X



【韓越】これからも韓国を許さない[03/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★2018/03/20(火) 13:36:01.44ID:CAP_USER
ベトナム中部のお年寄りは今でも韓国人を怖がり、許さない

ところが、そうはなっていなかった。「文氏が謝罪した」と報じた現地メディアは、調べた限り、皆無だったのだ。ベトナムの全国紙「トイチェ新聞」でカメラマンを務めるチャン・フー・コア氏(30歳)が語る。

「文大統領は、ホーチミン市で開かれたベトナムと韓国の交流イベント『ホーチミン=慶州エキスポ2017』に寄せた祝辞(ビデオメッセージ)の中で発言したようです。式典会場には関係者以外は入れず、市民はグエン・フエ通りに設置された複数のテレビモニターを通じて文大統領のビデオを目にしただけでしょう。私は式典会場で撮影していましたが、文大統領がメッセージの中で『謝罪した』という記憶はありません。ベトナムと韓国の将来について話したという記憶はありますが」

現場で取材したメディア関係者でさえ気付かないほどの言葉を「謝罪」と言えるのだろうか。ホーチミン市在住の「グイラオドン新聞」の若手記者(23歳)に、韓国メディアは「謝罪した」と報じたことを伝えると、「文大統領の『心の借り』という発言は、ベトナムと韓国の将来と経済発展のためだけに発言したものだと思う」と語った。

◆これからも韓国を許さない

ベトナムと韓国の経済関係は近年強化される一方で、過去の虐殺事件について両国間で問題とされることはない。被害者や遺族に対しては、手が差し伸べられていないのが実情だ。共産党政権の統制下にあるベトナムの新聞・テレビでは、これまで韓国軍による虐殺事件が報じられたことはほとんどなかった。

しかし、当事者の抱く感情は別だ。

地元紙「フーイエン新聞」のファン・タン・ビン編集長(58歳)も昨年11月の文大統領の「謝罪」を知らなかった。

「韓国はベトナムとの経済交流をさらに進めていくと思う。でも、本当に友好関係になれるのか疑問だ。多くの虐殺事件が起きたベトナム中部のお年寄りは、今でも韓国人を怖がっているし、これからも韓国を許さないだろう。韓国人のベトナム戦争での行いは、決して忘れることができないものだ」

歴史が好きなビン編集長は、かつて2年かけて「フーイエン省の歴史書」を編纂した。その中で「韓国軍による虐殺の実態」も克明に記録している。

村人を一か所に集め、次々に銃で殺害し井戸に放り込んだ事例や、村人にすがる少女の髪を引っ張って引き離し、数人の兵士で輪姦したあと、銃剣で女性器をかき回して殺害した事例など、目を覆いたくなるような韓国軍の蛮行の数々を、記録に残している。

フーイエン省の虐殺現場の一つで、37人が犠牲となったドンホア県ホアヒエップナム村ダグウのトゥアさん、サックさん夫妻は、こう口を揃える。

文大統領がどこで何を言ったのかは知らないが、被害者らに直接話したほうが良い。支援はベトナム政府を通さずに直接するべきだ」

42人が殺された同村ソムソイのタオさんは、「韓国の文大統領の名前を聞くと、虐殺事件のことを思い出して怒りが湧いてくる。昔のことはもう忘れたい」と口をつぐんだ。

フーイエン省の北に隣接するビンディン省。ここにも韓国軍による虐殺事件の現場がある。なかでも、韓国軍の虐殺でベトナム最大の被害者数1004人を出した「ゴダイの虐殺」が知られている。

ゴダイの虐殺から50周年を迎えた2016年2月26日、慰霊碑の前に立った犠牲者代表の男性は、「韓国政府はベトナム人民に謝罪しなければならない」と訴えた。この男性は、2015年4月、韓国の民間団体の支援で訪韓した際、政府による謝罪を求めた。この男性にも、文大統領の「謝罪」は届いていなかった。

