X



【用日】カナダ移住のユンソナ、日本のテレビショッピングで仕事再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/05/31(木) 09:08:34.46ID:CAP_USER
息子の校内暴力問題でカナダに行ったユンソナ、日本のテレビショッピングで化粧品販売
2018年05月31日08時06分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

現在、カナダで生活している韓国女優ユンソナが日本のテレビショッピングに登場した。

ユンソナは今月26日、日本のあるテレビショッピングの番組に出演した。韓国化粧品ブランドとコラボレーションし、自身の名を冠した化粧品を紹介していた。

この番組を通して、ユンソナは化粧品の性能を説明し、商品を自分の肌につけて実演してみせた。

昨年6月、ユンソナの息子A君は同年4月に通っていた小学校で大企業会長の孫などと一緒に校内暴力に加担したという疑惑がメディアを通じて取り沙汰された。

報道直後、ユンソナは「報道が事実と相当部分違う」と直ちに反論したが、波紋が拡散し、出演中だったドラマへの激しい降板要求にまで発展すると、結局「釈明したことを反省する。調査に誠実に臨む」と謝罪した。

その後、ソウル市学校暴力対策地域委員会は、再審でA君も加害者に入っていたことを確認し、被害者に書面で謝るよう命じた。

その翌日、ユンソナは「今回のことを処理するにあたり、私たち家族のくやしさを真っ先に考えてしまった部分に対しても謝罪したい。初期対処において、釈明で一貫してしまった自分の姿についても深く反省している」と謝罪した後、家族と共に拠点をカナダに移していた。

当時、ユンソナの所属事務所CL&COMPANY側は「ユンソナが子供のための時間を過ごす考えでカナダに行く予定」としながらも「一部で報道されたように移民ではない」と強調した。復帰時期に対しては「いつ復帰するかなどの今後の計画については分からない」と伝えた。

http://japanese.joins.com/article/862/241862.html?servcode=700&;sectcode=740
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:09:52.60ID:+NwLC5rz
キムチ味の化粧品か?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:11:48.74ID:JwL0aZnK
移民じゃないって不法滞在?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:12:05.61ID:PtJSllPd
北チョンは、アサヒによると「地上の天国」だあ・・・・・・・・
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:13:33.13ID:SryidWOO
カナダに逃げたくせに日本で稼ぐ・・・
迷惑な
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:14:11.47ID:eIWxy82h
日本でなくてカナダのテレショップでやれ英語できないからとか甘え
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:17:09.89ID:olSp21Ha
招いた友人を泥棒にしない為に貴重品を隠すやさしい韓国人の生態をダウンタウン
DXで公表のユンソナさんですね。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:17:14.68ID:YDiZmDLc
プロデューサーがアレなんだろ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:18:03.99ID:tr7JLeLN
カナダもチュンチョンに都合よく利用されて大変ねえ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:18:27.36ID:x/EsTuQc
最近のメディアでは、また朝鮮絡みのネタが増えてきたな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:21:13.10ID:igT7GX46
反日クソ女が用日か!
北にでも行く準備してろや!楽園が待ってるぞ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:21:23.19ID:SryidWOO
スパイクだかカナダに国籍変えたのに、日本に嫌がらせに来るが
そう言う習性なのかw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:21:58.79ID:1fBRLuta
こいつ韓国で日本に居た時の悪口言いまくってたご都合野郎だろ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:33:13.19ID:XnP+yin5
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:34:01.11ID:SryidWOO
日本で稼いできたくせに日本を批判、カナダへ
で日本で稼ぐ・・・
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:35:19.72ID:dnNL7l6o
不買するのみ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:36:15.94ID:UiycOjob
この節操の無さが朝鮮人らしくていいじゃない
0024中国三亜猫
垢版 |
2018/05/31(木) 09:38:04.08ID:0RIr9pxp
ユンソナちゃん可愛いよね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:41:28.46ID:E1kP1jAo
こんな反日起用スンナよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:42:56.05ID:BWBGG3tQ
鍋で作ったインスタントラーメンを鍋蓋に取り分ける、韓国上級国民の作法を
日本向けCMで披露してくれたユンソナ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:43:30.93ID:SryidWOO
これでまた朝鮮人が嫌われる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:44:56.46ID:FV+u3ecK
情けない女だ
お前には信念がないのか
あっちにフラフラ、こっちにフラフラ
国家もそうなら、個人もこのざまだ
こんなことやってるからどこからも信用を勝ち取れないんだよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:48:13.87ID:jHGgQuxN
祖国のTVでやれや朝鮮乞食
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:50:06.36ID:wJj4xw5P
すごい反日のイメージが定着しちゃったから、
日本で仕事できないんだろうなあ。


