X



【韓国】金正恩委員長の印象は?韓国市民「親しみやすそう」「普通の青年」―中国メディア [04/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/04/29(日) 21:59:48.75ID:CAP_USER
2018年4月28日、中国メディアの環球網は、27日の南北首会談に関連し、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の印象について、韓国市民から「親しみやすそう」「普通の青年だ」などの声が上がっていることを伝えた。

金正恩委員長と韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は27日、板門店の韓国側施設「平和の家」で会談し、朝鮮半島非核化のために国際社会の支持と協力を受けられるよう積極的に努力することで合意し、「朝鮮半島の平和と繁栄、統一のための板門店宣言」に署名した。

環球網によると、韓国・聯合ニュースは「北朝鮮の最高指導者が初めて韓国の地を踏んだ27日、韓国市民は、テレビやスマートフォンで南北首脳会談に大きな関心を傾けた」と伝えた。

その上で、聯合ニュースは、市民から「金委員長が軍事境界線を越えて文在寅大統領と握手した歴史的な瞬間、オフィス全体が完全に業務を停止し、中継映像に釘付けになった。金委員長のすべての言葉と行動が想像以上だった」「金委員長は、以前は悪いイメージが強かったが、ユーモアのセンスがあり、親しみやすく見えた」などの声が上がったことを紹介した。

聯合ニュースによると、韓国のSNS上には「金委員長は、私が若いころに見た漫画に描かれていた(恐ろしい)姿ではなく、普通の青年だった」などの投稿もあったという。(翻訳・編集/柳川)

http://www.recordchina.co.jp/b596205-s0-c10.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:01:12.36ID:gNIbDIto
さすがは朝鮮人だな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:04:28.24ID:y8RrK00r
少し前まで、我々日本人も
同じ民族に、その手で騙されてたんだけどな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:04:38.55ID:fGZqcakF
保身のためにオジを処刑したり、兄を暗殺したこと忘れたのか?
信じられないメンタル、、、
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:05:17.07ID:AE8syzOo
 朝鮮族は親族殺し〜虐殺者でも信頼可能。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:05:26.06ID:9sd/gXVw
今なら脱北し放題じゃあ?
今国境で銃撃ったらマイナスイメージ計り知れないじゃん。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:05:33.14ID:8el7vlbn
ほんと朝鮮半島には関わり合いになりたくないね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:05:36.24ID:5Yncx3aT
さすがのアホ民族
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:06:16.04ID:jkKIynvw
腹違いでも兄弟殺す奴が親しみやすい普通の青年w
ねーよwばっかじゃねーの

まあ南チョンがこれだけバカなのは既定の事実だが北の工作で思った通りに進んでそう
統一されたら南チョンの席ねーのにあいつらの幸福回路ほんと高性能だなw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:07:13.77ID:WlIMTW43
まんまと金正恩の思うつぼだな
豚をまとった暴君を見抜けない節穴
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:08:03.33ID:HEOBBv0s
本当に南鮮人って表面の浅ーい所しか見れないんだな。
そりゃ奴隷の歴史しか無いわけだわ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:08:33.53ID:ZYNqcRMo
張りぼて虚勢民族
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:09:05.78ID:UIUOOipq
強いと思えば無条件にすり寄る朝鮮人

日本人の評価
   理由もなく親族や側近を残忍に殺害したり
   麻薬偽札偽たばこの製造販売等犯罪収益を生活原資にする狂人

朝鮮人の評価
   「親しみやすそう」      「普通の青年だ」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:14:10.93ID:cHMLTicZ
>>28
まったくその通り!!!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:14:54.91ID:7Q08y2US
バ韓国人は何でこんなに簡単に騙されるんだ?
ここ数年やって来たのは紛れもなく狂気の独裁者だせ?何人殺して来たんだよ?ザケンナ❗
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:15:56.63ID:cHMLTicZ
なんか息切れしてる感じに見えた
心臓が悪いところまで遺伝してるんだね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:17:22.10ID:QNGez07c
反日のことは妄想と憶測と捏造で1000年忘れず、
殺人鬼のことはすぐ忘れるって、おもしろい
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:17:26.00ID:rkTH8Eqz
>>1
機嫌を損ねたら高射砲の水平射撃で肉片にされちゃうんだぜ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:17:59.57ID:rkTH8Eqz
>>34
朝鮮人臭くてまいったニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:18:23.61ID:rkTH8Eqz
>>38
ステマでしょw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:18:52.50ID:FDnkrC8I
冤罪をなすりつけられ、口に布ぶちこまれて喋れない状態で尋問
反抗的なのを理由に高射砲だか機関砲だかで頭が消し飛ぶまで理解出来ない愚民…
がそんなに多いとも思えない
支那がバイアスかけてるだろw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:19:55.61ID:ZiU1MxBC
今日もネトウヨが湧いてるな
予定とかないのか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:20:56.63ID:cHMLTicZ
こいつはミサイルは撃つわ、
核実験はするわで
極悪非道な奴だ
韓国はヨンピョンドを砲撃されたことを忘れたのか?
天安艦を沈没させたのは北だぞ?!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:21:24.52ID:xFnsred2
韓国人って金大中の時も同じ風に喜んでたんだろ?www
アホすぎwwwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:25:29.09ID:bsh8QlDn
叔父を機関砲でミンチにして兄貴を暗殺するやつだぜ 実際に何人殺しているんだか 普通に死刑にならなければいけない人豚
0061チームワンコリア
垢版 |
2018/04/29(日) 22:25:52.84ID:Knbgo6iE
アベは早く訪朝して金将軍と日朝友好条約を結ばせてもらってこいよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:27:08.36ID:3zv+Yywf









