X



【話題】ゲンダイ「まだ3割も安倍シンパがいるのか」 元SEALDs牛田「末期のカルト信者」 @ILLMATIC_UCD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:48.47ID:CAP_USER
巻頭特集
予断許さぬ最終攻防 まだ3割もいる安倍シンパたちの正体
2018年4月17日

簡単には辞めない(C)日刊ゲンダイ

「まだ3割も支持しているのか」―――。そう嘆息した人は多いはずだ。
朝日新聞と共同通信が14、15両日に実施した世論調査。安倍政権の支持率は、
共同が前回調査より5.4ポイント減の37%、朝日が前回から横ばいの31%だ。
ちなみに、朝日の不支持率は52%に上り、過去最高となった。

この記事は会員限定です。日刊ゲンダイDIGITALに会員登録すると続きをお読みいただけます
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/227334
0002動物園φ ★
垢版 |
2018/04/18(水) 11:10:05.67ID:CAP_USER
UCD@ILLMATIC_UCD
根拠や証拠や理由を示す論理的なやり方としても完全に破綻して、奏でたり描いたり舞ったりして
魅せる美的なやり方としても完全に醜いのに、それでもなおこの政権を支持するというのはもう
本当に末期的なカルトとしか言いようがないよね。他に形容のやり方がない。

UCD@ILLMATIC_UCD
そりゃゴミみたいな自己啓発本や、ビジネス書や、歴史修正主義の本や、百田尚樹や、小籔千豊や、
ゆずや、AKBが流行るわけだよ。まあそういうカルチャーがこのカルトを生み出してもいるから同時発生って感じだけど。カルチャーを変えるって大事なことだよな。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:11:48.89ID:P87POMTg
しーるずのアルファベットの字面見ただけで頭悪そうなイメージしか伝わってこない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:11:57.06ID:cclh5C6n
>>2
AKBの語彙意見番、小林よしのりを敵に回しているぞw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:13:17.31ID:72splkHy
>>1
どいつもこいつも民主主義全否定ワロタwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:13:41.60ID:39dea639
有望な次期首相の姿が見えりゃその3割はホイホイ移っていくぜ
そうじゃなきゃ現在の首相についていくのは当たり前
その方が堅実だからな
で、元シールズは誰を支持してるの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:35.88ID:GpzxSKqE
ここまで来ると

浅間山荘事件の再来が来ないかと心配になる



シールズって


まさに あのころの共産党支配下の


過激派にそっくりだからな1

また オウム真理教にそっくりでもある
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:38.56ID:cclh5C6n
>>12
2F
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:13.80ID:juluaGJm
>>7
>野党の現在の支持率は語ったり現政権との支持率比較はしないんですね (´・ω・`)


政権を取る気もないから、しゃーない
日本を足を引っ張り潰すのが目的だし
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:45.45ID:pCakL7pi
左翼と野党とマスコミはグルだから気持ちが悪い
外国の諜報機関もグルかもな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:53.76ID:nKRvIvq7
>>1
おまえらが、泡沫だろ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:11.69ID:+j9gfwpH
>会員限定
>日刊ゲンダイDIGITALに会員登録

それで、続きにどんな深遠な記事が書かれているのか
勝手に出し惜しみするなよなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:16.69ID:JEzHYl+M
たとえ内閣が支持されなくても野党の支持に回る訳ないのに
散々だった3年3か月を国民は忘れちゃいないよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:44.44ID:pzaTZiI8

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:17:06.08ID:juluaGJm
>>14
>ここまで来ると

>浅間山荘事件の再来が来ないかと心配になる



>シールズって


>まさに あのころの共産党支配下の


>過激派にそっくりだからな1

>また オウム真理教にそっくりでもある


オウム真理教の教祖 麻原は在日朝鮮人だからね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:17:11.57ID:pzaTZiI8

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:19:27.12ID:JvIjwch1
世論調査のないところは危機感がないのか失うものがないのか。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:20:24.44ID:Qm01uMty
どっちがカルトと聞けば、ほとんどの国民がオマエらの方だと言うだろなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:21:54.16ID:QZIdWR/d
根拠や証拠や理由を示す論理的なやり方としても完全に破綻して、奏でたり描いたり舞ったりして
魅せる美的なやり方としても完全に醜いのに、それでもなお野党を支持するというのはもう
本当に末期的なカルトとしか言いようがないよね。他に形容のやり方がない。

なんも違和感ねえな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:21:58.96ID:6WN9PAYU
シンパて
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:23:19.89ID:EAyL/AEA
必死だな
挑戦シンパ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:23:21.12ID:ftkoxNWQ
>>11
ほんと日本は良い国だよね。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:24:02.02ID:pCakL7pi
こいつらにとって韓国中国北朝鮮に都合の悪い人は敵なんだろうな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:24:51.35ID:ccLsR9+m
パヨち〜〜〜ん
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:25:01.98ID:GpzxSKqE
俺が経営者だったら


間違っても


元シールズなんて 就職させない!!!!!!!!


