X



【韓国】「彼女と喧嘩をした10代が家に放火」→「証拠写真を携帯で彼女に転送」→「死亡」(東豆川)[03/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/03/28(水) 10:41:11.27ID:CAP_USER
ガールフレンドと喧嘩をした10代が家の中に火をつけ、証拠写真を送った後に遺体で見つかった。

警察によれば28日の午前1時20分、京畿道(キョンギド)東豆川市(トンドゥチョンシ)
紙杏洞(チヘンドン)の某マンション9階で火災が発生した。

この火災で居間などの内部36uと冷蔵庫などを燃やし、500万ウォン相当(消防署推算)の財産被害を出して5分後に消えたが、パク某さん(19歳)が遺体で発見された。

当時家の中にはパクさん一人が居て、一緒に住んでいた母親と弟は外出していた事が分かった。

前日に警察が出動するほどガールフレンドと大喧嘩をしたパクさんは、家の中に布団を重ねて火をつけた後写真を撮影して、ガールフレンドに携帯電話で写真を転送した事が分かった。

驚いたガールフレンドが119番に申告して、現場に出動した消防隊員がパクさんの遺体を発見した。

警察はパクさんが自ら火をつけた状態で煙を吸い込んで死亡したと見て、正確な事故経緯を調査している。

ソース:NAVER/東豆川=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0008511251
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:44:48.93ID:0I/yoJqn
ダーウィン賞って彼女居たら失格なんか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:49:31.18ID:PCqWbl1+
なんか韓国って同じ北東アジア人なのに
びっくりするほど激しいなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:49:34.95ID:/BUZa0SY
何で喧嘩して、自分の家に火を点けるのかが分からない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:50:00.29ID:ubvGE8C0
まぁ自分以外に被害者がいなくて良かった
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:50:18.37ID:uBpWTFgg
典型的な朝鮮人だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:51:11.35ID:mKZFYvVo
       ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  シュボボッ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:51:15.20ID:l9/Wps+m
彼女と喧嘩した→自分の家に放火して彼女に写メ送る
この時点でもうわからない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:51:46.63ID:7FfwSlEi
短小勃起で発狂し暴力しても収まらず放火
韓国男の象徴
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:53:33.50ID:ofq679HX
>>15
理解出来たら負けだと思う
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:53:54.43ID:Yn4INRf0
だから朝鮮人と付き合っちゃいかんのよなー
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:58:59.21ID:tzEdsjWc
火を見たら消せとか逃げろだろ
他に選択しあるかね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:59:15.17ID:LsjZT1YP
火というものはすべてを安易にリセットできるから朝鮮人にお似合い
怒りで一気にごまかそうとする火病も同じ
歴史伝統が無い国に多い
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:00:35.95ID:igfnpAaO
若気の至りというか、思春期のチョン
就職とか、火病起こさないではいられないくらいのストレスにさいなまれて

最後の砦はやっぱり放火

1913年に桜を日本に盗まれたとかのステレオタイプの発想から早く離脱してもらいたいものだ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:01:49.31ID:6LPVjkZr
韓国の119番は日本が真似したから、同じ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:03:56.13ID:ouMLnd6z
いいんじゃないの、自宅に放火で

彼女の家に火をつけたのかと思ったわw
0030化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/03/28(水) 11:07:33.17ID:OoHjgYfa
>>10
それがヒトであるといつから錯覚していた?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:09:34.61ID:seo+80J5
伝統の血が若くして消えたのは痛い
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:11:03.92ID:7JptKE//
マンションで焼身自殺とか最悪だな
地獄に落ちろ
0035化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/03/28(水) 11:12:13.54ID:OoHjgYfa
>>21
くまぇり こと平田恵里香さんも2017年に出所してたようです。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:13:18.13ID:hAbRaAkd
いい朝鮮人だなあ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:15:20.56ID:zy+Lrc3S
理想的な韓国人ニダ…
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:15:39.43ID:uClhNgGZ
だから 避けてるのに あの人ら 自分の性格をわかってないんだよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:16:32.09ID:oEncR3Q9
>>26
>韓国の119番は日本が真似したから、同じ

日韓併合時に朝鮮半島も119番になったんだが

中国も消防は119番だから「韓国は宗主国の中国に合わせたニダ」と言っとけ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:19:32.13ID:p4PUs8oB
「怒って自分ちに放火して逃げ遅れて焼死」

