X



【北朝鮮】23〜25日に核実験場廃棄[05/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:37:55.74ID:lwfQiHF4
>>1
南北チョンコ日本から出て行け
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:38:20.64ID:zsxatXtU
いや そういう事じゃなくて・・・
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:42:14.24ID:IXzlkJVQ
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜           【息吐くように嘘を吐く】
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                  ウソウソ                  ウソウソ
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:44:31.58ID:5lz1h4Ri
IAEAの査察受け入れ
これ以外はまったく意味ねーから安心しろw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:45:26.02ID:/pJL6Uy3
崩壊したのを廃棄と偽って報告し
新しい実験場を密かに作るニダw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:45:42.90ID:Jk9vya9m
まず全ての核実験場を晒せよ、
話はそれからだ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:46:09.05ID:YJBrPiM/
今さら1ヶ所、それも使用出来たもんかわからん実験場閉鎖したところで騙されるか、ボケ。
0015パサラソケサラソ2018/05/12(土) 22:46:25.94ID:sATRHgWU
核実験場の少し離れたところで、山に穴を掘っているじゃん
これって、新たな核実験場を作っているのかな?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:47:00.26ID:+G9xnx9+
北の誤魔化しがもう通用してない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:48:19.65ID:dtTbNdTD
使いもんにならん場所を閉鎖するだけやん
自発的行為じゃーあーりませんわな
これは核廃棄への一歩でも何でもない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:49:53.52ID:KPcj3kfW
沿岸で、漁業している 中国の漁民だけが、喜ぶお話やな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:52:34.12ID:0HKpoLNd
>>9
IAEAだと、いろいろな国が横やりを入れてくるから非効率。
一番手っ取り早いのは、アメリカが主張しているアメリカによる査察・廃棄作業だよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:52:56.87ID:+KDL9vYS
核廃棄に向け真剣に考え行動してると世界の誰一人として思ってない中でそんなパフォーマンスに意味あるのかね、虚しくならんのかね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:53:26.20ID:IW/SF+1I
前もやってたよな
老朽化して要らなくなった施設を
大げさに爆破して「もう残ってないよ」アピール
もちろん現役施設は他にあって核兵器実用化まで届いた
そういう奴らですよw

やるなら隅々までくまなく探して
外部の手で破壊しないと
信用ならん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:54:17.60ID:61PjT+6D
>>22
もう憲法改正なんて無理ゲーだろwww
あきらメロンよwwネトウヨm9(^Д^)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:56:21.60ID:zsxatXtU
安倍総理が納得する形で核放棄と拉致解決しなければ日本独自の経済圧力をかけ続ける。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 22:58:19.44ID:/rTkpOc3
>>1
煙突ドーーンと同じことを、また、やるのか。
舐められたものだ。
00312018/05/12(土) 23:00:48.53ID:jVuCIdsf
( ´,_ゝ`)うんうん、実験場もミサイル廃棄も何もかも、やっても後でいつでもやれるよね、うんうん∀‥(*`Д´)ノ金豚排除ッ、最低限でこれしかない。ぬっころせばノープロブレムッ、おやんなたーーっィッ‼
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:02:49.97ID:vt5oAgxW
>>9
過去にIAEAが取り付けた監視カメラ撤去した前歴ある連中ですけれど?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:03:07.20ID:9icP2p4H
使い物にならなくなったので安心して廃棄出来るよな
てか過去にも同じ事やってるじゃんw
00362018/05/12(土) 23:08:04.00ID:jVuCIdsf
(´・ω・`)σ {軽水炉他処分してもパヨ…じゃない∀→パ韓国がブツ渡しよります、ドゥゾォー? あとはいつでもまた作り始めよりますけんあいつら☆ヤるッきゃないトっ!∀トライデントあチョーっぷ💋
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:09:08.36ID:+KDL9vYS
>>26
南は北のパフォに乗っかって平和アピールの片棒を担ぐのは間違いないな
それに日本のマスゴミとパヨチョンが追随するのも間違いない

だが我々は全て見抜いてるではないか、欧米も誤魔化されていないようだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:09:18.98ID:XSDVi+6D
>>9
お前知らんようだけど、そもそも前回IAEAの査察どころかIAEAが北朝鮮に常駐していたが、それすら誤魔化して濃縮を始めたから。
もうIAEAではダメ。完全無欠に兵器製造を破棄させないといけない。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:10:31.50ID:xGoYhmue
もう使えなくなったヤツねw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:10:59.56ID:AoSuQGSK
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:11:47.14ID:kobExEpb
機能しなくなったものを捨てるだけでホイホイ交渉に応じる
バカなアメ公にも困ったもんだ。
本来なら日本単独で核攻撃絵を含む軍事制裁ができないと
いけないのに、アホみたいな憲法を後生大事に拝んでるんだから
まあ、チョンの養分にされてみじめったらしく滅ぶんだろうな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:12:04.22ID:T+GE70CU
>>14テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報している
 


