X



【話題】国民の敵と罵倒され激怒の小西議員「国民の敵は安倍総理なのです」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/04/18(水) 11:28:43.65ID:CAP_USER
小西ひろゆき (参議院議員)認証済みアカウント @konishihiroyuki
全国の自衛隊員は安倍総理の違憲の戦争で戦地に送られる前に、
以下の憲法違反の証明をご覧頂きたい。この違憲は民進党の党見解であり、
朝日新聞の社説報道です。どなたでもあっという間に理解できます。
「民主主義と国民の敵」は安倍総理なのです。
https://www.youtube.com/watch?v=4vYRpz5sYYo&;feature=youtu.be …
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/986237496534097923

きゃす@ys7530
いやいや、人に言われて嫌な事を
そのまんま、返すって
やっぱり国民の敵なんじゃないですか。
自衛官でなくても言いたくなるわ!
https://twitter.com/ys7530/status/986261399738368000

トモちゃんねる@TomoCh_YouTube
国民の生活を護る自衛隊を侮辱した以上、あんたはこの件に関して謝罪して議員辞めるのがまず先だアホ。
https://pbs.twimg.com/media/Da_cGRiVAAAn2vS.jpg
https://twitter.com/TomoCh_YouTube/status/986248851106316288


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524002013/
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 09:44:06.16ID:lD+D7Kyx
「ばか」「気持ち悪い」「国のために働け」
と自衛官は言ったのに、自らの脳内で
「国民の敵」と変換するひろゆき
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 10:30:59.39ID:JSW4wdiz
朝日新聞のクズを射殺した赤報隊の皆さんに国民栄誉賞を贈るべき

今、小西ひろゆきを殺害したらその人は日本の英雄になる
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 10:36:19.60ID:dLrhXbHt
>>1
うむ。
小西先生のおっしゃる通りですな。
今や国民の敵は安倍晋三。
支持率の急落がそれを物語ってる。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 10:38:44.62ID:YFkaXHWP
小西は、国民の敵ではなく、国賊である。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 10:46:22.26ID:AT+M3YcP
安倍も小西を訴えていいと思うわ
こんな日本国民の敵は国政の場から消さないと
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 11:04:37.57ID:SBd6XObz
国民民主党に名前変えて国民の代表者づらすんなよ
国民の敵
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 11:05:57.60ID:yij6KfRI
安倍総理が国民の敵
つーた以上小西は辞職するよね?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 11:24:27.35ID:1TlsNJEF
>>1
小西は日本人を守る気ないよね。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 12:56:42.68ID:uKeKtXYU
小西の言葉と行動は軽すぎるから。

国民の敵を国民が選挙で勝たせるかよ。

小西達の議員が選挙で負けたことは国民の味方じゃあないと
認識されてる結果である、と小西は思わんといけんね。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 13:12:23.69ID:Q/2B5QSi
こいつら何かというと国民、国民を出すが
どこの国民だと聞きたいよ。

おそらく東アジア特定国の国民とは断言できるが
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 13:31:31.70ID:EYHXMcsU
その国民の敵がなんで選挙のたびに圧勝なのか考えたらいいだろうに
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 13:44:05.33ID:ha5ObaW2
自衛官はいつでもどこでも 
上から下まで 皆国民の味方。
小西君は、
いつでもどこでも クズゴミの仕事をしている、
そして税金を報酬で撮ってる。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 13:55:31.97ID:mjYhRv/g
各政党にアンケートしてみたいな。
国民からの意見をお叱りと取るか罵倒ととるか。

一般人が同じ事いっても詰め寄って名前とか勤め先聞かれて苦情きたら
たまらんよな。

言葉なんか受け取る人によってどう捕らえるか変わるから選挙演説で
野次一つ言えなくなる恐怖政治だよ。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 15:23:50.95ID:AT+M3YcP
>>795
ヨシフの演説にヤジ飛ばしたら、
しばき隊のチョンが集団で囲んでくるよ
速攻でw


