X



【韓国】「日本人女性」が韓国人男性を選択する理由?韓国人男性は最も優越種だから[03/25]★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★垢版2018/03/25(日) 23:14:13.43ID:CAP_USER
恋愛する時「日本人女性」が韓国人男性を最終的に捕まえる理由?

日本に20年以上住んで日本人女性と結婚までした友達の話です。

その友達が数えきれないほどしてきた「日本の女性は韓国の男性を結局は捕まえる」という話について考えてみたいと思います。

事実だろうか? 日本の女性が韓国の男性を忘れられず、結局は選択するというのは!

彼の話の一番目は、日本の男性は女みたいで、韓国の男性は男らしい。

日本の男性は恋愛する時によく泣くというのです。 本当に?信じられないが、日本の男性は感性が豊かなのかはわからないが、日本の女性に寄り添って号泣することも多く、その理由を知ることは難しいというのです。

日本の女性たちはこんな男性たちをたくさん相手にして韓国の男性を見ると、男の中の男を感じるというのが彼の最初の主張です。

二番目の話は、韓国の男性は日本の女性を女として感じさせてくれる?

日本の女性も韓国、日本を離れて結局は女、女を感じるのは世界共通ということです。

韓日文化の違いがあるのは確かだが、韓国の男性はすべてを捧げ、献身的で、多情多感で、綺麗だといって抱いて、さらに抱っこしてためらいのないスキンシップをすることに、女性として一生に一度は感じたいお姫様のような体験をさせてくれるといいます。

もっとも、日本の男性が無愛想なのは有名です。 一日に一度電話するかどうか、人の多い街やカフェではほとんど手も握らない…

実際、韓国人が見るとカップルなのか家族なのか、そうでなければ学校の先輩なのか職場の上司なのか、一体何なのか分からないでしょう。

聞いてみると、これはそれなりにもっともらしい?

三番目の話は、女性は本人の選択を後悔しないというもっともらしくて、意味深長で、それなりに哲学的だと自負する話です。

もちろん友達の考えだが、年老いて男性は妻なしでは大変になるが、妻は夫なしでも友達たちともっと楽しく過ごすことができるそうです。

だから日本の女性が韓国の男性を好きになっても自分の選択を合理化し、その人生を楽しむようになるという話です。

最後の話は、友達言葉では弁解の余地のない韓日男女離婚率。

韓国男性と日本女性の離婚率は3.3%だが、日本男性と韓国女性の離婚率は45%。

これで韓国男性は韓国、日本を問わず、女性に対して最も優越種なのです。 もちろん、日本の男性が理解できない部分は確かにあります。

このような話で説明した友達は、日本人と結婚したそうです。

より詳細な内容は、映像で確認してください~!!^^
https://youtu.be/SaZV9ICS_Bs

ソース:ディスパッチ 2018.03.24 10:22午後(韓国語)
https://www.dispatch.co.kr/1213661
前スレ
【韓国】「日本人女性」が韓国人男性を選択する理由?韓国人男性は最も優越種だから[03/25]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521979667/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:15:39.90ID:n0BYL9tZ
と思いこみたいキチガイだな。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:16:13.43ID:AVJPZyro
お おう そうだな 人種差別の起源は韓国だからな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:16:27.48ID:06nuLMsA
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zhup.peachyweb.com/20180326_1.jpg
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:20:48.57ID:B+ATIofi
日本人男性が日本女との恋愛や結婚に夢中になってた時代ならまだしも競争相手がいない中で勝手に勝ち誇られてもなあ
今の日本人男性は日本女とかスルーしてるんだしさあ
ああだからこんな記事を必死に作って工作してるのか自民党は
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:21:48.63ID:UBXOTWWC
あぁ「欠陥優越種」ね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:22:09.14ID:qTllXPlM
●国際結婚をするならこの国の人TOP10
第1位 アメリカ......95人(19.5%)
第2位 イタリア......59人(12.1%)
第3位 フランス......52人(10.7%)
第4位 イギリス......50人(10.3%)
第5位 ドイツ......24人(4.9%)
第6位 ロシア......21人(4.3%)
第7位 台湾......15人(3.1%)
第8位 スウェーデン......14人(2.9%)
同8位 オーストラリア......14人(2.9%)
第10位 ウクライナ......8人(1.6%)

●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10
第1位 中国......104人(20.8%)
第2位 韓国......91人(18.2%)  ←←←←
第3位 アメリカ......42人(8.4%)
第4位 イタリア......29人(5.8%)
第5位 インド......20人(4.0%)
同5位 アフリカ圏......20人(4.0%)
第7位 北朝鮮......17人(3.4%)
第8位 イギリス......15人(3.0%)
第9位 ブラジル......14人(2.8%)
第10位 フランス......10人(2.0%)

