X



【東京】電車と接触、会社役員重体=口論後暴行、容疑で自称中国籍の男逮捕−警視庁[04/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
2018/04/29(日) 21:22:10.22ID:CAP_USER
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042900324

 29日午前0時35分ごろ、東京都武蔵野市のJR中央線吉祥寺駅ホームで、乗客2人が口論後にもみ合いとなり、このうち会社役員の男性(65)=同市=が走り始めた電車に接触した。男性は病院に搬送されたが、頭の骨を折るなどして意識不明の重体。警視庁武蔵野署は同日、傷害容疑で自称中国籍の男を逮捕した。

 同署によると、逮捕されたのは自称埼玉県春日部市大枝、調理師の代強容疑者(38)。「押したわけではない。よく覚えていない」と容疑を否認している。男性と面識はなく、「車内で『うるさい』と言われた」と話しているという。

 代容疑者は中国人の知人と大久保駅から豊田行き各駅停車に乗り、話していたところ男性に注意されたと説明。吉祥寺駅で降りると男性も降車し、口論となった。胸ぐらをつかむなどもみ合いになり、男性は車両に頭をぶつけ、はずみで2人とも転倒した。

 同容疑者も搬送されたが、頭部打撲など軽傷という。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 21:27:06.85ID:uaDSLqtM
警察庁統計
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg  特別法犯=麻薬、覚せい剤取締法、銃刀法etc

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍


●在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

●来日外国人 検挙人員数
H24 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
H25 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
H26 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)  

●来日・在日あわせた全外国籍検挙数 (刑法犯・特別法犯)
H24 1位:中国 (5279人)
H25 1位:中国 (5770人)
H26 1位:中国 (6092人)
H27 1位:中国(5255人) 2位:韓国・朝鮮(3639人) 3位:ベトナム(2099人)  4位:フィリピン (1319人)   5位:ブラジル (930人)
H28 1位:中国(4807人) 2位:韓国・朝鮮(3456人) 3位:ベトナム(2349人)  4位:フィリピン (1237人)   5位:ブラジル (912人)

https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h27/pdf/H27_26.pdf 
https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h28/pdf/H28_26.pdf
警察庁統計 「罪種別 国籍別 外国人による犯罪の検挙件数及び検挙人員 」

●未検挙犯罪・国外逃亡被疑者 でも最多は中国人
国外逃亡被疑者等=「日本国内で犯罪を行い、国外に逃亡している者及びそのおそれのある者」
H20 外国人の国外逃亡者数の半数中国人
H27  日本人ふくむ国外逃亡者のうち 中国人36.5%(台湾・香港を含むと40.2%)

酷い!中国人犯罪者の実態 中瀬ゆかり激怒
https://www.youtube.com/watch?v=5IyEcEGftaY

中国人は日本語不自由なフリをする
中国人通訳時給1万  通訳時間調整で他件捜査できない。
通訳同席ならきつい取り調べできず捜査にならない
日本は所轄署や都道府県の警察同士で検挙率を競わせるから、怒羅権なんかの事件は後回しになる。
中国人は仮釈放も早い
国外退去にしても偽戸籍で再入国してくる     
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 21:28:16.37ID:TaTdV7xw
じじいの注意は喧嘩こしだかな注意にもマナーは必要
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 21:28:23.39ID:uaDSLqtM
中国人にナマポ奨学金支給


H29 留学生 
一位中国人 10,7万人 二位ベトナム人 6,1万人 三位ネパール人2,1万人

中国人留学生の6割以上に無償奨学金  
・私費留学生  月5万円〜8万円
・国費留学生  月14万円〜27万円
  ※院生 月27万円〜 +研究費50万〜100万円 

文科省国費留学生
・奨学金 月14,5000円 (年174万円)
・授業料免除 (私費留学生は減免)    
・航空券往復分 +一時金25,000円 
・宿舎費 月9,000〜12,000円 (年14,4万円)
・医療費 二割負担  
・所得税/住民税 免除