する、親しみやすい普通の青年w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:27:55.01ID:+eUEwpJg
せめて 若年性成人病で死にかけているから こっちは正男の嫡男を守ったアルぐらいいわねぇとなぁ まぁ暗にほのめかしているんだろうけど
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:30:51.29ID:0vHeCOgQ
肉親を殺しても、側近を銃弾でミンチにしても直後他国の元首を恫喝できるメンタルやで!
一般人ならサイコパスどころじゃ無いんやでww 親しんで殺されんとええけどなww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:31:59.58ID:xFnsred2
正男の息子とかこんなの聞いたら激おこだろwwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:33:32.64ID:49PvfrDZ
印象「奇妙な髪型のデブ」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:34:22.19ID:1DRm5L0H
韓国人はこう言う奴を好青年と見なす。恐ろしい国民性だ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:35:28.07ID:drwgAMLp
半島人てやっぱり頭おかしいな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:36:02.08ID:lnL5oYaf
>>5
脱北者も朝鮮人だからな・・・w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:36:07.34ID:y6ftorKs
まあ、痩せたらイケメンだとは思うよw
権力者の嫁は美人が多いからなw
その子供がイケメンになるのは不思議じゃないw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:36:35.00ID:1DRm5L0H
朝鮮的価値観では、沢山の人を殺すなんて悪いことでも何でも無いと言うことでしょうね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:36:40.62ID:lnL5oYaf
俺らにはよく分からん文化というか、考え方だ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:37:53.78ID:xFnsred2
>>75
ずっと嫁の遺伝子じゃない方ならイケメンじゃねーだろww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:38:11.68ID:okBVnknM
やばい、俺たちの北の兄国のドン様の評価が上がっている。
俺の会社の女子社員もかわいいーとか言ってる。
おまいら、全力で阻止しろ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:41:39.17ID:okBVnknM
おいおい、そもそも朝鮮人の印象って親しみやすそう、好青年は当たり前で、
トークがうまい、顔がいい、Hがうまい。とか他にいろいろあるだろ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:43:24.83ID:hdXGnV6r
なっ
韓国人ってバカだろw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:44:51.89ID:gvsfYufF
頭の中脳みそ詰まってるのか?
馬鹿すぎだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:46:08.31ID:hdXGnV6r
兄を暗殺したり伯父を高射砲で虐殺した奴が親しみやすそうな普通の青年?

バカだバカだと思ってたけど思ってた以上にバカだな
韓国人は
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:47:34.48ID:VKRtKspm
兄や叔父叔母など3000人以上殺した普通の青年。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:53:38.08ID:V+SJG8N/
此の嘘つき「独裁者」に 「親しみやすそう」「普通の青年」って 何考えてんだ?
   私が太平洋上に核を撃つとか、米国を狙ったりする人間でないことがわかる・・  此処から「大嘘」

ラングーン爆発事件
大韓航空機爆破事件
江陵浸透事件
延坪島砲撃事件
駆逐艦撃沈
銀行口座ハッキング
世界に向けたサイバー攻撃
偽ドル印刷・ 麻薬合成販売・ 武器密輸拡散  他etc.
一族の叔父を殺し、血を分けた兄まで暗殺。
多数の国民を餓死させ、民族に塗炭の苦しみを与え、悪逆非道は数え挙げる事さえ出来ないほどだ。
「親しみやすそう」「普通の青年」って・・・・・・    朝鮮民族の「認知バイアス度90l以上」は底無しだ。

半年も経ずに 世界中が臍を噛む! これが真実。 「自国の核放棄」の一言でも宣言したのか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:54:21.36ID:AigRce6X
朝鮮大嫌いな俺でもこの記事見ると
「あぁ、どこの世界でもマスゴミはクソなんだな」と実感させられる
日本は「朝鮮新聞の出先機関だしなw」とわかってはいるがww

しかしクソ並みの朝鮮人のクソ並のマスゴミってどんなキングオブクソよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:55:09.64ID:jSyTT15B
黒電話とホモ野郎ムンに核を撃て!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:55:20.87ID:9lCjJYnk
>>90
嘘をつかなければ死んでしまう民族なんだから大嘘つきに親しみを覚えるのは当たり前の話だろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:55:37.08ID:hdXGnV6r
韓国人って昨日何食べたかも忘れてそうだなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:57:14.07ID:9lCjJYnk
>>95
ウンコかキムチしか食べないのにそれはない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:59:30.40ID:uBioddd4
>>67
恐ろしさが過ぎて記憶から抹消しちゃうんじゃない?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:00:11.47ID:0AJezZla
どんな犯罪者も異常者も、24時間犯罪のことばかり考えているわけではないし、いつも異常な状態に
なっているわけじゃない。
ちょっと考えれば誰にでもわかること。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:01:27.90ID:A4HkwOKF
>>1
>「金委員長は、私が若いころに見た漫画に描かれていた(恐ろしい)姿ではなく、普通の青年だった」

