしか見えないし
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:51:22.88ID:ILw2wVlb
( ^ω^) y─┛~~ ヒットラー賞かポルポット賞の間違いでねえの?
            ま、こういう賞はないから誰か作らんかいな。
            イグノーベル賞よりゃうんと皮肉の利いた賞を。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:52:34.78ID:pxu2AcPn
トランプはともかく、何でゴロツキが受賞対象なんだ。
韓国人は阿呆。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:52:38.28ID:2gF86kQp
え!フェイクニュースじゃないの?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 20:59:02.56ID:cjuONIdA
マッチポンプでノーベル平和賞受賞できるんですか?

ほんと何の価値もないですね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:02:04.64ID:kJilwyzE
ウン・コ先生はどうなるんだ!

                    ,,,、,,,,_
                    、ミミ-ーミ、 "ヽ、
                 /´    ミヾ   ヽ、
                /       ミ彡   彡
               ,ノ ̄ー- ..    彡  .ソ彡ヾ
             .,,=-__-≡ッ    ソ彡  彡彡!  
             .||_ ゞl.l´=-,,`____ゝ_彡彡!
              `;+ ノゝ==" ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヾ彡ソ
               !〈 _ ,, )       ノ (>ソ州"
               ゝ〜ッ, ) l      t__ノソ"
               ナ'''´ /     ..:::::,:::|  
               i,""   ..:::::::::::::,,//_,,+}
               `ー-.、-、,,,_   ////ム
                 _,/ヘ   .////////\
               ,,rイ/  ハ_/ ////////////へ
              i'"///ヾ ハ  //////////////
              |//////|," ヽ////////////////
              {/////丿  /////////////////
              {/////{  /////////////////
              |/////{ ///////////////////

 ウン・コ(銀高 Un Ko : 詩人 1933年8月1日〜 南トンスルランド出身)
 万年ノーベル文学賞候補  ハルキのライバル
 代表作:ぞうきん、バケツ

    一杯のバケツ
    肉のスープが一杯で溢れそうだ
    スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
    全て平らげると用足ししたくなる
    今度は糞尿でバケツが満たされる
    裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
    明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
    嗚呼幸せだ
.
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:02:58.50ID:kJilwyzE

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:03:56.94ID:r/f6b5s4
前から思ってたがノーベル賞平和賞って政治家が貰うべきじゃないわ
政治家が自国の為に平和を目指して活動するのって当たり前じゃん
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:04:18.81ID:5CkuDtAT
>>1
なんで結果が出る前にそういう事をやっちゃうんだよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:07:38.55ID:jzwnlaVx
なんかハルキストに似てるね

あ・・・・・・
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:14:26.70ID:O6I5vjdl
自分の兄ちゃんを化学兵器で殺した男にノーベル平和賞ですか?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:16:52.91ID:YgbiEboz
また金で買うんか
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:19:38.19ID:u217o48z
また政治利用かよ
0307エラ通信垢版2018/03/19(月) 21:25:01.00ID:Y9cv9NpG
袖の下ちゃりんちゃりん

ノルウェー政府“まいど!!”

つーか、北朝鮮系のアイキャンにだした失態は致命傷。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:33:32.21ID:Yx5N/hLx
あははは、まあ無理だな、だいたいトランプもカリアゲもやる気ねえもん
カリアゲはただの時間稼ぎ、トランプは挑発しての暴発狙い、
それで文が仲介?できるわけがない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:41:10.11ID:R0E1Gbyk
別に、平和賞くらい呉れてやりゃ良いけど、、、
コレで恥ずかしくならないとか、、
驚愕、つか、異星人だわ。
オリンピックとか全然関係無いし、、開催したら平和賞かよ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:43:45.14ID:brHvwcNB
わけの分からん団体が投票権を持ってるんだろ
文ももらえるんじゃね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:48:23.28ID:Yx5N/hLx
オナニー詩人といい、好きだねノーベル賞候補を立ててとらせようとするの
でもノーベル賞ってそうやればやるほどとれないものじゃないの
いままでの経緯からみてさ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:56:27.56ID:9tJp63lB
土人てのはすぐ調子に乗るね。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 21:56:33.77ID:bijspXtf
エイプリルフールにはまだ早いよ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:02:16.13ID:PtiXL1Gm
金大中はノーベル平和賞貰ってるけど
そのせいで今の北朝鮮核危機が有るんだよな
またロクなことにはならないんじゃないかな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:06:34.34ID:jcLJgbRm
チョンで賞
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:06:56.12ID:9tJp63lB
しかも結果すら、まだ海の物とも山の物とも判然としないのにもう空騒ぎだぜ。
浅はかさ限りなし。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:09:19.41ID:vaEZF7zK
そんなに価値無い。北朝鮮に。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:10:48.41ID:Zsrgk3/p
孔子平和賞アルよww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:11:20.38ID:YRb3F/2a
おじいちゃん、朝鮮半島関連でもう平和賞あげたでしょ。