職場が 破壊活動に利用されるのがわかりきっている



あと 元民主党  元旧民主党の議員秘書もな
0042八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/04/18(水) 11:25:05.87ID:FfMYRbAd
反対意見を言わせる土壌がないと全体の対応力が鈍るから
全体主義は科学的社会的進歩がないと仮定すれば効率的なんだけれどね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:25:22.52ID:odXA3vOg
キチガイな安倍信者もいるだろうがカルトのパヨクに言われたくないだろうな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:26:23.83ID:juluaGJm
>>38
>こいつらにとって韓国中国北朝鮮に都合の悪い人は敵なんだろうな


安倍政治は許さない!って言ってる人が
朝鮮、中国の悪口を言ったらネトウヨ扱いでしょうね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:27:24.07ID:WDx2QOGf
下がった下がったと喜ぶのは良いけど、野党の支持率が全然上がってないことをスルーするなよw
相変わらず全然現実が見えてないのは、パヨクとバカチョンの方だろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:27:54.23ID:2R6fbVvf
まだ3割も居る、って言う表現が有権者をバカにしてる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:29:04.15ID:nKRvIvq7
>>47-48
支持率が戻ったら、戻ったで
民主主義じゃないとか言い出すから
同じ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:29:09.66ID:QWL/27mq
ほんとに鏡みて鸚鵡返しする連中だ

3割支持ってのはカルトとは言わん、むしろ国教

シールズ界隈は支持が1%未満だからカルトwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:30:17.97ID:4DWIdYdU
60.0 明治学院(国際) ←奥田君(一橋大学大学院へ進学)

57.5 学習院(法) ←麻生 

55.0 成蹊(法) ←安部


これが現実よ
しかも安部と麻生はエスカレーターだから受験すら経験なし
因みに偏差値60は、同志社(法)、中央(法)、明治(法)、立教(法)と同等

http://www.keinet.ne.jp/rank/明治学院www
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:31:22.06ID:nKRvIvq7
>>52
お前は院を勘違いしている。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:33:18.35ID:W+/QTBbf
>>24
こいつらは支持されなくても良いんだろ?
日本をかき乱せればオッケー

玉木だったか?与党になれなくても良いって発言してたじゃんw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:33:38.49ID:jmACL/w7
今はネットがあるから、反日左傾マスコミに騙されない人間も、
それなりに居るんだよな。

もしもネットが無かったら、反日左傾マスコミのプロパガンダは
成功を収めていただろうな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:33:52.95ID:Fctn9tN0
世論調査は メデイアだけではない

それぞれの政党が 数社の正確な世論調査を得ているし

選挙の時は 毎日のように調査重ねている


民進党が分裂したのも 独自の世論調査の結果だろうし


事細かな 調査得ている 各政党
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:34:17.37ID:x/iv3pO9
>>2
偏差値28を頂点とする組織の人間には何が見えてるのか気になるところだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:34:36.65ID:W+/QTBbf
>>55
なんと!漢字の読み書きで倒閣!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:35:47.76ID:k7KKoLS7
>>1 政治活動しているより、早く奨学金1千万円(だっけ?)を返済してろ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:36:01.02ID:XQlQuiy3
>>1
オマエラくそ朝鮮人はまだ日本に居座ってるのか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:36:34.79ID:ZNXh0QC5
アンチ中韓の鉄板だ。
0064 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/04/18(水) 11:36:46.27ID:7tVHFyKj
(◎__◎;)選挙をやれば、3割では済まないかもしれません。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:36:58.17ID:9z+vsnlg
奥田の偏差値より高いから怒ってるのか
 
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:37:12.60ID:gl0JnDwA
シールズこそカルトだろ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:38:47.31ID:4DWIdYdU
60.0 明治学院(国際) ←奥田愛基君(一橋大学大学院へ進学)

