X



【話題】米朝首脳会談中止 有田芳生「安倍首相はホッとしています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/05/24(木) 23:27:41.34ID:CAP_USER
有田芳生認証済みアカウント @aritayoshifu
安倍首相はホッとしています。

米朝首脳会談中止
https://this.kiji.is/372381982178493537?c=39550187727945729

フーン@nd_uop
なぜ、この重要なニュースに関してのコメントがそのようなくだらないツイートなのでしょうか?

ファイティングマン@glVcJIidtPEUMzt
有田芳生と金正恩はゾッとしています。

H.Hiro@hiro13atr
ここまで、低レベルとは、議員辞めろ!!!

https://twitter.com/aritayoshifu/status/999655090851008512
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:29:15.42ID:yToFcy7Q
別に、蚊帳の外でホッとしようがしまいが、
どーでもいいことだろ? その「ホッ」に何か意味あるのか?
朝鮮にとって得になるのか?

そんなことより。
「中止をちらつかせる」ことが、
トランプを困らせて譲歩を引き出せるカードになる、
と思い込んでた北デブは、今どんな気持ちなんだろうねえ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:29:28.77ID:39WB4YFJ
何があっても安倍叩きw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:29:46.64ID:aIN9EbzC
野党 「モリカケ!」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:30:50.53ID:yC3pYd+o
どこの国の人?
頭おかしい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:31:41.69ID:ndL2l9WL
冷麺おいしかった?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:32:15.02ID:2EZ5z7cc
一応、日本の国会議員であることは覚えとけよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:32:23.70ID:FzL3l4Tw
中止で良いんじゃない?金ジョンウンは、信用出来ないからな!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:34:28.06ID:W9QBRDR+
何で他人事なんだろう??
場合によっては朝鮮戦争が再開されて、日本に被害が出る事態なんだぞ。
「日本国はこういう対応・準備をすべきだ。」を考えるのが先じゃないか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:47.69ID:lrRlBEzj
なに茶化してんだ?
もう議員の資格ないだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:34.89ID:7R1fzfv5
有田さんは人間じゃなくて朝鮮人だから知能の低さは仕方ないけど、IQが30もあればこけることは分かってたと思う。
在日だけが蚊帳の外とかホルホルしてたわけ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:39:10.96ID:mw4qlfKL
左翼イライラでワロタwwwwwwwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:39:12.19ID:/I26jFxf
意味分からない?コイツは国会議員なのか?殴りたい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:39:33.25ID:ThjObbNP
曲がりなりにも有田は国会議員だろ。
何だよその他人事みたいなツイートは、素人でももっと意味あること言えるぞ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:40:58.67ID:8sekP9xE
ちょっと何言ってるか分からない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:41:01.39ID:G1wBwrAt
  
なんか知らんが、有田の性根って卑屈だね。。。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:42:18.38ID:7Dl9IfW+
根拠あって言ってんの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:43:58.00ID:aOAu1jLy
ヨシフはテレパスなん?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:22.39ID:uX9j8odt
飼ってる立憲民主さん、一言どうぞw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:29.71ID:9kCu3MvO
国際情勢が全く読めてない事を自ら証明してくれてるんだから有り難いよねぇ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:40.19ID:VEk3Fm/f
有田ヨシフどうしようもねえなw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:51.85ID:0EhY4gRZ
12 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/05/24(木) 23:33:41.05 ID:RPN8rcaZ0
要約



Sadly, based on the tremendous anger and open hostility displayed in your most recent statement,
I feel it is inappropriate, at this time, to ahve this long-planned meeting.
悲しむべきことに、貴殿の最近の言動に現れた常軌を逸した怒りとあからさまな敵意とを見るに
この期において、長く切望された会合を持つことが不適切であると感じています。

Therefore, please let his letter serve to represent that the Singapore summit.. will not take place.
ですので、どうぞこの手紙がシンガポールサミットは開催されないことの通告です。

You talk about your nuclear capabilities, but ours are so massive and powerful
that I pray to God they will never have to be used.
貴殿は貴殿の核能力を誇示しますが、私共の力はそれは絶大であり強力であり、わたくしは
それらが決して使われることがないように神に祈らざるを得ません

