X



【韓国】労働者像建立市民団体「外交部が日本政府の顔色伺いする理由が分からない」[04/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/26(木) 07:19:35.61ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/article/871/240871.html

5月1日に釜山(プサン)の日本総領事館前に強制徴用労働者像を設置することを決めている市民団体が、韓国外交部の立場を批判した。

日帝強制動員労働者像建立慶南(キョンナム)推進委員会は25日、慶尚南道庁プレスセンターで記者会見を行い、「外交部の今回の立場は、昨年2月の朴槿恵(パク・クネ)政府当時、日本領事館前の平和の少女像を移動するよう指示した公文書と同じだ」と指摘して「日本から謝罪を受けたいと思う我々国民の念願と意志を励まし応援することができないまでも、日本政府の顔色伺いだけしている理由は何か分からない」と批判した。

続いて「外交部は強制動員被害者の痛みと国民の怒りをまず慮り、日本政府に主権国家らしい真の謝罪をまず要求しなければならない」とし「今回の外交部の立場を即刻撤回せよ」と求めた。

これに先立ち、韓国外交部は在釜山日本総領事館前の強制徴用労働者像の設置について「外交公館の保護と国際慣行の側面で適切ではなく、外交摩擦をまねく可能性が高い」として他の場所に労働者像を設置するよう市民団体に勧告した。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:13.81ID:YYgDsPBn
在日には都合が悪い話するか

韓国では兵役があってな
国民の義務なんだ

在日であっても兵役行かなければ死ぬほど高い罰金が待っている
更に戦争始まれば全員兵士になる
朝鮮戦争が再開するとどうなるかな?

民間人に扮した兵士は便衣兵と言ってゲリラ兵と同じ扱いなんだ
ゲリラ兵は処刑しても構わないと国際法で決められている
在日は処刑されても問題ない事になる
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:52.49ID:m1eZWu5+
豈、弟とよく朝鮮人が日本人に対して使うが、これは間違っている。
何故なら、日本が本国であり、朝鮮は植民地だから
人間も、日本人が父、または母であり、 朝鮮人は子供になる。
ついでに言えば 早く日本領土になった台湾が兄で朝鮮は弟だ
分かりましたか、 歴史を勉強して書き込んで欲しいね。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:10.80ID:qDcTKPGv
>>173
前妻中国の連れ子だったが捨てらて、生きて行けないとなき叫んでいたのを
日本が拾ってやったが、どうしようもない出来損ないだった。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:19:37.04ID:+RYKUsl7
理由なんて決まってるだろ
用日できなくなるからだよw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:15:45.38ID:ZJ/yiqCn
何を言っても聞き入れるようなキャパは無いでしょうから、
予定通り明日、建ててくださいよ。
さよなら、韓国。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:52.03ID:6BFweqST
労働をしない労働組合。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:37:43.94ID:hKICmP+R
この人達は何も解ってない
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:33:11.20ID:E0yyAKcO
どうせ、通貨スワップ交渉で日本に恩を売ろうって魂胆
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:36:05.41ID:uzsAV4cH
自分たちで近代国家を作らなかったもんだから、
いまだに法治国家の何たるかを知らんということだね。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:14:25.71ID:XtqROqac
慶尚南道や、釜山市と姉妹都市提携してる住民のみなさん、
地元の議員さんに連絡して、
提携を解消してもらった方がいいですよ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:32:46.25ID:rb3YSmtx
>日本から謝罪を受けたいと思う我々国民の念願と意志

おまえら国民関係無いやんけ、キチガイ。
しかも、韓国政府がカネ受け取って解決済みやて
ええ加減に理解せえや。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:12.40ID:rb3YSmtx
>「外交部は強制動員被害者の痛みと国民の怒りをまず慮り、日本政府に主権国家らしい真の謝罪をまず要求しなければならない」

カネ受け取っただろ、キチガイ乞食ども。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:38.82ID:SvXVkC3n
164

何年何月何日何曜日何時に誰が誰に強制連行されたのか?
強制連行された人の氏名・住所・電話番号・メールアドレスを公表しましょう。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:50.55ID:rb3YSmtx
>「外交部が日本政府の顔色伺いする理由が分からない」

「顔色伺い」やのうて、条約やろが。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:58:41.37ID:gjpcr5sx
そりゃ、全てが大嘘だからだよw コイツらホント反日食わせるだけで良く踊るから
支配階層はマジで楽だよなw 日本が併合してやって人間にしてやったことなんて
調べりゃいくらでも知れるのにホント能タリンだわモンゴルにレイプされると顔面処が頭も行かれるのかよwwwwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:54:42.47ID:gC8kVj64
金海空港の入出国ゲートと、
各航空会社のラウンジの入口にも建てちゃいなよ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:22:33.90ID:rwbAE+Rg
日本との通貨スワップ交渉、再開したいだけだろ・・・
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:37:59.31ID:swJp+FJr
やってる事と思考回路が、日本のパヨクと完全一致しているな。
まああいつら、日本名でも通名だろうなあ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:17:02.93ID:DBnfbPmT
本当に顔色伺ってるなら竹島にも上陸しないし、売春婦像も撤去する筈だろ
顔色を伺ってる事にしたい意味が分からん
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:54:12.15ID:UUeSNuu0
シンガポールで北朝鮮の公館に
KBS の記者が無断で立ち入ったそうだけど、
外国の公館がどういう意味を持っているのか
理解できないんじゃないの?この民族。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:02:11.95ID:xlg2uxnf
>日本から謝罪を受けたいと思う我々国民の念願と意志

韓国国民関係ないやんけ。なんで謝罪を受けたいて思うねん。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:14:41.22ID:1/qX+zjP
>>201
もちろん全然理解できてないw
だから国籍とか有権者がどういうものかとか
密入国や不法滞在が犯罪だということも分からない。
朝鮮種は原始人並みの社会認識しかないから国交なんてない方がいい。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:17:58.04ID:xlg2uxnf
>日本政府に主権国家らしい真の謝罪をまず要求しなければならない

もう解決済みって約束でカネ受け取ってんだから
いつまでも「真の謝罪」なんて要求できない。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:17:33.79ID:aCEicFsL
釜山駅と釜山港に金海空港にも建てればいいんじゃないの?
仁川と金浦空港にも置いて、
日本に行く奴は売国奴! ってデモやってりゃいいよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:04:43.82ID:/EtUUelE
>>203
日韓併合以来のこの100年、
何だったんだろうね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:09:38.04ID:IRz+mPG/
そりゃ、最も韓国に支援している日本との関係考えれば外交部が顔色伺いもするだろう。
市民の暴走で日韓関係は冷え込む一方。
ただ、市民ではなく大多数の国民がとなってるので日本が韓国との関係を諦めるのが正解ではある。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:22:54.60ID:9DSK69VC
明洞の出入口全部に置いたら?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:39.42ID:c8BGkJB1
半島南部は平和で良いですね。シナ大陸王朝からはずっと半島北が護ってくれて
南には海があって日本列島の脅威もなかった。

そんなところにいながら日頃から日本に文句言うのは間違ってはないですか ?

本当のこといっちゃっつたら、半島南部は日和見の歴史で何もないこと知ってね。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:03.13ID:Vqaa05Nx
国際条約違反
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:35.33ID:6Ug/h6qB
条約を理解出来ない馬鹿朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況