X



【広報写真】FIFA公式アカウントの旭日旗、韓国の抗議受け「韓国国旗」に変更[05/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★垢版2018/05/21(月) 14:16:36.11ID:CAP_USER
2018年5月20日、韓国・スポーツ朝鮮によると、国際サッカー連盟(FIFA)のインスタグラムアカウントで「2018FIFAワールドカップロシア」の広報写真に旭日旗が掲載されたが、韓国側の抗議によってこれが韓国国旗に変わった。

記事によると、韓国側が抗議したのは、インスタグラムのストーリーに掲載された広報映像に出てくる旭日旗を顔に描いた日本人応援団の姿。これを見た韓国・誠信(ソンシン)女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授は韓国のネットユーザーらと共にFIFAとそのSNSアカウントに抗議メールを送り、旭日旗の写真をすぐに削除し再発防止対策を立てるよう要請した。その後、問題となった映像は削除され、韓国とベルギーのサッカーファンが自国の国旗を顔に描き応援する写真に変わったという。

これについて、ソ教授は「今回のことをきっかけにFIFA側に旭日旗とナチスの旗は同じ意味だということを伝えられたことが最大の収穫だった」と述べているという。
この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「考えもなく戦犯旗(旭日旗)を応援に使うなんて」「今後このような問題が起きないことを願う」「教授の運動を応援する」「彼こそが真の愛国者」「ソ教授を外交部の要職に就けて」など、旭日旗に対する拒絶感を示す声とソ教授への称賛の声が上がる一方で、「反日扇動のための活動」「10年前には何も言っていなかった」など疑念の声も見られた。
Record china
2018年5月21日(月) 12時20分
http://www.recordchina.co.jp/b602447-s0-c50-d0124.html
関連スレ
【サッカー】「FIFA公式Instagramのアカウントに旭日旗の写真」〜韓国人の抗議で9時間で消える[05/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526783182/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:17:39.31ID:oNDL+zb9
しょうがないね
戦犯旗だもんね
アジアの人々にとってはハーケンクロイツみたいなもんだかね
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:21:18.27ID:9rWDTIpE
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

強制連行されたと言う母と、ウソを見抜く息子
https://www.youtube.com/watch?v=L0jm_i3B4Bk
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:21:35.26ID:9rWDTIpE
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

在日韓国人2世つかこうへい「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」
http://www.sankei.com/column/news/160116/clm1601160005-n1.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:21:38.68ID:lyLirUSB
>>2
戦犯旗などというモノはないよ。

ハーケンクロイツに似た「卍」にも誰も文句言わないし、無くならないしw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:21:48.69ID:gMO3ZDsY
ぐぬぬ
韓国の反日活動は日に日に勢いを増しているようだな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:21:55.65ID:9rWDTIpE
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:22:48.85ID:HGAus9PO
FIFA「うっせーなぁ画像変えりゃいいんだろ?はいはい」
韓国人「これでルール変わるなwww」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:22:49.38ID:dhrD5EXt
>韓国・誠信(ソンシン)女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授

これ一匹、屠れば、世の中静かになるのに
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:24:02.64ID:9jhOZcoZ
フィファもフィファだな

W杯を2年毎にしよう、とかアホ言い出すし

JFAがオカシイのはフィファがオカシイからかもな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:24:44.43ID:MrpY7XW+
日本は韓国に負け続けてるな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:26:15.72ID:vew7cZJx
こういう嫌がらせのひとつひとつが日本人の排韓感情を高める動きに繋がっていく
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:26:22.01ID:JYBFOLai
これを「戦犯旗」と称しているのはチョンどもだけだ。
これまで世界で一度たりとも旭日旗を「戦犯旗」とみなされたことはなく、
最近ある日突然チョンが日本人ヘイトパフォーマンスの言い訳に使う以前まではなかった事だからだ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:28:56.91ID:Buiz6Wu2
アホ安倍、何とかしろよ
韓国舐めまくりじゃねーかよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:29:26.84ID:hAkY+Mdm
日本スポーツ協会に抗議メール送れよ
http://www.japan-sports.or.jp/

ほれ、旭日柄だw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:30:11.31ID:WpOeqENL
>>10
サメの歯みたいにうしろにいくらでも同じようなのが控えてるよ(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:34:36.03ID:HoMsbK2o
何が戦犯旗やねん
どあほがくたばれ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:36:37.34ID:xY3hXxxE
>>2
それがまるっきりの嘘なんだけどな。
先頭に立って振り回していたよね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:36:58.90ID:ipVvL8HE
>>1
よかったね、キチガイ行動がFIFAに相手してもらえて
そのうち参加拒否されるだろうけどね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:37:49.23ID:IoQWEglY
旭日旗を韓国国旗に差し替えたって
旭日旗を韓国の国旗だと認識してたってことだったりして
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:39:33.39ID:rgA7UESc
なんでこんな嫌がらせされて日本は黙って従ってるんだろう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:39:51.91ID:TYBGl1r5
代わりに韓国旗って
嫌みだろ?wwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:46:31.03ID:gLXLxXI6
早く滅ぼさないと韓国
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:53:05.20ID:ItSsFrbl
FIFAとIOCの除鮮は一向に進んでないのか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:54:22.42ID:HnpPQOOb
日本は世界の好感度上位なのに戦犯なの?
で韓国が最下位なのはなぜ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:54:51.27ID:evBtutgv
確か再生回数がもう数千万回言ってる
FIFAの公式ソングみたいなやつに出てくる旭日旗も
韓国人からのクレーム殺到で旭日旗まとった女性の映像が
コントのゲイシャガールみたいな妙なやつに差し替えられたばっかりでしょ

これって韓国人はおかしいって論調で問題にしないと
一方的に旭日旗と日本は”悪”みたいな風潮になるよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 14:55:58.90ID:MRn6Uz9+
反日こじらせて自分の名前すら漢字で書けない愚かな「みんじょく」wwwwwwwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 15:04:02.96ID:6/V++sCl
『マジまんじ』はこの問題を皮肉ったギャグ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 15:04:41.93ID:LJaDIgcH
>>1
アホだな… キチガいクレーマーに面倒だからと譲れば、クレーマーは勝ったと思い要求がエスカレートして調子に乗るってのが分からないのかね?

朝鮮人クレーマーに対する正しい対処法というのは 「知るか、ボケっ!」コレだよwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 15:07:22.46ID:6/V++sCl
珍しいよね
日の出が嫌いな民族って
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 15:09:09.56ID:Mu2/8byh
>>41
「普通じゃない」の塊だからな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 15:09:16.84ID:cTCztBmA
日本が抗議し返せ。

チョンと断交しろ。

入れるな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 15:10:20.79ID:Mu2/8byh
                 ◯                  _______
                 //           ____/ ,,;||||||||||!"  \___
                // |\_____/      ,,;||||||||!"        ,,,;;;||/
                // |.|||||||.     ,|||||!"     ,,;||||||||!"       ,,,;;|||||||/
               //  | ||||||    ,||||!"    ,,;;|||||||!"      ,,,,,;;||||||||||||(
               //  | .|||||   ,||||!"   ,,;;|||||||!"    ,,,,,;;||||||||||||!!!!""  )
              //   | ||||   ,|||!"   ,,;|||||||"     ,,;;||||||||!!!""     /
              //   | ||||  ,,|||!"  ,,;;|||||"     ;ii||||||!!""        |
             //   /||||||||||||||iiii ,,;,iiiii"    ,,,;;||||||!!            |i
             //   /|| ┃   ┏━┓||!!! ,;;|||||!!!          ,,,;;;iiiii||||||i
            //   /l|━╋━ ┃  ┃||||||||!、´       ,,,;;;;;iiiiii||||||||!!"" |
            //   /|||┏━┓ ┣━┫|||||||||||||、 ,,,;;;;;iiiiii|||||||!!!!       |
           //  /|||||┣━┫ ┃  ┃|||||||||||||||;;;iii||||!!´           /
           // /|||||||||┗━┛ ┣━┫|||||||||||||||||、              (
          //<|||||||||||||━╋━ ┃  ┃||||||||||||||||||、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii||||||||||||||i\
          //  \|||||||||  ┃   ┃  ┃||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!|||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \|||||||||||||||||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ //          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      ∧,,_∧   ∧_∧
    ( `・ω・// ほら、お前達が日本の良心とか言ってる新聞の社旗だぞ   <;    >  (;-@∀ )
    ヽ  つ0                                       .(    )   (  朝 )
     し―-J                                          し ⌒J  (__)_)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 15:12:33.53ID:Mu2/8byh
>>1
http://i.imgur.com/jw8GRBe.png

             ◯                  _______
             //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
            // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
            // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
           // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
           //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
          //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
          //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
         //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
         //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
        //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
        //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
       //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
       // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
      //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
      //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 15:13:00.34ID:bP+x7zEh
このFIFAの対応はイヤミかなんかなのか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 15:14:53.08ID:pv3VCWQX
しょせんサッカーなんか知能の低い連中がやってるんだからそらこういう事もおきるやろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 15:31:40.60ID:xpnUuGrM
竹島と慰安婦と旭日旗と靖国神社とあとイロイロな歴史のこととか
韓国と日本はどちらが正しいとか間違っているとか関係なく
友好とか親善とかお互いに無理だと思う
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 15:33:43.80ID:xpnUuGrM
FIFAっていろいろ分かっていて旭日旗の映像を使って
抗議されたら削除するを繰り返しているの?