57.5 学習院(法) ←麻生 

55.0 成蹊(法) ←安部


これが現実よ
しかも安部と麻生はエスカレーターだから受験すら経験なし
因みに偏差値60は、同志社(法)、中央(法)、明治(法)、立教(法)と同等

http://www.keinet.ne.jp/rank/明治学院www
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:38:51.70ID:gr619sgq
>>66
カルトに失礼だろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:40:35.92ID:0JG4K5JH
むしろワイドショーに影響される老害がまだ結構いるのにビックリ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:41:25.69ID:4DWIdYdU
60.0 明治学院(国際) ←奥田愛基君(一橋大学大学院へ進学)

57.5 学習院(法) ←麻生 

55.0 成蹊(法) ←安部


これが現実よ
しかも安部と麻生はエスカレーターだから受験すら経験なし
因みに偏差値60は、同志社(法)、中央(法)、明治(法)、立教(法)と同等
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:41:58.14ID:rJ+9Lfc6
野党が政権を再び握っても自分に良いポストが割り当てられるとは限らない事は解ってるのかな?
冷飯食わされて内ゲバ始めるのが関の山なのは歴史が証明してるニダ!w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:42:36.26ID:vuBaU0LH
こんな人たち(しばき隊とその仲間達、及びフェイクニュース
だらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHK、加える
にこんなアホの無責任野党と現代)のために安部政権を潰すわけには
行かない。過去5年間で何を成し遂げたか考えても見よ。
3年間の悪夢の民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる
金融政策や雇用政策により株価上昇(現時点で20,000円を超え
6年連続上昇している。ちなみに民主党政権時代の株価はほぼ
8,000円台で横ばい)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
現在1.5倍以上そして雇用増100万人)などなど、加うるに
外交問題では過去に例を見ないすさまじい貢献をしている。
過去5年弱の間に訪問した国・地域は76、述べ135に上がる。
とりわけ中国の南シナ海における法を無視した横暴な行動を
牽制すべく東奔西走の活躍は目覚しい限りだ。先般インドを
訪問した時にはモディ首相から3キロに及ぶ歓迎パレードに
招待されている。こんなに国益にかなう激務をこなしている
政治家っているか。森友・加計問題だって首相側には何一つ
やましいことは無いのに半年も無意味な時間つぶしをやった。
そして今回森友学園への国有地売却に関する決済文書の書き
換え問題だって安倍首相には何の非もない。国有地の大幅な
値引きだって国交省の大阪航空局が提案したもの。
首相案件がどうの、日報がどうの、文書改竄がどうの、
口裏合わせがどうの、などどの話も「首相や大臣が権力を
私的に利用した」なんてことは全く縁のない話しだ。
なのに、野党・マスゴミもパヨクも「アベ政治を許さない
ニダ!」だし「打倒アベ!」だ。一体どの目線から見たら
「許さない」のか、「打倒」なのか。もっと安倍首相に
対する畏敬の念を持つべきだ。ちなみに内政、国防、
外交のどれ一つとっても自民党以外にまかせられる人材が
居ないのは明々白々だ。民主党政権時代の鳩山、菅、野田
などの各首脳に見られるとおり、たとえまかせられたと
しても国を破滅に導くだけだ。
もっとも安倍首相が辞めても野党の出番はない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:43:00.45ID:qPeA/Q3I
>>2
>>根拠や証拠や理由を示す論理的なやり方としても完全に破綻

自分たちのことじゃんw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:44:48.02ID:RjN7i1O9
ぶれない3割は強いぞ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:05.50ID:4DWIdYdU
明治学院大学のイメージ=シールズ奥田愛基と言っても過言ではない
明学は偏差値28の高校から推薦入学してきた学生がうようよしている
4学年の総学生数が1万人程度の小規模大学

一番大学に通うだろう1.2年次に神奈川県戸塚キャンパスまで通学しなきゃならない
池袋渋谷新宿から電車で1時間以上、片道だけで1000円以上かかる

しかも最寄り駅戸塚からキャンパスまで徒歩30分とかなり遠い
バスが出てるものの電車の定期代に加えて余分にお金がかかる上に
待ち時間を考えるとバスでも最寄り駅から20分はかかる

さらに3.4年次でキャンパスが白金になるので引っ越しは必須
ここでもまた大金がかかり余分な出費がかさむ
もう履修単位は1.2年次で半分以上取れていて大学に行く機会が減るだろうにも関わらずだ
もし1.2年次で必修単位を落としたらクソ遠い両方のキャンパスに通わなければならない

