X



【北核実験場の閉鎖】国連も確認を=文大統領が国連事務総長に要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★垢版2018/05/01(火) 17:16:18.63ID:CAP_USER
北核実験場の閉鎖 国連も確認を=文大統領が国連事務総長に要請
2018-05-01 15:54
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180501002500882&;domain=6&ctype=A&site=0100000000
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/05/01/AJP20180501002500882_01_i.jpg
文大統領(左)とグテレス氏(資料写真)=(聯合ニュース)

【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)の金宜謙(キム・ウィギョム)報道官は1日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が同日に国連のグテレス事務総長と電話会談し、「北の核実験場の閉鎖現場を国連も一緒に確認してほしい」と要請したと明らかにした。

 北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長は4月27日に文大統領と行った南北首脳会談で、北東部・豊渓里の核実験場を5月中に閉鎖し、韓国と米国の専門家やメディアを招いて公開する意向を示した。

 金報道官によると、文大統領はグテレス事務総長に対し、南北首脳会談の「板門店宣言」に盛り込んだ、軍事境界線を挟む非武装地帯(DMZ)を実質的な平和地帯にするという合意に関連し、「平和地帯化のプロセスを国連も参観し、履行を検証してほしい」とも求めた。

 グテレス氏は「喜んで協力する用意がある」と応じた。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:20:24.27ID:27a+nd0a
国連事務総長が行う事は 第一に朝鮮半島全域で軍隊解体 武器弾薬などを処分させることだ
理由 サンフランシスコ講和条約による
              ↑
調印は GHQ マッカーサーと大韓帝国 外務省 崔重光による
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:23:04.79ID:k61yAFWE
意味が有るのか?完成した核は移動しただろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:23:31.02ID:MnF7O+CO
場末のスナックの手品みたいだな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:24:13.21ID:xGpNJQ5U
使えなくなった場所を見せて、廃棄したニダ、国連のお墨付きニダ、
完全に北朝鮮の筋書き通りだね。ザイトラもみごとに北朝鮮の味方をしている。

どうせ日本のメディアもここだけを取り上げて、
あたかも、北朝鮮が一歩踏み出したかのような、嘘の印象操作をするのさ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:25:14.44ID:UUpEWvOL
北の走狗と化した文在寅w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:27:29.03ID:F+ApXSJ9
北の実験場だけを検証しても意味ない
核を持っていないこと、こんご製造しないことを確認しないとだめだ
実験しなくて、もう米国ワシントンまで届くミサイルは完成してるからな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:28:58.41ID:FAiLIiqA
適当にチラ見させて追い出されたKEDOを思い出すな
そしてめでたく開発資金ゲット

核+弾道ミサイル完成

韓国は北に加担しすぎだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:28:59.34ID:UUpEWvOL
この状況を冷静に見ているのはトランプの側近と日本だけだな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:29:05.37ID:F+ApXSJ9
金正恩体制を崩壊させなければ意味がない
金は人民による裁判で処刑されるだろう
それだけのことを過去やってきたからな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:30:37.55ID:PWHFL8ZE
いやIAEAに確認させろよ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:30:40.02ID:JAGUqo2F
北朝鮮が勝手に言い出したことだろ
米国はなにも合意していなことになんの履行だよ
実験場なんてどこかの鉱山の坑道利用するかもしてないし
そこだけ検証して意味ある
今度は韓国が共謀して論点ずらし、ゴールポスト移動ですか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:31:52.51ID:RpUi0dFt
ムンがやることかな
ケツに火がついたわけじゃあるまいしw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:33:36.93ID:B0e824uF
視察に 行ったら 全員 放射能の 汚染された〜〜〜〜〜〜〜〜!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:33:49.94ID:QK/8kYBV
韓国人って基本的なことを理解していない

国連事務総長=日本で言えば事務次官
だから
確認して、資料をまとめて
常任理事国をはじめとする参加国に
判断材料として提示することしかできん

理事国等が納得いかない場合は、資料の作り直し
もしくは、理事国等の代表を連れて現場に行って説明

その最高責任者

理解できる?韓国人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:36:40.45ID:I2yIuZzB
僕の手柄を見て見て見て!
って感じかな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:37:10.52ID:Z86ijaVh
国連?
なんか違うような
0028散策者 ◆P5SooWdRDM 垢版2018/05/01(火) 17:39:14.30ID:J/kZvn1V
北朝鮮核査察受け入れ

