X



【NHKニュース】安倍首相 日米朝首脳会談の可能性 排除せず「拉致問題解決のため」[18/03/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/03/26(月) 12:48:03.66ID:CAP_USER
首相 日米朝首脳会談の可能性 排除せず「拉致問題解決のため」
3月26日 12時35分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180326/k10011378891000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

安倍総理大臣は、参議院予算委員会で、日朝首脳会談の可能性について、対話のための対話では意味が無いと強調する一方、将来的には、拉致問題の解決のため、アメリカも含めた3か国での首脳会談の可能性も完全には排除しない考えを示しました。

この中で、安倍総理大臣は、日朝首脳会談の可能性について
「北朝鮮との間では北京の大使館ルートなどさまざまな手段でやり取りを行っているが、詳細は差し控えたい。話し合いのための話し合いは意味が無く、日本にとって極めて重要な問題は拉致問題の解決だ。米朝首脳会談の機会に拉致問題が前進するように全力で取り組んでいきたいし、そのための来月の日米首脳会談にもしていきたい」と述べました。

一方、安倍総理大臣は、米朝に日本も加わって3か国の首脳会談を行う可能性について「今の段階で実行することはないし、やる以上は拉致問題について成果がある程度見込まれる可能性がなければならない。南北、米朝首脳会談が行われるが、もちろん日米朝という形の首脳会談を否定するものではない。拉致問題を解決するうえで必要なことはさまざまな可能性を考えなければならない」と述べました。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:48:52.89ID:SOo6JmHt
大分東野台郵便局でATMの列を子供座らせて邪魔しながら電話してる低能親父が居たわ
内閣支持率下がったとか言って喜んでたからアンチ自民系だろうけど
夜盗支持者はこんなのばかり、糞ガキが子供作ってる
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:49:23.26ID:9LSMdF9W
これ実現すると代打逆転サヨナラ満塁ホームランだ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:49:30.98ID:e9TQtyFK
トランプ発言の insultation、これをどう払拭するか?

かなり英語力必要だと思うよ
安倍ちゃんならできる!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:50:04.41ID:SOo6JmHt
>>3
今はこっちが勝ってる状況だよな?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:51:42.86ID:NIO+0zh1
また騙されに行くのか?
いい加減にしろ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:51:56.40ID:fqPcwCyG
>>1
改竄隠しでデカい花火を打ち上げるか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:52:46.84ID:40DHLHqg
そんな事どうでも良いから
  日本も米国債を売りたくなってきたとツブヤケ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:53:28.60ID:SOo6JmHt
>>9
お前の脳みそ二階かよw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:54:26.08ID:r8yDxj8i
もはや安倍には国の外交を担う資格は無いな。
森友問題解決なくして、外交問題なんぞ一歩も前には進ません。
また隠蔽や改ざんされたら、たまったもんじゃない。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:55:44.64ID:yT4lREHX
米国輸入制限対応より詐欺師 籠池証言が重要です。立憲民主党
来年度予算、経済、外交の国会審議はしません。クソ立憲民主党。
籠池氏の完全な振り込め詐欺行為、その彼を利用した前川 前文部官僚、
朝日反日新聞及び反日左翼野党の謀略です。

ICAN事務局長は、立憲民主党 辻元のエスコートに従い記者会見場に現れた。
北朝鮮は理想の国と公言した辻元です。本当に胡散臭い組織です。
北朝鮮に行かず、核の無い日本で反核 (反日左翼) 活動です。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
中国は尖閣諸島の奪取を開始した。
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日新聞(在日)記者
朝日反日新聞、毎日変態新聞は反日左翼活動に協力します。 

立憲民主党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立学校の認可を一年も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私立学校の増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞!
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
立憲民主等(旧嘘つき民主党)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。
パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
パチンコ広告塔(北朝鮮系)のテリー伊藤が活動します。