もしかして面白がってる?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 15:47:15.97ID:6e9lTjWI
東京五輪の時はどうする?っていうけど
ACLの旭日旗騒動のあと川崎も浦和も国内での試合にもかかわらず持ち物検査をして旭日旗を持ち込めないようにしてたぞ

東京五輪も同じく組織委から通達があって運営が持ち込み禁止にするだろうな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:00:10.78ID:7NhPpN0O
>>1 韓国国旗だって、バカにされたと思わない奴はおめでたい。 FIFA はそれで非難してるということも感じることができないのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:00:41.63ID:5NdZX+oK
マドンナと娘の「わき毛」に注目集まる。セレブに学ぶ、自分の身体を「選択」することの意味
http://jkpbhhg.sparsho.com/201805222_5.jpg
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:01:16.77ID:7NhPpN0O
>>2 どこのアジア人だよ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:01:23.17ID:NgUzhihw
日本中に旭日旗を飾ろうぜ 朝鮮人来なくなるから
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:03:53.36ID:wY7deIgy
旭日旗が海外で禁止される流れはもう止まらないね
これで公式にAFCだけでなくFIFA主催試合でも禁止になるだろう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:04:44.34ID:Mu2/8byh
>>1 >>54
これは恥ずかしい


敷島の国を護る海自艦に翻る、美しき旭日旗
http://imgur.com/Kd5IZQC.jpg


大清国属高麗国旗
http://brain.exblog.jp/iv/view/index.asp?i=200506%2F05%2F71%2Fb0015171%5F21235876%2Ejpg
太極旗などと称するサウストンスリアの旗の元がこれw
つまり、かの国の国旗こそが「属国旗」
旭日旗を勝手に旭日昇天旗などと言い、戦犯旗などと貶めるチョンどもには太極旗など
と言ってやる必要はなく「属国旗」で充分
http://i.imgur.com/AWqbC2h.jpg
http://i.imgur.com/5nTvtIm.jpg
http://i.imgur.com/ghcuhLQ.jpg
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:06:02.43ID:Mu2/8byh
>>60
流れくらい後からいくらでも変わる。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:12:26.59ID:xIwDVXBV
「10年前には何も言っていなかった」
「10年前には何も言っていなかった」
「10年前には何も言っていなかった」
「10年前には何も言っていなかった」

なんでかなwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:13:30.62ID:xIwDVXBV
糞チョンの肛門も旭日旗にそっくりだぞ!

どうすんの?

それ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:13:51.35ID:I6TIO9hD
韓国軍がベトナムや自国でやった虐殺を世界中に広めるべき
その一環で竹島や戦争直後の焼跡で暴れまくって
日本に迷惑をかけまくった実態を紹介すべきだよ
韓国国旗(太極旗)こそ虐殺の象徴だし禁止すべき
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:14:07.03ID:bA5eF5tG
>>1

戦後70年以上に渡る、日本に密入国して来た在日朝鮮人問題に対して、いい加減終止符を打ってもらわないと本当に困るんだが。日本人としても限界!
 
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:15:47.27ID:FQyoTjFD

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:16:34.61ID:QXUuvtMt
>>1

「戦犯旗」だなどと騒いでるのは、世界中で「朝鮮人(Korean)」だけwしかも身分制度の最底辺「白丁」層だけw
韓 国 軍 も 韓 国 政 府 も 、 抗 議 し て 来 た 事 は た だ の 一 度 も 無 い w


★海上自衛隊が旭日旗を翻し真珠湾(Pearl Harbor)に参上
https://www.youtube.com/watch?v=Hf9BTncUZqY


*韓国政府や韓国軍が 「戦犯旗」 という言葉を使用した事は、ただの一度もない

*韓国政府や韓国軍が 「旭日旗」 に対して正式に抗議してきた事は、ただの一度もない

*実際に日本と戦った米・英国政府や軍隊も 「旭日旗」 に対して 「戦犯旗」 などという言葉を使用した事は、ただの一度もない


★日米韓合同軍事演習で自衛隊は「旭日旗」を掲げて訓練w(韓国軍や韓国政府は旭日旗を正式に公認)
https://www.flickr.com/photos/compacflt/sets/72157630231398564/
https://www.flickr.com/photos/compacflt/7418164544/in/set-72157630231398564
https://www.flickr.com/photos/compacflt/7418167670/in/set-72157630231398564
https://www.flickr.com/photos/compacflt/7418168338/in/set-72157630231398564


日米韓等6カ国が参加する合同訓練でも自衛隊は「旭日旗」、どの国からもクレーム等は一切無しw

■【日韓】「戦犯旗」旭日旗を掲げた海自艦艇が来航、韓国の一部から反発の声    ← 韓国の一部 = 最底辺の「白丁」層wwwwwww
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464151828/

韓国・米国・日本・オーストラリア・シンガポール・マレーシアの6カ国が参加する
「第7回西太平洋潜水艦救難訓練(パシフィック・リーチ2016)」が南海一帯で実施されるのに合わせ、
海上自衛隊は同訓練に排水量3600トン級の潜水艦救難母艦「ちよだ」と同2750トンの潜水艦「おやしお」を派遣した。

訓練の期間は25日から来月3日まで。「ちよだ」と「おやしお」は、旭日旗(自衛艦旗)を掲げて鎮海港に入港しており、済州海軍基地も訪問する予定だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/05/25/2016052501120.html


両班(ヤンバン)の韓国政府は、旭日旗を全く問題視しておらず、ただの一度も批判をした事がない
白丁(ペクチョン)の最底辺どもが騒いでるだけw

★しかも、その人類最底辺の朝鮮人白丁どもは旭日旗が社旗の 「朝日新聞」 にクレームをつけるどころか、
 良心的な新聞社だから 「右翼の手から救え!」 とまで言っている、論理破綻のバカ民族朝鮮人白丁ww
 
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:16:56.90ID:kIdQxJT+
>>1
Crazy Korean!
Go to hell!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:17:53.90ID:GwpxSqab
チョンの言う事を聞くような組織はもれなく腐ってる。
FIFAも長くはないだろうな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:18:44.58ID:GwpxSqab
>>67
既にタイでは使われてるそうだ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:24:58.86ID:Er4z2mVd
代わりに韓国旗になったっていうのが意味深だな

あー、もうめんどくせぇなあ、ほらお前らの国旗にしておいたぞ、これで文句ねーだろ

って、投げやりに対応した職員の姿が目に浮かぶようだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:25:09.93ID:ltmVD4ok
我々日本国民一般庶民にとっても、もはや旭日旗は無用の長物。
要らない。
だって日本国には日章旗とゆー正式な国旗があるわけだから。
色々と批判される旭日旗なんぞ今となっては迷惑でしかない。
ネトウヨは反論できないはず。
じゃ、答えて。
旭日旗が一体何の役に立つのかを。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:26:34.61ID:GwpxSqab
ID:ltmVD4ok

アブラハゲの臭い
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:27:29.68ID:hl0ydV7F
チョンは日本と一緒に戦った側って何で言わないんだよアホか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:27:49.40ID:FkLFjt61
この問題、放置しておいていいの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:28:08.51ID:IEDup76E
エベンキなんて、はよ滅びればいいのに。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:28:24.70ID:X3tBLmr9
JFAは何でだんまりなんだよ。

ほんとムカつくわ。何処の組織なんだ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:30:36.67ID:mO94jog9
>>1
金も出さずに口だけ出すテヨン
008375垢版2018/05/21(月) 16:31:00.82ID:ltmVD4ok
勝った。
完全論破。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:34:36.08ID:6LJpd6t3
ちゃんと大清国属高麗旗って書いとこうね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:34:46.86ID:MLevIPKj
>>80
ほんこれ
日本の外務省もこう言うのはほったらかし

WW2大戦中、日本は朝鮮半島を侵略して植民地化したとか
朝鮮人を大量に殺したとか、
朝鮮人が嘘八百を外国人に言いふらしているのもほったらかし

4chanで外国人からその話を聞いた時には腰抜かしたけど、
世界では、そういう話が真実としてまかり通っているみたいだ

そのくせ、日本語と朝鮮語がそっくりだとか、日本の皇室は朝鮮だとか
そういうのも広まり続けてる

正直、あまりにも日常的すぎて反論するのも疲れた
せめて外務省が反論用の英語ページくらい用意してほしい・・・
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:35:05.03ID:fUUKgozZ
中国属国の旗に差し変わったとか 笑
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:35:34.79ID:9PHCzHns
>>2
いつも2ゲット出来て凄いですね、どうすればそんなに2をゲット出来るのか教えてください。
0088a垢版2018/05/21(月) 16:37:31.72ID:KTIwZk/6
朝鮮人が言うことは信用するな。これを世界に発信すればいいだけ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:41:26.06ID:Ae4+kp7T
こんなんで差別するなよって無理強いするなよ
無理なんだよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:42:52.41ID:IzVlTfDu
>旭日旗とナチスの旗は同じ意味だ

ウソ吐くな、キチガイ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:43:37.81ID:HoMsbK2o
FIFAはかすやんけ要求のむとか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:46:18.32ID:l6juvJuO
またクレーマー大勝利か
アメのスタバも人権ヤクザにやられたみたいだしギスギスしてる世の中だな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:47:25.92ID:K1sr3cmX
日本は朝鮮人の嘘にしっかり講義すべき
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:49:11.05ID:IzVlTfDu
>旭日旗の写真をすぐに削除し再発防止対策を立てるよう要請した。

