X



【中央日報】 <専門家分析> 究極的な通貨スワップは韓米…韓日も重要 [05/16]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 垢版2018/05/16(水) 08:59:00.59ID:CAP_USER
アルゼンチンが国際通貨基金(IMF)に支援を要請し、ブラジル・ロシア・トルコの通貨価値が軒並みに下落したのは非常に危険な前兆だといえる。米国発のテーパー・タントラムの影響が、財政や産業構造が堅実でない国に先に及び、危機に陥れているということだ。

金融危機はいつも弱いところから始まり、他の国に伝染する。財政的にそれほど厳しくない国にあった資金も流出し、危険が広がるというメカニズムだ。

1997年のアジア通貨危機の時もアルゼンチン・メキシコから始まり、タイ・フィリピンなど東南アジアに拡散し、韓国まで広まった。備えを徹底しなければならない状況だ。

金融危機に弱い国は、基本的に十分な外貨準備高を持っていなかった。外国から株式や債権投資を通じて入ってきた資金が自分のものだと錯覚し、使ったのだ。備えがなければ危機が繰り返される。

韓国も完全に大丈夫だとはいえない状況だ。脆弱国家ではないが、安心はできない。徹底的に備えなければ、歴史はいつでも繰り返される。究極的な通貨スワップは米ドルとのスワップだという事実を直視しなければならない。そのためには韓米、さらに韓日関係が大事だ。


2018年05月15日16時05分 [中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/411/241411.html?servcode=300&;sectcode=340
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:00:02.44ID:HYZYFw6N
しつこい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:00:14.72ID:qoKVADaf
思うのは自由です。お花畑脳さん。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:03:00.46ID:O+g81WXI
朝鮮乞食はこっち見んなよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:03:28.79ID:FEYN2PoB
アメリカ「おまエラ出入り禁止だっつーの」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:04:52.80ID:U9vKpeoi
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<チョパーリスワップマダニカー!!
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:04:53.18ID:wnb6X7WQ
元々スワップとは為替に影響しないように自国の通貨を相手に融通してビジネスの履行を守るのが目的

それを踏まえて

大量に手に入れた相手国の通貨を為替操作につぎ込んだ時点で二度と結んでもらえるわけがない

為替操作が前提となってる時点で日本もアメリカから許可貰えないだろうしな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:06:25.43ID:ujid9ev7
日韓合意を反故にしたくせに、アホなことを抜かすな!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:10:08.25ID:bX8EMlf/
べつに米日じゃなくても良いんだろ?
米ドルでスワップ出来れば
相手はジンバブエでもシーランドでも構わないんだよなww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:10:24.68ID:U2XSjQ+v
アメリカの外貨準備は7割が金だそうだ
他の国はアメリカドル
日本はアメリカ国債と金
金の方がいいが、貿易している以上はドルが必要
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:10:26.30ID:fRiBo3q6
ドルを寄越すニダッ!!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:10:29.05ID:K2Yyx3ik
<丶`∀´>ドルが欲しいニダ、外貨不足で200億ドルも用意出来ないスミダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:10:36.72ID:wnb6X7WQ
>>19
相手国の通貨不足で支払いが滞るのを防ぐのが目的なわけで、

そもそも支払えなければ踏み倒されても仕方ないという前提の日本相手に結ぶ必要がなく
そもそも日本企業との取引の決済に使わないドルを融通してどうするという話だ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:10:48.33ID:KS1kMtIN
通貨危機に備えるなら、スワップなんかに頼らずに外貨準備高を増やせばいいじゃん
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:11:35.79ID:MrApm/EH
>>22
おまえが日本滞在してることの図々しさ
はやく日本から出て行くか死ぬかどっちか選べ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:13:19.64ID:MrApm/EH
>>22
乞食の悪足掻き
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:13:27.54ID:K2Yyx3ik
<丶`∀´>在日朝鮮人どもはウリにドルを貢ぐニダ、朝鮮人様の役に少しはたつスミダ、在日朝鮮人
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:13:30.95ID:PFU5QDTf
>>8
いや、むしろまだ破綻していないのが奇跡的だと言われている
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:13:51.40ID:3IQJMciG
米国も日本も相手にしねよ、勝手に死ね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:14:26.98ID:U2XSjQ+v
>>34
スーパーノート刷り放題
これで為替介入できるな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:15:40.64ID:ZE+9qccw
どう考えても売春婦像の撤去が先だわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:15:45.79ID:f65Z20Bs
本当にゴミだな。朝鮮人は。
どのツラ下げてスワップとほざいてんの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:17:16.19ID:7PBjBXtc
アメリカとは同盟すら破棄されかねない状況なのに…。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:18:31.96ID:3XrNLUdH
日本は後頭部を殴る信用できない国なんだろ?
そんな国と通貨スワップなんか結ぶ必要ないでしょ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:19:27.31ID:3X9pmS6/
日本は、韓国との通貨スワップは全く考えておりません。 また、重要とも思っていません。
悪しからず、他国かIMFに頼んで下さい。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:19:41.21ID:RZITV67h
韓国人の言う「分析」って何時も単なる願望だからな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:20:41.80ID:QpwM5MA9
アメリカとのスワップなら日本関係ないだろ
今回の北朝鮮とのいろいろで棚ぼた的なのを狙ってるのが見え隠れするなぁ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:22:40.32ID:QpwM5MA9
>>19
いや、日本がそのスワップ域つかって他国にドル融通したら流石にダメだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:23:29.19ID:8ykbaB51
>>43は、店でやんちゃして店員に怒られたら、店員に向かって「お前が店から出て行け」とか言うんだな。
これだけで、人類と半島ヒトモドキ民辱とは価値観が共有できないってのがよくわかる。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:23:35.37ID:alBXJm23
>>1
反日教育、竹島侵略、慰安婦問題、強制労働等事実に反する反日行動を反省してから考えろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:23:47.32ID:UhlQfBps
>>54
為替操作に使われるのが明白なのにアメリカになにも言わずにスワップできるかよ
0085本家モッサリーノ【B:78 W:74 H:87 (A cup) 147 cm age:22】 垢版2018/05/16(水) 09:24:24.05ID:8dFHPWSO
>>71
韓国って何回もデフォルト起こしてるやん
なーんにも困らん
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:25:17.13ID:83cyVDyy
>究極的な通貨スワップは米ドルとのスワップだという事実を直視しなければならない

当然だろww米ドルが欲しいんだろうがww
0091本家モッサリーノ【B:79 W:84 H:90 (A cup) 143 cm age:26】 垢版2018/05/16(水) 09:25:36.78ID:8dFHPWSO
>>84
全く困らん
過去デフォルト起こした時困らんかったやろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:25:51.22ID:B/IfstCi
>>54
>でも取り敢えずは日本ですよね
>日本通り越して米だと日本の面子丸つぶれだし
意味がわからないw
どういうロジックでそうなるの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:25:52.86ID:83cyVDyy
>>84
北朝鮮に頼ったらどうかなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:26:23.00ID:3X9pmS6/
日本は、韓国とは通貨スワップは締結しませんので、諦めて下さい。IMFがありますよ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:26:46.68ID:B/IfstCi
>>84
なにげに潰れてもいいやと思うところばかり。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:26:51.68ID:UhlQfBps
>>71
1997年の半島破綻時にはなんの影響もなかったぞ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:27:09.81ID:J+SjA0Ri
>>84
代わりはいくらでもある
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:27:14.18ID:ovxwVlti
>>1
韓中じゃないの?
0103本家モッサリーノ【B:78 W:85 H:86 (A cup) 157 cm age:31】 垢版2018/05/16(水) 09:27:20.55ID:8dFHPWSO
おい馬鹿チョン経済力が同程度まで落ちれば統一しやすいぞw
デフォルトしろwww
0109本家モッサリーノ【B:77 W:72 H:87 (A cup) 160 cm age:18】 垢版2018/05/16(水) 09:28:26.53ID:8dFHPWSO
>>100
朝鮮人お断り!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:28:56.69ID:3X9pmS6/
韓国も、間もなくかな? 外貨準備高が足りないようだから?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:29:25.92ID:B/IfstCi
>>71
仲良しなら約束したのだから、さっさと慰安婦像を撤去しなさい。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:29:31.14ID:gpVb7LvW
慰安婦合意の制裁食らってる上に、日本政府は不信感でいっぱいなのに良くもまあこんな楽観論を。
今の状況での日韓スワップの難易度は、北の核放棄と同じくらいの難易度じゃないか?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:29:50.78ID:RKdkOJU8
んなこと分析しなくても
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:29:57.67ID:B/IfstCi
>>111
日本もいりません。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:30:07.07ID:QReiw/h6
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

全世界の「慰安婦像撤去」と「竹島返還」が最低条件だなwwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:30:11.23ID:KrUWyE0Y
北朝鮮も元とかドルとか円とか偽札を大量に作ってて、
スーパーノートって欧米や関係者に言われてるけど、
スーパーKっていのは韓国製の偽札だろ。
さすが、為替操作国と世界中から言われる国家だけあるな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:30:46.65ID:8ykbaB51
>>86
世界経済安定のため、日本は基軸通貨の米ドルをはじめ、英ポンド・欧州EU・スイスフランと無期限無制限の通貨スワップ協定を締結済です。
日本経済のためには、相互利益になるASEAN各国と連携してるし。
南鮮ウォン? 日本に害ばかり為すヒトモドキの地域なんかいらないね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:31:01.30ID:GgrjvMfU
いっつもスワップ、スワップ言ってるな
お前らバカチョンには必要なのかも知れないが、日米は韓国とのスワップとか必要無いからw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:31:19.34ID:iMHQXW4D
韓国人はいつも「歴史に学べ・歴史を無視するな!」とかいいながら
全く歴史に学ばない残念な人達なんだよなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:32:35.75ID:eOcsaLFA
>>1
金が無いなら外国に頼る前に売れる物叩き売れよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:32:50.80ID:qkmSXSPG
>>114
東レとか韓国で新規工場作ってたけど。
オートメーションでほとんど無人との話もあるが、デフォルトしたらどうなるのかな?
一番関係深そうなのが日本硝子だっけ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:33:10.16ID:B/IfstCi
>>128
経団連会長やってるとことか、会長職続けられなくなっちゃう。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:34:16.03ID:J+SjA0Ri
>>135
再来年が直ぐとか…
老人になると時間感覚が早くなるんだな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:34:18.33ID:9zebbfIZ
>>22
韓国にいながらソレ言ったらリッパなんだが