おまえいくつだよw

トップに立ってまだ6年半くらいだぞw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:03:32.68ID:9lCjJYnk
>>102
性犯罪者っていつも性犯罪の事ばかり考えてるらしいぞ
そう言えば、やたらと性犯罪率が高い民族が隣国にいたような
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:03:39.91ID:hdXGnV6r
何で韓国人が北から何度も騙されるかが分かったわ

単なるバカだったんだなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:04:46.95ID:9lCjJYnk
>>106
嘘をついてばかりの人間の方が何故か騙されやすい
自分が嘘をついているから相手もついているかもと何で考えないんだろうか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:06:38.14ID:lyCXqlak
「ふつう」の概念がふつうじゃないw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:07:24.86ID:9ZKGJCR2
チョッパリって本当に韓国好きなんだな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:07:54.75ID:0AJezZla
>>105
そんな人は1日たりとも普通の社会生活を送れない。
もしいるとすれば、犯罪をするために社会生活を我慢して生きている人。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:08:55.23ID:Rxes/njb
>>1
これ、韓国人の意見って以上に、環球網の意見なんだよな。
つまり、中国共産党のご意向。

中国共産党は自党の方針にそって自国メディアを総動員できるから、情報戦では強いよなー。

日本ではそーいうことは出来ないのは誇るべきことではあるが、
日本人は日本の自由な言論と、共産党がすべてを握ってる中国のメディアは全く別物なことを常に念頭においておく必要がある。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:11:28.58ID:dX/KE68U
正男「…バカチョンども…」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:12:27.21ID:7dRH+0SV
>>1
普通の青年なら兄を毒殺しないけどね。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:14:17.88ID:nNyobePA
マスメディアを制する者が国民を制する
黒も白も思いのまま
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:14:31.25ID:OyP6dTXg
愚カブ ちゅど〜ん
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:16:02.32ID:6YAn0a9W
単純なオツム構造は、南北共通なのだな。

毎度ながら、ほとほと感心させられる。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:17:52.25ID:6S9K9IjN
部下をガトリングでミンチにしたり親戚の子供まで集めて一族まとめて処刑にする親しみやすい普通の青年
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:18:56.35ID:9lCjJYnk
>>110
韓国人とかパヨクがそれに当てはまるよね
0127イムジンリバー
垢版 |
2018/04/29(日) 23:22:52.32ID:r+2rWW/U
>>124
朝鮮人を統治するにはうってつけ、だろう。
 
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:25:20.59ID:8RBnGiH0
そういえば、ポルポト派をアジア的優しさと表現した新聞社があったなあ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:35:21.06ID:RrJ14fmC
>>1


安倍の印象→嘘つきw



蚊帳の外安倍が感激して将軍様に金を差し上げるに一票


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんを指示した主犯は佐川が逆らえない上(=安倍政府)だった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0131パサラソケサラソ
垢版 |
2018/04/29(日) 23:37:44.57ID:/ua61pSc
>「親しみやすそう」「普通の青年」
韓国人は異母兄を殺した奴をこの様に評価するなんて、やはり朝鮮民族は異常だな
0132パサラソケサラソ
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:12.06ID:/ua61pSc
金正恩 「文在寅と韓国人はチョロいな」
と思っていそう
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:57.13ID:1I3+7J61
韓国の地域差別はひどういから
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:40:11.59ID:lhM2RY/3
イヤイヤ
何人殺してると思ってんだ?
自国民が餓死にしてんのにこんだけブクブク肥ってよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:42:20.42ID:8a6v0GNI
兄と叔父を殺す普通の青年とかw
自分のベンツを追い越しただけで運転手を粛清する普通の青年w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:47:04.56ID:71YPg03W
>>94
そっか〜たしかにそうだな
気付かなかったよ
オレもまだ甘いな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:49:47.60ID:1/vJrx/N
まさに不良がたまにいい事したら善人に見えるというルールだな
まして不良どころか極悪殺人犯だぜ?
笑っちまうよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:06:36.03ID:o6mrYCC4
今回の金正恩が本人なのかが知りたい
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:08:44.16ID:LZnQIYHN
人殺しに核ミサイル製造
これをしたのを忘れてるのか。
バカすぎ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:18:15.84ID:K/5L5IeL
しかしまあ、どうでもいいことなのだが
こいつといい、こいつの親父といい、キンペーちゃんといい、フセインやカダフィといい
どうしてこう独裁者ってのは『自分を称える歌』ってやつを歌わせたがるのかね?

オウムの麻原も信者に「尊師〜尊敬〜あ〜さ〜は〜ら〜尊敬〜」とか歌わせてたし
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:30:28.22ID:RmaCjRUP
米軍撤退反対デモまでやってのけた韓国右派は、今息してんのかねって書いてて、もしかしてこれ洒落になっとらんのでは…と心配になった。
なんかすごい静かなんだよな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:37:11.50ID:zXKO7CgA
それだけ正恩が恐ろしく、脅威が真に迫ってるってことだ
正恩が本気で親しみやすい相手なら、今頃韓国人は嵩にかかって暴言吐きまくってるよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:49:06.95ID:iH5/khiK
韓国人の「普通」

(笑)
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:59:05.47ID:suOGSzzn
外交を知らないのかね。