韓国人の伝統だね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:20:35.77ID:SE+W7xzn
放火の起源は日本の八百屋お七で恥ずかしい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:21:13.75ID:DOJK+g6/
>警察はバカさんが自ら火をつけた状態で煙を吸い込んで死亡したと見て
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:21:19.33ID:5OB5suqC
朝鮮人は我慢できないキチガイだから、こんなもんだw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:21:59.90ID:iuT0OYuk
なんで連中はあんなに火が好きなの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:24:05.90ID:oWo/D83X
朝鮮では良くある事
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:24:16.66ID:phrC5Y2I
つけたなら
せきにんもちます
さいごまで

シュボッ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:25:09.05ID:AfvhHcLm
ほのぼの、朝鮮の日常ニュース
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:25:44.29ID:TFtvdwim
いいファビョだな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:25:55.45ID:l7vrBMXB
>>6
断種が条件だから
彼女がこいつの子を出産しなければノミネート可
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:26:37.17ID:vyDhllAo
>>15
理解出来たら腕利きの生物学者になれるかもねw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:27:33.39ID:MPrkc9aL
火を使えるだけのギリギリの知能がある民族ってこうなるよな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:29:11.71ID:FXj+rRRj
良い韓国人が死んでしまったか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:29:23.15ID:ZS6L8FGd
>>10
そもそも朝鮮半島に生息しているのは人間じゃないからな。
人間じゃない生物が、独自の生態を維持してるだけだろ。
それとも君は、人の形をしていれば人間として扱うのか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:29:37.78ID:Id4dRJMi
>>4

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:30:18.83ID:vyDhllAo
>>28
セントラルヒーティングニダw
0061 ◆lnkBnMBY0I
垢版 |
2018/03/28(水) 11:30:23.71ID:vk+9zxQg
(◎_◎;)こういったことが続いてくれれば。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:31:13.08ID:pM4qTWfs
燃えチョンw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:32:11.04ID:RBW0+Qc9
 強姦と放火が日常の通常行動に含まれるという文化は理解しがたいが、実際に存在するんだからおびえているだけではいけない。
 果敢にそんな連中を駆除してこそわれわれ人類は人類としての誇りを維持できるであろう。
 さっさと処理してしまおうよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:36:56.47ID:oLFzmlch
「命懸けの恋」ならまだしも・・・しかも10代だろ?
なんちゅうか本中華
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:38:22.09ID:UU9QYPg0
腹立ちまぎれに放火多すぎだろ火病持ち危険すぎ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:38:27.70ID:FdfCrglX
放火を自慢する精神が理解不能
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:38:55.54ID:sdlBkHtG
韓国の事を良く知らない20年前なら驚いたニュースかも知れないけど
今見ても驚きも何もない
慣れって怖いな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:41:56.39ID:1OBn/5xQ
ダーウィン賞ノミネート作品として聞いて
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:48:04.87ID:SE+W7xzn
ロミオ&ジュリエットやうたかたの恋のように情熱的な恋愛をする韓国人が日本人として羨ましい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:53:53.37ID:3enEboGM
どうでもいいチョンの国のニュースいらないw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:57:38.88ID:Xy77nC1U
夫婦喧嘩や痴話喧嘩で直ぐにヒステリー起こして自室や体に火をつけるのが韓国人
ならではだよな。正に火病民族とは良く言った物だよ。www.
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:04:14.93ID:ofqAwclx
>>1
典型的なファビョだな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:11:41.79ID:JphxFNAa
オナ●ー動画送ってないのか?
詰めが甘いな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:13:57.06ID:uvar+LTS
>>79
マンション9階だっていうから他の住民を巻き込むこともありえる
通報が速かっただけだろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:17:40.71ID:AeBSBHsd
腹立ち紛れに焼身自殺みたいなもんか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:23:14.00ID:i7he5zl2
「これくらい怒ってるんだぞ」とやろうとしたのだろうが、それは自分の手に負える範囲でしかやっちゃいけないよなぁ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:30:03.92ID:MY0TtZso
放火は、こんなに怒ってるんだ、必死なんだって示す意味があるんだよな
ようするに奴隷時代の最大の抗議方法が焼身しかなかった名残なんだが・・
迷惑な話だ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:42:24.37ID:bwixPY5X
何でコイツらは、燃やしたがるんだろうなw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:49:35.99ID:n2LuLWLA
まさに普通の韓国人、韓国の普普通の出来事って感じだな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:50:52.50ID:n2LuLWLA
>>98
性が絡むか暴力が絡むかどちらか二択でしかない
精神が未開人なんだよ、根本的に
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:50:53.06ID:T3hVb7/Q
>>101
火は消してやらんから、揃って炭になっとけ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:54:22.72ID:5FZk+WnT
日本の火災も何割かがチョンの放火なんだろうな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:56:57.50ID:5FZk+WnT
>>107
在日が居るからな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:57:40.07ID:afUe06L7
>>107
久しぶりに見た
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:58:35.59ID:gEfy/lUr
>>107
班長ようやく平昌動員終わったのか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:58:55.74ID:9QEzCOSJ
日本の秘密組織が暗殺したかもしれないよね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:00:16.86ID:gEfy/lUr
>>115
おつかれ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:01:09.93ID:5FZk+WnT
>>115
リアルモルゲッソ像と火病の鳥はどうだった?
0121ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/03/28(水) 13:02:40.22ID:9gsWhpP2
>>115
お、来たな班長
土産はないの?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:02:52.52ID:n2LuLWLA
>>115
お前韓国大嫌いだもんな。
0125トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2018/03/28(水) 13:06:23.50ID:vE+IUit6
>>117
平昌そのものじゃなくて2回も行かされたんだぞ それがこりごりなんだよ

