X



【駐日韓国大使】日本に南北対話への積極参加を要求★2[05/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★垢版2018/05/29(火) 19:05:59.09ID:CAP_USER
££コピペ対策££
李洙勲(イ・スフン)駐日韓国大使が28日、日本の大学で講演し、韓半島(朝鮮半島)対話局面での日本の積極的な役割を強調した。

李大使は28日、東京の政策研究大学院大学で特別講演し、「(北朝鮮問題に関連して)現在の千載一遇の機会を成功させるために韓日、韓日米が国際社会と共に全力を注がなければいけない」とし「北は非核化以降、経済再建の過程で日本の資本を必要とするはずであり、戦略的にも日本を含めて均衡を図ろうと考えるだろう」と述べた。

続いて「安倍首相が北との対話に速やかに動けば成功する可能性も高いはず」と安倍首相の役割を強調し、「北は(日本との対話で)失敗してはならない状況であり、全体の平和プロセスで日本だけが排除されることはない」と話した。

李大使は今月9日、朝日新聞のインタビューでも北朝鮮が経済をすべて中国に依存することはできないと述べ、北朝鮮も経済再建のために日本と対話しなければいけない状況だと主張した。
中央日報日本語版
2018年05月29日10時49分
http://japanese.joins.com/article/797/241797.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp
★1 2018/05/29(火) 16:06:08.79
前スレ
【駐日韓国大使】日本に南北対話への積極参加を要求[05/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527577568/1-?v=pc
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:06:43.47ID:rTTQGeaO
ネトウヨ、どうすんのこれ?www
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:07:48.53ID:WtPRdBGd
ご遠慮申し上げます
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:07:58.35ID:L/nmu/VG
突然ですが…

グーグルのAIに【朝鮮人滅亡】を認識させてやろうぜ!
朝鮮人どもを涙目にしたろーぜ!

方法は簡単
@グーグル検索バーに“朝鮮人滅亡”を入力する
A検索バー横の「虫眼鏡」マークをひたすら鬼連打

ま、理屈は要らんから兎に角やってみようぜ
暇潰しには丁度持ってこいだ
結果は後から付いて来るよ(笑)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:09:46.16ID:BGjU/+lQ
文ちゃんが吊るってことか?まぁクネに戻したいってのは解るけどw
0011Finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2018/05/29(火) 19:10:16.81ID:E1aQcmAT
>>1
日本人は蚊帳の外であることに満足している。
核放棄の話合いなど、現実実現性は皆無なので参加する必要はない、
経済制裁を継続するための通過儀礼に過ぎない、トランプの決断次第で何時でも空爆準備だ、
日本は話し合いの「結果の行動」に参加すればいいだけ。

話合いで平和が訪れると楽観的に考えているのは世界中で韓国人だけ。

毎度毎度馬鹿で無能で妄想癖の基地ガイ幼稚園児・亡国民族。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:10:23.23ID:FpaWmroY
梅雨明けまでフェイクニュースだしw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:10:30.67ID:Y9FinpXe
キムチ悪いなあ
南北まとめて朝鮮人は死ねよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:11:15.34ID:BGjU/+lQ
露助が出ますって時点でキンピラはお手上げだからなぁw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:11:40.91ID:mBxhXic6
>>2
知らん、無視じゃね〜の
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:12:10.44ID:Bvh39GhF
何で韓国が日本に参加を要求するんだよw
ほんと都合いい連中だな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:12:39.73ID:aCjWAB6K
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
韓国は日本の敵たたきつぶせ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:12:44.35ID:TVov24PX
トランプが恐くてしょうがないんだな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:12:45.93ID:zhHMun8Q
日本に何兆円も出させるとかほざいてた大統領がいたなそう言えば
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:12:50.47ID:clPlXrrC
これから「レス乞食するな」を
ナウリーするな
にしたらどうだろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:13:18.26ID:1P0SfKHU
いつまでも発車しないバス、いつまでも口の開いた蚊帳
次は何がくるかね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:13:46.32ID:MLfjM7pS
どうせ日本に対してはムチャクチャなことを言ってくるに決まって
いるから、やっぱりアメリカに任せておいたほうが良いと思うぞ。

