X



【韓国日本の右翼団体が経済危機を乗り越えるために思い付いた方法=『朝鮮戦争特需』[04/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/04/07(土) 10:09:49.41ID:CAP_USER
(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/04/06/700/y6296z00y5za4wp8j8ky.jpg
▲ MBC『韓流と反韓流』

「韓国と北朝鮮が戦争をしてくれたら、日本は再び戦争特需で景気を回復する事ができます」

一体、何者の言葉だろうか?日本の右翼団体の主張である。彼らはこの論理で日本市民を扇動している。

東京や大阪などで反韓デモを行っている右翼団体は、韓国を日本の敵であるとレッテル貼りをする。

全ては韓国のせいであり、韓国のせいで日本に困難な危機が訪れるという詭弁を並べ立て、内部の問題を外部に投げる。

市民が最も敏感に考える問題は何だろうか。政治に嫌気を催した市民は政治や外交問題には耳を傾けない。

・・・だとすれば?歴史に経済である。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/04/06/700/3hyz195kfilq850198ab.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2018/04/06/700/f5mzr84z5uocpko4jthu.jpg
▲ MBC『韓流と反韓流』

特に経済は日常生活と密接なため『景気回復』、『雇用安定』などのキーワードが市民の脳裏に浸透しやすい。

利点を活かして日本の右翼団体は韓半島(朝鮮半島)の紛争と戦争を助長して、『戦争特需』で景気回復を図っているのである。

日本は去る1950年に勃発した朝鮮戦争で莫大な恵沢(めぐみん)を享受した。

アメリカは韓国に近い日本の地政学的特性をフル活用した。軍需品の売買および委託生産が行われ、廃墟同然だった日本の領土に再び活気が溢れた。

韓国戦争(朝鮮戦争)で日本は第二次世界大戦敗北の危機を乗り越え、最終的に経済発展を成し遂げる事ができた。

その頃に対する郷愁を感じる日本市民。右翼団体は『戦争特需』という単語で市民を誘惑していのである。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/04/06/700/43np9m7q3e3w0apcd7w9.jpg
▲ MBC『韓流と反韓流』

極めて一部だけの主張なのかも知れない。実際に日本では右翼団体の緻密で隠密な計画が進行されているという話だ。

去る5日ぼ中央日報の報道によれば、日本最大の右翼財団である笹川財団は平昌オリンピックの開幕式直後、韓国やアメリカの専門家を集めて『朝鮮半島の戦争シミュレーション』を行った。

この日の行事は『朝鮮半島有事の際の備え』をテーマに非公開で行われたセミナーで、危機状況で各国がどのように対応するかを議論した事が分かった。

韓国側の専門家は、「日本が朝鮮半島有事の際の事態を過度に強調した場合、国際社会の危機意識を必要以上に脹らます結果を招きかねない」と批判した。

しかし笹川財団は日本の安倍晋三内閣と緊密に協調して、有事の際に自衛隊がどのように対応するかなど、政府次元のシミュレーションを進行している。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/04/06/700/bk16d2z3afsj30vnij3x.jpg
▲ gettyimagesKorea

来る27日に行われる南北首脳会談で文在寅(ムン・ジェイン)大統領と金正恩(キム・ジョンウン)北朝鮮労働党委員長は、『非核化、永久的な朝鮮半島の平和定着』などを論議する予定である。

このように南北は次第に平和モードで行っているが、反対に日本は朝鮮半島で戦争が起きる事を切実に望んでいる。

キム・ヨンジン記者

ソース:インサイト(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/148972
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:10:45.19ID:jJrLycfp
(めぐみん)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:11:06.68ID:ITXdkrGa
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:11:09.69ID:qU1xFuCo
マジで頭おかしい
結果そうなっただけでw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:11:33.12ID:Iivyku9D
occupied Japan
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:11:38.33ID:Bz1F0nvJ
ごく一部の意見をわざわざ取り上げて
反日を扇動してるのはどっちだ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:11:42.93ID:aPeZ3JBP
朝鮮特需なんてモノは無い
0008北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/04/07(土) 10:12:07.23ID:fKjuos3q
>>1
 民族派はそんなに暇じゃねえよ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:12:27.28ID:5aEQyHyN
>東京や大阪などで反韓デモを行っている右翼団体は、韓国を日本の敵であるとレッテル貼りをする。