こんな小規模でアクセス悪いド田舎にある推薦偏差値28の明治学院を受けようと思う受験生はまずいないだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:19.94ID:h9KUVWUa
>>69
学歴とか、大学教授のような肩書きに思ってたほどの意味がないことを思い知らせてくれたことでぱよくには感謝してるよw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:08.89ID:4DWIdYdU
明治学院大学のイメージ=シールズ奥田愛基と言っても過言ではない
明学は偏差値28の高校から推薦入学してきた学生がうようよしている
4学年の総学生数が1万人程度の小規模大学

一番大学に通うだろう1.2年次に神奈川県戸塚キャンパスまで通学しなきゃならない
池袋渋谷新宿から電車で1時間以上、片道だけで1000円以上かかる

しかも最寄り駅戸塚からキャンパスまで徒歩30分とかなり遠い
バスが出てるものの電車の定期代に加えて余分にお金がかかる上に
待ち時間を考えるとバスでも最寄り駅から20分はかかる

さらに3.4年次でキャンパスが白金になるので引っ越しは必須
ここでもまた大金がかかり余分な出費がかさむ
もう履修単位は1.2年次で半分以上取れていて大学に行く機会が減るだろうにも関わらずだ
もし1.2年次で必修単位を落としたらクソ遠い両方のキャンパスに通わなければならない

こんな小規模でアクセス悪いド田舎にある推薦偏差値28の明治学院明治学院を受けようと思う受験生はまずいないだろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:20.25ID:LhPdResu
おまえらこそカルトだろ。
北工作員め
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:48:44.75ID:xXALzywM
まだマスゴミを信じているバカがいるのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:22.43ID:tJfCroAK
●4/18(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=QGhFKbvZW5E&;t=180s
【24.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■総理を強盗殺人犯呼ばわりしておきながら自衛官に国民の敵と正論いわれて発狂する議員がいるらしい(亡命はよ)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:52:04.70ID:XXCBOPWk
じゃあ野党の支持率は相当高いんだろうね?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:54:21.83ID:4K4te8O8
>>14
そっくりかぁ??
擁護するつもりはないが、あいつらの学歴の高さと
実行力を比べたらスッペチなんざカスだぜ??
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:34.33ID:Q6Jgpsk8
カルト「大衆思想から外れた、少数の熱烈な信奉者を指す」

言葉の意味そのもので言えば
カルトカルト騒いでいる反日パヨクどもの方が
遥かにカルト信者的じゃね?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:58.61ID:4DWIdYdU
明治学院大学のイメージ=シールズ奥田愛基と言っても過言ではない
明学は偏差値28の高校から推薦入学してきた学生がうようよしている
4学年の総学生数が1万人程度の小規模大学

一番大学に通うだろう1.2年次に神奈川県戸塚キャンパスまで通学しなきゃならない
池袋渋谷新宿から電車で1時間以上、片道だけで1000円以上かかる

しかも最寄り駅戸塚からキャンパスまで徒歩30分とかなり遠い
バスが出てるものの電車の定期代に加えて余分にお金がかかる上に
待ち時間を考えるとバスでも最寄り駅から20分はかかる

さらに3.4年次でキャンパスが白金になるので引っ越しは必須
ここでもまた大金がかかり余分な出費がかさむ
もう履修単位は1.2年次で半分以上取れていて大学に行く機会が減るだろうにも関わらずだ
もし1.2年次で必修単位を落としたらクソ遠い両方のキャンパスに通わなければならない

こんな小規模でアクセス悪いド田舎にある推薦偏差値28の明治学院を受けようと思う受験生はまずいないだろうよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:57:40.87ID:Q6Jgpsk8
>>89
シールズなんて
口先がデカいだけの臆病で頭の弱い朝鮮人と
そいつに乗せられたアホな学生の
烏合の衆だもんな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:58:19.94ID:WoVoRhCq
3割ならプロ野球でも一流プレーヤーだろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:01:07.75ID:b15UBTrO
自分とは正反対の人間をカルトとレッテル貼り。日頃アベ独裁やめろと言っておきながら
、そのやり口はファシズムと変わらなくないだろうか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:02:41.34ID:1tYhuRlR
野党を支持するカルト信者が
まだ洗脳されていることにこそ驚くべき
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:04:19.14ID:4K4te8O8
>>92
サリン作ってクーデターやろうとしたオウムや、
海外にいって爆弾テロやらかしたりハイジャック
したりした過激派の実行力と比べたら、
ウンコレベルだわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況