【日中】 100億円 中国高校生受け入れへ100億円、年150―200人
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135058219/
教育再生会議「留学生100万人計画」提唱 (議長・安倍晋三)
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177094711/
【就職】中国・韓国などアジア留学生に奨学金「日本企業にもっと入ってもらおう」…約2000人に月20〜30万円を支給★2[8/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156065413/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 21:29:34.46ID:uaDSLqtM
■観光立国 の正体


闇民泊 → 旅館廃業 → 中国に買収  (星野リゾートetc)

NHK「中国人社長がやってきた 伊豆修善寺 “温泉ホテル”の9か月」
https://hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20160530-21-12048 
日本人リストラ → 中国人新規雇用


■中国人が日本に落とす外貨は、日本が中国にたれ流している外貨のごく一部 (ADB みずほUFJ)

2016 中国人総消費額は GDPの0.3%未満 
しかも中国資本ホテル・闇民泊・白タク・LCC使用
観光資源・雇用が中国人に奪われ 地元恩恵なし
京都市長「京都では観光が活況なのに、市の税収はまったく伸びてない」


■闇民泊・白タクで 中国人闇経済拡大 
闇民泊だらけUR公団 (創価国交省所轄) 保証人いない外人が入居OK 
川口UR 過半数 中国人 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 21:31:46.24ID:p9MVSY/g
自称か、
在中国朝鮮人だな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 21:31:49.64ID:uaDSLqtM
以前も御茶ノ水駅で警察官を突き落として片足切断、骨盤と頭蓋骨骨折で
カタワにした中国人の事件があったが

それもこれも「傷害罪」で起訴なんだよな
殺人未遂だろ?

上の事件と同じく数年で釈放して終わりか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 21:32:22.46ID:Z+tLfiR6
あれ?社長でなかったん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 21:32:53.41ID:uaDSLqtM
■偽装国際免許ひき逃げ中国人 → 賠償せず出国 → ニセ戸籍で再入国

交差点でひき逃げ 中国籍の大学生の女(26)逮捕 「何かにぶつかったが人かどうかは分からない」=群馬
【在日中国人犯罪】小学生女児を車ではねたうえ何度も殴って逃走⇒現場近くの路上で小学生男児をひき逃げ 中国人の女逮捕 - 茨城★2
【国内】ひき逃げの身代わりを指示、少年を出頭させた中国人逮捕〜犯人隠避教唆で姉や中国人も逮捕・・・東京・調布[06/09]
【愛知】3少年ひき逃げで中国人逮捕・・・大治[05/23
【東京】61歳男性死亡ひき逃げ、中国人に逮捕状…6時間後には成田空港から中国に出国[03/02]
ひき逃げ事故の犯人  17歳塗装工(中国人)だった  これからこういう事故が増えそう [288887143]
【国内犯罪】中国人の女、交差点で5人をひき逃げ…1人死亡-浜松[5/2]中国籍の無職于静被告
女子高生4人をひき逃げ 容疑で中国人を逮捕
【社会】 「気が動転して逃げた」 無職の20歳中国人、21歳会社員をひき逃げで死亡させる…埼玉
【社会】ひき逃げ容疑、中国人逮捕 茨城のバイク男性死亡 栃木県警小山署 (産経ニュース)
[ 5/9 山梨放送]ひき逃げと無免許運転の疑いで逮捕 中国籍 胡安心容疑者25歳
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 21:34:04.58ID:WJP3WG85
これはじじいが悪いだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 21:34:19.45ID:X6n9qDKW
こいつらの電話の声のデカさといいぶち殺したくなるわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 21:36:26.14ID:X6n9qDKW
奴等の口の中に殺虫剤吹き掛けたい衝動をいつも堪えてるわ。
糞安倍のせいでこんな事になって自分たちも犯罪者でどうしようもないわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 21:36:56.96ID:ZYNqcRMo
口論できるくらい日本語が達者なのか?あるいは両者ともシナ語だったの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 22:05:12.76ID:jf9h3JHT
反日国の民族は入れちゃ駄目なんだよ
親日国の人間だけ数を制限して入れてもいいが
日中議連が自民党だけで150人もいるから駄目だけどな 
政権交代させたいよ、代わりがあればだが
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 22:26:38.59ID:NiGaPnJ2
口うるさジジイざまあw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 22:33:44.13ID:Owe6hoUy
安倍の移民政策の弊害だな
そして外国人様に配慮して刑罰は極めて軽くします
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 22:34:22.18ID:hCpx2yDC
糞チョンは殺すべき。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 22:35:29.91ID:kLWXC0kJ
移民賛成な経営者側が移民にやられたな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 22:37:11.58ID:Owe6hoUy
>>23
移民も経団連の連中だけ狙ってやってくれればいいんだけどねw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 22:38:37.55ID:1ZcZLk9e
    ( (     ) )
      `ヾ(  )/´
    (\,`-´、/)
        `i・ ・「
       ハtァ/:i 鹿と衝撃しました。中央線は現在運転を見合わせております
         |   l:i
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 22:47:56.78ID:1oFbG3fJ
ババアの会話がうるさいから 子供がうるさいから、宴会帰りの酔っ払いがうるさから

