X



【韓国大統領府】南北米首脳会談開催 「可能性は低くなった」[06/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★垢版2018/06/08(金) 13:13:23.50ID:CAP_USER
韓国青瓦台(大統領府)は、シンガポールで12日に開催が予定される朝米(米朝)首脳会談に続き、現地で南北米3カ国の首脳会談が開かれる可能性が低くなっているとの見方を示した。

 青瓦台の金宜謙(キム・ウィギョム)報道官は7日の記者会見で、シンガポールで南北米首脳会談が開催される可能性を尋ねられると「現時点で開催の可否について断定して述べるのは難しい」としながらも「時間がたつにつれ可能性が低くなっている」と答えた。
 青瓦台の高官も聯合ニュースの取材に対し、シンガポールでの南北米首脳会談開催が厳しくなりつつあることを認めた。
 また、南北米首脳会談が南北軍事境界線のある板門店で来月開催される可能性が取り沙汰されていることについては、「推測にすぎない。それについても今は何とも言えない」と慎重な態度を示した。
聯合ニュース
2018/06/07 21:10
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/06/07/0200000000AJP20180607005200882.HTML
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:14:56.41ID:kef+pE27
最初から喚ばれてねえだろ馬鹿w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:15:27.69ID:qhHyjLz2
予想通り。米朝会談もたいした成果は出ずに単なる
セレモニーに終わる。北の無意味なパフォーマンスに
踊らされた韓国。相変わらずの馬鹿国家。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:16:08.11ID:JODBHXru
韓国「G7に出席の用意がある」

カナダ政府が無視www
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:17:16.23ID:ynfDqibA
下郎推参なり
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:17:38.76ID:Zz0rAJ/F
慰安婦合意は無視するニダよ
  徴用工像はガンガン建てるニダwww
      by ムンジェイン
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:17:47.12ID:Y66adPcO
世界の邪魔者 文在寅
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:17:55.44ID:/uFDxEEU
元から米朝会談だろwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:18:51.71ID:dsavfSs0
最初から誰もそんなこと言ってない、韓国だけが勝手に言ってただけだろw
米朝会談に同席したくて文在寅が必死だったけど、相手にされなかったって正直に言えよ、バカチョン
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:19:57.67ID:F31Jqlr7
南北だけで首脳会談して終戦宣言すりゃいいじゃんwwwwwwwwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:20:51.10ID:kGVTN5Cs
キムにフラれてストーカー化したメンヘラ女が下朝鮮
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:20:56.08ID:ke2d+H49
南朝鮮人が邪魔だから第三国にしたのになに言ってんだこの馬鹿どもは
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:21:54.17ID:sSRy8X5G
トランプがムンをどう見ているかよくわかる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:23:00.69ID:y5RtdH1k
呼ばれてないのに準備するヤツ(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:24:18.13ID:gbctPG+C
ムン苦の叫び再び。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:26:09.26ID:aw8kIukl
文在寅の妄想を信じる韓国メディアも哀れだな。(・ω・)

日本のマスゴミも似たようなもんだけど。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:26:21.65ID:XnEeVeC+
自分たちで勝手に妄想して一喜一憂してんだから
やっぱ関わっちゃいけないよな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:29:19.98ID:T7eP5cb0
おとなしいフリしてサプライズするニダね。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:32:13.58ID:UGBEHq7f
南北軍事境界線の北側は北朝鮮の軍事支配地域、南側は国連軍の
軍事支配地域。韓国軍は国連軍の指揮下にある。北にすれば、韓国は
言葉を交わす相手ではない。韓国も、それがバレるのが怖くて「現時点で
開催の可否について断定して述べるのは難しい」と誤魔化している。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:32:18.25ID:wdTiXJ33
蚊帳の外www
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:33:50.60ID:2B1ahiZl
>>38
「撃ち落とせ」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:35:32.76ID:0ryrNX18
>>1
願望を記事にする、いつものお仕事
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:36:07.74ID:RQT5xoab
朝鮮戦争の終結に南朝鮮は関係ない