「再発防止対策」やて、まるで犯罪扱いやな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:49:32.82ID:eelQ3ySR
おーい、韓国。
おまえら、竹島、侵略してるだろ。
おまえんとこ、戦争犯罪国だからな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:49:47.16ID:nLgV4nem
南朝鮮国旗に変更って
南朝鮮に対しての嫌がらせ?w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:53:15.52ID:qTojh4cG
海自や朝日はどうなんだよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:53:17.66ID:el0vaDif
悪質な日本差別許せないな、韓国
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:54:03.81ID:IzVlTfDu
>「今回のことをきっかけにFIFA側に旭日旗とナチスの旗は同じ意味だということを伝えられたことが最大の収穫だった」

日本サッカー協会は、なんとかせえや、こんなデタラメ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:55:10.68ID:l6juvJuO
>>85
結局日本人の殆どがそんな感じなのよ
やれ外務省が仕事しないだの政府が抗議しないだの言うだけ
言うくらいなら自分で動くって選択肢が無いんだよな
さらに誰かがやるなら応援はするけど失敗したらぶっ叩くってスタイルの5ちゃんねらーの意見なんて誰も聞きたくないしそら何も変わらんよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:56:35.67ID:DXUuHms7
横領で訴えられた教授が何だって?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:57:19.36ID:YQd0eont
>>2
バカじゃねえの高麗棒子が
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 16:57:37.62ID:rWK9r5Zt
メディアも悪い
まず報道しないし、報道しても韓国側の
視点に立つ始末
これは旭日旗だけで無く靖国参拝や慰安婦等
でも同じこと
海外のメディアは他国との問題は自国の立場
を主張(報道)し、時には相手国(のメディア)
とケンカすることもある
日本は韓国や中国のプロパガンダを垂れ流す
だけで自国の主張をすることもない
ましてや日本を背負ってケンカなど絶対しな
0108Finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2018/05/21(月) 17:00:15.33ID:MD7JiCnj
外務省が民間の活動にもクレームをつけてもいい環境だ、
まず、日本政府の公式見解を表明して
「旭日旗は数百年の歴史があり、主に慶事の意匠に使われ、戦争犯罪を関連付けるいかなる事実も事象も在りません。
日本の準国旗を侮辱する誣告行為は厳に慎まれるようお願いいたします。」
とし。

後は民間で政府公式見解を通達してそれが誣告犯罪行為であると喧伝する。
韓国にクレームをつけられた各外国企業は
日本政府の見解、通達をもとに韓国のクレームを
「違法行為になるから」と退ける理由ができる。

これで根拠のない悪辣な誣告犯罪行為を一蹴できる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:00:27.28ID:MLevIPKj
>>103
でもさ、日本海の件についてとか、公式謝罪をした件については、
外務省の英語のページがあるんだ

だから、リンク貼って、文章まるごとコピペして
後はこれ読んどけでいけるんだが、南京がどうとか、日本人が朝鮮人を虐殺しただとか
UNIT731の件だとかは英語のページがないし、
そういうのもちゃんと作って欲しいなと思う
それだけでもだいぶ違うし

ちゃんとした公式な立場で反論文を英語で書いてくれるのって、
実はすごくありがたいことなんだ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:00:46.41ID:e9QdkePe
>>2
韓国のどじんにとっては丁度いい日本人陥れの口実だもんね
しょうがないね恥知らずは 
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:03:11.42ID:6IOI6NQI
>>60
抗議しない外務省やスポーツ庁、
JOC、仕事しろ。
万葉の世からある文化なのに?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:04:00.41ID:c51wZLd9
つまり所謂「戦犯旗」は韓国の旗だった…?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:07:31.07ID:x7Amr6yw
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/18/2018051802490.html

「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を出入り禁止に

デマを流して韓国大統領府無期限停止になったと言うのはデマですか?
そんな新聞にデマを語られても全く信憑性ありません。
それに従軍慰安婦強制連行のデマを報じても何もしてませんよね?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:08:07.89ID:ZD9hndVk
そもそも日本は自衛隊の隊旗を
ゴミ朝鮮人は踏みにじってる訳だ。
日本は宣戦布告と捉えても良いレベル。
在日もも帰化人含め抹殺すべき。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:08:54.17ID:sh+9ySmu
>>2
FIFAの皮肉を理解できないのは、低脳の証拠
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:14:46.14ID:S3efNwpM
>>109
南京は中共が海外からの調査を受け入れなかった&調査を見張ってるから基本的に御用学者しかいない

そもそも日本人でも真相は知れるわけない

南京の情報はみんな中共の手の中で当たり前だが人民すら知らない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:16:59.11ID:Dqgg1eJd
旭日旗 は、朝鮮近代化の象徴ニダ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:17:02.35ID:MLevIPKj
>>119
ああ、お先真っ暗だな
中国も韓国も国家ぐるみで工作活動しまくりで、日本人はいつも攻撃されまくってる
外国人からいきなり、お前の国はアジア人を大量に殺して
朝鮮や中国を侵略してとか罵られることがあって本当に辛い
日本人の悪評はどんどん広まってるのに、日本人の中にも敵がいて助けてくれない・・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:18:26.29ID:6bGbRbv/
旭日旗は平和のシンボルなのだ。

紅白は縁起物であり、古来から日本の旭日旗は、様々に使われてきた。大漁旗やしめ縄、祭りの旗、警察のゴロも、海上自衛隊の軍旗に、朝日新聞のロゴもそうだ。

自分たちが連合国と戦った加害者だったことを隠すため、旭日旗に難癖をつける韓国人。
売春婦の慰安婦の件といい、歴史を必死で捏造しようとしているのは、韓国人なのである。

旭日旗は今も、海上自衛隊で使用され、激しく争ったアメリカでも敬意を持って迎えられている。

ナチスのように日本はユダヤ人虐殺などしていないし、欧米の支配の植民地解放が大義である。
ナチスのカギ十字はナチス党のシンボルとして作られたものだ。侍の時代からの伝統ある旭日旗とは全く異なるのだ。

ドイツでは、第2次世界大戦後も世界中に軍隊を派遣し戦闘にも参加し、武器まで輸出しているのだ。

しかも、ナチスドイツの戦車や飛行機につけられたドイツの鉄十字はそのまま使っているのである。

第一、戦争に負けたら、全て悪と言うことはないのである。ベトナム戦争でアメリカは負けて、アメリカが悪か?
日本海軍の旭日旗がだめなら、日本陸軍の日章旗こと、日の丸も禁止しなくてはならないわ。

そう、韓国人の最終的な狙いは、日の丸の廃止と天皇の退位と処刑にあるのだ。

韓国人の嫌がらせをたとえ小さなものであっても決して許してはならない。東海や慰安婦、旭日旗など国ぐるみで反日ヘイトを世界中で撒き散らしている。
うそ捏造で日本に嫌がらせを行い。自分たちが戦争中、日本側であったことを隠蔽しようとしているのである。

韓国人の戦犯が300人以上処分されたことなどや、本土の日本兵よりも残虐だった朝鮮日本兵のはなしや、特攻隊にまで志願していたことも隠している恥知らずなのである。

戦後は、在日コリアンは、自らが独占経営するギャンブルのパチンコ屋で、日本軍の軍艦マーチをガンガン使い、旭日旗や大漁旗を使ってパチンコを宣伝してきたのである。

警察のマークも黄金の旭日旗であり、朝日新聞の社章も完璧な旭日旗であるが、公安や親韓新聞の朝日新聞に、一切触れない狡猾なコリアンである。

そもそもコリアンが旭日旗を、反日ヘイトに利用し始めたのも、オリンピックでのプラカードの韓国処分に、韓国選手の嘘の言い訳から始まった。ごく最近の話なのである。

外務省が、東海でも慰安婦でも対馬、尖閣でも、この旭日旗でも、小さいことだとめんどくさがり、放置してきた外務省の不作為なのである。

大局的、長期的な視野で国益を考えず、目先の政治家や経営者の陳情や、海外、在日の圧力で小手先の思いつきで制度を改ざんし、顔色を伺ってきたのがこのざまだ。

日本の失われた20年などの原因は、理想論や利権によって、20年分の日本の利益を中韓に全て持っていかれたことによるのだ。

技術や投資などを、できるだけ国内で消費するように、欧米の過去の植民地への政策を参考にすべきだったのだ。

それが慰安婦問題、尖閣や南シナや南京、北朝鮮の原水爆につながっており、アメリカ人が日本の失政、身から出たさびだといっているのが正しいのである。

恩知らずで、感謝も無く、援助した日本を世界中でたたきまわるのが中韓、中でも韓国は、ともに枢軸国側で、多数の戦犯を出した共犯者なのである。

韓国人が70年たっても、自らの立場を棚に上げ、日本を戦犯と罵るのは、それによって日本人選手が罪悪感で萎縮してしまい、簡単に叩きのめせるという戦略なのである。

ゆすりたかりの寄生虫であるコリアンどもには、鉄槌を食らわし、仮に黙ったとしても悪いことは悪いと厳しく注意しなければならない。

うそはついてはいけないと、コリアンには力づくでの教育をしてやらなければならないのである。

自信を持って韓国に嫌がらせと難癖にひるむことなく、戦犯旗などというウソを丁寧に否定し、あらゆるスポーツや文化で旭日旗を第二の国旗として翻さなければならない。

これからはサッカー、ラグビー、スケート、野球、テニスなどの国際大会で旭日旗で埋め尽くすことが、韓国や在日コリアンに反省を促すよい薬である。

オリンピックのサッカーで、反日プラカードを持った韓国のサッカー選手が、旭日旗を見て興奮したからだと言い訳してから、旭日旗を反日の材料として難癖をつけ始めたのである。

中韓に天皇が嫌いだと言われれば、退位させるのか?日章旗も陸軍が使用していたから嫌いだと言われれば、日の丸も捨てるのか?

