X



【北朝鮮】韓国メディアの受け入れ「拒否」“北”核実験場の廃棄[05/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★
垢版 |
2018/05/18(金) 19:39:05.88ID:CAP_USER
北朝鮮は、来週予定している核実験場の廃棄について、韓国メディアの受け入れを拒否する姿勢をみせた。

北朝鮮は5月23日から、北部の豊渓里(プンゲリ)にある核実験場を坑道の爆破などにより廃棄し、その過程を韓国、アメリカ、中国、ロシア、イギリスのメディアに公開すると発表していた。

しかし、韓国統一省は18日午後、北朝鮮が韓国の取材団の名簿の受け取りを拒否したと発表した。

北朝鮮は、16日に予定されていた南北次官級会談を米韓合同軍事演習を理由に突然キャンセルするなど、米朝首脳会談を前に韓国やアメリカへの揺さぶりを強めていて、今回、韓国メディアの受け入れを拒否する姿勢をみせたのも、その一環とみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180518-00392322-fnn-int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:40:31.33ID:Jnq9XH7f
日本は蚊帳の外で本当に良かったですw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:56.00ID:+vZGIv3D
あ〜あ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:47.07ID:pXj/fbJT
キター!
勢力分散蚊帳の外作戦
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:57.71ID:BI0vb/fV
いったい誰が蚊帳の中にいるんだ…
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:05.26ID:lXYERpz5
韓国クン、どうだい、蚊帳の外の空気は?
ああ、近寄ってくんなよ、仲間じゃねえんだからw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:15.46ID:kSI8yKl3
安倍ちゃん予選一位通過ww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:51.87ID:n9a2ne65
関わりたくないこっちをよそに、あれだけ「ジャパンパッシングwww」ってはしゃいでいたのに笑
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:58.95ID:qwFWmn9z
朝鮮戦争を終結させても、統一できない事を証明したな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:25.75ID:QDwriZK4
何もしたくない、できない。かわいそ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:44.68ID:KZgTfZKV
本性を現した金豚
ノーベル賞とか豚に真珠だわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:48:02.72ID:17ttXCdA
>>1
せっかくお手手繋いだのにねwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:51:57.78ID:EOEqtiFE
文の前のめり外交、大失敗w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:52:26.82ID:QDwriZK4
朝鮮韓国人の言い分: おれは、とにかくとてつもなく偉いんだ。
だから南北に分かれているんだ。そのことについて、何の不思議もない。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:19.75ID:5PXF/ZDY
ずっと北と韓国とで漫才やってろよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:59.05ID:PL4Nk5pg
韓国怒って北につっかかっていいぞ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:59:19.77ID:OrY/orRG
な?手前勝手な民族だろ?
必ず内ゲバが起きて割れる

こんな民族と共生とか不可能だし
そんな事言う輩は詐欺師だと思う
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:02:54.44ID:F60j1EEw
かっこ悪いよね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:03:14.00ID:8fv38yRo
>>8
ノーベル仲間割れ賞があったら…
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:03:46.21ID:vO++pg+p
日本に揺さぶりをかけても世論が変わらず
次にアメリカにいちゃもんをつけるが無視され
最後は弟の韓国を脅し始めたか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:04:28.29ID:8fv38yRo
>>20
ムンの立場がーーーーw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:31.82ID:C2RPBwUF
ムンムンの自尊心が崩壊www



ぎゃっは(・∀・)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:15:48.08ID:9P/EZhTX
韓国は朝日新聞を出入禁止にし、韓国は北に出入禁止にされた、ってかw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:51.23ID:9P/EZhTX
韓国人、日本パッシングだ〜って大喜びしてのにw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:17:18.13ID:42ydputQ
蚊帳の中に設置された大きなウンコを北朝鮮が今になって片づけないって言いだした感じ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:17:55.35ID:suhjk/sS
わはは
やっぱ同胞の絆って美しいよなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:58.60ID:kpRA4sIP
嘘つき同士の議論とか
頭おかしいw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:48.79ID:kpRA4sIP
蚊帳は蚊帳でも「嘘つきの蚊帳」じゃねーかwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:52.00ID:NDkVA6wk
安倍ちゃんがコーヒーを向き噴出すww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:22:10.87ID:r7IDet3p
「蚊帳の外」連呼のマスゴミは、息してんの?w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:29.43ID:dXfogZT+
まあいつもの感じになってきたなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:06.88ID:a6WjOViH
クッソ笑ったw

