X



【話題】日本市民たち「韓国が羨ましい」 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/08(日) 11:31:21.98ID:CAP_USER
http://misc.labornetjp.org/www.newsmin.co.kr/news/wp-content/uploads/2018/03/DSC_9942.jpg

韓国キャンドルを羨む日本の市民…「旭硝子への復職を」
旭硝子日本遠征闘争取材同行記
レイバーネット パク・チュンヨプ

[編集者 注]旭硝子集団解雇から1000日が近付いてきました。 旭硝子の解雇労働者たちは、2月21日から3月9日まで日本の東京と大阪にある旭硝子工場を訪問し、解雇事態解決を要求する日本遠征闘争を終えました。 ニュースミンは3月4日から7日まで、日本の東京を訪問して取材し、 4日と5日には旭硝子解雇労働者の闘争を応援する日本市民と会いました。 これから旭硝子グループの主要歴史を扱った記事を連載します。

「韓国のキャンドル革命がうらやましい。 われわれは弾劾もできないのに」

旭硝子解雇労働者日本遠征闘争の時に会った日本人たちは、 韓国がうらやましいと口をそろえた。 日本の安部晋三総理の私学スキャンダルの議論に最近また火がついて、 日本でも安倍退陣の声が上がっているが、 韓国は日本より一足早く大統領弾劾の成果をあげたからだ。

執権与党の代表が総理に指名される(弾劾がない)日本の内閣制という特性のためだけではない。 55年体制(1955年から続く自民党-社会党両党体制)の終了後、 現執権与党以外に力のある代案勢力がない。 2009年、55年体制以後、初めて民主党が執権したが、 沖縄の米国基地移転についての立場撤回、東日本地震などの影響で2012年に没落した。 その後、東京都知事の小池が一時突風を起こしたが、 2017年の衆議院選挙で小池都知事の「希望の党」はブームを呼ぶことができなかった。

社会全般の雰囲気も低迷している。 日本社会の慢性病である政府の負債、高齢化、人口減少問題が深刻になっている。 バブル経済の崩壊を味わい、そして日本が唯一、大きな打撃を受けた2008年のリーマンショク(住宅担保融資が受けられない信用等級が低い人に貸し出す商品。 この商品は他の金融商品などとともに全世界に販売され、 償還の延滞が増えて米国の投資銀行であるリーマンブラザーズが破産申請をする。 これにより世界的な金融危機が訪れた)を体験し、 非正規職問題も社会の不安要素になった。

これまでの日本の雇用慣行は、長期雇用と年功賃金を保障するもので、これは高度成長の基礎だった。 しかしバブル経済の崩壊以後に状況は変わった。 1995年、日本経営者団体連盟(現経済団体連合会)は 「新時代の日本的経営」という報告書を発表し、 非正規職・派遣労働の全面的拡大の主張を始めた。 1999年の法改正後から派遣・契約職が拡大し、 2004年に韓国では認められていない製造業分野への派遣も認められた。

長期不況、リーマンショクなどの経済悪化の中で、 日本社会の非正規職労働の質も急激に下がった。 13歳から東京で暮らしてきた在日韓国人のイ・ヒジョン(40)氏は、 日本で正職員よりも派遣職を好んだ。 2008年、デパートの販売職として働いていた当時、 ヒジョン氏の友人もほとんどが派遣業者で働いた。 自由に働けるという長所が大きかった。 日本では年を取っても正規職になれないと悪口を言う視線もなかった。 だが状況は変わった。 リーマンショク以後、まず派遣業者社員から整理する「派遣切り」が始まった。 当時の余波で、製造業だけで40万人が雇用を失った。(関連記事:製造業派遣・用役40万人失業展望産業協会推測)以下略

http://www.labornetjp.org/worldnews/korea/knews/00_2018/1522089341244Staff


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523148204/
0006化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 11:33:49.95ID:5ns/koRV
              ,, ´ 、/´       `ヾ = = = ー──┐??
             /            ─‐- ミヾ‐-  _       |??
         ,, {ア´/   /⌒            ヽ\   ‐-  _|??
.      /  //    {         ヽ   i  ハ       `ヽ、??
.      /′  / ′  /        、     }i    } ヽ}         /??
   / ./   :i |   ′        }i   `ヽ 人  `丶、     /??
   \/   . :| レ   |    i{    、 }ト   }  }´  ヽ    \  /??
   /   . : :| /   {   从,,    「Tニ大 /   ,ハ      ヽ/??
.   /      /′   :ヽ孑:L ヽ、  i{ :r七坊苅     }       ,??
.  \     / i      r七坊ミ、\ ∨ 弋_ツ  / :} ′ {   : :.??
     \  / :|   :   儿弋_ツ ` ヽ{  、、、/ /  ,ハ/  人 : : : :.??
.      Y  八  i{   ぃ、、、、   、   厶イ:  / l⌒ヽ   \: : : :.??
      |  . : :、人   、 \_,  、  ,  .イ /   l  ,.公: 、 \ : :.??
      | . : : :   \   寸:ト .     / ´ |   .′ }   ヽ  \}??
      人 : /   /ヘ ¨丁~ |、 {> -=彡'   |   .: .  !    ',    '^丶??
         ∨    i   \}  ハ ー=''    /∧  .: : : 人    }:  /??
       /   c|  /7 .′}\_,ィ7>一' { } /' /  ヽ  Cハ/??
.    /       | V´  { / /    |   人_/ ヽ  / ハ { lj }??
    ‘       しヘ. 人/     - 、  ,,-         ∨ / ーヘ.ノ??
  ′  . : : }   :| ヽ  〃         Y           ∨、    人  /??
 .′  . : : : /   :} :! {:!..      >>1乙          |,ハ      ∨??
 i  . : : : : /    .:\| ‘.|          {          }  }\    }??
 | . : : : :/     / |  |、        :.         /〉ス___/??
 l: : : /     :/{   l_人\       . : :. : .     / ,‘  ./ ヽ  ヽ??
 | /       :/ \   \ トミ辷=─==キ==─=彡'/  /    ',   ',??
./       .:/    ーァ′|  }‐1ー─‐个ー──ァ介ミ=ァ′    }:   }:??
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:33:51.43ID:yiFLUbN2
羨ましがるクセに帰らない。不思議!
0009Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/04/08(日) 11:34:22.38ID:BngnkFxD
      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l   入山料も知らんアホが居るのか。
.    // /\  /    !   ハ i
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}
0010こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/04/08(日) 11:34:29.44ID:e4SrYvAF
>>1おつ。

>社会全般の雰囲気も低迷している。
ここに書いてる事って何年も前の事よね。どーでもいいですが。
0011イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 11:34:38.71ID:nUfFGJqi
ID:dzpxnJwP 耳糞のオッサン
ID:H1lpznBa 紅い禿
ID:Lkz5GTAM アル中屑
ID:1OaajYDe アブラハゲ

臭いのばかりだな
0012化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:10.95ID:5ns/koRV
ここで皆様に大切なお知らせです

東亜最小ミニマムちんこ
ここに眠る
0013イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:11.74ID:nUfFGJqi
>>2
ハゲの昼飯かハゲ
0017日本人民解放派
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:37.40ID:Lkz5GTAM
はぁ。近道無いかな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:46.63ID:13flGzAT
安倍さん降ろしたら日本経済には更なる地獄が待ってるだけ
平等にはなるかもしれん、全国民が等しく不幸で貧しくなれる
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:36:38.54ID:Y1eVSaiv
 早よ、帰れよ
0025化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 11:36:45.90ID:5ns/koRV
>>15
ありません!
0027イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 11:36:57.40ID:nUfFGJqi
>>19
班長と同じ枠なのかw

あの芸風は嫌いじゃないけどw
0029イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 11:37:37.07ID:nUfFGJqi
>>17
階段で一段上がればwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:01.33ID:/zx6G+cH
支持率が思ったより下がらずに絶望してんのか?w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:17.68ID:qNyoU9P8
>>20
サッチャーも言ってたニダ
貧乏人増やしてどうするのとw
0038化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:28.21ID:5ns/koRV
>>22
そんな貴方におすすめ
英彦山神宮のスロープカー
0039イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:39.61ID:nUfFGJqi
まあ、市民とやらの正体が朝鮮テロリストだってことは間違い無いってことだなwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:42.03ID:N8YIbqLC
日本市民って誰なんだょ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:57.63ID:fdqqD54Q
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`Д´>
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
          9a
http://i.gyazo.com/ffaba86f064f8b2472883154b41c58d3.png

「子孫を残すな」という神の御心の現われ
ローマ法王曰く、「韓国人は霊的に生まれ変わりなさい」と言われました

属国史により、近親相姦で壊れてしまったDNAの所持者韓国人
神のご意思なのです
アーメン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:39:01.99ID:a7g45rYJ
日本 ”国民” じゃないのだから、帰ればいいってだけの事なのに
馬鹿はどうしようもないな
0045日本人民解放派
垢版 |
2018/04/08(日) 11:39:33.41ID:Lkz5GTAM
>>21
適当に生きることって大事じゃありません?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:39:57.55ID:3hLjJCbb
>>45
登山でそれをやったら死ぬ
0051日本人民解放派
垢版 |
2018/04/08(日) 11:40:18.64ID:Lkz5GTAM
>>22
最近は体を動かすのも億劫に。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:40:25.66ID:3hLjJCbb
>>46
だから議会で「内閣不信任案」を成立させればいいんだよ

それを目指して頑張れ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:40:54.89ID:3hLjJCbb
>>51
でぶしょう?
0055化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 11:40:55.19ID:5ns/koRV
>>42
(=゚ω゚=)!