中韓の日本に対する嫌がらせ、捏造に対しては、見逃さず、徹底的に反撃しなければならないのだ。。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:19:27.12ID:IzVlTfDu
>「ソ教授を外交部の要職に就けて」

おお、大賛成、是非ともそうして頂きたい。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:19:51.57ID:MLevIPKj
>>120
でも、そんな曖昧で不正確な情報が、日本人が行ったとされる出自不明の残虐写真と一緒に
英語で世界中に真実として拡散し続けてる
その写真を検索しても、もうすでに検索結果が汚染されてる場合がほとんどで、
南京とか日本軍とかしか出てこない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:22:27.62ID:U959ZWu5
この論争は日本の完敗だろw
日本政府がアホだから慰安婦の二の舞だわw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:23:15.79ID:znomgtrR
嫌がらせ目的で理由は後付ってバレてるのにまだやるかw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:24:03.67ID:wY7deIgy
>>90
もう世界ではそうゆう認識になりつつある
アジアの苦しみを知らなかった欧米の人達が勉強してるからね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:25:54.84ID:IzVlTfDu
>>128
欧米がアジアを苦しめた歴史を、欧米の人達が勉強してるの?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:25:58.35ID:TYBGl1r5
>>128
基地外朝鮮人が何か言ってるWWW
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:29:10.37ID:wY7deIgy
>>129
大日本帝国によるアジアの虐殺と植民地支配の事だよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:31:47.60ID:kK+NXb6q
>>131欧米の人間が勉強したら、お前の望むような結論にはならんよw
虐殺と植民地支配?何がいけないんだい?って連中だぜwwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:31:48.24ID:IzVlTfDu
「大日本帝国によるアジアの虐殺」てなんや?
0134 ◆65537PNPSA 垢版2018/05/21(月) 17:34:46.75ID:oOlSIoJi
韓国の旭日旗問題ってこの教授が騒いでるだけじゃね?そろそろ一般の韓国人も「あれ?なんかおかしくね?」って思い始めてると思うけど、ソレを言うと親日家になるので言えないという
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:36:44.89ID:rxlXQXVE
JFAは最初の対処を誤ったからな・・・
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:37:34.19ID:Xr+aO1iZ
ふ〜〜ん、そんな戦犯国でナマポ乞食しながら居座ってる在日はどういう存在なんでしょうか
日本に恵んでもらって恥ずかしいんじゃないのかなー(棒
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:39:49.76ID:1L57rs1B
>>131
移民したコリアンと華僑の間で広まってはいるな

ただ、移民した中韓の人の地元への実害が余りにも大きいんで、日本を貶したところで中韓の人への同情が湧くって事にはなってないみたいだけどね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:52:07.48ID:Xr+aO1iZ
FIFAもIOCも賄賂と性接待をばらされるの怖くて韓国に逆らえない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:55:51.86ID:LypsvbPx
>>64
だからアナルばかり狙うんじゃね?w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:58:07.40ID:r4KtGMy7
タチが悪い嘘をエンエンと言っていると今に日本から追い出されるぞ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 17:59:54.35ID:IzVlTfDu
<丶`∀´> ギョンドク先生は、国際海事機構に抗議して旭日旗の使用を禁止させるべきニダ!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 18:03:02.65ID:Y/QmLyS7
>旭日旗とナチスの旗は同じ意味

なんて考えている奴らは世界でもチョンバカぐらいだろう
変更は、こいつらは世界で一番五月蠅いし、しつこいし … が大きな理由
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 18:05:36.72ID:IzVlTfDu
朝鮮人は、お日様が「鍵十字」に見えるビョーキなのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 18:06:47.41ID:MhC2Khz9
海自旗であるという事実からは目を背け続けるのなw。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 18:28:33.11ID:SQd6XirD
ホルホルしてるのだろうなあ ホルホルオナニー気持ちいいのだろうなあ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:01:24.00ID:qxCk3XFt
ゴキブリチョン
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:03:34.11ID:vpIhGc+C
>>6
ただの旗だし 韓国人ですら もう気づいてるだろうに… アホらしい
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:03:40.90ID:7EMws1I3
画像見比べると韓国旗って格好悪いなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:05:40.17ID:vpIhGc+C
>>138
朝鮮との慰安婦問題があるから 公務員(自衛隊)も むずかしいわな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:06:42.84ID:Mu2/8byh
>>1 >>2
どうぞ

普段のアトレティコ

https://i.imgur.com/nIAX8Es.jpg

https://i.imgur.com/TM1wGS4.jpg

https://i.imgur.com/8tG7kDN.jpg

かつてのドルトムント公式

https://i.imgur.com/ZrvTBRM.jpg

monKI以前の日韓戦

https://i.imgur.com/7ZOiEDn.jpg

https://i.imgur.com/4QuRgr8.jpg

野球もどうぞ

https://i.imgur.com/UoiVQM6.jpg

https://i.imgur.com/Yucr5bt.jpg

この間の、確か日米韓合同演習

https://i.imgur.com/yzL1VLr.jpg
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:16:38.63ID:v7HGAdPx
わざと旭日旗出して抗議して引っ込めさせるって一連の流れで旭日旗=戦犯旗と浸透させる
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:20:48.02ID:akbnmiS9
つうか旭日旗やめて日章旗にするんじゃなくて太極旗にしてることから
ハイハイお前ら日本が嫌なだけなんだろ韓国の旗にしてやるわ満足か?もう黙れ?な?
みたいな空気がすごい
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:22:28.75ID:akbnmiS9
>>152
ジャパンエキスポで韓国人が旭日旗かかげて日本のアイドルグッズのフリして韓流アイドルグッズのブースを紛れ込ませてた写真もどっかにあるはず
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:25:39.97ID:IzVlTfDu
戦犯、戦犯って、ほんと、しつこい連中だな。
カネ受け取っておきながら、何時まで言ってんだか。
しかも、戦勝国でもないくせに。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:31:25.69ID:1KnmCeBw
アホ朝鮮人の意味不明な行動だな。
旭日旗が戦犯旗とか韓国が言える資格すらないのに。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:34:50.98ID:IzVlTfDu
どうせなら、日章旗はハーケンクロイツを連想させるからとか言って
日章旗の禁止を主張したらどうだ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:36:48.05ID:HxhTw84W
国ごと消えてしまう韓国ちゃん何やっても無駄なのに
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 19:49:23.93ID:ouAzCzxj
日本人はだんまりだからね
認めてるのと一緒だわねww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 20:13:48.72ID:g6FlESX4
>>1
旭日旗は日本の防衛省が使っている正式な旗である
それをこういう抗議でFIFAが変更するということは
日本国を侮辱するものである
FIFAの猛省を促す
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 20:43:06.40ID:WBfWxWTp
東京オリンピックでお返し
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 20:47:58.51ID:lFpL7cOw
当時植民地を持つことは問題なかったんだから
併合だろうが植民地だろうが日本が謝罪する必要はない。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 20:52:38.57ID:nEjJx+VQ
日のも全て消せ!
国連は日本を駆除種指定しろ!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 20:56:57.75ID:ZlV0d2B7
韓国を消さないと終わらない、このウザさ、韓国を消しませんか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 20:57:15.24ID:nEjJx+VQ
日本人が人種として存在するが悪い。
韓国様が全財産没収後、管理すべき。全滅させても責任なしで。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 20:57:50.74ID:a7zPTBVc
在日ドブネズミは威勢だけいいことw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 20:57:55.75ID:VRxXvxT9
どうせ1000年後まで敵
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:01:50.34ID:n0ejMtvx
抗議しかえせよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:06:24.25ID:crkpa6yu
これで朝鮮嫌いにならないやつは病気だわ
気持ち悪いし穢れそのものの存在
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:12:43.91ID:lFpL7cOw
>>178
被害者?強者正義の時代に弱かっただけだろ?
韓国に対して、日本が反省しなきゃいけないことはないです。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:14:56.51ID:T7Hg8CwI
>>1
何をホルホルしてるのか知らんが、FIFAの反応は特大の皮肉だ
間違いなくFIFAから軽蔑され、朝鮮人の敵が増えていくわ。馬鹿だねぇ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:20:34.71ID:5t+IpNbb
はい、FIFAのお墨付き貰いました
日本の痕跡は世界中から消えて韓国に塗り替わりますので悪しからず
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:23:21.52ID:RvLqneSv
【カルト映画の上映中止を】

〜 拡散希望します。
ご協力、お願いします!! 〜

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/443

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:23:56.70ID:OjHGFAoF
ハーケンクロイツやらスワスティカやらはアーリア人種を象徴するRace-ism
我々大和民族は民族旗やら民族記号を持っていない
日本の旭日旗はドイツのアイロンクロスに相当する
その程度もわからないから朝鮮民族はノーベル賞を含む学術賞を一切取れない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:25:36.99ID:5t+IpNbb
日本が外交で韓国に勝てるわけないだろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:36:38.77ID:vyqD4WI7
まずもって日本国民はそんな動画まったく知らんのだがw

