X



【韓国】李明博、3坪の独房に収監・・・朴槿恵より広い[03/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★垢版2018/03/23(金) 12:19:15.77ID:CAP_USER
李明博、3坪の独房に収監・・・朴槿恵より広い

イ・サンベ記者

ソース:NAVER/マネートゥデー(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=0004027279
0002HONEY MILKφ ★垢版2018/03/23(金) 12:19:46.66ID:CAP_USER
【補足】
朴槿恵は3坪らしいです。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:20:08.18ID:yFSQjOJk
差別ニダ
0004HONEY MILKφ ★垢版2018/03/23(金) 12:20:54.56ID:CAP_USER
【訂正】
李明博、4坪の独房に収監・・・朴槿恵より広い

朴槿恵が3坪でした。すいません。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:22:33.77ID:EYRSBTkx
広いwwww
0009中国三亜猫垢版2018/03/23(金) 12:22:34.08ID:gOEmhSWG
鳩山、菅直人、野田も拘置所にぶちこめよネトウヨwwwwwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:23:44.67ID:9dfKIGpM
ざまああとしか言いようがないわ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:24:03.10ID:NDssSq6u
アキヒロもう入れられちゃったのねwwww.
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:25:34.04ID:tADCdMxi
>>2
ど坪じゃないんだ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:25:45.64ID:lxso3knk
安倍も入りそうだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:26:12.00ID:UXikcaSq
>>13
親日派は死刑だな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:26:31.86ID:l/Nme75M
韓国の元大統領で退任後に平穏無事だった人っているのかね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:27:03.68ID:O2HtyccP
8畳と6畳の違い どんぐりの背比べ 何でも比較して序列付けしたがるのが朝鮮人 www
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:27:05.69ID:REukiUkH
朴と李 パクリかよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:27:07.65ID:SQDmd9qz
4坪ってえと3600×3600mmか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:27:08.86ID:WOA2I0G7
アキヒロの囚人番号は何番だ
元大統領用の採番でクネの次の番号なのかな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:27:21.08ID:UXikcaSq
>>24
日帝が悪い
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:29:34.55ID:lI0Q2s2x
>>13

> >>11
> こいつは比較的親日だっただろ

この意見に賛成できる人は少ないだろう。
この人を含めた前4代は揃って反日パフォーマンス。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:29:39.52ID:9dfKIGpM
将来的にはムーンも同じ目にあうんだと思えば
笑って過ごせる
0037中国三亜猫垢版2018/03/23(金) 12:29:49.80ID:gOEmhSWG
>>34
これが環境いいとかwwww
お前どんなところで生活してるんだよwwwwwwww
ネトウヨってマジで底辺ばっかなのなwwwwwwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:30:00.39ID:O2HtyccP
3食運動付き 無料です
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:30:04.47ID:UXikcaSq
>>36
日本を滅ぼせば英雄になれ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:30:41.47ID:4+THt8Hb
<丶`∀´>「反日頑張ったのに・・・

      天皇を縛って、土下座までさせるといったのに・・・

      やっぱり、反日が弱かったのが敗因にか・・・」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:31:27.31ID:rm/veGMi
そういや
「韓国国民の政治に対する意識は、日本人よりも高いニダ!」
「日本人も、韓国を見習うべきニダ!」
とか言ってる奴が5ちゃん(2ちゃん)に湧いてたけれども、
>>1 みたいな話を見ても、そう思えるのかな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:34:07.28ID:sJE/GXu2
>>13
「日王」土下座謝罪要求で
ツーチャンネルでは大人気。だったな。
オレたちがどんなにがんばって説得しても無理だった韓流BBAが
アキヒロの一発で目覚めたからな。
0049中国三亜猫垢版2018/03/23(金) 12:34:14.59ID:gOEmhSWG
>>46
殺される前に中出しして俺の子供を孕ませる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:34:15.62ID:UXikcaSq
>>46
脅迫じゃん
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:35:01.90ID:k3U7e/u2
独房すら差別かw
さすが韓国w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:35:37.97ID:k3U7e/u2
>>49
山本は本当にキモイな
だから餃子の王将をクビになるんだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:35:48.56ID:crBfct2N
文在寅はどんな罪で捕まるのか楽しみだ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:35:58.38ID:J0UWB4Vc
南朝鮮でも単位に坪つかうのか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:36:12.50ID:d4P7xxu5
アキヒロって76なんだな もっと若いのかと思ってたら後期高齢者じゃん 獄死するぞ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:36:36.81ID:T9ztHWQ7
>>37
もっと酷いのが世界には大勢いる
香港とか支那の都市部の底辺層の住居をググってみるといい
検索ワードが思いつかんから手間だろがな
足を伸ばせない部屋で暮らしてるぞ

海外に脱出した支那人が不動産を買い占めて家賃の高騰を招き、そこに底辺の支那チンクが行くから欧米ではホームレスが増えてるというコメントもあったな
どこまで当たってるかは知らんが、あながち間違ではないと思う
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:36:37.91ID:hsShpg3N
クネクネと同じ牢屋に入れてやればいいのに
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:36:41.26ID:UXikcaSq
>>54
親日罪かな
0064中国三亜猫垢版2018/03/23(金) 12:36:56.31ID:gOEmhSWG
>>58
マジで若く見えるよね
40代って言っても通用しそう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:37:10.65ID:SIDZyU/B
>>13
彼は生まれた時から犯罪者ですよ。
密入国して不法滞在して不法就労していた親御さんが大阪で産んだ子供ですから、生まれた時から不法滞在者なのです。
生まれながらの犯罪者ってわけですよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:37:19.16ID:k3U7e/u2
次はムン
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:38:46.78ID:BFcohk3O
5坪100坪
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:38:48.24ID:+s4PUPzh
坪使うなよ
日帝残滓だろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:39:29.70ID:k685eBqZ
>>65
偉大なる将軍様による半島の統一を妨げた民族の敵って事でズドンだろうな。
三代目は慈悲深いっていうから、景気よく150mmの榴弾砲あたりでミンチにしてくれるんじゃねぇのかな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:40:01.26ID:bZ9dGhHT
>>13
日本乗っ取り計画完了言ってたがな、ザイチョン民主と組んで
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:40:10.64ID:mxmsJK5N
>>1


安倍は何畳の独房に収監される?


