X



【国際】北朝鮮の金正恩氏、中国を訪問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/03/27(火) 03:11:30.86ID:CAP_USER
3/27(火) 3:02配信
ロイター

[北京 26日 ロイター] - 北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が中国を訪問したと、ブルームバーグが26日、関係筋3人の情報として報じた。報道が確かであれば、北朝鮮の最高指導者の地位を継承した2011年以来、初の外遊となる。

訪中の理由や旅程などの詳細は明らかになっていないという。

ロイターは金氏の訪中を確認していない。

これに先立ち、日本の複数メディアが、北朝鮮要人が特別列車で北京に到着したと報じている。

共同通信は関係筋の情報として、訪中は悪化している中国との関係改善を図る狙いがあると伝えた。

関係筋はロイターに対し、北朝鮮の要人が列車で中国遼寧省・丹東に到着したことを明らかにした。

同情報を巡り、中国外務省の報道官は定例記者会見で「把握していない」と応じている。

韓国大統領府は声明で「関係諸国と緊密に連絡を取り、状況を注視している」とした。

現時点で、在北京北朝鮮大使館は電話に応じていない。

また、北京では大通りの警備が強化され、天安門広場では旅行者が排除されるなど、厳重態勢が敷かれたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000001-reut-kr
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 03:22:13.09ID:AM3cZnPc
トランプがやる気満々だからな
国務長官ポンぺオ、首相補佐官ボルトンって開戦確定だからな

名か悪かった中国に泣き入れにいってんだろうな

無駄だけど、、、
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 03:28:44.26ID:2unsmNTP
もう亡命?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 03:31:42.85ID:PXvaORv+
>>5
受け入れるとは限らないんでね…
0010名無し垢版2018/03/27(火) 04:02:03.06ID:vu3QYgAy
‥中国に隠れては、アメリカも手が出せないね。キンペーがカリアゲを確保して、北朝鮮は中国指導で核を扱う事になると、アメリカが如何に人事異動しようが、どうにもならない。これで北朝鮮の核兵器保有国は、完全に成立したな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:05:57.18ID:zKgfghzt
文大統領の計画通り
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:06:53.85ID:jtmeC/kP
南朝鮮は何のために北と会談したの?今回の動きは把握しているの中国と南朝鮮のどちらを信用すればいいのー
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:11:17.06ID:gvFWDmwJ
■朝鮮戦争

北朝鮮・中国、対 南朝鮮・アメリカ、だからな!w
当然だろ!www!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:13:22.43ID:Z17zXNn/
制裁効いてるんだなぁ