チョンコロって暇なんだな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:37:28.85ID:CKtJIMlX
そんなに属国のシンボルの対極旗が誇らしいのかねぇ。ww
日本の誇り旭日旗。かっこ良過ぎ。チョンどもが嫉妬し、劣等感爆発させて喚き散らしらすのが
滑稽だよね。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:38:32.22ID:NJD52gBh
はいそれじゃ韓国旗どうぞか、それで世界が韓国起源のクレームと知るわけだ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:38:33.20ID:59WKrFp2
>>1
また文化背乗りかw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:38:35.02ID:a7zPTBVc
>>180
朝鮮人!ウンコうまいか?ん?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:43:50.01ID:59WKrFp2
>>1
>ソ教授は「今回のことをきっかけにFIFA側に旭日旗とナチスの旗は同じ意味だという
>ことを伝えられたことが最大の収穫だった」と述べているという。

これはマズイぞ。
間違った思い込みを持つ者の言い分が国際舞台で一方的に認められて、
間違った思い込みが更に強化されている。

そして日本はこれを放置して「暗黙の内に認めた」という誤ったメッセージを送っている

日本政府は韓国の官民総動員の日本堕としをいい加減に止めるべき。
勿論、話してわかる相手ではない。

叩いてわからせるしかない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:44:43.01ID:/JMxLgyI
その旭日旗に守られてきたのが今の韓国と北朝鮮だろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:45:57.93ID:w8h1UpeZ
抗議されてどうして韓国国旗に変わらなきゃならんの?
普通に日の丸にすればいいじゃん、ばーか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:46:32.89ID:/JMxLgyI
アジアを開放した旭日旗を外すってことは白人による植民地支配を容認するってことになるんだが
分ってるのか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:48:58.03ID:/JMxLgyI
統一旗じゃなく属国旗なのは北朝鮮との対話が崩壊したことを意味してる
もう半島は駄目だろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:58:50.48ID:xpnUuGrM
韓国は日本にどう思われてもどうでもいいみたいだね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 21:59:27.53ID:FfFu/Bfl
旭日旗をむやみにディスるって国際法上は問題無いのか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:00:09.43ID:GUa87TvY
一番発信しなきゃいけないのはさ、旭日旗批判は、韓国人が日本人に対する差別・暴力を正当化するためにやっているという事実なんだと思うんだよね。
旭日旗に対してどういう考え方を持っているとしても、韓国人の抗議を受け入れる事は、日本人に対する差別・暴力に荷担するに等しい、と。
仮に日本人が旭日旗を掲げるのを止めたとしても、韓国人は別の攻撃材料を持ち出してくるから、意味はないという事も合わせて。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:12:36.95ID:GUa87TvY
>>202
国旗という訳ではないので、国際法上は大きな問題にはならない。
だから、対抗するためには事態の本質を…韓国人による日本人差別なのだということを、しっかりアピールする必要がある。

事の発端は2011年のアジアカップで、差別的なパフォーマンスを咎められたキ・ソンヨンの「旭日旗が見えたので怒りを覚えた」といういわけ。
AFCチャンピオンズリーグでは、ホームゲームで負けた韓国チームのサポーターが腹いせに日本人客を取り囲む事件が起きているが、その時の言い訳も旭日旗だ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:14:04.17ID:xxVf7hK+
ほっとけばいいよ
日本を公然とヘイトスピーチしてるんだから、粛々と敵国認定するだけでしょ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:15:20.74ID:UWhsoLz1
いくらやっても韓国旗の不人気は不動ww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:15:34.82ID:JWlt1WNU
反日バカチョンをどつけ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:18:10.73ID:d9B5ceST
>>2
まじまんじー
たかが図記号じゃねえかよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:21:13.70ID:y9dgCOMd
>>206
そもそもFIFAは旭日旗のサッカー場への持ち込みを特に問題視してないんだけどね
騒いでいるのが韓国くらいで、中国でさえそんな講義はしない
ましてや、世界中でそんなことを言う国が他に見当たらないくらい

そもそも、太陽から放射線状に光の線が伸びている様な
ありきたりな形をここまで神経質になって嫌ってるのは
韓国人くらいなんだよね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:23:02.02ID:y9dgCOMd
ちなみに、2014年のブラジル大会で、日本代表が来ていた
ユニフォームのデザインにさえもケチをつけたけど
あれはデザイナーがはっきりと、11本の線であり
円陣を組んだ選手が各ポジションへ移動するのをイメージしたと
旭日を否定してたけどねw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:24:33.07ID:cqr1LoHc
米軍でも使われてたりするけどどうにも言い訳できなくなってそれは落日旗だとか滅茶苦茶な呼び方してたな
旭日と落日でどうデザイン違うのか知らんがww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:26:44.74ID:xxVf7hK+
旭日旗は日本の現行の海軍旗だから、ナチスの党旗とは性質が違う
戦犯旗とか尋常じゃない言いがかり
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:28:03.38ID:QAxrU2kg
俺が生きている内に見てみたい
W杯でマケドニアと韓国が対戦する瞬間を
あの旭日の国旗を振って応援する
マケドニア人の姿を、それを見た韓国人の発狂っぷりを
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:29:37.41ID:7fSEoKKo
旭日旗だけじゃなく、放射線状の図柄にも文句言ってるんだから
この辺を世界にアピールするべきだろ。

唯の精神疾患者に配慮する必要ない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:29:51.91ID:9waUKHFi
韓国にはカニ禁輸で
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:36:23.00ID:hoRU/+Ud
>>215
米軍のは「サンダウナーズ」だから確かに落日旗なんだけど
「朝日新聞」はさすがにごまかせないよな、朝日なんだから。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 22:58:34.09ID:pagn5U5s
「旭日旗」に似たデザインにいちゃもんをつけて謝罪させ、
「旭日旗」問題を既成事実化する韓国。

【旭日旗】 米国のロックバンド『ワンリパブリック』、腕に旭日旗刻んで来韓〜主催者「該当タトゥーが露出しないよう要請」[01/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517219127/

【旭日旗】 「戦犯旗の意味、知らなかった…申し訳ない」〜タトゥーで物議かもした米国のロックバンド『ワンリパブリック』が謝罪[01/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517455192/


【平昌五輪】日本オリンピック委員会、「旭日旗を連想させる黒帽子」を選手村で着た代表選手に注意 モーグル西、困惑も謝罪(画像あり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518176489/

【平昌五輪】旭日旗を連想させるデザインの帽子着用 男子モーグル・西伸幸が謝罪「いろいろなところで迷惑をかけて申し訳ない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518171412/


【平昌五輪】 徐敬徳教授 「旭日旗応援、見つければ情報提供を」・・・全世界日本旭日旗退治キャンペーン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518142355/
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 23:13:27.93ID:MwoMBSeX
韓国の歴史認識は、アジアでは異常だからな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 23:13:44.19ID:MwoMBSeX
■韓国学長の言葉
「戦わざる者は自ら滅ぶ」

 私は平素学生に対して、韓国人としての自覚を促している。

日本の韓国併合に抗議する前に、韓国人自身が考えなければならないことがある。日本の韓国併合に対して、アメリカもイギリスも誰一人反対しなかった。世界は当然のような顔で受け止めていた。

それは何故か、清国軍がソウルを占領しても韓国人は戦わなかった。だから日本軍が戦って清国を追い出した。ロシア人が入ってきた時も、我々は戦わなかった。日本軍が血を流して戦い、朝鮮からロシアを追い出した。

だから、日本はこれ以上トラブルは嫌だと、朝鮮を併合してしまった。これに対して、世界の列強は日本がそうするのも無理はないとして、一言も文句を言わなかった。

このことを(韓国人は)忘れてはならない。韓国は自ら滅んだのだ。

日本の悪口を言い、責任を日本に押し付ける前に我々は戦わなかったから、滅びたことを知らねばならない。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/21(月) 23:22:25.42ID:MwoMBSeX
【歴史捏造】中国共産党と韓国の歴史認識捏造の苦しい理由(笑) 

■中国共産党と韓国は日本と戦ってはいない

しかも、自ら独立を勝ち取ったのではなく、日本を打ち負かした米国の進駐で、棚ぼた式に日本統治の終わりを迎えた。

従って、歴史を正視すると永久に自信は取り戻すことができない。自信を取り戻すには、歴史の捏造・粉飾が手っ取り早い。

自信がない国は外国に歴史改竄のお先棒を担いでもらう。

中国・重慶の光復軍総司令部の復元や、駐屯した西安に記念碑を作る計画を、韓中両国が協議している。中国を後ろ盾に、“歴史”に箔を付ける企てのようだ。

韓国臨時政府や光復軍は国民党政権の支援で樹立された。

この史実を黙殺して、国民党と血みどろの戦いを繰り広げた共産党に泣きつくのか。
このあたりが、中華という虎の威を借りる小中華韓=韓国の哀史を一層哀しい物語に仕立てている。