外交は駆け引き
にこやかに笑みを浮かべながら腹の中ではあれこれ戦略を立てている。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:06:06.72ID:H2Opsl1N
さすがチョン
むき出しの馬鹿だな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:08:56.32ID:kiQN0P6h
叔父を高射砲で肉片にし兄貴を毒ガスで暗殺した普通の朝鮮人青年www
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:22:28.47ID:Lh/HqMUq
>>6
北相手にそれやったら、確実に消されるのにねwww
二度と日の目を見る事は無くなる。

あぁ、ヒトモドキにとって太陽は憎むべき象徴だったかwww
だったら一生鉱山の穴倉に閉じ込めておいた方がソイツの為になるなwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:26:44.27ID:P321jRT2
韓国朝鮮人のレベルでは普通、リッパート刺しまくるし
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:32:55.70ID:MdXGFXDN
目つきの悪いキモオタって感じ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:43:51.21ID:MdXGFXDN
正男殺したのはさすがに許せんわ
やる必要のないことをしてるこいつは許せん
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:51:06.80ID:HVuvi3fX
 


 


朝鮮総連 韓国民団 朝鮮学校 韓国学校 在日朝鮮人 在日韓国人、

これらの全部を日本国内から完璧に永久国外追放しないかぎり、

日本は、北朝鮮とはいかなる対話も始めることは永久に出来ない


 


 
0158<丶`∀´>(´・ω・=M)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:51:19.96ID:UgJBUEFc
朝鮮の過去を考えれば親しみを持ってもおかしくない
高圧的、強権的に支配されたい性分なんだろう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:56:23.86ID:jZBJhAII
【少々お下品】金正恩
お兄ちゃんは「独裁スタイル」
https://m.youtube.com/watch?v=phBYyqtuyQk

金正恩のパロディー
https://m.youtube.com/watch?v=pDGy2HtFUbA
世界最初のブタ大統領 (原文ママ) 金正恩の演説。
https://m.youtube.com/watch?v=9eWTyVghfws
ネコちゃんのセリフは韓国語の字幕しかないんで、
在日僑胞のみなさん、
是非とも日本語字幕バージョン作ってください!
これが祖国の現実ですから〜!
https://m.youtube.com/watch?v=yx0As24rkTA
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:06:53.83ID:dA21ehNd
そんなヤンキーの子犬好き戦略に簡単に騙されて馬鹿なの韓国って
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:15:31.10ID:B7V+456Y
兄や叔父もだけど幹部も何人か殺してなかったか、あくびしたとか笑っただとかで
親しみ易いか!?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:17:15.54ID:MdXGFXDN
>>164
残虐な朝鮮人は似たもの同士で親しみやすいってことだろう
類は友を呼ぶ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:19:14.17ID:5Y9lkyVJ
暗殺指令を出したのはこいつだぞ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:21:49.82ID:oK2GBqCo
歴史を忘れた民族にはw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:22:04.16ID:oqBW+261
要するに朝鮮人は独裁者が好きなんだよ
独裁者が怒ろうが笑おうが媚びまくって付いていくのが朝鮮人根性なんだよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:28:46.65ID:kC4mSK1/
>「親しみやすそう」「普通の青年だ」

不敬だわな。
もうすぐ統一朝鮮の初代王となられるお方に。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:29:55.25ID:rWWc9er2
人の良さそうな恰幅のいい青年って感じだな
権力基盤がしっかりするまでは優しさを押し殺していたのかもしれないけど、今は本性がにじみ出ている
日本とも国交正常化したら日本に遊びに来てほしい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:30:45.40ID:94r1CrI9
そうそう、普通の青年だよ!
仲良くしてやってな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:32:27.22ID:oqBW+261
>>172
確かに兄をVXガスで殺すくらいだから
朝鮮人としては人がいいよなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:32:36.15ID:zbLBVMO0
北斗の拳のハート様が浮かんだわ
何もなければ温厚に見えるけど血を見ると本性出る奴な
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:35:07.30ID:uoG2omFY
普通の若造に国家の舵取り任せていいのか?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:36:56.37ID:oqBW+261
まあ朝鮮人の中では人がいい方だろうw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:37:00.20ID:rWWc9er2
>>175
弟にそこまでさせた正男にも責任があるだろ
国外逃亡して祖国の悪口ばかり言ってたんだから
自分から裏切り者だとはっきりとさせてたし、やむを得ないところはある
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:37:35.30ID:LQbnLZKg
北朝鮮は東ドイツだから損しない
韓国は西ドイツで、しかも核も無い、
金は取られて乗っ取られるだろうなあ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:39:10.80ID:LQbnLZKg
寧ろ朝鮮半島のリスクが顕在化する可能性が高い
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:40:44.82ID:LQbnLZKg
北朝鮮が韓国を飲み込むぞ
流れを読め
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:41:11.92ID:8CVwNGPA
キンペーの傀儡
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:41:35.03ID:uoG2omFY
>>179
法治国家なら殺人罪だぞ
罪は償わなければいけない
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:41:41.64ID:rWWc9er2
>>153
リッパートは今でも韓国を絶賛してるんだけどな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:42:04.73ID:oqBW+261
>>179
だな
悪口言ったくらいでもVXガスで殺すのが
普通の朝鮮人だよな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:44:01.73ID:oqBW+261
>>185
顔を切ってくれてありがとうと絶賛してるのかw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:44:12.33ID:rWWc9er2
>>184
そもそも実行犯は逮捕されてるし、そそのかしたのは日本のテレビクルーを名乗っていて行方不明
証拠不十分でしょ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:44:40.81ID:uoG2omFY
>>185
リッパートは韓国面に堕ちたのだ、、、
多分見舞いの犬肉をそれと知らずに食べたせいだね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:50:32.94ID:uoG2omFY
>>188
逃げた主犯格が北朝鮮籍ってテレビで散々いってただろ
しかも北大使館が匿ってた
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:53:53.13ID:uiDPmVYL
>>23
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:57:00.49ID:C8NhTnbL
>韓国市民「親しみやすそう」「普通の青年」

親しみやすそうな兄殺し?