要するに、韓国人が言ってることの反対のことをやるのが日本の
国益になると。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:14:59.61ID:VrHWmmQ4
      ウォー! /   _,,.. -─┸‐- .、.._. アイヤー!
 ギャー  丶   ,. ‐''"´     :      ``'‐.、 /
   ヽ\    ,.‐´         :        `‐.、  アイゴー!
          /            :             \.   /
       ,i´             :             `:、     どうだ、いい所だろう
      /   2018年        .:                 ヽ.     蚊帳の外は
    ,i   4ヶ国対抗      :                i、     ,,,,,,,,,,,,,,,,
    .i   ババ抜き大会      :               .i.      ミ,,,,,;露;;;,ミ   ∧_∧
   .i     会場蚊帳       :                .l     (`c_,´ *)  (´∀`; )
   |                :                   |.   凵と    ヽ  U U )
    |                     :                  |     とと_人) (__(__つ
   `ー-、_            :             _,..-ー''
       ``‐-、._        :        _,,.;:-−''"´               つーかアンタ、毎回こんな
.            ~``''=ー-、..,,__,,..-一='''"~´                      いい思いしてたんかい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:14:59.70ID:BGjU/+lQ
なんか 蚊帳の中へ入ってくれってかよ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:16:08.19ID:wQGPvN9R
韓国人「日本人は本当に近現代史を知らない。南北分断に植民地統治が関わってることくらい知っとけ」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527584505/
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:16:34.76ID:BGjU/+lQ
野合とカスゴミ様・・頑張れよw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:16:38.61ID:mBxhXic6
蚊帳が暴れるニダ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:16:50.15ID:ECI6qxlH
いや、鮮は要求できる立場ではない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:17:31.52ID:YrXXtujq
蚊帳の外じゃねーのかよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:17:32.59ID:iR4n/t5L
口だけ出して金だすな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:18:44.50ID:EvAnmYWQ
ヘタレマヌケ安倍は
核放棄したカリアゲと外交努力した韓国に
2兆ドルづつ払えとwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:19:14.69ID:mBxhXic6
魔物が住む蚊帳の中
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:20:04.49ID:BGjU/+lQ
>>40
放棄までどれだけ掛かるかも知らんのか?w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:20:56.07ID:3mAUJqnR
>>2
どうもせんよ。それより君ら在日チョーセン人こそどうすんのこれ?
0047アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk 垢版2018/05/29(火) 19:21:16.90ID:6X4L9KSM
やはり、アジアは日本を頼りにするしかないのか。
ほこらしい優越感。ホルホル。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:21:28.09ID:mBxhXic6
>>26
落ち着け蚊帳!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:22:34.22ID:BGjU/+lQ
文ちゃんがダメで上チョンの偉いさんがアメ行って最後通牒の受け取りってかよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:23:34.85ID:BYFpToxi
日本としては拉致問題に対して北朝鮮が積極的に動く姿勢を見せないなら、協議のテーブルを設ける必要性が無い。
核の放棄など日本からすれば”オマケ”なのだから。
0053総本家 子烏紋次郎垢版2018/05/29(火) 19:23:50.27ID:lucI+7Ug
乞食 ちょっと相談なんだけどね




一昨日来やがれ!
0054共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/05/29(火) 19:23:56.85ID:lXHMZPl0
>>47
頼られて嬉しいだろ
お前もネトウヨ最高幹部として
経済協力願います
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:24:07.98ID:RjTQIrvr
拉致被害者返せ。在チョン引き取れ。話はそれから
0057河本「無職バレしてもレスが欲しいニダァァァ!!!」垢版2018/05/29(火) 19:24:34.06ID:Rffb8jB0
レス乞食の河本はじめ君「なんでレ"ス"つ"け"て"く"れ"な"い"の"お"お"お"お"」

785 ナウリ2nd(市民思想家) ◆fy3lPBLk6T0E sage 2018/05/14(月) 12:28:19.51 ID:/BRYpi36
俺に言い負けるネトウヨは
逃げていいんだぜ
レスも付けずに裏でコソコソwww


798 ナウリ2nd(市民思想家) ◆fy3lPBLk6T0E sage 2018/05/14(月) 12:29:46.63 ID:/BRYpi36
勝ったwww
もう永久勝利宣言すっからwww
アバヨ!無能なネトウヨ脳炎バーカ死ねwww

857 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/05/14(月) 12:39:21.39 ID:TO68Sh5A
>> 847
どうせまた糞寒いコテで別人設定で乞食するよ。
つっこまれても「先代が〜」とか糞寒いこと言いながら。


950 中道王 sage 2018/05/14(月) 13:45:21.20 ID:/BRYpi36←←←←←
ネトウヨはいい加減にしとけよ
このクズが
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:24:59.54ID:YrXXtujq
>>40
よろしい、それでは放棄してそれを証明して見せて
0061共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/05/29(火) 19:25:44.53ID:lXHMZPl0
入場料を支払って蚊帳の中に入りますか?

1)はい。支払って入ります
2)いいえ。支払うけど入りません
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:26:12.80ID:saOM15qL
「トランプ」…ブンザイトラ‥お前は口を出すな! お前のニタニタ顔も気持ち悪い、蚊帳から出ていけ!