 


憲法9条の2項は、 まだ話し合いで解決できる国際紛争

の段階で 国家権力が武力を使って 威嚇 することを禁止しただけだ

「交戦権を認めない」と書いておいた


それは国連憲章4条2項において、威嚇を禁止したからだ

憲法9条の2項は、国際法の、世界常識にしか過ぎない。


 


 
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:13:28.01ID:9RsSnOdB
2017年9月に施設が崩落したからだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:19:48.75ID:aurJRFng
おい、ネトウヨのクズども、これで安心してモルゲッソヨして寝れるな
朝鮮人に感謝しろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:21:04.00ID:ZRgz8epi
査察もなしに核関連施設を破却しても単なる証拠隠滅にしかならんぞ。尻に火どころか全身に燃え広がる寸前のところまで来てるのに、まだパフォーマンスでごまかせると思ってるのかな?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:21:47.55ID:2uooj7dE
もういらないやつですがね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:21:51.99ID:0dx+3P4x
>>4
別に戦争なんて言ってないで。
あんたらボケども九条信者が
煽ってるだけやん。
なぁ、あんたらボケアホンダラがな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:25:36.29ID:27f9pQcl
小出しにしやがって
00542018/05/12(土) 23:27:40.31ID:jVuCIdsf
(ゝω・´★)無線ゝ {メーデー、メーデー、こちら ラビッ、気分は善いか、ドゥゾォ〰〰?核、軽水炉、ミサイルは放棄しても後から作れますッ、モノは韓国が保有し北はいつでも再開出来ます。。もはャヤるしかないかと・・ぶっ ・・ラジャー―ッ❤
0055天一神2018/05/12(土) 23:27:55.76ID:fqtTCe9l
>>1

憲法九条制定するんだろうな?
自衛隊を救済隊にするから
お前もそうしろ
国連の安全保障体制で軍縮に協力しろ
これで
安倍日米政府も倒れるぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:28:48.32ID:vfc2uNFD
今回、現場視察に招く国際記者団は、中国、ロシア、米国、英国、韓国の記者に限定する。

なんでこの項目を消してスレ立てたの?
日本が完全に外された事を隠蔽?
0057天一神2018/05/12(土) 23:30:04.54ID:fqtTCe9l
>>1

憲法九条制定するんだろうな?
自衛隊を救済隊にするから
お前もそうしろ
国連の安全保障体制で軍縮に協力しろ
これで
安倍日米政府も倒れるぞ
国連の多国籍軍入れろと言えば、お前の勝だ
0060天一神2018/05/12(土) 23:33:25.29ID:fqtTCe9l
>>1

憲法九条制定するんだろうな?
自衛隊を救済隊にするから
お前もそうしろ
国連の安全保障体制で軍縮に協力しろ
これで
安倍日米政府も倒れるぞ
国連の多国籍軍入れろと言えば、お前の勝というか
朝鮮民族の勝利だ よく考えろ 全滅か生存だ
0062天一神2018/05/12(土) 23:36:59.96ID:fqtTCe9l
>>1

憲法九条制定するんだろうな?
自衛隊を救済隊にするから
お前もそうしろ
国連の安全保障体制で軍縮に協力しろ
これで
安倍日米政府も倒れるぞ
国連の多国籍軍入れろと言えば、お前の勝というか
朝鮮民族の勝利だ よく考えろ 全滅か生存だ
これは人類が日本人ができなかった事だ。お前たち朝鮮人が
武力なき平和に一隻とおじるんだ。必ず勝て 
0064天一神2018/05/12(土) 23:40:34.75ID:fqtTCe9l
>>1

憲法九条制定するんだろうな? 自衛隊を救済隊にするから
お前もそうしろ
国連の安全保障体制で軍縮に協力しろ
これで 安倍日米政府も倒れるぞ
国連の多国籍軍入れろと言えば、お前の勝というか
朝鮮民族の勝利だ よく考えろ 全滅か生存だ
これは人類が日本人ができなかった事だ。お前たち朝鮮人が
武力なき平和に一隻とおじるんだ。必ず勝て 
朝鮮人が武力なき世界平和を作る事を人類が希求し
朝鮮人に任されたんだぞ。選択を誤れば核戦争だ。必ず勝て
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:42:19.60ID:XXWy+m+2
青森県知事の三村申吾なんですが、
父親の頃から公明党の会派で、