次はせめてちゃんとした結果残してから欲しがれよw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:13:00.54ID:DBxcFGYy
平和賞は金でなんとかなるもんな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:17:31.55ID:t8KMcdSO
相変わらずだな、朝鮮人(笑)
現実は無視して、自分達の理想や願望を事実として取扱う。
しかし、世界中、朝鮮民族以外の民族は現実を現実として受け入れる。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:21:49.31ID:EMqqnPBL
>>1
朝鮮人て「パヨク民族主義」なんだよね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:23:50.19ID:9tJp63lB
ところで、ムンが訪日するそうだけど5チャンネルのニュース対応が遅すぎる。
スラが立つのが遅いのだよ。
これじゃあ住人がいなくなる罠。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:24:54.32ID:7ZWwQYSm
獄中授賞って今まであったの?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:32:56.03ID:M1yzMUNM
 その『推進委員会』はどんな活動するんだ?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:36:45.52ID:V7FO7YDJ
3パカ・トリオでパンパカパーンあるよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:38:08.61ID:UHpsgSoc
【中央日報】「文在寅大統領ノーベル平和賞推進委員会」結成へ… トランプ・金正恩の共同受賞も推進

朝鮮人って身の毛もよだつ程キチガイなんだね
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:40:46.81ID:7ZWwQYSm
>>331

ムンムンと釣り合わんね。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:46:56.89ID:A+z+xpDv
19号が何百人処刑してきたのかとか全く頭にないね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:48:10.69ID:skK9xCu4
イグノーベル賞の間違いじゃないのか?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:50:06.96ID:7ZWwQYSm
>>338

イグノーベル賞もすごい賞だぞ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:50:12.31ID:XeZ0U5iz
>>1
ノーベル賞受賞か開戦かそれが問題だられ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:58:10.66ID:6VIsswJ8
委員会に「ノーベル乞食賞」を恵んでやってくださいw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 22:59:41.40ID:dpOVtsXt
なーんも無いのにチョチョチョチョチョ〜〜ン
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 23:00:56.06ID:0pzeVtGm
>>1
自作自演は対象外でしょう?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 23:02:22.05ID:0pzeVtGm
>>334
わしもそう思う。
あほだろう。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 23:03:43.98ID:ligWDKtO
>>330
世界中に慰安婦像を建てる
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 23:36:19.48ID:+CpfaFz6
ウンコの ノーベル賞は無理なんだ?  トラの自分勝手も評判悪いぞ・・・
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 23:54:48.42ID:sByzYUB1
ノーベル委員会の委員に賄賂を渡そうとしたのがバレて
韓国人の受賞資格が永久に剥奪される未来が見える
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 00:11:52.92ID:J+FeO/7E
ノーヘル賞の価値が暴落だな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 00:11:59.66ID:kNKpft+P
キチガイだな。ついでに慰安婦も付けたらいいよ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 00:29:04.40ID:GJO8/RmM
ノーベル平和賞って、結果が伴わなくても貰える賞だからな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 00:29:04.97ID:X+N0sbH4
朝鮮人ってコンプレックスの塊なんだとつくづく思う
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 00:39:53.62ID:sGFjSc5M
ノーベル平和賞って、北の将軍様とか兄殺し首領とかと
抱き合うともらえるのか?
そしたら北朝鮮って、ノーベル平和賞製造装置なんだな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 00:40:48.60ID:x0X6vTEp
裏工作がんばっても平和賞しかもらえそうにないから
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 00:42:14.21ID:TU0w2C0X
「Wedge」4月号
 【特集】米朝開戦前夜「対話」の先に解はなし