共産党軍も帝國陸海軍と国民党軍が戦っている間、長い距離を経て征伐に行く意味の「長征」と強がって、山奥に逃げ込んでいた。

■日本と満足に戦わなかった韓国と共産中国は、どこか惹かれ合うに違いない

光復軍とは、
反日で共闘する現在の、「韓中合作」を彷彿させるが、動員計画は遅れに遅れ創軍1年目の兵力は300人に過ぎない。

結局は終戦直後、朝鮮半島に君臨した米軍の軍政政府により武装解除された。

米国進駐で祖国が自動的に解放された哀史は、光復軍に本格的実戦経験のない“戦歴”を与えた。

光復軍がそれほど大活躍をしたのなら、光復軍で手柄を立てた人物が独立後、韓国軍の要職を独占しても良いが、現実は異なる。

韓国陸軍〜創成期の陸軍参謀総長(第1〜10代)は、全て帝國陸軍士官学校か、その教育方法を受け継ぐ滿洲國陸軍軍官学校出身者。

 ところで、光復軍総司令部跡に展示室を設ける計画もあるそうだが、展示品にはさぞお困りだろう

際限なく武勲の粉飾を続ければ、帝國陸軍の友軍INAの存在や“戦歴”の眩しさの差を、若い世代に知らせる誘因になる。

 もっともこの隠蔽部分こそ、真贋の境が消えた韓国史の、数少ない真実である。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 00:27:17.45ID:ceXsA75G
韓国って
日韓ワールドカップのドイツ戦で
ハーケンクロイツ出してたよな、
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 00:32:13.20ID:Oo+ngZsI
ドイツの長谷部の試合でも出てたよ、両チームで。wwwwwwwwww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 00:34:03.39ID:CyMc7sDO
どんどんやれ、クソ朝鮮人
そして、日本に来るな!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 00:36:47.56ID:2DMoCQl5
まともに聞いちゃうお人好しがいる限り
ギャンギャン言ったもん勝ちなんだわな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 00:41:46.86ID:oPQ9x1T+
面倒臭いからさっさと差し替えたんだろ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 00:42:36.33ID:yK9h905p
サッカーファンてストレス溜まらないの?
やりたい放題やられっぱなしだけど
0233にほんの略垢版2018/05/22(火) 00:45:39.27ID:WVFLUxD5
>>232
韓国に直接試合で勝てば関係ないじゃんw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 01:05:43.87ID:Oo+ngZsI
日本政府は韓国を消さないとダメだよ。終わらない。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 01:16:56.58ID:U5SNK1Qz
ゴキチョンは駆逐すべきだ( ゜д゜)、;'.・
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 01:22:34.29ID:S7fFPDyw
海自の現行旗だろ
なぜ政府が抗議しないんだよ
海自否定されてるんだぞ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 01:33:36.09ID:8lY8Xh3m
サッカーと愛国  清 義明 (著)

レイシストしばき隊(→しばき隊)の東神奈川での桜井誠しばきに感銘を受け
ダンマク隊(→ダンマク隊)を結成。サッカーサポーター系のノウハウを
カウンタヘー(→カウンター)活動に持ち込む。

旭日旗を出したのレイシストしばき隊のメンバーしなり氏  
ますたろう含むしばき隊メンバーが韓国遠征

しばき隊のしなり氏が他メンバーのいないところでこっそり巨大な旭日旗を出す
(という設定)

しばき隊「いやー、気づかなかったわー」「完全にやられました(笑)」「これで韓国のダンマクとチャラ確実」←
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 01:39:02.78ID:S6EPV7v2
>>2
ドイツから援助を受けてソ連と戦ったフィンランド軍はスワロチカのマークでハーケンクロイツと似たデザインを今でも使用しているがイスラエルからナチスを連想するから止めろの抗議は聞かない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 01:40:41.99ID:Rv8Aj+nY
>>1
>韓国側の抗議によってこれが韓国国旗に変わった。

おいおい、典型的なヘイトクライムじゃないか
FIFAも共犯か?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 01:41:49.86ID:Rv8Aj+nY
>>232
何の法的根拠もない嫌がらせだからな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 01:52:11.85ID:fgw6FN8B
アイツら抗議しても問題ないとおもってる所にしか行かないからな
FIFAもなめられてるねぇw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 01:52:32.06ID:ZY5M/u7X
2012年のロンドン五輪で、領土問題を持ち込んで処罰されたのに
その後も、世界のナベアツみたいなテロリストを観客席で掲げたり
いい加減、FIFAは韓国に サッカーの場に政治を持ち込むな と厳重注意するか
ライセンスはく奪の永久追放くらいすべき
韓国が国際大会の場で出場してなくても困らないどころか
問題を起こすだけあって、出場しない方が助かるわ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 02:17:15.52ID:dWcQsNpM
2011年のキ・ヨンソン以前の、1988年のソウル・オリンピックの観客席などで、普通に旭日旗が振られていた、とかの映像や画像ないのかなぁ?

頼むから誰か英語で字幕をつけた動画で、韓国の無茶設定を世界に説明してくれよ。
そうじゃないと、世界は「日本が韓国にしたことはずっと前のことだから前に進もうよ」とか、「戦争はお互い様」みたいな、
一見、韓国をたしなめているように見えて、よく考えると、問題の本質を誤解したまま、みんなを納得させようとしてるじゃないか!

そうじゃない!そもそも1から10まで全部が捏造なんだよ。
やつらは2011年に思いつきの言い訳に使う前は誰も旭日旗なんて気にしてなかった。
それに、日本人として連合国と戦ってたんだよ。
旭日旗を錦の御旗のように、ありがたがって振ってた連中なんだよ。
日本が韓国を侵略して強引に植民地化したから、嫌われても仕方がないみたいに、間違えるな―。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 02:51:23.45ID:rGdxbx6g
ローマ法王が韓国で言い放った「韓国人は1回死ね」という言葉を韓国人は実践すべき
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 05:02:11.23ID:IqK9MJ4v
第二次世界大戦終結から73年間欧米の人々が無視してきたアジア人の悲痛な叫び声
アジアにおける非道な行いでこの世の地獄をこの世にもたらした大日本帝国
韓国での地球史上最も過酷な植民地支配から富と人材を全て吸い上げアジア侵略に乗り出した大日本帝国
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 05:09:32.41ID:3iMtA2bk
>>248
中国と韓国だけじゃんw
そう言ってるのはww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 05:59:47.80ID:xvNoBY/c
これいい加減に日本側もわが国の海軍旗を侮辱するなって抗議すべきだ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 06:06:17.45ID:Sv5dAoox
韓国人の言う戦犯旗とやら
内戦や戦争を経験したことがある
現存する国家の国旗が戦犯旗に相当する

つまり事実上全ての国家の国旗が戦犯旗

韓国人の馬鹿さ加減が酷すぎる

まず最初に韓国人は自分の国旗の使用を取りやめてから言え
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 06:11:20.18ID:PsjHDbDE
話し合いで反日勢力を無害化出来るとでもタカを括ってる日本人が世の中をナメてるだけだよ

言葉の力で無害化出来るのは、真実と論理と道徳を尊重している相手だけなんだという事そろそろ学習しよう
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 06:19:19.62ID:g7a6f/f9
韓国の抗議活動は確実に成果を出してるけど日本はやっぱ無能だね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 06:20:41.24ID:mn5BwhBs
基地外チョンはTPPやスワップを日本にお願いして来たら
みんな旭日旗柄のネクタイで対応しろ!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 06:22:58.88ID:RecuVXhy
なんでいちいち韓国ごときに気を使うかね
韓国を追放すれば試合も平和に出来るだろ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 06:37:46.39ID:0DugSUHR
ノイジーマイノリティ
プロ被害者
モンスタークレーマー
朝鮮人
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 06:48:14.08ID:3iMtA2bk
>>254
能とかじゃなく、まだ何もしてない。
日本も抗議活動するようになったら韓国人の主張なんか頭おかしいとしか思われないだろうな。
実際あいつら頭おかしいしw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 06:51:58.39ID:FWHhPO5o
だから韓国に制裁ぐらいしろよ親韓バカ政府
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 06:58:56.88ID:ZTq30pKs
フットボールの世界ではウリナラ>>>>>>>>>ジャップ
島国猿だけが理解していない真実
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 07:02:13.06ID:3iMtA2bk
>>260
サッカーの世界でも人類の敵で韓国代表はオーストラリアにユニフォーム交換を拒否されたり
ブラジル人にブーイングされまくったりしてるよなw
順調に各方面に敵を作りまくってて面白いぞw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 07:03:51.21ID:+S7a1w22
>>260
いや、それは無い。2002年のW杯で韓国の信用は完全に失われ
プレーでも韓国は舐められてばかりだよ
まともに相手にされないどころか、韓国より弱い相手にも挑発されてるし
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 07:18:53.76ID:kCsxkmID
どうぞ

普段のアトレティコ

https://i.imgur.com/nIAX8Es.jpg

https://i.imgur.com/TM1wGS4.jpg

https://i.imgur.com/8tG7kDN.jpg

かつてのドルトムント公式

https://i.imgur.com/ZrvTBRM.jpg

monKI以前の日韓戦

https://i.imgur.com/7ZOiEDn.jpg

https://i.imgur.com/4QuRgr8.jpg

野球もどうぞ

https://i.imgur.com/UoiVQM6.jpg

https://i.imgur.com/Yucr5bt.jpg

この間の、確か日米韓合同演習

https://i.imgur.com/yzL1VLr.jpg
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 07:21:50.46ID:7JA1toF0
韓国の国旗とか出したら、あの悪夢の2002を思い出す外国人が多いんじゃないか?w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 07:29:31.25ID:3iMtA2bk
>>263
モンキの猿真似騒動以前は旭日旗を一切問題視せず抗議もしてなかった。
韓国人でそれに気付いてるのが一部にしかいないという不思議w
本当に馬鹿な池沼民族だ。
馬鹿すぎて救いようが無い。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 07:38:49.85ID:v6vmk6GC
国際的なスポーツ団体が、このような無知な醜態をさらすことは組織の信頼性を失うことになる
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 07:42:56.03ID:svQcHym6
朝鮮動乱で、半島からの難民を仮に非難させる際に、日本の自衛艦を派遣する際に、
旭日旗にケチを付けるんだろうか?