ソウルなどで反日デモを行っているバカチョン団体は、日本を韓国の敵であるとレッテル貼りをする。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:12:41.83ID:tcivCn0M
戦争から遠ざかっているという考えが既に草
むしろ、戦争は近くなったと思うべき

これから、いろんなことが起こるぞ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:12:42.12ID:EGdILHP/
 「森友問題のキーマンは酒井弁護士だ! ノイホイ菅野完は森友資料を小出しにして金儲けしてる! 」と
主張する立花区議が、ついに野党議員を釣り上げたw
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg
  ↓↓


■ 昭恵夫人と連絡を取る立花区議が動画で激怒、自由党森ゆう子氏の「 デタラメ 」認定に謝罪要求
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523054804/
https://www.youtube.com/watch?v=YEVHHoxGoJ0

【他、参考動画】 立花の森友解説 「これからは安倍総理を応援します」
https://www.youtube.com/watch?v=bvzMh7_3Nt4

■ 森ゆう子や 福島みずほ が、
 「自由報道協会の 伊藤詩織 受賞式と シンポジウム」に出席して、立花を批判
https://pbs.t wimg.com/media/DaEuUOFUMAA_kIO.jpg
https://pbs.t wimg.com/media/DaFJU2xVwAA1Tw2.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/982147766389321728/
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:13:06.84ID:ITXdkrGa
核武装している停戦中の相手国を何故かお友達と思い込んでいる南朝鮮
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:13:27.53ID:7nxhSgXa
妄言、妄想
日本経済は人手不足なほど好調だね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:13:41.14ID:PDBJ9tH2
で?
日本は金よこせってか
0019HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/04/07(土) 10:14:29.23ID:CAP_USER
>>2【訂正】
× 恵沢(めぐみん)
○ 恵沢(恵み)


頭のおかしい紅魔の娘とは関係ありません。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:15:05.55ID:t8XynoEn
日本を敵国扱いしてるのに自分達は敵国認定すんなとか頭沸いてんのかwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:15:13.23ID:ndYBaWhZ
そんなもんに扇動されるアホな日本人はおらん
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:15:30.14ID:GKMMq586
ブー    (-_-メ)

被害妄想
レベル低い奴!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:15:39.19ID:dad/QTe+
>>1


このように朝鮮人は

「歴史」を必ず妄想&捏造する。

それは彼ら朝鮮人の醜い精神の反映である。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:16:04.01ID:fWJlM6Vk
朝鮮戦争の「特需」ってのは
アメリカからの需要が増えたことによって工場が回せるようになっただけで

基本的には「アメリカからものを買わされてアメリカに言い値で売らされる」というだけの
完全な赤字だったわけだが・・・
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:16:51.67ID:4M2th8Zx
>>19

    ∧,,∧  はにー、もう一杯
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o) ズズー…
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:17:57.27ID:sS8flk0C
統合失調国家
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:18:41.03ID:XRoWdib2
突発的に出る反韓主張に一々反応するなよ
大多数は面白おかしくからかってるだけなんだからw

アノ桜井氏だって腹の中では何考えてるのやら
まったく人の心の中はよーわからんw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:19:19.38ID:geQ5cby7
金がないから特需はありません。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:19:20.83ID:Fj1vIbjW
アメリカに日本から物資補給するなって、ゴネればいいじゃん、どっちにしろもう見捨てられかかってんだしw
南北首脳会談が失敗するというイフへの対応をするでもなく、新たな補給経路を確保するでもなく、死ぬまで恨み言ばっかり言ってんだな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:19:24.92ID:tWl6mKpr
韓国自体が冷戦特需の国だろうに
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:20:20.38ID:5aEQyHyN
ネトウヨ「朝鮮戦争特需で日本が儲かったのは結果論だ」
だったら、太平洋戦争でアジア諸国が解放されたのも結果論だよね
ネトウヨ「ぐぬぬ」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:20:45.89ID:dad/QTe+
>>1
>景気回復

???????????????

