X



【韓国】“また?”日本で火山が爆発・・・韓国ネチズン、「火山ファイティン」[04/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★2018/04/06(金) 12:50:59.70ID:CAP_USER
(NAVERキャプチャー)
http://www.munhwanews.com/news/photo/201804/128820_179453_128.jpg

日本で火山が爆発した事に対するネチズンの反応が注目を集めている。

5日の午後、日本で火山が爆発した事が分かった。

しかし自然災害が発生した残念な事にもかかわらず、ネチズンは日本に対する感情を隠さなかった。

一部のネチズンは、「日本の火山、全部爆発して沈んどけ(sinm****)」、「日本の火山カッコイイ、日本の火山様もっと頑張って(gudq****)」、「火山ファイティン!日本全体を埋め尽くせ(jjan****)」などの反応を見せた。

ソース:文化ニュース(韓国語)
http://www.munhwanews.com/news/articleView.html?idxno=128820
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 12:52:14.32ID:JPY9M0lx
お前ら日本が無くなったら本当に中国の一部になるんだぞ
それを望んでいるなら仕方ない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 12:52:23.92ID:FreYNfoA
>>1
同胞のことなんてどうでも良いみたいだな
流石最低ミンジョク
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 12:52:55.58ID:FreYNfoA
ああ、韓半島火の海にならないかな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 12:53:13.02ID:UIt6khUz
    ∧,,∧  今日のお昼どうしようかな
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o) ズズー…
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

    ∧,,∧  あ、はにはにおばちゃんもう一杯ね。
   ( ・ω・`)
   (っ= o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0007HONEY MILKφ ★2018/04/06(金) 12:54:18.35ID:CAP_USER
【補足】
今回の表記は「파이팅(パイティン)」ではなく、「화이팅(ファイティン)」でした。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 12:54:30.02ID:nV0kTs1T
な、これが朝鮮人やねんで。
0009巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2018/04/06(金) 12:54:58.59ID:Wlayo1ne
地震が来たら発狂しやがる癖にwてか北朝鮮の心配でもしてれw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 12:55:06.53ID:40BZYR+1
済州島の火山が噴火したら韓国の観光業はお終いだけどな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 12:56:32.29ID:nV0kTs1T
日本列島無くなったら、台風も津波も半島直撃率が圧倒的にUPすると思うけど?
0020第二代ナウリ ◆fy3lPBLk6T0E 2018/04/06(金) 12:57:00.33ID:cFrqlRO+
フジさんファイティン!
0021第二代ナウリ ◆fy3lPBLk6T0E 2018/04/06(金) 12:57:46.36ID:cFrqlRO+
>>16
韓流ドラマ見て少しは勉強しろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 12:59:08.68ID:gfSrjl0o
経済成長著しい韓国からすれば日本なんて視界に入ってないってのが現実なんだよね
今回のこの書き込みはネトウヨによる自作自演でしょ、過去に何度もこの手の自作自演あったからね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:00:02.20ID:nV0kTs1T
>>5
<丶`∀´> 火の車になら、もうなってるニダ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:01:22.32ID:hYgXdNfE
朝鮮の震源地さまにも頑張ってほしい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:03:23.15ID:7hOhJU+0
これが韓国人の民度。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:03:27.93ID:9dCU2Iih
ありがとう、日本の国土が広く大きくなるってことなんだけどな被害も出るが。

そして、新燃丘が噴火し火口が範囲が広くなると韓国が無くなります・・意味わかるかな…フフフ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:04:37.56ID:CzF+EV8i
>一部のネチズンは、「日本の火山、全部爆発して沈んどけ(sinm****)」、「日本の火山カッコイイ、日本の火山様もっと頑張って(gudq****)」、「火山ファイティン!日本全体を埋め尽くせ(jjan****)」などの反応を見せた。

韓国のお前らだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:05:56.64ID:r11DeW2y
>>22
さすが自作自演を重ねてきた人の発言は重みが違うなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:06:38.28ID:5kn7rWqp
日本は地震津波火山台風土砂崩れ洪水原発と何でもありなんだよ
何せ八百万の神の国だからな
日本民族は神さまと共存してるんだ恐れ入ったか!
といち年寄の貴乃花親方がのり弁がっつきながら毒づいてます
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:08:52.18ID:0oWGYQhU
これが韓国人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:09:04.03ID:/FtyaDPE
もう国民感情は韓国と断交に向かってるんだけどいまだに日本政府は制裁の行動に移さないんだよな。そろそろ日本の国民の怒りは日本政府に向かう可能性があるな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:09:25.42ID:gfSrjl0o
>>28
へぇ、新聞がですか、ソースは?
新聞なら当然ソースがあるはずだよな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:09:25.47ID:1WzGkkFW
>>1 たいへんよくできました
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:09:58.72ID:CzF+EV8i
>日本は地震津波火山台風土砂崩れ洪水原発と何でもありなんだよ

安倍を入れ忘れるなよwwネトウヨm9(^Д^)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:10:40.89ID:nV0kTs1T
>>41
その呪われたジャップランドを妬んで、事ある毎に毒づいて悦んでんのがニダーランドw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:10:55.22ID:qt0ruthV
もう他人の不幸を笑うしか道がねぇってさぁ しかもそれでもチョンの上澄が日本へ殺到ってのも どんだけなんだよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:11:10.27ID:J+Nb0ecq
北朝鮮ファイティン!w
ソウルを火の海に!w
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:12:07.07ID:0tnq8VgE
白頭山が噴火したら
火山性地震だけで壊滅するんじゃなかろうか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:12:33.22ID:gfSrjl0o
日本列島って、地震・津波・台風・噴火など自然災害が極端に多い場所だよね
4つのプレートの境界に日本列島があるわけだ
控えめに表現しても、日本列島って人間が住む場所じゃないと思う
まあ流刑地だわな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:13:57.65ID:J9wZhfME
「朝鮮人」に次いで 「韓国人」が蔑称になってる
理由も良く分かるな。

外国でも、「コリアン」と呼ばれるのを とても嫌がる
朝鮮人が多い。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:14:09.77ID:9OaSK5QQ
>>5
どこだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:15:16.26ID:OvP8tnpf
いつもの韓国
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:15:41.82ID:gVVzlY3Q
お困りの国には火山がないの?
じゃあ温泉もないんだね
日本に来ないでね
0061元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A 2018/04/06(金) 13:15:58.68ID:xdewZTi+
過去の日本人が「温泉サイコー!あちこちに温泉あったらいいなあ」って言ったときに
神様が「それやると全国火山だらけになるけどいい?」って聞いて、それに問題ないと
答えちゃったんじゃなかろうか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:16:23.80ID:QfavURaz
白頭山が噴火したらゴキブリのように日本にやってくる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:17:09.38ID:mbngYuNx
>>47
ネトウヨ連呼厨のお前は間違いネトウヨm9(^Д^)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:17:21.33ID:vWK2j0Xc
就職先が沈んでしまうなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:17:23.29ID:gVVzlY3Q
>>53
在コは流刑者?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:18:14.38ID:KqlEqhC2
(*^▽^*)
日本の地下ボイラーとして使う日は 近い 熱源はタダ
100ぐらいある
半島にはない 北には1つあるけど
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:18:28.23ID:J9wZhfME
>>54 続き
その「朝鮮人」にとっても
「在日」だけは 恥の上塗り
みたいらしいね。