The world, and North Korea in particular, has lost a great opportunity for lasting peace and great prosperity and wealth.
This missed opportunity is a truly sad moment in history.
世界は、そしてことのほか北朝鮮は、継続した平和と偉大な繁栄と富への絶大なチャンスを失ったのです。
この失われた機会は、人類史における誠に悲しむべき損失です。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:56.65ID:LqHwDcSA
晴れた日も 雨の日も 風の日も 何があっても安倍批判w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:45:03.36ID:e47ODzn7
安倍総理はこうなることは分かって冷静に対応してただけなのに勝手な妄想でかやの外とか言ってたマヌケ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:45:17.78ID:uTemz0+u
こんなのがジャーナリストとして政治家として飯が食えてるなんて
世も末だね

日本のメディアが死んだのも、この連中が居たからだと気付いてほしいね。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:45:20.44ID:menYq5ZF
安倍が騙されて金を払う可能性が当分なくなったから良かったな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:45:38.43ID:0mytynKm
スリーパーセルの武器がどのマスゴミやどの反日政党の土地に保管されているのか
はっきりするのも時間の問題。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:46:03.80ID:+B1VdgEy
日本国民のために働くのが政治家の役目
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:47:51.89ID:do+7OTtC
ホッとしてると思うか?

( ̄ー ̄)ニヤリ としたと思うぞw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:49:06.29ID:b4+KmECK
うわ〜、いよいよ戦争が始まるのか〜、赤狩りが必要だよな〜
0069ムービーギム ◆Move41mQlQ
垢版 |
2018/05/24(木) 23:49:12.72ID:y8JWjjCv
ID:16wVLRxzさんが「コテハンどもちょっと雑談スレまでツラかせや!」だそうです
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:49:43.29ID:VEk3Fm/f
これが国会議員なんだぜ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:49:45.73ID:zULWBnKm
「トランプ 「キム・ジョンウン、心変われば躊躇せず電話・メールせよ」」  2018.05.24

> ドナルド・トランプ米国大統領は24日(現地時間)、北米サミットを電撃キャンセルし、
>もしキム・ジョンウン北朝鮮国務委員長の心が変わる場合は、「遠慮なく電話をしたり、
>手紙を書きなさい」と明らかにした。
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20180524_0000317811&;cID=10101&pID=10100

お話聞いてくれるうちに電話頭はごめんなさいした方が良いんじゃね。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:50:33.99ID:p/483DuH
パヨク怒りの冷麺一気食いマダー?ww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:50:50.38ID:lsDA+Amp
安倍はホッと・・・だろうな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:51:28.58ID:ShkihHei
アイゴーwww
0087ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/05/24(木) 23:51:43.28ID:bZOEXkaF
安倍総理としては「自分の予測が当たった」ってところだろうか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:52:05.71ID:do+7OTtC
>>77
速攻で焼き土下座しに行くレベルだよな。
豚電話は分かってなさそうだが。
0092ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/05/24(木) 23:52:44.32ID:bZOEXkaF
>>80
ハルノートで放棄が要求されていたのは、日清戦争以降の戦争の成果、なんで北朝鮮のほうが甘いかなぁw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:53:51.23ID:zUBCXy8N
>>73
多分コイツラの頭の中では
金正恩とトランプの話し合いが上手くいって、
平和がもたらされて、日本は蚊帳の外で安倍外交失敗
っていう展開になると本気で信じてたんだろ。
だから安倍総理はそうなることを恐れていたに違いないって思うわけよ。
0097ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/05/24(木) 23:54:00.65ID:bZOEXkaF
>>94
…亡命?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:54:51.40ID:1TLeYzhp
TBSと朝日はモリカケ劇場ですね わかります
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:56:06.63ID:do+7OTtC
♪みなさん こんばんは ごきげんいかが

北鮮空爆の 時間です
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:58:03.27ID:scJnlG5K
ヨシフちゃん、そんな呑気な事ツイートしてる場合じゃないかもよ

361 名無しさん@1周年 2018/05/24(木) 23:09:21.05 ID:uekt4CIL0
>>5
この一文にガチでビビった

you talk about your nuclear capabillities, but our are so massive and powerful that i pray God they will never have to be used.
(おまえは自国の核兵器を自慢するが、アメリカの核兵器はてめぇのとは比較にならないほど強力だ。使わなくていいことを神に祈るよ)

トランプ激おこだよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:59:18.50ID:MYP01ZwJ
どうやら北の方が不信を与えたようですね。

 【ワシントン=黒瀬悦成】トランプ米大統領は24日、
6月12日にシンガポールで予定されていた米朝首脳会談を中止すると表明した。
トランプ氏から北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に対する書簡をホワイトハウスが公開した。
米朝関係は対話解決への機運から一転し、緊張状態に再突入する恐れが高まった。