不可逆的核放棄&在韓米軍撤退

朝鮮人民軍が南進して半島赤化統一

こんな結末になるだろう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:44:11.45ID:r+gdO3xg
国連は無力で何の役にも立たんwww

朝鮮人がそれを一番よく知っているから利用するつもりだ

きたねえ野郎どもだwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:44:15.98ID:cBb2NdVS
>>1
見せるのが、現場だけなんて、さすがに、通らんよ。
任意の場所を見せろと言わなきゃダメだぞ、国連さん。

そういえば、国連って、チャイナに乗っ取られていたんじゃ、、、、、、
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:44:54.41ID:aoFpJ/Ay
1兆円払うことになってるのか知らんけどその金を核開発回さない保証にはリビア方式で核施設完全破壊、技術者国外退去は必須やからな
猿芝居に騙され1兆払って核再開発させられへんからな、引っかかたらホンマにマヌケやで
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:48:21.08ID:FlnSHoPF
 誤魔化し祭典化で検証〜査察〜内偵の不備狙う戦術はお断り。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 17:52:41.15ID:Fbqkp7FF
>33
本当にその通りだ。北は大気圏再突入技術を得るまでの時間稼ぎに必死だ。

北朝鮮には、そのための産業基盤はないから、そう簡単ではないという声があるが、では、ロケット
エンジンや移動式発射装置は、どこから得たのだ? スペアパーツやロケット組み立てに必要な
工作機械や大型重機は?ロケットエンジンはウクライナから、移動式発射装置は支那から、
コンピュータや工作機械は台湾から得ていたことが分っている。

次に中途半端な妥協をしてミスったら、今度こそ終わりだ、
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:01:38.96ID:zSEUDVJv
>>1
壊れたんだろ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:04:36.36ID:VC3xmcm1
>>18
ついでにウリまで査察されると面倒なことになるから遠慮するニダ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:05:34.38ID:zQJy2pMa
他の場所を上から見えないように隠したと自信があるのでは
あとでアメリカがこの施設は何だね?と突きつけるだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:06:01.15ID:ws1Oft3B
崩落してもう使えなくなった場所だが
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:07:38.31ID:hlyiH5bQ
北と一緒になって詐欺の片棒を担いでんだろ
そんなに必死にならなくても、そのうちじっくり調べれば徐々に嘘があばかれる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:09:18.60ID:Y1Y+WyOr
IAEAによる査察受け入れを回避しようと必死のようですが
無条件に受け入れないと無慈悲なクラスター爆弾です
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:09:42.28ID:vYaAwafS
お前、国連事務総長が支持表明した慰安婦合意を、あっさり破棄したじゃん
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:10:05.61ID:MMZ7z4yD
古くなったから、新しい施設を建造済みでしょ?(´・ω・`)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:12:16.88ID:BEM14CTn
リビア方式でええやん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:15:11.80ID:aoFpJ/Ay
>>44
ある程度は温度や蒸気で分かるらしい、隠すために施設増強しようとしてもそれだけ金かかることだから完全に欺けるような施設はないと思われる
あったとしても建設中のときから怪しい場所はマークしてる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:17:23.99ID:cYVnaeLP
世界各国みな平壌に朝貢セヨw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:19:20.82ID:yY+CPTQH
40 ::2018/04/30(月) 10:53:45.69 ID:vKX0u44s.net
受諾するかどうかは知らんけど
アメリカの査察団を北朝鮮に入れて隅まで調べるらしいから
会談が予定通り行われれば非核化は達成される

43 ::2018/04/30(月) 10:54:57.09 ID:EyF+wblb.net
>> 40
同じこと20年前にやってるから


56 :右翼党員:2018/04/30(月) 10:58:32.66 ID:GcHk2k87.net
>> 40
なんか昔やってたねIAEAの査察を受け入れるとか何とか