でも散々な目に遭った

その1
わけのわからない地酒をアガシに乗せられて 上機嫌で浴びるように飲んで宿舎に帰って部屋で大量ゲロ
そのまま爆睡 翌朝 異臭で目覚めると部屋中ゲロの海 片付けて窓開けて脱臭して水洗いして でもバレて

とにかく散々だったんだよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:07:46.01ID:gEfy/lUr
>>125
それ、どっちかっていうと自分が悪くね?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:09:07.79ID:uP8n/Y8S
>>125
キムチ食べたの?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:10:11.47ID:n2LuLWLA
>>125
わいせつ行為で捕まったのかと思ったぞ。
アガシ相手によーやるわと思ったら、ただの寝ゲロかよ。
0135トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2018/03/28(水) 13:12:54.22ID:vE+IUit6
その2

ホッケー会場でボランティアの日本語喋る現地アガシと仲良くなって 今夜俺の部屋へ来てくれることになった

何か美味しいものを作っていってあげるというから 食材費としてとりあえず10万ウォンを彼女に預けた

と ここまで読んで おまえらはどうせ彼女が来なかったと思ってるんだろ?

ああそうだ 次の日以降彼女の姿は見つけられなかった だから何だ! 舐めんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:13:36.27ID:gEfy/lUr
班長、ノロにはかからなかったんだな。
よかった
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:15:07.45ID:uP8n/Y8S
>>135
安定の落ちだなw
班長お帰りw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:15:58.65ID:uP8n/Y8S
>>139
また平昌行くんだろwww
0141トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2018/03/28(水) 13:16:45.73ID:vE+IUit6
>>140
もう行かねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:16:59.54ID:53FAqJSB
自ら死んだんだから、いい朝鮮人じゃん。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:17:06.74ID:O9fCqkHI
火病→放火→自死
国技トリプル役満やん(笑)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:17:39.80ID:n2LuLWLA
>>135
班長・・・もう休め。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:17:51.81ID:9X2cZL5P
ホントの火病だな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:18:15.25ID:xxkJ2OxM
>>141
でもまだ見てるんだろ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:18:23.81ID:VKsABOey
>>139
島村班長、ノロにかからなくて良かったな。
0148トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2018/03/28(水) 13:19:30.28ID:vE+IUit6
ムシャクシャするから公園で焚き火してくる

ちくしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww覚えてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:20:48.81ID:Ctg14CRn
死ぬ気が無いにも関わらず、逃げきれずに焼死したバカ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:21:34.10ID:gEfy/lUr
>>148
やっぱ好き。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:21:42.12ID:n2LuLWLA
>>148
落ち着け、東亜民一同皆班長の幸せを願っているんだぞ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:21:50.46ID:uP8n/Y8S
>>148
班長乙w
0153亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/03/28(水) 13:22:17.26ID:4nPgKypu
…これが鮮人
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:23:03.65ID:J71Fa8HY
彼氏と大喧嘩して自宅に放火 :よくある韓国の日常だな。
写真撮って彼氏に送る :新種か。
放火した時に発生した煙を吸ってて脂肪 :
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ—”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:30:02.94ID:wuHX2rPr
うーん。
とある印度人が、こいつらの行動を解析できるコンピュータ開発したら
ノーベル賞間違いないって言ってたな。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:36:43.43ID:xF1Npi+g
どうせなら5匹くらい巻きこめや
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:40:23.21ID:ni9M0zSe
バーニング・モンキー
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:53:12.78
>>1
火病で布団に火を付けて焚身???
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:55:51.05ID:jzXYdG3M
流石に意味が解らない
これは何がしたいんだ?
というかそこまで他人に依存できるってのが羨ましいな
ここまで馬鹿なら人生苦労なくやれるだろうに
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:58:15.68ID:yOuZ8Vsf
どうせ誰かが 火病 ってカキコするんだろうから。。