日本に住んでながら >>53 の
様な事を ウソブケる神経は
まさに朝鮮人で逃亡者。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:18:57.04ID:gVVzlY3Q
>>60 自己レス
お風呂入る習慣のないきちゃない土民でしたね すんません
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:19:08.47ID:gfSrjl0o
ネトウヨが在日認定する時ってのは反論出来なくなったとき、つまり君たちは詰みってわけだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:20:25.10ID:qt0ruthV
>>53
あのなぁ 上で水爆、下で原爆ってのが現実世界なんだぜ どんだけこの世をなめりゃ気が済むんだねw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:21:20.26ID:DqFd6ObI
>>53
その流刑地に寄生して祖国に帰ろうとしないアホバカザイコって・・・
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:21:20.50ID:gfSrjl0o
>>73
原爆を落とされたあげくに原発を自爆させた惨めな国家があるらしいぞ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:22:07.28ID:zlOe1Tof
韓国は共産党政権になるのかね。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:22:10.58ID:fDZ5HqJE
ま、いいんじゃね。
こう言っててくれれば、朝鮮でなんかあっても高見の見物できるし。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:22:46.90ID:qt0ruthV
>>70
まじつまんね なんだよそのネトウヨ認定の「単純杉」の裏返しって
もっと捻らねぇと 笑ってももらえねぞw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:22:58.61ID:uILf4Wec
ここにも似た様なことを書くバカいるからな……。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:23:11.55ID:4tsq2C6d
日本にさえすり寄って来なければどうでも良し
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:23:29.48ID:nV0kTs1T
>>76
>日本は韓国で天変地異が起これば喜ぶ

韓国の「天変地異」って、何かあったっけ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:23:33.79ID:DqFd6ObI
>>75
その惨めな国からパクって集って寄生するしか能がないどこかの国って
それ以上に惨めだよね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:23:56.55ID:gfSrjl0o
日本には「対岸の火事」っていう言葉があるんだよな
さらに「人の不幸は蜜の味」っていう言葉も
韓国から見れば、まさに対岸の火事だし、蜜の味だよね
日本でもproverbになってるくらいだから、日本人と韓国人は同じ考えを持ってるって事だな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:24:22.51ID:kJSkOJvP
>>84
そらもう韓国人が産まれる事よ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:24:24.48ID:gfSrjl0o
まあせいぜい負け惜しみレス頑張ってよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:24:30.57ID:SuEM/+PW
■韓国
□日韓断交:http://news.livedoor.com/article/detail/12972508/
 ・日韓国交断絶によって生じる日本側のメリット
 ・サムスンやLGが国際競争力を失えば、韓国全体が壊滅的な大打撃を受ける
 ・日韓通貨スワップ協定など破棄しても構わない
□韓国、性犯罪大国:https://matome.na ver.jp/odai/2138101792965025101
 ・性犯罪が約25分に1件のペースで発生、性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア
 ・被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・報道されない韓国人による犯罪の事実
□慰安婦報道問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞の慰安婦報道問題
 ・朝日新聞による慰安婦報道の取消
 ・東京電力の吉田調書誤報問題と重なって朝日新聞の契約数は減少
 ・朝日新聞による「慰安婦問題」の国際問題化
□韓国の戦争犯罪:https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:韓国の戦争犯罪
 ・韓国軍慰安婦‎
 ・韓国による大量虐殺‎:保導連盟事件、済州島四・三事件、光州事件、タイヴィン虐殺、ゴダイの虐殺、フォンニィ・フォンニャットの虐殺
 ・ライダイハン
□韓国軍がベトナムで行った虐殺・強姦・放火・略奪:http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html
 ・韓国の週刊誌が、「韓国軍が、ベトナムで老人や子供や女性(妊婦)をたくさん殺していた」との記事を掲載した。
 ・韓国軍がベトナムで行なった残虐行為は、紛れもなく戦争犯罪であり人道に対する罪。
 ・韓国は、北朝鮮同様、手前勝手な狂っている国。
□韓国の竹島侵略と罪のない日本漁民虐殺:https://matome.na ver.jp/odai/2136086006621108701
 ・李承晩は、勝手に李承晩ラインという国境線を海に引いて、日本の漁船を捕まえては漁民を殺した。
 ・当時、日本には軍事力が無く、不利な状況で屈辱的な交渉をするしかなかった。
□韓流:https://ja.wikipedia.org/wiki/韓流
 ・日本における韓流ブームに対する疑問や批判:韓流ブーム自体が、テレビメディアによって実際より誇張されたものであるとの主張がある。
 ・諸外国では、韓国人女性の売春業などによる韓流の負の面も広がることで、反韓・反韓流を招くことともなっている。


>>1
死滅しろバカチョン
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:24:32.70ID:cYdaRNK/
>>44
中央日報
有名だよね
あとで謝罪記事出した
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:25:01.03ID:qt0ruthV
>>85
そのパクリすら支那に献上して・・・哀れすぎもここまで来ると立派なものなんじゃね?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:25:23.43ID:cYdaRNK/
>>53
なら出ていけば?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:26:41.51ID:ThNTFrQi
>>78
そうなったら自分の言動は棚に上げて助けろと言ってくる厚顔無恥なイキモノ、それがあいつら
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:27:25.08ID:fcqZ9V1K
白頭山爆発させっぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:28:15.80ID:qt0ruthV
>>100
その洪水ってアキヒロ主催の人災だろうにw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:28:37.74ID:UYLvWcnn
>>1

大震災お祝い申し上げますは、まあ忘れんぞ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:28:39.37ID:nV0kTs1T
>>87
>>98
サンクス。でも、それ、全部、人災じゃないの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:29:14.12ID:2zhXmB+f
>>14
イエローストーンはマジでヤバいよね。
人類すべてが死なずとも少なくともアメリカは滅亡するから、
世界のパワーバランスは完全に狂う。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:29:28.33ID:qt0ruthV
>>100
まぁ 日照りもアキヒロが遊んだ結果なんだけどねw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:31:05.59ID:UYLvWcnn
>>98


震度2〜3で大騒ぎ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:31:06.57ID:guHITCsx
XXファイティンと聞くとエンコリで日夜青と赤が争ってた甘酸っぱい記憶が蘇る
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:31:31.58ID:nV0kTs1T
>>100
去年?
海水温が上昇して、ノロだかなんだか、発生したんだっけっけ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:32:02.63ID:DqFd6ObI
学習できないバ韓国人だ
お前ら見てろよ、きっとおんなじ手口でやってくるぞw

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大噴火を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:32:30.88ID:ThNTFrQi
>>102
彼らが関わった場合は人災と呼ぶのもどうかという気がする
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:33:59.04ID:nV0kTs1T
>>114
ま、国内でやらかすのは勝手だけど
連中、外国でもやらかすからなぁ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:34:19.12ID:fZs/whZT
火山の爆発があるから5月の連休とか日本に来るなよ鮮人共w
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:35:04.30ID:A1sRFeZV
日本人は火山の近くに好んで住むんだよ

このくらいの噴火で騒ぐヤツはチョンwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:35:17.42ID:SX/+ybgf
ホント朝鮮人ってミジメだな

日本ばっか見つめて
日本の出来事に一喜一憂して
日本の悪口言いまくって
日本のあらゆるものと自分たちを比べて
1年365日延々と日本日本言い続けて
日本のものを盗みまくって
日本文化の劣化コピーで起源主張して
そのくせ日本に振り向いてもらいたくて
自国に何かあったら日本に行こうとか考えてて
日本に嬉々として観光旅行にきて
そんでもって日本で落書きするわ仏像盗むわ
何かというと日本にタカることばかり考えて
日本の施しに期待してるくせに居丈高で
日本との約束事は破って平気
パラオの橋の後始末も日本にやってもらい
そのくせ日本人に嫌われてると知って火病

で、結局何から何まで日本の後塵を拝してるんだから、いい加減自分らが全てにおいて低質だと気付けよ
外国は日本だけじゃないんだよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:35:53.19ID:/29NREmh
火山が爆発って何の事だっけ?…としばらく考えてしまった
もしかして新燃岳か〜忘れてたよ

日本列島は縦に長いから、311程の巨大地震が発生しても
全く関係ない地域がたくさんある位だからな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:36:07.85ID:fZs/whZT
>>118
そうそう チンポが小さい証拠w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:36:11.03ID:fDZ5HqJE
>>84
人災ならたくさんあるな