日本で乞食しながら戯言言ってもな

恥ずかしいから死ねよザイニチネトウヨ朝鮮人
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:34:44.23ID:0nZ6ZsUI
もうすでに韓国内では日本とのスワップ再開は既成事実になってます
あと時期だけの問題に進展しているので日本は誠意を持って対応する必要がありますね
IMFも世銀も日本に早期のスワップ再開を強く促してますよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:34:50.41ID:7zunPnSH
>>67
日本から願い出た体でとか寝ぼけた事言ってないで普通に依頼すればやってやるってうちにお願いしますと公式で言うだけだったのにな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:35:00.76ID:t+V4pGKR
韓国って他国と無制限スワップ結んでないの?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:35:14.20ID:9zebbfIZ
>>135
ザイニチネトウヨ朝鮮人の予言ではおととしの夏に安倍政権は終わってるはずなんだが
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:35:14.34ID:B/IfstCi
>>135
麻生さんや安倍さんが退陣したところで同じ。
国の方針が以前と変わってしまってるから。
もう韓国は西側のショールームとしての地位をなくしています。
だからもう助けてやる必要がなくなりました。
0150本家モッサリーノ【B:79 W:87 H:89 (A cup) 152 cm age:18】 垢版2018/05/16(水) 09:35:34.50ID:8dFHPWSO
>>135
それ何年続ける気?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:35:48.81ID:9zebbfIZ
>>144
世界レベルで信用ありませんので
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:37:26.96ID:+plpxqF8
>>136
もう次期が日立出身に決まったから死んで良し。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:37:47.37ID:UhlQfBps
>>141
勝手に南鮮内でやってろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:37:55.10ID:B/IfstCi
>>146
別に困るわけではないけどw
韓国の味方がまた一人いなくなっちゃうなと。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:38:18.75ID:Y532OReU
(´・ω・)y-~
スワップ何か要らないと断ったのは韓国なんだから、必要だとする明確な根拠を日本に提出すべきだろ。

後、当然手土産を持って来いよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:38:57.09ID:B/IfstCi
>>158
ギリシャやアルゼンチンはIMFからデフォルトを認めてもらえるけど、韓国は無理なんだってね。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:39:57.74ID:+plpxqF8
>>158
両方とも資源があるがチョンには何も無い。
デフォルトしたらお仕舞い。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:40:30.96ID:Y7O3EX7z
米国はハードカレンシーの通貨とだけ通貨スワップを結んで
他は不公平になるから結ばないと公言している
韓国みたいに為替操作する国と通貨スワップを結ぶのは如何なものかとは思うがね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:40:37.08ID:QXs4NEL3
だーから・・・なんで、そんなにいつもいつも韓国は外貨不足なんだ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:41:10.04ID:yZASRDN2
韓国側がマスコミや役人を通じてふわっとしたボールを投げる

ネトウヨが大反発する

安倍が突然合意の発表を行う

ネトウヨが最後の譲歩だ(´・ω・`)キリと強がる

ネトウヨがなぜか安倍を絶賛しだす

あの合意は日本のためになったんだとネトウヨの中で脳内改変される

安倍ちゃんぐっじょb となぜか安倍が称賛される


形式美
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:41:12.67ID:sVhrZIHn
>>95
流石に影響出ると思うぞ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:41:31.17ID:8ykbaB51
>>161
甘い甘い。

・慰安婦合意の迅速な履行(日本公館前の売春婦像撤去、南鮮以外での新規設置の禁止および合意後に設置分の即時撤去)
・ソウルや釜山の水曜集会(公館前で騒ぐ=ウィーン条約違反)を禁止
・竹島から撤退し「竹島は日本領」と公式に表明
・対馬の仏像を即返却
・ソウル五輪や2002WCのスタジアム代ほか多額の借金の完済
・李明博の天皇陛下侮辱発言に対する公式謝罪(本人および現職大統領)
・天皇陛下を「日王」と呼ぶのをやめ、正しく「天皇」と呼ぶ
・日本海を「東海」、竹島を「独島」、朝鮮半島を「韓半島」と呼ぶのは自国内だけにする
・反日捏造教育の廃止と正しい歴史教育(大人への再教育を含む)
・旭日旗貶めを即刻やめる
・桜や鮨などの起源主張をやめる
・日本海岸に漂着する半島からのゴミを今後も含めてすべて回収
・在日半島籍(南鮮籍・自称朝鮮籍)をもれなく回収

とりあえず、この13段を上ってもらわんとなぁ。
もちろん、その先に通貨スワップ協定書が置いてあるとは限らんが。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:41:37.96ID:OnaY5pHW
ドル依存の輸出経済
内需経済が小さい
資源(特に、油と鉄鋼)の輸入大

こういったところは、危ない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:43:38.17ID:pQI0qmEj
>>1
EUと通貨協定を結べばコリアを世界に
顔を売るチャンス
コリアは輸出して成り立っている
それには輸入をEUから入れて双方の関係
今以上前進させるべき
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:46:42.78ID:cMLSRymH
北朝鮮と結べばいいだろ
いくらでも$刷ってくれるぞ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:47:03.81ID:sVhrZIHn
>>181
EUはそれほど韓国に投資してないでしょ
日本も急速に投資額減らしてるし、マジでメリットないんだよな
向こうが頭下げてきたら検討するわって麻生の言葉も生きてるし、国内で騒いで韓国国内の世論形成した程度では日本は首を縦に降らんだろうな

つーかやめろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:47:34.35ID:ptBnGx6Q
           〃´⌒ヽ
     ., -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
  ./  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l    ねんがんの どる をてにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/|´       `l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /

::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::/            lハ ::: : :: :::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/   ジン.   / l::::::::::::::::
      l    人  /   バブ.  /  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ   エ$.. /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   )     ../  /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\___/ n/::::::::::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉::::::::::::::::
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:47:45.23ID:6tLIEul7
どうしてアメ公はチョンやチャンコロとのスワップを断わり続けるのか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:48:27.77ID:PaRR3ren
なんで助けられる側が上からなんだよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:48:46.80ID:uTgae6Xq
ウリは先進国って言ってなかったか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:48:57.19ID:5bEGphQn
韓米頑張って下さいね。ばいばーい。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:49:03.02ID:8V0ZBqZb
いやまぁ、米韓スワップできれば日本に媚びる必要ないしね。
逆にいうと米国に徹底的に喧嘩売りながらドルウォンスワップがアメリカ以外となら結べると思う方がどうかしてる。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:49:49.90ID:sVhrZIHn
>>188
いちいち新興国とスワップしてたら世界中の国としなきゃなんないでしょ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:52:14.68ID:EdAE97Fz
>>183
ドントストップミーナウ聴いて
クイーンのキーボードって誰よ?ゲスト?!
…と親父に訊いたら全力で「バッカモーン!」されました
(;´▽`*)ゞポリポリ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:52:25.94ID:AgCFzyl8
韓国「必要なスワップは韓米。それと韓日も必要」
日米「俺らは、俺らと英欧加豪スイスで無期限無制限組んでるから。韓国は不要」

韓国「ぐぬぬ」
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:53:35.70ID:KrUWyE0Y
>>188
悪の巣窟で、昔から為替操作国だからだろ
0210本家モッサリーノ【B:78 W:79 H:96 (A cup) 153 cm age:18】 垢版2018/05/16(水) 09:54:56.14ID:8dFHPWSO
>>201
人のせいにしかしないから朝鮮人は嫌なんだわ
いいから滅んどけ
0212本家モッサリーノ【B:95 W:89 H:87 (F cup) 153 cm age:40】 垢版2018/05/16(水) 09:56:14.68ID:8dFHPWSO
>>211
引き止めないからじゃね?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:56:25.12ID:MxxRLFaC
>>1
「金融危機に弱い国は、基本的に十分な外貨準備高を持っていなかった。外国から株式や債権投資を通じて入ってきた資金が自分のものだと錯覚し、使ったのだ。備えがなければ危機が繰り返される。」
韓国はそれをやっちゃったのね
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:57:11.49ID:xoLx4PHf
破綻兄弟兄貴分のアルゼンチン見習えよ。
通貨安利用して食肉で儲けてるじゃん。

韓国は通貨安利用して何売るんだろ?
0218本家モッサリーノ【B:81 W:69 H:99 (D cup) 151 cm age:20】 垢版2018/05/16(水) 09:58:06.29ID:8dFHPWSO
>>215
だって朝鮮人ってアホだもん
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:58:09.90ID:k5GhmDPG
>>84
一番いらないんだけど。
0222本家モッサリーノ【B:84 W:76 H:86 (A cup) 174 cm age:22】 垢版2018/05/16(水) 09:58:30.99ID:8dFHPWSO
>>217
進まなくていいんだよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:58:31.66ID:8ykbaB51
>>187
それ、3年前に「通貨」じゃなくなったけど。
ただ、今は蒐集家の間で額面の何十倍もの価格でやり取りされているらしいが。w
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 09:59:34.81ID:PJQi62dq
IMFの管理下での出直しやろな!
ドブに金捨てる訳にもいかないから、
日米は、韓国とスワップは締結しないよ。

韓国ちゃん、早くIMFへ支援要請しなはれ!
大層可愛がって貰えるそうだぞ!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:00:36.21ID:2d89fh8m
未来永劫ないよ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:00:49.30ID:zCvPh0rn
>>43
出てったらヘル韓国レベルになるけど
お前どーすんの?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:00:58.58ID:pQI0qmEj
>>186
このままだと
今まで通りで何も変わらないそれが
コリアの目標と思えない
日本以外中国やカナダなど他数か国
通貨協定を結んだ実績がある
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:01:52.63ID:AlIUK7KZ
朝鮮人は自覚がない自省がない  噓つきだから仕方がないか   躾をしてもらえなかったからか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:02:07.65ID:WCuxc4T8
困ってもないのに、すぐ使っちゃうんだものwww
金を目の前にすると、ほんとダメなこいつら
アメリカのも中国のも使っちゃって、さすがにびっくりされたそうだ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:02:40.48ID:wOomX+tA
北朝鮮へ援助してるのばれたし
どこも韓国を助ける国はない
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:02:41.14ID:8V0ZBqZb
と言うかこの件日本関係ないんだよねぇ……アメリカの経済制裁解かなきゃならないのになんで日本に言うのか。

あぁ、そう言えば南北揃ってアメリカにお仕置きされてるね。流石兄弟の国。
0245本家モッサリーノ【B:87 W:84 H:96 (C cup) 140 cm age:21】 垢版2018/05/16(水) 10:03:00.65ID:8dFHPWSO
>>236
じゃあ日本必要ないね
よかったよかった
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:03:10.72ID:IcfJ1045
>>29
日本企業との取引にドルを使わないから日韓でドルスワップは必要ないのだが,
韓国は日本から引き出したドルを別の所に使うから必要だということ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:03:27.46ID:KGUVmL28
日本は政経一体のワントラック、国民も当然との認識だ 信用も全くない狡猾韓国がどんなにスワップ妄想して食い逃げ試みても
こっちの総意は微動だにしない鉄板だ  ウダウダ不可逆的合意の履行 どうした 怒
0249大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/05/16(水) 10:03:40.82ID:wb23U3Mq

ドルが欲しいならアメリカと結べばいい。
実績あるんでしょ?
0250本家モッサリーノ【B:89 W:79 H:104 (A cup) 147 cm age:37】 垢版2018/05/16(水) 10:04:11.38ID:8dFHPWSO
>>249
うん
アメリカを本気で怒らせた実績がwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:04:12.51ID:zCvPh0rn
>>130

日本 つ在日→朝鮮半島

日本 | (朝鮮半島・元在日)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:04:26.71ID:pQI0qmEj
>>245
世界に出たいんだ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:04:55.72ID:8Q0DKFJ4
リーマンがいる
0254本家モッサリーノ【B:80 W:77 H:90 (C cup) 163 cm age:22】 垢版2018/05/16(水) 10:05:17.25ID:8dFHPWSO
>>252
つまり地球圏から出て行きたいのか?