http://wedge.ismedia.jp/category/wedge
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 00:43:50.81ID:hr+IhnTq
そんなにノーベル賞欲しいのかこいつら
それも平和賞って オバマが俺でも取れるって
自虐的に言ってたぐらい価値ないのに
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 00:45:23.57ID:z0cL10em
平和賞なんて陳腐なもの廃止すればいいのに。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 00:47:08.79ID:57CxtIw4
>>1
天国ばかりに目を据えて
地上を決して見ないなら
あなたはきっと地獄行き
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 00:50:36.35ID:57CxtIw4
>>1
ノーベルどうで賞w
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 00:55:59.69ID:ugv2nw6q
金大中は平和賞を500億円で買ったな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 01:09:25.83ID:pBVuUX06
在日帰国まで行ったら候補ぐらいにはなってもいいよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 01:12:10.24ID:ZN+bIEnz
なお退任後w
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 01:18:55.34ID:hDCqGlwe
ノーベル賞にたかってる
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 01:24:11.09ID:uOSY/FyH
おお、いいじゃん
秋が楽しみだな バケツの人離脱しちゃったから
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 01:26:11.95ID:0D88IJOy
>>1
何もしてない? ただ混乱させただけですよ。国際社会は制裁を言っていますが?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 01:27:01.87ID:w7YA5vtj
トランプと金正恩が獲ったらある意味スゴイ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 01:35:07.80ID:1Vriq0V9
金在寅、キムジェインが誕生したニダ
間違えたらしいごめん、ムンジョンウン、文正恩の誕生ニダ^ - ^
朝鮮版ノーベル症に
万歳、マンセーするニュー
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 01:38:00.74ID:IDv0xTO9
本当にアホ。
なにもやっていないオバマに送って、行動を制限するのと同じような意味だろうな。
意味ないけど。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 01:42:01.63ID:44x5k3RW
公開処刑するような独裁者に「ノーベル平和賞」????
すごいブラックユーモアかと思った
自分のおじさんをランチャーでぶち抜かせた豚にノーベル平和賞、、、、

孔子平和賞なら、ふさわしいと思うけどね
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 01:43:21.74ID:Ss2Z0lI9
>>10
ったくだw
韓国人の論理だと戦争の危機を煽った張本人が戦争回避したら
受賞できるって話になっちまう。
韓国唯一の金大中の受賞だって、その後半島が平和になったか?
北の核開発の時間を与え後押しして緊張を高めただけ。
ノーベル賞の権威すらKの法則で傷つくと言う悪しき例w
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 01:53:04.47ID:XGzGZ7gF
文在寅が受賞するよう事があれば、この世の終わり。
ノ−ベル平和賞にス−パ−の半額シ−ルでも貼っておけ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 01:59:13.39ID:1jDULk+X
テロリストに?
マジで頭おかしい
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 02:00:48.71ID:8LdAMtiV
トランプと黒電話双方に致命的な嘘をついてるみたいだから
戦争を引き起こした重犯罪人扱いにならなければいいけどねw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 02:04:51.09ID:XlpduO3d
こんな頭おかしいのをアメリカ国務省に届けばいいのだが?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 02:13:36.22ID:F96s3LFy
>>1
辺真一工作員の名前はないか
全く同じことをほざいてたぞ
黒電話にノーベル平和賞をってなw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 02:17:25.69ID:tFBa6dub
ウンコ先生亡き今、他の誰かを候補に立てないと
東亜の皆様にネタを提供出来ないニダ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 02:23:03.57ID:mO5g2BUV
前のだって今は笑い物なのに
繰り返すなよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 02:23:54.18ID:KDYXDnSS
朝鮮人のノーベル症は半端ないから生暖かく見守りたいけど、現状北から反応なしだし
スウェーデンで何かしらの進展を確認してから公表した方がよかったんじゃね?最悪の
場合ポシャって軍事衝突なんて事態も無い訳じゃないんだし
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 02:31:16.82ID:8PxYQ7Fu
普通は「私がノーベル平和賞なんて・・当たり前の事をした
までです。実感がないなぁ」って感じの人が貰えるものだろうと思う
んだけど、チョンは「推進委員会作ったからうちらにノーベル賞
をよこすニダ!」となるのね。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 03:01:02.02ID:HNZEzHjv
そういやノーベル将受賞台座ってまだ埋まらないの?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 03:33:18.07ID:V36p7dQU
金大中にやったせいで核兵器まで出来ちゃったのに