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:40:21.66ID:d4P7xxu5
>>64
むだに痩せてスマートだったからな 今度は病的に痩せて萎えちゃうだろうな
0075鶴橋在住帰化済み垢版2018/03/23(金) 12:40:07.31ID:80hkhiQp
朝鮮犬?www土下座は?www

128 (´・ω・`)(`ハ´  )さん  2018/03/22(木) 12:38:03.15 ID:4hvpjax8
>>121
人民元は、日本円以下でしかないって事だろ?

 136 中国三亜猫 sage 2018/03/22(木) 12:38:35.98 ID:gwSRe4XR
>>128
なにが以下なの?

 142 鶴橋在住帰化済み sage 2018/03/22(木) 12:39:45.95 ID:ki28WIhC
>>136
信用、流通量、需要
すべてにおいて

 149 中国三亜猫 sage 2018/03/22(木) 12:42:24.77 ID:gwSRe4XR
>>142
残念wwwwwwww(>_<)
情報古すぎ
2015年に流通量は米ドル>ユーロ>人民元>ポンド>日本円で世界三位になってるwwwwwwww
とりあえず間違えましたって俺に土下座しろ

 197 鶴橋在住帰化済み sage 2018/03/22(木) 12:54:14.58 ID:ki28WIhC
>>149
ttps://jp.reuters.com/article/yuan-third-most-popular-currency-on-ebs-idJPKCN0S82C220151014

お前のこれだろ?

ttp://www.mag2.com/p/money/319836
なになに?
人民元は2015年8月に、国際決済通貨のランクで日本円を抜いて、世界4位に躍進した。しかし、対ドルでの人民元の急落に伴い、そのランク順位も落ち込んだ。 

ほうほうwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0076河本ゲイって?親もホロン部の負け犬一族だよ(笑)垢版2018/03/23(金) 12:40:39.53ID:+9aW5cnB
437 鶴橋在住帰化済み sage 2018/03/23(金) 12:32:46.21 ID:80hkhiQp
 197 鶴橋在住帰化済み sage 2018/03/22(木) 12:54:14.58 ID:ki28WIhC
>>149
ttps://jp.reuters.com/article/yuan-third-most-popular-currency-on-ebs-idJPKCN0S82C220151014

お前のこれだろ?

ttp://www.mag2.com/p/money/319836
なになに?
人民元は2015年8月に、国際決済通貨のランクで日本円を抜いて、世界4位に躍進した。しかし、対ドルでの人民元の急落に伴い、そのランク順位も落ち込んだ。 

ほうほうwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:41:59.70ID:NpHLxBK0
常に過去を悪魔視して
現在の自分達を自画自賛する中世魔女狩り国家www
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:42:12.67ID:TpWH9rgq
文の末路はもっと悲惨

正恩にそそのかされ、統一朝鮮の高麗連邦に合意。統一後、高麗連邦副大統領兼南朝鮮初代首相に就任。

しかし、反逆の疑いで解任、即高射砲で処刑。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:42:51.56ID:CAtbvmfj
>>3

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:42:55.48ID:pZ3i1A8v
馬鹿チョン大統領の末路にふさわしいわwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:43:10.88ID:rX9xkaiA
朝鮮民族は権力を持つと1000%不正を働く性を持ってんだろうね?
親族・周辺が我先にと、勘違いして集り集団になるようだね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:44:17.64ID:UXikcaSq
アキヒロは在日だろ
死刑でも仕方ない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:45:20.41ID:8h0B9Esy
>>74
ホテルだとよく誰々の泊まった部屋とかプレート掛かったりするが…
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:46:13.91ID:JpTSdY0Q
未だに易姓革命やってる土人国家
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:46:25.17ID:k3U7e/u2
山本逃げたw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:47:45.56ID:x/wqNfH0
逮捕された朴槿恵(パク・クネ)も
李明博(イ・ミョンバク)も
いわゆる「制度圏」(韓国の親米保守派)

そのタイミングで
アメリカではティラーソンに続き
青瓦台(韓国大統領官邸)との唯一のチャンネルだった
マクマスターがいなくなった

素人の俺から見ても
米朝交渉が100パーセント失敗することはわかるのだが
韓国人は平和的な南北統一を夢見ている

韓国の人々は
歴史をあとからふりかえてって
いまが「狂気」に支配されていたとおもうはずだ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:47:47.90ID:UXikcaSq
日本のせいだ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:49:22.51ID:tljdhFde
>>1 舛添前都知事「韓国見てると日本の政治家でよかったと思うことがある」

そういう国と、仲よくすれば日本がどのような影響を受けるか解るだろ。
想定力や分析力は政治家でなくても重要な要素。今更、しみじみと気付くのかよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:50:41.24ID:XvJA7tyg
>>1


国共内戦、大躍進、文化大革命・・・


毛沢東による権力闘争によって何百万人もの人民が死んで、何千万人もの人民が人生を狂わされた。


そして、その毛沢東によって築かれた共産党独裁体制を正当化するために、


「共産党が残虐な日本を追い払った!」と過激なプロパガンダで人民を洗脳し続けている。


実際に日本と戦ったのは蒋介石が率いた国民党であり、内戦で自国民への虐殺を繰り返したのは共産党そのものなのに。


さまざまな民族が政権を奪い合った中国大陸では、王朝が代わるたびに前の歴史を抹殺し、自己都合で歴史を捏造する行為が繰り返されてきた。


先の大戦では、こいつら朝鮮人は日本の最下層国民として中国国民党と戦った。


朝鮮人は本戦から遠い雑用係だったため、日本兵の目を盗んでは、朝鮮人の本性とも言える凶悪なレイプを戦地で繰り返していたんだよ。


.
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:50:59.57ID:k3U7e/u2
>>92
ソントと脅しが効かないんで泣いたんでしょw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:51:26.12ID:xUKA+5v1
>>1

朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、おまエラ南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:52:05.54ID:WaFe0NF4
もう韓国大統領に就任した時点で墓か独房の予約しとかないとダメだな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:53:00.81ID:JpTSdY0Q
韓国は近代国家を経験していないから民主制が根付いていない
未だに前の王を殺さないと王権の正統性を主張出来ない

昔は中国の皇帝から受権されていたが、
今はいないから権力継承のシステムがバグってる
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:53:43.18ID:5GYjW9IH
隣同士にしてやればいいのにw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:55:00.27ID:SB6tYBR0
キンペー続投らしいし
北も若いから長いし
南も長期政権狙ってるよな
ライバルっぽいのも潰したし
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:56:05.62ID:HlimaBBe
さっそく入居したようで何より
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 12:56:54.22ID:zup1it4c
>>109
そんな事したら明博が腎虚で死んでしまうじゃないか!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:00:04.42ID:JpTSdY0Q
日本は天皇によって権力の正統性を継承してきた
西ヨーロッパならローマ法皇

アメリカは人工的な実験国家だから最初から民主制
刀狩りを経験してないから銃規制が出来ない

韓国は中国の皇帝によって王権を認められてきたが、今は中華皇帝がいない
近代を経験してないから民主制も根付いていない
だから王権の継承システムがバグる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:02:50.53ID:tYWKOLxh
独房じゃなくって、
毒島に見えた私は疲れているんだな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:04:02.60ID:PfG4746k
ワロタ
リンチ大好きな国民性とか目も当てられんわ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:08:41.80ID:6GpcRdM0
チョンは独裁者に率いられる烏合の衆の立場がしっくりくるんじゃね?
来たに統一された方が幸せだと思う
んでそのあと中国ロシアアメリカに分割統治な
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:09:30.48ID:JpTSdY0Q
>>114
西欧の支配者はローマ法皇によって権力の正統性を与えられてきた
東アジアの場合は中華皇帝

日本も卑弥呼の時代には中華皇帝の権威が必要だったが、
7世紀に天皇という制度を作って中華皇帝と同様の授権システムにした(いわゆる大化の改新)

アメリカは最初から民主制
アメリカの大統領はローマ法皇から権力を認められるというシステムではない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:09:36.73ID:6GpcRdM0
つかそもそもパコクネは証拠不十分で無罪じゃね?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:11:04.54ID:fdgumyhK
>>10
ちょっとつっこみように困るな君は
一坪って畳何枚分だと思ってるの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:13:03.21ID:T6ju3b/K
政権とった人が前のトップをいじめる習慣やめれば?
自分が辞めたら同じ目に合うんだよ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:13:36.55ID:PfG4746k
ホント韓国の国民性は全然理解出来んな
社会規範が中世で止まっとる
自分に矛先が向く可能性とか考えないんだろうか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:14:03.89ID:zup1it4c
>>128
そんな事が出来るならウリナラはこうなってねぇニダ(憤怒)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:14:32.19ID:JpTSdY0Q
王殺しだよこれは

韓国は日本とアメリカのドーピングによって
古代国家からいきなり現代国家へと変貌させられたから、
日本や西欧が中世の段階で克服した古い因習が未だに残っている
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:15:31.06ID:5qROAcTG
同居させればいいのに。
閉経した囚人番号503番も生理が始まるかもよ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:16:00.36ID:O60S6Obk
>>33
「おまえはNo.6だ」
第三話ぐらいから毎回どうやって脱走して、どんなとんでもないテで連れ戻されるか
しか見なくなり、「情報」や辞職理由やNo.1の正体は割とどーでもよくなる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:16:51.76ID:Edx4CI6F
変な国。

民主化できない民族。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:21:55.07ID:hSgFEBd6
>>41
流しの横にトイレとシャワーが無い分、全然贅沢ですよw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:24:00.91ID:86yK5efI
次はアベかな?アベに3坪は贅沢だろ。アイツは1坪で充分だろうな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:26:06.63ID:5qROAcTG
次は蛆元清美だろ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:27:28.81ID:Kv46sVo+
円環の理に導かれたか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:29:14.26ID:BMqTFjdW
六畳かよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:29:32.84ID:rc1sIpXB
酷い集落だなほんと
とことん野蛮でクズの集まりだな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:30:55.65ID:zgKghNpw
ろうそく集会での判決がどの程度のものになるのかが今後最大の焦点だろう
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:31:41.32ID:Kbwyx1kH
>>1
3坪=6畳=10平米

試験に出るぞ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:32:27.29ID:G7FaiLsb
>>1
正直、クネに吊るし上げられると思ってたのに、随分遅かったなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:33:10.09ID:W1SjZVM6
文在寅はなんとも思わないのかね?次は自分だという事になるんだが?
死ぬまで大統領出来ないのに
いくら頑張って人気伸ばしても
必ずいつかは止めることになるのに
怖くないのかね?www
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:35:25.75ID:0OJCdr/9
明博「捧ぐ…ニダ。」
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:35:37.93ID:G7FaiLsb
>>34
薄暗い湿った独房を想像してたのに、居心地良さそうだよな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:36:26.91ID:M0PE0WVs
6畳か8畳かって話なんだけど