トランプの人事にもビビってんだろうし
0017三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 垢版2018/03/27(火) 04:13:25.00ID:qEj1Dunu
亡命暗殺開戦だいたいこの3つのシナリオしか無いもんな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:20:53.75ID:QkMpV/Sn
苦しいんだろうな泣き言訪問だろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:23:47.03ID:Cb6A0p0T
>>18
重婚してどうすんだw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:30:15.99ID:FpSbeYcd
もう中国は北を助けられないよ。
中国は北を助ければ米国との本区的な貿易戦争が始まる。
北の鉄砲玉としての利用価値はもう終わった。
北の頼みの綱の米北の話し合いも恐らくキャンセルされるだろう。
米国は日本のように甘くない。
北が今まで生き残れたのは、北が武器も技術も無いただの貧乏半島だったからだ。
中国の鉄砲玉になった今は、事情が変わった。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:33:01.58ID:hnIdK2Vl
もうシナで頓死してもおかしくない。
共産独裁シナは匿うより軍部遠隔操作を選ぶだろ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:38:21.30ID:FpSbeYcd
日本はこれから予想される半島やくざの襲来に備えなくてはいけない。
かれらは反社会的やくざで犯罪者であり、戦闘訓練を受けた強姦魔だ。
「らくだの鼻をテントに入れたら全身もれなくついてくる」というアラビア語の格言があるが、
北の難民を少数でもこの国に入れたら、この国はやくざの国になりはてる。
0024名無し垢版2018/03/27(火) 04:40:52.15ID:vu3QYgAy
日本も早く核兵器を持つ事だよ。北朝鮮は核兵器を手離さず中国の核兵器として扱う方針なら、日本だって核兵器持っても世界から批判は受けない。だいたい核兵器の苦しみを一番知っている日本だけに、逆に批判出来る国は無い。トランプよ日本に核兵器を置け❗
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:44:26.00ID:a32SuvVe
北朝鮮って一昨年あたりから威勢のいい事言わなくなったからな
火の海にするとか開戦まで数秒前とか宣戦布告と見なすとか
要するにマジ戦争になるそうだからビビって威勢のいい事言えなくなってるって事
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:47:19.44ID:/cuG0Yf1
2018/3/27中国による北朝鮮併合が発表された。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:49:45.75ID:FoHhXZ+E
影武者外交なんて可能なのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:50:36.20ID:MhqOfwMw
中国で逮捕しちゃえば?w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 04:59:47.75ID:0r6dv/yf
日本の報道機関も「特別列車」の車両を撮影していたが、金正日がロシアやら中国を訪問した
際に使用したものと酷似しているし
中朝国境付近の駅の厳重警備やら、北京での厳重警戒やらを考えると
「金正恩」チョソン労働党委員長しか考えられんわな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 05:01:21.15ID:0r6dv/yf
>>25
そうでもない。ずっと言い続けているし、融和ムード漂う韓国に対しても
チョソン労働党機関紙「労働新聞」が攻撃を続けている。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 05:20:44.55ID:r6S7WWu8
無責任な野党、左翼マスコミよ 北東アジアの火薬庫はまさに権謀術数の激突 火を噴きそうだぜ
国土、国民の安心安全を守る議論を真剣にしろよ この機に及んで蕎麦は食い飽きた 自滅の日本か 
0033名無し垢版2018/03/27(火) 05:30:43.59ID:vu3QYgAy
日本の素人マスゴミが、?を付けてるだけで、カリアゲ自身、、別に隠れて中国入りするつもりなんて無いだろ。世界に確実に教える為の列車なんだからね。さ〜、キンペーどう動く?台湾は既にアメリカの物だし、、
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 05:37:04.36ID:ZfuCTt3c
>>32
死ぬまでモリカケを食っていたいんだとさ
外交がこんだけ大変なのに
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 05:38:21.91ID:ZfuCTt3c
>>26
エイプリルフールにゃ、まだ早い
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 05:50:57.89ID:FZ+cZpaH
モリカケの一人は国壊議員とか自称していたとか。選ぶ選挙区民の問題だな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 05:57:15.47ID:uW9LKNNC
もう中国が逮捕しちゃえばいいんだよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 06:01:36.92ID:sIdjuFgN
は?自称自国女性20万人性奴隷にされても無抵抗だったのに抗日独立戦争
やってたとか自画自賛する金日成がソ連の傀儡やってた北朝鮮なめんなよチョッパリ倭ザルどもwwwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 06:12:35.88ID:8K9itmZi
(1) 最高尊厳が脱北? 中国へ亡命で北朝鮮終了
(2) 韓国外し? 韓国が入るとまとまるものもまとまらないので
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 06:15:12.86ID:t8xL5l+r
>>60
ん?日本人のフリしてたチョン猿が火病起こしたか?w
日本語でok
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 06:17:34.90ID:t8xL5l+r
>>40だったなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 06:19:07.52ID:aG3OpfvM
参勤交代か
キンペーに呼びつけられたな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 06:30:26.62ID:8K9itmZi
今までの経済制裁に加えてトランプが国務長官や安全保障補佐官を
強硬派に交代させたから流石にヤバイと心折れたんじゃね?
亡命だとしたらコレも脱北と言うのかな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 06:35:50.48ID:1NYkcBIe
>>33
中国は米と貿易していかないと、どうもならんだろうし何にしろ米の顔を潰す事はやらないだろう
見捨てる、助けるとしたら核は捨てさせる、あるいは併合して北朝鮮は無くし統治は責任持つてのも考えられんでも無いな
そうなると電撃的だがエベンキ人を中国人と同化する事は無いだろう
完全な中国の奴隷国になる。
が、そうなると大嫌いな韓国と隣になるし結局米韓と戦争なりそうだし、関知せずかな?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 06:43:02.36ID:uBkhdYdr
チョンチョンのKY行為で状況が悪化する典型例
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 06:44:10.65ID:uBkhdYdr
やはり中華数千年の歴史の中で起きた大変な物事はチョンみたいな民族がいたからだろうな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 06:50:08.45ID:y6QU498Z
裏で文在寅極左暴力団組長が動いているんだろうね。
北の組長が行くからよろしくと。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 06:51:01.35ID:ITH2q8aD
>>1


売国安倍は仲間外れw


アホ安倍がホイホイ会談したいと言ったから 足元見られて不利な条件飲まされるぞ!


