X



【米朝会談】12日に米朝首脳会談 非核化受け入れ後の北朝鮮への経済支援、日本や韓国、中国が支援、「米国が支出する必要はない」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★垢版2018/06/02(土) 15:11:38.65ID:CAP_USER
JIJICOM2018年06月02日08時38分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060200137

 【ワシントン時事】トランプ米大統領は1日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長と予定通り12日にシンガポールで会談すると明言した。ホワイトハウスを訪れた金英哲党副委員長から正恩氏の親書を受け取った後、記者団に語った。

史上初の米朝首脳会談は、トランプ氏がいったん中止を通告するなど曲折を経て、開催される運びとなったが、「完全な非核化」や体制保証の方法で、双方が歩み寄れるかはなお不透明だ.

 トランプ氏は、正恩氏に非核化の意志はあると述べ、「首脳会談は非常に成功するプロセスになるだろう」と期待感を示した。ただ、「6月12日に何かに署名するつもりはない」とも指摘。

非核化の方法などで米朝の隔たりは埋まっていないとみられ、1回の会談で最終合意は目指さず、非核化実現には長期間を要する可能性を示唆した。
 トランプ氏は、正恩氏の親書について「非常に素晴らしい書簡だ」と評価した。

 一方、トランプ氏は、北朝鮮への現在の水準の圧力を維持するとした上で、「(米朝関係が)うまくいっているので、最大限の圧力という言葉はもう使いたくない」と述べた。さらに、米朝交渉が決裂しない限り、新たな制裁を科すことはないと語った。
会談の成功に向けて北朝鮮への配慮を見せた形だ。
 トランプ氏は、金英哲氏と休戦状態にある朝鮮戦争(1950〜53年)の終結についても協議。「(戦争終結について)首脳会談で何らかの成果があるかもしれない」と述べ、休戦状態が終結すれば「北朝鮮の安全を保証する」と強調した。
北朝鮮の人権問題をめぐっては話し合わなかったが、首脳会談の議題になる可能性はあると指摘した。
 また、トランプ氏は、非核化受け入れ後の北朝鮮への経済支援について、近隣の日本や韓国、中国が支援するだろうと述べ、「米国が支出する必要はない」との認識を示した。

1がたった日時2018/06/02(土) 08:55:10.70
前スレ【米朝会談】12日に米朝首脳会談 非核化受け入れ後の北朝鮮への経済支援、日本や韓国、中国が支援、「米国が支出する必要はない」★3チーズケーキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527910797/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:11:48.66ID:ahQAtk8D
           ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● .\  . _|__    / ● >
 \/  .\/愛●国 \/ \ /
      / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  会談中止だって〜wざまぁ〜ww
    |      |r┬-|     |  涙拭けよwwチョンwww
     \     `ー'´   /  ホルホルホル♪

           ↓

トランプ『会談を中止するとか言ったけど…アレは嘘だ!!!』

           ↓
           ┌─┐
           |● l
  /\      ├─┘     /\
 < ● \   _|__    / ● >
  \/  \/___ノ(_\;/ \ /
       ;/_愛●国_.\;  
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ぐぬぬ!!!
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; お前のせいで大恥をかいたじゃね〜か!!!
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; トランプはチョンだ!!!!

           ↓

トランプ『ちなみに北朝鮮に金を出すのはお前の仕事だぞwジャップ♪』

           ↓

          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'_
.      / 愛●国\ 
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \  ぱよぱよ…ち〜ん
   |        )●(    |
.   \       廿   / (ネトウヨは考えるのをやめた。)
.   ノ            \ 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:13:24.33ID:wHjZb3Cc
           ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \
        // ""´ ⌒\  )
       .i / ⌒  ⌒   i )
        i  (・ )` ´( ・) i,/
        l .::⌒(_人_)⌒:: |  おまえらの税金
        \   ヽ_./   /
         7       〈
       , -‐ (_)      i. |
       l_j_j_j と)   .⊂ノ