「京畿道(キョンギド)東豆川市(トンドゥチョンシ) 紙杏洞(チヘンドン)」 って
漢字だから判断できるけどさ
「キョンギド トンドゥチョンシ チヘンドン 」って書かれるあのキモイ文字であいつら判断できるの? 
お祭りみたいな言語だなWW
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:58:48.02ID:uzfm1FJ4
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

国技に燃える烈士よ。死んでしまうとは何事か!
特別に朝鮮人に生まれ変わる権利をやるニダ
ウェーハッハッハッ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:59:03.62ID:SytZUBMw
>>15
ほらほら僕を見て〜!
な、スーパー構ってちゃん
0170中国三亜猫
垢版 |
2018/03/28(水) 14:00:07.78ID:x2NJy1S7
こんなキチガイですら彼女がいるというのにお前らときたらwwwwwwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:00:32.40ID:vyDhllAo
こっからどう慰安婦や安倍ガーに結び付けるかがホロン部の腕の見せ所w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:06:22.48ID:9RXonC5T
喧嘩の原因は恐らく相当くだらないことな気がする・・・
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:06:32.46ID:XgzYuyx6
つけ火して
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:16:38.27ID:wSVCJonm
>>1
こんな韓国内じゃニュースバリューのない日常生活、わざわざ記事にするってのは東亜+向けなのか?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:18:39.15ID:wSVCJonm
>>166
> 「キョンギド トンドゥチョンシ チヘンドン 」

Windows95使ってた頃のダイアルアップ接続の音思い出したw
0178中国三亜猫
垢版 |
2018/03/28(水) 14:19:38.55ID:x2NJy1S7
韓国人はキチガイでも彼女ができるというのに
日本のネトウヨはwwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:41:11.72ID:FM8BM6hJ
こんなことにも命を捨てる韓国に日本人が戦争で勝てるわけがない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:55:27.87ID:2IfScy0U
燃やせ 燃やせ 真っ赤に燃やせ いかる心に火をつけろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:56:00.88ID:gV0VBMv2
まぁ、典型的な火病なんだろうなぁ
なんか哀れだなぁ
0184化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/03/28(水) 15:07:54.05ID:OoHjgYfa
>>178
ネトウヨの半数ぐらいは女性じゃないかと思うのですが。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:28:33.05ID:vyDhllAo
>>179
鮮人はこういう命の捨て方が好きなだけであって、それは戦争での命の捨て方とは別問題w
哀号とか言って逃げ出すだろ鮮人ならw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:31:46.76ID:aZykVbuY
今や普通の朝鮮人に思えてしまう
日本に置いとくなよ、こんなの
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:38:33.28ID:4zJd9axU
>>1
まさに絵に描いて額縁に入れたようなステレオタイプの韓国人だな。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:38:39.48ID:I8sh+HGW
>>148
火事起こすなよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:55:49.23ID:rtiO2Bio
セルフバーニング!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:01:28.13ID:lQxLIyjM
放火殺人は、よく聞くが
放火自殺は珍しい
0194亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/03/28(水) 16:05:39.11ID:4nPgKypu
放火自殺ごっこがごっこじゃすまなくなったという話さ
パフォーマンス腹切りと根っこは同じ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:14:48.91ID:asluXdh7
良い話だなあ、和んだ。と同時に、愉快な青年だ。どうせ生きていても無駄な奴だから、結果オーライ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:15:08.89ID:vTsHEHgS
20年後は李ドブエだと思ったら
死ぬのがバカバカしくなるだろうに
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:16:56.26ID:asluXdh7
>>178
その彼女も朝鮮人なんだが⁇
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:20:05.70ID:asluXdh7
>>170
此奴キチガイじゃ無いぞ、普通の朝鮮人。これを気狂って、変な奴。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:22:48.53ID:asluXdh7
>>175
晩飯にポシンタンとか糞のレアが出てくるんだぞ。チョンとの新婚家庭で。オ・コ・ト・ワ・リ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:26:39.71ID:vyDhllAo
ザ朝鮮人w
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:27:33.90ID:asluXdh7
>>178
気狂いじゃない韓国人に当たる確率は⁇
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:29:51.14ID:vyDhllAo
>>201
晩酌にトンスルw
つまみはホンオフェとかどんだけ地獄かとw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:37:40.83ID:jZkRCOEs
>>21
居候場所の2階が焼けちゃったんで立て直したらしい
本人も相変わらず生主女子中学生を追いまわしつつ
元のttp://blog.kuku.lu/da-suke/でちゃっかり復活してるわ
はよ死んだらいいのに。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:37:44.02ID:g8r8fGQt
素晴らしい火病精神!
理想的韓国人として語り継ごう。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:44:48.19ID:y1vCQk81
朝鮮人ってバカなの?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:47:11.08ID:0h0kzjA9
朝鮮人らしい最期だ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:51:29.47ID:sioFfFdC
ふぁ・・ふぁ・・・   ふぁびょ〜ん大魔王♪  