38度線の当事者たちが終結宣言すれば終わり

韓国も日本もATMだわ

日本は明治から朝鮮、朝鮮言ってきたのがあだ花だったたたた
薩長の朝鮮人が祖国にご帰還したかっただけだろう
朝鮮人とはそういう性向の持ち主だ
豊臣秀吉、パク藤吉郎もそうだったのかもしれない
歴史は繰り返す
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:37:02.16ID:L5UUYPMw
パシリーのむんじぇ( ^ω^)・・・残念!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:37:57.82ID:zJb4xj+m
>>1
個別に南北会談して貰えばいいだろ、復興費用を負担してさ
かなり多額になるだろうけど、半島の話だし民族も同じなのだから韓国だけで頑張って欲しい
応援だけはするよ、朝鮮民族が嫌いなチョッパリには頼らないようにね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:38:27.35ID:IKlDFLLB
お前ら、この件に関して冷静に批評するのやめろ

ムンムンにはアポなしで飛び入り参加してほしい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:38:32.20ID:yl1wkxdR
韓国交える意味がないもんなあw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:38:47.85ID:PmJ5oXVY
カリアゲ
米とは戦争終結したニダ
弾道ミサイル捨てるニダ
でも南朝鮮とは戦争中ニダ
ソウルを砲撃で火の海にして
半島を統一するニダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:38:58.30ID:ny07Eziu
>>47
とりあえず役立たずは指くわえて黙ってろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:42:06.71ID:oKj4pKo4
>>37
ないないw
可能性がないのに「低くなった」という言い草はまだあると思ってるってことだぞ。

今まで日本を蚊帳の外と馬鹿にしくさってた分際で
トランプに橋渡しをしろとか言ってきたりしないだろうな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:44:23.51ID:7yEAcGT0
>>6
邪魔になりそう。
二人で決着つけるところに、横槍入れられたら困るだろ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:44:46.41ID:kNAcT/u1
それでもムンなら…ムンなら空気読まずに
しれっと出席して、つまみ出されてくれる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:45:25.51ID:xw1mZ8x/
それでもムンならあの狂気を感じるニコニコの笑顔で(*´∀`)ノって米朝首脳会談に乱入してくれると信じてる!!!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:48:00.40ID:PmJ5oXVY
ムン君の気持ち

ウエディングベル 〜からかわないでよ
ウエディングベル 〜本気だったのよ
ウエディングベル〜ウエディングベル

オルガンの音がシンガポールに流れて
「始まる 始まる」
カリアゲさんが私の横を過ぎる
「ミサイルがきれい」
トランプさんね、あなたの愛した人は
「初めてじゃないわ」
私の方がちょっと金持ちみたい
「ずっとずっと金持ちよ」

そうよあなたと腕を組んでシンガポールに
上がる夢を見ていた私を
なぜなのシンガポールのいちばん後の席に
ひとりぼっちで座らせておいて
二人の幸せ見せるなんて

ひと言 言ってもいいかな
くたばっちまえ朝鮮戦争〜
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:51:19.97ID:gdsG9k2S
>>1
韓国の願望を垂れ流してるだけなんだよなあw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:53:32.55ID:oKj4pKo4
>>61
みっともなく土下座でもしない限りトランプが考え直して会談とか言うはずないよな。

ムンもニヤニヤ顔をやめてトランプに土下座して末席に加えて貰えるように
頼めばいいんだ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:55:00.65ID:fEMt2OXS
ムンくんが話を通さずに勝手にはしゃいでいただけだからな
ありもしない期待でかってにはしゃくことを「キムチ汁をあらかじめ飲む」という
そんな常套句があるぐらい朝鮮人にはよく見られる行為である
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:56:35.74ID:poE6UwlA
ソウルにあるアメリカ大使館に韓国政府の幹部職員の男が運転する車が突っ込みました。
男は「亡命したかった」などと話しています。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:57:26.36ID:PmJ5oXVY
今まさに会談が始まろうとするとき
会場のドアを勢いよく開けるムン君