どうぞどうぞ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:05:23.12ID:8ykbaB51
>>236
カナダ:
通貨スワップではなく為替スワップ。しかも「締結はする。ただし限度額と期限は後ほど協議の上で決定」というのを、南鮮が勝手に「無制限・無期限」と解釈しているだけ。

豪州:
ローカルカレンシーで、対豪の支払い不能回避対策にしか使えない。通貨危機対策の意味はほとんどなし。

スイス:
一応はハードカレンシーで、なおかつ本物の通貨スワップだが、限度額は1兆円程度、期限3年と小規模。南鮮レベルが通貨危機に陥ったら、フル発動しても焼け石に水。

中国:
中国人民元は、一応はIMFのSDR指定を受けてはいるが、ハードカレンシー(国際決済通貨)ではない。豪と同様、対中の支払い不能回避対策にしか使えず、通貨危機対策にはならない。
しかも南鮮のTHAAD配備への制裁なのか、もし発動したらえげつない超高金利との話も。
さらに、中共側から「融通するアル」と逆発動される恐れもある。

そして、4つともすべて通貨危機対策に必須の米ドルを融通してもらえるものではない。まぁ、どれも「ないよりはマシ」という程度。
だから、南鮮は「何とか日本と米ドル-ウォン通貨スワップを再開したい」と必死なわけだが、今の日本はそう簡単に首を縦に振ることはないし、米国に為替操作国扱いされている南鮮に米ドルスワップなど、その米国が許すこともない。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:05:32.32ID:wOomX+tA
ドルがほしいなら北に頼んで印刷してもらったら?w
瀬取りした証拠を公表された時点で詰んでるのに・・・
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:05:54.07ID:8uS+t6DD
七夕にはまだ早いぞ南朝鮮新聞
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:06:23.15ID:0UUqfUs6
>>203
2005 小泉 スワップ締結 30億ドル
2008 麻生 200億ドルに増額(リーマンショック対応時限措置)
2010 鳩山 増額措置解除 30億ドル
2010 菅 3年延長
2011 野田 700億ドルに増額(時限措置)
2012 野田 時限措置終了 30億ドル
2013 安倍 スワップ満期終了
2015 安倍 CMIM下でのスワップも満期終了
0260本家モッサリーノ【B:89 W:72 H:90 (A cup) 158 cm age:25】 垢版2018/05/16(水) 10:07:05.80ID:8dFHPWSO
>>258
思ってないんだろうなw
朝鮮人だしw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:07:07.28ID:8V0ZBqZb
まぁ、日本は経団連のトップが東レなんだっけ?その間だけの無理押しだと思うけどね。
スワップがスワップとして使われるなら東レにとってはメリット大きいし。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:07:56.64ID:VVbP/k69
>>1
もうね
お人よし日本人はいないんですよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:10:09.25ID:8Q0DKFJ4
>>84
潰れてても 気付くのは一周間後だから

腐臭が濃くなってからな
もとから腐ったものだから
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:11:35.57ID:pQI0qmEj
>>254
これ見てEUと協定を結びなさい
外国為替市場の取引量は、1位米ドル(取引シェア84.9%)、
2位ユーロ(同39.1%)、3位円(同19.0%)です
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:12:13.58ID:8ykbaB51
>>266
だから、アレは3年前に「通貨」じゃなくなってるんだってば。
今、ジンバブエに独自通貨はなく、米ドルほか9通貨が法定通貨になっている(日本円もその1つ)。特に、中国元の流通を促進しているらしい。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:13:45.84ID:QXs4NEL3
>>272
精細じゃない。日本は助けてやらない!ってだけ。
日本が保証人だと、他の国は日本が許容してる分は安心して韓国に貸す。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:14:20.23ID:YN2vnaKT
バカチョンはトランプ閣下がご機嫌なうちにさっさと韓米でやっとけ。
日本は関係ない。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:14:48.86ID:Tz8TP7Ur
>>21
日韓合意はスワップとは何も関係ないので。
合意を保護にしなくても結ぶ必要はない。
0281本家モッサリーノ【B:78 W:57 H:85 (A cup) 136 cm age:21】 垢版2018/05/16(水) 10:14:55.81ID:8dFHPWSO
>>271
日本はすでに結んでるけど?
で?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:14:58.41ID:wOomX+tA
韓国は諦めて北に統一されろw
その方が楽かもしれんぞ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:16:02.36ID:sSwREZ4r
米朝会談後、トランプが日本に立ち寄って、安倍に
「北朝鮮の驚異を除去してやったぞ。だから日本は朝鮮半島全域の
経済支援しろ」と命令するのは確実
0285(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)垢版2018/05/16(水) 10:16:38.36ID:5x++nRyK
今日もいつもと一緒、ホルホルしてますね
日韓のスワップのことを考えるだけで優位に立ててる気分になれるもんなあ
あとノーベル賞スレが立ったら最高だね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:16:40.81ID:CBXL8P6J
米国は、新興国とは通貨スワップ協定を結ばない。
それは、アルゼンチンやブラジルも可能なら米国と通貨スワップ協定を結びたかったろう。
米国が新興国とは通貨スワップ協定を結ばないのは、新興国同士の自由な競争を妨げるから。
リーマン・ショック時の米韓通貨スワップ協定は異例中の異例。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:16:52.06ID:YN2vnaKT
>>236
カナダは近年急速に中国人に乗っ取られている国だな。
韓国に手を差し伸べるのはやっぱり中国人か。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:17:37.12ID:EF49ozW9
韓日 前座

韓米 本番

これでいいじゃないか
私たち日本は前座に徹しよう
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:17:56.92ID:62DCmAqq
>韓日関係が犬事だ

どんな関係でしょうね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:18:10.13ID:8Q0DKFJ4
>>288
崖っぷちの先に居るというならば 先進国である!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:18:35.80ID:sSwREZ4r
>>289
日本は、口は出さずに金だけ出せばいいということ
アメリカは、口は出すけど、金は出さない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:18:39.08ID:VVbP/k69
>>268
教えない
かかわらない
助けない

この「3ない」を徹底しないとダメよね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:18:52.70ID:pQI0qmEj
>>281
EUの話をしています
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:19:39.32ID:wOomX+tA
韓国は乞食を止めなさいw
0303本家モッサリーノ【B:87 W:67 H:93 (D cup) 153 cm age:38】 垢版2018/05/16(水) 10:19:54.86ID:8dFHPWSO
>>299
日本はすでにユーロとの無期限無制限のスワップ結んでるけど?
EUは朝鮮人お断りなんだろ
で?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:20:28.51ID:8Q0DKFJ4
>>300
やる気はあるけど
身体がついて来ない!
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:21:38.47ID:EF49ozW9
ネトウヨは日本がまだ強い国だと勘違いしてるけど、
海外からすれば「その他大勢の国」の1つに過ぎない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:22:23.34ID:WolF2wRd
>>22
韓国+北朝鮮Vs日本+アメリカでな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:22:23.92ID:QXs4NEL3
>>306
たまには日本から出ろよw
0313本家モッサリーノ【B:79 W:72 H:85 (A cup) 177 cm age:36】 垢版2018/05/16(水) 10:23:06.51ID:8dFHPWSO
>>306
チョンは韓国が世界で有数の国家だと思っているかもしれんが、世界から見れば、

韓国?そんな国あるの?

ってレベルw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:23:33.60ID:Dk2Bpw0e
>>1
内需を育てないくせに、他国から借金ばっかしてるから、通貨不足になるんやで
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:23:40.88ID:czfAsU6Z
確かに韓国にとっては有益なんだろうが
嫌がらせしてる相手に頼るのは日本の価値観では恥とみなされるんだよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:23:57.55ID:pQI0qmEj
>>303
コリアとEUが協定は結べない障害
があるわけ
ないはずよ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:24:12.60ID:QXs4NEL3
>>313
北朝鮮は、そこそこ有名だぞ。
悪者としてw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:24:39.19ID:EF49ozW9
>>318
落ち目の島国らしくしおらしくしてよう
0322本家モッサリーノ【B:78 W:66 H:89 (A cup) 148 cm age:19】 垢版2018/05/16(水) 10:25:11.10ID:8dFHPWSO
>>317
日本語勉強して来い
もう何を言っているのか全くわからん
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:25:28.15ID:wOomX+tA
>>320
韓国を誰も助けない
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:25:50.00ID:hwnafpSK
日米共に韓国に問題があるのでスワップできない状況に変わりはないからあきらめろクソミンジョク
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:26:04.72ID:EF49ozW9
>>321
蚊帳の外で寂しそうにしている日本のためのスワップ
0329本家モッサリーノ【B:77 W:69 H:87 (A cup) 158 cm age:20】 垢版2018/05/16(水) 10:26:05.75ID:8dFHPWSO
>>319
今だけの話だろうな…
米朝会談終わったら忘れられると思うわw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:26:45.82ID:wOomX+tA
>>328
乞食にやる金はねーよw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:26:52.65ID:WolF2wRd
>>43
図々しい寄生虫だな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:27:13.06ID:pQI0qmEj
>>322
ゴメン
申し訳ないが
韓国とEU無理と
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:27:59.16ID:2umglypa
>>328
日本のためと言い張るなら
ドルウォンじゃなくて円ウォンスワップじゃないとダメだよ
それならまだ「韓国内の日本企業への万が一の支払いのため」って言い訳もできる
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:28:07.07ID:wOomX+tA
>>334
EUに集りなさい、乞食w
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:28:18.08ID:QXs4NEL3
>>334
いつ頃、日本に来たんだ?
0342本家モッサリーノ【B:81 W:62 H:88 (D cup) 174 cm age:33】 垢版2018/05/16(水) 10:28:40.41ID:8dFHPWSO
ID:pQI0qmEj