デパートが突如崩壊したり、橋が落ちたり、突然、人が燃えたり
町中でシコシコやり始めたり・・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@2018/04/06(金) 13:36:14.70ID:BBwDv1oy
韓国人は人様の不幸が大好き。
韓国人は気持ち悪い。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:36:30.57ID:OFN87l9J
熱移動説によるとそのまま北へ流れるんだがな
次は朝鮮の番かもよ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:36:47.44ID:40BZYR+1
>>89
なんの負け惜しみか、わからんな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:38:20.78ID:DqFd6ObI
>>118
日本の国土が韓国より小さなウリカトル図法の地図しか知らないから
火山一つで国中が大騒ぎしてるかのように感じるんだろうな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:39:01.68ID:442O4ONj
>>14
ぷーさん「モスクワ市民は地下で一年生活できる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:41:41.34ID:nV0kTs1T
>>130
<丶`∀´> 太平洋が東海になって、ハワイもウリナラになるニダ!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:41:43.18ID:ODdJX50J
>>1
とことん
気持ち悪ぃ
奴等だな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:43:02.00ID:YMI56aUG
火病より噴火の方がいい。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:43:15.82ID:nV0kTs1T
もうね、トランプと将軍様とキンペとで、南を総攻撃して欲しい。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:43:31.98ID:DqFd6ObI
>>131
ならんな
それどころか今まで日本列島が緩和してきた太平洋の大津波をモロに受けるからな
大型台風の進路にも影響あるかもしれん
覚悟しとけよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:46:30.68ID:nV0kTs1T
>>136
俺は、人災は大笑いしても、天災を笑ったことはないぞ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:48:22.04ID:74NUmnwf
東日本大震災の時もお祝いしていただいたので、
そろそろ返礼品を考えないといけないかもね。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:48:56.37ID:ZxSYe5rC
>>33
自己紹介乙
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:49:29.82ID:BIHGvJAl
まぁどんな災害でも日本は世界に守られてるし、それに見合う貢献をして来てると思う。他力本願ばかりじゃ良く無いけど、こう言うのは心強い。

まぁ、日本が大変な事態になると色々経済とかヤバいからってのも有るんだろうけど。友邦が多いのはいい事だと思う。

ところで上朝鮮はモンゴルとパキスタンって言う友邦が居るけど下朝鮮にそんな国有ったっけ?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:50:45.81ID:nV0kTs1T
>>144
<丶`∀´> 友邦じゃなくて、日本という下僕が居るニダ!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:52:46.06ID:ThNTFrQi
>>130
あいつらは東海にしたいんじゃなくて日本海を消したいんだから目的は達したことになるんじゃないかな?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:54:37.83ID:DqFd6ObI
>>146
日本は沈むのがお望みなんでしょ?
孤立しちゃいますなあw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 13:59:45.25ID:nV0kTs1T
>>150
東日本大震災の時の奴が特殊なんだと思ってたけど
あれが普通だったんだね。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:01:11.27ID:XhtTKAHt
えげつない連中だ

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大震災を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:01:54.79ID:J+ATqjxI
日本人でさえ大半が知らない、知らずに済むニュースで熱狂、発狂とかまじkm
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:02:22.90ID:aVqOHQSp
ネトウヨと朝鮮人は全員死ねばいいと思う

本当に嫌い
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:03:36.86ID:74NUmnwf
まあ韓国の反日は治りようがない。

助けない。
関らない。
近かない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:04:44.28ID:t1QE3VOp
チョンに気遣いされるよりよっぽど良い
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:05:38.96ID:R2+TBCUn
>>156
よう!
ネトウヨ
お前の言葉を実行してくれ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:06:21.70ID:mpkpKdka
>>1
空爆ファイティンw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:06:43.87ID:mpkpKdka
>>1
第二次朝鮮戦争ファイティンw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:07:19.33ID:mpkpKdka
>>1
中国地上軍進駐ファイティンw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:07:38.13ID:u46XkKPR
一部のネチズンは、「日本の火山、全部爆発して沈んどけ(sinm****)」、「日本の火山カッコイイ、日本の火山様もっと頑張って(gudq****)」、「火山ファイティン!日本全体を埋め尽くせ(jjan****)」などの反応を見せた。

まあ火山噴火したら沈没どころか国土広がるんだけどな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:09:04.05ID:fDZ5HqJE
>>164
小笠原は広がったもんなw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:09:05.93ID:CXwFgO/7
この噴火は九州鬼界カルデラの微々たる影響にすぎない
チョンは笑っているが、カルデラが爆発したら日本だけでなく半島南部も人口ゼロに出来る
日本に自浄能力がなく在日,サヨク殲滅に失敗した時の予備策だぞw
ついでに長白山を爆発させればチョンの浄化は完了する
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:09:12.65ID:/I4zGEFw
自然災害  日本を蔑み

溜飲が下がる 唯一の事だもんな


腹の中では笑っても 口には出さないのが 唯一人間の証明なんだがw
0170 ◆QCAqLxG96k 2018/04/06(金) 14:12:12.68ID:3e6QaVT4
(◎__◎;)たかが火山の噴火で、どうにかなると信じているようです。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:13:55.62ID:nmSOhaeN
こう言うのもテレビや新聞でやれよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:15:40.94ID:rZXMaxWb
韓国が敵国という証拠だな、韓国は北朝鮮と同じ民族、約束は守らない、自分
が悪くても決してあやまらず、捏造歪曲誇張しても相手に謝罪と賠償を求める
北朝鮮をみればわかるように、偽札麻薬の国家製造強制処刑等やる手段を
かまわない、韓国は自分の都合が悪いことは、言論弾圧や親日指定弾圧等
平気で行う、反日洗脳教育をねつ造歪曲した資料や教科書をもとに小さい
子供の時から行うテロリストが英雄でずっと日本や中国の属国ままだった
ので誇らしい人物や歴史がないすぐ火病をおこしおこりだす、みえと外貌
をだいじにしているが、かわいそうなえらはり容貌が多いので整形がものすごく
多い,短小9センチで早漏なのに強姦性犯罪が異常に多いかわいそうなあわれむ
べき民族だから笑ってゆるしてやろうよ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:18:41.07ID:nV0kTs1T
>>170
自分達が、ちょっとした地震や洪水でも、ギャーギャー泣き喚いてるから
日本も同じだと思っちゃうんじゃないかな?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:19:48.40ID:Xt9Vc60C
憎まれ口しかたたかないくせに、地面がちょっと揺れただけで、日本助けて〜ってパニックになるんだから、ほんとヒトモドキ〇ねって思うわ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:26:54.94ID:iWn4Ku8a
>>177
ファイティンなんて聞いた事ねーなと思ったら
fightingだったで御座る・・・・普通にファイティングとかけばええのにね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:31:04.17ID:b2EuEvKE
阿蘇が壊滅的噴火したら西日本は壊滅
九州の人は全員死亡
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:31:34.24ID:sUyg/YWn
鹿児島県民からしたら日常
同じ事が東京で起きたら大問題だろうが
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:33:09.16ID:mbngYuNx
>>177 >>178

>>179
気持ちが悪いヤツ発見wwwやはりネトウヨ連呼厨は日本人ではなかった!!!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:33:34.13ID:XabagJ9a
朝鮮人が日本人の不幸を喜ぶのはOKなのに
日本人が朝鮮人の不幸を喜ぶのはNG
左翼マスコミは日本人批判

批判するにしても
朝鮮人のようになりたいですか?
の一言でも添えりゃいいのに
0186ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 2018/04/06(金) 14:34:19.50ID:mM8DRRlA
パヨクが必死だな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:34:23.05ID:YcV04tHp
>>1
そうだそうだ、そのとお〜り だから日本に来るな、在日同胞を早く引き取れ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:34:43.70ID:nV0kTs1T
>>184
>朝鮮人のようになりたいですか?
この一言もNGにされちゃってるから。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:34:50.28ID:CXwFgO/7
日本では戦え!でファイト!じゃね?
ファイト!いっぱーつ!
中島みゆきの
ファイト、戦う君のことを〜♪
とかずいぶん昔からの言い回しで定着してると思う