連合(自冶労労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私、他日本国民多数。
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 12:57:24.48ID:GMWcMKPL
>>5
いや、安倍さん個人では負けるだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:00:41.27ID:cfdHx03m
「韓」は入れません
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:00:55.33ID:SOo6JmHt
>>16
改竄発覚後の次期総理候補アンケートでは石破氏が3割でトップだったけど
対称を「自民党支持者」に絞ると安倍総理が8割だったそうだよ
野党支持者から「安倍でなければ誰でも良い」で選ばれてるだけ
で、政党支持は自民がダブルスコア以上で野党に勝ってる
今解散総選挙しても安倍内閣復活は自然な流れ
TPP11発効や日米首脳会談が控えてる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:01:44.78ID:fio1AxMH
>>1


売国安倍は蚊帳の外w


アホ安倍がホイホイ会談したいと言ったから 足元見られて不利な条件飲まされるぞ!


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の首謀者。 財務省は犠牲者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は大嘘つき。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:02:37.19ID:SOo6JmHt
>>18 誤変換訂正
対称じゃなく対象な
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:02:37.74ID:7renv9MB
南北統一近いから
もう拉致問題は諦めて
南北チヨン中国対日米国際連合艦隊に備えるべき
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:04:11.04ID:eFdwGFPO
また数兆円献上しに行くのか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:04:43.12ID:RUyARH7t
IDコロコロ工作員うぜえな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:06:42.63ID:ENAb5GmF
>今の段階で実行することはないし、やる以上は拉致問題について成果がある程度見込まれる可能性がなければならない。

んーまあやらないんじゃねこの言い方だと
やるとしても核が解決してからだろうね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:08:50.97ID:SOo6JmHt
>>23
なにその過去の人
中国様が米国債購入額を減らすと宣言されたので
それに追随したい人は今の人でもあちらこちらにいらっしゃると思うのですががが
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:09:19.43ID:m/KRV1uu
内政がダメな時は止めときな。足元見られるから
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:14:38.88ID:Ufhd6fSK
>>1
そもそもメディアはスパイだから差し控えて当然

今の時点でなんとも言えないからね

可能性連呼してるけど可能性なんて未知数なもので情勢次第だし

今日も元気にシュレ箱を都合よく解釈して垂れ流す存在価値なしの犬HK
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:17:44.35ID:BxQMCrPe
拉致問題解決のためと言って1.4兆円朝銀に裏金渡した小泉な
テロ支援行為だと国会で追及された事もあったのに表沙汰にならない
クソ自民はまたやるぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:23:31.00ID:/iEv27M/
北の要求は拉致問題は解決した。
復興資金よこせ。
日本は核問題に関与するな。

これを日本は飲めるのか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:25:22.83ID:r1pi0Bou
嘘発見器として安倍さん行くん?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:26:44.98ID:ifI1Q2i+
韓国から米国邦人脱出したから、
最終調整かなあ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:33:52.23ID:SOo6JmHt
「拉致問題進展が約束されなければ日朝首脳会談は有り得ない」って事かもね
アメリカは北朝鮮を「悪の枢軸」と呼んだボルトン採用だし、対北朝鮮で譲歩があるとは思えないけど
拉致問題を前提条件に使い難いのなら「日米朝会談」にして日本が加わる事で前提条件を増やす事が出来るし
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:37:14.52ID:8ecEsoLq
拉致帰国者の中に自発的に北朝鮮に渡った人がいるのか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:47:32.13ID:8ch+E4mK
安倍さんはこういうところがアホなんだよなww