チョン除けには、効果テキメンとなる。
ほとんど病気にしか見えない、およそ理性ある生き物に見えない。
この点を朝鮮人は理解しておいたほうがいい。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 08:28:56.51ID:4KKxkIUq
>>11
旭日旗を使用した=日本による陰謀

→ペナルティとして、被害国である韓国国旗へ

と言う流れらしいよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 08:39:44.57ID:ls6yTwTp
ネトウヨってホントにアホw
朝鮮人のやることに理屈なんて無いんだから
正面から論理的に反論してどうするの

今やることは、世界中に、
できるだけ多く旭日マークを氾濫させることだろ
これが一番効果的だと思うぞ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 09:50:32.56ID:arKXV6iu
むしろ糞チョンを煽って旭日旗ヒステリーを昂進させ、
日本の嫌韓を盛り上げる方が遙かに面白いよ。
糞チョン政府は国民行動を制御しないのが民主主義だと思い込んでいるから、
国内は混乱するだけだ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 09:55:57.40ID:3iMtA2bk
>>273
なんで在日まで遠隔洗脳されてるんだよ?(笑)


ああ、世界に類を見ない馬鹿な民族だからか(笑)

変な民族だ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 10:09:23.86ID:/xp0zif8
コリアンは日本人が陳列棚に置いてある食品のパッケージにハングルを見たときの気持ちを考えろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 10:19:22.73ID:gcLrfHQZ
滅ぼそうヒトモドキ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 10:21:40.29ID:Xnl3mkhi
韓国の抗議が通ること自体がおかしい
このままだと旭日旗は禁忌となってしまうぞ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 10:21:53.47ID:3iMtA2bk
韓国人は人類が日本人を嫌うように仕向けたいんだろうが韓国人の方が遥かに嫌われてて世界各地でボコられてるのが笑えるwwww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 10:38:33.30ID:CskGTj+8
韓国国旗も戦犯旗。
FIFAは韓国と同様戦争犯罪者で性犯罪者。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 11:17:44.91ID:VYqB/YTD
韓国人ってどいつもこいつもクズばかりで許せないぜ!(怒)
なんなんだあのクソ民族どもは!!(激怒)
韓国人はスポーツに関わるな!!!(大激怒)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 17:04:19.21ID:vdKK8YLS
旭日旗も日の丸も、アジヤ・アフリカの植民地開放と各国の独立の勝利旗だ。
朝鮮人が幾らイチャモンを付けようと、奴ら朝鮮人は自力で独立も出来ないアホ民族だ。
遠慮することは無い。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 17:22:40.32ID:6uLoIb98
>>1
旭日旗とかハーケンクロイツだな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 18:13:27.47ID:jjAvvNsF
チョンの講義は。。。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 18:57:55.36ID:09Z18qWW
日曜の池袋に白昼堂々「ハーケンクロイツ」 ヒトラー誕生日に「ナチス賛美」デモ
https://www.j-cast.com/2014/04/23203031.html

https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/24/36/f0317336_00343309.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/24/36/f0317336_01285219.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/24/36/f0317336_00393220.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/24/36/f0317336_00393204.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/24/36/f0317336_00393239.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/24/36/f0317336_00393162.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/24/36/f0317336_00392454.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/24/36/f0317336_00392564.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/24/36/f0317336_00391463.jpg
0292∀素朴な疑問が…垢版2018/05/22(火) 19:16:20.23ID:/1DotvAj
(`◇´)ゞ日本全国のゾッキーの皆様、日章旗COLORが大変イカしてますな、韓国行ってブンブンブブブン🐝やったらどうなる?コリアンVS走り屋的な…背中に釘バット装備してはるけど
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 20:18:13.15ID:JhJlShvL
Jリーグのサポは、旭日旗デザインの旗や段幕を使ってることが多いけど、このクソチョン野郎はそのうちそのことにも文句を言ってきそうな勢いだな。もし訳のわからないこと言ってきやがったら絶対に許さんけど👎
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/22(火) 20:21:06.03ID:pinDqRx2
旭日旗は戦争犯罪を意味するとFIFAにもわかってもらえたようだ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 00:19:02.61ID:ipuKNwev
>>291
ゲバ文字w
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 01:58:50.71ID:pA1NZ0wX
>>294
もし本気でそう思っているのであれば、貴様は朝鮮人か朝鮮人を擁護している反日パヨクのクズ野郎だろ?👎👎👎
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 03:42:44.45ID:Q5RbtfHf
だから早くゴール裏で朝日新聞社旗を振れって
あいつらが引っかかって噛み付いてくるかもしれないだろ
一応朝日新聞は日本代表のスポンサーだぞ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 03:50:51.42ID:4rXd4odV
ギョンドク先生は国際海事機構に抗議して、旭日旗の使用を禁止すべきなのでは?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 04:06:20.38ID:4rXd4odV
>旭日旗とナチスの旗は同じ意味だ

そうか、旭日旗はナチスの党旗だったのか。
そりゃ知らんかった。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 04:45:58.28ID:fga04n5G
別にバカチョンが何を言おうがキチガイだからしょうが無いが
JFAが旗を持ち込むなとか言ってるのは本当に頭がおかしいとしか言いようが無い
とっとと潰れて欲しい
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 06:47:21.24ID:wOLY0vM0
>>291
朝鮮人がこうやってきたとの宣伝か?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 07:21:05.10ID:rNDO6H+B
いつも思うんだが、集中線何本目からファビョるのかな?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 08:21:31.43ID:4rXd4odV
>「考えもなく戦犯旗(旭日旗)を応援に使うなんて」

考えもなく「戦犯旗」などと喚いてんのは、お前らだろ、キチガイ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 08:25:36.03ID:RFrjAcG3
選手、観客に放射上模様に発作起さないかテストしないといけない状況だろ。
発作起して刃物持って暴れられたら危険だよ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 08:36:21.90ID:a4sMNa5s
最大の問題はJFAとか大きな組織にいる日本人の振りした奴ら、こいつらが日本人の反発を押さえ込んでいる
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 08:47:08.76ID:4rXd4odV
>「今回のことをきっかけにFIFA側に旭日旗とナチスの旗は同じ意味だということを伝えられたことが最大の収穫だった」

ま〜た、何も知らん外国人にウソ教え込んでんのか。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 20:00:34.13ID:lnZuFbad
旭日旗を侮辱するたんびに朝鮮人に対する怒りが増幅して仕方ないぜ!!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 20:32:31.90ID:15dnDqKn
糞喰い朝鮮人がますますキライになるな
結果的に朝鮮人の損になることを何でやるかね
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/23(水) 21:05:01.27ID:rpuLk7/e
旭日旗のイメージ悪くして済まないニダ

朝鮮排華事件における犠牲を支那人127名虐殺、393名負傷、
支那人の財産250万円が破壊されたと支那側の公報をもって報告している。
事件は朝鮮半島に留まらず、日本内地でも在日朝鮮人による
在日中国人襲撃事件が各地で引き起こされた。

"倭奴嗾使鮮人惨殺我同胞之血痕"(中国側が事件後に作成した排日ポスター)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6#/media/File:Chinese_anti-Japanese_poster_published_after_the_revenge_by_Koreans.jpg

戦利品の日本旗
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQe_cr35Ve7av8URh8zoibkYarg5qix8IkvivrbJp-xB6YyieDZRw
特攻隊
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/08/16/20170816dd0phj000051000p/6.jpg?1
http://koimousagi.com/wp-content/uploads/2017/10/nisimurakou_tokkoutai-e1508847571202.jpg
何で日章旗は良くて旭日旗は駄目なのか分からない
https://i.ytimg.com/vi/1BFGtUQ0_jY/hqdefault.jpg
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/24(木) 14:55:52.25ID:y7q+i/dE
日本が大東亜戦争に負けなければ、今の朝鮮人は日本人扱いになっててマトモに人間扱いされて惨めな属国旗を国旗にすることもなかったから、旭日旗に逆恨みする気持ちは朝鮮民族の常に他力本願的なメンタルを考えたらよく理解できるわ。
とりあえず、朝鮮人はまずは自力で他国を巻き込むことなく民族統一してみろや。
独立や民族統一のために血を流す勇気のない蛮族が旭日旗を戦犯旗だと言うなんて、まさに恥を知らない朝鮮民族らしくて失笑が止まらないぜ👎👎👎👎👎
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/24(木) 15:00:19.15ID:TPcp63pz
>>316
蛮族のくせに根は臆病で戦争する勇気も無くて生き残ることしか考えてないのがタチ悪いよな。
どこまでも嫌な民族だ。
0319化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/05/24(木) 16:38:38.60ID:bws99a07
>>316
他力本願ならそれでも良いんだけど、本来は法然上人が

比叡山で修行したオレでも悟りなんて無理ばい、まして一般人にはもっと無理無理×8かたつむりやんな。
ばってんがくさ、オレ凄いお経ば見つけたとばい。
阿弥陀如来さまが十分にレベルうpしたら、信者全員浄土にご招待ち書いとるんばい。
だけくさみんな、良い子にしとったら阿弥陀さんに頼れるけんな。

