X



【中国】金正恩氏のシンガポール行き特別警護を準備…「戦闘機護衛も考慮」[06/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/06/06(水) 17:11:42.20ID:CAP_USER
「6・12米朝首脳会談」の具体的な日程と場所が確定したことと関連し、中国が北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長のシンガポール行きのために特別警護準備作業に着手したという。

6日、北京消息筋などによると、金委員長は首脳会談のために専用機で11日午後あるいは12日午前にシンガポールに到着するものとみられる。

金委員長が乗った専用機がシンガポールに行くためには平壌(ピョンヤン)を出発してそのほとんどを中国領空内を飛ぶ。

これに備えて、中国は金委員長専用機の護衛に自国の戦闘機編隊を動員するなどの最高水準の優遇を検討していると伝えられた。

ある消息筋は「中国当局はすでにシンガポール米朝首脳会談を控えて中国領空を通る金委員長の専用機儀典のためのチームを設けて作業中であると承知している」とし「中国領空で戦闘機の護衛を含めてさまざまな案が話し合われている」と伝えた。

戦闘機編隊護衛は国賓訪問時に提供される優遇だ。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.joins.com/article/044/242044.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:12:40.97ID:HlI03m8m
複葉機?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:14:04.80ID:QZavN1eY
中国じゃあ護衛されるほうが恐いな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:14:30.13ID:bmmdRHuJ
>>2
それ、面白いと思ってるの?知恵遅れ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:18:10.31ID:yVcaHU8H
よっぽどこの独裁体制のままであって欲しいんだなシナチョンは。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:19:20.71ID:uUCRLHi7
シナにとってカリアゲはパシリとして有効に使いたいからな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:19:32.58ID:nLvd92a3
どの敵から守るのよwww。

イスラム過激派か?

つうか何の得にもならないだろ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:20:51.67ID:ZgFJPcOV
トランプ「大丈夫かね?」
マティス「ええ、わが軍にはマレーシア航空機の実績があります」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:22:13.75ID:0htk8uVx
カリアゲ専用機って、ソ連時代の飛行機だろ。
シンガポールまでもつかwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:22:15.31ID:yVcaHU8H
アメリカが特殊部隊を使って捕獲してしまう可能性を真剣に恐れているのだろうよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:22:23.13ID:0ck7SUjI
北朝鮮の専用機が古すぎて飛んでること自体が奇跡なんだが
0016ドン・ファン・カルロス垢版2018/06/06(水) 17:24:07.79ID:eamW9BFc
キントンウン号より先に 整備不良で戦闘機が

墜ちたら面白いな そんな展開をはげしく希望w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:25:22.96ID:nLvd92a3
・KCIA
・ISIS
・モサド
・KGB
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:26:05.82ID:ZEsdNnAp
シェンロンに任せとけばいい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:28:23.98ID:6iO9d6ze
CIAと刈り上げ拉致の共同作戦ですかね。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:29:54.20ID:aD5Ht6RJ
>>19
あるわけねえ
今までいくらでもやるチャンスあるのに
でも中国の意に反した合意したら消されるかも
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:32:41.57ID:zhanbiMh
これはシンガポールに行っている間に、中国主導でクーデターまであるなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:36:11.05ID:0htk8uVx
ベトナムやカンボジア上空も通るだろから、
航空管制官とSAM指揮官に10億も渡せば撃墜してくれるだろwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:38:53.90ID:x69sHhwo
林彪「……」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:39:10.12ID:r8+IbOAp
メンゴ!誤射しちゃったわ。
0032大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/06/06(水) 17:39:46.14ID:BcvzyuDp
アメリカの言いなりにならないように
直前まで脅してるだけなんじゃないですかね。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:41:30.26ID:bmz2M2br
燃料くれニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:44:06.36ID:iXyEwAAP
中国の飛行機で墜落したら笑うな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:46:46.64ID:7wMCtx8i
金豚ウスノロ専用機なんか手持ちロケット砲で
どこからでも撃ち落とせるから意味ねーよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:48:34.90ID:uFu+qduY
>中国は金委員長専用機の護衛に自国の戦闘機編隊を
>動員するなどの最高水準の優遇を検討している

自機の隣に人民解放軍の戦闘機が並んで飛んでいる状況を
黒電話は頼もしく思うのか、それとも恐怖に感じるのかwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:48:55.02ID:9arhGZXO
>>1
アホかw
殺る気なら超長距離から空対空複数撃ち込んで終わるってのww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:49:13.42ID:XBmQvUSd
お金はちゃんと払わないといけないよ?