日本は回復どころか

アベノミクスで好景気で、

人手不足倒産まで出る始末なんだが?

韓国の不景気とわざと混同したフェイク記事丸出しじゃないか!

朝鮮人は常に反日のために妄想&捏造する。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:22:17.36ID:iJ3z58Vx
>景気回復』、『雇用安定』

これが必要なのは日本より南朝鮮のほうじゃないか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:22:54.60ID:geQ5cby7
おめでとさん^^頑張ってね
0041北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/04/07(土) 10:23:03.74ID:fKjuos3q
 朝鮮人には「復興」の意味すら分からんか。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:23:36.33ID:dad/QTe+
>>36
>太平洋戦争でアジア諸国が解放されたのも結果論だよね

日本は最初から全アジア開放⇒「大東亜共栄圏」確立のコンセプトで戦った。

朝鮮人は常に妄想&捏造しかやらない。

根性が腐った人種だ。
0043北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/04/07(土) 10:24:34.19ID:fKjuos3q
>>39
 共産党と朝鮮人による妨害で被害甚大だったはず。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:25:01.93ID:3cGxocDn
日本人のうちごく一部の変な意見を日本人全員の意見のように意図的に報道するのもねえ
あちらの国でも国民を扇動するマスコミの性質は変わらないんだなあ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:25:16.29ID:tTD/zAwM
>経済危機を乗り越えるために思い付いた方法

金正恩「いいこと思いついたピコーン 戦争特需が!」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:25:51.02ID:UojogtQ3
ネットよく覗く連中でも『朝鮮戦争特需の再来待望論』なんて聞いたことないしいても極めて少数派だと思うんだけど。
おまエラがくっつこうが共食いし合おうがネット民は『朝鮮人と関わりたくない』一択って多数派の主張を無視するな!
勝手に身内で滅べ!朝鮮人。日本を巻き込むな!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:26:51.32ID:QkQeWAjo
>>1
かつての中国をバックにした朝鮮戦争は起きねぇよw
だから、もし戦争になってもあっという間に終わる
そんなんで特需が起こる訳ないだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:26:56.26ID:geQ5cby7
また日本のことか、いい加減日本を卒業しろ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:26:56.85ID:dad/QTe+
日本の有効求人倍率は

1.5倍を突破し続けているんだが?w

朝鮮人の根性は腐っている。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:27:08.03ID:DQp+oCzC
半島有事の際にも在韓邦人の避難に協力しようとしない韓国
日本が心配するのは当然だろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:27:41.23ID:sB/slmB/
日本市民は手前らのお仲間だろw
0056パサラソケサラソ
垢版 |
2018/04/07(土) 10:27:43.38ID:hMYLCDXE
>>36
日本によってアジア諸国(中国を除く)は、西洋諸国の植民地政策から開放されたのさ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:27:59.61ID:Deduforz
南北統一の大混乱もおもしろいけどな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:30:58.35ID:hZzgJJ0z
>>1
> (めぐみん)を享受した。

俺も享受してみたいわw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:31:24.11ID:F61RATx/
>>1


安倍と河野が嘘つくのは森友から逃げるため


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all

↑  嘘つき安倍と財務省の犯行!  佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:33:28.13ID:rq52Jpnk
もし南北に戦争をさせて、その特需を日本が本当に狙っているとしたら、韓国を敵視する必要はない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:33:53.65ID:Ui2tZGX4
特需を一番期待するのは鉄余り、人余りの中国だろうな。
人手不足な日本の状況で更に仕事増やしてどうする。
それに、戦えば一瞬に限りなく短期終了し、必要なのは復興での持ち出し金品になるだろう。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:34:18.50ID:UGcBsDTO
日本に助けを求める → 最後は日本のせい (歴史はこれを繰り返している)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:34:54.06ID:dad/QTe+
>>1
>『朝鮮戦争特需』