注意するだろうか? フツー注意しないよな。そういうことじゃん。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 22:52:17.74ID:IP5ABLtg
>>14
さすがに共産党ネット部は巧妙だなあ
さりげなく安倍批判いれてくる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 22:52:18.96ID:8u6v0bve
【薬物】沖縄で覚醒剤まん延の恐れ 「一般人」増加、摘発数は最多ペース
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509704671/

覚醒剤原材料、8割中国から密輸  米国国防省・政府関係機関公表
http://www.recordchina.co.jp/b64774-s0-c20.html 
H28密輸覚醒剤1428・4kg 72%に台湾組織関与 (警察庁)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170316-OYT1T50113.html 


■未成年中国人がシャブ爆密輸

2017/06/23台湾籍19歳少年と林家億被告 覚醒剤4キロ密輸
2017/06/05 3.3億円分の覚醒剤、物干し用の棒84本に隠し密輸容疑…中国籍の少年 大阪府警 産経新聞 
2012/01/18 覚醒剤1キロ密輸 受取人の中国人少年(19)逮捕 NHK

2017/08/30茨城 覚醒剤480キロ押収 暴力団や中国人ら逮捕(末端価格約300億円)共同 タン・チ・ティオン容疑者他
2017/06/02 覚醒剤60キロ密輸の中国人懲役19年、末端価格40億円超 大阪地裁  曹春輝被告
2016/10/28成田空港 覚醒剤2億円ラップで体に巻きつけ密輸、中国籍 徐偉明被告
2016/06/13【大阪】末端価格8千万円、覚醒剤密輸 中国籍 邱梓健容疑者
2015/06/03【東京税関】末端価格7億円 ラー油装い覚醒剤密輸 中国籍 章凱容疑者
2014/11/27【横浜】車中に覚醒剤80キロ(末端価格約64億円) 陸上で最多押収量 中国籍 曾延勲被告 陳智仁被告
2016/12/14 覚醒剤約152キロ(末端価格105億円)を密輸  台湾人 鍾佳憲容疑者 
2015/06/26 関西国際空港 覚醒剤約8キロ(末端価格5億7千万円)を密輸 台湾人3人 梁健盛被告
2009年10月,鹿児島沖で台湾船籍から覚せい剤564.6キロ押収 過去最高 台湾人ら12人検挙 
2008年8月,香港から密輸 中国人ら3人検挙 覚せい剤312.0キロ押収
2016年5月, リー・マオチュンら台湾人4人検挙、覚せい剤597キロ(末端価格約420億円)

■シャブ輸出超大国 中国
 
2017/12/22 中国からの出向船で末端価格870億円のメタンフェタミン押収 AFP
2017/10/6 オーストラリアで覚醒剤原料3・9トン+350kg超密輸、オーストラリアと中国の二重国籍の女ら2人 原料押収では過去最大級
2016/2/16 香港から豪州に530ℓと190ℓ覚醒剤密輸の香港人3人中国人1人 末端価格12億6000万豪ドル(約1020億円)過去最大級360万人分 AFP
2017/4/07 中国から豪州に903キロ覚醒剤密輸 末端価格9億豪ドル(約755億円) 中国人2人起訴 AFP
2014/1/04 広東省の覚醒剤村を摘発 覚醒剤3トン原料100トン 末端価格2億3200万ドル(約240億円)CNN

