X



【南北首脳会談】開催成功に向け連携で一致=韓日外相[03/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/03/30(金) 19:32:46.72ID:CAP_USER
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2018/03/30/0800000000AJP20180330003600882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官と河野太郎外相は30日午後、電話会談を行い、北京で開かれた中朝首脳会談や北朝鮮問題、韓日関係などについて意見交換した。韓国外交部が明らかにした。

 外交部によると、康氏は金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が中朝首脳会談で朝鮮半島の非核化や南北・米朝首脳会談開催への意思を再確認したことは「意味が大きい」と評価。北朝鮮の核問題の平和的な解決や朝鮮半島の平和定着に向け、関連国と緊密に連携していくという韓国政府の立場を強調した。

 また、29日に開かれた南北閣僚級会談の結果を説明し、南北首脳会談の開催成功に向けた韓日の協力の重要性を強調した。

 河野氏は康氏の説明に謝意を表明し、南北首脳会談の開催成功に向け、緊密に協力する考えを示した。

 両氏は韓日中の3カ国首脳会談の早期開催のため緊密に連携するほか、河野外相の早期訪韓に向け、外交当局間で協議を続けることにした。

 一方、康氏は同日に告示された高校の新学習指導要領に独島に対する不当な主張が盛り込まれたことを厳重に抗議し、撤回を強く求めた。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:36:22.81ID:TcJGjD7w
おいおい、今は対話の時期じゃない言ってたじゃないか
対話するならするでいいけど、みっともないからコロコロ変えるなよ
0004 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/03/30(金) 19:56:52.23ID:31IT5uxT
(◎__◎;)米朝対話に、韓国は入っていないようです。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:57:43.43ID:nSMbH+JY
そのまま統一すればいい
南北まとめて制裁
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:02.49ID:04ghOZuk
かつて「AIIBのバスに乗り遅れるな!」と騒いだ反日マスゴミのクズどもが、

「南北融和のムードに乗り遅れるな、チョッパリはカネを出してやるべきニダ」
って騒ぐ姿が目に見えるわ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:18:46.37ID:JLNPrLgO
韓国が主導権握らないと存在価値ないだろ、
蚊帳の外の方がましじゃないか。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:01.00ID:IPOQvz5C
河野のリップサービスを大きく取り上げてるダケじゃね?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:34:05.73ID:w8WmQ0w8
朝鮮人同士の事は放っておけばいい。
日本は損するだけだから関わるな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:57:29.88ID:guHyoXv3
>>7
破棄しないと空爆されるだけ。
ちなみに、核は、配備してるわけじゃないから、使えないんだけどね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:16:31.30ID:kGux/rQg
韓国人はマジでクーデター起こさないと北朝鮮に吸収合併される形の統一になるでこれ。
日本人にとっては所詮他国だし関係ないけど在日は帰って阻止したほうがいいぞ?
安倍政権打倒に夢中になってて気が付いたら祖国が無くなってても日本は知らんで。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:32:02.70ID:x2R/VEwE
>>18
> 韓国人はマジでクーデター起こさないと北朝鮮に吸収合併される形の統一になるでこれ。


そうゆう形での統一しかない、って昔からいわれてる
南主導で統一すると、韓国が崩壊する
でも北主導ならみんな貧しくなって、それなりにみんなハッピー
南の不得意な核もミサイル技術もついてくるし


だからいいと思う
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:02:45.89ID:Os+GuYBQ
>>2

おまエラ南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:01:55.16ID:X1/v0zOS
>>18
あいつら南北朝鮮が地上から消えたとしても北朝鮮韓国と日本が戦争になったとしても今のままぬくぬく在日特権で暮らしていけると思ってると思うよ割とマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況