慰安婦問題で日本に求める「心からの謝罪」「自発的で誠実な謝罪」とは程遠い振る舞いを、韓国はベトナムにしているのではないか。

●むらやま・やすふみ/1968年兵庫県生まれ。立命館大学中退後、フォトジャーナリストとして主にベトナム問題を取材。

※SAPIO2018年3・4月号

ソース:NEWSポストセブン  2018.03.20 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20180320_656337.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:39:36.17ID:qRza9tUe
>>2
1000年じゃね?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:39:41.48ID:hRxOrasI
>>2
取り合えず1000年?w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:39:46.28ID:fQBRavoJ
>>2
1000年だろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:40:19.36ID:zfNObG2U
つまり、この件の数十倍は酷いことをした日帝が許されるはずはないってことだね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:40:48.36ID:gMyFIytc
生存者の証言から明らかになったベトナム戦争での韓国軍による
民間人虐殺の実態
The atrocities committed by Korean soldiers during Vietnam War.
Survived victims detail how Vietnamese innocent people were
massacred.

☆ 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、
  機関銃を乱射。
☆ 子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
☆ 女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、
  胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
☆ トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

☆ They(Koreans) gathered inhabitants who were mostly women,
  elderly and children in one place and fired machine guns
  indiscriminately.
☆ They(Koreans) smashed and cut off the heads and legs of
  children and threw those body parts into a fire.
☆ They(Koreans) murdered the women after having raped those
  women. And sometimes they(Koreans) tortured the women
  while raping.
  They(Koreans) trampled down the bellies of pregnant women
  under their combat boots until the bellies tore and poor
  fetuses broke out.
☆ They(Koreans) drove the village people into a tunnel and
  massacred the people using poison gas ..... etc.
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:41:43.19ID:vxHx8miA
>>7
この数十倍だという証拠プリーズ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:43:31.76ID:OjJ3Zi/Y
これを世界中に発信するしかないな(´・ω・`) 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:44:34.09ID:aPVPNniR
>>2
韓国人はベトナム国民に心から土下座したいのなら来い
重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ
そんな馬鹿な話は通用しない、それなら韓国を許さないぞ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:44:56.50ID:I/bMHxAp
>>2
日本の掲示板じゃなくて、ベトナムの掲示板に書いてこい。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:46:20.31ID:+k6Cnwun
韓国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:46:30.85ID:25xa2am6
韓国は自分のしでかしたことをごまかすために
慰安婦問題を作り上げたんだよね
本当に人間として終わってるよ
そんなのが5000万人もいるなんて信じられない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:46:59.02ID:+k6Cnwun
The liar Corean !
The liar Corean !
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:48:36.32ID:j3fhE4UJ
旧日本軍の蛮行どうとか言ってるのも朝鮮兵の仕業だろうしね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:48:39.24ID:+k6Cnwun
重犯罪人の糞姦国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:49:19.41ID:gQlNZ59l
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:53:05.56ID:Mwjomm4u
金の切れ目が縁の切れ目
韓国の国力が弱ってベトナムでの影響力も無くなってきてるんたろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:53:13.72ID:Wc7w62Uh
弱い者にはとことん強く残虐になるという
朝鮮ヒトモドキの特性が世界中に知れ渡ればよい。
ものごとは真実を基準に考えられなくてはならない。
最近の風潮で、チョンチャン流の声が大きい方が勝つ
というのは人類の進歩の歴史に逆行している。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:54:06.70ID:j1PEKALk
虐殺・強姦・ライダイハン等の証拠もテンコ盛りだから、韓国は逃げられんな。

韓国の反日暴挙は単なる逆恨みで、日本が非難される謂れは無い。
逆に日本が朝鮮半島に尽力及び資源投下した膨大な証拠は、韓国民に隠蔽されてるからね。
勝負ありやろ!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:57:42.31ID:V4kPulW6
韓国は金がないから
日本に土下座して10億得た
10億に利子をつけて返さないといつまでも日本の奴隷
情けない整形国家だな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:58:07.22ID:ZTdJESCQ
どう考えても公設娼館設置より
現地民虐殺レイプのほうが酷い事だと思うがなあ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:58:18.73ID:X+MzkqFw
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。 c
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:58:20.31ID:RC+xyIB3
とりあえず朝鮮進駐軍とその子孫を許すな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:58:58.93ID:X+MzkqFw
南鮮人によるベトナムでの蛮行