■【大阪】中国人男性覚醒剤密輸は一部無罪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501940245/
覚醒剤約1キロを密輸し覚せい剤取締法違反などの罪に問われていた邱梓健被告に関して、
大阪地裁は、覚醒剤ではなく金塊と認識していた可能性を否定できないとして事実上無罪とし、
一方、金塊を無許可で輸入しようとしたとして懲役1年を言い渡した
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 22:53:36.44ID:IP5ABLtg
中国人と朝鮮人は軽犯罪でも死刑にしたらいい
立ちションでも死刑
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/29(日) 22:54:45.91ID:8u6v0bve
自民党・外国人材交流推進議員連盟 (中川秀直会長=第一次アベ政権幹事長)
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf 
・移民庁 移民1000万人受入 
・50年内に人口の10%を移民に  (毎年20万人移民受入)
・日本人父親が認知してない外国人の子への国籍付与と入国を人道的見地から弾力的に認める
・永住者の子として日本で出生した者に、日本国籍付与
・2025には留学生100万人に
・2025には外国人介護士看護師を30万人に
・留学生の国内就職率を七割に
・少子化で余剰となる大学で、専門知識や先端技術を修得する外国人材を育成・支援

■民主が減らした害人を増やしまくる自民安倍

総務省統計局 在日外国人
www.stat.go.jp/data/jinsui/2016np/index.htm
https://i.imgur.com/muGycII.gif

2008年 +6万5,000人

2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人



ーー
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 01:53:57.53ID:vJCoyylU
これのニュー速+の方のスレはなぜかアベガーだらけ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 02:58:23.15ID:Y20iYBx2
中国人はすぐにヒートアップするから注意する必要あると
中国の工場を管理している人が言っていた。

中国人同士でもライン上の作業が荒いと注意しただけで、
口論になりナイフで刺したりするらしい。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 03:11:49.59ID:01ON/FrW
大久保からトヨタ行きの各駅停車にのって。。。?
0040ナンパ師メンバー
2018/04/30(月) 05:51:41.30ID:MeCuPFgR
他人は地雷
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 06:07:26.04ID:iBxKSG2B
>>8
>警察官を突き落として片足切断、骨盤と頭蓋骨骨折で
カタワにした中国人

警官が被害者になると血眼で追い込むというが
シナは警察をもおとなしくさせる事ができるんだな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 06:17:03.07ID:vcHM9eNI
シナ人で調理師というのが気になる。
地方なんだが、不思議なシナ料理屋がある。開店しているが客がいそうにない。
3店ほどあるが、偽装じゃないかと思っている。
本国から料理人名義で日本に呼び寄せ、その実、不法労働しているんじゃないかと。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 06:43:45.97ID:UoaAp0/f
チャカとは言わないから刀装備させろ、素手じゃ守れるもんも守れん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 07:13:25.92ID:iBxKSG2B
>>44
正解!店さえあれば客なんか1年中ひとりも来なくてもOK
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 07:53:01.22ID:hVf8rsab
日本人の団塊爺が外国人に訳の分からない言葉でしゃべってんじゃねーぞ
と電車内で言いがかりを付けている動画を見た事があるが今回もその一種だろうな
日本の国際化はまだまだ程遠いな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 09:12:05.46ID:LW7bo5xa
中国人は本当にマナーが悪い
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 10:25:34.66ID:gzWIWS8M
>>47
そんな差別動画、他国でもいくらでもあります
あなたが日本語しか理解できないから国際化になってない国だけしかそのような差別があると思ってるだけでしょうね
少なくとも、アメリカ、イギリス、オーストラリア、ドイツ、中国、韓国で同じような
アメリカ、イギリスでは数え切れません
イギリスではアジア人女性に向かって酔っ払いがjapと呼んでました
オーストラリアでは香港から来た女性が座ってることに腹を立て話し方をからかってました
ドイツでは黒人に向かってアフリカに帰れと言ってました
韓国ではインド人に向かって臭いと言ってました
中国ではドイツ人に向かって帰れと言ってました
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 11:16:44.11ID:Qo5IEJqP
日本人だと殺人未遂!
中国人だと傷害容疑!