ファイテング聞くのは格闘技のレフリーくらいなもんかなー
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:35:55.55ID:pYcqdQV5
チョンと結婚した日本人女のブログみたら
「テレビで日本の災害ニュースをやってたら
旦那はいつもニタニタと笑い顔になってて気持ち悪い」
と何でそんなのと一緒になったんだって内容だったな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:36:05.66ID:RbVhJNJH
民度が知れるな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:38:10.01ID:5h6TG9ok
>>193
ファイティング原田な 普通は発音できるんですよチョンさん
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:38:48.07ID:jad+VmVM
ネトウヨぶん殴りてぇぇ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:39:12.20ID:zlh/n5OP
>>193
ファイティング原田のこと?
朝鮮人って、発音がデタラメな自覚がないんだ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:40:33.74ID:nV0kTs1T
>>196
<丶`∀´> 英語慣れしてるだけニダ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:41:05.45ID:iWn4Ku8a
ちな、文字ではファイティンだが発音ではパイティンだったりする
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:42:21.89ID:2W7oFp09
>>195
ちんここすったら?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:45:12.78ID:WNJPV0xW
ファイティンてよく見るけどなに語なんだ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:45:27.55ID:5h6TG9ok
>>206
ほんとにめでたいね ハンチョッパリさん
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:45:56.57ID:2W7oFp09
パンイチ?
パチパチパンチ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:46:48.77ID:nV0kTs1T
>>212
<丶`∀´> 日本に居ても、周りはチョンだらけニダ!
0217ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ 2018/04/06(金) 14:48:27.47ID:z5UT0cJt
     ∧_∧
  O、<丶`∀´>O 倍チン・・・  
  ノ, )    ノ ヽ 少し苦しいと
 ん、/  っっヽ_、_,ゝ自覚してる
  (_ノ ヽ_)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:50:01.50ID:iWn4Ku8a
>>207
パイティンってなんか聞いた事あるなと思ったら
1997 Barbaresco Sori Paitin Paitinだな
イタリアワインで1万6千円
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:51:07.91ID:5h6TG9ok
>>215
ふたこと目には嫉妬とか 他に言葉を知らんのかな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:51:40.08ID:zlh/n5OP
>>219
バルバレスコ飲みたい。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:52:51.13ID:WNJPV0xW
>>218
サンクス
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:52:56.69ID:DqFd6ObI
>>204
く、く、こんなことで・・・
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:53:00.89ID:2W7oFp09
>>217
縦に2つ並んでるとエゲレスの超音速戦闘機を。
なして縦に並べた?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:53:29.78ID:iWn4Ku8a
>>221
1995 Barbaresco Santo Stefano Castello di Neiveか
こいつも値段変わらんな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:54:58.47ID:vxqJenmX
チョッパリがした事を韓国もするんだな
どうしようもない
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:55:00.51ID:YxiM2I+3
>>91
中央日報ドベゴンズ?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:56:19.13ID:DqFd6ObI
>>226
何をしたっけ?
言ってごらん
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:56:45.41ID:iWn4Ku8a
>>228
ドルニエDo335みたく
前のナニ・後ろのナニにしたら?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:57:13.54ID:sgGjFnOh
>>220
貴族が乞食に嫉妬しないよなw そのくらいに
例えてもいいほど、韓国に嫉妬するのは無理
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:57:27.64ID:5J2aMIeu
日本は広いから問題ない
北海道と変わらない面積ならうろたえるかもな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:58:03.24ID:zqrCzKQN
>>17
乗った船が沈んでいく最中でも日本が日本が言ってるわよwww
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 14:59:37.06ID:iWn4Ku8a
>>233
乗ってる船は泥船か
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:00:13.16ID:vxqJenmX
我我チョッパリがヘイト・スピーチをやめないから
韓国国民の反日感情も理解できる
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:00:18.48ID:zx8UCuJ+
えっどこであったの?
早く在日チョンはトンスル半島に帰れ
 
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:00:20.85ID:+COhg/Ai
朝鮮人が多少喚いたところで、何とも思わないかな。
虫や鳥が鳴き散らかしても、何とも思わないだろう?
0238 【東電 77.8 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL 2018/04/06(金) 15:00:39.83ID:Ot91jyZn
そんなニュース視ないなーこいつら地震が来たら日本沈没とか言ってる科学知識しかないからなぁ。
今回の火山とやらも人一人死なないレベルだろうなぁ。

日本に制裁したけりゃ正々堂々宣戦布告したり経済制裁したりすればどうだ?

「放射能がー」とありもしない嘘を未だについて水産物輸入禁止してるくせに
反論証拠も出せない未開の蛮族。とWTOに「根拠のない誹謗中傷を繰り返す韓国は日本の水産物輸入規制をやめろ」と言われたばかりだろうに。
こいつら科学的見地皆無の未開の蛮族だからなぁ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:01:32.10ID:2W7oFp09
>>228
シャーロックホームズの国だから?

>>234
日本から買ったセオウル号ニダ!
大船に乗った気でいて欲しいニダ!
ウリがスペシャルナイスに改造済みニダ!
冗談ですよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:02:16.68ID:zzWQ3m1c
海底火山は頻繁に噴火してるし
環太平洋火山帯に隣接してる韓国も他人事じゃないハズなんだけど
津波対策なんて何もやってないんだろうな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:02:52.49ID:zqrCzKQN
>>220
メンヘラでコンプレックス強い奴程すぐ嫉妬されてると思い込むわ
024561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2018/04/06(金) 15:05:25.10ID:yUxPRT05
アホだな。
火山の噴火による天候被害とか割りと地球全土に影響を与えるって最近分かって来てるのに。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:05:52.05ID:vxqJenmX
我我チョッパリ
どうせ放射能汚染で死ぬから
心配しなくてもいいです韓国様
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:07:05.81ID:iWn4Ku8a
>>245
最悪な大気汚染だしね・・・火山の噴火
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:07:12.41ID:WJc2CIXC
>>215
ファウンテン・マウントだろ?
チョコレートのヤツ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:09:39.79ID:2W7oFp09
>>245
ご安心下さい。その為の超高速コンピュータシステムです。

ってチョンには理解出来ないだろうなあ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:10:15.41ID:7AuvhwbA
火山大国だから、ふつうに
にちじょうちゃめしごとだからな。

なんとも思わないよ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:11:57.24ID:ysQyQfLt
日本列島が沈んだら、その際に生じる大津波で朝鮮半島の大半は
大規模な被害が生じるだろう。
そうしたら、復旧できる国力があるのかね?君たちに!
少しは、あたまを使ってから喋り給え。
人間には等しく一個の頭が付いているというのに。こんなに無駄使い!
勿体ないことだ。使う術を知らないとは!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:12:20.56ID:KzKFnhoD
>>247
お前ら在日チョンコってそんな日本人コスプレして
半島同胞に尻差しだして機嫌とってるのかw
もう、ダニやゴキブリでも恥ずかしくて自殺選ぶレベルだぞw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:12:36.94ID:vxqJenmX
我我チョッパリ
安倍やろのせいで国が亡びています
どうか助けてください韓国様
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:13:28.45ID:TdVQCB44
>「火山ファイティン!日本全体を埋め尽くせ(jjan****)」
チョンがゲスなのは知ってるが、厭きれるほど頭悪いわw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:13:46.57ID:KzKFnhoD
>>254
早く日本から出て逝けばいいんじゃね、在日チョンコw
兵役就いて半島同胞に尻差し出せよw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:14:28.36ID:vxqJenmX
我我チョッパリ
小泉の時はこうではなかった
どうか助けてください韓国様
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:14:45.44ID:TdVQCB44
>どうか助けてください韓国様
北チョンが韓国様だとw
馬鹿すぎw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:15:57.71ID:wZKLsPm4
>>1
こういう下賤の輩がいるのはどこの国も同じ
でもたしなめる人がほとんどいないのは朝鮮半島だけ
それが人類最低の畜生が暮らす土地と言われる所以
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:17:07.53ID:h53ur6zu
>>1
日本人が韓国人に同じ事を言うのと同じだな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:18:22.77ID:TdVQCB44
ハゲが馬鹿なのも天罰かw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:18:40.34ID:vxqJenmX
我我チョッパリ
小泉氏が懐かしいです
安倍やろ、ネトウヨ
この社会悪の二つが国を台無しにしています
どうか助けてください韓国様
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:20:11.30ID:zlh/n5OP
>>263
朝鮮が好きなら、帰国すればいいじゃん。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:20:53.69ID:TdVQCB44
>>263
北朝鮮のチョンが韓国だってw
狂ってるねw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:21:33.56ID:q+vEw7cH
>>263
너들은 배신자 한국인이 아니다
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:21:53.97ID:/1ho8qNx
日本は何度も韓国を侵略したんだから嫌われるのは仕方ない
日本人は自分たちが加害者なんだってことを理解しないとね・・・
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:22:32.46ID:vxqJenmX
新宿居住チョッパリ(29歳)