67 ::2018/04/30(月) 10:59:54.01 ID:EyF+wblb.net
>> 56
KEDO
結果、もらう物だけもらって、IAEA査察団追い出し
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:21:12.55ID:qNFmf1+z
パン君じゃないのか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:23:38.17ID:Hq7fR4Of
【北朝鮮】金正恩氏「私は韓国やアメリカを核攻撃する人間ではない」 世界「え?」「これ、信じちゃダメだよ。」 【嘘】

  今回明らかになったのは2つで、まず北朝鮮がプンゲリの核実験場を閉鎖しその様子を韓国やアメリカなどに公開してもよいとしています。

また「大きい二つの坑道があり…」などと話しており、これは今年に入ってから対話の意思を見せつつも逆に核実験場では何かの作業を行っている様子が確認できたのですが、
今回の閉鎖という措置を演出するための突貫工事を行っていた可能性が考えられます。

正恩氏が「米国は我々に対し、体質的な拒否感を持っているが、我々と対話してみれば、私が南側(韓国)や太平洋上に核を撃ったりだとか、米国を狙ったりする人間でないことがわかる」という発言です。

  明らかにおかしいことを言い始めたのですが、金正恩氏はこれまでどのようなことを主張してきたのかを確認する必要があります。

例えば今年1月1日、「新年の辞」として新年早々に「米国の全域がわれわれの核攻撃の射程圏内にあり、核のボタンは私の事務室の机に常に置かれている。

これは威嚇ではなく現実だ」と丁寧に国名を挙げて「アメリカを狙っている」と分かりやすい言葉を使い明言しています。


  また金正恩氏ではないのの北朝鮮国営の朝鮮中央通信は、強力な制裁が行われることになった国連安保理の対北朝鮮制裁決議の採択されたとき、
日本に対して「日本列島を通過するICBMを打ち上げたのに、全く気が付いていない人達には効果的な一撃を与えるべきだ。

日本列島の4つの島は、チュチェ思想の核爆弾によって海に沈むべきだ。

もはや日本は私たちの近くに存在する必要はない。これが怒れる朝鮮軍と人民の声だ」と声明を発表。

またアメリカに対しても「アメリカ帝国主義の侵略者を絶滅させる時が来た。アメリカの本土を灰と闇に変えよう」と発表しています。



  金正恩氏らが、他国を狙い核兵器や弾道ミサイルの開発・配備をしたものではないとするのではれば、一体何のためにそれを行っていたのか?

少くともアメリカの時間に合わせわざわざ早朝にミサイルの発射テストを連発していたことを見ても、アメリカを狙ったものではないという主張は完全な嘘、作り話であると言えます
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:24:56.90ID:Hq7fR4Of
【北朝鮮】南北首脳会談の演出、ネット民「2000年の首脳会談と変わらない」2018/04/29 19:04

1: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
韓国と北朝鮮の南北首脳会談はこれで3回目になるのですが、先日行われた会談に関して首脳間のパフォーマンスが2000年6月に実施された金大中大統領と北朝鮮の金正日氏のものとほとんど変わっていないとネットユーザーらが主張しています。

2:名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
>>1
完全に一致
3: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
いつか来た道

4: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
歴史は繰り返す
6: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
そしてまた罵り合いが始まる

8: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
結局同じことを繰り返すだけ
10: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
カリアゲは親父の真似してるだけだなw

11: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)

1991年 「朝鮮半島の非核化に関する共同宣言」により韓国と北朝鮮が合意。
1993年 北朝鮮が核拡散防止条約(NPT)から脱退。

1994年 北朝鮮と米国が核問題の解決について大枠で合意。
2002年 核開発発覚。その合意が破綻。(なお、合意が破綻するまでの間、北朝鮮は毎年50万トンの重油を受けとる。)
2005年 6ヵ国合意(日米韓中露北)で北朝鮮が核放棄を約束した共同宣言を採択。
2006年 北朝鮮 初の核実験
2007年 6ヵ国合意で原子炉停止・年末までに核開発活動の全てを公表することに同意
2009年 北朝鮮が2回目の核実験。
2012年2月 核実験の中止と国際原子力機関査察に合意。
2012年4月 長距離ミサイルを発射、2か月前の米朝間合意を破棄
2018年 朝鮮半島の「完全な非核化」明記した共同宣言に署名 6年ぶり6度目の非核化宣言