日本の法律は不平等!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 11:35:38.92ID:F/BLmzpj
>>4
だからといって殺人未遂を犯す理由にはならない
ホーム走行中の列車に接触させたらどうなるかくらい阿呆でも想像できる
殺意以外の何物でもない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 13:09:44.03ID:DkUb4xUc
>>1
【いますぐ、日本奪還戦争の開戦だ!!】

東京都 吉祥寺駅の電車内で
「話し声がうるさい!」と、
支那人に注意の日本人高齢者を、
支那人が突きとばし、電車に激突させる。意識不明の重体。
2018.4.29 18:04
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180429/afr1804290006-s1.html

もう我慢の限界だ!!、日本は、移民国家ではない!!

いまから、日本人は、キチガイ騒乱を起こす、
バカ害人も、反戦平和多文化共生キチガイもいますぐ、みつけしだい、銃殺、火焙り、獄門、打ち首にし、ぶっ殺す!!


1970年代、エルサルバドルが人口侵略のため、ホンジュラスに流入させた、
エルサルバドル流民十数万人を、
ホンジュラスが資産没収、強制送還。
これに、エルサルバドルの逆キレ、
ホンジュラス侵攻での
サッカー戦争で、全面戦争。武力排除した、ホンジュラス。


ユーゴ連邦崩壊紛争内戦で、
スロベニア、クロアチア、ボスニア、
コソボが、
脳筋ゴリマッチョなセルビア人を、武力排除。


東南アジアでは、タイ、ミャンマーで、
イスラムネットワークが、仏教徒など、偶像崇拝全否定、男尊女卑の極みで、仏教徒を武力迫害。

ミャンマーでは、仏教徒レジスタンス「969運動」が、
イスラムネットワークに、全面戦争を開始。
タイ南部では、タイ政府軍と仏教徒民兵が、イスラムネットワークに、全面戦争を開始。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 13:18:33.92ID:ZJ/yiqCn
都下にまで中国人が溢れ帰っているよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 13:50:11.30ID:J88OgrjJ
>>38
チョンもそうだよ。

昭和60年代のダム工事現場での話。
そこには労働者はチョンしかいない。
仕事が終わると飲酒しながら博打をする。
やがて喧嘩が始まり、刃物を持ち出す。
これがチョンの日常でした。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 14:01:53.29ID:06BX3k7Y
これ、実際は中国人のほうが被害者だろ?
多少大きな声で話して笑ってたりしてただろうけど
酔っ払いのオッサンが「ウルセーだよシナチク野郎」って
注意という名のヘイト丸出しで絡んで来たわけよ
そこでどのようなやり取りがあったか知らんが
絡まれた中国人は電車降りてるのに
オッサンが自ら降りて追いかけてるわけだからね
そら65の爺にここまでやられたら
実力行使しちゃうのも中国人ならしょうがないだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 14:03:05.52ID:bJImi8W9
今支那人がものすごく大量に移住してきている。
悪いことしても警察は見て見ぬふりしている。
日本全国長野化した。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 15:55:50.49ID:Fb4UsIJn
この前、大阪まで新幹線に乗った時に
乗車口で携帯やってる中国人がいて
しゃべり方が早口でやたらとまくし
たてるのがウルさいなあと感じて
ムカついたわ。

日本人の場合、相槌を打ちながら
間をおいて話すが、あいつら間を
置かず一歩的にまくし立てるのが
特徴なのかなあ。その手合いが多い
気がするな。 あれはイラつくわ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 16:04:32.51ID:mDk9BMMX
>>56
お前がどう擁護しようと殺人未遂か死んだら過失致死だから心配すんな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 16:18:38.34ID:DIBf79IP
埼玉県春日部市の会社員で中国籍の代 強 (38)を傷害の疑いで逮捕
>>1
2018年4月29日
午前0時半過ぎ
東京武蔵野市のJR吉祥寺駅のホームで2人の乗客が口論となり、そのうち65歳の会社役員の男性が駅を出発した電車に接触した。
http://imgur.com/aPib5bZ.jpg
男性は頭などを強く打って意識不明の重体
警視庁は埼玉県春日部市の会社員で中国籍の代 強 (38)を傷害の疑いで逮捕
調べに対しダイ・チャン容疑者(38)は…
電車の中で男性から会話がうるさいと言われ口論となり一緒に電車を降りて揉み合いになった
男性を押したわけではないがその時のことはよく覚えていないなどと供述しているという 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 17:38:23.08ID:KeJVBKks
>>1 >>56
【いますぐ、日本奪還戦争の開戦だ!!】