国籍は日本ですが心は韓国ソウルにあります
どうか助けてください韓国様
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:23:14.38ID:q+vEw7cH
>>269
멋대로 길가에 쓰러져 죽어라
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:23:36.80ID:KzKFnhoD
>>268
韓国って建国60年で日本と全く戦争してないが?
またチョン校の教科書読んでオナニーかよw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:24:49.39ID:q+vEw7cH
>>269
너들을은 赦사 없다
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:26:34.04ID:vxqJenmX
新宿居住チョッパリ(29歳)

好きな食べ物はキムチチゲ
好きなアイドルはtwice
携帯は、ギャラクシー

この程度なら名誉韓国臣民と認めてください
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:27:52.52ID:TdVQCB44
ハゲはID変えても意味ないわw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:28:05.82ID:Mo670Xmb
>>245
浅間山大噴火がフランス革命な遠因とか…
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:29:40.17ID:Mo670Xmb
>>274
韓国軍唯一の元帥が そんなん見た事も聞いた事も無いと言っているよ。
0280大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/04/06(金) 15:29:53.30ID:72VeF2Qo
ありがたいですね。

これでこれから韓国と在日がどんな目に遭っても
にこやかに笑ってただ黙って見ていられます。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:30:53.09ID:jXUQHO4e
>「火山ファイティン」
解説者「白頭山の乱入が期待されますね」
 ↑
こうですね分かりましたw
0282大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/04/06(金) 15:31:15.31ID:72VeF2Qo
ニヨニヨ。
ニヨニヨ。
え?
なあに?
たぁすけてくれぇ?

聞こえないなあ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:32:36.47ID:zlh/n5OP
>>279
戦後、自称戦勝国民と言い出したのは朝鮮人だけだけど。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:32:40.46ID:TdVQCB44
>>279
おいハゲ、日本語で頼む
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:32:41.46ID:Mo670Xmb
>>282
↓銛が どこからともなく降り注ぎます?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:32:41.80ID:vxqJenmX
新宿居住チョッパリ(29歳)

私は今回のワールドカップも韓国を応援します
安倍やろが退陣するまで私は日本人であることを拒否します
0288大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/04/06(金) 15:33:12.63ID:72VeF2Qo
そういえば
漁業協定の交渉
どうなったのかな。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:33:28.24ID:BrGBAvLC
白頭山を忘れていないか?w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:34:01.61ID:Mo670Xmb
>>288
どんな決断を下すんかね〜
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:35:02.11ID:bwDbJu7w
馬鹿チョンほ日本の心配してる暇あるなら、
放射能ダダ漏れの釜山原発の心配でもしとけよ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:35:41.76ID:iWn4Ku8a
>>288
大型巻き網漁で30パーの売り上げ減るなんて抜かしてる時点で
物別れ確定だな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:36:54.86ID:vxqJenmX
新宿居住チョッパリ(29歳)

今のわたしへ
日本の中で好きなのは
私自身、そして石原さとみしかない
0295大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/04/06(金) 15:37:14.91ID:72VeF2Qo
>>290
卑劣なチョッパリの横暴に耐え切れず
怒り狂った韓国世論に押されて
文ちゃんが宣戦布告。

なんてされたら
怖くて夜も眠れずチビっちゃうかも。
やだやだやめてぇ。

(チラッ
0298大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/04/06(金) 15:40:06.33ID:72VeF2Qo
>>293
元々向こうが道理をわきまえずに無茶な要求してるだけですもんね。
合意の履行が無くても上手くいくはず無いんですが
大使館前の像さえ撤去すればイケるとか思わせるのも面白いかもしれません。

後で絶望して泣き喚く様はきっとよい酒の肴になるでしょうから。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:40:07.33ID:vxqJenmX
新宿居住チョッパリ(29歳)

尊敬する韓国様
是非手伝ってください
日本はこのままでは亡びます
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:40:08.09ID:TdVQCB44
在日も韓国人も日本と日本人の不幸でトリップする屑だからなー
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:41:28.50ID:CkMu5fJD
日本はほんと住むのに適さない場所だね

韓国は台風も地震もほぼ起こらないから
マンションもビルも耐震設計なんてしなくて大丈夫だし
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:42:24.21ID:iWn4Ku8a
>>298
日本国内でさえ巻き網漁で対立してるのにね
対馬沖とか
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:42:39.12ID:TdVQCB44
>>301
適さないのに在日が住み着いて迷惑してんだよ
0304大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/04/06(金) 15:42:43.07ID:72VeF2Qo
合意の履行があっても、か。
あるいは履行の件が無くても。
間違えた。
orz
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:44:05.66ID:CkMu5fJD
>>303
日本に強制的に重用されて無理矢理住まわされただけだが
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:44:11.23ID:l5OOZSnQ
>>106
李氏朝鮮時代禿山ばかりにしてたのもそうだよな。
戦後金日成が食糧増産を掲げて耕作地開拓したところまでは良いけれど、
何の知識もなく片っ端から木を切ったせいで、ちょっと雨が降っただけで
地滑り土砂崩れが多発して、既存の農地までが壊滅し飢饉に繋がったと言う
朝鮮人ならではの治政と言うか痴政だな。
治水が国家の基本と言う事すら理解せずに国家ごっこで遊んでるように見える。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:44:14.90ID:aOLGUY6B
ファイティン。パリパリ大地震
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:44:43.64ID:TdVQCB44
>>306
在日は邪魔
犯罪されて迷惑してる
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:47:09.58ID:YxBc0iiF
大学に韓国からの留学生がいたけど、女子はみんなタバコ吸って、ビールが好きで、整形してたよ。
でも、元の顔はみんなトカゲみたいな顔。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:49:44.16ID:iWn4Ku8a
>>307
そーいや、農業研究センターに北の奴らが来たけど
低温環境農作物を見ても興味すら沸かなかったとか聞いた事あるな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:50:48.43ID:vxqJenmX
新宿居住チョッパリ(29歳)

5人の韓国人の友達がいるが、
全員イケメンで美女
幸せです
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:52:11.75ID:TdVQCB44
>>311
トカゲw
昔、トカゲ宇宙人が地球を侵略するのドラマだかあったな。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:55:57.20ID:vxqJenmX
>>316
新宿居住チョッパリ(29歳)

男3人女2人だが ?0?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:56:16.54ID:iWn4Ku8a
>>315
Vで来訪者・勝利・犠牲者にピーンと来るなら
83年のアメリカSFドラマじゃまいか?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 15:56:30.04ID:l5OOZSnQ
>>311
30年ぐらい前にVって言うアメリカのSFドラマが大ヒットしたが、
美男美女のビジターの正体は地球征服を企むトカゲ型宇宙人だった。
今から思うとあのビジターのモデルは韓国人だったんだよなw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:00:13.06ID:TdVQCB44
>>319
Vか、題名すっかり忘れてた
外見も名前も偽装するところが似てるw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:03:01.97ID:vxqJenmX
新宿居住チョッパリ(29歳)