   (( (ヽ三/)
      (((i )    ノ´⌒`ヽ
     /  γ⌒´      \
    (  .// ""´ ⌒\  )
     |  :i /  ⌒   ⌒  i )   北朝鮮行き
     l :i  (・ )` ´( ・) i,/
       l    (__人_).  |  (ヽ三/) ))
       \    |┬|  /   ( i)))
  .      `7  `ー'  〈_  / ̄

     \         |       /
      \       ノ´⌒ヽ    /
           γ⌒´     \
          // "" ´⌒ \  )     / _/\/\/\/|_
  \    ノ//,. i;/ ⌒   ⌒  i ),ミヽ   /  \          /
   \ / く  i  (・ )` ´( ・) i,/ ゝ \   <  バーカ!  >
   / /⌒  l   (_人__).  | ' ⌒\ \  /          \
   (   ̄ ̄⌒ \  `ー'  _/ ⌒ ̄ _)   ̄|/\/\/\/ ̄
    ` ̄ ̄`ヽ           /´
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:13:39.65ID:ahQAtk8D
^^
          ┏━━┯━━┯━━┯━━┓
          ┃ // │ // │ // │ // ┃
          ┃ // │.//.バン バン. │.// . ┃
          ┠──┼∩Λ日Λ∩┼──┨.  
          ┃ // │. (´;ω;` )ノ│ // ┃
          ┃ // │./ .i │  i │ // ┃
          ┗━━┷━━┷━━┷━━┛
        | ̄ ̄|                ∧∧
      _米米米_ ∧韓∧.  ∧北∧...../中 \
       ,r( ´,_ゝ`)-< ^-^ > - < ^-^ >- ( `ハ´ )ヽ
      (_)  米 (_)|  韓 |(_)| 北  (_)  中  (_)
       | |    .|  |     |  |    |  |    .| |
       | |    .|  |     |  |    |  |    .| |

https://i.imgur.com/nNB2EfM.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:13:49.62ID:nCUetgDU
↓パトラッシュ帝国第七師団鉄ケツ部隊に配属
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:15:01.75ID:b8mMOzTz
パトラッシュなら支援するが
チョンへの支援はない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:15:06.94ID:yNBLGOGf
え?なんでこういうときだけ、日本が先?
韓国、中国だけでいいじゃん。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:15:08.34ID:IgQ0kmJ0
>>2
>会談を中止するとか言ったけど…アレは嘘だ
デタラメ
>ちなみに北朝鮮に金を出すのはお前の仕事だぞwジャップ
デタラメ

ほんとチョンコピペ担当は馬鹿の一つ覚え馬鹿だな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:15:13.56ID:vM5dMCT0
非核化したらって但し書き付きなのに糠喜びする低能パヨチョンwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:15:43.10ID:JwHouoPl
>>6
日本は在日60万だよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:16:00.63ID:IgQ0kmJ0
>>6

Q Do you plan to offer the North Koreans economic aid at the June 12th summit?

THE PRESIDENT: Well, what’s going to happen is South Korea will do that. No, I don’t think the United States is going to have to spend. I think South Korea will do it. I think China — I think, frankly, China will help out.

I think that Japan will help out. No, I don’t see the United States spending a lot of money. You know, we have three hostages. How much money did I spend for the hostages?


https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/remarks-president-trump-meeting-vice-chairman-kim-yong-chol-democratic-peoples-republic-korea/
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:16:33.99ID:IgQ0kmJ0
>>13
根拠ゼロの数字
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:16:54.54ID:ahQAtk8D
>>10
デタラメというソースはあるのかww