カリアゲとトランプの前に進み、
カリアゲの手を取るムン君

するとカリアゲはムン君の手を振り払い
トランプにしっかりと抱きついた

警備員に取り押さえられて
警察に突き出されるムン君

ムン君の最期の言葉
くたっばちまえ〜アーメン
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:58:35.00ID:j/glxC/m
>>1
米朝会談の足を引っ張ってるの韓国じゃん
たとえそれが角度の高い情報でも
ワザワザ今言うか?
もう既にシナーの手先かよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 13:59:12.85ID:bKobs/2T
一緒の席についてタダ飯食うつもりだったんだろうが、残念だったな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:00:15.80ID:PmJ5oXVY
今まさに会談が始まろうとするとき
会場のドアを勢いよく開けるムン君

カリアゲとトランプの前に進み、
カリアゲの手を取るムン君

するとカリアゲはムン君の手を振り払い
トランプにしっかりと握手した

警備員に取り押さえられて
警察に突き出されるムン君

ムン君の最期の言葉
くたっばちまえ〜アーメン
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:02:20.81ID:KC2r69Fi
行くに決まってんでしょ
もうホテルもとってるし飛行機もチャーターしてる
背中を押して・・蹴ってるのは金正恩と習近平
チョンの望む落としどころなんて全く俺らには理解できないが絶対に行く事は分かる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:02:56.08ID:h5U+990a
仲介者が主役を演じてはおかしいだろう。大人しく待ってなさいよ。
大人げない。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:05:07.60ID:h5U+990a
なんか「いやらしい」気がする。
他の人のデートを隠れ見してるようで〜。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:05:50.88ID:zlXBJUQ8
アポなし首脳会談かあ
歴史に名を残すよ文ちゃん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:06:40.45ID:WGiNtsey
>>75
トランプ「もう南などいらん!!北だけで充分だ!!南に墜とす!!」
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:09:12.26ID:WGiNtsey
正男が生きてたら世界は平和になれてたはず。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:09:31.77ID:1Xbb5iXV
G7 の 「G」 ってどういう意味?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:24:50.74ID:E0It5MX4
>>1
韓国ゴミウヨレイシストは世界から蚊帳
の外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:31:20.12ID:1Xbb5iXV
> 可能性が低くなっている

まだ実現できる思ってるのがすごいwwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:35:50.51ID:BUzAE8C5
厚かましいチョン猿ww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:38:12.90ID:sSRy8X5G
安倍とキンペイはキーアラーゴの別荘で首脳会談したがムンはワシントンで首脳会談した
秋にカリアゲを別荘に招くというんだからトランプのムン嫌いは相当なものだ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:38:37.57ID:v1buoxj8
押しかけて更に恥をかくところを見たいな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:41:07.37ID:82zIzfgG
また

ネトウヨ負けたか

たまには論理で勝負しろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:49:58.00ID:x4uL3/ho
改正された兵役法では、兵役を終えていない男子の短期国外旅行許可の規定が一層厳しくなった。
海外旅行は1回に6ヶ月以内、海外滞在の合計の許可期間を最長で2年以内に制限した。また、許可回数も5回までとなる。
ユン・ドゥジュンの場合、すでに許可回数を超えていたため、予定されていた海外活動に支障が生じたものと思われる。

従来は1回渡航で1年以内の範囲で、27歳までの最長3年間、ほぼ制限なしに許可を受けることができたが、兵役延期手段として悪用することができるという指摘を受けたため、改正された。
また28歳以上で兵役を終えていない者が大学院進学、兄弟同時現役兵服務、民間資格試験受験、地域・機関広報大使活動などを理由に入隊延期をすることはできなくなった。

改正された兵役法は、海外旅行、海外ファンミーティングなどを予定している男性アイドルグループには、さまざまな障害になっている。
韓流ブームが熱いため、韓国内のアーティストは、中国、日本、東南アジアなど海外で精力的に活動している。

特に現在精力的に活動しているグループの大半が、満30歳未満の兵役を予定しているメンバーが所属しているだけに、海外の活動計画の変更は避けられないだろう。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:52:02.50ID:/psgaOH7
あ、お呼びでない…お呼びでない…

こりゃまた、失礼いたしゃーしたっと!

