X



【韓国】韓国海洋水産部長官「韓日漁業協定が妥結しなければ非常な決断」[04/06] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/04/06(金) 22:15:55.21ID:CAP_USER
金栄春(キム・ヨンチュン)韓国海洋水産部長官が長期にわたり漂流している韓日漁業協定が妥結しない場合は「非常な決断」をすると明らかにした。

金長官は4日、政府世宗庁舎付近の飲食店で記者団との懇談会を開き、「韓日漁業協定実務交渉は4月まですると設定している。今月中に妥結しなければ(5月からは)『非常な決断(決裂)』をすることもあるという意思を日本側に伝えるよう担当局長に話した」と明らかにした。

韓日両国は1999年1月に韓日漁業協定が発効した後、毎年漁期(7月1日−翌年6月30日)に合わせて漁業交渉をし、相手の排他的経済水域(EEZ)でどれほど漁獲するかについて協議してきた。しかし交渉は2016年の漁期(2016年7月1日−2017年6月30日)を控えて双方の立場が激しく対立して交渉が決裂し、その後2年近く漂流している。

金長官は「該当水域で我々が(魚を)10匹獲れば日本は1匹しか獲れないような不均衡があるため、日本の立場では(交渉を)避けようとしている」と述べた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.joins.com/article/349/240349.html

■ 前スレ (★1が立った日 2018/04/06(金) 18:58:36.17 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国海洋水産部長官「韓日漁業協定が妥結しなければ非常な決断」[04/06] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523014645/

by びんたん次スレ一発作成
0003Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2018/04/06(金) 22:16:46.14ID:zkc3NyKf
                     ____ 
                   / ___  \   ヘイ!
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  イエロータクシ―!
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/  なのひ  /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |   イエロータクシ―     |         |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:17:01.54ID:s+CBE2J9
韓国人はアダムの民族であり対する日本人はエバの民族であって
この二民族は何があろうとも離れられない美しき夫唱婦随の永遠なる伴侶関係にあるのだから
妻が繁栄すれば夫もさらなるいっそうの繁栄を享受し
夫が破綻すれば妻もより大きな破綻に連坐しなければならず
ゆえに夫の苦難は妻の苦難であり相互扶助義務があり
したがって韓国のあらゆる難局に当たり日本は自ら進んで全国力を傾注し
頭を低くして永遠の夫たる韓国を支える献身の心を発揮せねばならないのだ
という神の国の絶対真理をあなたは知っていましたか?
 
  1.知っていた
  2.いま知った
 
0007ムギ ◆mugif41vT2 2018/04/06(金) 22:17:27.67ID:6PgMNHrq
>>3
www
開いた瞬間そのAAでコーラ噴いたwwwwwww
0010蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E 2018/04/06(金) 22:17:57.25ID:MMZACkKJ
        !ヽ、
       ,r'l |  \  遠洋漁業と 日本近海漁業〜♪
      ,/ | l / ゙i,  円楽師匠と 弟子の楽太郎♪
     /..::;;| |ノ   ゙! 
 _ _ __, /:::;:;;;i l    _ ___ __ __ __ _ ___ _ __ __
  . .  /;;;;;;;;;;l |! (V)。 。(V). ... .. . . .. . . .. . . ::
   ,/   |‖...ミ( ∀ )ミ .、 : : : : :. : .: . : .. : .
  〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄^>   ''  ::.   '^
  〜"''::.'〜:''^''〜'''"''^〜'''"
 ^  、,  ^  ^   ^^   ^^ ^ 、,
       ~       〜       〜〜
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:18:15.87ID:+gzmB61i
不均衡がある、と分かってるなら、それを是正しろ。
いったい何を考えてるのかね。馬鹿者め。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:18:28.48ID:JrRbL77J
↓非情なケツ断
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:18:54.59ID:ngzTtcL2
本当に実力行使状態になるのなら、竹島の不法占拠の武装解除のチャンス
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:19:32.85ID:H/T4F5Ag
ジャップ猿小劣等に原爆ミサイルを撃ち込んでネトウヨジャップを絶滅させ
大統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きだけで全ての世界が平和になり戦争も二度と発生しない唯一の方法である
平和を愛する国連加盟の全世界民がこれを熱望する
0021ムギ ◆mugif41vT2 2018/04/06(金) 22:19:41.42ID:6PgMNHrq
>>9
東亜の歴史に新たなる1ページが刻まれましたねぇ。
3月31日はイエロータクシーなのひw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:19:43.61ID:JrRbL77J
>>11
バカチョンをボコボコにして海に沈めて制裁関税を科す
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:20:12.50ID:/I4zGEFw
韓国が非常な決断なら