全て俺様の大予言通りに動いているだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:17:19.12ID:3CDk5s9s
>>13
はい証拠をお願いします
物証が無いモノは無効でーす
北朝鮮の拉致は証拠があるからな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:17:44.22ID:b8mMOzTz
ホモオは山本並みに話聞かんなw
0023dp1@キムチ野郎垢版2018/06/02(土) 15:17:44.46ID:KYTAcfy2
>>4
勝手に会談してたら?
何も決まらない予定の様だがな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:17:56.72ID:3CDk5s9s
>>18
お前がまず証拠を何一つとして出してないだろうがクズ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:18:12.32ID:IgQ0kmJ0
>>18
ほんとに馬鹿なんだな、
お前が事実であるソースを出すんだよ
それが無いからデタラメなんだろ
バーーカ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:18:48.78ID:V03hsne/
「中国と韓国は支援するが日本は拉致問題を解決しない限り圧力をかけ続ける」

これで終わりだよw
いつからアメリカとだけ話をつければ助かると思ってたの
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:19:17.93ID:3CDk5s9s
>>21
国家統計でなんで慰安婦の話がでるんだクズwww
北朝鮮が海外に輸出している慰安婦の話か?
0034dp1@キムチ野郎垢版2018/06/02(土) 15:19:20.57ID:KYTAcfy2
>>18
全然。
後出しの予言とか、お前がバカである証拠しか
無いぞ、犬のクソ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:19:21.14ID:IgQ0kmJ0
>>21
証拠はないんだな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:20:22.23ID:b8mMOzTz
ホモオが頑張ってるぞw
仲間は助けてやれw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:20:37.05ID:DRmrhanw
>>5
海は死にますか 山は死にますか〜♪
君の産地は日本と呼ばれる。

一億日本人の原点。

ザッザッザッザッ
日本海越前第九師団。

                     ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッ…
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッ…
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy
          ,ヘヘ.  ,ヘヘ  ,ヘヘ  ,ヘヘ.  ,ヘヘ  ,ヘヘ  ザッザッザッ
      ,ヘヘ  ,ヘヘ.  ,ヘヘ  ,ヘヘ  ,ヘヘ.  ,ヘヘ  ,ヘヘ ザッザッザッ
   ,ヘヘ  ,ヘヘ  ,ヘヘ.  ,ヘヘ  ,ヘヘ  ,ヘヘ.  ,ヘヘ  ,ヘヘ
  v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v
  ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ
    v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v
    ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ザッザッザッザッ
  v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v
  ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ
 (V)_ _(V) (V)。 。(V)(V)_∞_(V)(V)_ _(V)(V)。 。(V)(V)_∞_(V)
 .ミ( ∀ )ミミ( ∀ )ミミ( ∀ )ミミ( ∀ )ミミ( ∀ )ミミ( ∀ )ミ ザッザッザッザッザッザッ!
  (V)。 。(V)(V)_∞_(V) (V)_ _(V) .(V)。 。(V)(V)_ _(V).(V)。 。(V)
  .ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ
 (V)_ _(V) (V)。 。(V).(V)。 。(V)(V)_ _(V)(V)。∞。(V)(V)_ _(V)
 .ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ ザッザッザッザッザッザッ!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:20:38.10ID:90xiXD8Q
>>32
中国韓国はアメリカの指示で北朝鮮に支援しているんだろう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:20:47.32ID:ahQAtk8D
ネトウヨは自分に有利なソースしか信じないからなぁ〜ww

だから余命みたいな詐欺師に、簡単に騙されるのだよwwネトウヨm9(^Д^)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:20:59.24ID:3CDk5s9s
>>32
勝手にゴールポストを作った上に動かすのがチョンだから
日米だけじゃ無くて支那にもやるからな、民族全体の病理ですわ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:21:14.16ID:4pfYYxYF
朝米同盟が成立したら日本は捨てられそう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:21:47.19ID:IgQ0kmJ0
>>43
お前がそのネトウヨとやらに有無を言わさない証拠を出せばいいだろ
泣きべそで誤魔化すな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:21:50.46ID:ZtvJFCEZ
>>13

>そんなこと言っていいの?