壊れた
こいつの翻訳求むwww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:29:17.42ID:EF49ozW9
>>332
借款とスワップの違いを知らないアホ
0346本家モッサリーノ【B:84 W:66 H:81 (A cup) 159 cm age:18】 垢版2018/05/16(水) 10:29:49.88ID:8dFHPWSO
>>343
「ウドゥ シュビドュバ」

このネタわかる奴いないだろ…
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:30:05.93ID:8ykbaB51
>>342
放置でいいよ。どうせ大したことは言っていない。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:30:08.61ID:N1oD/D/Y
まず間違いなく「米朝会談は失敗する」。表向きはウイン・ウインで終わる形だろう。
深いところでは、北朝鮮を中国が手放さないからだ。
一人文左衛門が馬鹿を見るのだ。AIIBで北を現体制下での支援で掌中に引き込むだろう。
アメリカは失望し、韓国を補強することをあきらめ、どうでもいい国に格下げするだろう。
そうなると、中国に傾くしかなくなる。
そんな国からは、日本を始め各国が資本の引き上げを開始するだろう。
だって、組合が強く国際感覚での価格競争の低下を生み、没落し、中国の中間財の工場として生きていくしかないだろう。
そんな国とスワップ今結びますか??
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:30:54.91ID:pQI0qmEj
>>325
それは貴方個人の話で
ひょっとしてEUとコリアが協定を
邪魔しようとか嫉妬
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:31:44.37ID:pQI0qmEj
>>326
そういえば
分かるんだよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:32:03.89ID:wOomX+tA
>>341
わからないw
突いてるうちにもっと壊れる
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:32:36.88ID:WKZdbCVI
AIIBはどうしたのよ?NO2の幹部なんでしょう?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:32:57.47ID:wOomX+tA
>>352
嘘つけ
エンドレス乞食w
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:32:59.26ID:oGyWz+MO
頑張れー、大使館前の、慰安婦像どけたら、結んでくれるやろ

日本人は、お人良しバカやから
0360本家モッサリーノ【B:102 W:62 H:79 (One cup) 175 cm age:31】 垢版2018/05/16(水) 10:33:12.86ID:8dFHPWSO
>>354
この感じは翻訳ソフトじゃね?
しかもいつのだよってレベルのやつ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:33:30.89ID:IaXzucPa
大好きな北朝鮮とすれば? 兄弟の国だろ、無視してやるなよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:33:52.25ID:wOomX+tA
チョンが売春婦像を撤去するわけがないw
できるならとっくにやってるw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:33:56.36ID:izKbKZpx
そうやって韓国を馬鹿にして自己満足しているだけじゃ日本はダメになる一方だな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:33:57.43ID:7Q/X6E9z
日韓スワップを呼び水に米韓スワップ狙うなんてセコイこと言ってないで
夢は大きくウォンを基軸通貨に運動でもしたらいいんじゃね?ロウソクでも持ち寄って

あと仲良しだからスワップ結ぶべきみたいな意見があるけど
南北友好のあかしとして南北無制限スワップを最優先で実現するべき
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:34:44.20ID:pQI0qmEj
>>356
バーカ丸出し
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:34:56.87ID:X+kljcb0
>>1
何言ってんだ?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:35:01.55ID:QXs4NEL3
>>352
いいから、何年前に日本に来たのか教えろよw
2年前なら、まぁ、妥当なレベルの日本語だと思う。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:35:47.38ID:WKZdbCVI
>>364 日本がダメになるなら韓国にはその方が良いじゃないの?何で日本なんかとスワップ結びたがるのよ?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:36:01.40ID:08+uVurd
何度も経済崩壊の危機を向かえた韓国ウォンなんて
市場では信用価値ゼロだからな 米ドルとゴミ同然のウォンを
交換してくれる国なんて日本様だけやで
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:36:03.05ID:KvAFSEYs
>>1

乞食を頃せ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:36:36.81ID:pQI0qmEj
>>370
コリアが上手く行くのが
怖いんだろう
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:37:03.07ID:1hs4mGyy
韓国が日本にドル・スワップを頼むのなら日本がスワップを韓国に頼む場合もドル・スワップにしないとおかしいだろ?
日本から韓国にスワップを頼む場合もウォンはいらないからドルを出すような協定にしろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:37:29.23ID:5QEURxec
>>273
おお、それは良いアイデアだなw
韓国もこの際ウォン発行を止めて、米ドルか中国元を通貨にしちゃえば
為替操作もせずに済むし、通貨危機の不安からも解放されるよねw
せっかく米国とのFTAも結んでるんだし、共通の通貨だと便利だよねw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:37:36.44ID:izKbKZpx
>>374
韓国のことを気にするより日本の目前の歴史清算や公文書ねつ造事情を気にしなさい
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:37:38.00ID:8ykbaB51
>>355
ちょっと前にクビになってなかったっけ? < No.2
それ以前に、AIIBは「アジアインフラ投資銀行」だから、利用はインフラ整備目的が原則。
そもそも中国が提唱した「一帯一路」構想を推進するためのもので、通貨危機対策には使えない。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:37:46.70ID:WKZdbCVI
日本は2国間の合意や約束事を反故にして守らない国とは親しいお付き合いはしないわ。
0388本家モッサリーノ【B:83 W:62 H:86 (A cup) 171 cm age:23】 垢版2018/05/16(水) 10:37:54.56ID:8dFHPWSO
>>380
え?
うまくいった事あったの?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:38:12.21ID:pQI0qmEj
>>372
それはEUの話として出ているのか
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:39:27.84ID:QXs4NEL3
>>380
日本は日清戦争に勝って、下関条約で大韓帝国を独立させて以来
ずっと、韓国が上手くいくことを希望している。

また、併合をお願いされても困るしな・・・
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:39:37.86ID:DXeT9dPi
>>22
今度はって朝鮮にあった国家は負けてないぞ
戦いにすらならなかったんだよ
だが実質大日本帝国の足かせとなり敗北に導いたんで勝ちだろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:39:59.31ID:WKZdbCVI
>>380 上手くやれば良いじゃないの?日本は蚊帳の外で構わないわよ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:40:10.78ID:Bzdj83TL
本当に困ってどうにもならなくなったら
靴でも尻でも舐める連中だ
こうやって傲慢な乞食をやってるんだし
まだまだ大丈夫だろう
てかスワップなんて永遠に必要ないだろ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:41:18.29ID:WKZdbCVI
>>384 日本は先の大戦の精算は半世紀以上前に既に全て解決しているわよ?今更することなんて無いわね?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:42:24.51ID:5ZiZvr5l
アメちゃんも日本も損しかしないのにスワップなんかありえん、仲いい国とならむすぶ価値あるけど
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:42:29.00ID:ZaKjWEyh
じゃ〜 同盟国アメリカと米韓スワップすればいいじゃんwww

日韓スワップなんて、いつも 限度ありの期限ありだから
日本と同じように、無制限無期限にすればよいのではwww

バカだな韓国政府www「
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:42:51.49ID:izKbKZpx
>>394
安倍が認めた日本軍関与の深く謝罪と反省
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:43:10.30ID:UhlQfBps
>>394
すべての在日の帰国
最終的には国交断絶
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:43:32.63ID:pQI0qmEj
>>396
そうだろ
まだ始まってもいないのに
コリアのコリアの云々をカス共が
言うからさ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:43:50.90ID:WKZdbCVI
>>407 安倍ちゃんの発言を自分らの都合の良い様に勝手に曲解してるんじゃないわよ?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:44:37.99ID:0AWZtdtk
基本、国家間取引は、基軸通貨決済だかねぇ
ウォンなんて、信用のかけらも無い
買うに買えず、売るに売れず、仮想通貨の方が まだマシ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:45:12.87ID:2NmnduQm
専門家分析=朝鮮人 (* ´艸`)クスクス
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:45:16.54ID:pQI0qmEj
>>397
スワップを勉強しよう
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:45:36.99ID:1hs4mGyy
もし日韓スワップを結ぶことがあれば交渉の段階で円―ウォン・スワップにしろ

韓国にすれば植民地支配したという日本の円は汚らわしくて使う気になれんだろうから
日本にスワップを申し込んでこないだろ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:45:57.69ID:WKZdbCVI
ほんと韓国・朝鮮人って乞食でゴミ屑みたいなやつらばっかりね・・・辟易するわ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:46:13.44ID:yQQTL4Da
基軸通貨国で可能性が唯一あるのが日本しかないからな
あの像がなければ今頃結んでただろうし
安倍と麻生が日和らなければ慰安婦合意を履行しないと今の日本は無理だわ
あんな像のために国益損なってるってのが馬鹿だなって思うわ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:46:22.75ID:1xZd/NHL
日本「借金1000兆円でもうどうにもならんから、韓国のアニキ、通過融通してくれ」
韓国「兄弟の危機は俺の危機。喜んで♪」
お前ら「ぐぬぬ」 ←こうなるww
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:47:33.43ID:WKZdbCVI
アメリカは何で韓国と通貨スワップ結ばないのか理由は知ってるの?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:47:34.32ID:tvqZ6ksl
通貨危機の時、
日本の財務官僚がン国のために駆けずり回ってン国を支えたのに
ン国は日本が真っ先にン国から逃げ出したから
ン国に通貨危機が訪れたと言いまくってるもんな

それで日本の官僚も目が覚めたというから
結果オーライ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:48:32.55ID:s3DmPa3k
そりゃどこの国も日米とスワップ締結したいよねw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:48:59.35ID:ZaKjWEyh
>>424
現実を知らない韓国脳www
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:49:07.16ID:LHcSoKuV
ウィーン条約遵守が前提
それが出来ても、
朝鮮人が大好きな国民感情が許さないにより、
日本人の感情が反対により拒否

ていうか日本にメリット一切ないしな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:49:18.12ID:QXs4NEL3
>>419
日本語だけじゃなく、経済も苦手なのかw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:50:16.21ID:WKZdbCVI
日本はもう「優しいATM」には戻らないわよ?理解なさい。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:51:31.72ID:izKbKZpx
東芝、シャープ、NEC、三菱
日本の屋台骨だった主要企業が軒並み倒れそうなときにスワップはあっていい事
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:52:56.40ID:xoLx4PHf
消費税10%に向けて忙しいのに韓国にカネなんか使わないだろ。
半島福祉税なんて揶揄されたらどうすんだよ