てかここスレおじさんたちばっかだよね?
なんかクッサ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:07:33.21ID:F8oup4Qt
>>307
段々畑作ったときに地留めさえちゃんとしてれば地滑り(ryとかも
起きなかったか、ここまで大規模にならなかった。
金日成が「地留めは必要ない!」と言ったんで現状があるのも
忘れちゃダメかと。

この一つの事で貴重な農地は破壊され、表土は流れ、さらにはそれが川に堆積して
ちょっと雨が降れば洪水が発生し、と北朝鮮の農業を壊滅に追いやったんだわw

これを回復させるためには中流以下の大半に堤を作るか浚渫するしかない。
韓国の四大河川事業なんか目じゃないレベルの大事業必至。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:09:09.08ID:Mt5XXo6u
だからチョンは嫌われる
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:09:40.39ID:DqFd6ObI
>>274
臨時政府ってエロ本屋じゃないの?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:11:11.24ID:W1ZpO66g
野球等のファイッオーかけ声か
ボクシング等のスタートファイッ
以外に私生活でみなくなったな
「○○ちゃん、ファイトー」
死語になったん?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:11:39.87ID:vxqJenmX
>>325
新宿居住チョッパリ(29歳)

自己紹介見えないの?
シネおじさん
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:12:29.19ID:kJzXSEw+
人の不幸を喜んで盛り上がる人間にだけはなりたくない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:13:02.25ID:w1qljfha
あれ?これは珍しく良い記事じゃないか?
いつもの韓国メディアなら自国のネチズン(笑)が、
こんなに同情的で道徳的な反応を見せていると紹介するホルホル記事を書くが、
この記事は自国のネチズンの恥ずべきコメントを拾って載せている。
どういう風の吹き回しだ?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:19:46.97ID:vxqJenmX
>>332
嘘をつくな

京都居住(58歳)
無職、年金無し
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:20:39.56ID:44+S7Uiz
>>333
自己紹介かよw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:22:13.36ID:2evZl4K1
>>1
これを「断末魔」といふ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:22:48.36ID:vxqJenmX
>>335
新宿居住チョッパリ(29歳)
好きなアイドル->TWICE
好きな食べ物->キムチチゲ
就職活動中
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:22:49.39ID:TdVQCB44
アブラハゲは60過ぎてるだろw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:29:54.30ID:44+S7Uiz
>>338
おいハゲ、エラ丸見えだぞw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:37:12.07ID:Ym7TNY6E
>>16
チョンがシコって出すプロテイン属の液体。
絶頂感を火山に例えたものと思われる。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:38:16.70ID:klQNnxZ1
火山と地震の国で火山が爆発したからって、それが何www

まぁ、日本でも韓国でレイプや放火が起きるたびに嗤っているからおあいこかな。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:40:43.34ID:APpZy8lj
>>202
うん、悪くないね!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:42:35.27ID:SirnH8J0
>>1
火山でさえ羨ましいの?チョンは?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:44:09.94ID:FNX39uhS
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジンw

対日劣等感丸出しww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:44:15.42ID:/lrNPxKn
死ね韓国
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:53:21.03ID:84whQXce
>>301
ま、日本人は韓国なんかで暮らしたくないがねw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:55:28.61ID:Mb7YPFKX
>>1
その火山のおかげで、温泉に恵まれている日本

さらにその温泉に入る猿が、更なる観光客を呼ぶ

しかもどこぞの国(?彼処の半島南側は集落だっけ?部落だっけ?)と違って、
多少の噴火に対する対策は出来ているから、
大騒ぎは余程の事がないとしないしな

でも、日本全国、何処に行っても、外国人観光客が多くて嫌になる

観光客が減ってる半島南部が羨ましい
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:56:34.44ID:RJF9A7O5
火山帯があるから様々な温泉地や観光地、景勝地が有るわけで、
地震、津波、台風被害が在るから、それに対応した建築や文化がある。
韓国みたいなつまらん国とは違うんだよ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 16:56:44.41ID:N/FGgCZN
「○○ファイティン」という言い方が気持ち悪い
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 17:08:31.11ID:GDwJ7wbo
普通に今日霧島に泊まりにきたワイ
人少なくてサービスもいいわこれ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 17:19:01.92ID:hjr5pd1S
ばかんこく人、こっち見るな。日本に来るな。

おまえらの、全国民による人災は、どうすんだよ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 17:32:51.72ID:Qxja85y9
一年中、火病が爆発してる
 ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 17:47:59.56ID:bLio5t7E
日本に地震があればお祝いし、津波がくれば日本沈没と喜び、火山が噴火すれば天罰だと笑う。
何なんだろうな、あのナマモノ。慈悲とか寛容さとか、そういうものが俺の人間性から削られていく。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 18:02:46.49ID:vxqJenmX
>>360
地震お祝い前に昔から5ちゃんで北朝鮮と戦争起こって死ねとか
北朝鮮のミサイルを南朝鮮にとかすごく多かったぞ

我我チョッパリは自分たちが犯した罪は知らないふりをする
くそ民族だから仕方ないね
本当に韓国様たちにはもうしわけない

早く新宿を脱出して韓国に帰化したい
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 18:07:44.92ID:vxqJenmX
新宿居住チョッパリ(29歳)

人生で最も後悔するのは、日本で生まれたことだ T_T
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 18:13:06.58ID:CXwFgO/7
>>363
日韓どちらも大差ない
米英露あたりなら「ミサイルぶち込め」「空爆しろ」「地上軍投入して制圧しろ」となる
違いは主体性

他人や天を利用しようとする腐り果てた、根性無しだらけなのが日本や韓国なんだよ…
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 18:20:08.32ID:wpTj3GdS
>>1
>「日本の火山、全部爆発して沈んどけ(sinm****)」

まず爆発するのは水蒸気爆発かな?
しかも沈めって言うけど沈むほど溶岩が出るのは理論上不可能では?
冷却されるし気候変動も地球全体に影響を及ぼすよね 日本が沈むぐらい溶岩が流出しちゃったら

>「火山ファイティン!日本全体を埋め尽くせ(jjan****)」

何が日本全体を埋め尽くすの? 火山? 溶岩? 火山灰?
火山は物理的に年数が掛かるから期待値はゼロだよ?
むしろ自然な火山生成ではなくて人工的に火山を新設しないと日本全域に火山は無理だな(笑)
溶岩も上記同様で理論上不可能では? 原始地球並みに世界が変貌するよ
火山灰も日本全域に降るぐらい物質やエネルギーがあるかは常識的に考えて無理では?
まあ阿蘇山と富士山が木っ端微塵に大爆発しても日本国土の30%覆うのが限界じゃないかな(笑)
0373大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/04/06(金) 18:27:07.52ID:72VeF2Qo

それまで自分から協力していたくせに
戦争に負けた途端
敗戦国の一員として責任取りたくなくて
戦勝国だの侵略された被害者だの言い始めた裏切り者が韓国人なんですよ。

そんな連中を快く思わないのは当たり前の話だし
韓国人が自分て吐いた嘘を現実だと思い込むのはただの精神の病です。

屑を始末するの自分の手を汚したくないから
勝手に滅べやと言うのと
根性無しなのは同じでは無いですし。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 18:39:02.14ID:vxqJenmX
我我チョッパリたちはなぜこんなに韓国様に執着するのかな?
どのスレにも韓国の反応や記事がアップされて、
yahooの嫌韓記事はいつもコメントが多い
この程度ならストーカーのレベルではなく、疾病のレベルだよ