…ってことがようやく分かったようだな。
日本は事前に釘を刺しに行くにとどめ、身の程をわきまえた。韓国もそうすればよかったのに…
あ!サミットメンバーじゃなかったから北米にいく用事もなかったんだな!本当に失礼いたしゃーした!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 14:54:50.23ID:oKj4pKo4
>>100
「可能性がなくなった」とは言ってないニダよw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:02:55.67ID:cyhpvOFs
むん「俺がバーッって行って!二人の間をバーッ!って取り持って!バーッ!って平和するから!」


宴会じゃ無いんだからwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:05:07.08ID:oLiBQ08K
蚊帳の外ニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:11:04.95ID:6DAsN27M
ね、ウザいでしょう。これがチョンなんですわ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:22:43.36ID:L9qkUW94
>>86
表向きは Group of SevenのGだけど、実態は列強great powersのGだなw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:23:08.67ID:MDXKODqq
ムンちゃんはme too運動を起こさないと
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:25:07.51ID:ETBEywdm
やるべきことはスワップ乞食だなG7に向けて
0117∀………は…?…………垢版2018/06/08(金) 15:33:17.66ID:1UuFcfLN
(@ ̄□ ̄@;)!!諦めちゃヤダ、チョソたん、らしくない、そこわ押し切るトコずら。。考えるな、→突き進め‼!!→逝っておし!ほんとほんと
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:38:37.96ID:CYX5K2Sf
蚊帳の中をブンブン飛んでうるさいウザい蚊だな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:41:53.01ID:MDXKODqq
それでも行くのかムンちゃん
それでも行くのさムンちゃん
詐欺師だから〜
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:43:08.02ID:kCibewlS
慰安婦ババアも連れて行けよ文ちゃん
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:43:13.13ID:P5QjwzE8
そりゃ米は非核化の実行と引き換えに終戦協定と不可侵の約束で体制保証してやる
ぐらいのつもりだろうに、韓国はとにかく非核化無視の終戦協定狙いだから話が上手
く行くわけがない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:45:42.78ID:PH0FwVUL
米朝だけで勝手に朝鮮戦争終結宣言がなされ、その席へもお呼ばれされぬ韓国(笑)
マジで起こりそうな勢い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:47:59.02ID:WO6TAORt
ズカズカ入って来てSPにつまみ出されそう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:55:08.24ID:NcN3Arg1
最初から呼ばれてないのに勝手に行くつもりで、
来るな、と念を押されたら、可能性は低くなった、とかマジで気が狂ってるなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:57:15.87ID:NcN3Arg1
蚊帳の外どころか、蚊そのもの韓国www
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 15:59:17.60ID:0CAPxU6m
あと4日しかないぞ!
反日のカード使えよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 16:02:11.65ID:74EvZ1YR
やるにしろやらないにしろ韓国は関係ないんだから、いちいち詳細を伝えたりはしないだろw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 16:10:00.13ID:MDXKODqq
ムンちゃんが英語に堪能なら、
元帥の通訳として同席すれば良い
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 16:19:20.58ID:eMyg4qQM
ムンは何しにシンガポールへ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 16:21:12.31ID:Dt4I/skn
文ちゃん、シンガポールに行くのかな?
行けば、SF講和会議以来の歴史的門前払いだよねwww
そもそも、李承晩が開戦後直ぐに統帥権放棄してるのだから、
終戦宣言するとしても、韓国大統領に資格はないよね