あなたはどこ? 国際結婚したい国&したくない国ランキング。2015年2月5日
調査期間:2014/1(フレッシャーズ調べ)/調査対象:社会人男女500人
http://s.student.mynavi.jp/freshers/column/2015/02/15020517.html
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:22:36.80ID:B+ATIofi
日本人男性って日本女に対しては1000円の食事を割り勘以外にされそうになったらキレるのにゲームの絵には平気で3000円ぶち込むからね
日本女はそれだけどうでもいい扱い
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:23:02.96ID:BZz+L2Sw
あのさ
自分の国よりより劣った醜悪な性犯罪大国の糞食い土人国に憧れる人間がいると思ってんの?
チョン鮮人って www
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:25:08.35ID:ficB3R3T
>>1
>韓国男性と日本女性の離婚率は3.3%だが、日本男性と韓国女性の離婚率は45%。

果たして何人の女性が結婚したうちの3.3%なのか
同様に何人の男性が結婚したうちの45%なのか知りたいwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:25:24.15ID:Q0OvLVtH
>>27
まぁ、お金を持っていて(自分に)使わないのは女性にとって攻略対象でもある。
そもそもお金を持っていないのは攻略対象ではない

例えおごりでも海外旅行でコンビニ弁当なんて食いたくないだろ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:26:11.55ID:g/miyk2F
嘘だから信じてはダメですよ
まぁこんなデタラメ記事をホルホルしてるのは忌民の朝鮮人だね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:27:23.43ID:yZwZwq2j
「身体髪膚、これを父母に受く。敢えて毀傷せざるは、孝の始めなり」という儒教の教えがる。
「体も髪も父母から与えられものだ。だから傷付けないのが親孝行だ」という意味らしい。
儒教唯一絶対主義国家の李氏朝鮮ではこの教えに従い、体を傷つけたり、髪を切ったりしてはいけなかった(整形手術などもっての外)。
だから男も髪を切らず、腰あたりまでの長髪で、その髪を束ねマゲを結ってた(ただし結婚すれば髪を切ることを許されたそうだ)。
当然、当時はシャンプーなどないので、その長髪は悪臭を放ち、シラミが湧き放題だったらしい。
やがて日本が介入・統治する時代になって、近代化の一環として断髪令を敷き、無理やり髪を切らせた。
ただこれには反発が多く、暴動などが多発したらしい。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:28:05.78ID:q72sC6Fq
4スレ目とかwwジャップ男の僻みぶりが酷いなww
ナヨナヨしすぎなんだよなぁ。だからモテないんだよww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:28:21.92ID:n0BYL9tZ
金持ちチョンの金に目が眩んでチョンと結婚するのは君の勝手だ。
一応親類縁者とは全部絶縁してもらうから。
その後どうなっても知らないよ。お幸せに。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:29:00.71ID:CU8GpQ+4
こりゃ結構酷い話だよ。一部に変なのがいたとしても全体がそうとは限らないもんでしょ。
そこんとこがわかってない。
つかなんでこうまで日本人女性を侮辱するのかねえ。
まずは自国の女にもてるように頑張れよ。こっち見るな。中国でも見てろよ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:29:09.24ID:tBBNDcaB
思いこみが激しい文章。

大半の日本女性は反日国にを

敬遠する。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:29:58.07ID:SOznxKlW
選んだなら仕方ない。
大切にしてやってくれ。( ̄Д ̄)ノ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:33:31.63ID:zIKOB97H
不細工、チンコ9cm、DV、
なんでこんなチョンコを選ぶのか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:33:59.29ID:hWJ2+mmj

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:34:40.90ID:kzuPRadx
>>1
本気で言ってるんだろうなぁ。
「優越種」なんて概念自国国民に当てはめることはマスコミとして終わってること気づいて無いんだらうなぁ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:35:44.57ID:BdVvpW9N
スレ なんで伸びてるの?w