くっしゃみ ひとつで呼ばれたからにゃ♪
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:52:14.30ID:PHQ9/RQ/
朝鮮人は付け火が大好きだな。
最低の人もどきww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:54:53.83ID:7FtWrTR5
火病ってすげぇな。

思考回路が逸脱してやがるわ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:57:07.50ID:/b9mxcAD
これがあの有名な火病ってやつかw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:01:08.48ID:SEnHNh5U
韓国人が放火しただけなのにどうしてニュースに成るんだろうか?
こんな事日常茶飯事だと思うんだが?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:02:22.07ID:JcZ+SAT1
>>1
生まれ変われる朝鮮人

法王さまの言いつけを守った模範的なキリスト教徒ですね
素晴らしい、ほかの朝鮮人も見習いましょう
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:04:36.77ID:RvemHLtz
>>1
はにはにちゃん意味がわからないよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:04:36.90ID:/VOeMU3S
彼女が外出中に彼女の家に火を付けたのかと思ったら
自分の家かw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:08:20.94ID:xxkJ2OxM
>>218
理解出来ないのは正常な証だ。心配するな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:12:09.32ID:8XRXQKeK
>>10
遺伝子的には日本人と猿より日本人と朝鮮人の方が離れてるから
まあ人類と朝鮮人は基本的に遺伝子的に猿より遠いんだけどね!
冗談抜きにデミヒューマンです朝鮮人
0223亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/03/28(水) 17:14:22.65ID:4nPgKypu
>>222
ヒューマノイドとかゴブリノイドでいいよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:14:31.58ID:St3qRmue
火病自殺(笑)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:19:00.55ID:p6M3T2iO
>>1
これ第一発見者が犯人ジャマイカ?

まあチョンが減ったことについて異議はないw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:22:15.63ID:OaBfZQgF
>>1
教科書通りの自己愛性人格障害ですね。様式美すら感じる。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:30:43.58ID:9GjlIuJG
蝋燭デモ禁止したほうがよくないか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:39:29.92ID:S5CYnmDQ
火病www

チョンってどうしてこんなにも馬鹿なの?www
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:40:53.37ID:Q0l70955
これは良い朝鮮人だな。
次も朝鮮半島の朝鮮人に生まれ代わって同じことを繰り返してほしい
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:46:09.75ID:pK8Yq2Vb
おまえら人が死んでんねんで

せめてご冥福をいわっ、じゃなかった
祈ってやれよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:53:33.49ID:ORJaeCC4
>>96
これからいうことを きいてくれ
笑わないと 約束してくれ〜♪

太古の記憶から引っ張り出してきたわw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:56:51.38ID:FBhiTOJR
ぬくもりがほしかったんやな!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:31.03ID:32mdcdQP
ほのぼの韓国ニュースか。(・ω・)
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:48.11ID:c46awj7G
韓国ではいつものことだけど、親と同居してたりマンションで他の人間に大迷惑が掛かろうが放火という手段を取るから物凄く性質が悪いわな。
自分だけが不幸というのが許せない、他人も道連れにしたいというメンタルなのかねえ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:21:38.72ID:QJ5Ci3Gq
至って普通の韓国人では?
日本では在日が似た行動するので目立つ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:08:44.52ID:8P+dAK+j
自殺ってことでいいの?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:15:31.30ID:+aer14am
>>10
これぐらいで驚いている様じゃ、まだまだ初心者やな

兵役中に彼女に新しい男が出来てフラれた奴が
自動小銃と手榴弾を持ち逃げして脱走、
元カノの彼氏を射殺してから、
自らも手榴弾で爆死とかいう
驚愕の無理心中もあったりするのが
寒流の神髄、火病の極致w
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:00.46ID:kgWceqTw
焼死千万ニダ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:22.84ID:CVqan+1d
火病とは、家に火をつける病気の事なのか?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:54:29.24ID:6Lb4cKl8
もうわけがわからんw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:33:12.01ID:e5vbcTTO
居間と冷蔵庫と布団
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:37:31.01ID:aoD7ALPL
>>14
これだよね…定番aa
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:20:52.15ID:bR4o7Ndq
これから母がガールフレンドにタカるんだろうなぁ
根の文化オソロシス
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:08:19.06ID:s/3dvwuE
>>262
元カノと彼氏を射殺して