【タイヴィン虐殺】
  1966年1月23日〜2月26日にかけて、韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村の15集落の村民1,200人を虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA
【タイビン村虐殺事件】
  ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件
  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%B3%E6%9D%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
【ゴダイの虐殺】
  1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると、一時間のうちに一人残らず虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で大韓民国海兵隊第2海兵師団によって非武装の民間人69〜79人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【ハミの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月25日に、南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA


ウェ〜ハッハッハ♪                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダ!!!        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  <丶`∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;'
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:59:31.20ID:X+MzkqFw
  |:.:.:.:.:.; ://ll|//ll|//ll|//ll|//!| i::|l!ll| | |. : . : . : |: |i\ i \:|. : .  : . : |: |: :|: :|: :|: :|   
  ______| ̄| ̄| ../ |] i::|l!ll| | |. : . : . : |: |i.. | ̄|二|__________
   . : . : . : . : . : . :|. : |  | ''' ̄ ̄ ̄ ̄~''''''''''''''''''''':  |韓|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : .
   . : . : . : . : . : . :|: : |  |"""'''''''''' - ,, : : . :  : ..|国|i: : . : . : . : . : . : . : . : . : . :
   . : . : . : . : . : . :|: : |  |,,,,,,,,,- - -'''".  .   .  .   |大|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . .
   . : . : . : . : . : . :|: : |  |. .  .  .   . . .  .  . .  |使|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . .
   . : . : . : . : . : . :|:_:_|,, -  .  . . .  .  .   . .  . . |館|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :
   ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄
         ∧__∧
        <丶`∀´> 
        .(     ̄つ  
         \ \ ̄6/ハ)9 
        (   ヽ,,,)(  llli)
         > ⊆    ノ              _
       ⊂(_フ____ノ        ┌───┴┴───┐
           _| ::|_           |  ライダイハン像  .|
        | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|     └───┬┬───┘
        |      |     |           ││
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:59:39.59ID:8y9+yjDT
当然 韓国の村でも若い娘が日本軍に攫われたって村人の記録があるんだよな?
それも何百と下手すりゃ何千か?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 13:59:43.82ID:owdrK5+7
そうやって つまらん嘘 小細工するから

藪を突っつき 大蛇を起こしてしまう

元はと言えば 手前勝手の慰安婦合意守らず

英国からの追求 ベトナムを揺り起こす


外交の天才だったようなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:02:11.37ID:X+MzkqFw
ウェ〜ハッハッハ                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダダ        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  < `∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;' ・@つ
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ

【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日−2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69〜79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:02:48.16ID:cqPtR/lj
>>1
まずは、形式だけでも 100億ウォンを払わせ、
次の年から、毎年 それを繰り返したらいい。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:02:56.86ID:CFUyIZmB
[韓国兵ベトナムでの蛮行]

【韓越】韓国人がベトナムに残した悲劇 鉄面皮の歴代大統領たち[06/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372207364/
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」★13
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485014865/
【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511525592/
【韓国】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511153816/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」サイゴン市中心部の「The Turkish Bath」(トルコ風呂)は韓国軍による韓国兵専用の慰安所だ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1427277480/
【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/
【韓越】韓国メディア「腹立たしいが反論は困難」 文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道 自国の恥部を明らかにできるか[5/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/
【社会】従軍慰安婦の強制連行は、むしろ韓国軍の行為だった!?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369734916/
【ベトナム戦争】 韓国の民間人がベトナム人女性を“強制連行” 売春婦に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387194525/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
【韓越】「10人の韓国兵に輪姦され、ナイフでバラバラに切り刻まれた」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告[07/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405162879/
【話題】 元朝日新聞サイゴン支局長の井川氏 「韓国兵は女性を見つけたらレイプした。単独ではなく輪姦です。そして用が済めば殺した」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395204103/
【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」★2[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
ベトナム人「韓国人の前に立つだけで吐き気がする」…パク・クネの父によって派兵された韓国軍による大虐殺の傷跡
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395320365/
【韓国】老人、子供、若い女性『韓国の大量虐殺事件を告発する ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実』強姦しまくり「ライダイハン」[6/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404284596/
子供を切断して燃やす。トンネルに追い込み毒ガス。女性を輪姦殺害。妊婦の腹から胎児が飛び出すまで踏む…これ韓国軍の蛮行のほんの一例
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395348969/
「韓国兵は年頃の娘を見つけると村人の前で輪姦し最後の兵が終わると撃ち殺した」ベトナム戦争韓国軍の凄まじき「ゴダイの大虐殺」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1448188176/
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:03:58.63ID:X+MzkqFw
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:04:50.72ID:X+MzkqFw
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:05:34.22ID:2Z02ySJz
ベトナム戦争後、韓国人の血を引いたベトナムの混血児は何万人もいるが
第二次大戦後、日本兵の血を引いた朝鮮の混血児の話は聞いたことがない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:05:47.79ID:HVivUMSq
二日市保養所、在日チンピラ進駐軍、竹島漁民虐殺・・・。