水爆を作る普通の青年?

なんのギャグか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:57:42.57ID:MdXGFXDN
>>192
文ちゃんもっこり
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:57:51.69ID:C8NhTnbL
>>116
いや、もしかしたら”兄殺し”をするのが、半島スタンダードなのかもしれん。

・・・恐ろしいことだがな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:59:26.44ID:G5F+8ulH
北朝鮮は金がほしんだよ。

そのためには核放棄以外なんでもする。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:18:30.16ID:LQbnLZKg
まあ韓国が良いって言ってるんだからどうでも良い
そのうち文が逮捕されるかまでは知らん
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:19:44.83ID:LQbnLZKg
却って朝鮮戦争始まりかねないな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:20:45.99ID:mfrSiLUe
たくさんの死体が転がっています
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:22:46.88ID:MiVOlKld
こいつがこれまで自国民に何をしてきたのかを忘れてるの?
アホなの?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:23:42.25ID:DXo9pPgw
韓国人は能天気
過去を忘れられて楽だな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:24:33.31ID:Y20iYBx2
南北統一したら北に合併されるんだから
親しみがあるなら良いことじゃない。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:27:24.55ID:LQbnLZKg
何時も他人のせいにばかりしていると、
こういう時に足を救われてしまう
思考力が貧困
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:29:15.97ID:LQbnLZKg
掬われて ワープロっていつまで経っても
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:31:08.82ID:QoNhhcNF
カスゴミクズはじめ皆さま正男暗殺事件などすっかり忘れているようで。
人間の記憶システムって便利だよねえ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:32:56.68ID:LQbnLZKg
まあ昔からこんなだよな、朝鮮戦争史
取るに足らんわ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:37:38.67ID:6sne7RmO
同じ民族ってだけでこんなに評価が甘くなるのか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:39:44.40ID:FWpkIBtE
普通の青年が叔父さんと腹違いの兄貴を殺しますか?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:41:41.52ID:AFSGFKb0
>>218
同じミンジョクうんぬんより
その時その時で尻尾を振る相手をコロコロ変えるからね、朝鮮人は
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:48:02.64ID:kojuWyRV
やっぱり韓国人は気持ち悪いな
韓国人と同様の反応を示す日本のマスコミも気持ち悪い
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:50:40.53ID:jTMst1Y3
さすが朝鮮人、頭がおかしい
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:53:27.17ID:MHyiEpiK
そいつは影武者だから
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:57:23.22ID:LQbnLZKg
北朝鮮は又やる、それが北朝鮮だから
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:06:39.12ID:55Iv0IFH
独裁者に自ら統治されようとする民主主義国家を生きてるうちに見れるなんて胸熱だな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:13:54.59ID:LQbnLZKg
影武者とトランプ大統領が仲良くノーベル賞なら
極めて洗練された戦争だね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:17:54.61ID:Mh6K86Uh
兄貴と叔父。。。したのに
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:30:56.73ID:/sFTV5dA
愚民の意見、感想がこれなら韓国は消滅確実だわ ネズミの国外逃亡先探しも今後活発化するぜ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:34:56.20ID:fa3CN+Ax
心置きなく北に取り込まれてくれ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:35:46.95ID:Hy/w3B3W
確か韓国人は騙す奴より騙される奴のほうが悪いんだよなw
金正恩がいなくなったら、北朝鮮人は軍の幹部連中も含めて全員手のひら返しで
金一族をボロクソ言うに決まってるぞw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:40:16.94ID:LQbnLZKg
韓国人の書き込みが無いのは既に恐れているんだろう
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:48:30.90ID:LQbnLZKg
中国とアメリカで、合計何体用意してあるんだろう?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:00:08.43ID:vcHM9eNI
シナは簡単に騙されるんだな。
日本では、これを「ブリッコ」といって元との差を楽しむ習俗がある。よく覚えとけ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:40:54.19ID:m48hLjZB
伯父を機関砲でミンチにしたり兄を毒殺したり
隣国を核で滅ぼすと公言したりするような
殺人パラノイアで人格障害の独裁者が好青年とか
朝鮮人は全員狂っとる
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:33:04.54ID:UoaAp0/f
そう思うならそうなんだろ(棒)うん職も安定するし強制収容所って素晴らしい会社がどんな無能な奴もしっかりと雇ってくれるしマンセーだな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:35:39.83ID:RgjhIApP
日本が併合したときに朝鮮半島の人達が日の丸を振って歓迎した、という話から、
我々は、当時の人達は併合を歓迎したのだと思うけれども、
実際のところは、ほとんど何も考えてなかったんじゃないかと思えてきた
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:37:25.28ID:evrlCVOi
叔父を高射砲で処刑し、兄を劇薬で暗殺した奴なんだぞ・・・。
価値基準を見誤れば、相手への分析をも見誤る。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:41:09.19ID:s4MpkWP2
声だけ聞くと、やっちゃば市場で競札セリで
漁師を兼業にしてるヤクザバイヤーが怒声あげてるような印象を受けるけどな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:46:09.66ID:hsxUsVk1
>>240
まあカリスマは微塵も感じないわなw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:53:29.82ID:dduLZtjG
身内と忠実な部下惨殺する奴が普通の青年か。
ノーベル賞って騒いでるけどヒトラーも候補に入れろ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:54:01.19ID:AkEGI1Zp
更正DQNの錯覚だろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:56:26.66ID:ET/ipKkt
兄弟やら叔父やら殺す奴が好青年www
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:03:47.43ID:GUxo564y
ほんと、騙されやすい、洗脳されやすい連中
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:10:03.10ID:DswioRHC
半年前まで灰にするだの火の海にするとか言ってたキチガイを突然信頼するアホどもw