13: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
詐欺は騙される方も騙されたい心理が働いて成立する
15: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
日本は静観で良い
北も南も何度も裏切られてるしな
完全に解決するまで金出すなよ

20: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
詐欺師に騙される馬鹿は何度でも騙される。

22: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
どう見ても時間稼ぎのための偽友好アピール
核もミサイルも放棄するつもり無し
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:33:25.54ID:aoFpJ/Ay
>>59
それはありそうだが量産工場、研究施設も米国なら把握できてると思うがなあ、知らんけど
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:33:32.36ID:vj436zxP
南は南で北の核を取り込んで強国になりたいという願望が
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:40:58.94ID:1lG30EP5
国連事務総長=地球大統領w だからな韓国人はwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:41:02.39ID:USl0IbV9
>>1
壊れて使えもしない実験場なんか閉鎖したって何の解決にもならねぇだろw

露骨な平和演出してんじゃねぇぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:42:03.24ID:I+qsyRdV
>>1


嘘つき安倍と河野がデマ流して恥かいたなw


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑  改ざんを指示したのは安倍。だから佐川はNOと言えなかった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:44:06.92ID:sEbm0Ces
壊れて使えなくなったので核開発は中止しますアピールをして違うところでしっかりと準備を進める

前にやった手口と同じだな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:45:29.78ID:Hq7fR4Of
【米国】マクマスター米安保補佐官を更迭=後任に対外強硬派ボルトン氏 2cha 

トランプ米大統領は22日、ホワイトハウスの外交・安全保障政策の取りまとめ役だったマクマスター大統領補佐官(国家安保担当)が4月9日に辞任すると発表した。

事実上の更迭とみられ、後任には対外強硬派として知られるボルトン元国連大使(69)が就任する。

ボルトン氏は新保守主義(ネオコン)派の代表的人物で、2003年のイラク戦争では開戦を強く主張。北朝鮮の核問題でも同国への先制攻撃を唱えていた。

トランプ氏が、米朝首脳会談の受け入れを表明する中、対北朝鮮を含む政権の外交・安保政策に影響が出る可能性もある。

マクマスター氏は昨年2月、ロシア疑惑に絡み辞任したフリン前補佐官の後任に起用された。トランプ政権は発足から1年余りで3人目の安保担当補佐官を迎えることになり、異例の事態だ。


【次期大統領補佐官】米朝首脳会談、北朝鮮が非核化に応じなければ「時間の無駄だ」 ボルトン元国連大使  2018/03/24


【ワシントン=黒瀬悦成】トランプ米大統領の国家安全保障問題担当補佐官に就任するボルトン元国連大使は米政府系放送「ラジオ・フリー・アジア」(RFA)とのインタビューに応じた。

ボルトン氏は、5月末までに実施予定の米朝首脳会談について「真の目的は北朝鮮の非核化であるべきだ」と述べた上で、「もし北朝鮮が(非核化に向けた)真剣な議論をする用意がないのであれば、会談は極めて短時間で終わるだろう」と警告した。

 インタビューはボルトン氏が補佐官に指名される前の19日に行われ、RFAが23日に内容を公開した。

 ボルトン氏は、北朝鮮に対する軍事攻撃について「好ましくないし、誰も望んでいない」としつつ、「北朝鮮に核兵器を持たせたままにするのも誤りだ」と強調。
米朝首脳会談の見通しについては「北朝鮮はこの25年間、約束を破り続けてきた。彼らが(非核化に)真剣なのかは疑わしい」との見方を示した。