日本はエベンキを許さない。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:07:28.34ID:3SpTteJf
韓国は再びベトナムと戦争するしかないよ、どちらが民族浄化されるまで。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:09:14.95ID:X+MzkqFw
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,


李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:09:22.09ID:3BSU+3g6
>>7
糞ザイニチ韓国籍よ、お前の祖国キチガイ土人国では
1、日本が大清属国高麗を清国から独立させて韓国にしてやった
2、日本が韓国政府から要請を受け入れ併合してやり、アジア最貧の土人国に
  文明を与え近代化させてやった
3、日本が韓国政府の諸外国への膨大な借金を立て替え支払ってやった
これら1−3のような日本の善行をキチガイ韓国土人は悪いことと言うんだな
バ韓国土人は朝鮮戦争でさっさとタヒんでしまえ!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:09:26.58ID:Mwjomm4u
>>46
戦犯国家日本が戦犯企業オカモトの避妊具を支給したからな!
ウリはチョッパリを許さないニダ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:09:35.41ID:x0GXgSk3
該当する年代の韓国人男性のDNAを網羅して、ライダイハンと照合したらいい
必ず見つかる、犯人
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:11:42.48ID:qSvO+ywD
日本人も韓国人を許さない!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:14:31.01ID:OTGhf8tr
第二次世界大戦で日本が降伏したとたん手のひら
返して日本女性をレイプ、ベトナム戦争でもレイプ
しまくったのが韓国人。戦争という極限では精神が
おかしくなる奴が出てくるとしても韓国人の性欲って
異常だよな。それでいてペニスは世界最小で早漏という。
マジで謎だわ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:16:57.79ID:x7F1WekF
>「韓国の文大統領の名前を聞くと、虐殺事件のことを思い出して怒りが湧いてくる。昔のことはもう忘れたい」

文はベトナム戦争に参加してないだけで、当時は入隊しとったからねぇ、もろ当事者よ
卑怯者南朝鮮人の、戦場でない場所で戦争に乗じて暴れる癖は永劫治らないんだろうし、米軍のためとはいえ補給基地になるのは嫌だな〜
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:17:52.99ID:nAnHh4V1
>>14
その通り!
韓国の掲示板行けよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:18:14.45ID:S6i1C40b
>>1
現越南政府は越南政府で韓国マネーにズブズブっぽいから、
赦せないと思うなら遺族会なり被害者の会なり、自分たちで動くしかないよ。
ベトナム政府に放置されても、被害者や遺族の現状を国連で訴えることもできるはず。
今なら北核問題で半島の動向は注目を集めてるから、メディアを利用するチャンスでもある。
民間のやることに韓国政府は手が出せないそうだし、しかも被害者の立場は1000年有効とか。
確か、国と国が和解しても個人請求権は消えないそうだし、証言だけで証拠採用されるんだって。
YOU、訴えちゃいなよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:19:09.44ID:8CS6jBBO
おい謝れよ鬼畜朝鮮人ども
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:20:06.80ID:CpJhsiY5
慰安婦強制連行は証拠が何も出てこないチョンの捏造だけど
これは混血児もかなり出ている紛れもない大量強姦大虐殺だもんな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:21:27.11ID:rML64LOX
>>3
朝鮮戦争より後で、しかも長い(20年間)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:22:12.65ID:nAnHh4V1
>>1
韓国の掲示板言って書けよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:30:29.60ID:qS/12tAp
>>1
頑張れー!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:34:04.32ID:R0cyqEAR
>>7
朝鮮戦争で何百倍もホロコーストしあった民族のくせに
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:35:17.26ID:+2jXnDUT
>>37
皆無なのが笑えるよな。1件くらい有りそうなもんだが皆無だぞ皆無w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:35:52.05ID:/mbE5DVE
>>7
捏造して騒いだ韓国も許されないよ
0071もぐろ2018/03/20(火) 14:40:02.84ID:pKtV5opC
おれも、韓国を一生許さない。

慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:46:53.72ID:edcwf7ZI
<丶`∀´> ウリは陳短小ニダ。とても小さいニダ
<丶`∀´> ウリは陳包茎ニダ。敏感ではないニダ
<丶`∀´> ウリは陳早漏ニダ。あっと言う間に終わるニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 14:50:43.80ID:Wc7w62Uh
朝鮮人の暴行、略奪、強姦、虐殺を
傍観していた米軍、米政府の責任論も出てくるだろう。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:01:53.77ID:IbYFZrzA
韓国は自分たちは何をしてもよくて それを他人が自分にやったという妄想で逆ギレもする という本質が見えてきたな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:02:41.39ID:nZeCp2wf
毎日のように湧いて出てくるよなー
臭い朝鮮ゴキブリ馬鹿は!!!
朝鮮ゴキブリ追放キャンペーンを強力に展開しろーーー
悲願の国交断絶を実現しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


朝鮮猿の目的は日本を侵略して支配することだから自分からは出て行かない
こいつらを力づくで強制排除する以外方法はないと思うぞ
作戦だが日本侵略の前線基地が民潭と朝鮮総連だから、まずはここをつぶせ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろ
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
NHKにいるくっさい朝鮮二重国籍のヤツを首にしろ ボケ

コリアン・ネガティブキャンペーンを強力に展開しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
納得のいくまでコイツラを叩き潰せ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:04:06.47ID:zWahJzd0
「左翼がこれに文句を言う」って書こうとしたら、>>2でいきなり文句言ってたw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:04:33.45ID:8h66vJEs
塵は怖い、汚い、残酷。
関わりたくないが、しつこくついて回る。本当にハイエナのような塵種だ。
べトナム人はアメリカは憎んでいないが、塵は憎んでいるんだよね。
理由は簡単、獣以下の行動をするからだろうね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:05:21.52ID:nZeCp2wf
南朝鮮猿は世界の嫌われ者だぜ
なぜなら世界で最も好かれている日本人が一番嫌っているのがこいつらだからね
このインパクトは大きい
「そうか 日本人が嫌いなのはチョウセンジンか 
実は俺たちもあいつら大嫌いなんだ
あいつらはほんと糞だぜ」となる
当然アメリカ人もアホコリアンが大嫌いさ
コイツラの特徴は売春・ポルノ・ドラッグ・ウソ・捏造
ロサンゼルス暴動の原因を作ったのもコイツラ
誰でも覚えているぜ


ノースコリアンは論外 ただの敵だ

コリアン・ネガティブキャンペーンを強力に展開しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:05:51.78ID:nZeCp2wf
>>1
テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:06:31.49ID:C9mzU44z
朝鮮猿恥じさらし上げ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:07:56.30ID:EUl7Egd6
自分は真の謝罪ができないくせに
他者には真の謝罪を要求するのな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:10:30.58ID:ZTGigY/w
>>32
慰安婦は国の犯罪でベトナム人虐殺は個人の犯罪
だから韓国は国が謝罪する必要はないニダ!
これが慰安婦問題に対してベトナムで返された時のチョンの苦しい言い訳
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:17:26.01ID:SaXG0j5S
米軍によるソンミ村虐殺事件の50周年式典が
先日一部の米国関係者も参加して執り行われたそうだが、
ベトナム政府は米国との関係を重視して国内向けには抑制した報道をしたそうだ
韓国もどんどんベトナムに投資して、ベトナムにとってなくてはならない国になれば小さいことは忘れてもらえる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:36:34.37ID:+WgGUFef
3万人とも言われてるライダンハンのDNA鑑定して、父親を割り出すべきだな。今の技術ならできる。
勿論、費用は韓国が負担する。そこまでやれば世界は感心するだろう。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:58:01.88ID:vcE/58dw
>>76
滅べ
基地外朝鮮人
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 15:58:29.15ID:vcE/58dw
>>97
お前ら基地外朝鮮人が言うな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/20(火) 16:03:40.59ID:8NA4xMDD
おれも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況