東京都 吉祥寺駅の電車内で「話し声がうるさい!」と、
支那人に注意の日本人高齢者を、
支那人が突き飛ばし電車に激突させる。意識不明の重体。
2018.4.29 18:04
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180429/afr1804290006-s1.html

【リアルが創作を超越w】
東京都北区で、2018年2月 宅配業者を襲撃、
宅配物を略奪の、ベトナム盗賊逮捕
https://www.fnn.jp/posts/00390852CX

自公アベノミクス朝日本、ギガ重税加速、インフレ常態化。
スタグフレーション慢性的構造大不況。
トロピカル バイオレンス エスニックネイション。


もう我慢の限界だ!!、日本は、移民国家ではない!!
いますぐ日本人は、キチガイ騒乱を起こす、バカ害人も、反戦平和多文化共生キチガイもいますぐ、みつけしだい、銃殺、火焙り、獄門、打ち首にし、ぶっ殺す!!


1970年代、エルサルバドルが人口侵略のため、ホンジュラスに流入させた、
エルサルバドル流民十数万人を
ホンジュラスが、資産没収、強制送還。

これに、エルサルバドルの逆キレ、
ホンジュラス侵攻での
サッカー戦争で、全面戦争。武力排除した、ホンジュラス。


ユーゴ連邦崩壊紛争内戦で、
スロベニア、クロアチア、ボスニア、
コソボが、
脳筋ゴリマッチョなセルビア人を、武力排除。


東南アジアでは、タイ、ミャンマーで、
イスラムネットワークが、仏教徒など、偶像崇拝全否定、男尊女卑の極みで、仏教徒を武力迫害。

ミャンマーでは、仏教徒レジスタンス「969運動」が、
イスラムネットワークに、全面戦争を開始。
タイ南部では、タイ政府軍と仏教徒民兵が、イスラムネットワークに、全面戦争を開始。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 17:43:52.46ID:DVch/Ivr
本籍が韓国でも驚かない。


真面目にシナチョンは空気読まないし、回りの迷惑考えないからマジイラネ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 17:45:48.86ID:DVch/Ivr
>>56


シナチョンは、数が揃うと本当に態度悪いなw


一匹でも致命的にクズなヤツも沢山存在してるがね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 17:46:39.94ID:/8GNoihN
在日組織による無法タクシー営業は既に事実上会社化され巨大
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 17:47:27.00ID:y9UNXYrx
シナ、チョンを簡単に入国させるから犯罪が絶えないんだ
腐れ売国奴の政治家の責任は重い
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 18:10:14.85ID:KeJVBKks
>1
リアルワールドは、異世界転生モノワールド
じゃないんだぞ…

2015年2月 埼玉県熊谷市で 
ペルー人奴隷、日本人6人を襲撃し惨殺

【いますぐ、日本奪還戦争>>5-13の開戦だ!!】

東京都 吉祥寺駅の電車内で「話し声がうるさい!」と、
支那人に注意の日本人高齢者を、
支那人が突き飛ばし電車に激突させる。意識不明の重体。
2018.4.29 18:04
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180429/afr1804290006-s1.html

【リアルがフィクションを超越w】
東京都北区で、ベトナム盗賊団、2018年2月
宅配業者を襲撃、宅配物を略奪。
https://www.fnn.jp/posts/00390852CX

自公アベノミクス朝日本、ギガ重税加速、
インフレ常態化。
スタグフレーション慢性的構造大不況。
トロピカル バイオレンス エスニックネイション。

 もう我慢の限界だ!!、日本は、移民国家ではない!!