信楽焼のタヌキでも、もう少し大きく作ってるでしょうに・・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:41:10.79ID:Dxzb/CX+
>>51
息しなければ良いのに…
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:41:43.62ID:kdXuacTc
その日本に就職したいって2万人も押しかける韓国人って、何?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:42:09.88ID:o/zSciZZ
>>58
興奮した馬が居る
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:42:10.53ID:cfHv+Tk8
こいつらって弾劾とか賠償とか本来ネガティブな事案をポジ信奉しててきもい
0071たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:01.73ID:/H32nn19
よくよく読んでみたら共和制と立憲君主制の違いも分かってないみたいだな。

その程度の知能程度なら、そりゃ解雇もされるわ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:05.51ID:3hLjJCbb
>>50
エスカレーターというか有料「動く坂道」なら
白虎隊で有名な飯盛山にある
0075トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:23.74ID:o2vwBhr7
>>1
そうだったのか

おまえらって韓国が羨ましくて羨ましくて気が狂いそうなんだな

でも おまえらはどんなに頑張っても韓国人にはなれないんだよ 現実を直視しろ 哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:37.28ID:Dxzb/CX+
>>61
鬱が酷くなると マジ そうなる…

↓昼はカレーラーメン
0079村一番のそば撃ち名人 ◆uho.gay.wE
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:52.56ID:nR+nbq4Y
>>66
あ、おめでただっけ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:44:11.13ID:/zx6G+cH
>>75
誰が人擬きになりたがるんだ?w
0087化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 11:44:41.07ID:5ns/koRV
>>73
まあ確かに、猫にとっても
もうすぐ春ですね。
0089イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 11:44:46.69ID:nUfFGJqi
>>75
鮮塵輪廻だから諦めろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:44:47.79ID:o/zSciZZ
>>50
蟹で思い出したが
蟹由来の成分から増毛効果を発見したらしいゾ
0091村一番のそば撃ち名人 ◆uho.gay.wE
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:04.76ID:nR+nbq4Y
>>78
また変なコテに変えなきゃいけなくなるからやめれw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:24.86ID:qNyoU9P8
>>75
それで帰化詐欺に何度あったのやら…
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:29.39ID:3hLjJCbb
>>87
恋をしてみませんか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:33.64ID:Me3i5YvO
自分は直接選挙で大統領を選んでいるのに
ろうそくでもで大統領弾劾って
アホアホだなって思ったし、
結局、大衆政治に陥りやすく、人の気持ちなんて変わっていくからね、
韓国の場合、早すぎだけどさ

行政の長である総理大臣を、その筋のプロであり国民の選挙で選ばれた国会議員の選挙でえらぶ日本のシステムは友好だなって思った。ダメだなって思ったらすぐに変えられるしね。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:46:06.63ID:6HlRnSPu
市民=パヨク、反日日本人
国民=大多数の日本人
ってのが定着したなー
0105村一番のそば撃ち名人 ◆uho.gay.wE
垢版 |
2018/04/08(日) 11:46:21.58ID:nR+nbq4Y
>>96
おめー!

そして朝っぱらから搾り取る怖い嫁さんw
0106 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/04/08(日) 11:46:23.63ID:7P59IkYw
嘘がバレても咎められない韓国が羨ましい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:46:47.33ID:CwFo5wal
羨ましいなんて思ったこと一度もない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:46:54.95ID:4lfclEB1
<丶`∀´>「ウリは生粋の在日韓国人にだが

      韓国はおかしい・・・」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:47:51.22ID:Dxzb/CX+
>>98
↓恥ずかしげに顔を出す土筆の子
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:03.04ID:3hLjJCbb
>>109
ゲームでは

状態異常なら万能薬でなおせるけど
ハゲは変わらないしなぁ・・・
0118化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:09.83ID:5ns/koRV
>>91
エロ親父 #弖tx酎UX
の酉よりそっちを選びましたか・・・。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:16.82ID:TvbsGpvf
>>1
民主主義の選挙をローソク馬鹿デモで否
定した未開の土人だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
0122日本国籍者
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:25.75ID:sIdBQnAw
朝起きたら韓国人になっていないかと願いながら毎日眠る

生まれた時にジャップランドだと知って泣いたと親に言われた
0124村一番のそば撃ち名人 ◆uho.gay.wE
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:48.24ID:nR+nbq4Y
>>102
♪猫が食ってデブになって流れていきます
0125大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:54.23ID:PZB0M6PD
チキン屋が新たな名物になる韓国が羨ましい。

それが示す事実に何も気が付けずにいられるなんて
人生に何一つ心配事なんて無いんだろうなあ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:49:02.65ID:/zx6G+cH
>>122
さっさと出て行け
0130散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/04/08(日) 11:49:31.78ID:hH374mLK
この前近所の河原を散歩していて、タラの芽が生えてると思ってスマホで調べてみたらウルシの新芽だった。
ホロンもタラの芽と間違えてウルシを食ったりしてるんだろうか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:49:46.85ID:3hLjJCbb
>>123
この比較はわかりやすいね

これで緯度も合わせると意外と下に行くw
0136日本人民解放派
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:04.42ID:Lkz5GTAM
>>48
働きたくない。ただそれだけ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:05.87ID:hn4cen0v
w
お前ら!やめろよ
韓国人見たら笑ってしまうだろ

土筆とか爪楊枝とかwwwwwwwww
0139村一番のそば撃ち名人 ◆uho.gay.wE
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:28.04ID:nR+nbq4Y
>>118
いやすぐに見つからなかったんでw

ウホッじゃないから気分でそっちに戻すと思うw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:37.34ID:vAJllwQ4
だから日本の市民って何やねん。
何処の市民やねん。
馬鹿か!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:38.95ID:Dxzb/CX+
>>120
相方は爺 かな…

↓マゾの宅配便
0147散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:50.34ID:hH374mLK
>>90
嘘か本当かはわからんが、ジャガイモは土壌中のタリウムを蓄積するので毎日大量に食べるとハゲるらしい。
ゆえにドイツ人はハゲが多いとか。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:51:28.10ID:3hLjJCbb
>>146
そして気候の差が大きいという

問題は可住面積の狭さだな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:51:43.30ID:hn4cen0v
>>145
せっかく平昌いったのに
日本に来るなよ!土筆
0155 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/04/08(日) 11:51:55.87ID:7P59IkYw
もうこれ以上国家の信用が下がりようがないので、条約とか合意を守らなくてもいいのが羨ましい
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:51:56.89ID:UAzj/zJL
愚民の国のロウソク民主主義 ロウソク好きだねえw
0159化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 11:52:14.75ID:5ns/koRV
>>124
【判決 地獄流し】
     ___??
   /|    |??
   |||     .|??
   ||o|.  | | | |  チャラッ チャラッ チャーン??
   || | ∧_∧|__  ミヨヨヨ〜ン♪??
   ||∩<`Д´>∩/??
   /:::::::::::::::::::::::/??

              _
            γ´ ̄`ヽ
            │LiLハ i_| 
            │ii ゚ -゚ノi| 
            ..jハ∨/^ヽi      Λ_Λ
            .ノ::[三ノ :.'ヽ   /:彡ミ゛ヽ;>ー             ┳━┳
   /\     . i)、_;|*く;  ノ   / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i     /\    ┣━┫ 
   \  \  .// |!:::."..T~   / :::/   ヽ ヽ ::l  / ./  ::::::::┃  ┃:::::
   . |_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ._| ::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./:::::::::::::
0160(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 11:52:24.45ID:YFbBoN5s
>>1
民主主義国家は世論を政治に反映しなければならない
その最たる国が韓国であるのは明らか
ヒャッホーイwww
0165散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/04/08(日) 11:52:49.26ID:bP1n0Jyh
>>48
地形図と天気図が読めないのにソロで登山に行くのは危険きわまりないな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:52:49.87ID:ZYioPfDR
切ないよ。悲しいよ。それほど「日本市民たち」が『祖国が羨ましい』と感じてたなんて。
日本国民としては大韓民国軍と緊密に協力し合い帰郷のお手伝いをするべきではないだろうか。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:53:13.31ID:/zx6G+cH
>>145
どれだけおめでたい頭してんの?w
0169たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/04/08(日) 11:53:13.58ID:/H32nn19
>>132
退陣をさせる事は出来る。
これは間違いなく思ってる。

大体あの連中の認識なんか退陣=政権交代だろ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:53:18.21ID:3hLjJCbb
>>160
韓国の世論は「慰安婦合意破棄」らしいけど

全然その動きないんだよねw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:53:48.19ID:/zx6G+cH
>>160
法治の概念がない土人は黙ってろよw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:53:56.09ID:j8KeL3qS
日韓断交を実現する事

非現実的という人が居ますが日本と台湾は断交していても仲良しです
個人的に仲良くしたい人達だけ仲良くすれば良いのです

国としては国交断絶するべきです 日本と韓国
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:53:57.15ID:3hLjJCbb
>>169
タイ人=名倉
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:07.85ID:qNyoU9P8
>>145
だから何度でも騙されるのさ…
まあ騙す方は韓人だしアキラメロ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:12.17ID:NJij2c7m
日本人×
日本国民×
日本有権者×
日本市民◯

実質的にすげえピンポイントな「市民」層じゃねーか
韓国に帰れよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:13.21ID:o/zSciZZ
>>129
先天性遺伝子疾患の場合
DNA変質させんと無理という事か

万能薬(笑)になりそうだな
0187(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:20.92ID:YFbBoN5s
>>172
強制連行された恨みを返してからに決まっとるやろがアホンダラ
ただ単に帰国しただけやと被害者の泣き寝入りやからな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:59.03ID:3hLjJCbb
>>187
なんだ
テロ宣言か
0192化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:12.35ID:5ns/koRV
>>170
グンマーだけは止めて せめて栃木県
0194大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:25.17ID:PZB0M6PD
これから戦争になっても
在日を呼び寄せて
肉の壁を作り
自分は高見の見物を決め込めるソウル市民が羨ましい。

日本からだと文字通り対岸の火事だし。
目の前で安全に戦争を生の迫力で見られるなんていーなー。
0195日本人民解放派
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:26.34ID:Lkz5GTAM
>>54
働くことにたいそうな意味を持たせる。
なんだか、相撲での女を土俵から下ろせ事件と同じなんだよなぁ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:33.77ID:/GEIqHZr
安保闘争の時も火炎瓶を機動隊に投げ込んでたよな
ロウソクってのはモロトフカクテル見たいな火炎瓶の隠語なのか?
火炎瓶を持ち寄ってデモをすると、これもうテロだろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:42.09ID:Vx3g6N84
在日が意地になって帰らない韓国がw
在日が喜んで韓国に帰国するようになってから言ってほしい
それまではいくら韓国が素晴らしい羨ましいという記事があっても信じない
0201Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:49.31ID:BngnkFxD
>>187