やっぱり朝鮮人ってのは目の前しか見えない脳の欠陥でもあるんじゃないの
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:14:17.78ID:n5YOXgub
韓国では、普通の青年がVXガスで兄を○すのか。
やっぱり韓国人はすごいわ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:22:34.50ID:yzMdAbwj
兄貴殺しが普通の朝鮮人
自称兄の国なんだろ?じゃ毒ガスで死ね(爆)
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:35:28.61ID:3uHAUg7u
普通の青年が義理父、異母兄を殺すか。
然も残忍な方法で、パフォーマンスに騙されているお人好しだね。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:37:43.92ID:/8GNoihN
金委員長への信頼感は文大統領にも匹敵するほどの大きさだ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:07:33.23ID:K+uVkdI/
チョンって絶望的に頭悪いんだな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:09:08.48ID:6YckRLtr
>>100

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:10:11.94ID:LftJ2xgQ
民族の血ってやつか。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:11:24.33ID:V2DCz3Rg
そら同族やからそう思うやろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:15:28.36ID:axwcc9yZ
>>10
父金正日暗殺も入れてください
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:27:58.92ID:Ihtnk23i
またそうやってだまされるw
なんで学習しないのか
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:28:01.48ID:0MR70j2t
大量にあやめた人が

そんなに見えるかい!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:29:24.04ID:tRsorT+E
>>10
三歩歩くと忘れちゃうんですw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:30.64ID:4MYpB/GA
>>1
ホントに単純単細胞、洗脳されやすい馬鹿すぎる糞民族だな。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:43:53.41ID:394Oj/TQ
>>1
19号 「ちょろ!!www」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:49:49.55ID:YpoMyWUD
まぁ日本でもシミンの人たちが奥田さんは明日の日本を背負って立つすばらしい人物とか野間さんは21世紀の坂本竜馬ってホメ称えているから・・・
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:54:46.30ID:AijQnzQ3
核も粛清の嵐も兄殺しも、まるで無かったかの如くこの手放し。
すげえなw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:58:21.55ID:LW7bo5xa
日本のパヨクも完全に同調してるよな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:07:58.37ID:/cnoF90k
出た、隷属根性。新しい独裁者に媚びへつらうのな。まー、国民性や民族性ってのはDNAに深く刻まれてますわ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:12:17.43ID:Hy/w3B3W
>>198
親子や兄弟姉妹でもレイプし合う奴らから見れば
それがちょっとエスカレートしただけだものw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:12:24.53ID:nA9iYGZ5
ホンとにチョンってのは頭おかしいなw 新たに心の底からこいつらと付き合いたくないと決意したわ
糞電話を捕まえてこの台詞・・・  頭おかしすぎて話にもならねえわ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:16:45.01ID:IRFT9Nhw
北には随分優秀なブレーンがいるみたいだな
イメージ戦略大成功で韓国国民をすっかり懐柔したね
実際は核を保有したままの非核化などあり得ないし
暗に白頭山へ交通網整備=経済&技術支援をおねだりされてるのに
韓国が情治国歌である事をレッドTは良く理解して利用してるわ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:18:06.18ID:e2ne6kLN
超洗脳
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:25:05.37ID:pengakNI
騙されるなよ
兄貴の正男を殺したヤツだぞ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:00.91ID:gQD/s95b
そらまぁ同じ独裁国家中国からみれば親しみやすいだろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:59.12ID:AijQnzQ3
 
(  `ハ´) ナ? はじめにガツンとやっとけば韓国人なんかチョロいアルヨ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:39:32.11ID:tSPyDKY/
南朝鮮の酋長なんてカリアゲの子分になってこき使われるだけw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:39:57.87ID:YwzKZi3M
普通の青年は兄を殺したりはしない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:42:11.94ID:sPwcNK/5
実の兄を殺したのにか?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:43:07.37ID:3lkeNdUn
いや〜 正恩はやばそうだったけどな 声も変だったしなんか変だったぞ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:40.20ID:CkN1aYn7
チョロいな。チョロすぎる。
もっとも日本でもまさお暗殺のときとか「かわいそう」って言ってるやつ多かったけどw
アイツ日本に密入国してネズミーランドで遊んでただけじゃないからな。
違法物売りさばいてたんだからな。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:44.77ID:AFDcMby2
やはり日本人とは明らかに受け取り方が違うよな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:09.05ID:vJBkoNoF
マジちょろいな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:11.33ID:rDkEl9ai
権力闘争で兄を毒殺し叔父を機関銃でミンチにして犬に食わせるのが好青年か。
陰謀と虐殺の中華五千年の歴史は奥が深いな。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:20.02ID:EK4a+QmN
統一朝鮮になったら南朝鮮の北化待った無しwwwww
はよ統一して在日引き取ってくれ
0305量産型政界
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:42.03ID:mbvpkjJU
チョロすぎる上に
どこが信用できるのかまったくわからん
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:41.17ID:eeJjm0AR
>>1、側近幹部を高射砲で吹き飛ばし、実の兄も暗殺、マサヲの息子は亡命中w