払えるの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:49:23.79ID:3ygaTnN0
アメリカと対抗する気かよ
やめとけ。銭も桁違いだし技術力も雲泥の差。
なんでこんなんにやっきになるかねぇw
それより都市から追い出した自国民の貧困をなんとかしろよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:50:55.15ID:vGk3Kr+C
>>11
自意識過剰w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:51:28.84ID:7wMCtx8i
北朝鮮内の抵抗勢力が専用機に爆弾しかけるのも簡単だよね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:54:42.09ID:PrxFP2yk
中国に連れて行ってもらうのかww
鳥取県ぐらいのGDPしかないらしいし、貧乏なのかな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:55:37.81ID:w/P8ClZb
中国軍に間違って攻撃されないように護衛つけるんだろ。

時間も分からないのだから中国軍に敵と間違われるからね。w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 17:55:45.33ID:aD5Ht6RJ
金豚に恩を売っておきながら金豚を威嚇する一石二鳥か
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:01:53.96ID:JEUbTDey
「ウリの体制保証と引き換えに THAADを北朝鮮にも配備することにしたニダ」

みたいな噂を流しておけば、誤射もあり得るだろうな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:02:39.28ID:ZgFJPcOV
中国だって将来的にアメリカと衝突するのは避けたいだろ
それに中国は早く神輿を担いで、完全に言うことを聞いてくれる傀儡政権に替えたいはずだ
候補は中国で保護しているからね
逆にアメリカに首を差し出す可能性はないことはない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:03:46.99ID:PrxFP2yk
途中で給油が必要なんだっけ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:06:07.51ID:b3I6p36+
CHAMPの出番?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:09:09.43ID:g7MjF6vL
>>55
予備燃料の補給
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:10:32.29ID:83JKrvcy
昔林彪事件というのがあったから、あながち事故がないとも言い切れない
もちろんクーデター起こすのは北軍部
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:11:37.36ID:EzlSUoa6
移動手段も宿泊場所もみんなお膳立てしてもらってんのか
この際だから、国家運営もどこかに任せればいいのに
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:12:21.15ID:q2Mbz54s
関東軍による張本勲爆殺事件みたいになるのかな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:12:28.65ID:CvPPPCW5
死ねばいいのに
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:13:54.18ID:ZgFJPcOV
やはりムンをその機に同乗させて安全を担保するべきだな
ただ効果は甚だ疑問だが気休めにはなるだろう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:14:14.74ID:zElOAicV
撃墜されたりして
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:15:29.38ID:Yi+GdNQE
護衛の戦闘機になぜか攻撃を受けるんだろ?w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:16:46.75ID:jYOd+Z6P
戦闘機に打ち落とされないように核兵器の3っも積んでるのかな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:19:42.21ID:x3BDjInK
アメリカ・中国・ロシア合作による「金正恩公開処刑」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:21:32.66ID:GzdI/9t1
>>9
『撃ち落とすつもりで手配したのに勝手に墜落したアル』という展開を期待w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:21:47.19ID:x3BDjInK
影武者が行って死んじゃうと、本人が出てくるタイミング難しくなる上に「将軍様が亡くなられた」て事で本物が出てきても「あいつは偽物だ!」的に煽られかねないので、
仮に影武者だろうが公式の場では死ねない。

ついでに交渉に影武者出したのが確定したが最後、今後の交渉にも悪影響が及ぶ。本人かどうかすら分からんので。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:22:51.54ID:Yi+GdNQE
なんていうか世界中からばい菌扱いされてるよねw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:22:58.86ID:jYOd+Z6P
行きはヨイヨイ
帰りは怖い
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:25:25.84ID:DIcfj5vA
滞在費用も支那持ちで
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:31:07.55ID:SRGF7FMe
アメリカ・中国・ロシア合同による「金正恩公開処刑」