こんなブーメランは久しぶりだぜw
スゲーもん見せてもらったわw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:29:40.14ID:RiuNu5mR
蚊帳云々っていうか、ジュラシックパーク内のテントって感じ
日本含む世界各国が恐竜で、今回テントから南鮮が追い出された形
結局、南北揃って食い散らかされる結末は変わらない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:30:40.55ID:fb21eKDy
>>43
あれだけ「日本は蚊帳の外!」って連呼してたマスゴミもパヨクツイッターも
韓国には「蚊帳の外」とは言わないんだろうな
どんだけ反日よ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:41:01.64ID:faU/GS1C
文在寅面子丸潰れだな。韓国は出入り禁止処分扱い。
そりゃそうだろうよ。

北朝鮮の核と技術を奪い取り「俺が朝鮮半島の盟主」
北朝鮮の人民を365日24時間福祉なし強制労働させよう作戦
北朝鮮の土地は俺の物、邪魔者は融和後に全員皆殺し
北朝鮮の女は強姦して飽きたら風俗に売って未来の慰安婦候補にしよう

北朝鮮を利用して発言権を得よう韓国をアジア最強の国にすると言う計画だったもんな。
腹黒さがばれた以上、言い逃れは出来ないし出禁は当たり前だわなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:18.88ID:faU/GS1C
蚊帳の外に追い出されて、梯子も外されて悔しいだろうよ。
冬季五輪の時は、北朝鮮に相当額のお金も使った。
統一して頑張ろうと誓ったのに裏切られた。
韓国がやる事は1つ。

在外コリアンを強制召集して北朝鮮に軍事侵攻。
標的は朝鮮労働党幹部全員の斬首。
これしか面子を保つ方法はないよ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:08.56ID:vs6Xqdjy
滑稽な拉致され放題国家に
世界唯一の被爆国民が
半島問題に口出しすんな!
お前らは金だけ出しとけ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:41.72ID:8fv38yRo
>>34
ムンは外交の天才って大喜びしてたのに
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:01:49.35ID:NDkVA6wk
やることがセコイ 世界中の報道を呼べばいいのに
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:47.64ID:+kjfSWqq
北朝鮮は韓国メディアを乙として締め出し
韓国は朝日を乙として締め出す
本当に同じ民族だな両方腐ってる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:13:55.95ID:EGrXOlOF
蚊帳の中どんどん減らしてんの草
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:24:21.96ID:8fv38yRo
>>53
滑稽なハシゴ外されムンに閉め出されムン
北に用無しだって捨てられた気分はどう?w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:25:00.04ID:faU/GS1C
53

詐欺国家韓国がその上を行く詐欺師に騙されてやんのw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:26.15ID:GCM6hXHL
北の罵倒を南が報道してないんだけど
反応見たいのに
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:31:13.45ID:pFzRLG8c
日韓が仲良しであることが証明された
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:32:47.26ID:B8JlMMyZ
あれ?
韓国って蚊帳の中か外かどっちだっけ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:00.40ID:loFjJTXc
あれ?
統一するんじゃねーの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:40.60ID:loFjJTXc
>>64
入り口にバケツ持って立たされてる
0067量産型政界
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:47.16ID:+hya5FHW
>>63
すり寄ってくんな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:54.86ID:DDYMoWMF
両国の歴史的合意を良しとしない勢力の捏造報道とみられている
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:27.46ID:loFjJTXc
>>63
日本は裏切り者を許さんから
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:44:13.25ID:Ltlq+1FE
なぜか、この右側に半裸の倉田まお(美人 ! )の写真が。ハメカンのPRか。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:45:26.28ID:DDYMoWMF
文大統領は代表団を派遣し再協議の日程を詰めるべきだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:51:34.93ID:xXEOlwxm
習近平と密約を結んだぽいな。