日本は非情な掟を見せつけるだけ


国際通例 理念を守らない韓国にw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:20:12.93ID:BGusdLDB
https://i.imgur.com/aQBRjJc.jpg
https://i.imgur.com/Tais3zD.jpg
https://i.imgur.com/0LQZEvl.jpg
ネトウヨは理解してないから言うけど
日本人は年々魚をあまり食べない傾向に拍車がかかっている
なら対馬海流側を通っていく漁場を韓国に明け渡して
韓米朝会談の手土産としていくのも一つの
安倍晋三のクビを今しばらく繋いでおく手段にはなるよね?
0031イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車2018/04/06(金) 22:20:42.92ID:CfmEdo93
>>19
花見のあとのゴミ漁りしなくていいのか?

山菜の季節だなwハシリドコロなんてお前向きだぞ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:21:19.00ID:JrRbL77J
>>27
だからなに?
使わないからタダで渡さなければならないという理屈は無いし
ましてやおまえらバカチョンは嫌われている
0037ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2018/04/06(金) 22:21:22.44ID:a1DMTAXh
>>27
ならない、以上

韓国人は、ちゃんと日本側から購入するか、
自国のEEZで魚を取ればよい
0040海賊光 ◆OraIuMpdbc 2018/04/06(金) 22:21:43.99ID:aIJ/Uo8S
>>27

日本はちゃんと資源を利用しています。

それとも韓国のように、資源を根こそぎ奪って、生態系を死滅させることが「利用」なのですか?

答えてください。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:21:52.58ID:kESgegpP
>>27
韓牛食えばいいじゃん
0042イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車2018/04/06(金) 22:21:58.05ID:CfmEdo93
>>27

で、お前はネコ缶なのかwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:22:34.74ID:WJc2CIXC
タチウオって拳銃で撃って捕るんだよな
アウトレージでやってた
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:22:39.63ID:3T7vxSdi
>>27
韓国人も魚を食べない傾向でしょ?先進国みたいなものだもん。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:22:59.37ID:2f0PzFMK
>>18
タイガーバームが効くらしいよ。
0051ムギ ◆mugif41vT2 2018/04/06(金) 22:23:17.38ID:6PgMNHrq
>>39
そのために雑談スレ332を
「イエロータクシーなのひささに」ってスレタイにしていただきましたw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:23:23.75ID:kESgegpP
>>50
そもそも日本のものですし
0055イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車2018/04/06(金) 22:23:36.85ID:CfmEdo93
>>50
コロIDかハゲ
0056Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2018/04/06(金) 22:23:43.50ID:zkc3NyKf
            人'//////////////////////////////
.             Y厶////////////////////////////
            } ` ァ-=ニ _////////////////////ノ
           ,′ 〃      ̄ ¨  = ==r…  T¨{´
           |   .:                |    ` ',
           |   i                      i
            j  |                       |     安倍・麻生ペア凄いねw
.             '   |              i      |     2年前に韓国に仕掛けた毒が思いっきり効いてきたよwwwwww
          i    j             |     |
           |  /,′              |、     ,
            |  /イ!     i          い     i
            l .川j      |          トミ:     |
             i_厶斗ハ     |          |  \   |
.        _ .x'≪77|  i     |          |   、   |
         ////////j       |          |       |
       j///////〃  l     |          |       :.
        .′//////:i   l     |          |      ハ
     /////////|  :     |          |     /  }
.    //////////.:|   |    |          |       イ
.     /////////// |   |   |          {      八
   //厶 ///////|   |   |        丶      ヽ
   く:///////////|   |   |             \      }
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:23:57.63ID:BGusdLDB
>>32
戦略的に対馬海流側を明け渡しても日本の消費には
なんの影響もない
なら政権維持のために道具にしても構わないんじゃないかな?
安倍は今クビが回らない状況なんだから
それを手土産に韓国に韓米朝会談の飛び入りで参加すればいいじゃない?
0062海賊光 ◆OraIuMpdbc 2018/04/06(金) 22:24:07.69ID:aIJ/Uo8S
>>50