ノーベル委員会をバカにしすぎだぞ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 05:35:50.34ID:kWx0kArN
世界を相手に自演。
素晴らしき朝鮮人(w
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 06:04:29.20ID:ZdYDmn+S
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 06:25:35.75ID:PyCdHS0a
自分達で推薦し、言葉の上では一応候補の端くれみたいな形になるのをもって
「ノーベル平和賞候補である文大統領!!」ってやりたいのね。
憲法第9条がノーベル賞候補だって言っていたのと同じ手口。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 06:36:14.67ID:TIV5NvQ1
>>1
トランプにも受賞させる

ノーベル平和賞もらったんだから戦争は避けるべき

戦争の引き金になりかねない北朝鮮制裁は止めるべき


という方向に持っていきたいんだろうな。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 06:52:13.18ID:VsDA9/Eg
安保理決議に違反してノーベル平和賞w
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 07:14:19.75ID:XlHtvfWe
その内ロウソクに火が付くのに
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 08:04:30.84ID:knI8IvjV
韓国人もギャグのセンスが良くなってきたなw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 08:32:15.96ID:4m00ViA0
9条をノーベル平和賞にって騒いでたバカどもと同じだな。
戦争大好きな3バカがちょっと歩みよりの姿勢を見せただけでこれはない。
不良がたまたま優しいところを見せたときに何故か評価が上がってしまうアレと同じことか?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 08:32:48.58ID:OA3Gvloa
日本のマスゴミもだめだがチョンは本当に腐っているわな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 08:44:17.27ID:TIV5NvQ1
>>403
結果に対して与えられるというより、その場で起こりそうな何かを
思い止まらせるために与えるという意味合いが強いのだろう。

逆に言えばこれをもらったところの周辺で高確率で何かが起こるw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 08:45:14.99ID:Pvs1cRdS
はい、はい
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 08:47:15.04ID:Pvs1cRdS
太陽政策の責任論は無視?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 08:50:54.75ID:PntuS7u9
>>400
トランプ : やっぱワシのやり方が正しかった これからもワシ流で行くぜ ガハハハッ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 08:51:37.24ID:EzxQ1R7k
金大中の件があるから、統一が完全に実現しない限り無理だろ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:01:34.81ID:Ca72oHqR
金正恩が受賞できるなら、ヒトラーやビン・ラディンにもノーベル平和賞やれよw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:05:13.25ID:unt2U3aG
受賞して米朝戦争に入るとか⁉
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:05:26.37ID:WO9iaHJT
んじゃトロフィーとしてモルゲッソヨを三本で頼むわ
3モルゲッソヨwww
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:05:31.70ID:8h66vJEs
企画しただけでもらえるのが「平和賞」ですから。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:07:02.91ID:7TGfNJ7N
そういう話は北の核問題が解決してからにした方がいいんじゃないかな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:10:13.26ID:8h66vJEs
こいつも大統領終わったら捕まるんだろう。下手に賞やっとくと恥かくぞ。
「灯台守」作詞者として文学賞やらずによかったと思ってるんだろう。
他の国ならともかく韓国・朝鮮に関しては、死んでから100年は様子を見たほうが良いだろう。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:17:53.44ID:Dz2Tffle
金大中の愚行再びか