 トランプ氏は書簡で、北朝鮮が最近、米国に対して「猛烈な怒りと露骨な敵意を示してきた」と指摘した上で、
「現時点では会談を行うのは不適切だと感じた」としている。

 トランプ氏はまた、「いつの日か会えることを楽しみにしている」とし、将来の会談に含みを残した。

 トランプ政権高官が23日明らかにしたところによると、
ヘイギン大統領首席補佐官代理らホワイトハウス当局者は今週末にシンガポール入りし、
北朝鮮政府当局者と首脳会談の議事進行などを含めた詳細について協議する予定だった。
トランプ氏は、週末の実務協議を踏まえ、会談を予定通り実施するかを判断するとみられていた。

 米紙ワシントン・ポストによると、米朝の実務者級協議をめぐっては、
今月上旬にもシンガポールで同様の会合を設定したにもかかわらず北朝鮮の代表団が姿を見せず、
ホワイトハウス内部で北朝鮮への不信感が広がっていた。

 ポンペオ国務長官も23日、下院外交委員会の公聴会で証言し、
「(北朝鮮との間で)悪い合意という選択肢はない」と指摘。
「適切な交渉ができないのであれば丁重に立ち去る」と述べていた。

ttp://www.sankei.com/world/news/180524/wor1805240053-n1.html
ttp://www.sankei.com/world/news/180524/wor1805240053-n2.html

> 米紙ワシントン・ポストによると、米朝の実務者級協議をめぐっては、
>今月上旬にもシンガポールで同様の会合を設定したにもかかわらず北朝鮮の代表団が姿を見せず、
>ホワイトハウス内部で北朝鮮への不信感が広がっていた。
え…
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:59:34.78ID:5Kb/uEzl
どんなときでもアベガーのパヨク王
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:59:41.96ID:0GZVVY73
The world, and North Korea in particular, has lost a great opportunity for lasting peace and great prosperity and wealth. This missed opportunity is a truly sad moment in history.

これ、すげえ意味深だよな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:00:11.97ID:2utDIsj5
なんなのこいつw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:00:45.46ID:feAAGoMn
12 名無しさん@1周年 sage 2018/05/24(木) 23:33:41.05 ID:RPN8rcaZ0
要約



Sadly, based on the tremendous anger and open hostility displayed in your most recent statement,
I feel it is inappropriate, at this time, to ahve this long-planned meeting.
悲しむべきことに、貴殿の最近の言動に現れた常軌を逸した怒りとあからさまな敵意とを見るに
この期において、長く切望された会合を持つことが不適切であると感じています。

Therefore, please let his letter serve to represent that the Singapore summit.. will not take place.
ですので、どうぞこの手紙がシンガポールサミットは開催されないことの通告です。

You talk about your nuclear capabilities, but ours are so massive and powerful
that I pray to God they will never have to be used.
貴殿は貴殿の核能力を誇示しますが、私共の力はそれは絶大であり強力であり、わたくしは
それらが決して使われることがないように神に祈らざるを得ません

The world, and North Korea in particular, has lost a great opportunity for lasting peace and great prosperity and wealth.
This missed opportunity is a truly sad moment in history.
世界は、そしてことのほか北朝鮮は、継続した平和と偉大な繁栄と富への絶大なチャンスを失ったのです。
この失われた機会は、人類史における誠に悲しむべき損失です。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:01:53.44ID:HIQ6gYik
>>115
政局しか見えてないんだろ

中世の中国の宦官みたいな奴
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:02:51.80ID:3cPfDhb7
でも♪ でも♪ 

でもでもでもでも♪

みんなでモリカケ〜♪

(^_^)ノ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:01.48ID:3xJEZ67H
政治家ならこのコメントに対して影響度を測るものだがな。情けないにもほどがある。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:02.60ID:i9iAmIyX
有田みたいなキチガイが議員になってしまうのは

若者が選挙にいかないから

誰を選ぶんじゃなく、要らない奴を消す

それが選挙だよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:19.00ID:HrCZZ8z/
>>1
でお前自身の気持ちはどーなんだよ?ん?w
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:59.45ID:F4uPm6ne
何なんだこの議員
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:06:29.90ID:P+XhfnEf
テメエ何人なんだよ