IMFだって課題の電気代正常化とか賃貸家賃の正常化とか是正したのか?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:53:40.25ID:izKbKZpx
>>446
国民が返せって言っても返ってこない焦げ付いた借金
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:54:05.97ID:Bzdj83TL
>>423
結果は真逆になってるけど
金を引き出すための圧力のつもりだったのかねー
今まではあれでうまくいってたけど
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:54:28.71ID:WKZdbCVI
>>445 心配御無用かしら。ダメな所は潰れて国内でリストラクションしてまた頑張るわよ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:55:57.07ID:dU96MDEx
>>425
つかバカチョンどもは援助の意味がわかってない
かつて日本が韓国に援助してやって結果どーなったか
円経済圏に韓国はガッチリビルトインされちまって日本はやりたい放題アメリカなんかはむしろ興ざめ
IMF危機なんて言っときながらあん時にドル流しこんで恩着せながらバカチョンからカネを毟り取る体制が確立した
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:56:29.80ID:izKbKZpx
>>458
貯金がほとんどない人には大した問題じゃないだろうけど資産持ってる人にすれば円だけで持ってるのは不安だろうな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:56:31.86ID:WKZdbCVI
>>453 別に焦げ付いてたって諸外国や国際機関には迷惑は掛けないわよ?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:58:04.88ID:QXs4NEL3
>>445
日本は債権国だから、スワップは要らないんだよw
どうして震災が起こると円高になるのか、ちゃんと考えてみれば解る。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:58:16.68ID:izKbKZpx
>>462
返すために新たな借金して返してるんだよ
普通の会社組織の家計ならすでに破たんしている
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:58:25.84ID:KySVUxop
>>1

そもそも 借りたモノを返す習慣のない国とは・・・
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:58:52.15ID:ZaKjWEyh
だから
韓国は 米国やEU・英国と日本と同じように、無制限・無期限スワップを締結すればよいだけ

何を、ごちゃごちゃ言っているの?
日本のためにとか、要らんお世話だ というか、身の程知らずも大概にしろ
尤も、韓国の対日赤字で債務不履行となった場合、日本政府が韓国に輸出している日本企業の救済のために
日韓スワップがあり、経団連はそれを願っているのは、事実だが
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:59:14.70ID:ZousRaZx
乞食チョン勝手に市ね
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:59:46.73ID:9Monbtgs
>>467
ウォンがあれば韓国で買い物できるけど?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 10:59:53.27ID:+plpxqF8
>>453
毎日売り買いしてるんだがアホなのか?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:00:13.04ID:9Monbtgs
>>288
経済的には先進国
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:01:09.17ID:WKZdbCVI
>>470 だからその日本の借金は日本人国民が使ってこさえた借金だから日本国民が責任を取れば良い話なのよ?
    外国や国際機関に借金している訳ではないんだから。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:01:35.05ID:KySVUxop
>>1

そもそも 借りたモノをマトモに返したことがない国とは・・・www

by 麻生財務大臣
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:01:39.03ID:iD2ym+L7
じゃあまずは米韓スワップ実現してからな
と言っても合意履行しない国と契約できんと思うけど
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:02:07.94ID:YCX7PNe8
>>84
オレ、ドコモだし
ロッテ製品なんて10年くらい買ってないし
パチンコはやらないから
別に困らないな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:02:16.38ID:WKZdbCVI
>>482 買う物がないわね。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:02:29.41ID:+plpxqF8
>>485
国際金融分野ではずっと新興国分類のままだけど?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:02:42.79ID:QXs4NEL3
>>486
俺は中国元でも持ってるw
中国銀行のキャッシュカード、有効期間が10年って説明されたから来年に北京に行かないと・・・
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:03:32.69ID:9B0rBwG7
南鮮の経常黒字は張子の虎だからな。数字があてにならんことは98年にすでにバレてる。
どんなに数字を盛ろうとも、所詮ストックが南鮮にはないのだ。
そんな弱カスが敵国に金をたかろうとしてるんだからな。ヒトモドキと言われる所以だw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:03:49.63ID:Dml5jqQI
>>482
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:04:34.14ID:Dkf6kDnK
韓米が正解だな。
韓国は日本を見るな。
スワップは韓中スワップの拡大が一番。
二番は韓米。
日本のことは考えるな。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:04:59.06ID:IaXzucPa
言うこと聞く相手ならスワップに限らず使途限定が条件になるけどキャッシュで融通する場合が有るけどね
そこと取引をしている日本企業への支払いが滞らないように弁済する目的に限るとか、あくまでも日本企業を守るための融資などね
でも韓国のように一時しのぎの為替操作に使うんじゃナンボ貸しても意味がない
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:05:48.53ID:PFU5QDTf
>>1
全くその通りでアメリカに頼んでくれ
日本は関係がない
あ、あと北朝鮮に頼んでも米ドル融通してくれるのでは?
偽札だけれど。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:05:52.27ID:QXs4NEL3
>>501
本物もなにも、数字だからなw

タイやベトナムのATMから現金を出すときは、日本のカードより手数料が安くていいよ。
なんやかや言って、中国人って交渉力があるよな。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:07:05.05ID:9Monbtgs
>>497
スマホ、韓流グッズ、家電、コスメ、洋服、キムチ、メモリ、テレビ、パプリカ

欲しいものどうぞ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:07:39.62ID:WWH9SYRj
五輪で北に幾ら渡したんだ、こないだ瀬取り未遂したよな、見つからずに廻した方が多いよな
お前等に外貨融通すると北にいくからな、出来ま千円ww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:07:47.56ID:KySVUxop
>>511

『 スーパーK 』 の返還ですね

わかります



www
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:08:31.15ID:R5LhUB6g
アメリカドルが欲しいならアメリカ行ってトランプ大統領の靴を舐めたら?
無理だと思うけどね。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:09:58.34ID:KvnbSsJe
日本は他人事だと思ってんじゃねえよ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:10:30.46ID:ZaKjWEyh
韓国は、北朝鮮を信用している奴が大多数だけど
日本では、韓国・北朝鮮は、信用できない国

韓国にとっても、日本は、1000年恨むって 、まだ 年数経っていないぞ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:11:19.24ID:QXs4NEL3
>>531
真面目な話、通貨危機は日本には無縁だよw
世界情勢が崩れるから支えるだけ。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:11:37.14ID:R5LhUB6g
信用の相互保証
つーてもチョンには無理。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:12:16.40ID:v+DBKE8m
何言ってんだ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:13:15.89ID:huVcAOf/
国家間合意をも無視する国を信頼できるか否かくらい誰にでもわかる
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:13:22.72ID:EaSXuW2u
国際通貨:現実は米ドルと欧州のユーロ、日本円、英ポンドまでで人民元はいまいち
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:13:25.25ID:WWH9SYRj
利上げして書き換えさせて貰え、金利分は払うんだぜww
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:13:29.44ID:WKZdbCVI
>>531 スワップの話しなら日本はこれからは日本とのスワップを必要としている国とは結んでいくわよ?
    韓国はもういい加減に援助される側からは卒業しなさいよ?いつまで甘い汁吸ってるのよ?恥ずかしくないの?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:14:34.93ID:KvnbSsJe
サムスンのSSDとLGの液晶が買えなくなったら困る
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:14:36.84ID:R5LhUB6g
通貨の強さとは、
その通貨でナニが買えるのか?
だけだよ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:15:18.94ID:R5LhUB6g
>>554
産廃に金出すアホは必要ねーよ。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:15:21.69ID:YCX7PNe8
>>553
サムスン製なんて地雷いらねえしなあw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:15:36.62ID:sSwREZ4r
 .
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:15:41.51ID:IaXzucPa
小規模ならいいだろうとか考えてはならない
少額スワップであっても「やっぱり日本は韓国を見捨てない」という誤った印象操作に利用されるだけ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:16:11.74ID:R5LhUB6g
>>557
カリアゲ このところ品質が落ちるばかりではないか!

冗談ですよ。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:17:12.53ID:WKZdbCVI
>>555 いや、強すぎるのもダメなのよ・・・。安定しすぎるのもダメなのよ。波に漂うクラゲのような?KYな?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:17:33.07ID:hWrRHjam
>>1










を盗んだ泥棒のスワップ協定主張
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:17:50.63ID:K1b3t2lq
ドル円で良けりゃ1mmくらいは考えてみてもいいぞ
もちろん韓国がドル拠出な
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:18:11.51ID:+plpxqF8
>>554
地雷が無くなって間違って買う被害者がなくなるだろ、いい事じゃねーか。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:19:05.99ID:8ykbaB51
>>565
かなり長いこと使っているから原版すり減っているんだろうけど、作り直すカネも材料もないだろうなぁ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:19:15.99ID:jHGP7qbK
ペクチョンの引き取り、竹島の返還と謝罪、政府の行ってきた反日教育の責任を認めて謝罪、北へ行くはずだった日本の賠償金の使い込みの謝罪と北へ経済支援の引き受け
これぐらいはやってもらわないと
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:19:17.10ID:R5LhUB6g
>>569
占有の百分率を
↑コレ理解できる?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:19:39.28ID:izKbKZpx
日本はもう衰退している
外に目を向けなきゃ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:20:23.43ID:YCX7PNe8
>>573
朝鮮人にそんな客観的な見方ができるとでも?w
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:20:39.27ID:pQI0qmEj
>>416
それ俺に言ってんの
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:20:45.59ID:ZaKjWEyh
韓国 : 韓日スワップの必要の機運が高まってきている
日本 : 日韓スワップに関する記事なし

虚しいのう 韓国脳
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:20:52.23ID:hwDPNCTf
商取引の経験がたったの100年の国。世界一の経済的後進国。不思議の国の韓国。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:21:29.60ID:WKZdbCVI
>>581 衰退している日本の円と通貨スワップしても意味ないわね。韓国だけでも頑張って。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:21:40.13ID:+plpxqF8
>>581
外に目を向けてるから韓国の倍も外国人が来るんだぞ、朝鮮人は金使わないから要らないが。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:21:44.12ID:Bzdj83TL
>>563
しかもそれを感謝するどころか
「ウリ達にはそれだけの価値があるニダ偉いニダ」
って居丈高になるしね
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:22:21.83ID:RBsKnI9S
>>368
AVならおk
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:22:50.02ID:QXs4NEL3
>>586
ちゅうか、日本が通貨危機になったら韓国の経済規模と外貨準備で支えられるわけないだろw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:23:18.93ID:huVcAOf/
>>581
心配してくれてありがとう
アメリカ、イギリス、スイス、EUと無期限、無制限のスワップがあるから
いまのところ大丈夫
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:23:37.68ID:ZaKjWEyh
強固な米韓同盟の元、米韓スワップを結ぶ機運が高まっているニダ っていう記事はないの?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:23:52.01ID:hwDPNCTf
>>569
サムソンは半導体だけで生きてる企業、しかも中国が圧倒的輸出先。その中国が今年末から自国生産開始だって。サムソン、2〜3年後には売るものが無くなるね。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:24:09.68ID:NCdOqmRb
>>593
韓国でも「日本人が一番金使わないケチ民族」と言われてますな。

