X



【中国メディア】韓国人は金正恩氏の“善意”を信じているのか?ソウルで聞いてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★2018/04/30(月) 19:38:02.42ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2018年4月30日 18時40分 (2018年4月30日 19時23分 更新)
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20180430/Recordchina_20180430040.html

2018年4月29日、環球網は、南北首脳会談が行われた2日後にソウルにある戦争記念館に赴き、韓国市民に朝鮮半島問題に関する話を聞いたことを伝えた。

記事はまず「車を降りると、2人の軍人が抱き合う高さ11メートルの『兄弟像』が目についた。朝鮮戦争時に兄弟が劇的な再開を果たすも、それぞれ韓国軍、北朝鮮軍の敵同士という身分だったという実話に基づいた像なのだが、27日の会談当日に韓国テレビ局の記者が、
金正恩(キム・ジョンウン)氏が軍事境界線を越えて文在寅(ムン・ジェイン)氏と握手したシーンを見てわれわれは一つの民族であり兄弟だと語ったことが脳裏に浮かんだ」とした。

そのうえで、今年30周年を迎えた戦争記念館に娘とともに訪れた父親が「娘はもうすぐ小学1年生になるのでここに来た。首脳会談は過去2回と同じで、時間が経ってみないとその成果を評価できない。ただ、悪くはないと感じている。いい出来事になることを期待している」と語ったことを紹介している。

また、記念館で10年近くボランティアをしているという高齢の女性は「会談は正しいことであり、韓国の全国民が望んでいた。多くの成果があり、とても良かった。テレビを通じてみた金氏の言動は、現代教育を受けた若者という印象を覚えた。これまで抱いていたイメージよりも良かった」と笑いながら語った。

一方で、朝鮮戦争の話になると「まだ4歳だったが、戦争の記憶は今もしっかり焼き付いている。多くの死体を目撃して、とても恐ろしかった。

もう戦争もしないでほしい。こんなことは二度と起こしてはいけない」と涙を見せた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 19:40:23.45ID:9lZCIyIs
「会談は正しいことであり、韓国の全国民が望んでいた。」
何も考えていないな。
0006夏厨2018/04/30(月) 19:45:23.17ID:iZ1hNw/j
あの国特有の認知バイアス。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 19:46:36.58ID:MbVZ2jeu
戦争が起きなくても北の南下統一は避けられないのですよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 19:48:37.43ID:c+zJbzSt
同胞の犯罪は擁護せにゃならんからな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 19:48:58.69ID:OmwWvX3V
二度の悪夢を忘れる民族
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 19:53:34.13ID:8x4aRQNG
もー 何があっても難民として日本に来るなよ。
内戦が有ってもな!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 19:55:12.01ID:MMDulj+Z
はよ統一して在日を引き取れよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 19:55:14.19ID:1mKkvwQd
信じやすく 恨みやすいただのバカ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 19:56:04.26ID:tqhVn++t
韓国人はバカの見本
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 19:56:26.39ID:LW7bo5xa
いい人キャラ始めました
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 19:56:59.11ID:Ivu+bfEv
殺人鬼に全は無い。
それが定説だ。
先ずztん位の前に罪を償うころが先決だ。
核の問題でも無図から罪を継ぎなってから、廃棄を真っ先に言い出さなければならない。
そこっでようやく罪のいくらかは償われる。
物事の道理とはそうしたものだ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 19:57:20.19ID:rhVzpvDJ
善意や正義や甘えを国是にしてるのは、マザコンマヌケ安倍だけ。
全世界は1ミリもそれを信じてないwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:01:11.96ID:CumlXuUv
現代教育を受けた若者は身内を粛清するんだ…そうなんだ朝鮮人
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:02:15.99ID:1N5rXjf+
>>1
>会談は正しいことであり、韓国の全国民が望んでいた。多くの成果があり

え?まだ何も成果は現れてないけど?
そして何ひとつ約束もしてないけど?

>まだ4歳だったが、戦争の記憶は今もしっかり焼き付いている

4歳児がそんなこと憶えてるわけないだろw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:02:16.77ID:tVffZ9z4
信じるからさ、一般人にも喜び組わけてくれよ〜毎日やりたいほうだいでうらやましい!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:03:57.64ID:8zG1q6nk
ハングルだと成果ゼロと多くの成果が同じ発音なんだろ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:04:06.61ID:cWjdK2x0
こりゃめでてーな、としか言えん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:06:15.57ID:1N5rXjf+
そういや韓国五輪のときに北朝鮮の美女?応援団の女の子が、
外国人選手にひとりだけ笑顔で拍手してとなりの子に注意されてたやん?
あの子どうなったんかな?
気になるわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:16:20.78ID:DR0+lRv2
姦酷の世論調査って 大体の回答率が5%以下だって左
全く統計上の意味無しだって
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:19:32.08ID:8+aVFZ+p
>>1
> テレビを通じてみた金氏の言動は、現代教育を受けた若者という印象を覚えた。これまで抱いていたイメージよりも良かった」と笑いながら語った。