クソが
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:07:40.24ID:a1LmyjfB
母国が心配ニダまで読んだ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:08:46.15ID:2miLfwhg
抜毛捗るー
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:10:13.44ID:HrCZZ8z/
また安倍に負けたのか…w
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:40.57ID:XdEp2AmE
結局安倍の見立ての通りじゃないのか?
当初は蚊帳の外とか
メディアは揶揄していたが
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:16:28.83ID:YZwZN6Ae
有田みたいな国政に関心の無い奴にはわからんだろうが、いざ朝鮮とは半島が有事となったら、国内の不穏分子は暴れだすわ、難民が押し寄せるわで、ホッとなんてしてないぞ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:18:28.24ID:TctkX9IP
この結果考えれば最初から日本が蚊帳の外とかありえないってわかるだろうに
捨て台詞からしてセンスがない
ただの売国奴
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:22:10.94ID:x7WPOouP
枝野ヨシフが束になっても安倍一人の判断には勝てないってことだし
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:46.44ID:UKa/pKsA
まともに仕事をしてないからこんな事しか言えない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:27:24.09ID:Ct/H3W4N
ホントに左巻きの奴ってこんなクソみたいなことしか書けないのか。
あまりにも幼稚すぎるな。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:29:04.97ID:qeXVwzWz
アメリカは北の核施設の場所も実験状況も、衛星による画像解析と赤外線による熱解析で全て把握している。今回、北が廃棄したという施設がダミーだってことだよ。ペンス批判とかは二の次。あくまで北の非核化にこれ以上時間を与えられないというだけ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:34:36.91ID:PR8Sz8fT
全部、安倍のせいや
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:56.44ID:sYncKmbi
>>163
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    米朝会談は死んだんだ
     (l     し    l)    いくらアベガーと呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もう対話の時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:39:17.03ID:Coj3Yv1A
え?安倍さんは想定内だったと思うよ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:43:09.52ID:mrXmj9cG
>>152
まあ、見境なく総理と麻生叩いてるから
相当不味いんだろう。韓国銀行の頭取とかも
観測記事上げてるくらいだからw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:44:23.90ID:GHQtduoT
トランプにも南北が統一したら
日本から金引き出せなくなるのばれたなg
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:46:33.11ID:GHQtduoT
加戸がリクルート事件でクビ切られた事なんてクソメディアは報道しない

戦後最大の贈賄事件「リクルート事件」

リクルート社が「新株」を政治家・官僚にプレゼントしました。その上、リクルート会社が政治家・官僚、を接待して、リクルート会社が有利になるための贈賄事件です。

このときに政治家は秘書の責任にしたりして、当時の竹下元総理の秘書は自殺しました。森元総理も貰った新株売って1億円も利益を得ました。もちろん安倍総理のお父さんも連座しています。
しかし、政治家は、秘書や事務所に責任を押しつけて「記憶にございません」と言えますが。旧文部省の3人は秘書がいません。加戸氏も接待受けていたので。
辞任に追い込まれ、旧文部省の息のかかった法人に天下りしました。 j
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:46:59.66ID:6XGv78u9
つか「蚊屋の外」の出所はヨシフだろ
こいつマジでふざけんなよな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:01:30.22ID:jTsv1wxq
でも、こんな不謹慎極まりないツイートしてても決してマスコミは取り上げない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:01:53.03ID:JEY9IurS
これってどういう考え方に基づくんだ?
朝鮮戦争は日本のせい
朝鮮戦争特需で日本は高度成長した
日本は朝鮮半島の紛争を望んでいる
みたいな南朝鮮特有の考えを持っていてもそんな狂った発言は公に出来ないだろ?
無理筋でもホッとする理由ってのがある筈なんだが
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:08:11.36ID:zvT1tYpV
ある程度予測済みじゃないの?
ハゲにはどんな風に見えてるのかよく分からんわ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:39:04.29ID:i2fpWL5R
こいつもムン同様にカリアゲに騙されたのか
おっぱいスパム踏むだけあって間抜けだな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:45:21.46ID:0wB4ikDF
北朝鮮のやつ、アメリカと戦争するって?
ハァ〜我が国、蚊帳の外でよかったわぁ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:59:11.81ID:GIJqj1U7
安倍はザイキカ上層守りたいだけなんで、それ以外ロクに動いてない。
まあ無理となったら命まではかけないだろう安倍も。
帰化人は安倍に頼りすぎたなw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:19:59.96ID:I5n7Dbg1
どうすんの?
蚊帳無くなっちゃったぞ?w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:34:38.96ID:vEYuHYQj
日本の野党議員団が北に入り
北の盾になってあげればいいのに
100人近い?日本の野党国会議員なら
米も爆撃チュウチョするかもよ
行動で北を守ってあげなよ平和の使徒でしょ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:40:53.15ID:EVXgSOyh
人格が最低だよな
コイツと安倍じゃ比べるのも失礼だわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:56:09.56ID:/bGwRrs3
>>1
これ名誉毀損で訴えられるんじゃね?
印象操作が酷過ぎ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:57:34.16ID:wrKUCxL1
【朝鮮戦争】北朝鮮軍の奇襲攻撃で始まった朝鮮戦争(1950−1953年)