後は、のらりくらりで経済支援してもらって終了だろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:03.32ID:hSaKSeH1
>>73
近平が後ろから操ってるのなら国連決議違反の可能性もあるから、この機会に中国を国連から追い出せ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:09.85ID:8fv38yRo
>>76
追い出されましたニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:14.13ID:vTSF56DB
朝鮮人は白人の残虐性をわかってない
やっぱり百年前に助けずに、中国共々白人の草刈り場にしてやるべきだったかもしれん、そうすれば日本の有り難みが少しはわかったろう
まあどのみち時間切れだ。これからたっぷり後悔する時間はある
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:49:16.47ID:KB7abgYd
これから同族に事大するのはどんな気分なのかね?ww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:13.77ID:CT/GzKaN
それより北朝鮮は核実験場周辺を放射線量の計測やっているのかね。被爆するから行かない方がいいんじゃない。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:06.48ID:8CL0gAXg
これ、南政府が何らかの恭順の意を示したら、北は直前になって許可するという、いつものパターンじゃないの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:39.60ID:xNSy5FaM
タンカー接触とか、朝日リークとか、裏でどんな策謀が働いているのかね。

北朝鮮には全部アメリカによる脅迫に見えるんだろう。
核施設破棄の取材に来た外国メディアは人質替わりかな?
韓国メディアの受け入れ拒否は、韓国人を人質の対象から
除外するための南北連携プレーにも見える。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:38.77ID:/hCzQBzv
>>56
報道ではなく専門家を呼ぶべき
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:23:52.34ID:lrNw5lzf
金正恩が習近平と2回目に会ったタイミングと
韓国船籍が行なっていた瀬取りを公表したタイミングが近い
南北共にお仲間だと思われたら終わりだからな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:25:19.44ID:+VnzYsmH
韓国終わりかなぁ?ムンはロウソク?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:14:30.35ID:kBUMqmjs
蚊帳の中が楽しいそうで羨ましいww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:23:46.45ID:Q8ZiDWvp
北朝鮮の本気の無慈悲を初めて見た!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:08:04.58ID:1TWbs3pN
韓国は蚊帳の外!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:47:33.80ID:QKUufymk
使用不能の実験場を破壊して見せるだけだろう。以前でっかいタンクの爆破もみせてたな。
調子良い事言ってるだけなのに皆騙されてる、笑。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:10:17.82ID:Bm06pI51
蚊帳の持ち主だと思ってたら追い出された
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:11:42.57ID:VR6CT2lG
韓国は飢え朝鮮の属国なのだから、これでいいだろ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:14:21.61ID:4F50dDbF
板門店のバカ騒ぎは何だったんだ?

以前と全く変わらない北チョン。

見事に騙された文ざいとらwww。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:15:22.12ID:t2NUc2CM
日本の瀬取りのせいでこうなったんだぞ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:00.41ID:KNNXNjfE
....
                           (ヽ∧__∧
                           、;`Д´> <アイゴー!
                            )   )つ
                            >⌒)ノ 
                             ゝノ/
                     どこぉぉぉぉノ~ノぉぉぉん
                           ///
      ウォー! /   _,,.. -─┸‐-\. ///.
 ギャー  丶   ,. ‐''"´     '  . (;; (´・:;⌒) /  
   ヽ\    ,.‐´         :  (;. (´⌒`  ,;) )`‐.、  
          /            :  ((´:,(’ ,; ;'),`           
       ,i´             :             `:、       \ オオオーッ!/  
      /                .:                 ヽ.      丶            /
    ,i    北朝鮮       :                i、  \        ∧_∧
    .i   核実験場廃棄     :               .i.      ∧_∧ ( ・<。・ξ
   .i     公開場蚊帳      :                .l   . (´∀` ) U U )
   |                :                   |.     U U ) (__(__つ:....
    |                     :                  |    (__(__つ:....  フランス
   `ー-、_            :             _,..-ー''       日本    
       ``‐-、._        :        _,,.;:-−''"´               
.            ~``''=ー-、..,,__,,..-一='''"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況