ただ、文にとってはとっても大切なことなんだろう
ノーベル賞とったら、引退後も逮捕されないから
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:17:53.72ID:vhinuIEr
ウンコは止めたんだ。   ノーベル渇望症  ・・・・・無理!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:18:03.18ID:7eExnPDa
まづ金大中のノーベル賞を返上しろよ
あれこそ詐欺だった、金で買ったんだろう
情けない
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:19:11.01ID:5X2ije2k
非核三原則でノーベル平和賞を受賞した佐藤栄作が、米と核持込み密約を交わしていたことが後で発覚した前例もあるしな。
ノーベル財団も核問題がらみで平和賞はもう少し慎重になった方がいい。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:25:52.83ID:eRW+s2+d
ネタ二エフ
アサド
プーチン
習近平
全員にノーベル平和賞を
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:35:36.43ID:AdW3Pguu
【中東問題】「アラブの春」とは何だったのか?〜革命の希望はこうして「絶望」に変わった 【難民・イスラム国】

あの熱狂から5年が経った。

2011年の中東における非暴力の市民による民主化運動「アラブの春」。(ノーベル平和賞受賞)

長年にわたって続いてきた独裁政権がドミノのように次々に倒れていく様子は、世界史に残る大事件として、また、市民が政治の主役となる新時代の到来を告げるものとして歓迎された。

世界にとって、中東は希望の象徴となった。

ところが、それから5年。中東は今、未曾有の混乱のなかにある。民主化の停滞はもとより、独裁政治の復活や内戦の勃発、そして、「イスラーム国(IS)」の出現と、中東の状況は「春」以前よりも確実に悪くなっている

独裁、内戦、テロは、中東にとって何も目新しいものではない、との見方もあるだろう。だが、今日の中東の混乱は、これまで経験したことのないようなスケールで起こっている。

米国の中東専門家アーロン・ミラーの言葉を借りれば、何もかもが「メルトダウン(融解)」するような極めて重大な事態が生じている。

さらに深刻なのは、グローバル化の進んだ現代世界においては、この「メルトダウン」が中東だけの問題にとどまらないことである。

「イスラーム国」に代表される過激派によるテロリズムの世界的な拡散、難民・移民の大量発生、そして、それにともなう世界各地での憎悪、不寛容、暴力の再燃。

今や中東には希望ではなく絶望が蔓延し、その絶望は中東を越えて世界を覆い尽くそうとしているように見える。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:36:18.24ID:UokYgDIf
バカな大統領とバカな国。思考回路が狂っているな。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:38:01.70ID:GW5rDTy2
アホなのか
尊属殺犯人だぞ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:57:13.84ID:Ef4RE4SR
金正恩が受賞とか、放火犯が自分で起こした火事の消火活動したら表彰されたレベル
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 09:58:47.35ID:B1M5AZvF
>>1 バーカ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 10:26:01.99ID:sWNhMvMw
そもそも北朝鮮が国際社会を何度も騙して核ミサイル作ってなければこんな状況になってないんだが?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 10:28:20.36ID:0W/g9LV6
マヌケ(笑)
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 10:31:11.19ID:0W/g9LV6
日本は蚊帳の外でいいわ
こんな茶番に付き合いきれない
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 10:36:24.73ID:2y4Z93V/
チョン・イルボンって在日朝鮮って意味?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 10:38:21.25ID:JQmdZ8Vz
1974年のノーベル平和賞受賞は、上記の通り非核三原則の制定などが評価されてのものであった。