実家の三村興業社が
六ケ所村の再処理工場を運営する日本動燃から
仕事を受けていたみたいですね。^^

六ケ所村のある上北郡区は、
父親が初出馬した頃からの地盤であり、
もちろん推進派の中心的な人物です。^^

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html


国民民主党の顔ぶれを見ると、
小沢グループや、前原グループにいた連中で
構成されていることがわかりますね。 ^^

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、      
田名部さんについては、八戸戦争で
大島理森と対立しています。^^
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:46:08.30ID:39XyuheD
解体ショー会場と別のところに、新しい研究施設は出来てるんだろ。


だからカネが欲しくて核兵器廃棄ショーだけ始めたってとこでしょうねぇ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:52:25.16ID:v7lm16P5
>>56
朝日や毎日はどんな顔をしてるのやら

または…フェイクニュースを発信出来ないから辞退とか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/12(土) 23:58:07.20ID:45NOKv6+
基地外土人が白旗掲げて降伏か(爆笑)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:00:42.22ID:Xf1ld/cY
>>4
平和になるなら戦争なんて騒がれないだろバーカ
現に、これまで朝鮮戦争が休戦協定で休戦中だったのに
北朝鮮側が一方的に白紙化したり、核実験やミサイル発射をしたりして
南北の緊張を強めていたんだし
自業自得なのに、ネトウヨがどうとか意味不明な事言ってんじゃねーよ
ネトウヨに戦争を望まれるバカ民族
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:00:59.22ID:01910hBo
兄殺しのチビデブ土人酋長なんぞ酒で酔わせて騙し討ちにしたら良かろうwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:10:24.25ID:WRUPrfKG
チッ・・ 小細工しおってからに・・・ 誤魔化せると思っているんだ。  
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:12:31.90ID:4iDG5e/A
>>12
張り紙 出すだけだから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:13:37.95ID:wP2Yl21o
>>1


ヘタレ安倍だけ呼ばれてないだよなw


蚊帳の外安倍「金払うから会談して〜! 拉致は忘れて結構です!」



https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180315-72550012-litera

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53491
https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:13:47.17ID:bb17uvo+
【パヨク悲報】ポンぺオ国務長官「おいカリアゲ、やる気あんなら今月中に核兵器5個フランスに持ってけな」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526132031/
0078ウッカリさん〜 orz ◆HIRO/gHrS6 2018/05/13(日) 00:16:12.90ID:inKIothE
平和になったら、つか終戦になったらザイコ癌が
日本国に居座る理由は無くなる、んだがなあwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:18:53.86ID:jjSSqdoh

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:19:28.08ID:ZKEJi25V
こんな使えない実験場でのパフォーマンス要らねーんだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:20:00.14ID:jjSSqdoh
 〃∩        ∩゛
  冂   ∧_∧   冂
  \\<`∀´>//
    \ \ / /
     |...(金)..|
     |__|_|
      | || |
      .|_| |_|
     <_| |_>
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  糞食虚言GP |
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:20:21.49ID:ya+B6NGm
>>1、実験場破棄したからなんなん?

破棄を求められてるのは核兵器とミサイルだ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:20:59.79ID:jjSSqdoh

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:21:21.46ID:ya+B6NGm
>>1、破棄したから調査はしなくていいって?

そりゃちがうだろw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:21:25.60ID:IPs9+4FK
実験場とやらは破棄する(かもしれない)が、
核爆弾もミサイルも破棄するなんて言っていない。

そういうことだ。支那朝鮮のいつもの嘘でしかない。息するように嘘を吐く。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:22:33.88ID:ya+B6NGm
破棄した場所が一番あやしいw