という訳で、良い子にして阿弥陀さんを信じてないと行けないのですよ。
それを韓国人ときたら、おのれの力だけで悟れるつもりに思い上がってる。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/24(木) 22:23:03.55ID:8sGKx1MQ
>>269
抗議受けたからといって、その決定したのはFIFAだからね。
あいつら日本が悪を前提として受け入れているからね。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/24(木) 22:25:40.61ID:8sGKx1MQ
>>278
FIFAの憲章にハーケンクロイツに加えて旭日旗・日章旗の使用ダメって書かれたんじゃなかったっけ?
日章旗は何となくまだ通っているけど。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 10:28:14.88ID:J2hAR8ZO
韓国人は日本の旭日旗にケチつける前に属国旗をどうにかしろよ!
白い旗にゴキブリがたくさんくっついているようなデザインはいつ見ても気持ち悪いんだよバカチョンが(怒)
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/25(金) 10:31:02.33ID:rb3YSmtx
>旭日旗とナチスの旗は同じ意味だ

いつから旭日旗がナチスの党旗になったんじゃ、ウソこくな、ボケ。
0325 ◆JPCA8kV5sE 垢版2018/05/25(金) 10:39:19.04ID:5/JsMo8r
ハーケンクロイツは「国家社会主義ドイツ労働者党」の党旗。
旭日旗は軍旗であり、これと同じものというのはドイツの「鉄十字」に当たります。
鉄十字使用は違法でもなんでもく、これは旭日旗も同じであります。

FIFAはまず自らの人種差別的行為を旭日旗のせいに擦り付けた奇誠庸を断罪することから始めるべきだ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/28(月) 12:30:07.98ID:5obLswUg
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。欧州のゲソ法は間違いなのだ
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

ノーム・チョムスキー ネオナチに自由な言論を認めるべきか
https://www.youtube.com/watch?v=Ui1vmS9Yz5M

アメリカの最高裁判所は
そのスピーチが「切迫した無法な行為を誘発したり生産し、
そのような行為を誘発する可能性がある」場合を除き、ヘイト発言を罰することはできない
としています。

人は何を言っても自由です。物理的被害を他者に与えない限りにおいて
発言内容で他者の感情を傷つけるとしても言論・表現の自由は守られなければならない
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/28(月) 12:32:42.46ID:emCrY6es
>「考えもなく戦犯旗(旭日旗)を応援に使うなんて」

そりゃ、「戦犯旗」なんて考え、朝鮮人にしかないからな。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/28(月) 14:47:51.67ID:QuCl/yJA
今後FIFAに登場する国旗全て太極旗にしちゃえ!
ユニホームのデザインも韓国に統一しちゃえば?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/28(月) 15:02:00.61ID:1DG3pHD1
日本政府はいい加減この問題にお灸すえてもらいたいわ。
それか自衛艦旗変えるか。
彼方で良くてコッチはダメ、とか有り得へんし。

スポーツの政治利用って正にこれ。
なんで自衛艦旗の旭日旗がNGなのよ・・・意味わからん。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/28(月) 15:07:55.06ID:emCrY6es
>旭日旗とナチスの旗は同じ意味だ

えっ、ドイツのお日様って、卍形してるの?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 09:31:50.65ID:XiE58R0B
チョウセン お断り
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 09:33:28.25ID:DXGoYtm+
>>331
なら、スポーツの国際試合では、軍旗の使用を一律に禁止しよう!
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 09:39:40.09ID:58LnSrFD
>ソ教授は「今回のことをきっかけにFIFA側に旭日旗とナチスの旗は同じ意味だということを伝えられたことが最大の収穫だった」と述べているという。
みんな韓国人の言うことなど聞かず旭日デザインをしょっちゅう使っていて、韓国人に見つかって苦情が来たときだけ対処してるっていつになったら気づくんだろう。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 10:00:43.87ID:Wgzz5x5f
>>311
ローカライズの際の自主的な変更だろ
誤解を生む可能性が有るからメーカーが自主的にやってる

問題になって削除されたっていうソースを見せて欲しい
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 10:06:19.58ID:DXGoYtm+
>旭日旗とナチスの旗は同じ意味だ

あまりにも意味不明過ぎて、どう反論してよいものやら (´・ω・`)
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 10:09:56.66ID:VHW8875v
ほらやっぱり旭日旗は戦犯旗だからまずいんだよ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 10:11:42.63ID:VHW8875v
>>15
FIFAはやっと間違いに気づいたって事だよ。
これからIOCとかも気づくだろうね。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 10:15:42.99ID:1BdU5ddq
韓国の旗は、属国の証のオ●ンコマーク
そもそも国ですらないんだから、韓国に国旗は存在しない
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 10:25:19.12ID:DXGoYtm+
そりゃ、サッカー以外のことに関心ないだろうし
サッカー以外のことで揉めたくないだろうからな。
ほんと、ギョンドクって卑劣な奴。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 10:44:11.36ID:a60Tpo1n
清国属国旗に替わったんか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 10:56:12.92ID:DXGoYtm+
いずれ、旭日旗そのものは勿論のこと、「旭日旗」、「旭日昇天旗」という言葉さえ禁止され
「ジャパニーズ・ハーケンクロイツ」、「日本ナチ旗」という言葉に統一される日が来ると思う。
うかうかしてる場合じゃない。日本政府は真面目に対処すべき。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 11:00:26.39ID:VHW8875v
>>344
戦犯旗が無くなるのはいいことだ、邪魔するな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 11:12:10.27ID:a60Tpo1n
>>345
その戦犯旗のおかげで御前が生きてここでバカなこと書けてるってこと

知ってる?w
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 11:17:17.28ID:NDyQjy2W
>>347
チョンに知性を求めても無駄ってこと

知ってる?w
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 11:29:43.31ID:hi0WuCtG
?

異常な民族。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 11:31:58.13ID:ImLsfnaE
>>2
ホントの事を同胞のキ・ソンヨンに聞いてみなよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 11:39:29.07ID:DXGoYtm+
>「今後このような問題が起きないことを願う」

問題じゃねーから。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 12:05:49.91ID:OwilQizq
太極旗はベトナム人虐殺の戦犯旗‼
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 13:21:46.33ID:DXGoYtm+
>>348
<丶`∀´> 痴性なら持ち合わせてるニダ!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 13:34:10.45ID:fjcLLbY2
FIFA「でも売れてるから問題無し」w
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 14:01:59.38ID:DXGoYtm+
>旭日旗とナチスの旗は同じ意味だ

こう言われて、ドイツ人はどう思うんだろ?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 15:21:26.20ID:NLZeQkgV
>>358
ニポンの旗は今も普通に世界で使われてるネー!ナチスとはドーイツじゃないヨー!

こんな感じじゃないかナ?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 16:20:13.23ID:xxhTVH3P
> 「ソ教授を外交部の要職に就けて」

いいんじゃないかw
ふざけたツートラックなんか粉砕できるべw

> 「反日扇動のための活動」「10年前には何も言っていなかった」

だからこそ外交部に必要な人材だろw
民間じゃなくなるしw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 16:51:31.10ID:tgIvnMHH
FIFAって韓国の言いなりやん
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 06:21:24.92ID:iAN2uMsa
こんな事してるくせにスワップはタカリに来るとか本当に頭おかしい民族
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 07:39:09.50ID:mGGRiimB
もう国旗は全部韓国の国旗でいいんじゃないかな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 08:14:50.78ID:UjZKh1SO
清の属国旗の方がよっぽど恥ずかしいだろw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 22:27:42.37ID:tMJO8dl3
日本人なら旭日旗デザインのグッズを持って応援するようにしましょう
小さなものでもかまいません。韓国に負けるな!差別に負けるな!
0369誠信女子大学徐敬徳教授 「旭日旗マンセー」垢版2018/06/09(土) 10:46:09.98ID:VqadiRxh
日本は旭日旗をパクった。 

「旭日旗」 は我が偉大なる朝鮮半島起源だ.
日本帝国主義はそれを盗んで、我が祖国侵略の旗印とした.
断じて許さないぞ!
 
 (1) https://www.youtube.com/watch?v=teu9HYMNpP4
 (2) http://www.youtube.com/watch?v=HLl6PAPyfJg
 (3) https://www.youtube.com/watch?v=-DGdPSScHsw
 (4) https://www.youtube.com/watch?v=zi3E39RT5Qs
 (5) https://www.youtube.com/watch?v=TY5B8D-n76k
 (6) http://www.youtube.com/watch?v=O_1JoaN5FbQ
 (7) http://www.youtube.com/watch?v=6W5JLAB-D94
 (8) http://www.youtube.com/watch?v=5vi-2SBeBnU
 (9) http://www.youtube.com/watch?v=dN7Q3PkXwPg
 (10) https://www.youtube.com/watch?v=c8ND2Z5gEkw
 (11) http://www.youtube.com/watch?v=Ksprm5l4xUM
 (12) http://www.youtube.com/watch?v=tbZVg49FwhE
 (13) https://www.youtube.com/watch?v=FSW77dFbk5E
 (14) https://www.youtube.com/watch?v=3zmlotVoJGY
 (15) https://www.youtube.com/watch?v=a5oIwJk3CM4
 (16) https://www.youtube.com/watch?v=B_aAegeIAOQ
 (17) https://www.youtube.com/watch?v=tC5b0tVhRh8
 (18) https://www.youtube.com/watch?v=9XT3uOh7-SI
 (19) https://www.youtube.com/watch?v=tC5b0tVhRh8
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 19:05:43.46ID:fKwI7NgK
国際機関にフェイクが広まりつつあるのに、政府や政治家は何もしないのか?
海上自衛隊を馬鹿にしてるのか。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:28:58.77ID:6oCEUzbb
FIFAが謂れのない恫喝に屈した結果が、二試合で意味のなくなる広報写真だよ
まあ自業自得だけどな。朝鮮人の言う事聞くと国連みたいに落ちぶれる、って学習しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況