冫(゚Д゚)  誰に(個人名)強制連行されて
      何て名前の船に乗せられたか言えばザイニチを庇うって言ってんのに

冫(゚Д゚)  一切言わないよね、お前ら。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:15.46ID:o/zSciZZ
>>188
袖に「山吹色の菓子」でも入れればワンチャン
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:44.06ID:3hLjJCbb
>>200
まあ、左利きとかと同じだな
右利きに矯正するのはおかしい

これについては
精神疾患も似たようなものなわけだが・・・
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:51.13ID:/zx6G+cH
>>187
紛れ込んで被害者面してんじゃね〜よ寄生虫
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:57.63ID:qNyoU9P8
>>191
それ火病の鳥さんが無理だと言ったし
0213(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 11:57:04.70ID:YFbBoN5s
>>198
殺人奨励とはヘイトクライムの極致ですな^^
ネトウヨの考えは極端やのうwww
嗚呼、恐ろしやwくわばらくわばらwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:57:16.61ID:Jh6FWjbo
チョンを羨ましいと思うのは、
常に自己中
常に傲慢
常に自分達が世界で一番
と、恥ずかしげもなく井の中の蛙として、裸の王様状態で平然と生きていられるところぐらいかな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:57:30.23ID:/zx6G+cH
>>195
社会の役に立たないなら、出て行くんだな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:57:37.86ID:Dxzb/CX+
>>192
毎日三食しもつかれの刑 …
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:57:42.24ID:jeKc6ZBl
なら、帰れよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:11.65ID:/zx6G+cH
>>213
お前だって害虫は駆除するだろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:13.37ID:+Tv4CnxT
>>1
だったら帰ればいいじゃん
こいつら本当にバカ
0233大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:29.22ID:PZB0M6PD

ソウル市民の安全を守る
ただそのためだけに君たちは帰国するんですよ。

国籍国の命令なら
兵役と同じで
強制にはならないんでしょう?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:33.36ID:o/zSciZZ
>>206
NARAは?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:43.61ID:Dxzb/CX+
>>205
性癖も…
0237(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:57.67ID:YFbBoN5s
>>210
荷室は人を乗せて運ぶ事は道交法違反でっせwww
勉強になったか?w
無知無学の薄汚い戦犯ネトウヨ猿^^
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:01.04ID:Kd6KHxUo
>>1
このキャップは反日スレを立て続ける荒らしです
書き込む人を「動物」に例えています

このキャップのスレには書き込まないでください
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:12.70ID:7GE/yv/q
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

江川紹子氏も「日本死ね」の反日左翼グループ一人です。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:14.80ID:PcgwSzKj
パヨチョンの断末魔wwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:15.58ID:wNPLaidw
韓国人はキチガイだが、在日も同じなんだ。

日本に住んでいるのだから、日本人になりきれよ。
将来、韓国に帰る予定は無いくせに・・・。
0244化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:36.25ID:5ns/koRV
>>182
うちの選挙区の元民主党議員が希望から立候補してて
ポスターの民進党ロゴを「今度こそ!」というシールで隠してたのには呆れましたわ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:48.04ID:ayj6tDeD
ホロン男子は祖国の兵役で掘られたいんですね、わかります。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:00:08.32ID:Dxzb/CX+
>>231
ジャイアントコーンでOK
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:00:31.73ID:3hLjJCbb
>>249
その場合「滋賀県」は
海なし県として認められているのだろうか?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:00:55.42ID:eEpoY2kD
羨ましいのになぜか祖国に帰らない日本市民()
0262イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:05.40ID:nUfFGJqi
>>220
海苔タル弁withキム女史 かwww
0263大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:07.92ID:PZB0M6PD
>>237

戦争で
トラックで物資を運搬させればいいだけの話ですよね。

火薬満載で敵の陣地に片道燃料とか。
0267化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:38.52ID:5ns/koRV
>>231
近所にサーティワンアイスクリーム出来たから良いや。
0268たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:48.15ID:/H32nn19
>>209
俺の009のBGMが役に立つとはな…
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:11.78ID:nqFK7eWw
リーマンショックでも外国人を雇ってくれた。
リーマンショックでも韓国に工場作ってくれた。
一時的とはいえ、雇用を作ってくれてありがとう旭硝子。
にはならないのが韓国人と在日。
韓国で低賃金やるから、裏で1000人単位の日本の労働者職が無くなって泣いてたのに、
目先の利益で内ゲバ開始。
0272(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:17.31ID:YFbBoN5s
キャッホホ〜イwwwww
荷室へ人を乗せて運んでも問題無いアフリカみたいな未開の八等国家ぐらいやで
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:21.48ID:3hLjJCbb
>>267
バスロビか・・・
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:30.45ID:+sN0lDs7
日本市民「でも住むのは勘弁なww」
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:54.40ID:3hLjJCbb
>>272
そういえば
ドラム缶に第五種補給品を詰んで運搬してたな・・・
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:18.54ID:tn72BEbj
>>272
>キャッホホ〜イwwwww

ついに狂ったか。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:46.79ID:o/zSciZZ
>>272
荷台じゃなくて?
オマエって話しコロコロ変わるよな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:47.89ID:/zx6G+cH
>>272
え?まさかお前自分が人だと思ってるの?w
0287イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:57.54ID:nUfFGJqi
>>283
はじめから狂ってますからw
0298(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:04.74ID:YFbBoN5s
>>280
国民世論を裏切ったんやから、罷免されて当たり前やろがいボケ
民主主義国家の為政者は世論に応え続ける義務があるんやからな!
世論を政治に反映するんが民主主義国家の大前提
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:47.33ID:o/zSciZZ
>>294
あの危険思想持ちが就職してるんだな
雇ってる企業・・・・春闘ゲバってる関西生コンかな?
0307トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:03.19ID:o2vwBhr7
クイズ100人に聞きました

Q.あなたの将来の夢は何ですか?

A.そんなの韓国人になることじゃない 分かりきった質問をしないで
 (祐天寺在住 のどか 18歳)
A.韓国へ移住して身も心も韓国人に変身 朝から晩までキムチ そんな一生を送れたら死んでもいいわ
 (大岡山在住 みつは 17歳)
A.大きくなったら在日のお嫁さんになりたいです
 (荏原中延在住 パトリシア 8歳)

以上 街角の声をお届けしました
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:16.81ID:tn72BEbj
>>298
「キャッホホ〜イwwwww」は?
新しい決め台詞じゃないのか?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:17.54ID:3hLjJCbb
>>298
別に慰安婦合意で罷免されたわけじゃないぞ?

そこは理解しておこう
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:42.53ID:KdY80DIT
ある意味うらやましいかな。
全メディアが「国民の(目先の)利益」に忖度するように活動してるからな。
日本は全メディアが国民に損害を与え自己の利益のみを追求している。
まあコリアメディアの活動は日本のマスゴミと同様長期的には滅亡の道なんだけど、
コリアでは誰も気づいてないんで問題ない。
0317大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:50.38ID:PZB0M6PD
自国民なのにまるで保護しようとしない
島流しにしたまま
人として認めていない

これが何を意味するか判ってないようですね。
放置されてるうちはいいですが
そんな屑国家は
そーゆー連中を
戦争でどんな風に使うかわかったもんじゃないって事なんですよ。
肉の壁とか生体地雷探知機&処理装置とか。
特に
今まで何の義務も果たさず楽してきやがったな
なんて因縁をつければ「国民」も簡単に納得させられるから。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:51.18ID:3hLjJCbb
>>307
お前の環境が大体分かったw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:13.50ID:p77o2SUx
ネトウヨなんか見てても何もうらやましくない
毎日ダラダラ過ごしてノルマのように違法アニメ見てそれが終ったら息抜きで差別書き込みして・・・
お前ら恥ずかしくないのか?
これが人間の生活かよ
0326イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:30.14ID:nUfFGJqi
>>307
チクワに名前つけるのを辞めろってキム女史に言われてるだろwww
0327元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:37.39ID:uURpzwfi
>>291
アイルトン・セナはファーストクラスに棺乗せてブラジルに戻ったみたいですけどね。
あとミイラメンテナンスのためフランスに行くのに職業ファラオで旅券が発行されたラムセス二世
0328散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:39.40ID:hH374mLK
>>298
じゃあ、日本人が在日朝鮮人の皆殺しを望んだらお前ら皆殺しにされても文句はないな?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:56.78ID:o/zSciZZ
>>319
あいつ等、物盗してバックレするの速いしな
0332イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:10.58ID:nUfFGJqi
>>323
自己紹介なら兵務庁でやってくれ
0334(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:18.38ID:YFbBoN5s
>>311
セウォル事故の不手際
韓日合意
ウォン高円安政策に対する無策政治
これで充分やろ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:19.62ID:3hLjJCbb
>>323
そんな人がいたら
確かにうらやましくは思わんわな

君の脳内の人なんか知らんがw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:54.29ID:eEpoY2kD
>>299
此処まで叩いてもこの程度しかでない安倍はクリーンな政治家
リークして揺さぶるしかネタがないんだよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:54.31ID:3hLjJCbb
>>334
全部「弾劾」とは一切関係ないよね

なんで弾劾されたか理解してる?
国会決議や憲法裁判所の判断について述べてみよう
0340化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:56.50ID:5ns/koRV
>>258
2区じゃないよ。
それに、稲富さんは地域の清掃にも参加してるし
根は真面目な人ですね。

同じ民進党でも
地域の清掃の時に元TVQアナウンサーという奥さんが3歳児を抱えて
突っ立ってるだけの役立たず…のダンナが予定候補者とか
見てれば絶対「次の選挙、そいつに投票しねえよ。」て思う訳ですよ。言わないけどね。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:58.31ID:qNyoU9P8
>>307
班長何で日本にww

韓国にそのままいれば幸せになれたのにwwww
オリンピックとパラリンピックはチャンスだったんだぜ!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:16.34ID:tn72BEbj
>>298
そもそも「国民世論」って何さ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:17.85ID:m6PQMnCy
在日は祖国のなにが羨ましいのかな?と思って1読んだらまさかのローソクだった
誰も留まれなんて強制してない状況で日本にいるのに変な人たちだなー在日って
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:23.38ID:o/zSciZZ
>>334
魔女裁判で弾劾したでしょ
ボケるの速いよクソジジイ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:30.67ID:fIWG6Sy/
韓国左翼こそ日本左翼が真似すべき所
韓国のように洗脳教育すればいい
教育段階で世論を掌握する
日本国民を洗脳し他国に憎悪を向けさせる

韓国の民主主義こそ日本は学ぶべき

中国に対する憎悪教育を行うべき
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:31.07ID:3hLjJCbb
>>337
中国から輸入すればいいじゃんw

韓国のキムチは大体中国産
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:43.57ID:A64hD/kH
日本にまで来てキモい連中だな
スパイとして処刑しろよ
呼び寄せた日本の労組は外患誘致でいいよ
0360(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:07.12ID:YFbBoN5s
>>325
不信任決議は国民による選挙やないやろがいボケ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:22.97ID:3hLjJCbb
>>354
はて?