放射能で汚染させ近づかせないきだなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:23:11.12ID:6rCwRGA7
韓国は お酒のみすぎだしね
身体こわしますよ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:23:55.58ID:4LYw1YHN
拉致だって核だって本当は軍事攻撃や総連の解体、在日強制送還までやらないといけないのに米国頼み。
世界は真剣に解決する気がないと思っているよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:27:14.69ID:ya+B6NGm
>>1、爆破処理もむずかしいかの・・・、なんせ金がいるわw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:29:47.11ID:KJD3ylgJ
全ての核施設の破壊解体
全ての既存ミサイルの廃棄と製造中止
全ての核実験データの破棄
全ての核科学者の監視付海外移住(北朝鮮韓国関係者との接触禁止)と再入国禁止
これらについて半年ごとの米国の無条件査察を受け入れる。
これぐらいやればポンペオも納得するかも?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:31:31.91ID:tYHZ93z3
山尾しおりを総理大臣にすれば
万事上手く行く、
副総理は辻本清美で
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:48:35.45ID:Il6KzSHc
核実験場の廃棄なんて3日でできるもんなんか?
入り口の鍵でも掛けるだけか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:51:10.57ID:f1LzzNvv
廃墟なんでしょもう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:55:01.51ID:3D74wnLm
>>90
まじめな話今の北朝鮮は遠距離で経済的に密接な関係がある国の締め上げか
近隣の核保有国以外では止められんよ
そして地理的に日本の地理を変えられない以上、本気で取り返したければ核保有、
改憲からガチの戦争をちらつかせる必要がある
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:56:22.44ID:urf59Qxp
冷却塔を爆破した事を覚えてない知障きてんねwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:59:10.25ID:OeglNHlB
核は隠して実験場は新しくつくってるよねwwww  こんなので騙されるなよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 01:27:57.05ID:SxkSCOI3
実験による地震か自爆で壊れたとかいう話はどこ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 01:35:37.21ID:L8Bse4F4
既に使い物にならんものを廃棄するとか
なんの意味があるのか

時代が違うんだよ
日米が騙されるわけがない
カリアゲの親父の時代とは違う
そこが判ってない
0106 ◆65537PNPSA 2018/05/13(日) 01:40:37.29ID:U9jnZn3L
核実験場を放棄するだけで援助もらえるんなら日本も作ろうぜ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 01:54:00.67ID:4LYw1YHN
どうせポーズだけ、信用ならない。
いい加減米国依存脱却して、北朝鮮ごとき
自分達で対処しないと。
国力の差からいって出来ないのがおかしい。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 01:58:56.11ID:94xDx0fx
廃棄施設を廃棄すると言っただけで相変わらず朝鮮人・韓国人は何一つ約束を履行してないんわけだが
面倒くさいのは一応こっち側の一員って事になってる韓国国民の8割以上が金正恩への信頼を表明し
ノーベル平和賞だとか言って平和の使者ののような扱いになってることだな
あいつらこれを凄いことのように言って見返りを北朝鮮に渡しだすぞ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 02:05:07.88ID:4LYw1YHN
韓国にも常識ある保守派はいるだろうから、
北朝鮮への援助は止めて欲しいね。
まあ朝鮮人に国を作らせた米国とロシア
には責任取って貰いたいけど。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 02:05:12.68ID:f+euyK9Z
実験場廃棄して意味あるの?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 02:26:19.62ID:BZTF6XJ+
新しく作りまーすwwwだろな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 02:32:26.50ID:6T9D3MwA
こんな見せ掛けボルトンは引っ掛からんぞ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 02:37:30.73ID:JXa9fKAk
今の崩落して使えない実験場を廃棄して新たな実験場を作るニダね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 02:43:39.84ID:SxkSCOI3
>>107
(2017.9) 北東部の豊渓里(プンゲリ)の核実験場で、地下坑道を造る工事中に崩落事故が起きました。

(2018.5) 北部豊渓里(プンゲリ)にある核実験場の廃棄を今月23日から
25日の間に実施すると表明しました。

廃棄もなにも…もう既に壊れてるのと違うのかね?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 02:44:45.09ID:iE6nigud
>>1
今やっても意味ないぞw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 02:48:18.65ID:iE6nigud
>>119
<丶`∀´> <これで国際社会を騙せたら実質何も失わずに済むニダ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 03:14:52.57ID:reTLdn+m
核完成したからいらんのだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 03:18:59.91ID:5CsQEIjh
そりゃあ、陥没して崩落しちまってるもんな(笑)
廃棄するしかねーわな(笑)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 03:33:33.07ID:QquvHRFQ
「ベルリンの壁壊すみたいに、ウリもハンマーで実験場叩き壊すところを生中継するニダ」

ガーーン キーーン ガーーン ピカー(チェレンコフ光)

「青くてきれいニダー」
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 04:09:21.38ID:7bTG6C1X