日本の女と、韓国の男のことなど 興味なかったんじゃないの?w
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:35:48.28ID:yZwZwq2j
韓国男性×日本女性の婚姻より、日本男性×韓国女性の婚姻の方が統計上はずっと多いっていう事実はどうすんの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:35:56.30ID:g/miyk2F
誰もが知ってる朝鮮人はチ○コも小さく下品で暴力的だと
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:36:43.45ID:qxEWpSN4
                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   韓国人の先天性精神病が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  治りますように…
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:36:52.64ID:b1tyhiWN
糞喰い犯罪DNAを持つ子が欲しい日本人女性って、
どう見ても、いるわけないだろ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:37:24.07ID:ZNaZONHh
とりあえず近親相姦繰り返してきた民族に遺伝子疾患が発見されてるからぐぐってみそ
あの国の方々は認めたくないかもしれんがwww
国民がキレやすい情緒不安定なのはのには原因があったんだよなあ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:37:32.27ID:oa6Eeg35
確かに韓国男は日本女にモテるが
韓国男は日本女に興味は無いんだよ
実際日本人女の国際結婚は少ない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:37:37.10ID:hLkcHiTz
ネトウヨ『9cmが!!!!』

結婚理由に『チンコの大きさが!!!』とかいう奴なんて
余程の痴女だぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:38:21.30ID:+i2Tl0Ex
人種を優劣で語るとか
日本人女性とか「反日」はどこに?とか
具体的な数字が全くない、印象だけ記事のこととか
そもそも全く根拠が脳内だけとか

突っ込みどころが満載過ぎる。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:38:38.02ID:brQ7F5DI
>>55
は? なにか?
ドレッドヘアーをした奴がアフリカに移住してるか?
顔を黒くしたかた黒人の国に移住してるか?
お前の言ってる事は、いちいちおかしいwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:39:04.86ID:NSmAmwvd
>>1
ベトナム少女を強制レイプして、胸えぐり出して殺したコリアンが????
今でもコリアンの乱暴なレイプまがいの行為は有名だよ。

だから、ノーコリアンって次々書かれるんだよ。

人権とか連呼する前に自浄しろよ。

薄っぺらい即席の自称文化押し付ける前に、
数々の悪行謝罪と賠償してくれ。
賠償金払うのはオマエラだっての。

今まであった韓国籍のやつ、8割上から目線か韓国ゴリ押ししてきたぞ。

他の外国人の中でオマエラだけだぞ。
オマエラだけ。
特殊なんだよ。

おかしい。
その一言に尽きる。
それが今まであった結論。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:40:20.77ID:I2Z/GvYa
>>1
このバカが朝鮮猿だぜ
こいつら朝鮮猿は世界の嫌われ者だぜ
なぜなら世界で最も好かれている日本人が一番嫌っているのがこいつらだからね
このインパクトは大きい
「そうか 日本人が嫌いなのはチョウセンジンか 
実は俺たちもあいつら大嫌いなんだ
あいつらはほんと糞だぜ」となる
当然アメリカ人もアホコリアンが大嫌いさ
コイツラの特徴は売春・ポルノ・ドラッグ・ウソ・捏造
ロサンゼルス暴動の原因を作ったのもコイツラ
誰でも覚えているぜ
南朝鮮政府が売春婦を従軍慰安婦に仕立てて捏造して日本政府から金を10億円騙し取ったという物凄い事件が最近発生した。
この事件は永遠に語り継がれねばならない。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ノースコリアンは論外 ただの敵だ

コリアン・ネガティブキャンペーンを強力に展開しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:40:41.95ID:E1GBTnrD
いくらチョンでもあまりに気の毒なんで
書こうかどうしようか迷ったんですが
勇気を出して

↓この動画の8分過ぎたあたりから見てちょ
https://www.youtube.com/watch?v=_O44gOj082c

結婚してる在日チョンの男で 相手の女も在日31% 相手日本人69%

結婚してる在日チョンの女で 相手の男も在日16% 相手日本人84%

仮に在日の女が10万人いて全員結婚してるとして
   在日の男と結婚した人数1万6千人
   日本の男と結婚した人数8万4千人
ってなるよね。

じゃあ在日の男も女と同じくらい10万人いたとして
そのうち何人が結婚できてないかってのが問題で

 まず在日の女と結婚した人数は女と同数になるので1万6千人
 だがこれが結婚した在日男の31%なので
 在日男で結婚してる人数は5万1612人(相手チョン1万6千人 相手日本人3万5千人)
 つまり少なくとも48.388%の4万8388人が結婚できてない
(女全員結婚してる計算なので実際は結婚してない在女もいるだろうから男はもっと少ない)





   
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:41:58.50ID:Geeuwrna
>>1
ホルホルホルホル
トンスルは美味いか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:42:27.24ID:ZNaZONHh
>>1
純日本人や他国から遺伝子が入った奴らは見た目はまともになるが、あと整形ww
従来の朝鮮火病(遺伝子疾患)があるからどうにもならんくね?
とりあえず近親相姦繰り返してきた民族に遺伝子疾患が発見されてるからぐぐってみそ
あの国の方々は認めたくないかもしれんがwww
国民がキレやすい情緒不安定なのはのには原因があったんだよなあ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:42:33.00ID:sOjnvIQf
いまの時代の日本人女って
世界一ゴミなんじゃね?