中華人民共和国では
年間数十万件の暴動が起きているが

何か政権に問題でもあったか?
0370大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:30.48ID:PZB0M6PD

おや。
だとすると円高政策をしていた民主党は
引きずり降ろされて当然って話になりますよね。
実際に国内の製造業に壊滅的な被害を与えましたし。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:43.39ID:btyuE3/h
て言うか『日本市民』が自作自演なのは言うまでもないからスルーするけど、あの心底恥ずかしい愚民達の声闘が朝鮮人の間で神聖視されててもう笑い過ぎてお腹痛い。
0374化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:43.77ID:5ns/koRV
>>277
自治労絡みかな。一等地に事務所ねぇ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:52.04ID:eEpoY2kD
>>334
全部クネに責任なすりつけてトンズラ
さすが世界一卑怯者のチョンだわwww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:52.84ID:3hLjJCbb
>>360
韓国の大統領弾劾もそうだろ?

国会の決議と憲法裁判所がやることであって
国民は一切手が出せない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:56.93ID:o/zSciZZ
>>343
と言うか、その運転手設定で突っ込まれてたな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:09.94ID:tn72BEbj
>>360
代議制って理解できてる?
0381(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:11.27ID:YFbBoN5s
>>350
それらも加味してに決まっとるやろ
アスペやなお前w
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:12.36ID:fIWG6Sy/
中国に対する憎悪教育を行って
それが民衆に支持され
また民はそれを求める

コレこそ日本が真似すべき韓国の民主政治
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:40.32ID:3hLjJCbb
>>381
法治国家ではありえない話だな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:59.26ID:o/zSciZZ
>>367
サイレント魔女リティ「朴槿恵」
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:00.52ID:MeoEDRNd
国民はなんとも思ってないから問題ない
0398イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:07.69ID:nUfFGJqi
>>345
土産は中華キムチにキムチ味の加工品に手作りキムチに韓国ノリに唐辛子粉にサッカリン焼酎に高麗人参ガムに死ンラーミョンだったのかwww


<丶`∀´>b ウリが現地塵に土産で持たされたブツのリストにだw
0400化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:08.18ID:5ns/koRV
>>362
ついでにいえば
キーが高いんだよねぇ。ちんこ切って一生ソプラノかと思うぐらい。
0401(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:09.78ID:YFbBoN5s
>>376
裁判所は世論を反映して罷免を決定しとるがな
0404大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:17.79ID:PZB0M6PD
>>347
韓国でも
常陽なのは「国民」の世論や意思であって
市民なんて怪しい連中の話は聞かなくていい

こーゆーことなのでは。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:24.69ID:3hLjJCbb
>>392
被害総額はいくら?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:41.61ID:fIWG6Sy/
教育段階で洗脳してしまえば
日本人も同じように韓国人になれる

真似しよう
優れた韓国民主主義を真似よう
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:59.48ID:3hLjJCbb
>>401
司法は自らの良心において独立して行うものなんだが・・・
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:18.06ID:o/zSciZZ
>>392
ンな事あったら警察がぞろぞろ出動するぞ
ソース出してから言えよ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:19.92ID:d7CaqU0M
>>1
今の韓国を見て本気でそう思えたなら
どの辺りか羨ましいか教えてほしいよ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:27.59ID:tn72BEbj
>>416
司法ですらないな。
ただの人民裁判だよ。
0434イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:37.97ID:nUfFGJqi
>>392
金沢市役所を襲撃した高畑君(33歳、緑の市住在住、生活保護打ち切り)はそうだったのかwww
0435化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:50.17ID:5ns/koRV
>>377
丸幸ラーメンセンターなら1日で昼夜2回食べたことはありますが
辛ラーメンはちょっと…
0438大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:56.54ID:PZB0M6PD
常陽じゃねえ。
重要だ。
打ち間違いまでし始めたらもう駄目だ。
ちょっとお昼休みしてきます。
0439(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:08.80ID:YFbBoN5s
>>390
何故?
朴ババアがそれらをキッチリやっとれば全て丸く解決しとった問題や
てことは、その責任を問われてクビになるのは自明の理
そしてその罰を受けるのもまた自然の流れってもんよ!
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:34.46ID:fdqqD54Q
   冒
   l l     Λ_Λ
   /〜ヽ  <ヽ`∀´>     前頭葉に ガッツーン と効く!!!
 ( ).__ |/⌒ー ー⌒ヽ.
 ( )伝.○_ノト 。人 。 イ、ヽ
 ( )|統..||  ヽニキ ニ /_ゝ .)
.   ||.酒 ||   丶     (_ソ
    ̄ ̄      ,vwVVVWVVVVVwv、
           <文化遺産にトンスル!>
           ^VwvWWwwvVwV^
0448イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:45.68ID:nUfFGJqi
>>417
ロッテマートのデコ娘の相方ででるのか.........

相方の幼女狙いだろwww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:46.04ID:qNyoU9P8
>>417
韓国でなにかあったモルゲッソヨ
0450化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:46.05ID:5ns/koRV
>>404
常陽銀行「ふぁっ?」
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:50.93ID:fIWG6Sy/
認めよう
韓国の民主主義政治の素晴らしさ

そして左翼を1から洗脳し直そう韓国教育のように
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:01.55ID:VbEwZpBI
帰国しろよw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:12.47ID:o/zSciZZ
>>433
全く訳が分からないよ、キム達朝鮮人はbyQB
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:13.59ID:/zx6G+cH
>>439
情治国家ではなw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:20.89ID:/GEIqHZr
保導連盟事件からの大虐殺から日本へ逃げてきたんじゃなかったの?
釜山にまで後退する一方、保導連盟に登録していた人民を危険分子と見なして大田刑務所などで大虐殺を行った
済州島四・三事件  共産匪賊に協力したなどとして、非武装の女性、子供、老人の88人を射殺した
忠清北道清州市、清原郡でも虐殺が行われ清原郡では、100体以上の虐殺体が発見されており、犠牲者は7000人に上る
村民たちは軍によって一同に集められると機関銃で一斉射撃を浴びせられ、銃撃が終わると、軍将校は「生存者は助けるので立ち上がるように
」と呼びかけ、これに応じて立ち上がった人々にはさらなる銃撃が加えられた
慶尚北道永川市や洛東江近辺の村々では、国軍と警察によって、数百名の村民と保導連盟員が虐殺されたことが確認されている
彼らはこの無差別の非戦闘員への虐殺行為は、日本軍の虐殺だと言ってるの?
0463アファーマティブアクション
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:34.54ID:S25sI6sO
>>403
朝鮮総連や民団には日本国籍を持つものがいる。拉致被害者も彼らも公平に扱うべきだ。一方的に理不尽に不快な思いさせるべきではない
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:52.98ID:3hLjJCbb
>>439
いや、韓国の憲法ぐらい読んでおけよ・・・

第65条
@大統領、国務総理、国務委員、行政各部の長、憲法裁判所裁判官、法官、
中央選挙管理委員会委員、監査院長、監査委員その他法律が定めた公務員が、
その職務執行に際して、憲法又は法律に違背したときは、
国会は弾劾の訴追を議決することができる。

A前項の弾劾訴追は、国会在籍議員の3分の1以上の発議がなければならず、
その議決は、国会在籍議員の過半数の賛成がなければならない。
ただし、大統領に対する弾劾訴追は、国会在籍議員の過半数の発議及び
国会在籍議員の3分の2以上の賛成がなければならない。
0470イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:12.30ID:nUfFGJqi
>>463
公平に犯罪者扱いしてますがナニか
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:19.18ID:iM/HK1OF
韓国の実情も解らず言う事か・・・。
しかし、日本には客観的視点と分析力が無いアホが少なくて幸い。
民主党政権になった時はどうなるかと思っていたけど。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:28.60ID:o/zSciZZ
>>446
発想の転換だ
あの半島は未だに、古代や中世だと考えればいい
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:31.78ID:ub/1RAlL
>>1
在日も祖国に帰りたくなるだろ?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:23.45ID:o/zSciZZ
>>477
ソース出せんのか
前科者
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:24.30ID:XC2zwf+b
当たり前のことだけど
日本国籍の無い奴は
さっさと帰国しろ
0485イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:29.14ID:nUfFGJqi
>>472
なんだ出来損ない屑の反抗じゃないかド停脳ハゲ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:29.94ID:GeOElN3o
日本市民ってなんだよ?
在チョンって書けよw
0489化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:35.66ID:5ns/koRV
>>437
ああ、あれはクズだよ。
安倍総理の前の解散総選挙の時には共産党候補者の目の前で
「事実上の野党統一候補!」って第一声を上げてたんだ。

これでどうやって野党共闘を信じる?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:35.80ID:fIWG6Sy/
日本は教育段階で失敗してる
韓国は教育段階で洗脳を成功させてる
憎悪を他国へ向ける教育こそ日本にはない教育

そうやって造られた民が仕切る民主政治こそ本当の民主政治

韓国の民主政治は日本の先を行ってる
0494(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:47.21ID:YFbBoN5s
人民裁判の何が悪いんや?
開かれた裁判こそ民主主義国家の健全たる証しやろがい
閉ざされた密室で判事が判決を決めて、法廷で発表するだけやと判事による一方的な強制でしかないわ
0495蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:50.61ID:ZAU66QPz
354 名前:アファーマティブアクション[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 12:09:40.08 ID:S25sI6sO
安倍のせいで日本各地で反乱、暴動、革命が起こってるね。