の間違いだった
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:15:44.17ID:1LJN1RA7
>>7
韓国人は基本的に受賞対象にはならないと思う

正常であること — 明確な判断が可能
対象者は精神疾患を持たず、犯罪者である場合は時効を過ぎていなければならない。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:43:05.61ID:VvwRO1cM
安心のはにはにちゃんレス
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:44.79ID:LoSH4D0Z
自殺未遂失敗死
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:24:33.16ID:nnfNlKPC
糞チョンは一匹残らず死ね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:07:58.70ID:7wAMTklJ
っつ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:35:01.25ID:K9ukgBHL
自称先進国の日常
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:45:33.68ID:+1Il0tjH
s
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:22:57.37ID:qwYjGYTg
b
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:27:51.72ID:8/0yN/Gv
n
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:02:55.01ID:Eb1GbrcC
本当の火病だな。
やはり、韓国人とは相いれない。
つまり、嫌いってことさ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:27:53.31ID:O96ontdf
ごく一般的なチョンだな。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:55:19.38ID:bc+OObG3
韓国人「燃やしてみた」
韓国人「死んでみた」
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:54:17.19ID:jkl5p2Kp
ふとんに火をつけて自撮りしてたんやろ
自撮りはキメ顔+背景の炎がある程度の大きさが絶対条件や
なんども取り直して、渾身の写メが撮れたから嬉しくてその場で送ったんだろう
逃げもせず笑
一酸化炭素中道って激しい頭痛でぶっ倒れて言葉も話せないくらい神経やられちゃうけど
焼ける痛みとかは残ってるやろ
沖縄の練炭自殺兄で確信したわ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:53:26.03ID:c0DlSfuE
j
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:59:34.62ID:86MBIdxp
f,
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:31:42.31ID:6E6sPp2N
日本でも放火事件あるけど朝鮮人の仕業だと思ってる
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:34:01.38ID:a+duhTW+
ムン大統領も北朝鮮にラブコール送り続けて嫌われたら同じような事するんじゃないだろうか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:14.11ID:QudIL6Q0
g
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:50:00.94ID:Wwf8Tz1d
p
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:18:57.22ID:WzfNMlWH
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:24:44.35ID:Ho7wW7TV
シコりながら火をつける為に布団を集めたんだろうな
韓国人だからw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:25:39.61ID:jPvDdv7n
これは良い韓国人。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:51:55.68ID:7omfFn3w
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:55.49ID:DELhvJaE
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:08:13.17ID:u8ja8gIi
単純に罪の意識が低いから火をつけるのだと思っていたが
彼らは近親相姦により脳が退化して初期の人類や動物に近づいているため
火を使うことを覚えた昔の人類のようにどこにでも火をつけてしまう
それが朝鮮人に放火魔が多い理由
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:21:10.96ID:oZj6ieiF
しかしこの程度では大して驚かないほどみんな韓国のキチガイ振りに免疫ができてきたんだろうな。
はにはにちゃんの功績は大きいね。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:50:31.11ID:kFDeMzJH
火病を発症した朝鮮人ほど恐ろしいものはない
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:55:08.88ID:bXt/WA+t
>>10
中国の血じゃないの
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:22.41ID:fyGPkgAP
火病を発症した朝鮮人ほど恐ろしいものはない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:27:14.61ID:H+986iAO
自殺するぞって脅したつもりが本当に死んじゃったの?
でも、なんで自宅なんだ?
彼女宅なら分かるが
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:13:17.19ID:rh6oA5E2
な?下朝鮮男ってキモいだろ?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:21.95ID:NRvNeOCg
>>15
当てつけ自殺みたいなもんじゃね心配して欲しかったんだろ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:42:02.03ID:03g9kEDl
>>1
これなんの精神疾患?
火病とかじゃなくて、多動性とか?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:14:23.83ID:0r4rY7BR
史上最悪の精神障害火病民族は、理解しがたい異常犯罪を頻繁にやらかすよね。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:29:56.93ID:GWAGraHc
>>189
だわな。人間には理解出来ない世界だな
とっとと絶滅させねばならない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:35:23.41ID:AlLdrTcX
チョンがまた自分を狩ったかw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:59:14.96ID:FemJ3x1p
怒ったら放火する!
なんてDNAに組み込まれてないと思うんだがなぁ。
韓国の文化的な背景に「放火」で自己表現するものがあるのかなぁ?
諺とか人生訓とか。国民性を決定付けるその国民に共通するものって言語以外だと何だろ?
朱子学に放火とか無いだろうし。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:02:23.78ID:FemJ3x1p
>>264
エレベーターに乗り遅れて、
先にエレベーターが行ってしまい、
立腹した電動車イスに乗った男性がそのまま
ドアに体当たりしてドアを破って
落下した事件は認定されてる。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:58:52.61ID:3tXbiIwZ
いい奴じゃん。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:04:09.59ID:7uZNjgTg
火病やべえ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:38.68ID:dwH3StaY
>>312
似たようなのが中国でもあったよね
なかなか来ないのに腹立ちまぎれにドア蹴ってたら
ぶらんぶらんしてたので様子伺おうとドアを押して中見ようとして恋人の前で消えた男