もう古く成って使えないから、廃棄して別の場所に新たに作るニダ
日米を騙くらかして金を騙し取るくらいお茶の子さいさいニダ

まぁ、こうなるだろうなぁ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 04:24:24.18ID:h/OibXQm
>>120
逆。今やらないと意味ない
アメリカが「核放棄しない限り会わない」みたいに言ってた
北が米朝会談を望むならば、何らかの成果を示す必要がある
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 04:26:01.03ID:F/XjECkZ
なら その技術者いらねぇだろ?っていうアメの対応ぐらい読めよ 言いだしたやつっていまごろ蜂の巣なんだろうけど
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 04:30:07.08ID:F/XjECkZ
ま キンピラ(債権者)とポンペイオ(執行官)に痛々しいほどの作り笑いの金豚君だからなぁ
まさに吊るされる前の・・・
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 04:31:32.31ID:RqSJjepG
廃棄しようが引き渡そうが、また作れる。
監視するやつは追い出せばいい。
しかし拉致被害者は返せばそれでおしまい。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 04:48:12.78ID:6x9RfNzJ
それ実験失敗で廃墟になってる奴だろ?
下手に近づくと線量とか高くて危ないぞ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 05:37:40.78ID:1QJJ7/DP
核実験場の入口を爆破して崩落させ、入れないようにするとか言ってたよ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 06:01:06.48ID:IRsjTruV
嘘をつくリーダー
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 06:20:14.30ID:HGh++jR/
>>133
そもそも一度核爆発をさせた実験場なんて、二度三度使えるしろもんじゃないだろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 06:51:06.06ID:hI1/CaR5
北朝鮮が所有する核兵器、核開発施設の
完全廃棄じゃないとお話になりません
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 06:54:44.55ID:BU9NMbPo
>>134

核実験場がココだけとは限らない。
また今の時点ではココだけだとしても、山の中に穴を掘るだけだから、他のところに余裕でいくらでも作れる。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 07:05:32.09ID:iBkc5wsx
北は核ミサイルなんて1発も持ってない。
核を抑止力に使うなら敵国がミサイル発射したことを検知したら直ちに核ミサイルを
発射できなければ意味がない。今みたいに燃料入れるのに何日も掛かってしかも
アメリカの偵察衛星で見られてるwww
北は核実験やったりミサイル発射実験したりしていかにも核ミサイル開発してますという
かっこだけwww
北のあるところはかつて高句麗のあったところだが高句麗は策略が得意だった。特に
敵を欺くのが得意だった。隋軍が高句麗の川を渡るとき水量が少ないので馬で渡ってる
ところを上流でせき止めていた水を一気に流す。騎兵が流され右往左往してるところへ
隠れていた高句麗兵が乱入。こういう類の戦法で100万の隋軍がたった20万の高句麗兵に
全滅させられた。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 08:43:21.13ID:syRYRUWL
なんか、習とキムが何話したかが思い浮かぶわ
「実験場のいくつかでも潰しなさい、そうしたら支援再開してあげるから
わしがアメリカにも口きいてやるから」
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:02:45.57ID:sUjZqFPI
核のない北なんて南もいらんだろw
しかし統一代として日米から金を引っ張りたい南北としては
どうにかごまかして当座の借金分をゲットしたいから急いでる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:23:42.67ID:r1vp5oog
弾頭の廃棄は出来ないんだろうな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:32:11.08ID:x/AUH61s
既に使いもんにならないもん放棄されても。
本気で恭順の意を示したいなら査察受け入れの上で放棄すべきだったな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:34:03.22ID:55Ao0+tG
>>1
はあ?

3日できるんかいwwww

つうか
査察をすべて受け入れてからやれや
土人
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:35:46.62ID:V+TMErQv
アメリカが求めてるのは核弾頭の搬出と研究者の国外移住だろ
こんな臭いショーを続けていたら戦争だぞ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:37:21.05ID:55Ao0+tG
>>150
なんかレベルが違うよね
思考のレベルが
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:42:33.39ID:CT73noiv
これ以上、各実験を続ければ、長白山が爆発をおこし、平壌をはじめ北朝鮮全土は溶岩の中に閉じ込められる。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:42:38.92ID:h+JBI0Nb
本当に実験をし核を持ってるなら実験施設どころか国中が汚染されてるとおもうんだけど
アメリカ人はよく平気で行くねトランプさん
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:43:00.43ID:hq6n+ymd
以前にもこんなショーをやっていたような……
みんなやることは何も変わらんのだな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:48:08.12ID:/rOSkPH5
こんなしょうも無いもので気が済むとか考えてるんだろうな まだw
今全力でアメリカが気に入る事をやらなきゃ死ぬんだって自覚すら出来てないんだよな やっぱチョンだわ自分に甘いwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:51:23.13ID:hbmFRSKH
北朝鮮
 「日本とだけは国交正常化するつもりはない。
  アメリカ、韓国その他諸国との国交正常化、貿易交渉は
  積極的に取り組んでいきたいが
  日本だけは除外する。