(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ 全部犯罪です
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:03.14ID:/zx6G+cH
>>460
原始人が国なんて作るからこうなるんだよw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:03.68ID:fIWG6Sy/
韓国の民主政治は素晴らしい

日本の数倍先を行ってる

日本は真似すべきである
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:29.53ID:qNyoU9P8
>>431
韓人は違うみたいだけどw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:36.46ID:3hLjJCbb
>>473
まあ、ラーゼフォンのような設定だな
0511散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:40.90ID:hH374mLK
>>433
クネ「話が違うニダ!ウリはチョッパリに謝罪と賠償をさせるという条件で魔法少女になったニダ!
アイゴー!謝罪と賠償を(ry)」
キュウベエ「確かに日本政府は謝罪して10億円を出したよ。
その結果として最終的かつ不可逆的に問題は解決し、韓国政府は永久に謝罪と賠償を要求できなくなったんだ。当たり前だよね?
それなのにこんなに怒るなんて…訳が分からないよ。」
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:41.89ID:/zx6G+cH
>>494
だから手前らは原始人だってんだよw
0516イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:01.06ID:nUfFGJqi
>>488
ねずみ男がいるからねw
0524イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:46.96ID:nUfFGJqi
>>433
2度ぐらいやった国ならw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:50.96ID:c4w6PoyM
エベンキ朝鮮人は「市民」という言葉の意味を知らないのかw
単なる居住者は市民じゃないんだよ。在日は居候に過ぎない。
エベンキには理解できないかww
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:57.22ID:8oXWRWlK
だからさ、日本市ってどこよ?日本市民ってどこの市民よ。
0527化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:59.37ID:5ns/koRV
>>488
狼男がいるから、犬では地味なのでしょう。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:59.93ID:JongIUIv
民や邦人とか日本人とか日本国民など
有るけど日本市民って言わないよな
普通翻訳やり直し
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:20:49.53ID:AlJI1KjY
まあ韓国が羨ましい・・・点があるとすれば。
能力的に現役トップに勝るとも劣らぬ人材が両陣営に揃ってることだよな〜。
日本だと自民党は粒揃ってるけど・・・野党ときたら・・・どうしてこうなった。
だよな〜。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:20:53.63ID:JqTNAfSS
>>1
そりゃそうだ。

日本国民「安倍は退陣して欲しい。get out!ファックoff安倍!」

世論調査でそうでてるわけだから。
不支持>>>>>>>支持
と。
ネトウヨは反論できないはず。
これでも意地張って口答えするバカがいるなら、
それはただの目立ちたがり屋か知的障害。

見てて欲しい。
俺に対する反論はゼロ。
パーフェクト。
黄門様が印籠を出したみたいなものだ。

俺「皆の者!頭か高い!ええーい!控え!控えい!」

ネトウヨ「ははぁー!」参りました」

たまーに、いるのが

ネトウヨ「ええーい!野郎ども!やっちまえ!」

とゆー身の程知らずのバカな。
雑魚の典型的な黄金パターン。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:21:08.96ID:M6+gQ09Q
>>1

劣等民族エベンキ朝鮮人のどこに羨ましさを感じればいいニカ???wwギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


5200万人もいるのに、誰一人ノーベル賞どころかロケットもスパコンも作れない、劣等民族「エベンキ朝鮮人」ワロタ〜wwwwwwwww

「自分の小便で顔を洗う」と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫が今の朝鮮人である、劣等民族「エベンキ朝鮮人」


大和民族:ノーベル賞25人
朝鮮民族:ノーベル賞、平和賞1人のみ (キン・ダイチュウが北朝鮮に5億ドルの不正送金をしてノーベル平和賞を”購入”したともっぱらの噂)

大和民族:フィールズ賞(数学のノーベル賞)3人
朝鮮民族:フィールズ賞(数学のノーベル賞)ゼロ

大和民族:ダーウィン賞 該当なし
朝鮮民族:ダーウィン賞 1名 (2010年に1位受賞)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%B3%9E#.E6.9C.80.E8.BF.91.E3.81.AE.E5.8F.97.E8.B3.9E
 ↓ (栄誉の1位受賞者)
直前で閉まったエレベーターに腹を立て、ドアに突撃して転落死した電動車椅子の朝鮮人 コリアン(Korean) グック(gook)
https://goo.gl/zIE9jB.info
https://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c?t=14s

大和民族:自国製ロケット有り
朝鮮民族:そもそもロケット作れないw
     ロシア製ロケットにフランス製衛星を積んだ物を一度飛ばした経験は有り

大和民族:宇宙飛行士13人(ISS船長1人、未搭乗1人)
朝鮮民族:宇宙飛行士ゼロ、宇宙旅行者1人(女性、宇宙飛行士の資格無しw)

大和民族:スパコン最上位1位
朝鮮民族:スパコン最上位77位(IT先進国ワロス、まともに天気予報も出来ない鮮猿グックワロタwwwww)

大和民族:新元素発見、「ニホニウム」
朝鮮民族:アイゴーッ!



■【ノーベル賞】「ノーベル賞はお金で買えないことを悟らなければならない」〜世界的学術雑誌、ネイチャーが韓国に忠告
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464880714/

「南朝鮮はノーベル賞を受賞するために、ますます多くのお金をつぎ込んでいる。問題は野望がお金では実現されないことだ。」

世界的な科学学術誌‘ネイチャー’が1日(現地時刻)、「南朝鮮が世界で最も多くのお金をR&D(研究開発)に使う理由 ” Why South Korea is
the world’s biggest investor in research”」というタイトルの文で韓国科学界のノーベル賞コンプレックスと現実的限界を分析しました。

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/06/02/2016060203205.html
http://www.nature.com/news/why-south-korea-is-the-world-s-biggest-investor-in-research-1.19997


■【中央日報】韓国、GDPに対するR&D投資率がG20で1位  ←  これだけ金をつぎ込んでも悲願の「ノーベル賞」が取れない「馬鹿キムチ」wwwwwww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475543939/

国内総生産(GDP)に対するR&D(研究開発)投資比率(2013年基準)調査で、韓国が4.15%で主要20カ国のうち最も高かった。

http://japanese.joins.com/article/351/221351.html
 
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:21:12.20ID:GeOElN3o
>>499

民主政治の意味わかってる?
デモ(国民感情)で司法が動かされるって民主政治でもなんでもないw
そもそもまともな政治家すら選べてねーしw
とっとと将軍様に統治してもらえw
0543イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:21:12.22ID:nUfFGJqi
>>531
できないのかよハゲ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:21:21.70ID:o/zSciZZ
>>503
幸せを祈った分、他の誰かを呪わずにはいられない
「魔法少女」ってそういう仕組だったんだね
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:21:23.25ID:foheiAr5
日本女性を韓国イケメン男性にどんどんナンパ抱いてもらおう
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:21:32.87ID:3hLjJCbb
>>527
DOGDAYSとか
犬型獣人は多いのにねぇ・・・
0551イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:21:37.13ID:nUfFGJqi
>>536
ぱよっ子劇場かそれ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:21:46.07ID:pIqISVwp
韓国が羨ましくて、仕方ないわ。
強姦し放題だし、嘘付き放題だし。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:22:27.94ID:/zx6G+cH
>>540
そりゃそうだ、日本は法治国家だからな
気分で裁かれたりしね〜よw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:22:45.85ID:/UUGyuGK
市民とかいう時点でお察し。
元がキムチだろうが寿司だろうが
韓国に憧れる人はどうぞそっちに移り住んでください
そんで二度と日本に住めない法律にしてくれ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:23:14.96ID:9tf2qCTO
いや全然。誰?日本市民って誰?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:23:35.71ID:3hLjJCbb
>>536
アホですかw

「支持率と不支持率を比較する」って
以前は滅多にみないことだったんだぜ

だいたいの政権で不支持率の方が上になるからなw

やるべきなのは韓国の弾劾決議と同じように
「不信任案決議を成立させる」
これだけだ

世論による決定とかいってるのは
代議制どころか韓国の制度すら理解してない無知だけだろw
0578イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:23:36.13ID:nUfFGJqi
>>566
生ゴミ貰えそうか?
0580(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 12:23:45.30ID:YFbBoN5s
>>532
世論と乖離した判決を連発する裁判所に「刑が軽い」だの「死刑にしろ。軽すぎる!」と文句ばっか言うお前らは何や?
それよか世論を反映した判決を出す韓国司法のが余程健全やろがいボケ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:23:47.36ID:w1qdZPE9
>>75
「日本市民」だから、しばき隊がアベを辞めさせられないと癇癪起こしている事と、
在日が日本での仕事に不満を持っているとの話だろ。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:24:22.94ID:3hLjJCbb
>>559
そこは「ウルフガイ」であるべき
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:24:46.84ID:o/zSciZZ
>>514
変な卵っぽい奴に魂を入れられて
WiFiっぽくなって電波届かないと仮死になります
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:14.92ID:GBHaay+7
>>1
フェークニュースやめろ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:18.94ID:/zx6G+cH
>>580
それで法を蔑ろにするから、情治国家だってんだよ
まあ原始人にはお似合いだがw
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:19.37ID:sNKu2Zj9
>日本市民たち


日本人ならこんな日本語使わない
バカな朝鮮人記者だってすぐ分かる
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:26.59ID:foheiAr5
>>545
優秀な遺伝子を残してもらう
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:29.72ID:Dxzb/CX+
>>516
弘明寺に ねこ娘とねずみ男 って面白いステーキハウスがあるよ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:36.26ID:9O9q76AI
>>536
街頭でいくら騒いでも、不信任案が通らないと退陣しないと思うけど?
で、不信任案そのものも街頭で騒いだところで提出されないから

それを書くのはどっかの政党だから
0599イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:36.66ID:nUfFGJqi
>>575
ハゲチワワ(45)かw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:48.60ID:9tf2qCTO
デモ主催してもたいして人が集まってくれなかったのよね?プー、クスクス♪
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:57.66ID:3hLjJCbb
>>584
マシマシは正義
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:01.18ID:IQrMOeWQ
【サンモニ】張本氏、3戦連発の大谷に「まぐれかつ米国のピッチャーのレベルが落ちた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523152307/