我我チョッパリの恥ずかしい民族性にため息が出るわ
やはり帰化しかないのか T0T
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 18:39:54.97ID:4teTn10G
わぁ〜素敵
韓国男性に抱かれたい〜
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 18:41:15.81ID:4teTn10G
チョンチョンうるさいニダ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 18:48:53.93ID:8gFH47IV
ちゃんと報道しろよ、カスゴミども。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 18:52:21.29ID:klMKHt3D
韓国は毎日ヘル朝鮮ニダ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 19:02:00.69ID:M54RVeB+
これでこそコリア
日本人死ねと毎日祈願してそうな連中
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 19:34:48.96ID:7SOj70o7
いやあチョンには全世界で始まってるチョウセンジン狩りの方が怖いだろ(爆笑)
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 19:56:51.30ID:kjBK7e/1
韓国人よ、よく聞くのだ
貴様らは、宇宙のビッグバンかもしれないが、日本は、新しい島を産んだ
島を作れたとゆうことは、大地を作れる、星をも作れる、宇宙も作れるわけだ!
すごいだろう
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 20:24:14.61ID:6XtLKPva
>>7
文字表記できるんだ。
あちらさんはFの発音が苦手なんでしたっけ?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 20:37:40.44ID:x9wbHS7D
日本だけヘイト扱いにするのは甚だ不平等
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 21:42:08.51ID:/39c0g3G
30数年前のムーに載っていたジーンディクソンの預言を覚えているだろうか

日本列島で未曾有の天変地異が起こり日本人は難民になる。

そして、中国大陸や朝鮮半島に大挙して脱出することになる。嫌韓日本人は、何ともバツの悪い事態に陥るのだ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:39:21.85ID:vAXzY2mx
火山が噴火しても滅ぶのは朝鮮人。
0402雪だるま ◆BELe/16Pl6Y1 2018/04/07(土) 00:33:31.94ID:i0RKmpnd
>>401
俺は違う切り口で「見る。
そりゃぁこん厄災無いにこいたことない。だが、ある物はあるんだ。
限度はあるが、「ある程度は」我々は備えがある。
大自然はたやすくその備えを踏み潰してくれるがな。

大陸中国は揺れコケている。日本も同様だ。揺れまくり。
で、半島はどうだ?
見るからに無対策大甘のこの考えなし。

支那-チョン-日本、同じプレートの上に載ってるんじゃ
なかったか?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 02:12:05.39ID:DiTqYAdx
な、日本人の敵だろ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 03:05:44.24ID:jMg+6pDS
日本沈没
ジャップ消えろ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 03:07:42.80ID:KsLzx5lV
糞グック死ね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 05:10:13.86ID:++vGgcHd
韓国人観光客約数千万人と在日数十万人も沈むことになるのに本当にひどいこと言うね
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 05:11:50.31ID:U+Q4ca0U
火山なんて今さら屁でも無いわな

核武装を邪魔してる反日勢力が日本の参政権を持ってる現状にまさる災厄でもない
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 05:29:00.25ID:2oF30Ufa
いやー、本当に朝鮮人って醜いよねぇ
身も心も穢れの塊って感じで
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 05:30:59.87ID:eyR6fSeo
東日本大震災や熊本地震での暴言忘れんからな。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 05:34:05.89ID:7nmoY4ID
未来永劫、朝鮮だけは許さない・・・    何が起ころうとだ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 05:41:45.59ID:17CSfqxg
ネットでの、やたら、過剰な、日韓離間工作は、中国華僑てバレてるのにね
2ちゃんねるは、統一教会系も多いらしいし
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 05:43:22.29ID:AA8jpmfH
>>1
朝鮮人「火山ファイティング!」
白頭山「よっしゃ!一丁きばったるで!」

北朝鮮の聖なる火山「白頭山」に噴火の兆候
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/041900143/?ST=m_news
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 05:54:21.17ID:3cwy/hQQ
>>416
喜びゃしないさ、人災の原因を作った民族に正当な非難を浴びせただけでしょう?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 05:54:36.55ID:t1Mp0nwW
西ノ島でタンボラ火山規模の大爆発起きれば良いのに
日本人は皆歓迎すると思うよ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 05:54:38.33ID:+EgLxjqb
>>416
馬鹿やって事故が起きた
馬鹿だなぁと言ったらおかしいのか?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 05:55:04.38ID:3igU3Ske
>>411
チョンガキ死んだより、
ガキ共を見殺しにしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した船長や船員、
救助の出来ない無能な救助隊wに驚愕した
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 06:12:45.68ID:w5WE9UaA
>>421
違法改造や違法のオーバーロードを賄賂で見逃す韓国役人にも驚いたww あと
不正乗船が多くて客がどれだけいたか不明とか凄すぎる ワロタwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 06:13:36.00ID:siipbP3S
2ちゃんねらーみたいなやつが言ってるだけだろ?
とりあう必要あるか?バカバカしい。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 06:15:18.15ID:w5WE9UaA
>>424
反日のガキが死んだと喜んだやつはいるけど、韓国は国がオリンピック閉会式で日本にだけ国旗を使わせないキチガイだろww
これ大問題なのに売国奴マスゴミが隠してる
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 06:17:48.20ID:BEEbamTg
火山爆発したんだ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 06:20:39.32ID:U1DHavSF
朝鮮人は邪悪。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 06:23:01.46ID:3igU3Ske
杜撰で腐敗した狂った大人の都合で、自国民それも子供を大勢殺しても平気なのが韓国政府であり船会社だろw

人殺し韓国と、人命を重んじる先進国の日本人とでは命の重さは一緒にならんよ
何を今更。自業自得だろう。野蛮人(爆)
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 06:24:57.45ID:w5mlVEF9
むしろ真摯な韓国人いたらそれは韓国人じゃないだろ
韓国人は野蛮だから韓国人なんだ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 06:45:09.78ID:+EgLxjqb
>>423
何だ
べつすれの馬鹿朝鮮人じゃないか
お前がすでにおわっとるw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 07:00:16.95ID:cQva6NEq
>火山ファイティン

英語の離せないチョンエベンキはfの発音が出来ない
だからパイティンと発音する
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 07:01:57.68ID:tcUvsK00
バカじゃね?w


日本で火山が噴火したり、地震が起きるのは当たり前な話だし、だから建築技術が進歩した。


チョンには日本の耐震建築を作る技術力はない。 掘っ立て小屋でも生活できる環境だからねぇw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 07:03:10.85ID:tcUvsK00
指咥えながら日本の活動を、豚小屋の中から眺めてれば?

OINK OINK 泣きながらさ?w
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 07:12:15.43ID:7EfUizis
>>21
なんでそんな気持ち悪いモノ見なきゃならない?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 07:57:09.66ID:LRICS63E
昔から5ちゃんで北朝鮮と戦争起こって死ねとか
北朝鮮のミサイルを南朝鮮にとかすごく多かったぞ

我我チョッパリは自分たちが犯した罪は知らないふりをする
くそ民族だから仕方ないね
本当に韓国様たちにはもうしわけない

早く新宿を脱出して韓国に帰化したい
0438伊58 ◆AOfDTU.apk 2018/04/07(土) 07:59:21.38ID:ZAsd5IxB
>早く新宿を脱出して韓国に帰化したい

半島に帰れ、朝鮮人。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 08:05:05.03ID:LRICS63E
>>417
>>418
>>420

セウォル号沈没をおめでとうございます
全員死んだらいいのに
当時の我我チョッパの反応

お前ら3人は
適当に言い訳して韓国と同じではないと
否定するくそチョッパリの典型
同じチョッパリとして恥ずかしい

やはり帰化しかないか
ソウルに行きたい
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 08:16:18.42ID:o0x8rITd
>>439
セウォル号の沈没を笑うレスはあったが
祝うレスは初めて聞いたが?
そりゃ日本の廃船を違法改造して運行して
沈没しそうになると船長が乗客無視してパンツ一丁で逃げるなんて笑い話かと思うわなw
その上、責任は廃船を売った日本のせいにしようとしたら
もう笑うしかないだろw