ならず者に親しみを抱くかwww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:26.17ID:eeJjm0AR
>>1、南ベトナムみたいに消滅するもんなw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:43.91ID:cgYYoP4t
ちょろすぎw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:21.98ID:OfHMkXmZ
あんだけデブってて国民ガリガリなのに
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:44.75ID:svWz4c2l
そのうち写真飾らないと殺されるようになるからなw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:07.47ID:eYflbdU/
朝鮮人この度はおめでとう
日本にいる在日朝鮮人は全員
お国へ帰りましょうという
流れをつくろう
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:05.10ID:bj2u7xBI
>>1
やっぱコイツらと価値観共有出来ねぇわ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:28.73ID:+2Rj+SP0
>>313
今回のパフォーマンスを喜んでる時点で馬鹿だろ
いやチョンは元から馬鹿だろw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:29.74ID:eXomJE5J
映像に簡単に乗せられる、それでローソクになる
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:06.18ID:+x2O7kNP
日本で時々サイコな殺人狂に入れあげてネットで叩かれるバカがいるけど、韓国だと国民あげてそれなんだよね。
そんなんやってるから司法が全く機能しなくなるんだよ。 不思議なのが業務上横領が10年単位の禁固刑なのに殺人が恩赦w

金賢姫や金嬉老が釈放されてよかったのかね?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:50.99ID:Pu6JXWvR
どうでもよいが、北朝鮮に騙されない様に注意した方がいいよ。何回も騙されているでしょう?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:03.43ID:HojPuXsG
友好ムードと自分に酔っ払ってるな。
肉親を殺した男に好感持ってるんじゃねーよ。
あ、この国では普通なのかな。
日本人とは感性が合わないから理解する必要もないか。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:05.29ID:/sFTV5dA
叔父をミンチにし兄を毒殺する 好感度抜群のいい青年かよw 明日の危機も知ろうとしない国民はやっぱり愚民なんだな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:08:42.52ID:LQbnLZKg
前の治世が良かったなあと言い続ける民族
自らを治めることは難しい
だがそれは日本にも当て嵌まる
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:09:53.31ID:LQbnLZKg
こうなるとまた日本に亡命して来るからビザ発給を厳格にしておくべき
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:15:56.23ID:Iti3gQH6
>>321
残念ながら、自分も真っ先にそう思った
決して水差すつもりはないが、メディアも慎重に配信すべきだ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:20:52.17ID:ZhXkm9RJ
>>21
クアラルンプール・・・
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:31:58.67ID:HRBjtgju
豚に支配される寄生虫感
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:16:12.93ID:OWtu/ayM
>>1
忘れるっていうか、ほんとは最初からどうでもいいんだろ?

ミサイルで撃ち殺されたりしてんのに。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:49:25.56ID:Vn//gpHl
詐欺師はみんなそうだよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:56:11.12ID:u+UWumoC
金正恩委員長に
ライザップやって欲しいわ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:03:41.37ID:Vn//gpHl
【北朝鮮】金正恩氏「私は韓国やアメリカを核攻撃する人間ではない」 世界「え?」「これ、信じちゃダメだよ。」 【嘘】

  今回明らかになったのは2つで、まず北朝鮮がプンゲリの核実験場を閉鎖しその様子を韓国やアメリカなどに公開してもよいとしています

また「大きい二つの坑道があり…」などと話しており、これは今年に入ってから対話の意思を見せつつも逆に核実験場では何かの作業を行っている様子が確認できたのですが、
今回の閉鎖という措置を演出するための突貫工事を行っていた可能性が考えられます。

正恩氏が「米国は我々に対し、体質的な拒否感を持っているが、我々と対話してみれば、私が南側(韓国)や太平洋上に核を撃ったりだとか、米国を狙ったりする人間でないことがわかる」という発言です。

  明らかにおかしいことを言い始めたのですが、金正恩氏はこれまでどのようなことを主張してきたのかを確認する必要があります。

例えば今年1月1日、「新年の辞」として新年早々に「米国の全域がわれわれの核攻撃の射程圏内にあり、核のボタンは私の事務室の机に常に置かれている。

これは威嚇ではなく現実だ」と丁寧に国名を挙げて「アメリカを狙っている」と分かりやすい言葉を使い明言しています。


  また金正恩氏ではないのの北朝鮮国営の朝鮮中央通信は、強力な制裁が行われることになった国連安保理の対北朝鮮制裁決議の採択されたとき、
日本に対して「日本列島を通過するICBMを打ち上げたのに、全く気が付いていない人達には効果的な一撃を与えるべきだ。

日本列島の4つの島は、チュチェ思想の核爆弾によって海に沈むべきだ。

もはや日本は私たちの近くに存在する必要はない。これが怒れる朝鮮軍と人民の声だ」と声明を発表。

またアメリカに対しても「アメリカ帝国主義の侵略者を絶滅させる時が来た。アメリカの本土を灰と闇に変えよう」と発表しています。



  金正恩氏らが他国を狙い核兵器や弾道ミサイルの開発・配備をしたものではないとするのではれば、一体何のためにそれを行っていたのか?