確かにジャップは調子乗りすぎでウザいよね
0607元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:14.59ID:uURpzwfi
>>569-571
>>579
でも前、東京タワーで妖怪の蝋人形飾っていたとき、狼男の英訳がウルフマンだったん
だよなあ…それじゃ相撲超人だってめっちゃ笑ったけど

>>575
必殺技は借金を背負わせることですか?アイフルなんたらとかで
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:26.13ID:fJg7XTar
日本市民ってまた変な言葉だな
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:32.39ID:3hLjJCbb
>>601
うん
まったく同じ話がいくつかあったな
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:37.78ID:tLbRSi0x
阿部さんのことも自民も積極的に支持してるわけじゃないけど、韓国が羨ましいと真剣に思ってるような人達がいるから
とりあえず自民に投票せざるえないのよ。
あの人達が嫌がってるってことは、一応 日本国民のためにはなってるわけで。
0613イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:40.06ID:nUfFGJqi
ID:foheiAr5 なのひまわ淋かww
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:55.45ID:qO/7KEvK
>>593
それよりも、いつどこで、事件があったのか、教えてよ。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:27:17.76ID:o/zSciZZ
>>608
より正確に言うと
0と1の情報じゃないかな・・・
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:27:24.80ID:Dxzb/CX+
>>605
野菜たっぷりの炒飯って無いのかな…
0623イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:27:37.10ID:nUfFGJqi
>>595
なぜにステーキハウスなんだよww
0624元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A
垢版 |
2018/04/08(日) 12:27:55.34ID:uURpzwfi
>>582
聞いたことあるけど見たことはない…>ウルフガイ

>>586
らしいですね。本編一話も見てないけどアラサーマミさんとかいうマンガは好き
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:27:56.53ID:aU0jywxa
  │  ̄ ̄|  ┌───┐  
││  ̄ ̄|  │─┬─│ 
││ 二二   │ .‐┼‐、.| 
  │|┌|┐|  │─┴─│ 
. 丿  | ′  └───┘ 
        __
 |        /     
 |       /      
 |       ̄ ̄\    
 \_/      |   
         _/  
0626イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:28:02.70ID:nUfFGJqi
>>618
でた、朝鮮論法wwww
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:28:09.68ID:MTKJpVUD
祖国帰って次ムンムンろうそく集会に参加したらよかね
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:28:11.02ID:PdXPMVFv
ものすごく、香ばしい。
キムチの香り。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:28:19.00ID:3hLjJCbb
>>619
「国民にすべての権力がある」ってのは間違いw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:28:35.98ID:/zx6G+cH
>>619
法治をなんだと思ってるんだ?
ああ悪い、原始人には答えられない質問だったなw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:28:48.90ID:EwYAUpkw
日本国民に日本市民なんていません
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:28:56.67ID:9tf2qCTO
>>618 わたしたちネトウヨはそういう「幼稚な考え」はしないから。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:28:57.49ID:3hLjJCbb
>>631
ライカンスロープってのも
0641イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:29:10.32ID:nUfFGJqi
>>635
> 個人情報出して特定可能な立場で議論してます。十分脅迫になります
個人情報がどこにあるんだハゲ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:29:12.23ID:tZ54hd1I
>>20
格差があるほうが良いのか?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:29:13.33ID:lOOBRnp9
>>635
またまたw
コテ整理しろよwww
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:29:23.87ID:yiFLUbN2
>>619
世論ってwww
お前バカだろw
まず法ありきなんだよ、法治国家は
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:29:24.89ID:4v8fW5iL
>>580
民主主義の大前提は言論と表現の自由で保証された理性的で自由闊達な議論。
バ韓国は刹那的な感情が最優先され、自由と無秩序の区別が付かない国民性だから民主主義や法治が成り立たない。まぁ、バ韓国独自の統治機構だな。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:29:36.04ID:o/zSciZZ
>>621
小籠包にあったような・・・台北だけど
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:29:41.85ID:Mov5xrtT
>>620
正直、朝鮮人が人間に見えない。
じゃあ何に見えるかというと、ピンとこない。
朝鮮人はチョウセンヒトモドキであり、物体というより物質であり、
よって人権なんてとんでもない、つーのがウリの結論だ。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:29:52.97ID:Dxzb/CX+
>>614
おすすめのアクセス方法
横浜市営地下鉄ブルーライン弘明寺(出口2B)駅からの「徒歩」がおすすめです。弘明寺(出口2B)駅から徒歩3分(210m)で到着です。

唐辛子のピクルスが とても美味しいです ww
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:29:59.01ID:3hLjJCbb
>>636
カツカレーは野菜たっぷりのダイエット食
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:02.61ID:9tf2qCTO
アファーマティブの中の人って誰なの?大中華人?
0658ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:14.28ID:incFLdqb
>>635
いくつコテ持ってるの?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:35.88ID:qO/7KEvK
>>619
じゃあ、法律って何のためにあるんだよ。
法律が間違ってるなら、改正すればいいだけ。
0662イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:38.89ID:nUfFGJqi
>>616
ハンサム龍馬 ブログあったんだけど消えたねw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:42.16ID:IK0LnYQO
>旭硝子解雇労働者日本遠征闘争の時に会った日本人たちは、
> 韓国がうらやましいと口をそろえた。
こいつら、どんな頭の腐った日本人なんだよ。。
冗談きつすぎるだろ。
韓国人くらいお粗末で幼稚で馬鹿な奴らはいないわ。
扇動に乗りやすいから、すぐに操れそうだな。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:49.87ID:o/zSciZZ
>>624
喪女マミさん・・・・
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:52.29ID:3hLjJCbb
>>644
玄関までの階段の脇にあるスロープだな
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:31:22.80ID:tfhNVhid
なんか最近、韓国の願望が記事になってること多いなw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:31:36.63ID:ixeSWCx6
妄想の世界で生きてるのなww
まとめて死ね
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:31:49.39ID:ZFvtp7eW
>>619
要するに行き当たりばったりということではないのかね?┐(´∀`)┌
0677化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:31:59.68ID:5ns/koRV
>>559
ワーウルフ(英語:??werewolf)
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:29.37ID:9tf2qCTO
しまむらくんが消えて東亜板も寂しくなっちゃったわね・・・。どこへ逝ったのやら。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:32.12ID:3hLjJCbb
>>671
それだと韓国も民主主義じゃないわな

国民が弾劾を決定したわけじゃないし
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:38.48ID:4v8fW5iL
>>671
選ぶ側が馬鹿で無責任だからカオスになるんだよ、バ韓国は・・・。
0686イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:44.24ID:nUfFGJqi
>>656
55のメジャーなんてヘルシーすぎるよねw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:48.38ID:/VqSLQch
 
                     南
        .       糞  鮮
               と. .は
            作 .嘘
       .      ら  か
  Λ南Λ   .    れ  ら
 <丶`∀´>   .  た
 (    )   糞⃣
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:50.01ID:/zx6G+cH
>>671
法治の概念が欠落してる原始人が、いくら語ろうと滑稽なだけw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:02.18ID:ZFvtp7eW
>>671

裁判の量刑も国民が決めるんかスットコドッコイ

なら石投げて朴槿恵殺しとけ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:07.22ID:9BjFoCSo
やっぱりこれからは韓日共闘の時代なんだよな…
0696ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:09.18ID:incFLdqb
>>667
いくつか使い分けてるだろ
白状しろよ
0698ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:37.82ID:incFLdqb
>>695
プークスクスw
それはない
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:48.55ID:IaRUucOi
奴隷にされたと言えばお金を貰えるのが羨ましい。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:51.41ID:9tf2qCTO
>>695 ないない。そういうの要らないから。しっしっ!
0704ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:34:13.87ID:incFLdqb
>>699
あぁ、あのパーフェクト敗北者かぁ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:34:28.07ID:o/zSciZZ
>>698
シールズと蝋燭革命してる奴が共闘するんじゃね

日本で
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:34:28.62ID:kSlrSrFG
韓国にはロウソクデモもあるしKーPOPもある。
そんな韓国に憧れる日本人ばかりだよ。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:34:56.87ID:3hLjJCbb
>>707
ロウソクデモって「全世界」にあるんだよ

「追悼」の意味でね
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:34:58.19ID:NHfTt/jV
なるほどなー
日本でロウソクデモがどうのって意味ない事叫んでるのって
逆に安倍政権を支える事になるのに一体何が目的なのかと思ってたら
こういう風に日本人が韓国を羨んでるって事にしたくてやってたのか
確かにそういう意味では無意味にはならないか
0710ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:00.47ID:incFLdqb
>>705
ホントは?
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:07.50ID:4v8fW5iL
>>671
君、民主主義と衆愚政治の違いを理解していないだろww
君、無秩序を自由と思っている土人だろww
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:11.41ID:IugchAwJ
日本市民って
日本国籍なくってそっち側だろ
帰れば解決だろ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:12.92ID:9tf2qCTO
>>699 ああ、ナウリーね、なるほど。横文字カタカナ・シリーズなのね。
0715イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:17.57ID:nUfFGJqi
>>707
貧乏臭www
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:18.94ID:97ZFIOoR
今だに安倍政権を支持してる奴らは
たんなる安倍親衛隊だ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:24.15ID:zWcrlAis
ろうそくが、可哀想。
0721イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:56.20ID:nUfFGJqi
>>716
日狂も民団ブラウザつかってるのかwww
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:36:29.87ID:97ZFIOoR
>>721
はい?
何ですか?
ブラウザなんて使ってませんが
0730河本あえうって?知恵遅れやで
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:04.13ID:ul947Sf2
>>705
409 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/25(日) 14:47:10.11 ID:Gn0ypcZB
>>398
何でアファーマティブなんちゃらってコテ変えたの?

414 ヘゲモニー sage 2018/03/25(日) 14:47:38.79 ID:PSWO2tDo
>>409
長いから

419 ヘゲモニー sage 2018/03/21(水) 13:48:25.38 ID:3gFf11DI
ネトウヨ仕事は?

421 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/21(水) 13:49:03.22 ID:kQ8hmRpQ
>>419
今日は何の日?