  だってよ・・・・。  プッツ ( ´艸`)           ムンムンってお前の国の酋長だろう?・・・・・
0065アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk 垢版2018/05/29(火) 19:26:32.13ID:6X4L9KSM
>>54
(=.ω.)誰お前?馴れ馴れしいな。ケッ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:26:37.17ID:DXGoYtm+
>「北は非核化以降、経済再建の過程で日本の資本を必要とするはずであり、戦略的にも日本を含めて均衡を図ろうと考えるだろう」

ふざけたこと言うな。カネ出せ!って言う前に
非核化して拉致被害者帰してちょん。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:26:37.44ID:BGjU/+lQ
>>61
蚊帳が燃えてしまいましたw
0069河本「無職バレしてもレスが欲しいニダァァァ!!!」垢版2018/05/29(火) 19:27:22.72ID:Rffb8jB0
河本「無職がやめられないニダ…」

230 共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E sage 2018/05/29(火) 08:17:33.77 ID:W1zAwH6e
ネトウヨや

無職隠さず

恥もせず

245 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/05/29(火) 08:20:03.82 ID:2eWtB8f/
> 230
ナウリはちゃんと働けよ
ホロンみたいな仕事はいつまでもやれるようなもんじゃないぞ

263 共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E sage 2018/05/29(火) 08:22:17.65 ID:W1zAwH6e
>> 245
ぬるま湯ってのはな
ずっと入ってるのも辛いが
出ると風邪ひくんだぜ

318 共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E sage 2018/05/29(火) 08:31:53.53 ID:W1zAwH6e
>> 307
労働ってのは自分の人生を
資本家に差し出す行為であって
自然権の侵害だよ

321 共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E sage 2018/05/29(火) 08:32:40.34 ID:W1zAwH6e
お前らも無職を恥じる必要ないぞ
誇っていいよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:27:40.16ID:DXGoYtm+
>「北は(日本との対話で)失敗してはならない状況であり、全体の平和プロセスで日本だけが排除されることはない」

ウリの言うこと聞かないと、日本だけ「蚊帳の外」になるニダヨ
って脅しのつもりなのか?
0072共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/05/29(火) 19:28:33.87ID:lXHMZPl0
>>65
俺だよイルボン
0073共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/05/29(火) 19:29:26.70ID:lXHMZPl0
>>68
放火の賠償金として200兆円いただきます
0074アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk 垢版2018/05/29(火) 19:29:37.94ID:6X4L9KSM
>>61
ナウりじゃねーか。ここレイアウトばかりで、おっかねーなと思ってたら
ナウりじゃねーか。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:30:18.81ID:z/XqTF26
ATMはよ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:30:26.53ID:YrXXtujq
>>44
パルプンテ自体がリストラ…
戦闘が3Dになったからね
0079共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/05/29(火) 19:30:28.72ID:lXHMZPl0
>>74
おお、ネトウヨ最高幹部様に
覚えていただけたか
0080河本「無職バレしてもレスが欲しいニダァァァ!!!」垢版2018/05/29(火) 19:30:34.97ID:Rffb8jB0
ナマポ河本レス乞食は何を言ってるんだw



372 共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E 2018/05/28(月) 20:47:39.58h
セーフティネットというぬるま湯に
浸かった人生の右翼
略してネトウヨw


530 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 09:17:22.29 ID:OXAFZnwB [4/22]
>> 494
ようナマポの「河本 一」(43)www
お前、ストーカーで二回捕まったらしいなw
低知名度のアイドルの追っかけでwww


544 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 09:19:14.94 ID:OXAFZnwB
>> 536
因みに創価やでw
0081アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk 垢版2018/05/29(火) 19:30:40.06ID:6X4L9KSM
>>72
お前とギムさんが制裁対象で、レスくれないってばよ。
0084共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/05/29(火) 19:32:29.47ID:lXHMZPl0
>>81
いいんだよ
イルボンは最高幹部なんだから
くだらないことやめろって指示出せば
みんなイルボンに従うよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:32:58.82ID:BGjU/+lQ
>>73
ま 日本尿瓶様が支払うという話です 喜びなさいw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:33:15.17ID:CjCJt7Li
朝鮮日報って、日本でいうところの朝日新聞(反政府、反安倍)みたいな立ち位置なの?
書かれてる文章が的確すぎて笑えるんだけど

ムンのこと=怪しげな橋渡し役

【社説】北の核廃棄を「南北VS米国」に変質させた文大統領の言動
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/28/2018052800600.html
0091アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk 垢版2018/05/29(火) 19:33:46.66ID:6X4L9KSM
>>84
イルボンが命じる。ナウりを無視しろ。
0092共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/05/29(火) 19:33:47.28ID:lXHMZPl0
>>87
にょうびん?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:34:26.55ID:YrXXtujq
そういえば変な支那人見なくなったな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:34:50.70ID:BGjU/+lQ
>>90
必死というか瀕死でも非核化の具体策も日程表もですからねぇw
0097アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk 垢版2018/05/29(火) 19:34:53.17ID:6X4L9KSM
イルボンの言う通りになった。イルボンの権力おそろしい。
ほこらしいニダ。
0098共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/05/29(火) 19:35:41.82ID:lXHMZPl0
>>91
えっ?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/05/29(火) 19:35:57.31ID:BGjU/+lQ
>>97
おい 俺と同じように酔っぱらってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況