この受賞には国連大使だった加瀬俊一によるロビー活動が寄与したといわれており、
佐藤も日記の中で加瀬への謝意を表している。

元・自民党議員鹿島守之助(鹿島建設会長)もこの受賞工作に関与した。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 11:22:12.80ID:AgWrw2/H
いくらなんでもギャグかジョーグで言っているのかと思っていたか゛マジだったとは、
韓国人の考えることは、人の限界をこえている、だから朝鮮人もどきといわれるのか
なんとなくなっとくしてしまった、まず非核化がこれからどうなるかもわからないし、
まずそれが長続きすることはないだろうし、万が一それが実現するとしても金大中
と同じ理由でまた受賞できると思っているんだろうか、第一ノーベル賞は組織を
作ってロビーしまくるものじゃないだろ、ノーベル賞の権威ががたおちするだけ
じゃないか。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 11:51:26.86ID:nTb+sYwH
今間もなく北朝鮮への攻撃が始まろうとしているのに、
ノーベル賞の授賞者用の台座があるからと言って、バカチョンが湧いてるのか?
お前らチョンにノーベル賞は高根の花だ。
アキラメロン。
バカチョンども。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 12:18:48.37ID:vMCcXrhj
オバマはノーベル平和賞貰ってからアフガン派兵したんだよなあ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 12:23:50.56ID:qu3TsALe
もうすぐ、北爆なのに気楽でいいな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 12:45:49.70ID:Rr3C4AVU
ノーベル賞ってそういうもんじゃないだろ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 13:10:12.48ID:V0SXOCyo
>>1
文在寅の頭ダイジョウブデスカ?
強制収容所での拷問死や兄・叔父・元恋人や
気に入らない部下を殺しまくったのは
無かった事になっちゃったのかな?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 13:14:33.82ID:GBJsSh/M
何言ってんの
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 13:15:56.81ID:LVSU9Nku
ただでさえ少ない
国民の税金をドブに捨てる韓国。
あほか
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 13:58:05.70ID:pSfSxkDw
警告なくミサイルをバンバン撃ってる黒電話が
何故平和賞貰えると思うのか?

黒電話は貰うには

北朝鮮の社会体制を民主化して
国民の飢えをなくし
豊かな国家作りに尽力し
自ら支配者を辞め
国民選挙で指導者を選出

するぐらいしないと貰えませんよ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 14:12:30.88ID:lf8b/sqQ
孔子平和賞でさえ無理ニダ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 14:13:06.18ID:HXaizJKr
中国の埋め立てや北朝鮮の軍事化を進めてしまった様にオバマを無能化させてしまうのがノーベル平和賞なんだよな。プーチン、習近平、金正恩にやればいい。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 14:14:15.44ID:Q5OXC2g/
韓国の大統領にとってはノーベル賞は特別なものだからな
ノーベル賞を盗れば退陣後に逮捕されなくなるw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 14:28:03.00ID:YYW102GV
なんかノーベル賞が取れないから何か必死で哀れ
平和賞だけでも増やしたいか、永久に取れる可能性があるのはおまけの
平和賞だけだもんな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 14:48:53.45ID:LViTm/u3
テロリストのリーダーにノーベル平和賞とか面白すぎるwww
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 14:51:59.46ID:ZRHt4moe
コウモリ賞
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 14:52:47.92ID:u9U2kVz4
発表と同時に総攻撃希望
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 14:57:39.06ID:IbYFZrzA
慰安婦といい自分が注目されるためには常識も正義感も捨て去りなりふりかまわない様子がなんとも
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 17:51:04.13ID:iiH+4x9n
たとえ経済が壊滅して街に失業者が溢れても、
お前らの選んだ大統領がノーベル賞さえ取れば幸せなんだろうな。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 17:57:26.31ID:yiBX7aWw
マッチポンプって言わないか、こういうのは?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 19:33:10.22ID:Mau5F+IA
う◯このノーベル賞の望みが絶たれた今、新しいノーベル賞ネタね。
まだ3月だと言うのに気の早い事で。
来年のネタは何かね?