そもそも韓国では「坪」って
日帝の残した単位だから
禁止するんじゃなかったのか

もうわけわかんねえな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:36:48.62ID:zgKghNpw
朴槿恵の処刑がいまだにされていないことへの不満が市民お会い蟹孝、マりつつある
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:39:04.70ID:GKhWFWNS
以前出てた朴槿恵の写真が、いかにも精神を病んでそうな感じだったけど、今はどうなんだろ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:40:03.43ID:KOeyAViz
首相とのちの逮捕はセットなの?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:43:00.31ID:Z96GyPTd
>>160
とりあえず逮捕か暗殺か選べるみたいよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:44:18.76ID:y9lGlbZc
■韓国
□日韓断交:http://news.livedoor.com/article/detail/12972508/
 ・日韓国交断絶によって生じる日本側のメリット
 ・サムスンやLGが国際競争力を失えば、韓国全体が壊滅的な大打撃を受ける
 ・日韓通貨スワップ協定など破棄しても構わない
□韓国、性犯罪大国:https://matome.na ver.jp/odai/2138101792965025101
 ・性犯罪が約25分に1件のペースで発生、性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア
 ・被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・報道されない韓国人による犯罪の事実
□慰安婦報道問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞の慰安婦報道問題
 ・朝日新聞による慰安婦報道の取消
 ・東京電力の吉田調書誤報問題と重なって朝日新聞の契約数は減少
 ・朝日新聞による「慰安婦問題」の国際問題化
□韓国の戦争犯罪:https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:韓国の戦争犯罪
 ・韓国軍慰安婦‎
 ・韓国による大量虐殺‎:保導連盟事件、済州島四・三事件、光州事件、タイヴィン虐殺、ゴダイの虐殺、フォンニィ・フォンニャットの虐殺
 ・ライダイハン
□韓国軍がベトナムで行った虐殺・強姦・放火・略奪:http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html
 ・韓国の週刊誌が、「韓国軍が、ベトナムで老人や子供や女性(妊婦)をたくさん殺していた」との記事を掲載した。
 ・韓国軍がベトナムで行なった残虐行為は、紛れもなく戦争犯罪であり人道に対する罪。
 ・韓国は、北朝鮮同様、手前勝手な狂っている国。
□韓国の竹島侵略と罪のない日本漁民虐殺:https://matome.na ver.jp/odai/2136086006621108701
 ・李承晩は、勝手に李承晩ラインという国境線を海に引いて、日本の漁船を捕まえては漁民を殺した。
 ・当時、日本には軍事力が無く、不利な状況で屈辱的な交渉をするしかなかった。
□韓流:https://ja.wikipedia.org/wiki/韓流
 ・日本における韓流ブームに対する疑問や批判:韓流ブーム自体が、テレビメディアによって実際より誇張されたものであるとの主張がある。
 ・諸外国では、韓国人女性の売春業などによる韓流の負の面も広がることで、反韓・反韓流を招くことともなっている。

>>1
情痴国家バ韓国w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:47:44.73ID:GKhWFWNS
>>31 朴槿恵の独房にある箱、ポンジュースかとおもた。
https://i.imgur.com/FgAVhOC.jpg
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:48:40.25ID:a2a8yfRw
4坪って何畳?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:49:22.01ID:KOeyAViz
>>161
さすが韓国は違うねw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:53:54.03ID:PEym60rs
日本の拘置所は一坪、+トイレだよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 13:53:54.26ID:K//fbwDj
>>1
3坪は6畳
普通じゃねーか
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:02:50.04ID:B0CpY3Kc
      ,.r──────┐
     /. .>─────┼,
     | 彡         | |
     | /  、、、、   、、、 l |
     Y|   _,_    _,_ |/
     ハ     ̄ヽ f ̄  〈
     | ヽ     ミ ヽ   〉
     \| \/ \ノ\/|
       ト     U    /
       | \  <〜> / <  広い二ダー
       |   \  ⌒  /
      /\    ┬─
   / >  ヽ><| <\
   ハ   \  |\ /| ※/ハ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:04:01.78ID:ruTILJeF
また情痴国家としての歴史を刻むのか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:05:36.48ID:yFSQjOJk
>>54
国家保安法
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:05:56.87ID:iIzpLEu7
広い・3坪の独房に収監・・・   朴槿恵  差別ニダ!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:08:52.97ID:G8ZuXnRG
>>167
京間なんだろうか江戸間なんだろうか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:08:56.94ID:yxO86ZLO
自分らが選んだ大統領じゃねーのかよw  毎回毎回おかしな民族だな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:10:13.57ID:2hLpJIaj
坪は日帝残滓だよ使って良いんか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:11:39.95ID:yOC38dcm
>>4
酷い間違いだw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:12:40.12ID:ayEbPHJQ
3坪って6畳一間か。お前らと一緒。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:14:02.96ID:cddlVtZw
りアキヒロ、ざまああああ〜〜〜〜〜w
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:15:20.60ID:BA5pwNlt
韓国大統領は反日やって自ら法則発動w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:15:31.31ID:sF/IB6uD
こういうの見ると、戦後日本をディスるのも仕方ないなという気がしてくる
自分たちで選んだ大統領でさえこの扱いなんだから
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:16:31.25ID:Q0JWOx0O
おもろいネタ民族w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:26:03.31ID:sub5pVTl
ヒデェ国だなまったく
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:26:56.13ID:76hdRvZA
菅直人が韓国の大統領なら処刑されてるな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:29:41.91ID:HDQrScKK
独房の広さにランクがあるのかよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:30:37.93ID:MtX5hPE0
そろそろムンムンの独房も用意したら?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:42:27.55ID:D7gipKf8
よし そんなもんで充分だ こいつはww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:43:11.70ID:sQA09ATc
韓国で「n坪」って表現は、日帝残滓ですね。