少くともアメリカの時間に合わせわざわざ早朝にミサイルの発射テストを連発していたことを見ても、アメリカを狙ったものではないという主張は完全な嘘、作り話であると言えます
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:05:32.55ID:Vn//gpHl
【北朝鮮】「韓国大統領に期待。トランプは邪魔者!」北朝鮮国民の率直な声 2017/6/2(金)

■北朝鮮国民、北朝鮮難民の子供だった文在寅大統領に好感


韓国に、文在寅政権が誕生してから、3週間あまり。支持率は就任直後の74.8パーセントから、82.3パーセントに上昇(5月22日発表)し、好調なスタートを切った。

一方、就任5ヶ月目の米国トランプ大統領の支持率は38パーセント(ロイター)で、就任後最低を記録した。

北朝鮮の人々も、2人の大統領に対して概ね同じような見方をしている。

文在寅氏の評判は上々だ。

「新しい大統領は朴槿恵よりもわれわれ(北朝鮮)と良い関係を結ぼうという人だ」

「肥料やコメを支援してもらっていた頃のように、南北関係がよくなれば暮らし向きが少しは良くなる」

(参考記事:韓国新大統領の誕生を大喜びする北朝鮮の幹部たち)

このように、多くの人々は南北関係の改善に期待している。韓国が経済的に豊かであることをほとんどの人が知っているため、
南北関係が良くなれば何か支援を得られるのではないかと思っているのだ。


国際社会の経済制裁と春窮期(春の食糧不足)が重なっていることに加え、朝から午後4時までの農村支援への動員で市場の景気も雰囲気も悪く、
人々の表情から笑顔が消えているという。

そんな中での文在寅氏の登場は、明るいニュースとして受け止められているようだ。

一方で、トランプ氏の評価は散々だ。

朝鮮労働党の機関紙、労働新聞は先月29日、「米国を襲っているトランプ弾劾の機運」と題した解説記事で、米朝関係につきて、トランプ氏のことを次のように評している。

「南北関係が良くなるには、米国がちゃんとしてくれなければならないのに、トランプは邪魔をするかもしれない」

関連
■フランスの時事雑誌レクスプレス

■文大統領の母親が北朝鮮側からの避難民で、北側にいる兄弟に再会することが彼女の最後の望みだと紹介した。

同誌は、「北朝鮮との対話は文大統領の信念でもあるが、文大統領の家族の話でもある」として文大統領の行動に対する意味を付与した。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:44:48.93ID:PMDc55Kk
>>1
パヨクと同様の発言やなwwwww
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:53:17.57ID:lVsMaKBW
あれ?影武者でしょ?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:05:35.69ID:Xbi0t9Uj
「1000年恨みを忘れない」
こんな言葉に熱狂した韓国人は朝鮮戦争の事は恨まないのですか。
韓国人サッカー選手の言い訳から始まった旭日旗批判など、
韓国人の恨みって都合の時に発生していますね。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:08:24.94ID:J/W6Jmk2
北チョン主導で統一しようが、南チョン主導で統一しようが、日本の敵には変わらない
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:41:55.02ID:SGusr5lK
自分の叔父や兄を処刑するのが、朝鮮では普通なんだな?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:30:01.13ID:4MNZovwL
>>1
対空機関砲や化学兵器で親族を虐殺する奴が
親しみ易いかw

やはり民度皆無の土人の統治は
恐怖政治しか無いんだなwww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:37:09.84ID:5wNr6vLr
これって実は文盲率の低さの影響が
出てるんじゃないのかな
ただ単にテレビの映像を観た印象だけに
簡単に引っ張られてる直情的な脳ミソに
なっちゃってる感じ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:26:44.68ID:Om9lpjiU
みんな まとめて粛清しろ ジョンウン
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:39:42.21ID:PqdUCBha
兄貴と叔父を。。。。したのに?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:49:13.33ID:667Fm6Z9
金委員長がすくなら、ムンに代わって韓国の大統領になってもらったら。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:56:07.84ID:SZNTMo4u
あの会談とか文言って進展どころか後退してるのに

ホント、イメージを上から言われただけで操作されるアホミンジョクなんだなw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:16.51ID:RCtmbUSD
見たか
これが朝鮮脳だ
完全に遺伝性脳障害民族だ
ヒトモドキだ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:29:40.38ID:RCtmbUSD
呪われたおぞましい血脈だ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:19:17.13ID:buxvdB1H
韓国人は騙されやすい
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:03:48.26ID:3JzVUgCf
影武者でしょ?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:00:56.58ID:E0yyAKcO
普通の影武者その1だからな
笑顔担当影武者なので当たり前だ

影武者の中でも一番オリジナルに似てない奴だし
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:37.87ID:kKWGjwHw
そんな彼は、
今日も北に帰っていった在日の消息には
知らんぷりのようですよ。

数十年も行方不明の人までいるそうですが。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:11:22.72ID:H1NhaAck
お爺ちゃんは陸軍中野学校出身だそうだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況