431 ヘゲモニー sage 2018/03/21(水) 13:50:05.38 ID:3gFf11DI
>>421
平日。単なる水曜日



祝日も把握しとらん無職
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:07.19ID:yiFLUbN2
>>726
ブラウザ使わずにどうやって書き込んでるのwww
0733化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:11.93ID:5ns/koRV
>>718
前にはレという1文字だけもありましたよね。
0734村一番のそば撃ち名人 ◆uho.gay.wE
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:12.59ID:nR+nbq4Y
>>724
市民でもあり国民でもあるよ。

村一番だけどw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:20.24ID:3hLjJCbb
>>728
あのさ

君が言う「本来の民主主義」って
どこの国をお手本にしてるの?

フランス? アメリカ?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:20.58ID:ZFvtp7eW
>>619

その程度の浅い思考しかないならお前ら生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種は
クジ引きとかサイコロの目で政治方針決めた方がいいぞ?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:34.74ID:WzgvgQ4q
ところで「日本市」って何処??
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:35.79ID:97ZFIOoR
>>732
アプリ経由だが
0742ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:37.52ID:incFLdqb
>>718
そういえば
最近島村班長見ませんが、どこかで書き込みしてますかね?
0743コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:55.46ID:nUfFGJqi
何かと不平があるならば進んで炎を上げましょう。

    人       从        人   ♪
   (从)♪      (从)       (从)
 ♪  ||  ハ金ハ   || ハ朴ハ    || ハ李ハ    ♪
    ヽ <`∀´>ノ  ヽ< `∀´>ノ  ヽ<`∀´ >ノ
       ( へ)   へ(  )      (  )へ
       く          >      く

奴等のろうそくデモってこれだものなっww
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:01.44ID:TJqeqGra
勝手にオナってろ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:07.41ID:yiFLUbN2
>>728
ソレだと日本国民の大多数がネトウヨになるなwww
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:16.77ID:/zx6G+cH
>>728
世論主義w原始人にふさわしいよw
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:26.08ID:o/zSciZZ
>>711
法に縛られる自由=奴隷
無秩序=解放感
と脳内解釈してそう
0755コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:26.85ID:nUfFGJqi
>>740
ブラウザ ってアプリじゃ無い無いのかハゲ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:27.26ID:3hLjJCbb
>>738
五月七日「・・・」
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:35.84ID:lOOBRnp9
>>743
わろたw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:59.92ID:yiFLUbN2
>>740
アプリも5chブラウザになるんだけどw
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:39:00.26ID:oa255LFy
気持ち悪ぅい
0765村一番のそば撃ち名人 ◆uho.gay.wE
垢版 |
2018/04/08(日) 12:39:16.64ID:nR+nbq4Y
>>738
ソンミンは韓流アイドル
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:39:18.35ID:97ZFIOoR
独裁に近いわけだよ安倍政権は
日報隠しても
文書改ざんしても
データ捏造しても
許されてるわけ
日本市民は苦しくなってるのに
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:39:18.89ID:ZFvtp7eW
>>728

お前ら生まれつき出来損ないで卑しい朝鮮劣悪種がどんなに粋がっても

お前ら自身がドラマで金貰って政治家を叩くデモする何でも屋がいるということを

世界中に公報してる時点で嘘だということがバレバレなんだよ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:39:28.24ID:5AZ6veCD
日本の労働者は韓国社会に対する憬れが極めて強いとソウルメディアは報じている
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:39:29.18ID:/zx6G+cH
>>762
馬鹿かお前?
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:39:32.66ID:3hLjJCbb
>>762
万が一食中毒が発生したときの責任はどこに行くんだろ?
0774ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:39:36.55ID:incFLdqb
>>753
一足遅かったか…orz
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:06.48ID:4v8fW5iL
>>728
言論と表現の自由が制限されるバ韓国で民主主義は成り立たない。つか、世論主義って何だよww?
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:12.01ID:WzgvgQ4q
↓痴民
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:15.93ID:/zx6G+cH
>>773
じゃあ本来はどんな呼び方ですか?
便宜上なんだろ?w
0785コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:37.02ID:nUfFGJqi
>>766
どこでアベとやらがそれに介在したのか

確証を出せよなwww


どこぞの間抜け野党見たいのNGなwww
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:37.88ID:lOOBRnp9
>>762
食品を扱うなら食品衛生責任者が必要だぞ
自治体によって違うらしいが1日で取れるらしい
0788化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:39.42ID:5ns/koRV
>>765
ケンミンといえば焼ビーフン
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:43.87ID:9BjFoCSo
韓日は兄弟国なんだから互いに惹かれあう国同士なんだ
30年韓国は日本の経済を目標にしたが
民主主義の成熟度では韓国が20年前に日本を追い越している
こんどは日本人がな韓国を手本とする番だな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:47.20ID:yiFLUbN2
>>766
で、ブラウザって何かわかったんかハゲw
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:51.19ID:o/zSciZZ
>>766
民主党政権ン時の
東北厚生省258か所改竄の言い訳教えてくれよ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:59.89ID:ZFvtp7eW
日報隠したのも文書改ざんしたのも担当役所がやったことなのにまだアベノセイダト言い張ってるのか
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:11.64ID:97ZFIOoR
>>785
全て噛んでるだろ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:12.81ID:qO/7KEvK
>>773
そりゃあね。
日本市民と日本国民では、意味が全然違うからね。
そこには、こだわると思うよ。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:14.00ID:WzgvgQ4q
>>788
俺は麻婆春雨派だ
0799村一番のそば撃ち名人 ◆uho.gay.wE
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:22.22ID:nR+nbq4Y
>>766
官僚が悪さしてるようだなw

データ捏造ってなんだっけ?素でわからん
0800コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:26.84ID:nUfFGJqi
>>762
土地所有者の許可と飲食物取り扱い店舗許可他がいるぞハゲ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:34.91ID:/rBhetPj
ある意味羨ましいだろうな
馬鹿でも政治家が出来るんだから韓国は
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:43.45ID:/zx6G+cH
>>795
いつになったら証拠出るんですか?
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:49.83ID:3hLjJCbb
>>795
役所の仕事をすべてチェックするほどヒマじゃないぞw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:42:04.29ID:97ZFIOoR
>>799
働き方改革の議論の際に持ち出してきたデータだよ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:42:13.47ID:lOOBRnp9
>>762
そういやお前、妄想を間に受けてる奴が居るとか言ってたじゃないか
どっちなんだ?本気なのか?妄想なのか?
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:42:25.82ID:o/zSciZZ
>>799
多分、労働関係の奴
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:42:27.47ID:WzgvgQ4q
>>806
東京都「え?」
0813コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:42:31.09ID:nUfFGJqi
>>795
だから証拠を示せ。
お前の憶測と願望もNGだし、無い事を示せってのもとうぜんNGなハゲ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:42:43.60ID:M/Vu8/g6
民主主義は素晴らしい
って日本では教育してるが、朝鮮を見ると
民主主義が成功するには高いハードルがあるってのが良く解る。
今の子供は現実的な教材があって良いな
0820ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:10.76ID:incFLdqb
>>806
東京23区は市ではないが
無知がまたバレたな

プークスクスwww
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:23.92ID:qyodTa1m
日本市民=パヨク
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:27.72ID:9BjFoCSo
>>809
安部はいらんよ
0824化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:30.50ID:5ns/koRV
>>802
もうサンドブラストで良いような。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:38.85ID:yiFLUbN2
>>807
有ればはよ出せ
ブラウザハゲ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:40.82ID:hofqe7XH
ネトウヨ発狂w
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:49.44ID:3hLjJCbb
>>823
誰?
0833コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:50.62ID:nUfFGJqi
>>819
なんだぱよっ子クラブ28君かよwww
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:04.58ID:97ZFIOoR
日本に住む一般市民(永住者を含む)
の略が日本市民だ
0838ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:15.04ID:incFLdqb
>>824
いっそサンダーで切ってしまいましょう
0839村一番のそば撃ち名人 ◆uho.gay.wE
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:22.06ID:nR+nbq4Y
>>807>>811
ああ、あったねw。
あれも政権の指示じゃなかったよなあ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:24.16ID:o/zSciZZ
>>818
と言うか、市民ってのはピンとこないな
連邦市民なら分かるが
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:29.25ID:3hLjJCbb
>>825
これ、東京都民にやらせても
20くらいで止まることが多いんだよなw
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:39.70ID:97ZFIOoR
>>831
野党からの指摘がなければ
そのまま行ってたからな
安倍政権の不正の一部だ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:41.24ID:WzgvgQ4q
そういえば世田谷だけで人口、仙台市に匹敵するんだよな
0846化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:45.54ID:5ns/koRV
>>816
自治会の区分けでもいいじゃん、あれも区長っていうし。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:45.43ID:yiFLUbN2
>>819
名目賃金って?w
ハゲ
0852コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:45:08.71ID:nUfFGJqi
>>842
敷地内なので勝手なことは出来ませんよド停脳ハゲ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:45:18.56ID:/zx6G+cH
>>829
なんで日本国民って名乗れないんですか?w
0858化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:45:27.02ID:5ns/koRV
>>838
ちょっとブラックサンダー買ってくる
0861コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:45:34.22ID:nUfFGJqi
>>843
それが独裁なのかよぱよっ子クラブ28君wwww
0862ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:45:37.59ID:incFLdqb
>>855
名乗りたくないからニダ!
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:45:41.03ID:3hLjJCbb
>>842
「敷地内」だろ

誰の土地でもない場所でやるわけじゃないんだから
その土地を占有するだけの根拠が必要
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:45:41.64ID:4v8fW5iL
>>806
お前さんは馬鹿なんだから、ここに書き込みしているその機械でいったん『市民』をググってから書き込みなよ。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:45:45.58ID:ZFvtp7eW
>>835