食糞族とゴミってお似合いだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:43:12.28ID:rBNLJh2o
韓国人の訪日旅行者急増。
日本に就職を求める韓国人。
その中の韓国人女性は韓国に希望を失い日本への関心を持ち始めたので、
危機感を持った韓国人男性がまた「韓国男は日本女に人気」と言い始めたのでしょ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:43:33.36ID:oa6Eeg35
優秀な韓国人が不細工なジャパニーズビッチ相手にするわけないだろ
ほとんどが無職寸前の底辺遺伝子だよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:43:53.24ID:Zmjk3xOE
テコンダー朴でこういう場面あったよなw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:44:16.28ID:VtiZiwW4
どうせキワモノソースだろうけど
韓国にもヘイトが普通にあるやん
サヨクは抗議いけよ
0078北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 垢版2018/03/25(日) 23:45:05.63ID:tyPtJBVO
 統一協会。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:45:20.19ID:qxEWpSN4
http://kazuyahkd.com/wp-content/uploads/2013/11/img_32502_7708022_6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/salaryman80/imgs/0/9/0941fd72.jpg 
                     (   )
                     `  '
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ   ○
    /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ O
   / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|
  l:: ::l:l:∧:::{、9`       、ヾ/l::.ヽ
  ゙、: ::l:l:|  ヽ、     rー-," !::l::::: }  韓国人の
   ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: } イメージというと…
    ヾ、    .}  ::::..__   /   ノ: ノ
      ____r''|   ::::::{ ̄   /シ
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、ヾ、__ ヽ  |   ll フ-、
 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ー-ニニヽ |,=ニン'/:.:.:.:}
 
これはイメージです。実際とは異なる場合があります。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:46:17.40ID:BdVvpW9N
たんに、韓国の男らが、肉食べたいから、日本の女性らを利用して 食いぶちにしてるだけなんだ、と思ってるから、わりと、適当でよいかと思いまふ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:47:10.74ID:aSpprPHs
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:47:45.52ID:r0QmsL3U
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l   キャー!
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l     
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l            
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .                    
    / /  /._   /  \: . . : : l                      
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.         /⌒ヽ, ,/⌒丶
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ .     /  /⌒⌒\   \
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.  /\_/ \   ,、nfjfr.
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y`っ│  `∀´  │ ⊂ Y`っ
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐` ‐-=-‐ ' . ̄ ̄ノ`-r'´
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i             .i   i  <優越種ニダ!!
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ ‖
    ,-=7  〇         /\    /         (  ̄    ̄    │\
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ        /(  チョンゴキ   }   \
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |      /  (<<<<<<<>>>>>>>〃   ^^
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L     ^^   (<<<<<<>>>>>>丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /          ノ  ヽ、_ _,ノ   }
    X     l   l       丶  ヽ.  _/        /    (U)    |
                               /      9cm
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:47:47.95ID:hLkcHiTz
若い女性だけでなく
日本の熟女たちも韓国人男性が大好きだぞwwwネトウヨm9(^Д^)

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、自分の好きなK-POPアーティストのことを“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。』
https://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html

【ネトウヨ発狂】稲田朋美は韓国のBIGBANGが好き【韓流】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508840929/
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/ikegamipro-7.jpg
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:47:53.45ID:03cc6/CS
昔は教会などで韓国のこと詳しく知った日本人女性が
競うように韓国人男性と結婚してたよな

ネット時代で日本の情報統制も効かなくなって
韓国ブームが発生、当然女は韓国にぞっこん
本能には勝てません
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:48:09.61ID:bLRillzV
【社会】世界基督教統一神霊協会(統一教会)、宗教法人の名称を「世界平和統一家庭連合」に変えたと発表
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441091759/

【カルト】「日本人の金を目当てにした巨大詐欺集団」…霊感商法の被害拡大、統一教会の実態報告、韓国送りの信者の救済も課題に[09/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411193519/

【宗教】「統一教会」だけじゃない!「韓国カルト教団」が日本を襲う! 識者「新大久保を訪れる主婦、一流大の学生などがターゲットに」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383282397/

【韓流】週刊文春「新大久保コリアタウンなど各地に支部…統一教会・新天地ら韓国系カルトキリスト教団にご用心!」[11/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383457571/