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000025-jij-pol
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 06:51:04.95ID:XH6OIM/Y
最終兵器のマーシーが出港したからな
「腐ってやがる。早すぎたんだ」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:01:40.82ID:cX2OT8TP
CIAは事前にこの情報を掴んでなかったんかな?
時期的に難しいが、情報掴んでたら斬首作戦も可能だったろうに
殺されるリスク考えたらカリアゲが同じ列車に乗って帰ることはないだろう
会談の正式発表は帰国後
タイミングの選び方は流石だ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:11:59.73ID:Y0W6dXGG
>>42
カリアゲ1人消えたところで北の体制が変わったり、ましてや終了なんてことはない。
そもそも2,500万人もの人民を抱える国家を、政治経験不足の若造がたった1人で掌握し動かすなんて不可能。
本当の北のトップは「朝鮮労働党組織指導部」。カリアゲは、わかりやすい広告塔としての傀儡に過ぎない。
もしカリアゲが消されても、別の独裁者に見える傀儡を立てるだけ。北をつぶすなら、カリアゲだけでなく組織指導部も壊滅させないとダメ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:18:03.39ID:VgJCOw9B
そうか。
ついにな。あのお方が。
巨星が動いた。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:20:55.70ID:JyicdiTz
>>59
さっきのニュースではアメリカは事実を確認できていないって言ってるらしい。
まあ表向きと実際は違うかもしれんけどね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:26:14.06ID:Xao6NOlm
中国で会談したいとのお願いかな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:29:57.90ID:JyicdiTz
>>64
かなり効いてるのかもしれん。中国が本気で制裁してるのかもな。
で、ちゃんという事聞くから勘弁してよって言いに行ったのかも?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:37:40.79ID:tTLFrU5S
>>1
チャーハン遅いから怒られた?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:43:56.46ID:xcxrFwZz
>>4
トランプの性格を読み違えて焦ってるんだよ、それで何時もながらの保険を掛け出した
瀬戸際の時間稼ぎのつもりがデッドラインを作ってしまった、ジョン・ボルトンはハルノートのハル
会談が失敗すれば6月開戦の流れは出来た
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:49:57.77ID:HMbtr/RN
>>1
世界一当たる予言者クレイグ・ハミルトン・パーカー氏「北朝鮮で18年にクーデター、金正恩は中国に亡命」―米華字メディア
レコードチャイナ 2017年11月07日 08:01
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:55:07.96ID:Yw2XXXXU
>>2-80
もしアメリカが、
いますぐ朝鮮核戦争、東亜アポカリプスを
起こせないなら、
キムジョンウン体制の、核戦争での完全なる破壊、
朝鮮の非核化は出来ないなら、
中東と、日米同盟は終わる、アメリカの覇権は終わり。

自公安倍政権は、アメリカ トランプ大統領に、
いますぐ、日韓台が核戦争で壊滅してもいいから、
朝鮮核戦争を起こさないと、
中東に、火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離
核ミサイルの、テラ拡散が起こり、
イスラエル、UAE、サウジアラビアは
速やかに核戦争で滅亡する、と、ちゃんと
トランプに言ってるのかどうか?

安倍首相は長くトランプと電話も含め会談してる。
いつも言ってるお題目だけではなく、ちゃんと
厳しいことも言えてるのかどうか?
モリカケスキャンダル見てたらホント、危機感を感じるよ。

実は、トランプ政権が筋金入りの白人ウヨマッチョで、
日韓台なんぞを軽く見てくれたほうがかえって事は
上手く進む。
トランプ大統領が、下手に日本や韓国、台湾を
大事にすれば、動は絶対出来ない。

トランプ大統領には、
「どうせ朝鮮核戦争の被害は、極東のサル
どもの丸焼き止まりなんだから」と、
朝鮮核戦争、北朝鮮大空爆にけさにでも、
踏み切って欲しい。
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48s
もう北朝鮮と南朝鮮はもう一体だよ。
安倍首相の口から、日米韓の韓が抜け落ちない。
抜け落ちないで、
けさにも、朝鮮核戦争なら良いよ、
だが、切り捨て、抜け落ちないで
アメリカが朝鮮の火星シリーズ、北極星シリーズ
移動式長距離核ミサイル武装をこのまま
認める様な形になれば、日本はホント、厳しいよ。

これが一番最悪。もう、時間はまったくない。
「ミスターMIB」ポンペイオ長官が言ってるリミット
がある、
こん棒外交・ボルトンが言ってる
北朝鮮大空爆、朝鮮核戦争が可及的速やかにあるはずだ。

朝鮮核戦争 東亜アポカリプスが、
いますぐなければ、アメリカは終わる。
日米同盟も終わり。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:57:53.33ID:VgJCOw9B
おお・・・総帥自ら・・
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:58:36.15ID:vn592iZn
これ、秘密の訪中のつもりなのか?