 また、「北朝鮮はこれまで、交渉を核・弾道ミサイル開発の隠れみのに使ってきた。同じ策略に再びはまってはならない」と指摘。

2003年にリビアのカダフィ旧体制に完全核放棄を受け入れさせたときと同様に、北朝鮮の核開発に関する全ての機器や資材を米政府が接収することを北朝鮮に認めさせるべきだと強調し、「それができないのであれば、会談は時間の無駄だ」と語った
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:54:10.12ID:augI6K3z
諜報工作活動も全部明らかにさせろ。
国内で政治家使ってでもやりたい放題してきただろ。
ボケ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:55:19.29ID:IrY8uLZL
実験場なんてどうでもいいから今ある核兵器とICBMの破棄を求めろよ。
今やってることは本末転倒だぞ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 18:57:08.43ID:DdhpqvHO
もう実験しないニダ
あとは実戦のみニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 19:02:48.30ID:E3nJTH7W
国連事務総長を世界酋長と間違えている下半島らしいや。

核関連施設の無力化確認は、専門家である「IAEA」で無いと無理だし、
国連だって恐らくIAEAに委託するだろう。

IAEA事務総長が日本人のAmanoだからってがそんなに嫌か? 
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 19:17:59.99ID:PqdUCBha
核はもう隠したから後は既に使ってないとこをみせて信じ込ますわけだなwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 19:49:04.48ID:LmlrhRN2
核兵器を引き渡せよ。
馬鹿なの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 19:57:33.66ID:ETpNmQ/y
核兵器が本当に破棄されたかの確認が先
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 20:34:00.50ID:VJDq9a5V
核実験場はボロボロでもうこれ以上実験できなくなってる
それを放棄したとか騙してるのに、文在寅もその詐欺の片棒を担いでいる

ひどいもんだわ朝鮮人は
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 20:55:31.71ID:hJX8CWL0
融和ムードで今年の冬には制裁解除なんて甘い事考えてたんだろうな
査察団編成ー査察開始ー結果発表で1年以上の制裁続行が決まってる
受け入れで一部制裁解除は今回ないだろうし
一施設を視察なんて無意味なことこの上ない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 20:58:12.18ID:4FPJSlu3
>>83
ボロボロどころか、崩落してるとか中国筋から情報出てたよーな
既にある核兵器とプルトニウムを全て吐き出させたらマジで文ちゃんすげーとなるんだけどね
まぁ無理だわな
統一後に北の核で核保有国ニダでホルホルする思惑も有るし
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 21:42:07.62ID:6KQlf0/m
南にも制裁が必要だろw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/01(火) 23:16:54.51ID:8y2xeIs0
IAEAではなく国連に?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 01:00:09.69ID:G7lshhCA
核実験場は、もうガタガタで、使いたくても使えないだろ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 03:02:55.58ID:4iRryh9n
文在寅大統領は歴史上稀見る愚か者。
使い終わった実験場を爆破しても、北は痛くも痒くもない。こんな事くらいわからないか。
それとも、北の核放棄ドッキリに一緒に参加する気か?
ここまでアホだと韓国人に同情してしまう。
何よりも、完成した核兵器やミサイルに具体的言及が何一つ無い。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 03:18:42.33ID:P5lx2Pkh
かわいそうだが、アメリカは北朝鮮はもちろん
特に韓国の「ウソ」には十分気をつけている
わかるか?
もう朝鮮人はだれからも信用されていないわけだ
北朝鮮はそれでもいいだろう、いまに始まったことではないからな
でも韓国は一体どーすんのよ
米日が手を離したらいきなり経済破綻だろ
北に丸々やられてんのは、まず、韓国人なんだが
そういう時に限って、韓国人は浮かれている
バカだなあwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 06:30:04.47ID:ai0eRr5+
>>1
なんとか南北和解の雰囲気だけで制裁解除しようと必死だな。日本はこれまで以上に制裁強化ネットワークの維持に力を入れると思うが、中国がどう出るのか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:55:23.92ID:7Sq8PG88
国連が確認って
それ、IAEAを派遣しろって事なんだけど
文ちゃん分かってる?オツム弱くて分からない?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 14:57:30.91ID:mbBSxLlT
パン君のコネが残ってるニカ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/02(水) 15:09:51.40ID:7Sq8PG88
>>98
やはり文ちゃんオツム弱いのを露呈したね
それで国連がIAEA以外の者を派遣するつもりはないし
納得もしない
またも大ブーメランで印象悪くした
場合によっては国連安保理事会開催される
韓国も騙そうとしたことが暴露され
韓国に対しても制裁処置とられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況