屋内のシースルーなエレベーターで車椅子ごと落ちた男

協会もこいつらの行動パターンが常態化なのかと、もう中韓人とエレベーターに関する賞あげるの辞めたんだろう
キリが無いから
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:07:31.02ID:R0WZ97Pi
火病
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:22:44.79ID:SxREE5mt
a
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:39:58.57ID:ppnWVKZQ
k
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:49:06.98ID:+hJu01zK
火病で短気で癇癪、狂情持ちで攻撃性が高い。
関わりを持ちたくない存在だな
0320
垢版 |
2018/04/27(金) 06:11:23.85ID:EF9gA8IE
今こそ火付け盗賊改め方与力が。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:37:18.88ID:gKTjNShJ
火病と放火・・・これでレイプor食糞があれば役満だったのに・・・
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:36:05.31ID:rkC791v4
な?下朝鮮男ってキモいだろ?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:40:47.04ID:PRjqcH/o
愉快な国だなあ。ほのぼの韓国。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:41:52.65ID:PRjqcH/o
>>324
韓国では善行、良い韓国人が増えるんだから。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:43:31.40ID:PRjqcH/o
>>321
防火の積もりで放火したんじゃね。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:35:05.75ID:0mXNA8eg
史上最悪の精神障害火病民族は、理解しがたい異常犯罪を頻繁にやらかすよね。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 03:00:51.80ID:oz9ReFGY
i
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:02:44.89ID:jqkIom9u
m
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:41:28.33ID:7SbJWHKX
f
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:03:03.49ID:X5fsApyI
火病って、本当に火がつくこともあるんだなw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:07:14.81ID:yQ5fZjIx
何だゴキブリ1匹死んだだけか。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:39.18ID:ZWkfp1qT
な?下朝鮮男ってキモいだろ?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:12:59.77ID:/UPj7kEE
f
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:49:30.48ID:8P0ldbqD
「下」に限らすキモい
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:41:20.46ID:M2VPyrCb
究極のかまってちゃんw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:47:39.10ID:QtZ+Nho9
史上最悪の精神障害火病民族は、理解しがたい異常犯罪を頻繁にやらかすよね。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:31:21.98ID:XDAk3bps
f
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:07:38.18ID:Po0BYEDz
w
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:45:21.53ID:eYaJjakt
>>1
アメリカでも朝鮮人は迷惑な存在なのは常識

■アメリカ、ニュージャージー州の私立校「韓国留学生に問題児多い」「韓国人学生を多数受け入れると、学校の雰囲気が悪くなる」
■米国の学父兄らから「韓国の子供が多い学校に行かせるのはよくない」という非難,

米国東部ニュージャージー州のSスクールは、外国から留学に来る学生に対しては、
国際電話を通じてのインタビューを行ってきた。しかし、この学校は韓国の学生に対しては方針を変えた。
今後この学校に入学しようとする韓国学生は、必ず事前に米国にきて、入学査定担当者と直接会ってインタビューを
しなければならない。

インタビューの目的は、単純に学業修学迫ヘ(英語実力)だけを見るのではない。学校側は受験者が道徳的に問題が
あるかないかをまず検討すると明らかにした。
一時期、米国私立学校で韓国学生は歓迎された。学校財政を援助してくれるという理由からだ。韓国の早期留学ブームと
も絡み、韓国学生が大量に集まったのも事実だ。