  朝鮮半島とアジアの平和の為に、我が国と、韓国に利する
  施策を行う国と企業には最大限の支援と協力を約束する
  だが、日本だけは認めない。

  アメリカの対日本経済制裁を歓迎する。
  そもそも日本は、国として主体的な頭脳を有していない。
  哀れなほどに米国をはじめとする他国の意見に迎合し過ぎである。
  日本人民は日王をはじめとして我々とアジアへ謝罪と真摯な態度を
  明確に為すべきである。

  勘違いしないでいただきたいが我々は世界と敵対するつもりはない。
  だが、日本だけは別である。日本が正しい心を持たない限り
  永遠に我々の力が緩められることはないだろう。」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:57:19.73ID:xNPYEDCC
バンカーバスターで耕せよ
そうじゃないと意味ない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 09:57:57.55ID:hbmFRSKH
北朝鮮
 「日本はかつて我々と未来を分かち合う宣言を行ったが
  それは真っ赤な嘘であることが近年、以前にも増して明確に
  証明されている。

  日本がアメリカ、中国、そして我が同胞たるべき韓国から
  様々な戒めを受けていることを見れば
  日本がいかに横暴で無能な、間違った判断をし続けているかは
  明らかである。

  日本は自国の利益の為に様々な愚策を強行しており
  そしてそれは真に日本国民すらをも不幸に陥れている

  我々は日本に正しい声を届けようとしているが
  日本の国および各民間団体にる貧相な処断がそれを常に妨害しており
  いずれ日本がかつての戦争の時のような破滅的な道を辿ることを
  危惧している。

  日本は正しい選択をするべきである。
  今日本を取り巻く国際情勢は、10年、20年前の状況とは全く逆の情熱を
  日本に対して滲ませる様になっていることを、日本国民もわずかであれ
  感じているはずだ。

  手遅れになる前に日本が目覚めることを真に願う」
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:01:23.88ID:ggaBSdl6
>>159
それ、アメリカの事を直接的にバカにしているのと一緒ですw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:04:20.49ID:dWPegW0z
使い物にならなくなった冷却塔を爆破して見せた政治ショーの再現やん 全く懲りないヤツらだw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:06:03.15ID:hbmFRSKH
北朝鮮
 「10年前は我々がアジアを含め世界の敵の中枢として
  扱われていたが

  今、世界から敵視されつつあるのはまさに日本、その国である。

  アメリカに制裁的関税をかけられている日本、
  韓国から慰安婦像を含めた、真摯な謝罪と賠償を求められている日本、
  中国の海外進出に不適当な態度を取り、無謀な抵抗を正当化している日本、

  そして地震により、核の災害を招き、適切な態度を取らない日本

  すべてが日本へ正しい反省を求めていることは明らかである

  日本はこれらを無視し続けることでますます世界から乗り遅れ
  いずれかつての我々よりも敵視された、没落の憂き目に遭うのは必定である

  我々は不屈の努力により、中国、ロシア、そして同胞韓国をはじめとした
  様々な国際協力を太く堅実な形に成就させつつある。

  日本は、かつて信頼していた多くの国の希望を失望に変え、迷走の果てに
  破局への道を辿るのだろうか

  我々は日本の凋落を望まないが、日本はこのままでは確実に沈没するだろう」
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:10:14.41ID:/retm18I
日本のマスゴミは英断と褒め称えるんですよねー
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:12:39.12ID:hbmFRSKH
>>160

北朝鮮「日本人は まさにこれが関の山である

   現実を直視する代わりに、自らの代わりとなる
   『強力なスケープゴート』『助っ人』『代役』を利用して
   困難を卑怯な手段で回避しようとする。

   何かあれば二言目にはアメリカガー。これが日本の今の実情であり
   日本が主体的な権能を既に喪失している事の証拠である

   我々はかつて、そして今も多くの困難を抱えているが
   常に主体的に真剣に取り組むことで、多くの敵対的な国家の態度を
   改善させることに成功している。

   日本が我々と同じ目に遭わされた時、かつて日本は何をやったか?
   真珠湾攻撃をはじめとする愚行を行ったであろう?
   そしてそれは終いには自国の破滅を招いた。

   それがなによりの証拠である。
   我々は苦しめられたからといって、日本のような短気で直情的な暴走はしない。
   我々は賢明さを失わないのだ。

   日本はアメリカを盾にしているが、アメリカは日本のこの浅ましさに嫌気がさしている。
   日本はいつそれに気づくのか」
0167量産型政界2018/05/13(日) 10:12:43.94ID:eugE2T6w
>>162
北朝鮮と日本を入れ替えた方が成立するなw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:16:26.71ID:syRYRUWL
日本がいなくなるなり、南に南進して分断の破滅を現在に至るまで継続してる
負け犬共は何処の誰だよ 泥すすってる人民かかえて、何が勝利だって?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:17:07.34ID:KNgdD78c
崩落して使えなくなっただけなんじゃね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:22:47.00ID:1DLMEOJP
>>1
「使えなくなったから廃棄」
「金がたまれば新しいの作るし」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:26:21.02ID:hbmFRSKH
北朝鮮