そのケチ民族に旅行に来い来いしつこいのはなぜだろう?
もしかしたら統計にミスでもあるんじゃないだろうか?(棒)
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:24:42.30ID:WKZdbCVI
>>596 そうね・・・信頼出来る国や地域とはこれからもどんどん結びつきを強めていきたいと思ってるかしら。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:24:52.83ID:+plpxqF8
>>596
日本が何で飯食ってると思う?完成品輸出なんか2割に満たないぞ。
もう知財、投資で食う国に変わってきてるんだよ。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:25:14.82ID:R5LhUB6g
金が無いなら
1 刷ればいいニダ
2 増税するニダ
3 国債を発行スルニダ
4 在日チョン以下海外チョンから
どれかなあ?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:25:49.73ID:DPX5g8Rg
脆弱国家ではないが、
脆弱国家ではないが、
脆弱国家ではないが、

ほう?さすが韓国だな
てことは韓国との通貨スワップは不要というわけだ
いやー安心したよよかった
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:26:05.99ID:YCX7PNe8
>>610
日本人が韓国に行っても買いたいと思うようなもの無いしなあw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:26:06.09ID:VRrbWHML
韓国は破綻する、サムスンは潰れる。
あなた方は何年も前からそう言い続けてるけど
現実は逆で、追い込まれてるのは日本と
日本企業。
言い続ければ叶うと思ってるの?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:26:54.08ID:R5LhUB6g
>>621
債権4000億ドル保有は伊達ではナイニダ!
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:27:11.39ID:8ykbaB51
>>600
日本が「タスケテ」なんて言う事態になったら、南鮮なんかとっくに吹っ飛んでるわな。
残っているのは米ドルと欧ユーロ。英ポンドは何とか踏みとどまっているか、という状況だろう。
それら以外の通貨は、ことごとく吹っ飛んでいるよ。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:27:15.13ID:DPX5g8Rg
>>620
貴様の口にCIAOちゅ〜るを詰め込んでやろうか
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:27:44.51ID:+plpxqF8
>>623
サムスンだけ無事ならいいのか?
韓進は破綻したし、現代も虫の息じゃねーか。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:28:03.19ID:QXs4NEL3
>>623
実際に潰れとるやんw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:28:04.93ID:R5LhUB6g
>>623
だからチョン国は大丈夫なの?駄目なの?
ハッキリ汁!
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:28:05.62ID:6xR6iOhk
>>623
韓国が死ぬと助かるw
日本に集る乞食が死ぬから
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:28:24.12ID:izKbKZpx
>>603
もっとも近い隣国が抜けてるよ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:28:30.99ID:kwFjSJJi
>>623
こんな現状ですがw

世界は好況、韓国だけ景気後退
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/14/2018051400734.html
【韓国】最新の出生率調査では過去最低となる1.05を記録し世界最低となった
https://newsphere.jp/national/20180508-3/
【韓国】国籍離脱者 過去最多
http://japanese.joins.com/article/265/241265.html?servcode=400
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:29:03.73ID:E/rqh5Y3
>>1
うん、それがどうかした?
日本は必要としてないのは変わりないよ?

話したいなら合意の履行をちゃんとやりきってから土下座しなきゃ駄目って言ってるでしょ?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:29:23.28ID:YCX7PNe8
>>639
ロシアのことかー
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:29:25.05ID:WKZdbCVI
>>623 サムスンの躍進があるなら韓国は日本と通貨スワップ結ぶ必要はないじゃないのよ。
    落ちぶれる日本を笑って見ていなさいよ?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:29:34.74ID:WWH9SYRj
チェンマイは2010年発効、2014年改訂、
今年の会合で+3先進国日中韓は発動不可を協定に入れてやれww
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:29:35.82ID:R5LhUB6g
>>640
だから北朝鮮から肉奴隷を2000万匹入手してだな
冗談ですよ。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:29:39.94ID:RBsKnI9S
>>213
イランの預金も使い込みしやがったしな
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:29:49.21ID:6xR6iOhk
>>642
日本に入国できないように対策取らないとねえw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:29:49.73ID:Qi2nz6QN
>>623
韓国の若者の就職率が酷いことになってて
何故か日本に来たがってるって馬鹿言ってるから
サムスン絶好調なら余裕で韓国の若者雇えるだろうに
何故雇わないのか?
と常々思ってます
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:30:08.11ID:ZaKjWEyh
世界に冠たる民主国家韓国なんだから、ロウソクに火をつければ何とかなる

日本に近寄るな、来るな、出ていけ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:30:19.83ID:DPX5g8Rg
>>638
韓国がこちらの陣営のうちに死ぬと古事記が増える
レッドチームに併合させてから死ぬのが望ましいな
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:31:04.92ID:njOTOkMK
自分のバカさ加減は棚に上げて、朝鮮人の脳内願望などどうでもいい、ウザいだけ。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:31:06.15ID:6xR6iOhk
バ韓国は日本が助けないことを知れよw
在日と日本に逃げてきた韓国人しか掴めないのを知れ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:31:20.93ID:Zrq7gGME
アジアの安定の為にも、日韓の強固な友好関係を見せるべきではないだろうか?
その為にも韓国の希望を受け入れ、ドルーウォンスワップの
締結を検討するべきですよね。
日本と韓国の間で無期限・無制限のスワップを結ぶ事により
日本のアジア諸国安定の為の強い決意を表明することが出来ます。
だから、ここは日本からドルーウォンスワップを提案しましょう。
どうせウォンを抱えてたって、使い道無いんだし。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:31:34.71ID:huVcAOf/
>>639
間に合ってるから必要ないってわからないか?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:32:13.99ID:6xR6iOhk
>>653
乞食が一つになれば内ゲバ始めるんで
面白くなりますw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:33:59.41ID:6xR6iOhk
韓国は北朝鮮を見習って偽ドル札刷ったら?w
アメリカが怒るだろうが、韓国人は理解できないし
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:33:59.57ID:WKZdbCVI
>>657 そんなこと「ご主人様」に提案したら殴り飛ばされちゃうわ。ごめんなさい。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:34:38.66ID:ZaKjWEyh
韓国 というか 北朝鮮もそうだけど、約束反故が民族的 ノーショー民族なんだから

他の国に、条約を求めること自体、困難になりつつある

で〜相手してくれる国、中共に近づくが、地雷を踏んでしまう
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:34:49.24ID:+plpxqF8
>>66i
日本政府が立て替えてた朝鮮人のナマポを韓国政府が払うのか?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:35:40.75ID:QXs4NEL3
>>673
ウォンとか要らんというか、有ってもしょうがないんだぞw
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:36:30.13ID:ZaKjWEyh
日韓の企業間決済は USDが基本だから
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:37:12.20ID:KV7vl/LV
専門家さんは売春婦像撤去 説得しろ

話はそれからだ

まぁ、無理やけど諦めれ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:37:44.92ID:DPX5g8Rg
>>657
韓国ですらウォンの受け入れを断るのは目に見えているな
ウォンは紙屑
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:37:54.79ID:QXs4NEL3
>>683
関わらないでほしいだけなんだよw
なにもしてくれなくていい。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:38:00.77ID:AlIUK7KZ
ついでに北朝鮮にもよこせッていううんじゃないよねアホ南チョン
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:38:04.11ID:UhlQfBps
>>661
在日が日本に迷惑料と在日犯罪者の裁判費用と収監費用を払えや
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:38:26.46ID:WKZdbCVI
>>683 だから何もしないわ。悪口は言うわよ?嫌いだから。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:38:27.87ID:+plpxqF8
>>683
日本の事は忘れる、記事にもしない。支那しか見ない。
これを心に刻め。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:38:43.44ID:YCX7PNe8
>>683
何もするなって言ってるんだよ。わからないのか?
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:38:44.26ID:6xR6iOhk
韓国人はケツに金塊を入れるより、ドルをケツに入れて密輸したら?w
やったらアメリカ怒るけど。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:39:20.96ID:DPX5g8Rg
>>683
日本に頼るな
いつまでも自立できない子供のままなら死ねばいい
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:39:25.17ID:BkIiMDv5
>>1
専門家じゃないとわからん事柄かこれ?
円やドルは基軸通貨だからあたりまでの話で、
要はきょうていていけつしているかいないかじゃん。
そして韓国は両方とも締結を拒否されてる状態。
そこは考えないんだよな。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:39:25.39ID:6xR6iOhk
>>683
朝鮮乞食は死ね
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:43:37.16ID:xt8kfJNx
共通の敵の日本になぜ日本に頼るの?
朝鮮人はアホとしか言いようがない 
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:44:13.52ID:6xR6iOhk
韓国はアメリカに「韓国人1匹につき1ドルと交換してくれ」くらい言え
アメリカが要求を飲むわけないけどw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:44:44.61ID:EF49ozW9
>>706
韓国は親日
ネトウヨが嫌韓なだけ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:45:38.22ID:6xR6iOhk
>>706
チョンは乞食だから
それも上から目線の強欲乞食、日本を食い物にしていいと思ってる。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:46:46.88ID:EF49ozW9
>>710
安倍や麻生が「強い政治家」を演出するためにやってるだけ
実際は二人とも軍隊経験もない臆病者なのに
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:46:58.07ID:QXs4NEL3
>>709
ジュネーブ条約を冒してまで、売春婦像を大使館前に設置してる国が何を言っとるw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:47:06.50ID:h83thKV3
>>709
お前さんの書き込みは、どう見ても反日にしか見えないけど?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:47:37.70ID:jP7X7usX
自分で信用をなくしといて
よくいうよ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:47:41.70ID:WKZdbCVI
>>709 ネトウヨなんて居ないわ。みんな普通の人よ。怒ったり笑ったり悲しんだり苦しんだりする普通の人よ。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:48:27.86ID:EF49ozW9
>>719
ネトウヨは健常者ではなく障害者
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:48:39.20ID:O+StyaY4
>>709