しかし最近になって、相当数の米国私立学校で韓国学生を拒絶している。韓国学生を多数受け入れると、
学校の雰囲気が悪くなるという認識が徐々に高まっている。
ニューヨーク州のナイアック市Rスクール11学年に在学中の金某(17)君は最近退学処分を受けた。金君は今年3月
に学期が始まって以来、ほとんど学校に行かなかった。彼は自分のオートバイに米国の友人を乗せては、彼らに
無断欠席をそそのかした。★このため米国の学父兄らから「韓国の子供が多い学校に行かせるのはよくない」という
非難さえ出ているという。

早期留学の問題点は既にだいぶ前から指摘されてきた。父母と離れて生活しているので無断欠席が多い。
麻薬や飲酒などに容易に陥って、★試験の時は不正行為を頻繁にするので、学校側の悩みの種になっているというのだ。
その上、最近米国学校は韓国学生たち間での「イジメ」という悪習が米国学生の中にも広がている。

ニュージャージー州Sスクールのある教師は「外国で同じ民族の学生たちから除け者になった場合、その精神的苦痛は
なんとも言えないほど大きい。人種が違ってもいないのに、どうしてこういう現象が唯一韓国学生間で行われているのか、
理解できない」と話した。
有名な名門校であるマサチューセッツ州のD高校は、韓国学生に対する査定基準を大幅強化し、コネチカット州のR高校
は韓国人入学生数を大幅縮小する計画だ。
一部の学校では転学してくる韓国学生に対しては、それ以前の学校での交友関係を調べることもある。.

シン・ジュンドン特派員
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:35:18.57ID:dFI+aXi5
>>324
韓国独立した時に初代韓国法相が最初
やったのが
日本が厳罰化した放火の罪の軽減なんだぜw
曰わく『ウリは朝鮮民族の娯楽(放火)を取り戻したニダ!』
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:32:57.06ID:s/gW1VD0
な?下朝鮮男ってキモいだろ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:22:11.27ID:P5md2U6C
史上最悪の精神障害火病民族は、理解しがたい異常犯罪を頻繁にやらかすよね。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:47:57.63ID:+VDRNx1u
>>1
模範的な韓国人だな。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:10:18.77ID:/LKUzXN7
自分の命より嫌がらせの方が大切ニダ。そういうDNAニダ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:50:32.54ID:Jd9UmxMv
ちゃんと死んでるんだから朝鮮人としてはマシな方の人間だったんだな
ご冥福を祈ろう
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:10:25.97ID:SZ75O92X
この人、煙を吸うと動けなくなるの知らないんだな。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:17:26.03ID:G1NAGTqm
i
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:15:38.96ID:v9+vTcin
チョンて面白いなあ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:55:46.05ID:MKRuHjtm
な?下朝鮮男ってキモいだろ?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:57:08.91ID:fCDvOHm0
馬鹿かよw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:01:40.39ID:Jqh8HP+j
母親と弟は家燃やされてたまったもんじゃないが、彼女の家ではない所と家族が出かけている時で
道連れにしてない所はいい韓国人なんじゃないかな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:50:44.21ID:LqFBWWQy
呪われる韓国人w
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:10:16.99ID:2c2blYQn
>>363
注目集めたいんだよ
彼女ん家燃やしたら
ただの犯罪者じゃん
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:55:58.24ID:GphhT/8H
面白い良い子WWWWW
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:57:15.49ID:GphhT/8H
>>363
良い韓国人かなあ。お馬鹿なだけだろう。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:07:57.18ID:0TFVLX5w
>>1
国技:放火、レイプ、朴李、窃盗、売春

特にわからんのが「怒りのあまり自分の家に放火してしまう」というケース
まったく理解できんわww
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:05:24.85ID:nepK7SWu
c
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:57:56.18ID:SOt9oa+q
c
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:19:07.92ID:wSJNxDk5
火傷して病院で彼女に看病してもらいたかったんだよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:39:59.03ID:fp7aEGPG
f
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:23.59ID:HFg/kJTJ
今日もなんとか致命傷で済んだニダ
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|



         △ 
        < `∀´>л  痛みも感じない大勝利ニダ
        (∪  ( E)
         )ノ
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  |     Y ‖
   | ,-     \ |       | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:41.42ID:QL8NHN/M
バ韓国の日常
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:18.63ID:xGSat8T4
火病 ふぁびょーん www
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:43.23ID:3eDZETve
>>1
恐らくこいつも火病起こして糞食って死んだな
在日もだが糞食って我に返り自殺するのが多い
汚穢族が試し腹により更に汚れた子孫が朝鮮人
呪われた血脈は絶たねばならぬ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:59.12ID:0TgSHRJC
✓.
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:48:17.71ID:x60AAh7a
これが火病か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況