한국에서 "n평"란 표현은 일제잔재이에요.
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:46:59.66ID:EfwOak5v
韓国の歴代大統領は何故も全員悪党で収監されるのか、
常に日本を標的に国民の目をそらしての巧妙な悪巧み、
韓国人も同じレベルか、
喚き 泣き叫び 暴動 窃盗 詐欺 嘘つきの極み、
0213アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2018/03/23(金) 14:48:17.85ID:2YLUSdJo
鳩山やチョクトはカクエイ先生みたいな小悪党と違って、「日本を滅ぼす」という明確な意思が見えた。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:56:56.00ID:BgqKbZNg
>>13
だからだろ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:57:57.71ID:dK9kTCQz
>1
もう1人 入れるように 広い所?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:58:18.06ID:QcGhNG5b
>>1
女だとさべちゅするのが朝鮮人
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 14:59:07.86ID:ssVdcuf3
>>214
アフリカでもここまでは無いだろうな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:04:54.01ID:iphcrvtr
坪は日帝残滓じゃないんか
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:05:15.30ID:KskQHjzI
次は文でその次はバンかな?
まあそれまでチョンが生きていればの話しではあるが。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:06:48.12ID:1MV6niEk
なんだ、3畳かと思った。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:14:20.95ID:KskQHjzI
三畳一間の小さな独房

アレ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:17:48.61ID:qFj2Z2/Z
'囚人番号716' MB、拘束後3坪独房で'不眠の夜'(総合2報)
ソウル東部拘置所12階独居室…専門担当刑務官配置
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/03/23/0200000000AKR20180323029252004.HTML
(ソウル=聯合ニュース)イ・ジホン、パン・ヒョンドク記者=イ・ミョンバク(77)元大統領が拘置所収容者身分で3坪広さ独居室(独房)
で拘束後初めての夜を送った。

イ元大統領には収容者番号(囚人番号) '716'が付与されたと伝えられた。

イ元大統領は去る22日午後11時6分頃裁判所の拘束令状発給決定以後令状執行により23日午前0時18分頃検察が提供した乗用車に乗って
ソウル東部拘置所に到着した。

イ元大統領が収監された独居室受け入れ面積は10.13u (3.06坪)広さだ。 トイレ面積(2.94u)まで考慮すれば合計13.07u(3.95坪)を
一人で使うことになる。 ソウル拘置所に受容されたパク・クネ前大統領の居間面積は10.08u(トイレ含む・3.04坪)だ。

イ元大統領が配分された部屋は東部拘置所最も高い層である12階にある。 前職大統領優遇などを考慮して12階該当'ライン'は全部
空けておいたという。 東部拘置所の場合、運動施設も該当層にあると分かって他の収容者とあうことはないものと見られる。

部屋にはTVと鏡、ふとん・マットレスなど寝具類、食卓兼机、ロッカー、シンク台、清掃用品などが置かれた。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:19:14.77ID:9bSFMJkb
竹島に不法入国した罪で収監された。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:22:46.42ID:lj0voY/n
窓の下には神田川
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:31:14.44ID:ZLZwvL0U
99.99%無いけど、明博が日本大使館に駆け込んで政治亡命申請したらどうなるんかな?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:35:30.72ID:ZLZwvL0U
>>233
韓国でウリナラ人民裁判で無期懲役食らうのと
日本の刑務所数年(たぶん執行猶予付き)だったら
日本選ばない?
0235大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/03/23(金) 15:35:41.49ID:x46fAd24
自分で韓国の大統領は
必ず悲惨な最期を迎えるって伝説を完成させてるんだからなあ。

文ちゃん
自分が辞めた時の事を考えたりしないんだろうか。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:37:42.38ID:ZLZwvL0U
>>235
文ちゃんはね。最後の大統領になるんだ。
北に吸収合併されて大韓民国は無くなるのさ。
だから大統領の呪縛もおしまい。

ただし新体制(シン朝鮮)で逮捕されないとは言ってない。
0238大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/03/23(金) 15:38:54.03ID:x46fAd24
>>237
ラスト・プレジデントですか。
映画化したら全米が爆笑しそうですね。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:40:02.97ID:ZLZwvL0U
>>236
まぁ、政治的思想で迫害は受けてるけどねー
どうなんでしょ。北と南が不自然な接近してることを吹っ飛ばす手弁当持ってたら受け入れるかも。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:40:18.63ID:SFxn1JVt
ムンたんも無能過ぎて北主導の併合に間に合わずにローソクされそう。
今日日本の官邸でやるらしいし、連中、ローソクデモやりたくてウズウズしてるよね。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:42:45.67ID:ZLZwvL0U
>>238
サウスパーク・ラストプレジデントとか絶対ウケるわ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:43:43.49ID:76hdRvZA
文の最後を予想するか
アメリカ軍の誤爆で死亡かな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:44:55.81ID:ZLZwvL0U
>>241
まっさか南朝鮮で、逮捕されるとは思ってなかったかも?
在日バラされてるし、親日罪も加味されるのかな?
明博ちゃんちょっとかわいそうだけど、どこまでいくのかとても興味深い。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:46:18.33ID:ZLZwvL0U
>>243
誤爆()
イージス・アショアが文ちゃんを間違えて攻撃して死ぬってのはどうかな?敵と誤認()されて死亡。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:49:26.42ID:qK0kS0r/
アキヒロだけは例外