「邪教を生み出す在日社会」
ttp://m.webry.info/at/dogma/201506/article_2.htm


日本では宗教法人がサイドビジネスで悪どく稼いでいるらしい。 マジデー☆
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1335786980/
ttp://www.news-postseven.com/archives/20120430_104585.html

宗教法人への優遇措置をやめれば税収4兆円増との試算が出る
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1335616444/
ttp://www.news-postseven.com/archives/20120428_104439.html

非課税特権逆手にボロ儲け教団も 宗教法人優遇税制検討を指摘
http://www.news-postseven.com/archives/20130225_171312.html
 民主党政権時代に議論された宗教法人課税問題が、自民党の政権復帰とともに一気にトーンダウンした。
『宗教法人税制「異論」』(現代企画室刊)の著者で元国会議員秘書の佐藤芳博氏は、
「今こそ宗教法人の優遇税制を見直すべきだ」と提言する。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:48:16.12ID:41xd6Kzx
まーた言ってる。
まず収入も低く社会保障も貧弱な後進国の韓国なんかに嫁ぐ女も、娘が嫁ぐのを許す親も
よほど物を知らない馬鹿か底辺くらいですわ。
女友達の間じゃ負け組の烙印押されることウケアイ。
あの国、年金2万円もらえばいいほうなんでしょ?年取ったらバッカスおばさんするの?
お気の毒〜ってネ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:48:33.69ID:g/miyk2F
馬鹿な小中学生が言ってるだけで女性とは言い難いわね
付き合うのも良いんじゃない、新大久保にも沢山いるし
親御さんは泣くかもね馬鹿な子にwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:48:56.23ID:noVOj0Hp
>>25
日本人女性が韓国で売春してる事実が年々増えてきてるよ。
将来は逆転現象が起きて日本人女性が見下される時代がきますから。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:49:11.41ID:bLRillzV
【国際】 韓国人男性の危険な性意識・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」 「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367986958/

【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」 韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/

【K婚】韓国人夫の豹変が怖過ぎる!日本人妻が訴え=韓国ネットは「韓国ドラマの男性のイメージは全部うそ。だまされないで」[7/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437311181/

【韓国】韓国人男性のトンデモ男尊女卑!妻を虐待&殺人多発で国際問題化、嫌われすぎで嫁不足深刻[07/28]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438069658/

【韓国】「韓国人夫のアソコを、義母が拭き拭き」に耐えきれず、離婚を望む日本人妻[7/26]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469528860/

【韓国】韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに[07/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500672466/

【韓国】韓国人男性の8割が交際相手に虐待 研究[9/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504325361/



【国際】トラブル多い「韓国人男性との国際結婚」ー斡旋業者が言葉巧みに暗躍[9/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504328147/
w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:50:16.68ID:B6p4Tl1a
在日がヤクザになる確率は日本人の50倍
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:50:58.09ID:03cc6/CS
>>87
韓国は内戦があったんだから仕方ないだろう
日本は20年も停滞してるじゃないか
もう韓国は日本に追いついてるし5年もしたら抜かしてる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:51:22.12ID:E1GBTnrD
>「日本人女性」が韓国人男性を選択する理由?韓国人男性は最も優越種だから

選択してる理由が優越種だっていうんなら

実際>>70のようなデーターで
激しくアブれてまったくモテないのがわかっちまったわけで
その理由が劣等種てことになるんだよな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:51:27.26ID:BLxb4Cq+
>>90
もうチョン牝にも相手にされなくなったんだろ
身内もチョン周りもチョン、チョンを知ってるだけに
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/

【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:51:51.73ID:BdVvpW9N
>>62
韓国男性に似合うのは、やっぱり韓国女性だよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:51:52.15ID:5HXMjpOV
>>39
韓国人との結婚を禁止する国もあるぐらい
世界中の男から嫉妬やヘイトをうける
最優越種は辛いね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:51:59.02ID:Pi1AKNYa
第三不逞国 マンセー!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:52:08.79ID:BF5WxRGJ
>>1
気をつけろ

その「日本人女性」は

パンチョッパリ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:53:11.59ID:B6p4Tl1a
従軍慰安婦とアメリカやオーストラリアで売春する韓国人売春婦は同じ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/25(日) 23:53:32.35ID:03cc6/CS
>>89
へぇ韓国で売春か
新宿の韓国ホストに貢ぐために風俗で働いてる子が多いのは知ってる
韓国で売春とか性病汚染して迷惑かけんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況