一般のオッサンに絡んでる動画もあるから探してみ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 16:40:54.89ID:iI+SQR1P
>>795
アンケート取っても嘘を付く
>>796 みたいに実際にやってみるしかない。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 17:14:31.32ID:iaPcNmrk
>>786
選挙ポスター貼られたら頭に韓や中を書き足したくなるだろうがみんなガマンしろよw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 17:17:03.33ID:Q/2B5QSi
>>798
プラス習、金、文たちは中韓北
安倍では都合悪い
また旧民主党政権の時のような
中韓にやさしい
ボーナスステージが来てほしいだろうな
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 19:37:43.93ID:fdxLsswD
こいつの頭の中ではそうなんだろうな
しかし国民の頭の中じゃお前は売国奴なんだよ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 19:40:21.62ID:MNnZOvTE
立憲民主党小西議員とリベラルメディアによる国民への言論弾圧だな。
政治権力とマスメディア権力の一国民への濫用。
そこに自由や人権は微塵もない。
こいつらひどいな。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 19:54:23.69ID:ORBF79rN
>>10>>68 = >>122 = >>137>>183

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 20:16:05.36ID:awcZ6XYt
敵はお前だ
早く亡命しろよ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 20:56:15.37ID:cWMYsBJ+
>>1
THEダブスタ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 21:36:52.66ID:BkRH0/z7
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/27(金) 12:01:05.33ID:EBsLL3Me
小西に投票したやつは一度自分の頭がおかしくないかどうか診てもらったほうがいいと思う。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/01(火) 00:08:09.18ID:dMZOWPnx
そういうのは選挙で決めるんですよ、先生。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/01(火) 00:13:50.59ID:aTpeB4NV
国民の敵は小西だ!
     亡命しろ!
       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    I go...
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪ to north Korea !
        (ノ       彡  彡
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/01(火) 12:46:00.51ID:Sq09ImxH
少なくとも選挙権を持ってる人から安倍政権は支持されてるから選挙に勝ってるわけで
議席を減らしてる政党や、党名ロンダリングしてる政党から出馬してる議員がなに言ってるんだか?と思ってる有権者の声は聴こえないようで
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 10:41:48.62ID:rGfZLII5
小西ひろゆきの演説中、自衛隊でも公務員でもない俺は、小西を「国賊・国民の敵・国家の敵」と罵声を浴びせても問題ないわけだよな
俺の血税を、こんな奴に1円だりとも使われるのは虫唾が走るので
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 12:44:30.62ID:y0x02B+x
在日鮮人64万人中72%が無職!

民団のホームページより…
【 5…職業状況 】
在日韓国人の72%、46万人が無職

(ネットで騒がれて以降、民団の公式サイトから削除された)
魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人…日本人の25倍
日本人の生活保護の割合「0.9%」
在日韓国・朝鮮人   「22.7%」
そもそも寄生虫を保護する必要は無い
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 14:35:09.99ID:HxIPaGul
この人、悔いず王だよね
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 15:11:22.18ID:4Tu7UCuL
でっ小西はいつになったら亡命するんだ?
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 01:10:06.21ID:eQ8f05ev
>>国民の敵と罵倒され激怒の小西議員「国民の敵は安倍総理なのです」

国民の意見をちゃんと聞けよ、お前だよ敵は
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 01:14:05.19ID:y8/x9IGE
国民の敵「亡命詐欺師小西ひろゆき」
 
 
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/22(火) 14:26:01.15ID:or2jEHDu
さよなら小西
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/22(火) 15:59:47.36ID:KottgoOf
どう考えても敵は朝鮮民主党に所属していたお前だろうなw
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/03(日) 16:20:44.06ID:VUY3AmNc
いつ亡命するの?
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/03(日) 22:42:26.39ID:EywPLBVZ
うん、確かに(韓国の)国民の敵だねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況