ほんま南チョンに生まれなくて良かった。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 19:35:36.00ID:Mau5F+IA
>>83
バカ同士で話してどうするの?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 19:36:42.68ID:Hr1shBk0
>>471
逮捕されそうになったら自殺しちゃえばいいんだよ。
0478ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 垢版2018/03/20(火) 19:38:34.26ID:VXg7NVQk
■1991年 北朝鮮と韓国     非核化に関する共同宣言
■1994年 北朝鮮とアメリカ   核枠組み合意                      毎年食糧援助ゲット
■2005年 北朝鮮と韓国     非核化の意思表明                   2006年核実験までの時間ゲット
■2007年 北朝鮮とアメリカ   原子炉停止・核開発活動の全てを公表を約束   重油と2500万ドルゲット
■2012年 北朝鮮とアメリカ   ウラン濃縮や核・ミサイル実験などの一時停止  24万tの食糧援助 ゲット
■2018年 北朝鮮と韓国     核放棄の向けての合意                文の妄想だったらしい(カプサイシンによる幻覚作用)
0479ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 垢版2018/03/20(火) 19:39:40.16ID:VXg7NVQk
>>471
ちょっとまて 平和賞だれかもらってなかったっけ?
0480ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 垢版2018/03/20(火) 19:40:28.74ID:VXg7NVQk
>>471
金大中だ
逮捕済み
0481ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 垢版2018/03/20(火) 19:41:16.41ID:VXg7NVQk
記憶力ゼロ
お祭りムードの幸せ回路だけ全開
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 19:45:08.71ID:pmh4gLXk
ノーベル平和賞受賞者が処刑されるのも
コレまた世界初か、流石だな・・・w
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 19:50:59.18ID:unt2U3aG
そして、戦争がはじまる…
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 19:53:19.91ID:Ok/EsPta
数年後にはノーベル平和賞受賞者が血祭りに挙げられるだろうな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 19:55:15.08ID:EchEhAlA
推進委の活動が共同受賞が主眼であることが最も重要なjことだ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 19:58:55.99ID:QXu3S3bW
近平ちゃん、ぷーちゃん、安部ちゃんを敵にする予定ですね!わかります!!
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 20:00:44.26ID:QXu3S3bW
x ノーベル平和賞
〇 ノーベルお人よし賞
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 20:31:50.59ID:ujf09Kor
「文在寅大統領にノーベル平和賞を」 大統領府困惑、1日で頓挫
http://www.sankei.com/world/news/180320/wor1803200044-n1.html

速攻で終了しました。
何をやらせても駄目だな朝鮮人ってのは。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 22:09:19.15ID:RK0Jr2N5
嫌なトリオだな
悪趣味にも程があるわ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/21(水) 14:41:52.40ID:KyyIUeqj
こういうあからさまな推進活動をすると、
却って選考委員会から嫌がられるんじゃないの?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/21(水) 14:44:26.51ID:YEl8N3qi
ばか・・・・・
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/22(木) 12:49:43.01ID:7nCF4vnW
別に平和になってくれれば平和賞なんてどうでもいいが
こいつらはノーベル賞の為にやってるみたいだから馬鹿にされるのも仕方が無い
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/22(木) 15:23:11.77ID:U/nMU80g
アホだろ朝鮮人って・・・
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 04:15:08.08ID:QrtR/fL1
上手くいってからにしなよ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 22:59:54.90ID:ipiGJ4NB
まずは台座を用意しないとな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 23:02:05.19ID:lCVjCsDP
韓国はまったくもってノーベル症ww
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 23:30:22.93ID:idh0DHfY
新しい脳ヘル病ネタか
前のネタはセクシャルハラスメントの醜聞が起きたしな w
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 23:33:57.85ID:MSeX3lzX
永遠に無理
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 21:41:51.99ID:EDfhs5SW
拉致被害者やテロ被害者を救済してから言えよ、ブタ犬子野郎
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/29(木) 11:10:12.19ID:GE1Yabve
外交が動いたのはピョンちゃんからだからな
当時散々叩かれた文在寅大統領のオリンピック外交は大成功だったのは認めざるを得ない
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/29(木) 17:06:36.75ID:w8npu0Cd
[★]日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァーーー♪ v(^_^)v ! !! ♪

 Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

 日本郵政株は、数年後、
 配当金90円超
  株価3000円超
 になります。……………

 1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3411円です。

 Oh!you surprised me!
 Net assets per share = 3411Yen!
 What a fright you gave me!
 Price book-value ratio = 0.37 Now.

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 01:10:37.89ID:nzuiAcNV
仮に非核化できたとしてマイナスがゼロになっただけじゃん
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 07:45:55.73ID:37vBT0w0
ノーベル賞の為ならオリンピック憲章も売国も何のその。
しかし正恩、今時中国の後ろ盾求める行動見せるなんて、アメリカの圧力が最高に利いてる証だよ。ムンの売国のたわものじゃねーよ。
0517悪人に賞だと垢版2018/04/03(火) 19:53:47.55ID:kiRKbJyW
殺人鬼とその協力者に平和賞だと! 小僧は何百人処刑した????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況