自分ところの財産を管理するだけで、どこが強欲になるのか、まったく意味が分かりませんわ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:24:21.43ID:40BZYR+1
結局日本の排他的経済水域で魚泥棒をするぞってことかな
0064Ikh ◆tiandrU0uo 2018/04/06(金) 22:24:34.82ID:1pCuTTJl
>>50
日本側は当然の要求をしてるだけで、愚かなる韓国人の要求が非常識なだけ。
0068海賊光 ◆OraIuMpdbc 2018/04/06(金) 22:24:57.16ID:aIJ/Uo8S
>>59

明け渡す必要がない。

そんなことをしてまで韓国の機嫌を取る必要が全くない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:25:08.53ID:Cq8mPPBq
>>1
いつも通り韓国人はこの件でも自分たちは被害者だと信じてるから、
当然の権利として違法操業やらかしてくるぞ。

違法操業船を拿捕したらその場で漁礁にしてくくらい苛烈に取り締まらないととめられない。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:25:20.94ID:JrRbL77J
>>59
どんな理屈を並び立てても、バカチョンを甘やかす事は無い
餓えて死ね、干涸らびて死ね、苦しみ抜いて死ね
以上
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:25:34.91ID:kESgegpP
>>59
うちの庭です。入らないで
0075イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車2018/04/06(金) 22:25:40.62ID:CfmEdo93
>>59
これが朝鮮式敗戦革命主義なのかハゲ
0079蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E 2018/04/06(金) 22:26:08.33ID:MMZACkKJ
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 韓国は米韓FTAで自動車と鉄鋼の輸出を維持する代償に、
牛豚肉の輸入を拡大すればいいんじゃないですか。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:26:36.53ID:JrRbL77J
>>73
ダンボールかダイコンの葉っぱ貰ってきそうwww
でもこいつは会話が出来ないか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:26:45.73ID:s1QFfLAZ
魚、とくに朝鮮人に生魚を食うことを教えたのは日本人
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:26:54.40ID:/I4zGEFw
日本は今後共に

韓国につまらん 温情 情けなど掛けない政策に

変わった事にまだ気付いていないのかね

価値観の相違 価値観の共有出来ない国として 韓国離れ 目に見える形で w
0088馬鹿には安価くれてやらない名無し2018/04/06(金) 22:27:18.33ID:b0ugwGei
【積極的放置推奨物件】
    ↓
>ID:BGusdLDB
 
※事由/ 書く必要あるか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:27:21.39ID:BGusdLDB
>>68
でもそれしないなら安倍晋三は終わるよ?
政権維持のためには韓国に頭を下げる時がある
今がその時期
使えるカードはなんでも切らないと
総裁選で勝てないよ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:27:22.65ID:JrRbL77J
>>77
魚が近寄らないような事するバカチョンが悪い
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:27:23.98ID:Jt05Kaab
それより日本に竹島を返しなさい。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:27:28.68ID:kESgegpP
>>79
間接的にトランプに恩を売れるなー
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:27:35.59ID:NBveECgM
海保の知り合いがいるなら
この先、韓国の決断で魚のために命をかけてとは言えないよね
0096イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車2018/04/06(金) 22:27:39.18ID:CfmEdo93
>>77
根無し種の言い分かハゲ
0098Ikh ◆tiandrU0uo 2018/04/06(金) 22:27:46.72ID:1pCuTTJl
>>77
乱獲や密猟は許さないというのも、国境をこえた普遍的なルールだねw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/06(金) 22:27:52.00ID:bE3R4Eyj
ついに国交断絶か
良かったなぁw
0100蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E 2018/04/06(金) 22:28:01.74ID:MMZACkKJ
>>81
段ボールの回収でも食えなくなっているのが韓国

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 日本の古紙のほうが質がいいんだって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況