北朝鮮の440兆円開発利権は山分け

ムン&安倍ちゃんは蚊帳の外w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:32:39.91ID:ZgFJPcOV
たぶんとっくに首領様はコードナンバー扱いになってるな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:37:34.24ID:ZgFJPcOV
後のエースコンバットのシナリオな
「首領様を護衛せよ」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:42:07.74ID:mhP8JOHp
ちょっと前まで斬首部隊結成とか
言ってなかったか?
撃墜のチャンスじゃんw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:43:02.43ID:bsQrhifk
>>1
カリアゲはキンピラにもう逆らえないほど色んな事お願いしたんだな
支那のパイプ殺したのにw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:46:23.60ID:7+HmO2YG
オーレン石井に狙撃してもらうか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:47:19.53ID:bCDZuJDa
>>78
よし、お前ら三カ国には北朝鮮復興支援金を出す権利を与えよう。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:48:53.73ID:Y/MxDQEW
頭ごなしで何も聞かされていないシンガポール空軍のF5が撃墜しちゃったりして
21世紀の撃墜王として顕彰されちゃったりして
ノーベル平和賞を貰ったりして
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:50:58.25ID:GCeU2H8T
古い機体だし整備もできていないし、途中で落っこちたら
中国軍が落としたことになるんだぞ、いらんことはしないほうがいい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:52:57.21ID:Y/MxDQEW
空港の近くにダチョウ倶楽部を配して携行地対空ミサイルを持たせ
撃つなよ絶対に撃つなよと命令してみる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:54:50.17ID:uktfL0lg
シンガポールくらい人に迷惑かけずに来られんのかこのクソ豚は。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:57:22.38ID:Y/MxDQEW
シンガポールに行って留守の間にダチョウ倶楽部に政権をとらせる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 18:59:10.59ID:Y/MxDQEW
この際だから首領様にダチョウ倶楽部を奨めてみる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:00:30.10ID:Y/MxDQEW
キンペーとムンとキムの代わりにダチョウ倶楽部
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:01:11.80ID:Y/MxDQEW
ジモンに韓国は荷が重いかな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:10:46.99ID:Hbly3x/j
中国軍が護衛するの?
北朝鮮機がシンガポールまで飛べるの?
燃料は?暗殺するならここかもしれない。www
まあ、ないと思うけどね。トランプの方かも知れんし。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:12:50.68ID:vTJ5qnLg
シンガポールまで飛べるのか楽しみ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:13:20.32ID:5ZCnuBNG
林彪「せやな・・」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:15:24.43ID:TE0y626m
どうせ黒電話の影武者が行くんだろ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:16:23.52ID:Pz9hmNuZ
>>104
だから面白んでしょうにw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:17:37.18ID:blxEGV9h
洋上に出たらラフターで撃墜するのでよろしく
そのための嘉手納の配備
米国は抜かりが無い
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:18:31.42ID:yX2IwH0v
ワロタ
北トンスル、ホテル代がネーとか
言ってなかった
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:24:01.07ID:Ig5WgRzV
中国関係ねー
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:34:56.55ID:tJbDrtz+
米中が裏で、キムチ豚の処分と決めていたら、面白い展開になる。
核兵器は全てアメが回収する
資源は米中ロで山分け、
開発資金は日本に出させる
日本人拉致者は返す
北朝鮮の上半分はシナが管轄
下半分は南に渡す
米軍は一定期間後に撤退

とにかく、キムチ豚の存在がウザイので、ここで処理する
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:39:48.02ID:eLYdXZ4M
機体行方不明で亡命か、本当に中共によってかたずけられたかの、どっちかな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:49:18.22ID:Z6390n7B
航続距離は満たしてるのかそれより故障によって途中で落ちそうw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:56:45.25ID:vXpybLMg
結局、滞在費は中国持ちなん?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 19:58:46.27ID:zuKgC5Di
もしかしてミグ17?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 20:03:51.18ID:OXdPj1VM
殲99の初陣だなしっかり直掩したまへ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 20:07:00.44ID:kggC79qm
ひきこもりの初出勤みたいだなw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 20:47:10.88ID:IIrdCV5z
林彪「殺るなら今しかないでしょ」
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 21:01:03.13ID:2UcCbQql
これは、撃ち落とされても文句言えないな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 21:04:14.60ID:rs9RMUw7
ガソリンは、足りているのか。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 21:10:23.34ID:Dg1Ooazv
北朝鮮軍ミグ29全機 金正恩は特製ミグ15改デブ仕様 で編隊を組んで行けばよろし。
韓国領空内と韓国領空とそのギリキ゜リで韓国軍による最終給油できるだろ。
中国だと謎の撃墜がある可能性もある。