ネトチョン。乙!
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:49:00.45ID:UhlQfBps
>>713
日米両国とのスワップ締結が絶望的なのに強がっているお前は
やはり徴兵経験がないからなのかwww
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:49:11.92ID:jP7X7usX
障害者を罵詈雑言として使ってること自体
精神的カタワの証拠
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:49:40.44ID:6xR6iOhk
ID:EF49ozW9
林か?w
壊れた玩具みたい
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:49:48.03ID:QXs4NEL3
>>722
バーカw 俺が正統派のネトウヨだよ。
で、そろそろ日本に来て何年なのか教えろよ。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:51:38.99ID:6xR6iOhk
ネトウヨとかキモイ言葉を使わなきゃいいのに
バカだろw
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:51:42.75ID:h83thKV3
>>722
差別大好き朝鮮人
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:51:49.74ID:DPX5g8Rg
>>722
障害者に韓国の国政や外交が潰されるとか
韓国人の無能さは底が知れないな
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:52:02.08ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)文在寅は徴兵経験があるのにどうしてあんなに小者なのか
(´・ω・`)朝鮮人の血のせいか
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:52:21.80ID:RhU6ql8g
>>722
他人の病気や体の不調の悪口を言ったり笑ったりすると
後で自分に返ってくるよ。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:52:31.33ID:FVXeDm/I
>>1
> 究極的な通貨スワップは米ドルとのスワップだという事実を直視しなければならない。

昔は米韓スワップってあったよね?
なんで終了しちゃったの?w
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:53:17.98ID:4SO/v/Mm
なんでアメリカは韓国としないんだろね
今や韓国は世界上位の経済大国
日本もアメリカも協定結んでも損はない
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:53:30.98ID:R5LhUB6g
>>737
チョンが発動させて為替相場に突っ込んだから。
コレでアメリカゲキオコに。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:53:31.19ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)スワップと強い政治家に何の関係があるのか
(´・ω・`)莫迦の考えることは意味不明だ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:53:39.74ID:QXs4NEL3
>>737
アメリカが朝鮮人を知っちゃったからだよw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:53:41.80ID:WKZdbCVI
>>722 そういう酷いヘイトを撒き散らしていると いつか自分に返ってくるわよ?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:53:53.27ID:EF49ozW9
>>728
女を抱いた時「こんなの初めて、壊れちゃう」って言われたことくらいあるが
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:54:04.81ID:GBt7ZChb
アメリカでは誰に話を持ちかけることが出来るのだ
為替介入でにらまれている=全く信用が無い
文寅さんに命じられる高官は大変だな
命じる方は簡単だけど、命じられる方はたまったものではない
0746銀行員垢版2018/05/16(水) 11:54:16.10ID:QO9Dh49x
ネトウヨしばきタイム
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:54:16.45ID:UhlQfBps
>>738
損するから結ばないんだよ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:54:23.10ID:ZAFyULew
チョッパリとのスワップは所詮前座ニダ!
ウェーッハッハッハ!
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:55:18.94ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)女「こんなに(臭いの)初めて(鼻が)壊れちゃう」とバカにされたんだな
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:55:36.62ID:6xR6iOhk
高田に泣きついたか
情けないw
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:55:56.18ID:EF49ozW9
>>749
前座としての役割があるだけありがたいと思わないと
日本はその程度の国
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:56:13.36ID:R5LhUB6g
アメリカ合衆国で韓国が統一国債を発行すればよくね?
誰が買うのか知らないが。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:56:13.75ID:Ot3oSLBH
経済協力なんだしやろうよ
0758銀行員垢版2018/05/16(水) 11:56:25.83ID:QO9Dh49x
わかるかジャップ??

お前らは所詮予備でしかねえんだよ
スワップむすんでほしかったら態度で示せ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:56:50.21ID:UhlQfBps
>>754
だったら結ぶ必要ないよね
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:57:06.50ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)その程度の国に毎回泣きついている半端田舎後進国があるらしいが
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:57:09.76ID:6xR6iOhk
>>758
死ねよ
反日乞食w
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:57:50.66ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)予備でしかない相手に毎回泣きついている半端田舎後進国はミジメだな
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:58:04.57ID:WKZdbCVI
>>756 日本は2国間の約束や合意を反故にする国とは親しいお付き合いはしないわ。しっしっ!
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:58:07.35ID:h83thKV3
>>754
前座どころか蚊帳の外ですけど?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:58:33.11ID:DPX5g8Rg
高田はガン無視でOK
放っておいても問題ない
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:58:37.99ID:R5LhUB6g
アメ公が搾り取りにかかった
ということは
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:58:44.38ID:UhlQfBps
>>756
在日帰国に協力してくれるなら考えてもいいかなと思う
0781銀行員垢版2018/05/16(水) 11:58:53.78ID:QO9Dh49x
>>767
借金をこれだけ背負ってて今にもくたばりそうなこの島国に金を貸してやってもいいと言ってくれる国がほかにどこにある??

答えろネトウヨ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:59:18.41ID:+P8BrFv7
竹島返還や売春婦問題は
南チョン経済を破たんさせた後で話し合えばすぐに解決する。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:59:41.16ID:r2KDmTW6
まず竹島と金返せバカ
0786銀行員垢版2018/05/16(水) 11:59:41.32ID:QO9Dh49x
>>771
前回はジャップが必死で頼むから渋々むすんでやったんだが

恥を知れよ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 11:59:44.83ID:6xR6iOhk
沸いてきたの高田のふりした林じゃないかな
林と変わらんw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:00:20.52ID:IaXzucPa
>>758
スワップむすんでほしくないって態度で示してるだろ、察しろ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:00:26.64ID:DPX5g8Rg
>>784
レス返さなきゃ意味不明な喚きが虚しく響くだけ
放っておけ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:00:28.99ID:R5LhUB6g
>>781
じゃあ韓国が日本にドルを
日本が韓国にヲンを
コレでいいね?
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:00:41.83ID:ZAFyULew
>>781
スワップは金を貸すことじゃないんだが
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:00:51.08ID:EF49ozW9
>>785
独島と呼べ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:01:09.61ID:h83thKV3
>>781
そんな国から借りなくちゃやってけない国なら知ってるw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:01:30.29ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)ノースライムだか何だか知らないが嫌儲は前にどっかの弁護士を玩具にしてたことがあったろう
(´・ω・`)唐澤なんとかとかいったか
(´・ω・`)手のひらグルングルンだな
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:01:39.75ID:R5LhUB6g
しかしマジで外貨預金が尽きかけているようだな。
今後どーするつもりだ?
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:02:10.76ID:/fqqUFEM
スワップはアメリカが止めてる という話もあるから
アメリカがOKしてくれたら可能性あるんじゃないの?w
ま、合意の仲介してるアメリカさんがそうそう恥晒す事も無いと思うがね。
0804銀行員垢版2018/05/16(水) 12:02:18.40ID:QO9Dh49x
韓国という後ろ盾が手に入る最後のチャンスだとこいつらわかってのか??

中卒はレスするな
0805大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/05/16(水) 12:02:21.91ID:wb23U3Mq
在日を引き取ったら話を聞いて
仏像返したらとりあえず会談だけはすることにして
竹島返したら何について話し合うか決まる。
そこから先は韓国ちゃんの実力次第。

何番目のハードルまでクリアできますかね。
頑張れ。
韓国ちゃん。
(´;ω;`)ブワッ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:02:55.16ID:6xR6iOhk
>>800
ドルがほしいから最後は
韓国人をアメリカに出国させて盗ませるんじゃないかなw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:03:09.16ID:QXs4NEL3
>>795
実際には流動性のある外貨が無いんだろうな・・・

アジア通貨危機以降、韓国の経常収支は黒字なんだから
まともに考えれば、十分な外貨が有る筈なんだが。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:03:37.65ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)どこぞの田舎半分後進国風情が日本のバックアップになれる器かよ
(´・ω・`)身の程を知れ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:03:41.53ID:h0B6qguh
>脆弱国家ではないが、安心はできない。
脆弱国家なので、安心はできない。の間違いでは?
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:04:04.21ID:sso51Tgi
韓国は切り捨てられるのみ、在日バカチョンは帰国して奉仕しろwwww
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:04:34.34ID:DPX5g8Rg
>>805
最低限の条件をクリアして初めて「話を聞いてやる」だからな
その先は韓国が日本にどんな利益をもたらすかの交渉
そこからただの隣国と表現されている意味を思い知ることになるわけだ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:04:38.52ID:R5LhUB6g
>>805
例の銅像が抜けています。
国家崩壊から消滅までを目の当たりに出来そうなですが。
なんならビール奢りますから一緒に見ませんか?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:04:39.28ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)後ろ盾というならせめて日本の倍になってから抜かせ
(´・ω・`)たかが田舎半端未開後進国風情が
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:04:41.57ID:/fqqUFEM
>>804
いまだに韓国政府がメディアへの説明に
日本から要請が無い とほざいてるんだから呆れるわw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:04:45.16ID:WKZdbCVI
>>818 どこ中か気になるみたいね?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:05:32.60ID:UhlQfBps
>>804
「韓国が後ろ盾」?
笑かすな、いい加減にしろ
0829大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/05/16(水) 12:05:45.05ID:wb23U3Mq
スライディング土下座してお願いする立場だ

ってが先ず判ってないからなあ。
紐無し10mバンジーからの五体投地でもいいけど。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:05:54.98ID:3G5GwyaB
>>826

(´・ω・`)あいつは自己中五里霧中
0832銀行員垢版2018/05/16(水) 12:05:58.71ID:QO9Dh49x
>>824
お前らの国ほど借金ないし国の成長率もジャップランドよりはるかに高い

今のうちに媚び売っておかないとどうなっても知らんぞと言ってんだよボケ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:06:01.26ID:h83thKV3
>>805
一方韓国から海産物の禁輸措置を受けているグンマーの経済は、好調みたいねw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:07:01.07ID:sso51Tgi
なんでしてもらう側がこんなに偉そうなんだよ
乞食の分際で大口叩くなゴキブリチョン
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:07:12.51ID:rnBYFIKJ
金融危機に弱い国は、基本的に十分な外貨準備高を持っていなかった。外国から株式や債権投資を通じて入ってきた資金が自分のものだと錯覚し、使ったのだ。備えがなければ危機が繰り返される。

