X



【日韓】河野外相が韓国国立墓地を参拝 関係改善への意思反映か[04/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/04/11(水) 18:26:09.56ID:CAP_USER
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/04/11/0400000000AJP20180411004300882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国を訪問中の河野太郎外相が11日、ソウルにある国立墓地「国立ソウル顕忠院」を参拝した。

 河野氏はこの日午後、長嶺安政・駐韓大使ら関係者約10人と共にソウル顕忠院を訪れ、顕忠塔の前で焼香して黙とうをささげた。参拝時間は5分ほどだった。

 日本の外相がソウル顕忠院を訪れたのは14年ぶり。これまでに高村正彦氏(1999年)、河野洋平氏(2000年)、川口順子氏(02年)、町村信孝氏(04年)が外相在任中、韓国を訪れた際に参拝した。

 顕忠院には朝鮮戦争の戦死者や歴代大統領らが眠る。日本による植民地時代の独立運動家の墓地もある。日本の外相が韓国の歴史の象徴である同所を参拝するのは、両国間の関係改善に向けた努力の一環と受け止められる。

 河野氏は10日夜に韓国入りし、11日午前に康京和(カン・ギョンファ)外交部長官と会談した。この後、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の表敬や韓日外相夕食会などの日程を終えて日本に戻る予定だ。
0076 ◆65537PNPSA 垢版2018/04/11(水) 21:51:22.55ID:lD1iqg3u
>>75
やらなかったら「外交の慣例すら知らない野蛮人」って事になるのでどっちにしても損はない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 22:05:50.91ID:40dG0gt/
>>76
お花畑はお前だろ
チョウセン人はチョウセン人として扱え
野蛮人は野蛮人として扱えよ
それができないからアベはアホなんだよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 22:07:05.84ID:t+x6K/Y1
やっぱり、河野はあの馬鹿親の子だね
だんだん本性を出してきた
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 22:22:19.62ID:cTBK311C
このぐだぐだぷり。もう安倍政権あかんな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 23:54:37.93ID:c3VxozQ9
>>1
そんな配慮をするから勘違いをしてつけあがる。
中国をみなよ、ムンが訪中しても無視してほったらかしだぜ。
やはり躾方は中国のほうが心得てる。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 01:45:57.33ID:e+Ak6U1k
靖国には参拝しなくても韓国の反日テロ犯が眠る墓地には参拝するってか。
安倍信者共の我慢強さにはまったく敬服するよ。

河野洋平も2000年に参拝。
バカ安倍信者「河野太郎は親父とは違う」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 06:27:47.16ID:lrTUCjmN
一緒に戦ったの知ってる?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 06:39:48.90ID:vAMvilS/
>>68
河野が靖国参拝してるような議員だったら筋は通るが。
中国や韓国に配慮してるだけのバカだよなぁこれじゃw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 06:44:22.37ID:gXHWl7Gc
>>1
マスゴミ・共産勢力・立憲・朝鮮脳・反日野党潰して
右翼を伸ばすしか日本には道がない
これをズーーと言っています
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 08:13:12.85ID:uznCxM90
>>66
あ〜これはだめかなぁ
残念
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 08:16:22.49ID:hJdpWesf
>>1