何か隠したいのか?

あるいはアホなのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 07:59:11.28ID:N1VSQ8nc
>>1
彼にはもはや、亡命のお願いしか手はない
南北会談して交流が始まると、人民が目覚める
米北会談して核放棄すると、軍が怒る
中国に亡命すると、習の仕切りで傀儡政権が
生まれ、中国の力を世界に誇示でき、
トランプも黙認するしかない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 08:07:04.88ID:KkF1zaNk
結局のところ、北は核に拘ったので国民をより飢えさせ、ストレス?で指導者は肥えた。
地下資源と安い労働力を所持してるのにバカげた話しだ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 08:07:53.41ID:g7uwJfbC
呼びつけられた 懇願訪問 亡命

説教 難題提出 門前払い
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 08:11:28.40ID:cVODw5dS
暗殺すればいいのに
兄貴殺したくせに
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 08:39:28.75ID:mesrJTry
>>77
とうに他国に採掘権を売り払い、ろくすっぽ教育もされてない労働力に何の価値が有るのかな…
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 08:43:31.06ID:RuKubX6n
>>77
北朝鮮の国民は餓死しているだろ?
安い労働力と地下資源を沢山あるのにな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 08:44:00.21ID:+OOfDA0t
金豚訪問はフェイクだろ、支那はそんなに甘いのか?
せいぜいオリンピックの時に来た悪代官顔のデブなオッサンか
骸骨みてえな妹だろ。今更和平工作とか遅いな。
安倍は方針転換すんなよ、徹底的に叩け。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 08:47:58.15ID:RuKubX6n
中国はカリアゲを人質に
アメリカに強気に出れるな。
韓国はこの時点で意味のない
首脳会談するはめになる。

土壇場で中国が上手くカリアゲを
利用するな。
アメリカはカリアゲに手出しできないもん。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 08:51:15.37ID:XA2xc+vm
完全に韓国は出し抜かれたなぁ。
先に中国が北朝鮮と首脳会談してしまった。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 09:19:36.42ID:sNB7nD3r
何か・・中国への列車でホウトクカイに見付かった祖父とかぶるな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 09:35:08.98ID:1Wuj9iK8
この間に北で親中クーデターが起こる手はずかも
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 09:36:13.00ID:1Wuj9iK8
ノロドムシアヌークみたいに北京長期滞在の可能性もあるな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 10:01:45.18ID:6a3BWTPO
>>92
それ、
キンペーが長期権力を確立したから順に朝貢国を呼んで踏み絵踏ませているだけ、
そのうち韓国や安倍の番になるだろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 10:11:07.16ID:n2IryTKM
中国は米国とのあらゆる交渉で北をカードとして使いたいのは確か
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 10:11:56.00ID:Y0W6dXGG
何かきな臭いな。
このまま中共がカリアゲ拉致→保護している正男の息子(白頭山血統として在日混じりのカリアゲより正統)を新・指導者に据えるよう朝鮮労働党組織指導部に強要→中共が北を改めて掌握、半島への影響力強化
という流れかも知れん。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 10:53:10.62ID:k6HGGsEI
>>96
それもいいな。どうせなら北だけじゃ中途半端。半島全体を焦土化して欲しいわ
だがそれだと米とも戦争なるから、やっぱ北だけかな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 10:55:19.85ID:IApdXGim
NHKは無視かな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 11:21:47.42ID:rbYdicYU
あの内弁慶が国外に出て交渉ごとが出くるわけがねえ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 12:21:15.41ID:5X8XzGYx
南が米朝会談をセットしようとしても、中国抜きで解決するはずもなく、中国はパッシングされた事には不愉快に思ってただろうなあ。
この訪問の結果がどうなるか分からんが、ムンタンは立場ないだろ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 13:14:17.36ID:XH6OIM/Y
第一義的な当事者が休戦協定に署名した北、支、米の三カ国なのは間違いないですけど
支那はあまり関わりになりたくないかもしれないです
関わりになりたくなくての関わらざるをえないでしょうけど
国内情勢と繋がってくる可能性があるから
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 15:54:51.51ID:CC01X1fO
正恩が訪中なら北は中国自治区だね。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 15:59:22.41ID:6NAq43Ae
一方日本の国会は
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 16:11:56.52ID:cnFj2JeE
このまま亡命?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 16:16:53.51ID:Tsyz61gc
日本の政界はマスゴミが報道しないから全く興味を示さない。
とにかく日本の政治家は右も左も消えてなくなってほしい。
政治をしない国会議員なんて要らないと思うんだ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 16:49:06.27ID:X4vn/ea8
米国(トランプ)に煮え湯を飲まされる日本