 「我々は苦しめられているからといって
  日本の真珠湾攻撃のような愚行は行わない

  そもそも苦しめられたからといって
  単純無能な行動でやり返すという精神の幼稚さが
  日本人には古くから備わっているのだ

  日本人は頓に我々朝鮮半島の民族の感情性を
  火病等と吹聴して愚弄するが
  自分の頭の蠅も追えないような無能な国民に
  何を言われても痛くもかゆくもない

  文句があるのなら日本は
  アメリカへからの関税制裁や
  韓国の慰安婦像、徴用工像問題や
  尖閣諸島問題を解決してみたまえ

  何一つ改善できないくせに
  偉そうに朝鮮半島民族をバカにするのだけは
  二歳児の如く出来るとは甚だ滑稽の極みである」
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:27:58.03ID:EtcFAmfv
文大統領の功績は計り知れない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:28:36.34ID:4vw1fEE3
>>1
又造るから無意味

体制を潰すしかない

 
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:30:03.32ID:TJZqOzXO
実験の終わった場所はいらんわな。
これを平和への一歩とか報道するのはただの馬鹿。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:33:16.24ID:za6l+hBo
新しい実験場が完成したから
古い実験場を廃棄するだけ

意味ねーだろ!
まあ、カリアゲを平和の使者のように報道する朝日新聞、テレビ朝日を除いては
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:44:57.40ID:6IrZOxqt
米軍関係者に調査させることなく
ボロボロでほぼ使えなくなった核実験場を爆破とか

偽りのパフォーマンス
以前の原発の廃棄、新型援助の時と同じ
繰り返される欺瞞
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:48:40.10ID:4mqZ80o/
-取材陣から日本外す-ってのも入れてよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:48:58.41ID:5CcvKL+p
うむ。
もう核実験も無いし、Jアラートが鳴る事も無い。
我が日本は、その北朝鮮の誠意に応えねば。
まずはお中元代わりに朝鮮学校無償化適用。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:50:24.70ID:R9Hf9RCm
まず核兵器と中距離ミサイルの破棄をしろよ
韓国が短距離ミサイル放棄したら短距離も放棄しろよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:52:30.52ID:YpnbV+tv
>>1
地盤がボロボロになっててもう使えない実験場か
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:56:31.89ID:Qj0MRkUY
>>181
そうだな、
じゃあ、まず在日チョンを祖国へ帰そう。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 10:58:04.59ID:6IrZOxqt
だいたい去年なんで立て続けにサイル発射や水爆実験したのか
用心深く、ついにファム沖にはうたなかったのか

ウクライナから決定的なミサイル技術を獲得して
できるとこまで連発してミサイル技術の確証を得たかdったのだろう
ちなみに嫁さんの親戚筋の天才科学者のおかげでなく
ウクライナの技術、技術者のおかげで飛躍的な成功だったわけだ

で、今年はヒラマサオリンピックなどを利用して平和攻勢に転じて
アメリカと交渉するという、ここまでは北のシナリオ通り
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 11:02:42.25ID:pQqdY9W4
>>139
最終的には北を開国して,ある程度自由に検証できる体制にする必要がある。
その前提として、それでも安心して北の体制を維持できる援助を提示する必要がある。
条件がうまく揃えば,交渉は金正恩君の方から飛びついてくる可能性がある。
北への敵視政策をやめ、北との協調体制確立、エネルギー問題での支援が決め手となるとみた。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 11:04:06.01ID:pQqdY9W4
>>181
オレも同意見。
北と持ちつ持たれつの関係構築で、お互いに利益を共有できる。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 11:07:28.63ID:6IrZOxqt
なんで、一兆円が、二兆円に、いやいや、三兆円だ、四兆円だ、
5兆円以上になるだろう、とか

かってに日本の北に対する戦後補償経済援助額を
ふくらまして垂れ流す報道をしてるんだよ、北の工作機関マスコミ

かって、兄弟の個コウサカセイギョウ教授とカ?
一兆円? そんな、、五千億円くらいがいいとこだ、と言っていたが

法華の太鼓じゃないがドンスカドンスカ金額が吊り上がるんだよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 11:09:52.40ID:6IrZOxqt
訂正 兄弟→ 京大 故コウサカセイギョウ教授
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 11:20:39.26ID:yywOOzi/
こんな意味のないものニュースにするなよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 11:23:46.57ID:7M6GOaXf
>>4
むしろ脅しが効いてるってことだろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 11:52:15.44ID:h3bDGRFf
>>4
国交正常化で在日朝鮮人の扱いを協議することになってるからな
帰国の準備しないとな
平壌宣言に、書いてある
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 11:53:13.15ID:WRJkLJxq
用済みの使えもしない実験場を破棄しても無駄。