>強制連行200万に従軍慰安婦20万人の賠償は幾らになるかなかな


■大東亜戦争時の朝鮮人日本軍慰安婦・・・239人■

>韓国国会の女性家族委員会に所属する野党・民主党、イン・ジェグン議員は

>韓国政府が推定する日本軍慰安婦の被害者は 8〜20万人というが

>確認できているのは243人のみだと、女性家族省の資料を基に明らかにした
(その後 韓国政府に登録されている旧日本軍慰安婦は239人に変更された模様)


当事国である韓国政府において、確認されている慰安婦の数は・・239人です

それ以上は、確認されていません

したがって、239人を超過する人数分については

それを「慰安婦であった」とすることが、出来ません

慰安婦であったことを、確認できないからです

20万人説が、いかにデタラメなものであるかが

よく分かる経緯かと思います
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:21:56.74ID:3CDk5s9s
>>43
でお前が信じるソースを出してみろよクズ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:22:03.36ID:b8mMOzTz
>>45
捨てろw
反日キチガイ乞食がアメリカに喰らいつくなら助かるよw
0053アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2018/06/02(土) 15:22:13.22ID:Wklv7oQ+
これ、トランプの発信のポイントは、日本が支出するかどうかじゃなくて、
ムンムンに「アメリカが投資するとか、勝手なことを言うな!」って釘を刺したんじゃない?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:22:13.93ID:XiT4uWfa
>>21
50年忘れていたんかww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:22:21.10ID:IgQ0kmJ0
>>46
はぁ????
0057dp1@キムチ野郎垢版2018/06/02(土) 15:22:30.60ID:KYTAcfy2
>>40
1体1体は弱い。

しかし、集団ではこれほど厄介な連中は居ない
とか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:23:00.72ID:3CDk5s9s
>>45
中国と同盟結ぼうとして両方から制裁されてる身分だろバカチョン
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:23:24.56ID:IgQ0kmJ0
>>45
試しに同盟になってごらん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:23:34.32ID:JwHouoPl
>>51
住所不定の浮浪者と言っても、資産が無いから浮浪しているとは限らないからなぁ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:23:34.83ID:GpSt95IA
中国領朝鮮自治区で金委員長は区長になってもらえばいいんじゃない。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:23:48.35ID:xw/Y+W0v
な〜んだ、人のふんどしで相撲取る気かよ。
トランプがやりそうなことよね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:23:50.12ID:90xiXD8Q
>>45
反日フレンズの最高幹部だしな日本もそれに対抗すべく愛すべき馬鹿の愛国者らりるれろを総理大臣にするよ
乙武洋匡さん総理大臣
石田純一さん官房長官




松居一代さん財務大臣
長渕剛さん外務大臣
増田寛也さん総務大臣
東国原英夫さん防衛大臣
0066dp1@キムチ野郎垢版2018/06/02(土) 15:23:51.75ID:KYTAcfy2
>>46
正式である証拠を出せと言っている。

そんな事も判らない程ボケてるのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:24:20.46ID:DRmrhanw
海は死にますか 山は死にますか〜♪
君の産地は日本と呼ばれる。

(V)。 。(V) 当然であります!
.ミ(# Д,,,)ミ  海の底にあるものが食われていくのは当然のことだと申し上げておるんです!
          それなのに魚や甲殻類を死地に駆り立てながら、人間の水死体を食うなという日本人のお考えは
          自分には,、理解できんがですっーー!!

海に帰りなさい。……帰らんかっ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:24:34.47ID:wHjZb3Cc
戦犯国がカネ払うのは当然だろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:24:59.45ID:IgQ0kmJ0
>>69
じゃ韓国が払うんだな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:25:05.77ID:DI6dFetR
そろそろ日本もスマホの関税を引き上げるか 
アップルにサムスンにファーウェイといらないものばかりだからな
その関税をつかえばいい いいアイデアだろ ドナルド?