そんなこと公言したところで、アメリカも北朝鮮も乗ってくるわけがない。
むしろ、そういうことは表に出さないで水面下の外交交渉で進めるべきこと
なんだよ。
これでは、拉致被害者を取り戻すことなど、まず、不可能だろうなww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 13:54:27.90ID:Upke6sTw
4月は、米韓軍事演習→安倍訪米→南北首脳会談
これが予定されているスケジュール
その前に、佐川証人喚問が在るが、粛々とこなして行きましょう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 14:13:36.69ID:Mh8LrkCn
安倍は拉致問題なんか忘れてたんや。
選挙対策のためで言ってきたが・・・
今まで自分で何も行動を起こしていません。
アメリカに頼みます。一辺倒だった。
だって生存者なんか一人もいないと
普段から昭恵に言っているよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 14:18:29.53ID:vSzbeGvU
安倍の言葉を借りれば「米国と100%共にある」だから
米朝で会談して終わったらトランプに聞けば良いだけだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 14:46:36.22ID:Qf7FIoNm
またトランプに忖度する気か。
ダメだよ、スネ夫にそっくり。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 15:30:18.89ID:N7pUnbBg
>>35
難しいだろうな。そもそもアメリカにとって、拉致は第二、第三の問題でアメリカの安全保障には
何も関係ない事だから。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 15:31:34.71ID:N7pUnbBg
>>44
「拉致は日本の問題だ。アメリカと関係ない」と言われたらどうするつもりなんだろうか。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 15:32:13.30ID:tglxhsQ5
>>48
アメリカ人も拉致されてるんだが。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 15:33:25.08ID:h9+c3Cjh
ムン + 豚 に騙されたトランプのお陰で、対北戦線崩壊。
豚の高笑いが聞こえるw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 15:45:38.67ID:B3Hh+pOR
北朝鮮を滅ぼしてから探したほうがいい
まだまだ氷山の一角だ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 15:49:15.86ID:N7pUnbBg
>>49
今のところ、氏名と被害状況が解っているアメリカ人拉致被害者はジェンキンス氏とワームビア氏
だけで両名共結果として帰国してるでしょ。
他に表に出ているので可能性があるのは、2004年に雲南省を旅行中に消息を絶ったアメリカ人旅行者
がいるけど、それに対してはアメリカ政府として何も対応はしていない。
ワームビア氏に関しては、明らかな虐待があって死亡したのは明白なのに、それに対しても何らアクション
も起こしてない。むしろ「そうなったのは自己責任」でバッサリ切ってしまった。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 15:59:41.95ID:BNQHlPA1
【北朝鮮】北朝鮮、地獄の「田植え戦闘」に学生から不満噴出

北朝鮮で「田植え戦闘」の季節がやってきた。田植え戦闘とは、北朝鮮国民が、農業生産量を高めるために農作業に総動員される毎年恒例の行事だが、住民にとっては非常に厄介な行事の一つだ。

地獄の田植え戦闘!

この時期、北朝鮮当局が住民を田植え戦闘に動員するため、一部では市場の営業時間を短縮、もしくは完全閉鎖されるケースもあり、「農村動員期間は地獄のようだ」と露骨に不満を見せる商人もいる。

ちなみに、女性たちは田植え戦闘で鍛えられるせいか、「二の腕が恥ずかしく見せられない」と嘆く韓国在住の脱北女性もいる。(北女性の最大の悩みは「二の腕」…ムキムキ過ぎて)


北朝鮮当局は、5月15日からの1ヶ月間を「農村支援戦闘期間」に定め、全国の高等中学校(高校)と大学を休校とし、学生を農村支援に向かわせている。

90年代に大学に通った平壌市民のパクさんによると、かつては学生たちも、農村支援を「辛いけど、イベントや出会いもあってそれなりに楽しい」ものと考えていた。
しかし、北朝鮮の新人類と言えるジャンマダン(市場)世代と呼ばれる若者たちの考えは違うようだ。

北朝鮮屈指の穀倉地帯である黄海北道の大学生は、山間部の谷山(コクサン)郡と延山(ヨンサン)郡などの協同農場に支援に向かっているが、彼らの口から「ついに農民になっちゃったね」「また『田植え戦闘』かよ。