安倍政権としてはタイミングが最悪
しばらく立ち直れないと思う。安倍政権がではなく日本が。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 16:55:16.41ID:OgTlyyc0
万が一の場合の亡命先を確保しておきたいのだね
来月にはロシアやイランやシリアに電撃訪問だと思う
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 16:59:35.61ID:+5yRDdV7
北京市内の車列映像見たが、超厳戒警備だったな。
人民軍の行進付き。
表向きはVIP待遇で歓待してるようだが報道がまるで無いって、中国は何を考えてるのか。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 17:07:15.36ID:zvvVMcxA
>>113
潰れたら緩衝地帯失って困るからな
ヤキを入れるために呼びつけたのでしょう
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 17:13:05.63ID:xD3FQzys
物乞いだろ。(・ω・)

金正恩も文在寅も同じ朝鮮人だからね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 17:57:48.92ID:2aa5b5Fm
金平「ムンすまんな ノーベル賞はいただいたアル」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 18:03:45.28ID:DZb6RICI
結局習近平には会えなかったんでしょう?
なら門前払いもいいとこじゃん
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 18:16:56.03ID:6U/miGZu
>>117
キンペーに会いたい会いたいって、手足バタバタさせながら転げまわってるかも
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 18:19:28.78ID:8SrsoUo1
正男が生きてたらクビのすげ替えやりたかったかな中国は
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 18:26:58.79ID:scW2YimN
千載一遇のチャンスやんけ。
正恩拘束して軍事進行しろや。
二日で終わるぞ?
アメ出し抜いて覇権とれるぞ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 18:29:16.84ID:3ULzzBUb
お叱りの為に呼びつけられたのでは?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 18:46:30.70ID:hMuqz5a7
まだこれといった情報無いよな
森友がぶっ飛ぶようなやつ出てこんかな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 18:58:38.91ID:j9V+M5Ja
これで面白いのが中国側が報道管制敷いている
んだよね テレビで自称「解説者」達が言って
いるような拝礼外交や同盟を確かめる話なら
間違いなく内外にキンペーと黒電話が握手して
いる画面でも映して、朝鮮半島は中国で制御
出来ると自慢しているだろう
ところがそうは成らないって事は中国側に取って
もキツい話を持ち掛けらえた証なんだな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 21:00:25.21ID:hJe7/SeO
何でクーデター起こさんのか理解不能。
今なら、核放棄して査察受け入れで手打ち出来るのに。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 21:24:56.54ID:bJQCqbc9
>>126
相互監視で怪しい動きをすると直ちに密告される体制が出来ているんだってよ。
ある程度の地位の者は、まるで囚人みたいに定時連絡が義務づけられて複数人での話し合いすら規制されているって。
すげぇ国だよ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 23:55:04.46ID:rsfdjcgy
やっぱり朝鮮人は、南も北も中華に朝貢するのにしあわせを感じる民族なんだな
日本が独立させてやったのはおせっかいだった。一刻も早くチベット以上に中華に同化するといい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/28(水) 03:16:58.55ID:qy7M2es0
>>127
かなりすごいらしいね相互監視制度
こんなんじゃもし戦争勃発して金王朝が崩壊しても
試されてると思って大人しく降伏しないかもしれない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 02:42:03.70ID:4FZ5jWyM
北朝鮮のコッチェビ
お父さんもお母さんもいなくなって、1人で生活してるんだって。
https://m.youtube.com/watch?v=BNw1xE8vnok
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 22:53:11.07ID:w8Tquptq
外交団は今モスクワで交渉中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況