選挙権ないやつは市民じゃない(年来制限を除く)
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:45:53.27ID:yiFLUbN2
>>835
永住者って?ハゲw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:01.16ID:qO/7KEvK
>>807
あれは、民主党時代の調査方法が間違ってたんだろ。
そんな調査をやった官僚もしくは、民主党の責任だろ。
0872ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:09.31ID:incFLdqb
>>858
それはダメ
理由は…わかりますね?
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:15.82ID:JQWUjrPN
>>857
袖ヶ浦の悪口はやめろw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:29.38ID:97ZFIOoR
>>859
一般市民という言葉はあるが
一般市という市はない
0877村一番のそば撃ち名人 ◆uho.gay.wE
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:30.14ID:nR+nbq4Y
>>862
でも背乗りたいニダ!
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:32.89ID:WzgvgQ4q
>>858
ついでにイチゴオーレも!
0881化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:50.85ID:5ns/koRV
>>860
あの納豆県民から恥場県と言われるなんて。
0882(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:51.96ID:YFbBoN5s
>>855
お前らみたいな薄汚い戦犯猿と一緒にされとうないからに決まっとるやろがいボケ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:13.18ID:wqD23m3d
メディアの「日本市民」で悪目立ちしてる集団て大体在日韓国人関係だよなwww
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:15.84ID:lOOBRnp9
>>879
その弁当誰が作るんだよ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:16.64ID:o/zSciZZ
>>879
言いわけしてないでやれよ無能構って野郎
0890冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:19.14ID:1qI/eESe
韓国人に生まれ変わるくらいなら
バッタに生まれ変わった方がマシ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:26.11ID:3hLjJCbb
>>882
だったら「韓国人」とか誇りを持った上で
名乗って運動するべきだと思うんだ
0894Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:28.57ID:BngnkFxD
>>882

     ∧_,,∧ 
    <*`∀´>   ニッポンジンに憧れるん♪
    (つ O ))  日本風の名前で誇らしい♪
    /   ノ
    し―-J 
0895化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:31.14ID:5ns/koRV
>>866
田中直紀「ふぁっ?」
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:52.46ID:/zx6G+cH
>>882
だったらそもそも日本市民とも名乗るんじゃね〜よマヌケ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:52.56ID:xfvapgA5
日本市民てなんだよ
朝鮮語からの直訳なんだろうけど
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:54.09ID:97ZFIOoR
>>892
なくても成り立つと言うことだ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:55.06ID:ZFvtp7eW
>>882

安心しろ 誰もお前のような生まれつき出来損ないで卑しい穢れた血の朝鮮劣悪種と一緒だとは思っていない
0904コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:02.90ID:nUfFGJqi
>>879
法律塗れだがド停脳。

コンビニだって許可とってモノ作ってだしてるだろハゲ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:03.34ID:WzgvgQ4q
>>880
上の方は元は畦道だからな

ガキの頃は野沢にもまだ空き地とかあったわ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:09.03ID:yiFLUbN2
>>876
一般的な市民が一般市民だよ?
で、日本市民ってなに?ハゲw
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:11.68ID:lIok6o4I
コンプレックスがひどいなw
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:19.75ID:JQWUjrPN
>>882
なら日本市民、なんて言わないで「日本在住の在日朝鮮人」といいなよ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:29.09ID:97ZFIOoR
そんなに安倍政権の型を持ってもネトウヨが得する事は何もないぞ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:39.52ID:ZFvtp7eW
>>901

選挙権がないやつは日本市民に該当しないということはわかったか
生まれつき出来損ないで卑しい穢れた血の朝鮮劣悪種
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:43.45ID:o/zSciZZ
>>904
それどころか、学校行事の学園祭ですら許可貰ってる
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:51.98ID:2GqoloBC
ウンコ喰い放題ニダ!羨ましいニカ?
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:03.81ID:yiFLUbN2
>>901
日本市民の定義をハッキリしろよハゲw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:11.91ID:A64hD/kH
>>900
日本に住んでるけど日本国籍でない人
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:17.46ID:3hLjJCbb
>>914
野党の肩を持ってる連中に言ったほうがいいと思う

デモをしても何も変わらない、ってことを
まだ理解してないのかなぁ?

安保法案はどうなった?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:22.41ID:eB6C+Ukt
あ、ろうそくデモやって人が全然集まらなかった雑魚団体のセリフですねw
0926Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:32.24ID:BngnkFxD
*:.。..。.:*:<`∀´>*:.。..。.:*    「日本市民」
..。.:*・゚・*.ノ ノゝ*・゜゚・*:.。    日本人になったみたいで誇らしいニダ♪
  wwwwwwww
   ヘブン状態 !!
  wwwwwwww
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:39.94ID:97ZFIOoR
>>919
したろ
日本に住む一般市民(永住者を含む)だよ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:43.42ID:ZFvtp7eW
>>914


安倍を見当違いのことで糾弾してもお前ら生まれつき出来損ないで卑しい朝鮮劣悪種が得することは何もないぞ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:51.71ID:JQWUjrPN
>>896
イルミネーションとか余計なこと始めやがったせいで近隣の道路が大渋滞で割と迷惑w
0934コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:53.44ID:nUfFGJqi
>>914
間違ってもゴミンテルンとかパヨクとかコリンテルンとかの方持つ方がいろいろと不利益だよなww


標榜ゴロって朝鮮屑そのものだものなww

なあ、ぱよっ子クラブ28君w
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:53.68ID:lOOBRnp9
>>906
うん、ナウリが唐揚げ弁当の唐揚げを大盛りにしたくてワザと馬鹿言ってんだよ
0936(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:02.93ID:YFbBoN5s
>>894
はあ、さいでっかw
俺やったら負け犬戦犯加害者国家の日カス国籍になってもうたら恥ずかしくて自殺するわ
来世こそ戦勝被害者国家の韓国国籍に産まれたいと望みながら首吊って死ぬわwww
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:06.50ID:o/zSciZZ
>>924
序に言うと
日本語が怪しい集団でもある
0938化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:07.69ID:5ns/koRV
>>921
偽500ヲン硬貨
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:24.68ID:yiFLUbN2
>>914
安倍政権の型ってどんな型?w
日本語不自由だと辛いなハゲw
0945コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:36.42ID:nUfFGJqi
>>930
お前の定義など意味が無いよぱよっ子クラブ28君www
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:37.99ID:3hLjJCbb
>>927
IQ600が必要だな
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:40.21ID:ZFvtp7eW
>>930

お前のように選挙権がない生まれつき出来損ないで卑しい朝鮮劣悪種のようなやつは市民じゃない
0949ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:40.60ID:incFLdqb
>>938
奴らにそんな技術はないと思われる
0950河本あえうって?知恵遅れやで
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:52.34ID:ul947Sf2
許可を取得せずに営業を行った場合
2年以下の懲役または200万円以下の罰金(食品衛生法、風営法)

ははw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:53.46ID:WzgvgQ4q
日本人を沢山殺して、僕は早く日本人になるんだ!
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:02.03ID:JQWUjrPN
>>936
通名つかってないよね?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:04.85ID:/yaKiY6B
マジな話、韓国を羨ましく感じる物ってある?
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:12.60ID:3hLjJCbb
>>936
なんで戦勝国で被害国なんだろう・・・?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:21.99ID:o/zSciZZ
>>949
つ、3Dプリンター
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:27.33ID:/zx6G+cH
>>936
人擬きのイカレタ頭ならそうなるんだろうなw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:27.44ID:ZFvtp7eW
>>936

もうとっくにそうだろ お前は生まれつき出来損ないで卑しい朝鮮劣悪種 死ぬまでそれは変わらない
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:31.91ID:yiFLUbN2
>>930
一般市民って?ハゲw
なんでわざわざ括弧付けたの?ハゲw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:43.21ID:97ZFIOoR
マジで
先進国ならもう安倍政権は打倒されている
0968村一番のそば撃ち名人 ◆uho.gay.wE
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:48.68ID:nR+nbq4Y
>>916
昔は緩かったけど、今はすごく厳しくなってるそうだね
0970ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:50.38ID:incFLdqb
>>956
野外オナニーができること




って誰かが言ってた
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:50.47ID:3hLjJCbb
>>956
隣に日本があること
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:52.61ID:i6jhAkW3
うらやましいわけねーだろ!

便所紙も流せないトイレ。
前の客の食べ残しの再利用。
頻繁に起こる食中毒。 
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:56.70ID:esePE1gb
>>956
面の皮の厚さ
0974コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:52:15.98ID:nUfFGJqi
>>965
鮮心国だろぱよっ子クラブ28君www
0975Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/04/08(日) 12:52:29.08ID:BngnkFxD
>>936

     ∧_,,∧ 
    <*`∀´>   ニッポンジンに憧れるん♪
    (つ O ))  日本からは出て行かないニダ♪
    /   ノ    日本と関わりが欲しいニダ♪
    し―-J 
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:52:32.87ID:97ZFIOoR
>>967
旅行者は日本に住んでいない
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:52:53.83ID:WzgvgQ4q
>>941
タクシーの運転手も迷子になるからなw

一度あの辺の裏道でグランドチェロキーのサイドミラー、狭過ぎでぶつけて折った事あるわ…
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:52:59.63ID:3hLjJCbb
>>977
長期滞在の客は?
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:53:01.78ID:ZFvtp7eW
>>965

先進国じゃないから政情不安で頻繁に統治者が変わるんだぞ

まだ理解できないのか中世土人の生まれつき出来損ないで卑しい朝鮮劣悪種は
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:53:05.95ID:hsz6HXb7
わかったからもう日本に関わるな
うらやましいからもう関わるな
0987コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:53:08.28ID:nUfFGJqi
>>977
すんでるだろテロリストハゲ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:53:19.40ID:iM/HK1OF
>>1 働いていた当時、 ヒジョン氏の友人もほとんどが派遣業者で働いた。 自由に働けるという長所が大きかった。

自分で選んだんだが・・・    それが派遣だし。自由と引き換えの認識は無かったのかね。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:53:26.62ID:yiFLUbN2
>>936
なんでそこまで嫌うクセに日本の恩恵にあやかりながら日本にしがみつくんだよw
矛盾しまくりだなお前www
0993化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/08(日) 12:53:28.84ID:5ns/koRV
>>935
ポプラかな。唐揚げが5個8個10個、ごはんも普通大盛特盛から選べる。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:53:30.55ID:97ZFIOoR
>>989
入らない
0996コリアのともしび運動
垢版 |
2018/04/08(日) 12:53:54.89ID:nUfFGJqi
>>994
また、お前の願望かハゲ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:53:56.32ID:WzgvgQ4q
>>993
食い過ぎ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:53:59.74ID:3hLjJCbb
>>994
つまり在日のニューカマーは入らない

ってことだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況