口封じ誅殺って事も否定できないしw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 21:41:11.63ID:00tv0xuC
両腕をがっちりホールドされて連行されるイメージw
中国の腹話術人形にしたいんだよなw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 21:48:25.68ID:8P3QrWRR
しかし中国が最近おとなしいのはなんでだろ?
アメと裏で確約あるのか、北と何か示し合わせているのか…
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 22:12:08.19ID:50nd5/P8
中国の戦闘機がつく方がいやだろう。

中国領空では逃げようもないし、アメリカでも止められんぞ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 22:15:19.53ID:49G1mFg2
>>1
やっぱ黒幕は中国だよね。
在韓米軍の撤退。
これが最終目標やろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 22:31:47.51ID:FHLNhiju
そこでお待ちかねのチャイナボカン
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 22:56:56.83ID:rhbARsGU
どうして台湾でせんかったのかな。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 23:02:56.28ID:z5hvfDpi
支那が激おこ中なの? 護衛が一番やばいんだけど。ぶっ殺すって行きはしないよ。帰りがね。
会談の内容によっては撃墜あるね。圧力かけるね。www だから言っただろ。半島武器見本市論
もう、日、米、支那、ロスケ、EU,主要国は話が決まってるの。核がどうあれ、何がどうあれ、半島は
終わり。その時に半島在住民たちだけが亡びると思ったら、在外人を呼び寄せるんだよな、あの国は。
半年後には「帰国命令」でるな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 23:05:40.16ID:w4UwRRtf
ホテル代とか車代も払えんクセに、スィートルーム・高級車を要求する。

恥とかの概念、自尊心の欠片もない半島特有の発想だな
よく、朝鮮・韓国人の自尊心という表現を正確に日本語で表すと、虚栄心 という言葉であることあよく分かる

実力に基づき、自ら恥じることのない自尊心とは、異質の韓国人のいう自尊心ってwww
0140ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2018/06/06(水) 23:06:29.91ID:B7MCqUMj
まぁ、内政干渉というか、一種の脅迫だよな…
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 23:17:08.77ID:Q2vTNXnL
ボロいエアーフォースワンが途中で誤射されそう!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/06(水) 23:18:44.63ID:uCssNXyH
>>139
これこそ、まさに朝鮮人が言う意味での「自尊心」に満ちた行動だけどな。