日本も備えを進めています。安倍晋三政権は6月15日、共謀罪の趣旨を盛り込んだ改正組織犯罪処罰法を成立させました。「第2次朝鮮戦争」に伴う日本国内でのテロの防止にも活用する狙いと見られます。

 北朝鮮軍の奇襲攻撃で始まった朝鮮戦争(1950−1953年)。一時は朝鮮半島の東南の片隅に追い込まれた米軍が、態勢を挽回できたのは日本の強大な補給力のおかげでした。

 戦争の真っただ中の1952年6月24―25日、北朝鮮を支持する左派勢力は朝鮮半島に送られる米軍の武器・弾薬を阻止しようと吹田事件を起こしました。

 大阪大学豊中キャンパスを出発したデモ隊は、警官隊から拳銃を奪い、米軍の高級将校に暴行したうえ、国鉄・吹田操車場に突入しました

 朝鮮半島で再び軍事衝突が起きれば「日本の補給力」を潰そうとするテロが起こり得ます。安倍政権が「共謀罪」を強引に国会で通過させたのも、新たな朝鮮半島有事を意識してのことと思われます 。
0196Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/25(金) 04:04:41.88ID:/vyTNRQn
戦争の危険性が増えたんだから、安部ちゃんがホッとするわけないじゃなーい。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:14:57.39ID:ahby5RVp
いよいよ戦争か?
日本に難民やミサイル飛んでこないようにしてくれ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:16:41.23ID:ahby5RVp
油断させて奇襲だろうな・・・北が挑発してきたような仕掛けが必要だな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:31:49.33ID:+L5y5Jax
>>1
国会議員の発言とは思えないくらい、低俗だな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:37:42.62ID:9g9Ly3RZ
>>197
まぁ がんの治療ですから多少は覚悟しねぇとねぇ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:44:10.56ID:nH/guzGx
>>1

はぁ? なにデタラメな事を言ってるんだ?

有田のツイートスレには何も書いてこなかったが、激しい嫌悪をと悪意を感じる。
さすがに今回は、書かずにはいられない。

全世界が平和的な北朝鮮の大量破壊兵器問題の解決を願っているのに、

どの面下げて水をさしてるんだ? こいつ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:52:40.96ID:9k//0IBK
なるほど
有田議員は安倍総理を忖度為されてるんですねw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:05:11.08ID:081FWWbL
この捻くれジジイ。

有田「俺を誰だと思ってんだ」→アンタはジジイ

有田「俺の10年後を見てろ」→もうこの世に居ないの
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:07:18.70ID:xUcWpy2T
パヨチンが安倍のストーカーだと分かった
何が何でも安倍安倍安倍安倍
キモッ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:44:26.63ID:lfD9DgFz
いやあ、「ホッ」どころじゃないよ。
腹抱えて大爆笑してるよ。というか、しててほしいわ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:49:51.68ID:nH/guzGx
最近、アベは米朝会談での拉致解決について言及し、
拉致解決について米国と頻繁に事前協議をしていいたみたいだから、

米朝会談の中止は、拉致解決の可能性も中止になったってことだ。

>>1 こいつの耳は目はどこに付いてるんだ?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:53:45.65ID:/PAdhgt8
即座に、よくこんな言葉が出てくるな。
本性出たな。
朝鮮半島の平和なんて、実はどうでもいいんだろう。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:21:24.22ID:44ARlUh0
>>3
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  しばき隊怒りのジャージャー麺貪り食いww
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:23:02.33ID:IuYcmatx
>>57
朝日新聞みたいなことするな!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:28:35.33ID:G7U8eL4h
くだらん、ヨシフネタの平壌運転じゃん
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:07:56.38ID:dGadGyTZ
ほっとしているつーか、会談を餌に核実験やミサイル発射を封じ込めるのは
当初からのアメリカと日本の予定だしw

ヨシフは知らんかったのかな?w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:27:21.06ID:D4kd5cE+
ホッとしているとか、コイツは己が政治家だという
自覚があるのだろうか?