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 15:52:06.05ID:ZLZwvL0U
>>248
様式美だから新喜劇国家とも言える
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:02:42.91ID:+8N6ABWA
坪とか畳とか東京ドームとか正直言って分からんし
ヤード、ポンドに文句が言えんので日本もメートルにしてくれ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:04:59.76ID:svCOQGlH
竹島強硬上陸という歴史的反日パフォーマンスをした韓国人にとっての英雄が同じ韓国人からこんな扱いされるんだもんなあ
あれだけ反日頑張ってもこのザマじゃ最初から反日反日じゃなくて国内政治を頑張った方がいいって大統領は出てこないのかね
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:11:24.56ID:UXK/5L+8
8畳トイレベッド付き労役無し3食付きはいいんだが
ネット環境がないとやはり辛いな
読者も老眼には堪えるし
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:13:29.02ID:T8WWejOY
誰がなってもチョン大統領は反日なのさ    それがキーワードだ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:13:29.46ID:lj0voY/n
法治国家じゃなくて情治国家だから
国民の夢を叶えられないと犯罪者になります
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:14:06.09ID:EKLgZns8
3坪のスペースに便器とスプーン
それに毎日一本の唐辛子
それがあれば生きて逝けるニダ…。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:15:50.71ID:5/mD2i4B
女性蔑視で女性専用施設が狭いだけじゃない?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:19:35.81ID:uCRD1q12
>>267
経験有るんかいww
0269(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 垢版2018/03/23(金) 16:19:41.79ID:us5WIhiH
>>262
民主主義国家の為政者は世論に応え続ける義務がある
それに応えられんからしゃあないやろw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:20:45.88ID:PM8H7gYh
>>267
どこ住みよ?
仕事紹介するか?
0272(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 垢版2018/03/23(金) 16:22:02.97ID:us5WIhiH
>>257
日凹土下座発言も口先だけやったがな
実際やっとったら終身大統領になっとっても不思議やなかったんやけどの
有言実行出来んのは為政者として失格や
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:23:15.46ID:PM8H7gYh
>>272
お前と一緒で口だけだなwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:26:44.59ID:+9+bdm0P
ムカデカモン‼︎
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:27:20.83ID:Me5myZaT
反応が猫や犬みたいなもんだ、先ずは噛んだりたたいたり
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:27:22.10ID:lj0voY/n
近代国家が成立する前はいろんな考え方はあってもこんな感じのところが多いでしょう
中世のヨーロッパや日本のように聖と俗の二重権力構造になってるところ以外は
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:28:21.31ID:kfXxRa5Z
何でもランク付けしたがる南チョンエベンキwwwww
独房の広さで犯罪者をランク付けwwwwwww

パックネの方が狭いんなら
チンコ突っ込んだ時の締まりがいいってことだなwww
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:29:46.72ID:zup1it4c
>>273
おおっと! テレポーター
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:31:03.03ID:PM8H7gYh
>>280
どこ住みよ?
何出来る?
免許は?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:40:39.78ID:3Cy5hEd0
文も大統領になった時点で時限装置作動してる
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:44:34.43ID:5QpKtLqP
>>1
3坪の「独島」に空目したけど、今また上陸したら英雄だろw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:51:47.55ID:rv5UJacl
>>5
何でもネトウヨか?バカチョン。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 16:53:42.34ID:tljdhFde
こういう状況を見ても、「成熟した民主主義、羨ましい」と思えるか・・・
「弾劾デモ」も単体で見れば、何もわからないが、他のデモとの比較が必要。
ろうそくデモ、労組デモ、慰安婦の水曜集会なども基本は同じ。
デモに至る経過が捏造と煽動だろう。そして、結果は日本では考えられない判決。
朴槿恵も李明博も容疑までは解る・・・  が、罪状と証拠が曖昧だろう。
韓国人のよく言う、「正しい歴史認識」「国民感情が許さない」に帰結するんだろう。

こんな思考の国と、仲良く出来ると考えるのは間抜けだ。
客観的視点と想定力に欠けた理想主義者だと思う。
理想を追求するにも、実現に向けたプロセス次第だから、分析を誤っている時点で不可能。
豊かになれば価値観も近くなると考えていたのは理解できる。だが、現在の状況から見れば未だ時期尚早。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:01:04.37ID:idhQtRyh
パククネとなら添い寝してもいけるぜ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:01:43.01ID:uEUPVZna
ブンザイ寅の罪状も今から考えておくべきだ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:09:01.36ID:XdbeSinP
韓国の住居って、大小トイレの配管から水道の蛇口まで繋がって、人の体を介して、また、トイレに
これが一般的だったよな、拘置所はなんか違うな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:10:49.41ID:XdbeSinP
拘置所から出る方法
竹島登
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:15:29.43ID:0nlMGhbv
アベガーアベガー
安倍の心配するより自分の心配しろよ糞食いチョン
0299バカ法の“国民情緒法”で人民裁判,魔女裁判の国垢版2018/03/23(金) 17:17:11.65ID:pIblfCwb
国民情緒法とは 国民感情に条件が合えば 立法司法は判決を見直して新たな判決を出せる法律で, 国民が納得するまでやり直しは可能で法治国家ではない.国民を見ながらの判決という李氏朝鮮時代の魔女裁判さながらの前近代的な制度が未だに存在する国.
親日派=売国奴と認定されればローソクデモ糾弾の対象で,大統領でさえ弾劾され監獄へ.韓国民主化以降の歴代大統領の殆どと,それ以前の軍事独裁大統領は亡命や暗殺.
李氏朝鮮時代以前から王朝が変わる度に,前権力者の一族まで抹殺と根絶を繰り返す1000年の恨"の歴史.
まともな意見を言ったら社会から抹殺されて終わりの国で,共産国家なみの強烈な反日国家国民が続く理由
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:17:14.75ID:Vg4njePg
3坪=6畳=9.9u
4坪=8畳=13.2u

スェーデン
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/f/c/fc8a2f1f-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/e/2/e2cc067a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/b/c/bc2d2214-s.jpg
オランダ
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/0/f/0f277e3b-s.jpg

ノルウェー
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/5/e/5e701014-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/c/4/c47c5385.jpg
日本
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/9/a/9a2b5c9a-s.jpg
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:19:28.60ID:7Gbmb+n9
>>13
友好的だったのは最初だけな。
支持率が下がり、日本が民主党政権になって弱ったとたんに手のひら返して、
竹島上陸に天皇陛下侮辱発言。

朝鮮人は左右かわらずに信用できる民族ではない。関わらないのが一番。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:20:10.17ID:yBzLPftm
ムンは2坪の独房に入る流れができた
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:23:04.93ID:7Gbmb+n9
>>179
王室の有無のせいじゃないよ。
李氏朝鮮の時代から半島の人間はおかしかった。