現在の日本におけるGDPに占める輸出入の割合は10%以下に押さえて

外需危機での変動はほとんど受けない。

50%以上を占める南朝鮮とは国家基盤の堅固さで比較にならない。

日本も南朝鮮と事情は同じだという妄想&捏造記事でしかない。

やはり朝鮮人の根性は腐っている。
0068こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/04/07(土) 10:35:24.27ID:FEKC84Rz
>>1
>このように南北は次第に平和モードで行っているが、
>反対に日本は朝鮮半島で戦争が起きる事を切実に望んでいる。

いえ戦争は望んでませんよ?消滅とか滅亡は望んでますが。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:35:25.08ID:geQ5cby7
さっさと統一しろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:35:45.71ID:4sg/0Rfp
>>36

太平洋戦争ってアメリカの日本への侵略史観だよな。

日本は大東亜開放の戦略で白人植民地の解放を目的の大東亜戦争を為したよ。

そして戦争中にアジア各国は日本陸軍の指導の下で独立しました。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:36:12.77ID:3yiTz5CT
朝鮮戦争特需って結果だから、もし日本が米軍に協力しなかったら今頃朝鮮半島全体が朝鮮民主主義人民共和国になって
色んな物の発展が滞って良かったけどな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:36:49.91ID:pcdQp93Z
金日成は日本の右翼団体の構成員ニダ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:36:58.80ID:hZzgJJ0z
>>1
キム・ヨンジン記者って、「八重歯・出っ歯」「O脚・内股」の差別・偏見助長記者だなw

と思ってつらつらググってたら……

【韓国】「3.1運動をユネスコ世界記録遺産に登録しよう」〜キム・ヨンジン長老(反省しるおじさん)
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503159751/1

こんなんにヒットして困惑してる俺w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:37:05.21ID:J8FC1e8x
>>1
日本にとって↓↓のほうがいい

日米新時代は
東方エルサレム計画で始まる

・CIA長官を国務長官に起用
・超強硬派ボルトンを大統領補佐官(国家安全保障担当)に任命

戦争準備完了!

朝鮮ユダヤ植民地化計画が実行段階に入ったってことだろ?
これは、日本の国益に合致するし、日本の温情統治に感謝しない朝鮮人に相応しい歴史的必然である。
日本ユダヤ同祖論の論理的帰結でもある。

・トランプの女婿クシュナーはイスラエル諜報機関モサドのメンバーとの情報がある。
・トランプの娘イバンカはクシュナーと結婚し正統派ユダヤ教に改宗した。
・朝鮮ユダヤ植民地化計画の歴史背景
(ハリマン事件)http://www2s.biglobe.ne.jp/t_tajima/nenpyo-5/ad1905a2.htm
(河豚計画)https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E8%B1%9A%E8%A8%88%E7%94%BB
0075パサラソケサラソ
垢版 |
2018/04/07(土) 10:37:19.36ID:hMYLCDXE
>日本は再び戦争特需で景気を回復する事ができます

× 日本
○ 日本、中国、米国、ロシア、台湾など、朝鮮以外の国

注目すべきことは、朝鮮は誰にも迷惑を掛けていないこと
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:37:32.53ID:fWJlM6Vk
>>67
藁人形論法だね