あいつらの「自尊心」とは「俺は偉いのだからお前らは俺を尊重しろ」という意味。
相手に払わせることができたら「俺はそれだけ尊重されたんだ」ということになり、
(あいつらの意味での)「自尊心」を大いに満足させることができる。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 02:07:36.08ID:q27kq+lp
>>8
中国は歴史的にはまず朝鮮から抑えないと長く王朝はもたいからね。
北朝鮮がアメリカの手に落ちたら
キンペーも相当批判くらうだろうしね。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 04:03:49.55ID:diY0iRZ6
マレーシア機が南沙のチャイナの人工島上空で行方不明になった
実績があるから、カリアゲも言うことを聞くなw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 04:31:12.37ID:oIvNQb3Z
ハリボテ空母は出さないのか?w
0153名無し垢版2018/06/07(木) 04:38:22.20ID:/jzHUKDN
問題は、現地に到着してから世界無双してるスナイパー達から、どう防御するか?金委員長は、横にも縦にも出っ張ってるから狙い目の標的だから。‥頭も、やたらデカイし狙撃しやすい体。
0154名無し垢版2018/06/07(木) 04:53:36.07ID:/jzHUKDN
カペラホテルに行くには一本しかない橋を渡らねばならない。射程距離二キロは余裕に在る今のライフルから身を守る手段が北朝鮮に在るか?やはり、プーチン護衛部隊を金委員長の側に着けるしかないか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 05:02:23.09ID:Bg5eRoJS
>>6
北朝鮮は支那の噛ませ犬やからそれはない。
北朝鮮と在日米軍を核で刺し違えて欲しいから核開発を支援してきた。
具体的には核兵器、ミサイル製造の為の欧州製精密加工機械は支那から北朝鮮に入ってる。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 05:04:14.96ID:Bg5eRoJS
>>6
ただ、護衛してるつもりが操縦を誤って戦闘機とカリアゲ旅客機が激突するのはあり得るw
0157名無し垢版2018/06/07(木) 05:13:03.51ID:/jzHUKDN
金委員長よ、貴方は必要以上に敵を作って仕舞った。トランプ大統領が、この会談は一度では終わらせない意味は色々と在る。アメリカ政府が意外と早く会談場所も公表した理由だって色々と在る。‥こんなにスナイパーにチャンスを与える会談は珍しい。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 05:18:01.10ID:+54sv592
習近平「操縦士の諸君、一発だけなら誤射だ」
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 05:26:59.64ID:4AA0T8hW
南沙諸島ミサイル基地の初撃ちに持ってこいの標的アル
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 05:30:58.90ID:zHpfHd+U
>>6
一発だけなら誤射で済む
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 05:39:08.88ID:MckwSsgE
ちゃんとホテル代持って来いよ
0162名無し垢版2018/06/07(木) 05:50:44.33ID:/jzHUKDN
シンガポール政府が金委員長の護衛を本気で行うか?は、微妙。何故ならシンガポール政府も人権問題特に北朝鮮軍部が今も行っている北朝鮮女性への性的侮辱行為に関しては嫌っているし、自国のイメージも崩され兼ねない。‥ライフルは素通りされても、やむを得ず。
0163名無し垢版2018/06/07(木) 05:54:00.32ID:/jzHUKDN
トランプ大統領も自国民からの支持を得たいチャンスのシンガポール会談は、その人権問題も入っている。日本人拉致含めて、人権問題は、避けては通れない状況の金委員長。いかに金委員長が欧州寄りでも極悪非道北朝鮮軍部官僚は、別だよ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 05:56:31.96ID:zHpfHd+U
>>1
金豚「飛行機はやめるニダッ、列車にするニダッ」
0165名無し垢版2018/06/07(木) 05:57:48.98ID:/jzHUKDN
その金委員長が、アメリカに渡っては困るのが影で今でも人権を迫害して利益を貪る中国とロシア‥アメリカ政府が早めに会場を発表して喜ぶスナイパーも、そりゃ色々居るさ。金委員長よ、替え玉は最低五人は必要かな?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 05:57:55.55ID:aUX+L6lj
ちゃんと本物が来るのかな?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 06:18:20.96ID:mHxqFLxW
役に立つバカ 子供将軍は大いに利用しなくっちゃ 使い捨て自由だしさ シナのホンネ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 06:38:50.08ID:9ENeD7Vk
南朝鮮千載一遇のチャンス
6月12日に北進すれば半島統一
核保有のまま大朝鮮飯店
0172垢版2018/06/07(木) 06:42:09.19ID:Kum9+C1b
紙ヒコーキで充分☝
0173ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2018/06/07(木) 06:44:09.67ID:LYyTQ7xF
>>172
え?
アメリカに日和ったら帰り道で殺す、って意味で戦闘機は必要ですよ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 06:47:55.13ID:KxUFSxWW
中国人に背中は預けられんわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 07:14:41.35ID:/iYK23uD
>>160
ミサイル3発撃っても誤射でいいよね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 07:18:42.68ID:eagKkrmR
戦闘機変態
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 07:19:10.96ID:k/bDaGfh
我は何もしてないアル
キムの乗った飛行機がだんだん高度が下がって
勝手に堕ちて行ったアル
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 07:22:26.47ID:/v1ShEIn
今zipで豚くんの泊まる部屋を紹介してた
狙撃に最適なサンルームのある部屋だった
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 07:54:00.90ID:N53oMy9X
護衛なのか脅しなのかw
どっちにしても中国の属国なのを示すだけだけどな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 07:59:59.15ID:VNq+I8aT
中国の戦闘機乗りは異常接近して事故起こすのが得意だからな〜
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 08:04:20.74ID:APUi8peq
殺らねーよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 08:19:24.94ID:U1dfBgII
北朝鮮 弾道ミサイルの発射台を撤去か 米研究グループ分析

2018年6月7日 11時53分
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

一体全体どういうことかね?w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 08:30:27.81ID:qOfGrq/p
>>186
不要な発射台の後片付けです。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 08:32:14.89ID:5TO0Cp3y
キンペー
帰り道も護衛するよ
意味わかってるよね、委員長( はぁと
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 08:35:13.81ID:qOfGrq/p
>>188
張成沢 「殺され損だわ」

金正男 「そだねー」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 08:56:21.42ID:Adtxb/Kg
チャンは首領様の護衛を口実に、周囲国に領空侵犯するき満々やな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 10:05:18.10ID:U1dfBgII
>>187