☆北朝鮮 非核化費用に222兆円 さらに米韓軍事訓練中止も要求
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kita8.html

#非核化 #核兵器 #半島 #朝鮮人 #半島危機 #在日 #工作員 #制裁 #キムジョンウン
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:25:28.83ID:3CDk5s9s
>>67
蟹はタコには勝てない
最強のタスマニアンキングクラブですらタコの餌
現実は非情である
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:25:49.06ID:IgQ0kmJ0
これでもくらえや!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:25:51.28ID:JwHouoPl
>>69
払うのは鮮犯国だよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:26:02.48ID:b8mMOzTz
>>69
在日なら払うぞw
いらないからな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:26:08.85ID:bbWGrzSf
朝鮮総連が不法に持ち出した金だけでも一兆円にも上るというのに
その上、経済支援しないとダメってアホか
支援なら韓国にやらせればよいのよ
どうせ、何年かしたら、再び同じような問題を北朝鮮は起こすのだろうし
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:26:22.96ID:3CDk5s9s
>>46
統計の意味が分からないの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:26:28.60ID:bn9fIqVA
日本が一番恐れていた事態になりつつある
アメリカ本土へのICBMだけ撤去、日本を射程とするミサイルは撤去されない
もちろん拉致問題も解決しない
でも、日本は金をいっぱい出すようにアメリカから命令される
これもネトウヨが安倍を支持したせいだ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:26:52.07ID:ZtvJFCEZ
>>69

>戦犯国がカネ払うのは当然だろ


■朝鮮人の国、韓国は「敗戦国」であり「戦犯国」です■

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2015/03/18(水) 14:46:43.37 ID:G6HJ60oU
「韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である」
韓国人は自国を 「戦勝国」 と思い込んでいるのだろうか?
 
第二次世界大戦終了まで、朝鮮半島は「大日本帝国」で
朝鮮半島の 人間は「大日本帝国」国民として、第二次世界大戦を戦った。
朝鮮半島出身の、B級戦犯も、C級戦犯もいる。
 
韓国人は、洗脳捏造教育で歴史に盲目なのか?
韓国は 「戦勝国」 でも 「被侵略国」 でも無いぞ。

日本を「敗戦国」と言うなら、韓国も「敗戦国」
日本を「侵略国」と言うなら、韓国も「侵略国」
日本を「戦犯国」と言うなら、韓国も「戦犯国」

ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から、僅か6年の併合期間であり
ドイツの軍事侵攻による、併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。

韓国は、いかなる歴史的立場で日本を糾弾できるんだ?
韓国は戦後、謝罪したのか?賠償したのか?
お前らに、このコトバをやる。

「歴史を忘れた民族に未来はない」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:26:52.49ID:XiT4uWfa
>>70
↓ケチャップ派
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:26:52.57ID:b8mMOzTz
総連に制裁強化してチョンの力を落したいね
確実にじわじわとさw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:27:21.89ID:IgQ0kmJ0
>>87
脳内で盛り上がってないで落ち着けよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:27:48.53ID:ZtvJFCEZ
>>69

>戦犯国がカネ払うのは当然だろ


■ww2において韓国は戦犯国であり敗戦国です■

ww2で、朝鮮人の戦犯は・・100人以上います

したがって韓国は、戦犯国であり、敗戦国なのです

遅ればせながら、戦勝国には謝罪して下さい

日本は、すでに謝罪が済んでいますが

韓国は、いまだ謝罪が済んでいない状態です

日本を加害国と言うなら・・韓国も加害国なのです

朝鮮人の国家である韓国は、その歴史を直視して

ww2の戦勝国に対し真摯に謝罪を表明して下さい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/02(土) 15:27:57.20ID:JwHouoPl
>>85
核などの破壊兵器を持ち続けている限り、その言い訳は通用しない
核などを持ち続けるのには、かなりのコストが必要だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況