本当の戦場よりしんどいんじゃないの?」「毎日、戦闘ばかりで、勉強はいつしろっていうのか」など不平不満が噴出している。

学生たちの不平不満も当然だろう。相次ぐ農村支援、勤労動員で勉強や研究の時間が大幅に削られているからだ。

金正恩党委員長は「大学は国の未来を担う民族幹部の養成基地」とし、設備や教育の質の向上、実習などで技術人材の育成について強調しているが、現実は正反対の状況となっているわけだ。

こうしたなか、北朝鮮の新興富裕層である「ドンジュ(金主)」や金銭的に余裕がある家庭の学生は、教授に100ドル(約1万1000円)のワイロを渡して、農村支援を免除してもらう。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 17:12:11.61ID:Sqqiyn3a
東京で日朝米の会談がありうる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 17:19:35.86ID:ifI1Q2i+
>>55
19号がノコノコでて来ると?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 17:36:39.81ID:g1Bo67Et
安倍は失地回復のために拉致問題を利用するな。トンデモナイ政治家だ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 17:41:56.45ID:gtK7W2oD
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zhkp.bradenlu.com/2018_5.jpg
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 17:43:35.89ID:YKPxQVM3
南北や米朝会談終わったあとほっといても日朝会談あるよ
小泉が当時残したインフラ差っ引いても100億ドル支援する言ってた
韓国が受け取らない在日犯罪者の引き渡し協定や在日丸々引き取るなら倍払ってもいいが
拉致被害者もう生きてなくて宙に浮くと思われる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 18:37:32.90ID:J29tHJgP
良いんじゃねーか?
鉄鋼輸入制裁するらしいから、米国の顔色伺う必要も無いだろ。

北がミサイル実験やろうが、米国に届こうが、
既に日本が射程圏内なのは変わらんからな…
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 18:45:12.70ID:QygR8J1U
https://this.kiji.is/350592058102203489
 日本政府が「拉致の可能性を排除できない」としている神戸市の元ラーメン店店員の金田龍光さん=失踪当時(26)=について、
北朝鮮が2014年の日本側との接触で、「入国していた」と伝えていたことが25日、分かった。日本政府関係者が明らかにした。
日本側は本人と面会しておらず、慎重に対応。本人名での出国記録や工作船で国外に連れ去られたとの情報はなく、
拉致を裏付ける明確な証拠に欠けるため、被害者に認定していない。

 北朝鮮はこの時期、日本政府が拉致被害者に認定している田中実さん=同(28)=の「入国」も日本側に伝えてきたことが既に判明している。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 19:16:44.55ID:dzbBkRTq
拉致問題再調査を条件に北朝鮮に50兆円の援助キター!
もちろん拉致被害者は一人も還ってこない。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 19:42:56.00ID:z7YAumtc
>>38
北方領土は金だけやって終わったし、日韓合意もグダグダだし、もうただただ焦ってるだけの状態なんだろう。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 20:19:39.54ID:o/hza8Cd
拉致被害者は、日本人とは限らない
元々、帰化した、北籍の者だったのなら、自分の古里に里帰りなだけだから

慰安婦問題の外交機密も、民主的にアメリカ経由で、解除されたから、下半身、風俗の映像とともに、これからは なんでも公開になる。 とのことです
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 20:45:22.92ID:mSct1ToL
ぶっちゃけ低脳朝鮮人相手に拉致問題を
解決するだけ時間の無駄。

日本は粛々とパチョンコやら売春潰しを
やってりゃ勝手にチョンがすり寄ってくる。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 20:49:04.27ID:1nkzsNbt
パヨクやマスゴミを黙らせるためのパフォーマンスでしょ
どう考えても拉致被害者が生きているとは思えないし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 23:55:02.16ID:rGvm2FBz
>日米朝首脳会談