結局は品性や民族性の問題。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:26:46.12ID:qQiB39kh
>>303
李朝末期のロシアにすり寄ったり、日本に媚びたりする様は、今の米中間でふらふらする様にそっくりw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:28:05.04ID:gNkRhGac
囚人Noは504?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:31:29.67ID:lj0voY/n
師匠は崖なんだから弟子は後を追わないと
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:34:27.62ID:lj0voY/n
米中露の超大国の間に立ち調整をする世界の超超大国になるのがバランス外交戦略です
これが国民の夢です
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:39:14.45ID:lj0voY/n
長く属国をやってきたので
国とは属国か宗主国であるとしか理解できません
伝統的な社会の仕組みが属国か宗主国か以外を受け入れません
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:39:30.81ID:CpYVUUji
六畳間ニカ
トイレとかが付属してるから、ちと手狭じゃね
仮にも元大統領だろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:47:48.02ID:IXzWtRNs
アキヒロは助かるのかと思ったらもうあかんな
ここまで来て無罪はないでしょ?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:53:47.07ID:0nlMGhbv
便所と一体になればいいんでは
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 17:57:00.88ID:qdipSbJ3
青瓦台分室
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 18:00:54.72ID:V3z3NGWt
文も自分用の独房を作っていた方がいいのと違うか
0320 ◆65537PNPSA 垢版2018/03/23(金) 18:08:15.96ID:/2ZsS2BI
6畳1間とか俺が上京したときのアパートより広いやんけ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 18:56:33.59ID:TV8RmsMi
>>1
だからなんやねんw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 19:08:20.15ID:2fMiqtKR
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            人i;;
      チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/

0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 19:17:18.98ID:zgKghNpw
一族のオーストラリアへの持ち出し額が莫大というのは以前から幾度となく報道されていた。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 19:31:01.11ID:lj0voY/n
宗主国と属国
支配する者と支配される者
支配する者が全てを決め支配される者はそれに従う
属国の社会もこんな支配関係の模倣である
そこでは約束や契約が育つはずもなく
約束や契約は聖なるものとの関係で産まれてくるものだから
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 19:34:49.55ID:KSL/koEO
>>331
多分、炭鉱じゃね?(・ω・)
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 19:37:31.99ID:FSnuMdMy
ミョンパカ、やったじゃん。クネクネ7に勝ったね。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 19:51:32.89ID:dK9kTCQz
ウサギ小屋の国に比べて
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 20:15:01.02ID:OWEvPudn
>>203
ネタに使うとしても難いでこれ…
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 20:36:26.88ID:OWEvPudn
>>235
歴代韓国大統領
下積み時代:「…何でチョッパリ相手にまごまごペコペコやってるニカ?戦犯国のチョッパリなんて被害国たるウリナラが強く言えばすぐに言いなりに成るのに?こんなことウリならもっと上手く出きるに違いないニダ!」

選挙中:「フフフ…歴代大統領は無能だったから逮捕されたニダ、こんな簡単な事もできない奴等が大統領だったとはお笑いニダw まあそのお蔭でウリの功績は永遠に世界に輝くことになるニダ」

当選後:「え…何ニカ?これは?ウ…ウリナラの実力がこんな物であるはずがないニダ!と…兎に角、な…何か成果を挙げて支持率を維持しないと、歴代大統領みたいになってしまうニダァ!」
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 20:44:36.35ID:8QG5F4s3
          |    ,         || .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |  _____ , , || .|| .|| .|| .|| .||
          | ,┃‖‖‖‖┃ , || .|| .|| .|| .|| .|| . ___
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃ , || .|| .ii‐ii‐ii‐ii  ヽ=@==ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .ll .|| .|| .||   ( ゚Д゚# ) < また大統領か・・・
          |        ,  ,.  || .|| .|| .|| .||=||D (| ̄y.  |)  \_________
 ,   ,,,,  ,, |__∧李∧ ,,. __.||_,||_,||_,||_,||_,||_____|=@== |_________
        /,, . <`L´゚il|;>  ,,  ,,.\|| .|| .|| .|| .||   |_.|_|  
      /, ,,, C))C)) ノ)   .  ,   \!!、|| .|| .||  .(_(__) 
    / ,,    ゚|¨゚| |     ,,, ,,  \!!、|| .||
  /    ,  <_<__|,,,,  ,,,,  ,    \!!、||
/,,_________________,, \!!!
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 20:55:14.85ID:sGMsjDP4
大統領経験者で逮捕されてないのが居るのか?
何度も同じこと繰り返す、学習能力の無い朝鮮人に呆れるわ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 21:09:47.98ID:jzy0PncA
>>74
とっとと死刑にして使い廻すか
相部屋にするなら一部屋で充分だろ

贄に堕ちた元酋長の扱いなんぞ
そんなもんだろうな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 21:14:10.56ID:jzy0PncA
>>342
これは酋長を北の将軍様と南の慰安婦神様に生贄として捧げ
大棺民国の安寧を祈願する、民族の伝統的な儀式なんだよw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 21:19:28.54ID:toFt9a/u
イ・ミョンバクの収監場所と
島村班長のお仕置き場とどっちが広いのだろうか?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/23(金) 21:59:12.92ID:klryzZ/Y
ざまぁ〜
早く断交して狂った朝鮮半島とは無縁になりたいわ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 00:00:43.51ID:wsjI5MWt
>>71
>>13
>日本乗っ取り計画完了言ってたがな、ザイチョン民主と組んで


全然、乗っ取り完了してない件


民主党政権 → 三年で終了 → 民主党、民進党支持率 8%

メディア → 偏見報道 → ネット世代の日本国民から信用失う
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 00:06:49.86ID:E/xpaTjO
大阪のチョーセン集落で生まれた在日だったよな

■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■
★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 00:13:36.99ID:MMd/hLN0
>日本乗っ取り計画完了言ってたがな、ザイチョン民主と組んで