仲間外れ安倍の土下座外交、海外バラマキ始まるよw


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180410-00000066-sasahi-pol

↑  嘘つき安倍の加計への関与はずぶずぶ、 メモには安倍と加計の会食も


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 08:26:53.14ID:nYFsXBrL
やっぱり河野洋平の息子だな。
こういうところでボロが出る。
朝鮮人にしてみれば、利用できる外務大臣ということだ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 10:43:28.36ID:KmZpADU7
なんで日本でテロ未遂したテロリストが祀られてるところに行くかな河野
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 12:08:05.18ID:HmB8sKeX
なんか馬鹿チョソが「日本がウリに降伏したニダ!」と思ってるぽいな
そう思わせといて突き放すのも悪くないがw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 12:24:25.85ID:dj8kva0T
あらら
ネトウヨまた負けてやんの
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 13:17:44.54ID:L6PVew5I
たかが外交儀礼に発狂してる奴もレベルは鮮人とかわらんな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 13:27:45.66ID:2Ay+GtI9
日本人の参拝目的は色々あってね。特に祀られてる最新が複数であったり、1柱であっても多数の機能を持っている時など、
どの祭神に、また如何言う機能を拝んでいるかは分からない。
例えば天満宮の菅原道真、学問の神様という面もあれば復讐の怨霊という面もある。
靖国にしても同様、全ての祭神への敬意か、亡き親族への追慕か。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 15:13:33.44ID:/lsGyYkP
朝鮮戦争や、ベトナム戦争で殉職された
在日僑胞のみなさまも
ここに葬られていらっしゃるんでしょう?
0101亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2018/04/12(木) 15:22:44.19ID:6psJIHAN
靖国神社にはいかんくせにこれか…
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 17:56:03.05ID:rLQmjVXf
関係なんていらない

安倍がいない方が南北対話できているし
安倍が圧力とかで緊張高めて邪魔しなければ
半島統一で普通に拉致被害者を探せるようになるんじゃないかと思う

安倍の拉致問題は人気取りだし
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218587
蓮池透さんが激白「安倍退陣こそ拉致問題解決の第一歩」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 21:09:30.05ID:Jnul1m0X
河野使えない。

空気読めよ無能!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/19(木) 00:28:56.32ID:FUguoQuz
朝鮮戦争とかベトナム戦争で殉職した
在日のみなさんも葬られてるの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 16:18:02.35ID:pmjDvD+F
>>90
あぁ、そういうことか。そこまで考えが及ばなかったよ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/24(火) 05:16:49.74ID:62HXEchj
韓国の国立墓地かな? 顕忠院だって。
http://www.dnc.go.kr
民族団体もツアー組んで行くの?
あ!戦わないで日本に密入国したんだっけ??
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/29(日) 15:50:22.13ID:DvWtjtOz
在日のみなさんも、
定期的に行くんでしょ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/03(木) 02:15:44.58ID:s/eBE05e
光州事件の時に北朝鮮の特殊軍が、
黄長Y (なぜか一発で変換) をはじめとして数百人単位で
紛れ込んでがそうじゃないの?
https://m.youtube.com/watch?v=vbgUTvihSA8
しかもこんなアングルで「北の傀儡」が
生中継までしてたそうじゃん。
https://m.youtube.com/watch?v=AM8vlh529kE
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/05(土) 13:39:58.04ID:AQ10C6eT
朝鮮戦争、在日は米軍に642名が従軍
135名が殉職なさったそうですが、
あとの何十万人かの方は、
どこで何をなさってらっしゃったんでしょうか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/06(日) 21:42:19.21ID:F2YR73fI
ベトナム戦争に参戦した在日は何名?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/06(日) 21:43:37.42ID:wPTMtsWg
その足で靖国参拝。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/06(日) 22:50:26.41ID:hWflWUYp
あーこりゃ韓日通過スワップの再開あるで

日本孤立報道に焦った安倍ちゃんが韓国との関係改善の窮余の一策としてなw
そん時ネトウヨどーすんの?
まだ安倍支持続けますか?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/06(日) 22:54:52.98ID:1ukEsJzl
自爆しちゃったな、
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/07(月) 03:20:38.09ID:sG10Tkmo
ただの外交プロトコルでしょ。
嫌いな奴に対しても儀礼は守る日本と、感情のままに喚く朝鮮の差が際立つ行動だよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/07(月) 04:32:45.23ID:cc3Lr7XX
>>2

戦没者の墓参りは普通の外交儀礼。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/12(土) 09:39:19.40ID:XX6ygWwG
戦後60万人いた在日で、
朝鮮戦争に従軍したのは645人。
あとの人たちは??
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/12(土) 09:43:03.09ID:Jn6XV9Ch
やはり国賊の息子だな
だから河野親子は信用できない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/24(木) 20:58:58.58ID:rifnFjjR
ベトナム戦争に参戦した在日は何名くらい?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 20:07:47.98ID:DXCmEqYs
>>119
自分たちで直接外交やってた歴史が浅いから、
千年単位で築き上げられてきた
外交のプロトコルがわからないんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況