因みに、中共も公式には参戦してない立場なので、習近平にも資格がない
習近平がどうしても来たければ、中共の代表・元首ではなく、
民間人の義勇軍代表の立場ということを内外に表明する必要がある
当然ながら五星旗も使えない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 16:23:36.53ID:WV6b/P6r
無能な味方を断ったのは米?北?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 16:29:50.83ID:FE74Qxfr
んな事より、韓国は国内の経済不況を何とかしろよ。
嫌な事から逃げてても問題は解決しないし、

「最悪日本が助けてくれる」

日本がしてやれる事も限界がある。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 16:31:56.77ID:EcsLY2oV
諦めちゃだめだろマーライオン観に来て出くわしたとかそういう設定を国家挙げて全力でやれや。
歴史に絡まなくてどうする。会議開かれる付近でmetoo運動のプラカードもって大声でアリラン歌うとか
やれることは山ほどある!!!!!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 16:37:12.26ID:TYuL3ual
なんでそこやねん
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 16:38:31.79ID:3gY2ukTn
自称アジアのバランサー=ハブんちょwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 16:54:34.65ID:WeUYioMu
韓国は、日本に対して通貨スワップを頼むべきではない。 韓国国民が、大反対してるのを
分かっていても頼むのか? 恥ずかしくないのか、韓国は?
IMFに頼むべきですよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 17:23:27.70ID:eMyg4qQM
トランプと金豚の後ろで見切れる
ムンタンのひょっこりはん画像を楽しみにしてるわ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 17:43:36.61ID:GGLRa5Mp
でも文はよくやってると思う
金の凍り付いた心を溶かし、米との首脳会談に導いた
それに比べて安倍はシンガポールに行くこともできず
米に渡ってトランプに土下座して懇願するのみ
日本ができることは、蚊帳の外に徹して北に資金援助することだけ
黙って金だけ出してればいいんだよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 17:48:52.54ID:nberfTRf
>>148
あの場所では説明無しでいきなり慰安婦が抱きついてきたけど
後から事情を知ってアリバイ造りで売春婦をけしかけられたって解ったらまあトランプに嫌われても仕方無い
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 18:37:46.10ID:pGeG5mCh
>>96
君は韓国籍男児の義務たる兵役はどうしたんだ?在日の永住許可証ごときでは免除にはならない。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 18:38:24.97ID:MeBiS7yR
でさあ、お前らナニがしたいの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 18:40:59.81ID:JsxVmbY+
それでも文在寅はシンガポールに現れそうなんだよな、得意のサプライズで。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 18:41:05.19ID:5PJ1Xkk1
呼ばれてないのに勝手に来る
拒否されても無理矢理押しかける
それがバカチョンスタイルだろ、気にせず行け
南チョンの大酋長がSPにつまみ出されるという世にも面白い光景を是非見てみたいから
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 18:56:21.57ID:/ieD3Zt6
>>147
IMFはお断りしてます
韓国の経済規模の大きさと、前回の指導を全て無視するという有様で
馬鹿につける薬も金もありません
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 18:56:27.82ID:sgtSwz03
>>6
何か思惑あったならば、予想外の行動とる奴は邪魔でしかない。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 19:01:45.46ID:v5VrfoFe
そういえばムンって
G7サミットに登場するんじゃなかったのか?w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 20:23:29.92ID:236X7UQk
糞チョンというのはファンタジーを追い求めるんです。
希望的観測や憶測記事ばっかりは飛び交う糞チョン国でーす。

>>152
日米の外交・軍の認識はほぼ一致しているらしいが、なんせ秋の中間選挙を控えた
トランプ大統領が功を焦ってよろめく可能性がある。
米側の官僚達は、トランプ大統領の相談役の安倍総理がシンガポール会談の直前に
トランプ大統領をキチンと押さえてくれる事を期待しているらしい、との報道があった。
糞チョン国の報道は、蚊帳の外に置かれた日本が焦って日米会談を
求めた、としているが、実は真逆であるようだな。
やはり米側は安倍総理に安定した信頼を寄せているんだな。安倍総理、万歳!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/08(金) 21:10:04.63ID:RWw3erif
変な名前付けたエビとか抱き付き売春BBAの差し入れは勘弁な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況