安倍ちゃんの席なんてある訳ね〜だろうwwwネトウヨm9(^Д^)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 00:21:39.42ID:tLazEFsq
災いだけのごろつき朝鮮総連日本深く浸透、
日本人言論弾圧、日本人大量拉致、日本人殺し背乗り工作員、
朝鮮人ごろつきによる執拗なFAX攻撃マスコミ支配、
日本人税金たかり税金踏み倒し、ゼネコン朝鮮ヤクザ、
朝鮮いかさま脱税パチンコ、朝鮮金貸し、朝鮮産廃補助金がっぽり、
ヘロイン覚醒剤中毒6倍増、日本やり放題朝鮮人成り済まし、
共謀罪で日本から資金と技術が流入していたやりぬくい、
朝鮮人ごろつき成り済まし工作員、朝鮮系議員、
物凄い金が北朝鮮ごろつき民族に流れていました、これでは
拉致被害者絶対帰って来ない、人質外交得意な朝鮮総連ごろつき民族、
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 01:35:35.02ID:um9/ROZx
>>67
は?何嘘ほざいてんの
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 01:36:56.30ID:um9/ROZx
IDコロコロのゴキブリ湧いてんな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 01:50:03.75ID:WSEx75XF
もともと安倍自体の手腕自体が高いわけではないからこっちの方面は悪手が多いよな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 19:54:44.61ID:zB21te8O
安倍の言う拉致問題はただの人気取りのため

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218587/2
「家族は利用されているだけ。拉致解決は難しい問題なので、
 誰がやればうまくいくというのは言えませんが、
 少なくとも安倍首相である以上、絶対に解決しません」
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/30(金) 12:01:46.38ID:Ry2rTpTV
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 22:43:24.72ID:wGhQ2PB0
>>52
ペンスが故ワームビア氏の遺族である父親を韓国五輪に同行したのは、これ以上は
ないってくらい強烈な、アメリカの北朝鮮への対決の意志表明だと思うけどな
ちなみにトランプは演説の中で横田めぐみさんに言及してもいるから、日本の首相
から念押しされれば無視はできない。どのみち核廃止なき米朝の手打ちはありえない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 22:51:29.62ID:J+7tMLVV
北朝鮮が親米国家になったら日本はアメリカに一気に見捨てられそうだな
公文書捏造するようなクズ国家だし

20年後には日本と北朝鮮の立ち位置が入れ替わってそうだ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 23:35:38.35ID:dVOQoen3
◆石破茂(小沢一郎の子分)
http://www.sankei.com/politics/amp/170318/plt1703180009-a.html

・安倍を潰し、憲法改正の阻止
・総裁選で石破を勝たせ、石破政権による特ア政策の全面転換
(北朝鮮制裁の緩和、日米離間、中国朝鮮への従属体制に戻す)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 23:39:05.35ID:zlnOIH6u
まぁ、こんだけ制裁で北朝鮮が弱り切って腹を見せだしてるのなら
人権問題でも北朝鮮に解決を要求するのは当然だろうな。
拉致問題や強制収容所の解体などが制裁解除の条件の一つになるだろうね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 00:41:11.58ID:TamiiC74
>>9
トランプ「シンゾー、円高になるがいいのかい?」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 01:07:14.79ID:/mQpjmmZ
>>50
トランプはそれほどうぶじゃないけどなw
中国韓国北朝鮮が、半島における米軍排除(中国にとっちゃTHAAD撤去)で合意ができた
韓国は米国の味方の振りしながら北や中国に都合のいい合意に導こうとしてる
でもトランプはわかっていながら選挙での功績欲しさに妥協するふりをするかもしれない
選挙が終わったらまた蒸し返される
そしてその時、北に対しては武力攻撃、韓国に対しては経済制裁が加えられる
もし米朝合意が年末まで続いていたら、その時に日朝会談の交渉はじめてもよい
いまは米中南北の動きが複雑すぎるから、あわてて北に接近しないほうが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況