この一文で爆笑したw
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:07:28.40ID:qzgtwoIc
>>804
中卒以下の中級卒がファビョるなよ、妹レイパー馬鹿田w
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:07:35.51ID:R5LhUB6g
>>835
高利のジャンク債に投資しまして。
CDIもあった様な。
0845ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/05/16(水) 12:07:42.91ID:ByzudJ6Z
ウォンはローカルカレンシーじゃない
準ハードカレンシーというか
ミドルカレンシーでいいかな?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:07:50.51ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)成長が完成した日本と未だ未開の半端後進国とを比べて成長率が高いから優れているとか馬鹿は度し難いな
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:08:09.50ID:WKZdbCVI
>>832 日本のことは気にしないで。大きなお世話大きな迷惑ってね。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:08:20.82ID:6xR6iOhk
>>838
チョンは”乞食できる方が偉い”で生きてる、それがみっともないとすら思わないw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:08:39.07ID:R5LhUB6g
アナウリへ
ヲンでナニが買えるのか?
売春婦以外のモノ出してみ。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:08:51.91ID:hwDPNCTf
>>781
経済学って知ってる?聞いたことなさそうだね。
0857大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/05/16(水) 12:08:58.34ID:wb23U3Mq
>>820
自分たちがカードだと思っている諸々が
全て自分たちがやらかした犯罪行為で
叩かれるモノでしかないですからねえ。

>>823
それは合意とか条約で撤去しないといけない話だから。
やって当たり前。
やったからといって見返りは期待できないんですね。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:09:22.19ID:UhlQfBps
>>841
本スレは実際に起こった事象についてのなんやかややってるスレなので
現実逃避は不要です
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:09:40.68ID:WKZdbCVI
>>845 韓国ウォンで決済している国なんて世界中で聞いたことないわね?
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:10:10.56ID:MwSVbOfq
日本だって北主導による韓半島の統一は望んでないだろ
韓国主導で統一し民主国家にするためには韓国の経済安定は必須問題
通貨スワップはそのコストだと思えば安いもんじゃん
名目は無償協力でも賠償金でもいいけど日本の面子を立ててスワップにしてるんだし
そういう配慮もちゃんと評価しないと
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:10:27.06ID:6xR6iOhk
韓国はアメリカで売春してる韓国女から稼ぎを送金して貰えよw
日本にいる韓国人と在日もアメリカに送ればドルゲットできる。
0868銀行員垢版2018/05/16(水) 12:10:39.80ID:QO9Dh49x
>>862
アジア一使われている空港も港も韓国

わかるなネトウヨ??
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:10:53.74ID:oUaQsJXk
日韓スワップを締結して経済危機が来たら

日本
はらわたが煮えくり返りつつも、真面目に韓国と世界経済を守る

韓国
嬉々として対馬侵略準備を始めて、北朝鮮に攻め込まれる
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:10:59.44ID:R5LhUB6g
>>857
じゃあもう無理ですねん。
素直に日米にババかけて支那に土下座した方が良い様な。
0873大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/05/16(水) 12:11:00.49ID:wb23U3Mq
>>833
あれは海無しグンマーを侮辱する
ただそのためだけにやったことだと認識しています。

こ・の・う・ら・み・は・ら・さ・で・お・く・べ・き・か
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:11:04.72ID:KvnbSsJe
>>846
朝鮮戦争のおかげで韓国より成長が早かっただけのくせに調子に乗るなマジで
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:11:12.71ID:UhlQfBps
>>832
知らなくて結構www
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:11:27.55ID:QXs4NEL3
>>868
そんな嘘を言ってどうなる?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:12:05.13ID:6xR6iOhk
>わかるなネトウヨ??
チョンの言葉はわからないw
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:12:17.27ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)併合された未開の田舎後進国の分際で朝鮮戦争のおかげとか現実逃避は度し難いな
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:12:24.93ID:R5LhUB6g
>>874
ハイハイ、交渉一切ナシで。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:12:48.45ID:WKZdbCVI
>>868 わかんないわ。説明なさい。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:13:27.09ID:VTtmceI+
<丶`∀´>「一度もアメリカと日本を裏切ってない

       一番の信用がある韓国に

       迷惑しかけないアメリカと日本は自分たちの行為に

なんたらかんたら
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:13:56.08ID:UhlQfBps
>>874
内戦しなければよかったじゃん
この土人
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:14:08.97ID:oWp+3oV3
北朝鮮とスワップ協定結べよ。
北は偽ドルだけど大量に保有しているぞ。
0903銀行員垢版2018/05/16(水) 12:14:23.30ID:QO9Dh49x
>>871
韓国はその気になればすぐに払えるから問題ねえんだよ
金額もジャップよりはるかに少ない
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:15:00.99ID:vPTvRx23
>>868

意味が分からない? (´・ω・`)
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:15:10.30ID:R5LhUB6g
>>897
カナダ、オーストラリア、支那ともあったはず。
0911銀行員垢版2018/05/16(水) 12:15:31.04ID:QO9Dh49x
>>896
韓国で貿易するんだから当然ウォンだろう

空港に飛行機止めるのにもウォン払わないとだめだろ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:15:50.84ID:WKZdbCVI
>>903 だったら日本と通貨スワップ必要ないじゃないのよ。良かったわね。クスクス
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:16:11.84ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)「その気になればいつでも」は典型的な無能ニートの言い訳
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:16:23.53ID:QXs4NEL3
>>903
借金をたくさんできるのは資産があるからだよ。
韓国が貸してもらえないのは、資産と信用がないから。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:16:45.23ID:R5LhUB6g
>>901
現金化出来ないニダ!
コレが本当の不良債権!
0921銀行員垢版2018/05/16(水) 12:16:56.21ID:QO9Dh49x
>>912
だからいらないが頭下げて頼むなら考えてやると言ってるんだろバカか??
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:17:01.00ID:EKaOi+jI
知らんがな
自分たちで必要ないってやめたんだろ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:17:20.11ID:UhlQfBps
>>903
百年前もその気になれば「併合」なんてなかったのだが、
いつ本気出すんだよ
はよ出せよwww
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:17:38.25ID:WKZdbCVI
>>911 米ドルで払ってるんじゃないかしら?韓国では米ドルで決済出来ないのかしら?
0929大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/05/16(水) 12:17:59.05ID:wb23U3Mq

韓国はドルが欲しいんでしょう?

ウォンが欲しいなら自分で刷ればいい。
0934銀行員垢版2018/05/16(水) 12:18:36.30ID:QO9Dh49x
>>927
ごうにいりてはごうにしたがえ

中卒ネトウヨ憤死
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:18:40.49ID:QWhHrgrv
日米共にメリット無し
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:18:54.88ID:R5LhUB6g
>>926
じゃあAIIBから融資を受けるニダ!
支那の切り取りってきつそう。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:18:55.32ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)その気になれば日本に併合されることはなかった
(´・ω・`)その気になれば日本を超えることはいつでもできる
(´・ω・`)未開の無能半端後進国の虚勢はつまらん
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:19:14.47ID:WKZdbCVI
>>921 「考えておいてやる」は日本ではお断りの意味かしら。残念だけど諦めるわ。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:19:33.37ID:xNIjyww5
でも
スワップ結んだあと
「よほど韓国は経済やばいんだなwww」
と強がってアクロバット擁護するからな

ぜったいw
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:19:46.24ID:F+CE4aDJ
日本経済が危機に陥ったときにドルを融通できるよう、東アジア地域経済安定のために韓日スワップを結ばなければいけない
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:19:50.67ID:EdAE97Fz
>>921
合意形成の一助にもならない虚勢が滑稽だわ
( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:20:26.71ID:UhlQfBps
>>934
最近ホロン部は連戦連敗で、「中卒」なんてお前以外使わなくなったけどなwww
「中卒ネトウヨ」に餌食にされるなよwww
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:20:27.62ID:R5LhUB6g
>>939
実質一位ニダ!
と同じですね。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:20:50.26ID:WKZdbCVI
>>934 ごめんなさい。意味が分からないわ?説明して?
0961リベラル THE FINAL垢版2018/05/16(水) 12:20:57.28ID:MNP/2RPN
またネトウヨ負けてしまったな。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:21:16.98ID:3G5GwyaB
(´・ω・`)頭が悪い態度が悪い顔が悪い
(´・ω・`)いくらでも思いつくが
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:21:54.20ID:pKJnTLG2
韓国のウォンを日本を含む主要国が基軸通貨だと認めれば解決なのに

なんで日本はウォンを基軸通貨として認めないの?
嫉妬?
0970大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/05/16(水) 12:22:08.78ID:wb23U3Mq

アメリカに像を建てればいいんじゃないのかな。
それもあちこちに。

世界中とスワップを結んで経済外交大勝利の文ちゃんのやつ。
平和の大統領像。

それで現実も変えることができるはずです。
韓国人の信仰が正しいなら。
ね?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:22:18.26ID:EdAE97Fz
>>961
出オチ未満の定型文
芸がなさ過ぎだわ
お帰りはあちら
( ̄∀ ̄)
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:22:25.98ID:TGmgF0dM
>>945
すでにやったよ
2016年8月
韓国はスワップ再開協議開いてと土下座してきた
麻生は「前向きに考える」的なことを言ったが翌年お流れに
結局「韓国が土下座した」という事実だけが残った
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:22:27.29ID:R5LhUB6g
>>967
チョン国から資金と技術と邦人の引き上げをですね。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:22:29.37ID:WKZdbCVI
>>951 それ「超絶ローカル=ど田舎」っていう意味じゃないかしら・・・・。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:22:50.32ID:UhlQfBps
>>954
自転車操業www
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:22:55.60ID:xNIjyww5
>>962
なるよ?
慰安婦合意だってアクロバット擁護できたろ?w

スワップ擁護なんてあれより
遥かにハードル低いわ

絶対にスワップしても ネトウヨ手のひら返して支持するからw 絶対
0988大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/05/16(水) 12:23:29.23ID:wb23U3Mq
んー?
できないの?
やらないの?

じゃあ
慰安婦像をいくら建てても
何の意味も無いですよね?
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:23:46.14ID:R5LhUB6g
>>969
だから他の国で、
ウリナラのヲンによるの支払いを認めて下さい
ってお願いして来い。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:24:27.83ID:WKZdbCVI
>>980 いつもの朝鮮式交渉術ね。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/16(水) 12:24:39.50ID:R5LhUB6g
>>979
もう前輪外れて後輪も外れる寸前ですが?
0999ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/05/16(水) 12:24:53.84ID:ByzudJ6Z
ネトウヨwww脳炎www


ネッ ネッ ネネネのネ〜 ♩
昼は 5chで ヘイトするぅ〜 ♩
たのしいな たのしいな
ネトウヨには会社も 仕事も なんにもない ♩
ネッ ネッ ネネネのネ〜 ♩
みんなで歌おう ネッ ネッ ネネネのネ〜 ♩
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況