これだけでも金も笑いが止まらんだろw
ちょいと一緒に歩いてやるだけで粛清だのミサイルだの核実験だのが吹き飛ぶんだからw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:19:43.43ID:ajFtJZG+
羊の皮を被った狼!
取り合えず、経済制裁で弱った現状を打開する為の対策!
何処かで豹変するに違いない!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:19:58.30ID:/NizlfYN
>>27
まぁ、韓国の記者なんて2chのカキコ見て記事書く低能だからな
統計の精度をあげるために必要とされるサンプル数すらまともに集めるわけがない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:23:13.40ID:VyRWx6pJ
韓国は、李承晩が快楽虐殺主義者だったことや、北から攻められたことまで
「日帝が攻めてきた」と言い換えるから。

事実を若い世代ほど知らないのが韓国。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:23:23.26ID:JPyYlzm3
収穫の秋を無事に迎えるため
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:25:06.64ID:98fr4sMg
馬鹿だよなぁ、
もし米朝が平和条約を結ぶならアメリカは北を国家して承認したことになるので南北分断が固定化されることが確定するわけだが
もしこのまま平和裏に統一に向かうとでも思ってるならさらに大馬鹿
北の金王朝が権力を手放すわけがない
統一するなら北が南を吸収して金王朝の一部になる場合だけ
南主導の民主主義国家ができるわけがない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:27:58.50ID:fLUwdb8l
嘘と不細工は朝鮮の華
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:28:03.68ID:gbhtoy42
北(南もそうだが)何も手札が無い状況から交渉する遣り方を何度も見てきたが、
今回は追い詰められたマイナス状況から突然交渉カードを捻り出した手腕は、
英雄の器なのか詐欺師のソレかまだわからん。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:28:17.24ID:sI5RiuW6
何か成果なんてあった?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:29:17.08ID:VT8HcAnH
北朝鮮は朝鮮半島では核ミサイル使わないからね
WWIIの日本人の死者は全人口の4%くらいで3%が軍人、1%が民間人だったが
朝鮮戦争は人口の1/6が死んだくらいで戦場になればマジで悲惨
俺はここで一気に統一してほしい。北主導で地上の楽園リターンズ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:30:11.45ID:OqrR1XZG
Pre_STAGE1:
・口約束(今まで如何に虚しいものか知ってるはずがーーー)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:36:49.21ID:XOXI0MU/
韓国人は現在の状況理解してんの? 同盟国アメリカの敵をサポートしてんだぞ
在韓米軍のカネの払いが悪い韓国は 以前からアメが関係を切りたがってたの知らんのか?
韓国人が平和だ、統一だ と時間をかけるほど韓国から外資と外貨が逃げる ソレも制裁だが
もっと悲惨なのはアメリカが韓国との同盟を逆手に乗っ取られた元韓国を救う名目で
北朝鮮と現韓国に直接攻撃をするカモって事 相手はムン政権じゃなくて韓国ソノモノな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:37:02.85ID:VyRWx6pJ
李承晩は人間未満の虐殺主義者だった。

アメリカ在住時代からきな臭い噂が絶えなかったし、
熱狂的な半島独立論でアメリカ軍の目に止まり、「アメリカ軍の望む韓国代表」として着任した途端、
自分以外の独立活動家を逮捕処刑し始めた。

だから他の独立活動家は、平壌に移転して軍備を整え、ソウルを軍事占領した。

この時北が、ポル・ポト並みの「地主や医者、教師に牧師は全員抹殺」を断行し、
知識人は李承晩が狂人だと知りながら、彼の側に付くしかなくなった。

北も虐殺、南も政府による虐殺で満ちたのが朝鮮戦争なんだよ。日帝なんて武装解除済で関係ないし。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:45:44.72ID:zxccFz0Y
殺人、拉致、数々の爆破事件、偽札や覚せい剤の輸出……
あらゆる犯罪を続けてきた国の代表が
南の代表と握手をしたらノーベル賞候補だって! ばかか!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:49:12.63ID:/8GNoihN
金委員長への信頼度は人民の忠誠度を見ればおのずとわかること
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:53:25.65ID:iwoNp/UD
チョーセンジンて騙すことには長けてるのに騙されるのにも長けてるのよな
「ウリは優秀だから騙される訳ないニダ!」とでも思ってるのかな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:54:12.57ID:hTO3sjG9
>>1
韓国人って馬鹿だなと思う。
信じたいことだけを選んでいるんだと
良くわかる。