これまでも蚊帳の外とかコイツと界隈のパヨク連中が
連呼していたが、この問題にも何ら携わる事などなく
外野でワァワァー騒いでいるだけの己らこそが最も
蚊帳の外に居る事に気付けよと言いたい。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:28:16.18ID:7RftSZdo
代わりに有田の歯軋りが聞こえる
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:32:42.79ID:fHkcaXjO
↓ここでユーキャンが一言
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:55:34.87ID:uK0uHFya
チョンウヨ有田の右往左往w
ウンコラー研究家たちは、どうせまともにいかないってのは、常識だったしなw
キムチゴキブリウンコラーの最終的目標が、核保有しながらの統一。
強くなった気になり、近隣諸国から金をとりたいという自己責任0の下等生物しか生息してない。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:57:42.08ID:6Dk9FLBH
ヨシフ先生は蚊帳の中に引きこもってろ
蚊帳の外の事に興味を示す必要はない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:58:18.65ID:LVCLOBCX
有田芳生にとっては北朝鮮が核兵器を廃棄したと言えば良いのだろう
北が言うだけではなく確実に検証できないと意味がない

トランプ大統領や安倍総理が異常で、自分が正しいと思っているのなら
国会議員を辞めるだけではなく自殺して人生を終えろ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:38:03.28ID:TGED+lDl
言っていいことと悪いことが、この一年半の限度超えた内閣へのネガキャンで
マスコミもミンス党の奴らもタガが外れてないか?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:45:35.49ID:Y3pzUm8f
付和雷同する馬鹿たれどもの能なしぶりが気持ち悪かっただけで
普通の日本人には朝鮮半島が平和で繁栄しようと滅亡して地図から消えようとどうでも良いからね。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:46:58.72ID:uK0uHFya
>>238
マスコミやミンス系は、チョンウヨというカテゴリー。
チョンウヨが恐れてるのは、確実にトンスルパークvs米国と戦争になったら日本は勝ち組の米国につく=ウンコラー及びチョンウヨは明確な敵で処刑の名目がたつ事。
なんで、日本のチョンウヨは、未来では処刑直行でしかないのに、ウンコラー擁護してるのか分からんけれど。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:32:22.65ID:AGslMrGk
国会を停滞させてるだけの野党のテロリストは日本語喋るな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:45.25ID:+q3ZGMxK
>>200
惜しかったなあ、前川喜平が面従腹背を座右の銘とし、天皇制廃止教育を
行って来たのに、もう一歩のところで挫折したぞ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:45:14.53ID:+q3ZGMxK
>>205
恐れ多くもヨシフ・スターリン様の生まれ変わりだぞ。 もっと恐れろ!
政権獲ったらシバき隊を秘密警察に編成して、お前らを連行してやる!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:04:19.09ID:LVIN1di6
>>安倍首相はホッとしています

米朝首脳会談が中止となると、有田芳生としては、アメリカ軍による北朝鮮攻撃を
支持しているわけだ。すげーーーーーなw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:26:13.83ID:2GiDv+RT
コイツを税金で養う比例とかいう糞選挙
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:35:25.94ID:T1QJzhzK
ヤクザの抗争
トランプ組の優勢
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:37.05ID:rb3YSmtx
拉致問題の解決が遠のくってのに、日本の総理がホッとするわけないじゃん。
何言ってんの、この人。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:41:05.42ID:ef3wnqWR
黄熊:日本が動いて中止になったように印象付けろ
有田芳生:了解!!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:18:56.35ID:VqxYdXlv
>>1
必死過ぎでしょ
そんなに日本が蚊帳の外っていう状況を望んでるのか?
アタマおかしいんじゃない?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:30.11ID:7sz7XIDU
>>248
えっなんで?今の状態で米朝首脳会談が開かれたって拉致被害者が帰ってくる可能性は低いよ
今の米朝首脳会談って文在寅がトランプに頼み込んでやってる事だぞ
親北の文在寅が日本の事なんて考えてる訳ないじゃん
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:27:48.76ID:9pTh+R6S
俺らでさえこうなることが予想できてたんだから
安倍総理だってとっくに想定済みだったんだろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:54.13ID:zD40vEef
>>7
今の野党は外交音痴だから
盛り掛けしか出来ないんだよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:45:43.83ID:P+/GOwlY
>>1
有田さん、マスゴミが隠してくれてるからって
小学生並みの発言はちょっと…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況