なんで未来日記w?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 10:12:29.57ID:WwGMwlCN
まぁアメリカがやる気なら落とせるけどな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 10:21:04.92ID:HMSJIc3Q
裸のキム様
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 17:42:16.12ID:OSTRkBF1
戦闘機が護衛しても、機体不良で勝手に墜落するのは護衛機には助けようがない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 19:19:08.45ID:nyZrZ0SL
>>168
でも北朝鮮では正男は居ない事になってるんですよ。正男の息子で挿げ替えが効くかは疑問。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 19:21:54.26ID:gD4QlC/m
正男を暗殺したロリストを逮捕するだろう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 20:03:57.98ID:be3O7PVJ
誤射してみろ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 20:20:40.84ID:7hAVACSo
護衛戦闘機が飛ぶ程度ではわーわーと騒ぐ必要はない
一緒に電子戦機や電子偵察機が飛んで来たら とんでもなく厄介なことになる
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/07(木) 20:30:48.94ID:vRPJvzrs
本当に護衛なのかな
0205世界四大悪人!垢版2018/06/07(木) 20:46:56.67ID:liAcjEWP
正恩、習近平、アサド、プーチンが世界四大悪人! 殺人者、強奪者、専制独裁者、侵略者
にしての典型犯罪指導者!  当然死に目は処刑だろう!!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/09(土) 20:13:57.36ID:KZCrUmeI
ウリハッキョのみんな!
世界の表舞台で大活躍できるチャンスだよ!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/09(土) 20:37:35.90ID:6GK/v1Kd
何故か、中国機が攻撃墜し、消え去る。
0210イムジンリバー垢版2018/06/09(土) 20:50:13.68ID:IMdmKx2L
>>203
中国は、上手い。
これ、蚊帳の外に置かれないための工夫だよ。
「解っているな?
剣を持って北朝鮮を護っているのは俺だ。トランプではないからな。
だから、お前らは俺を無視して勝手な事をするなよ。」
 
と、金正恩とトランプに言っているのだ。
こういう剣外交をやれば、米朝だけではなくギャラリーに見せつける事が出来る。
 
中国は、必死で蚊帳の外に置かれた印象を払拭しようとしているのだよ。
 
 
 
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/09(土) 21:00:27.07ID:SlicQIsr
搭乗機が突然エンジントラブル起こして墜落、乗客全員死亡。
中国が血の友誼にもとづく北朝鮮保護の名目で地上進攻、北朝鮮全土掌握、傀儡政権樹立。
核関連資材人員全て中国国内へ移送、北の非核化達成w世界は丸く収まりましたとさw
とかならんかいなww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/09(土) 21:40:04.95ID:W4eUo1Et
警護であり警告でもある
そういう事だね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/09(土) 22:08:34.12ID:DIkl8nKr
どうせならテポドンで行った方が良くない(IL‐62M使うくらいなら)か?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/09(土) 22:13:19.06ID:MJ5pjHcA
滞在費については我が日本に任せて頂きたい。
全て日本が支払う。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/09(土) 22:14:48.03ID:FwDKM5L8
>>214

いや、滞在費は全て『韓国』が負担する。
日本は、しゃしゃり出るな‼
0216イムジンリバー垢版2018/06/09(土) 22:26:58.17ID:QCBnBgUg
>>214
>>215
 
日本は、朝鮮戦争に無関係だから、一切、関知しませんよ。
核と拉致が解決されれば、それで良し。
戦争、続けたければ、お好きにどうぞ。日本は、また稼がせてもらうだけです。
 
って、態度で正解だよね!
 
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/09(土) 22:28:53.87ID:tel1I9li
北朝鮮でクーデターが出来る千載一遇のチャンスだな。

そうなれば、金正恩はもう北朝鮮に帰れない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 07:40:59.30ID:DuIWJSEP
キンペー「北朝鮮は美国に渡さないアル……カリアゲ、北を生かすも殺すも中国が決めるアルヨ」
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 21:18:00.81ID:Qq8PvbRA
未確認国籍機が撃墜するわけですな
0222いい男 (スップ Sddf-49N8)垢版2018/06/10(日) 21:20:25.48ID:WyIQcmM1d
つーか、この機に乗じてクーデターを
やらない北朝鮮人民は
本当に助けを必要としているのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況