北と一緒に始末したほうが良いね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:54:25.94ID:G2JsJYcO
>>1


売国安倍。


モリカケでピンチの安倍は大金払ってでも 必死で北朝鮮と会談したがるぞ、拉致をほったらかして


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんを指示した主犯は佐川が逆らえない上(=安倍政府)だった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:56:49.64ID:F6RLTZ/V
有言不実行
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 20:59:29.63ID:esAxeR3O
韓国人がどう感じるかなど一切重要ではないですね
これからトランプ大統領が北癬にツイッターで要請する事がすべて最後通牒と等価である現実
嗤っちゃうだろ?
いやしくも一国が個人のツイートに反論すら許されないんだぜ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:00:26.28ID:lIrPw9M4
韓国人チョロすぎだろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:02:11.93ID:2fLqpvNG
前回の会談後の流れ完全に忘れてて笑う
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:02:40.09ID:XX0NAhJ9
>>12
山口県に亡命政府を作られていたらどうなったことか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:03:25.84ID:HtcuAP8V
黒電話も結局は朝鮮人だからなー
あまり簡単には信用できないね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:08:57.11ID:V2DCz3Rg
次は戦争なんて起こらない。
あるのは一方的な大虐殺のみ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:10:08.15ID:Pgv2F184
>>59
朝鮮戦争の時に実際にあった話だからな

朝鮮戦争直前「韓国の亡命政権、難民に備えよ」…国防意識高めた山口県 楽観する国とは別に情報収集
https://www.sankei.com/west/news/150919/wst1509190081-n1.html
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:11:12.46ID:nxHaZlpk
レストランの予約すら守らない民族
人類の敵
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:11:15.69ID:A/aGrqW4
朝鮮人チョロいな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:15:16.69ID:lIrPw9M4
>>63
国民は互いに監視し合うように仕向けて、溜まった不満は反日でガス抜き
それでもお上に歯向かうような奴は粛正か収容所

酷い社会だけど、よく考えたら今の韓国社会とあんまり変わらないような?
今でもやれ親日派だのなんだのやってるしな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:17:00.87ID:QQd4R1sS
それより、金玉の上に乗る女王様のほうが、イヤだろうて
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:20:44.13ID:56AEkqmZ
これほど従属が似合う民族はいないわ……思考放棄して思い込みだけで黒電話さまに支配してもらうといいよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:29:44.51ID:BWgmr8YE
統一できれば結構。
でも、北から貧しい同胞がたくさん入ってきて、それでなくても仕事のない韓国で受け入れられるの?
まあ、戦争になって北朝鮮から難民が続々きたらどうしようと恐れていた日本は、それがなくなって韓国に行くんだったらラッキーだね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:34:50.15ID:MiYcUxvg
多くの成果があり、とても良かった。テレビを通じてみた金氏の言動は、現代教育を受けた若者という印象を覚えた。これまで抱いていたイメージよりも良かった

根はいい人なんだ・・・・・・。 デブに悪い人はいない。  数多くの成果があり・・・ 俺もそう考える。            何か?・・・・
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:40:40.00ID:xqJTc+zm
イメージなど演出により変更可能。
中国メディアは韓国人を笑い者にする目的で意見を選んだのですか?
別にいいけど。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:42:56.14ID:qgkPh2et
自国民を虐殺し兄弟を誅殺し外国人を拉致し拷問し外国をミサイルで恫喝する無慈悲な独裁者に騙される愚かで哀れな民族
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:48:38.33ID:MiYcUxvg
聞けと言われて 素直に聞いた   肩を抱かれて その気になった
馬鹿な出逢いが 利口に化けて   よせばいいのに 一目惚れ
浪花節だよ   人生は         何とかなるさ      
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:52:42.91ID:tnD18dNq
天国の正男「そだね」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 21:54:34.05ID:/8GNoihN
金委員長の誠意ある言動に対し、国民の多くがその魅力に引き込まれている
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:01:50.55ID:4UazXhIy
馬鹿と関わるな。関わる奴は、さらに馬鹿。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:04:30.07ID:Am6WHMOz
誘拐した日本人の返還と、核兵器全面廃棄を条件に
北朝鮮に経済援助をなんて馬鹿がいるが、
帰化人も含めた日本にいる朝鮮人を全部引き取ってから考えると言え!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:08:49.35ID:gXSqjW7X
>>82
韓国人はチョロイ
1国2制度で統一できるかもしれない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:12:35.47ID:Px10LXVt
>>1
> 朝鮮戦争時に兄弟が劇的な再開を果たすも、それぞれ韓国軍、北朝鮮軍の敵同士という身分だったという実話に基づいた『兄弟像』を目にして、環球網記者の脳裏にはテコンダー朴が浮かんだ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:15:49.83ID:P0FutyRV
朝鮮人て死んでも朝鮮人だから。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:16:28.64ID:34HahYqB
ロッテは買わない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:19:53.21ID:ZaQOyTEj
朝鮮人相手に、
愚かしいことをするのう。無駄だろう。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:23:42.47ID:m5BpFEe5
支那人もヒマだな
馬鹿な朝鮮人に聞いてまわるなんて無駄な事をして
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:32:12.83ID:9lvu3aJQ
まぁ、北に占領される韓国の財産も生きる権利も占領されるべきだな。
もともと、属国が長かった国だ。一部の財閥以外の多くの国民も独裁された方が安心だろう。
ドイツのようにはいかんよ。ドイツ人と朝鮮人を一緒にはアジア人として悲しいけどできない。