相手の意見を勝手に作って、それを攻撃するだけだから
反論は簡単なはずなんだが・・・
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:38:39.27ID:4mcRPXMT
>>1
ミサイルや核を開発される前の話だろ、アホか本当に
0079天一神:国連合同委員会
垢版 |
2018/04/07(土) 10:38:48.81ID:n45Q2ZRs
>>1
それはちょっと無理だろう
安倍総理が憲法改正して竹島を取りに行くとすれば北の核ミサイルで
攻撃されるし尖閣防衛とすれば中国の核ミサイルに
北方にしてもロシアと戦争しないといけないわけで
ツアリーボンバ―が来るわけで
そりゃ
核兵器の無かった時代のお話だろね
核戦争になるから
国連の公正と信義に集団安全保障に決意したわけで
国連がしっかりしてくれないと日本の防衛にもならないだろ。
米国が保守主義なら日本は国連改革しないと防衛は無理だね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:39:04.49ID:sB/slmB/
間近でドンパチやられたらデメリットの方が大きいだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:39:17.48ID:A6SMOG4M
朝鮮戦争なんか起きても、特需なんて無いどころか、
早々に日本を目指して逃げてくる屑が被害者特権を求めて日本はマイナスにしかならんわ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:39:50.80ID:hQuTEtiA
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人集団は、無差別に多くの日本人市民を殺害。
戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、
無差別に多くの日本人市民を殺害した。 GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:39:53.13ID:zt057DWW
いま韓国と北朝鮮が戦争になったら在日米軍がある日本も
北朝鮮の核・ミサイル攻撃やテロの標的になるだろ
朝鮮特需どころか朝鮮被害を被ることになる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:39:57.22ID:Fv0hSuyR
そんなもん思いついて出来るものなら
日本経済衰退してないだろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:41:07.43ID:+o/FUGTE
>>1
日本も参戦しろってかw
0087天一神:国連合同委員会
垢版 |
2018/04/07(土) 10:42:35.66ID:n45Q2ZRs
>>1
一応安倍総理は日本国憲法前文にある様に
北朝鮮の核問題に対し国連による制裁決議つまり国連の公正と信義を仰いで
国連軍を終結させ多国籍軍艦が来て
一応日本国憲法によって防衛はできた。
0090天一神:国連合同委員会
垢版 |
2018/04/07(土) 10:45:01.06ID:n45Q2ZRs
>>1
一応安倍総理は日本国憲法前文にある様に
北朝鮮の核問題に対し国連による制裁決議つまり国連の公正と信義を仰いで
国連軍を終結させ多国籍軍艦が来て
一応日本国憲法によって防衛はできた。
だから
米軍自衛隊は必要なかったと言う結果ですね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:45:30.20ID:5aEQyHyN
>>61
そこを日本海と呼ぶのはさすがにムリが・・・w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:45:48.47ID:XK2G9Z0y
>>36
金払ったのはアメリカ

そしてアメリカの需要に対応できる工業生産力があったのはアジアでは日本だけ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:45:50.50ID:n5f68hQQ
特需発生の可能性の一つとして、
アメリカ、ロシア、イギリス、中国、等が結託し
半島全体を武器の実地試験場兼販売所
にする場合だけだな

まぁ、中東以外の新たな試験場兼販売先の候補に半島はリストに名を連ねてはいるだろうね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:45:52.02ID:ji7pVDRu
>>1
ちょっと違うな
経済のためじゃなく朝鮮人同士で潰しあえってのが本音だろ
0095天一神:国連合同委員会
垢版 |
2018/04/07(土) 10:46:40.79ID:n45Q2ZRs
>>1
安倍の国連防衛で解決に向かっているでしょ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:47:10.29ID:mv7rmVS0
>>1

バブルに郷愁を感じても、
岩戸景気に郷愁を感じる奴はもういめえ。
テキトーな妄想で無責任に半日を煽ってんじゃねえよめぐみん。
てゆーか戦争特需で煽ってる連中てのは実在するのか?
証人喚問すっぞ?バカ記者。
 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:47:36.38ID:2j1p14N2
いやだよ
朝鮮戦争なんて始まったら
被害者ヅラした難民が大量に押し寄せてきて
そのまま居座るんだろ

で、居座るだけに飽き足らず
戦争の責任を日本に押し付けて
謝罪だ、賠償だ、生活保護だと金を要求し続けるのは
目に見えている

日本に何の利益があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況