いますぐ日本人は、キチガイ騒乱を起こす、
バカ害人も、反戦平和多文化共生キチガイも
いますぐ、
みつけしだい、銃殺、火焙り、獄門、打ち首にし、
ぶっ殺す!!


1970年代、エルサルバドルが人口侵略のため、ホンジュラスに流入させた、
エルサルバドル流民十数万人を
ホンジュラスが、資産没収、強制送還。

これに、エルサルバドルの逆キレ、
ホンジュラス侵攻での
サッカー戦争で、全面戦争。武力排除した、ホンジュラス。


ユーゴ連邦崩壊紛争内戦で、
スロベニア、クロアチア、ボスニア、
コソボが、
脳筋ゴリマッチョなセルビア人を、武力排除。


東南アジアでは、タイ、ミャンマーで、
イスラムネットワークが、仏教徒など、
偶像崇拝全否定、男尊女卑の極みで、
仏教徒を武力迫害。

ミャンマーでは、仏教徒レジスタンス「969運動」が、
イスラムネットワークに、全面戦争を開始。
タイ南部では、タイ政府軍と仏教徒民兵が、イスラムネットワークに、全面戦争を開始。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 18:13:07.03ID:DVch/Ivr
>>65

事実上って何だよ?

営業許可取ってないんだろ? 違法じゃねーか。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 18:15:08.97ID:DVch/Ivr
>>70

難聴なんじゃね?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 18:21:28.77ID:KeJVBKks
・・・自公政権ってキチガイ 国難だなw

>>68

2007/12/24 -
東京都 JR御茶ノ水駅で
中国人2人と口論…警察官が線路に突き落とされ
両足切断(MSN産経)

2007.12.23 06:47.

22日午後11時20分ごろ、
東京都千代田区神田駿河台のJR御茶ノ水駅ホームで、
中国籍の男2人ともみ合いになった
警視庁通信指令本部の男性警部補(49)が
線路に突き落とされ、
進入してきてきた電車にはねられた。
警部補は病院に運ばれたが、右足を切断する重傷。

警視庁神田署は殺人未遂の現行犯で、
ともに中国籍の調布市調布ヶ丘、
会社役員、李志(41)と、国分寺市富士本、
会社員、金○(31)の2人を逮捕した。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 23:10:18.71ID:lVsMaKBW
調理師ってのは、
とりやすいビザということだから、
この人がほんとにその技能があるのかは要検証。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 23:20:30.80ID:oX2Dy8SZ
男性の家族は腰抜けか?
ヌルい刑罰任せでチャンコロ生かしたまま泣き寝入りとか頭湧いてんのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/04/30(月) 23:24:14.43ID:D7fWWRiG
安倍ってアグネスとも仲いいよね…つまり
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/01(火) 07:44:53.66ID:om/8EQyB
こういう古臭い役員が会社をダメにするんだろう
注意の仕方もわからない爺は早期退職すべきであって厚かましくこの歳まで役員にまでしがみついたからバチが当たったんや
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/01(火) 07:59:30.98ID:rDhk7jMl
>>75
へえ、そんなに親交あったか?
だったらシナ大好き日本共産党他とも仲いいんだろうなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/01(火) 08:21:04.58ID:Om9lpjiU
ところで 警備員を集団暴行したシナ人は、捕まったのか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/01(火) 09:55:18.10ID:Eaxj2J/y
在日外国人は犯罪したら強制送還ってことでいいと思うけど
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/01(火) 23:56:35.71ID:98Y+Scvm
被害男性が亡くなったら、この支那人は殺人の罪に問えるな。
支那で不当に拘束されている日本人のために、もし被害男性が亡くなったら。
無期懲役なんて生ぬるいことを言わずに死刑にしないと。
日本にいる、不良支那人にたいしての見せしめになる。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/02(水) 23:53:33.44ID:0TQAEAJz
埼玉の放火魔は日本人の家じゃくなくてシナ人の家狙えよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/03(木) 01:05:42.41ID:6BFweqST
会社の役員さんがこんな目にあわれて、
業務が滞ってしまうじゃないの!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/03(木) 09:29:37.17ID:zc48HDBT
>>4特亜人の考え方だね、意識不明の重体にされるいわれはないよ。
公共の場で支那人はやかましいんだよ、支那では当たり前なんだろうがここは日本だ、我々のマナーを守れないのなら出て行って欲しい。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/03(木) 10:13:47.94ID:/ikfjF5U
ここ所沢にはどうしてかわからないが支那人が多量に生息している。
危険外来生物じゃないのかな?どうして殺処分しないのかな?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/03(木) 10:18:04.07ID:0SNBi0fn
特亜人は畜生なんだから入国時に首輪つけて携帯から爆破できるようにしとけよ
発信もとの基地局内の首輪は連帯責任で爆破すればいいよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/03(木) 18:36:53.14ID:ijTMoBa8
電車の中とかで電話するのもいるしさ、
うるさいよ、ほんとに!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/03(木) 18:48:08.75ID:mPw8zSDv
>>67
手本も何も左翼以外誰もグローバル化なんて求めてないってことだろ?