問題は日本に住む在日だよ。
在日の財産こそ、朝鮮人の埋蔵金だからな。
強制連行された彼らを救う運動が政府から彼らの言う日本市民みたいに韓国市民で盛り上がり
祖国に帰そう在日朝鮮人ってなるだろうな。

そして、日本円の財産没収ってのが本当の目的。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:34:57.83ID:tYSRlD0z
現状を善しとしないなら、会談をしないとの選択肢はないだろう。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:37:30.29ID:tYSRlD0z
恨みを忘れず被害者意識だけ旺盛で、その上マウンティングをせずには居られない朝鮮人が
一国二制度とかやり始めたら互いに攻撃するだけだろう。
無理矢理制度を維持しようとして共通の敵として日本を叩くんだろうな。迷惑だよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:42:31.39ID:HtcuAP8V
常に斜め上を行くやつらだから、さらなる混乱が始まっても驚かない
むしろそれが楽しみでもある
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:45:18.43ID:0lsLjpYQ
◆日本人ならわかり切ってることですが、南北朝鮮のシナリオはこうです◆

既に北朝鮮の核は完成しており、開発実験を実施する必要性が無くなりました
そこで、世界からの経済制裁がきつくなった北朝鮮は、韓国懐柔政策を練り
元々親北である韓国大統領を抱き込むことに成功しました。

韓国人を納得させる材料として朝鮮統一は大義名分になり
文大統領も同意しやすくなり、かつてからの親北政策の下支えとなり
韓国内世論も外交手腕の評価につながり内政も推し進め易くなります

そこで南北朝鮮が練った策が
核開発や実験、試射はいったん中止すると譲歩公言し目下の懸念材料である
アメリカを引き出すことに精を出し交渉までこぎつけます

トランプ大統領も国内基盤やレガシー名誉の為、得となる交渉に乗り出します
アメリカは長距離弾道ミサイル破棄を確約させれば本土危機がなくなり
国内基盤はトランプを讃える世論形成が築きあげられます

ここまで成功したら日本からの経済支援を戦後賠償の形で要求します
南北の経済特区への支援、また日韓基本条約に照らし、またアメリカとの核廃棄宣言を
交渉材料にし、北朝鮮は日本へ支援賠償を求め、既定路線のように
南北朝鮮のメディアは世界の世論を動かすニュースを連日報道し、アメリカ発としても発信し続けます
そこで、中国、ロシアがそれに乗じて、国連で演説し日本へのバッシングを始めます

例えば、日本が第2次世界大戦当時におこなったとされる南京虐殺、朝鮮人虐殺をあらゆる方法で
喧伝し続けドイツの統一や東欧の平和化など、世界世論を戦争の清算世論へと誘導します

そこで北朝鮮は朝鮮半島核廃棄を再び国連で宣言し、自国核と韓国内米軍基地の核撤去を求め続け
自国増強策を推進していきます

核保有国となった北朝鮮の国策、アメリカからの軍事懸念払しょくと、日本からの莫大な戦後賠償
これが最終的な目的で金体制政権は守られ続けます
そして、ノーベル平和賞を、金正恩、文大統領、トランプ大統領が受賞し、世界のメディアに絶賛されるのです

さて、日本はこのシナリオを崩し、北朝鮮の核を廃棄させ、金体制を崩壊させ、拉致被害者を帰国させられるでしょうか

もし、この日本が譲れない上記3カ条を飲ませぬまま、安倍首相、政府が経済支援をすると言い出したら
安倍内閣の倒閣は間違いなく実現することになるでしょう

◆これが南北朝鮮のもうひとつの隠された狙いなのです◆
◆だから、野党は南北首脳会談に日程を合わせ審議拒否し北への経済支援を裏で画策してるのです◆
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/30(月) 22:46:43.99ID:9lvu3aJQ
大朝鮮民主主義人民共和国の開国までまもなくです。
よかったな。
もう民主主義や資本主義で苦しむこともない。
差別のない独裁政権の誕生だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況