現在も使用してる核施設を破棄しなきゃー駄目。

誤魔化さないことだ!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 11:59:58.78ID:z1ecMA/2
ぶっ壊れた実験場なんか廃棄して何やった感出してんだよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 12:16:45.38ID:jfZ6MxTU
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★祝!  核実験場廃棄  ありがとう!  ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
     ∧_∧
    <;`Д´ >    ∧_∧
    /    \   (     )  ん?みんなで盛大に祝ってやってるんだぜ
.__| |    .| i i i i i、     ヽ   なんでそんな暗い顔してるんだ?
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-、  .| .|
||\ ∧_∧ ヽ、ー-‐ п_ _./ /
|| (     )   ̄ ̄ 几____ ノ |  ∧_∧
  /   ヽ      | |  .\|  (    )  うちの大統領がありがとうだって
  |     ヽ    .| | ▼ ▼.\/    ヽ  嬉しいだろ?
  |    |ヽ、二⌒ . ̄  ⊥ ⊥ / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) ケーキはおまえのだぞ!

「核実験場廃棄、ありがとう!」 トランプ氏がツイート
ワシントン=園田耕司2018年5月13日08時39分
https://www.asahi.com/articles/ASL5F2QLYL5FUHBI009.html
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/a/700x460/img_3a7a63321daa463f35ca03a917fdc4f1112079.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 12:17:13.90ID:lk86ljGe
いや、そもそも使い捨てだし
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 12:50:15.91ID:a9uDmOu8
使い潰した実験場を廃棄と言われてもねぇ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 12:51:44.32ID:RdQHZKFk
このしょうもない破棄で済むと思ってたら、
顔面横殴りされるだろうな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 13:00:35.72ID:zRvh45sq
>現場に招く国際記者団は、中国、ロシア、米国、英国、韓国の記者に限定するといい、日本は含まれていない。
モリカケ福田で安倍おろしができなかった日本マスゴミに対する将軍様の懲罰ですw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 13:16:23.36ID:TM5DQ7IK
確か要らなくなった煙突吹っ飛ばすパフォーマンスをやった国があったよな

あれ、何処だったっけ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 13:40:26.31ID:8qeMow20
>>7
残念ながらウソじゃあないんだなw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 15:10:06.07ID:2+KtPww5
廃棄ったって、既に実験でボロボロなんだからダイナマイト仕掛けて爆破ショー見せるんだろ。
で、別の場所で実験続けると。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 16:19:29.59ID:/retm18I
廃棄アピして貰う(皮算用)ご褒美のお金で新しい実験場を作る
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/14(月) 06:35:49.43ID:jliMK70S
国連の経済制裁中の現在、韓国と北の瀬取り事案がバレて日本政府が事実確認を韓国に要求
韓国、米国から制裁されちゃうよ?
米国のリビア方式なら韓国は制裁破りで追加で制裁されますよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/14(月) 06:50:15.33ID:TrJKfw1M
【北朝鮮】核施設崩壊 放射能漏れ 技術者も被爆か!? 2chan

■再実験は不可能 地盤崩壊危機 地震誘発説も

北朝鮮が先月に6回目の核実験を強行した後、実験場の地下坑道で大規模な崩落事故が起き、200人余りが死亡した可能性があることが分かりました。

 北朝鮮消息筋によりますと、先月10日ごろ、北朝鮮北東部の豊渓里(プンゲリ)の核実験場で、地下坑道を造る工事中に崩落事故が起きました。

作業員約100人が巻き込まれ、さらに救助中にも崩落が発生し、合わせて200人余りが死亡した可能性があるということです。

先月3日に実施された6回目の核実験の爆発で地盤が緩んだことが原因とみられます。

韓国の気象庁は「核実験場がある山の下に60メートルから100メートルの空洞ができているとみられる」という見方を示し、

今後、核実験をした場合、放射性物質が漏れ出す可能性があると指摘しています。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/14(月) 07:30:35.76ID:4k/SQR2B
巨大地震に注意
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/14(月) 10:46:02.96ID:KsMhKjCk
柳の下に2匹目のドジョウはいない
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/14(月) 22:54:43.30ID:7uRM9MbH
大手原発メーカーを有する日本とフランスを弾いてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況