完了してるのに「朝鮮学校が無償にならないニダーーーー!!シャベツニダ!!」

完了してるの?w
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 00:21:19.85ID:Q0vuVdF3
パプリカがない
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 00:46:55.56ID:rOdRwgdo
へえ収監されたのか
その前の奴はいいのか?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 01:32:59.14ID:4owSA681
パコクネより広いなんて癇癪が起こるニダ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 03:46:05.27ID:uc7j/imM
3坪=約6畳
4坪=約8畳

明博vip待遇じゃね?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 06:14:23.48ID:lwnpgnq7
歴代大統領がが次々に逮捕されるなんてどんな奴を選んでも末路はおんなじ、ってこと。
しかも罪状が法律に無いものばかりで言わば知識の無い大衆の憂さ晴らし逮捕だからね。

こんなんでローソクデモとか言ってドヤ顔しているんでしょ?
衆愚政治の見本みたいな国だ。民主主義国家を目指すならまずは一般国民の
最低限の教育から始めないといつまでたっても進化しない。

こんなんだから20年ごとに国家破綻を繰り返しIMF のお世話になるんだよ。

この地域に民主主義は絶対に根付かない。間違いなく100年経ってもこんな感じ。
憂さ晴らしに前大統領を吊るし上げたり反日を加速させる。この地域には西欧型の
民主主義に基づく政治の熟成はおきない。100年経過しても土人のまま。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 12:08:25.54ID:jGh6IW4R
>>370
>しかも罪状が法律に無いものばかりで

国民情緒法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E6%83%85%E7%B7%92%E6%B3%95

国民情緒法[1](こくみんじょうちょほう)とは、国民世論次第で判決が決まるなど罪刑法定主義が崩れがちな韓国の社会風潮をマスメディアなどが皮肉った言葉である。
国民情緒に合うという条件さえ満たせば、行政・立法・司法は実定法に拘束されない判断・判決を出せるという意味である[
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 13:32:52.41ID:0Ri5Dyii
>>1
島盗んでいる罪で、死刑でもいいよ。
文も早く独房へ。
次のコリアン自称統領も、独房でいいよ。
ていうか、全員独房でw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 15:11:02.59ID:EtXzpHOh
>>373
ムンタンは独房の住環境改善を強力にすすめるんじゃ
ただし新規の収容者に限る
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 15:37:40.84ID:ZE7tPHIY
獄内でムンムンを超える反日パフォーマンスすれば、恩赦あるかもよ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 15:52:47.07ID:ZE7tPHIY
雑居房よりはマシじゃね?
うんこするのも願いまーす!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 17:05:42.73ID:DoDtIiQR
俺は朴槿恵が大嫌いだけど、その俺から見ても、彼女が有罪だとはとても思えない。
日本の司法は信用できないけど、韓国はもうめちゃくちゃだなあ。

月山明博は死刑だろwww  罪状:月山を名乗ってノムタンを自殺に追い込んだ。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 17:09:24.63ID:HNZJfQma
しかし罪状なんざ後付で何とでもなる国なんだろ
ムンさんも安心していられんぞ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 17:20:07.94ID:DoDtIiQR
今から文たんの罪状を考えて置こうぜ。 北と共謀して南朝鮮を売ろうとした
反逆罪なんかどうだい? これなら文句なく死刑だろwwwww
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 17:23:42.19ID:yTVF5I0p
逮捕は北朝鮮代表団との協議によるものだろうか
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 09:07:44.60ID:7nSX8M/E
>>373
裁判は形式だけで1回目でいきなり結審
独房とか抜きで、演習場に引っ立てられて
そのまま機関砲だか迫撃砲だかの的だろ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 21:36:44.13ID:7nSX8M/E
>>387
いや

ツートラック外交と称して米帝・日帝と結託、
裏では中国とも通じて、中華属国回帰すら謀っていた反逆罪

だろ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:20:57.34ID:TfmXP+g6
昔の(団塊くらいの)若いカップルは
「3畳一間の小さな下宿」(赤提灯:かぐや姫)
に住んでいたんだぞ!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:28:36.70ID:dvAGKBR9
次はブンザイトラか黒電話か?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 03:58:41.88ID:7Ek0G083
>>397
文の人生終了、一択だろ

頼みのろうそくデモ隊は北朝鮮軍に武力鎮圧されて
文は殺害or処刑だな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:04:09.73ID:5K1Wglbe
>>1
コリアンってどうでもいいことしつこくこだわるよね。
神経質病???
椅子の高さが少し低いとかwwww

足短いからなのに、無理やり椅子同じの望む。

子供以下だ。ハハハ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/28(水) 19:06:44.34ID:vN8ARpPg
なんで坪で数えてんの?日帝残滓だろ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/31(土) 19:49:43.38ID:8VCoNqUQ
< ;`д´>
盧武鉉みたいに崖から突き落とされたくないニダ
アイゴー
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/05(木) 11:19:06.41ID:2SFfitwn
文在寅が大統領辞めた暁には、後世の大統領に逮捕されて晒し者にされた挙句、裁判で死刑判決下されるんだろうな
楽しみw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 13:28:17.65ID:Lcubm1XA
>>358
月山さん、ずいぶんと貧しくて苦労したみたいよ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 13:50:02.91ID:2u+Qh4Em
コンコン 「503号 一緒に脱獄する気はないニカ?」
「504号 あなた本気でそんな…看守が来るわ」
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 02:29:29.52ID:n9PJAJGV
同族すら嫌悪、差別してるクズ朝鮮人がいる限り、この世界はまとまらない
0412巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2018/04/14(土) 03:05:12.09ID:HXrZK+Uu
ムンと三人で同じ部屋に入れて生き残りゲームとかして。
0413巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2018/04/14(土) 03:05:49.32ID:HXrZK+Uu
>>408 日本に政治亡命すんぢゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況