けど、人災と天災の区別は付けれるようにしような、馬鹿チョンコw
下手な日本語使ってオナニー作文書いてホルホルするなよ、チョン校崩れ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 08:32:18.65ID:TC00GNfY
>>21
そんなもん、誰が観るか!
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 08:32:34.21ID:LRICS63E
>>440
人災と天災どっちにしても
根本的に人の死を望むことは同じことだ
そんなことも知らないのか間抜けなチョッパリ
同じチョッパリだが、俺は賢明なチョッパリ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 08:37:05.00ID:CI2U33uq
>>442
人災は防ぎようがあるが、天災を防ぐ手段を人類は今だに得てない。
人災は望まない死を防ぐ事が出来るが、天災は望まない死も受け入れなければいけな。
同列に語れる物では無い。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 08:41:01.20ID:nuGE7MYi
噴火するのもいいが陸をこれ以上朝鮮側に拡大するのだけはやめてね
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 08:41:33.23ID:+EgLxjqb
>>439
基地外朝鮮人のお前は朝鮮に帰化の必要は無いからww
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 08:43:10.86ID:LRICS63E
>>444
防ぎようがあるかどうかの問題じゃない
どっちも人の死を祈願したということだ
核心を把握しろ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 08:46:37.85ID:nBJciLhw
>>1
どっか噴火したっけ?
旅サラダくらいしか見ないから知らんわw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 08:49:42.71ID:CI2U33uq
>>447
懲りずに同じ事を行い、違法行為を繰り返し、容認し黙認してるなら、その愚行に対して人々が抱く思いは苦笑と非難と批判、そして人の命を軽視
している韓国人こそが死を祈願してるのでは無いか?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 08:51:08.69ID:o0x8rITd
>>442

自業自得でその上イミフな責任転嫁を笑うのと
死者が出るのを望むのは違うが?

日本語読めないなら無理してレス書くなよ、知恵遅れ馬鹿チョンw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 08:52:26.38ID:o0x8rITd
>>447
どこに人の死を祈願してる?
書いてみろよ、糞食い原人w
ソントしか出来ないならアンカ付けないで
オナニーして寝てろよw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 09:07:17.11ID:PsK6ixcZ
>>447
声闘はいいから早く半島へ帰ればいいだろ、寄生虫w
そんなに兵役が怖いのか?
帰る金すらないのかよ?
グチグチ文句言いながら嫌いな国に張り付いて死にたくならないか?

本当にお前らってダニやゴキブリより知能もプライドもないよなwww
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 09:09:08.46ID:VnAzx5Jz
>>451
i.imgur.com/XVee9gg.jpg
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 09:21:45.55ID:bS3MCFEv
列島のマグマ活動が活発化しているのに
白頭山噴火のリスクを考えないあたり
さすが韓国人と言わざるを得ない
0455伊58 ◆AOfDTU.apk 2018/04/07(土) 09:22:30.75ID:ZAsd5IxB
まあ、この程度で済めば良いんだけどね。
破局噴火なんてお断りしたい。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 09:51:14.07ID:mq0lOnCN
韓国って、徴兵制もあるのに、民度と秩序の無さは最低だね。
先天的な思考障害なんだろうね。

社会や企業が良くなくても、造船・自動車ではストだらけだしな。
国が、滅んでほしいんだろう。「 世界で、二つも無い変な国 」
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 09:54:02.41ID:mq0lOnCN
そういや、韓国は、人格障害や精神障害は、並でない程の患者数らしいからね。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 09:55:30.92ID:mq0lOnCN
韓国は、社会が狂ってる。だから、メシア願望が強いんだ・・
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 09:57:27.67ID:XjSYgutC
火山なんて別に悲しくもなんともないが、こいつらの卑しい根性がなんか哀れだ
ああ、滅び行く国だなって思う。火山よりも、こいつらの人災でね
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 09:57:39.33ID:amQJxc1S
火山そのものや付帯の温泉などの観光面
地球の一部としての研究対象
西之島のような火山による土地の拡大

火山のメリットはこのぐらいか
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 10:27:47.66ID:x9cxuWau
>>439
行けば良いよ。憧れのソウルに。
一万円も掛からずに行ける。
行かずにぐちぐち言うな。女々しいな。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 10:57:11.76ID:jy6F9oG4
日本沈没を夢見るチョンいるけど
日本沈没するような地殻変動あれば朝鮮人皆津波で死亡なんだが
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 11:06:20.41ID:UYhoq9cC
被日本军治理了的南京侥幸.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官应该用低能消失.
变态宦官正捏造历史.
是质量差的变态宦官在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
脏,小在吝啬的变态宦官盗窃,强抢行为是爱好.
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官.
不舒服的变态宦官们很喜欢被控制的.
能够没有正经的文化的变态宦官们窥视别国,模仿.
只为了没有什么的才能的烦恼的变态宦官们应该为地球灭绝.
没有魅力在的愚蠢的变态宦官们世界的被厌恶,是者.
不知羞耻的难看的变态宦官正捏造战前.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是变态宦官.
战前的日本在愚蠢的变态小宦官支那处理作为恶性的害虫了.
只产生做得不好的畜生的污染变态小宦官支那是世界的癌细胞.
奴隶生物变态宦官不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的变态宦官是无理性的罪犯.
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 11:08:48.01ID:UYhoq9cC
没有魅力在的愚蠢的纏足支那的纏足蝗们世界的被厌恶,是者.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是变态宦官.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官是下等的猴子.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态宦官是没出息的猴子.
发狂了的猴子是变态宦官,并且发狂了的野狗是变态宦官.
充满了正义的客气的日本军在凶恶的纏足支那猎作为野蛮的猴子了.
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态宦官是没出息的猴子.
发狂了的猴子是变态宦官,并且发狂了的野狗是变态宦官.
没有魅力在的愚蠢的纏足支那的变态宦官们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物变态宦官不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的变态宦官是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族变态宦官感到痛苦,应该死.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官是下等的猴子.
战时中的日本是清洁了垃圾变态小宦官支那的正义的国家.
是不洗澡的被污染了的变态宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生.
盗窃,取消性欲的变态宦官是下等生物.
说真实的历史.
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 11:13:45.70ID:O96ontdf
>>385
まあ、そんなるわな。こんなことを言ってりゃ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 11:42:07.96ID:XwgpR1fk
大震災をお祝いマスか。

日本と欧米中露とは交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国になっている。
日本人は中立になりたがるが、中立にはしてくれないよ。

EUは反日連合で、日本製品・規格を徹底的にボイコット。
IOC・FIFAは反日だが、テヨソには大甘だ、IWCもあるな。
日米安保は瓶の蓋と反日のキッシンジャーとクリントンが言う。
竹島侵略や駅前一等地不法占拠もGHQ黙認、むしろ後ろ盾。

だからこそ敵国日本へのチンピラテヨソは使い出がある。
チンピラを使って日本を弱体化させ、美味い汁を吸っている。

想定外だったのは第一次朝鮮戦争だ、これで狂ったね。
テヨソ日成が始めた戦争に欧米中露が巻き込まれて
日本そっちのけで、欧米と中露が交戦し、もう70年になる。

でもさ、第一次朝鮮戦争さえ気にしなければ欧米中露は
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。
欧米中露はチンピラテヨソに日本で活躍して欲しいんだよ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 11:48:27.50ID:ji7pVDRu
慰安婦差し出し民族が
今になって憂さ晴らしwww
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 18:23:17.97ID:8xrjb9nf
日本列島が消えて無くなるの本気で願ってるんだろうな
台風だの災害がそのまま行くことになるのに
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/07(土) 19:04:30.17ID:lw1oQ6u+
>>470
一番強烈なのは太平洋側で起こった巨大自身の津浪が
日本列島があるお陰で防波堤になってたけど日本列島が
無くなればそれらの災害をまともに朝鮮半島は喰らう事になるw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 16:17:17.99ID:zUQ0+BlX
成功した日本が妬ましくて仕方ないんだろうな
惨めな民族だなwww
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/11(水) 12:05:37.70ID:DHBQ+jxd
韓国ドラマ見てるとセリフの中の英単語の発音がなんかムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況