唯一の特技「日本語」で食っていく道はこれしかなかったか、、、。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:50:29.69ID:/d50Gs7g
日本に来るな!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:50:32.33ID:tXAUwSph
今更よく日本で使うな気になったな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:53:04.66ID:7ak1IeGQ
このゴミチョンを雇ったアホは
どこのゴミチャンネルだよ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:57:10.67ID:dtI9Rxeh
カナダで職が得られなかったクズの
逃げ場所か?なめやがって。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:57:13.19ID:BWBGG3tQ
韓国化粧品会社の指定だろ。
それ以外では採用される目が全く無い。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:57:37.57ID:kizXQ8p9
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:06:56.90ID:ckZROs5r
TVショッピングって朝鮮人タレントばっか
乗っ取られてるね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:09:47.02ID:F+dd7nBG
BS11とか12だろうな前にも見たことあるわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:10:39.69ID:LOHAQ627
コンソメと読んでしまう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:12:00.59ID:c2u8ZUcw
QVCだってよ、千葉の幕張辺りに在ったと思う
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:12:26.27ID:BS3lIWyJ
2002年日韓W杯の頃はTVでうざかったわ
正しく正統朝鮮クソ女
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:19:28.95ID:DCOxE6I2
子供がやった傷害事件で
素直に罪を認めることができずに
韓国からカナダに逃亡しただけじゃん
自国で風向きが悪くなったからって日本に来るな
子供の傷害事件の親の責任は重大だ
こんなヤツを使ったら
テレビショッピングも風評被害受けるぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:22:02.57ID:DCOxE6I2
子供がやった傷害事件で
素直に罪を認めることができずに
韓国からカナダに逃亡しただけじゃん
自国で風向きが悪くなったからって
日本に来るな
普段から日本を批判していたくせに
日本人はこういう卑怯な奴が大嫌いだ
子供の傷害事件の親の責任は重大
こんなヤツを使ったら
テレビショッピングも風評被害受けるぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:22:31.14ID:lZk/jZAk
今さら朝鮮化粧品とか怖くて誰も買わないだろ。支那でやれよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:26:56.16ID:ArdSTW4A
面の皮厚っ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:27:46.30ID:cGRLRjPh
ユンソナとかボアが日本で活動してた頃は
あまり嫌韓とかなかったのにな
なんでこんなことなってしまったんだろう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:29:01.99ID:2DwXxEhc
この子が仕事できるのは整形のおかげ
一番のチャームポイントが整形したお目目だからねえ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:31:20.59ID:kDw/JNk8
カナダはシナチョンの移民で汚染されている。
そしてこいつらはカナダで反日活動を行っている。
こいつらのおかげで、在カナダの日本人は生活を妨げられている。

ユンソナは反日活動家の1人。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:31:37.12ID:dS8F01X9
これ子供(いくつか知らんが)トラウマになるんだよね
ユンソナは事あるごとに
自分の判断なのに子供のために
移住しなきゃならなくなったって子供に言うだろうから
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:33:03.15ID:kDw/JNk8
>>1

韓国の化粧品は、雑菌たっぷりのカタツムリの成分をふんだんに入れてるんだろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:35:40.06ID:+isHHkhb
>>60
日本は元々嫌韓だったけど、こんなじゃなかったね。
度を越えた反日と韓国人の卑劣さが表ざたになってきたからでしょ。
マスコミはあいかわらず都合が悪いことは隠蔽だけど、もう戻らない。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:37:55.07ID:+dW/6kHx
>>60
ネットが大衆化して今迄マスコミが隠していた部分も出て来たからだろ あと朝日の慰安婦誤報を認めたのも大きいな 海外に言ってるかは知らんけど
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:43:56.43ID:K7DCt6fm
春ショッピング
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:49:42.28ID:+isHHkhb
なんつってもイミョンバカの天皇陛下侮辱発言かもな。
あれで日本人のお花畑まで嫌韓になった。
下品で野蛮な下等民族は弁えろってのが日本人の本音。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:51:10.81ID:hMRFe0Da
>>60
あの頃は旭日旗騒ぎもトンヘ騒ぎも朝鮮文化財返還騒ぎもなかったしな
どんどんありもしない問題を作り出して関係を悪化させていったのは韓国人自身だ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:59:16.96ID:9O0OFBxQ
ユンソナって誰や?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:04:04.49ID:Vv8wTblL
仕事ならなんでもやるのな金に困ってんだろな
でもセレブ婚したんじゃなかったけ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:04:56.85ID:lvvJ/Ud3
何か典型的な朝鮮女だな。w

していないと否定→一転認める→移住
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:06:52.56ID:icnfj7QF
> ユンソナは今月26日、日本のあるテレビショッピングの番組に出演した。韓国化粧品ブランドとコラボレーションし、自身の名を冠した化粧品を紹介していた。

要は日本のテレビCMで朝鮮の化粧品を売り込むと言う..
反日のクソ女のくせに日本に擦り寄るな...
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:07:36.20ID:Wu6/meCC
日本嫌いなくせに何故わざわざ日本に来るのかねえ
使う側も甘やかしすぎ
どうせあちらの企業なんだろうけど
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:14:09.99ID:YcNrZ3Gl
カナダに逃げたのに、何故か日本が仕事先とか、
韓国人は、どうあっても日本を金づるにすることを拠点としないと生きていけない
日本をマネーロンダリングや為替工作の踏み台に使ってる韓国ってイメージ強いわ。
辛とかもドイツに逃げたのに日本にかまってちゃんだし。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:30:33.77ID:hEFhkTY5
選べる立場の韓国人は
住居も仕事も韓国以外を選ぶんだよなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:32:55.88ID:UVXb3NYy
ユンソナ?誰?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:43:12.22ID:LOQMoaV4
息子は整形前にそっくりでおまけにクズなんだよな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:53:46.85ID:YU/Hjq3T
さんまの番組で異常な発言してたやつか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:01:16.73ID:dTujVzao
反日だったよ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:10:11.45ID:sNJEfC6R
反日朝鮮人がどうかしたの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:13:53.80ID:knAdsYvH
いくらなんでも勝手に来て勝手に出るわけじゃないだろうから、
手引きしてる奴が居るのであって、そっちのほうがやばいよね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:14:18.05ID:2LyWk1Sv
カナダで「日本から来ました」とか言わないでね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:15:18.33ID:HnBbCnjh
番組用テロップ紹介
ドラえもんが日本の漫画であるという事実を知ってダークサイドに堕ちた女 ユンソナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況