まあ、実際は急激な変化にメンタルが耐えきれずリバウンド起こしてるんだろうがな。

これ以上みんなが精神病むと争いは避けられなくなるだろうなぁ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/03(木) 18:50:48.27ID:TiScRZyn
> 調理師の代強容疑者(38)。
こういう輩ってある日突然、廃ドライブインや閉店コンビニにできた中華料理屋の店員だろ?

ホテルや古い華僑、日本人が経営してる店に勤めてて
こんな事をしたら即解雇だからこういう狼藉はしないからな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/04(金) 06:28:36.28ID:36GexqIn
中国人が日本人を殺したな
どんどんこうゆうの増えそう
0090東瀛孩児
2018/05/04(金) 08:20:43.18ID:lV1ERP+X
>>56
> これ、実際は中国人のほうが被害者だろ?
> 多少大きな声で話して笑ってたりしてただろうけど

「多少」ですんだのか?
普通の日本人には「怒鳴り声」や「絶叫」に聞こえたと思うよ、チャイナスタンダードどおりなら。
自己主張をフルパワーでやらなければ日常生活すら営むことができない国、それが中国だ。
まして、漢族ではない少数民族だったら、なおさらです。中国は日本とはちがうから。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/04(金) 12:55:14.36ID:3JzVUgCf
この方は、亡くなられたそうだよ。
ニュー速で見かけた。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/04(金) 15:40:50.61ID:QlTbQaAk
シナ人朝鮮人を叩きだせ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/07(月) 12:34:44.40ID:pmOrHSjc
キチガイ在日朝鮮人の影に隠れてるので目立たないが、在日支那人も脱税、在日特権、犯罪者(怒羅魂とか)酷いぞ 在日支那朝鮮人は全部追い出せ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/10(木) 22:06:25.52ID:+Kj4iE0a
>>93
そんな昔っから迷惑かけてんのか。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/11(金) 00:48:29.27ID:4Mak2Idp
>>83
まじでいってんの ただのヒットなら次死ぬのがお前かも
電車なら完全に学生のグループやわけわからん白人のほうが目立ちます
爺がしな人相手ならストレス発散のよい的とでも勘違いして犬死
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/11(金) 00:51:25.03ID:4Mak2Idp
>>90
どっちが奇声なのか
家から出てみろボケ
殴らんと治らんかい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/12(土) 01:45:02.80ID:uzsAV4cH
>>94
銀メダリストを
人々が覚えていないように、
コリアンを目眩ましに使っているって言ってる人がいて、
なるほどなぁって思ったよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/12(土) 03:38:13.67ID:jTBvsszh
走行車両に頭ぶつけて無事でいられる訳がない
明確に殺意があったろが殺人罪が適正だ
悪い事した勝ち犯罪者有利な日本の司法は改めるべきだ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/12(土) 03:49:27.37ID:WAd3le3W
どういうわけか駅ホームから突き落とす犯人は朝鮮人ばかりな印象 支那人は珍しい方だ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/05/22(火) 12:51:12.44ID:uDU1vY8e
どこにいても危険な世の中になったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況