X



【パヨクによるネトウヨBAN祭り】香山リカが他人のツイート削除を懇願する異常事態発生!都合の悪い情報が含まれていたのか★2[06/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/06/10(日) 16:44:03.69ID:CAP_USER
香山リカ @rkayama 6:40 - 2018年6月8日
お願いです、なんとかこのツイートだけは削除していただけませんか。
こちらにもいろいろ事情があるのです。
あ、下のハッシュタグは自動設定でついてしまうものなので、お気になさらないでください。
#ネトウヨ春のBAN祭り
#アダルトマン将軍
**************
日本の息吹 @zvyiBtxo4lm8gsS 23:13 - 2018年6月7日
パヨクの大物、香山リカが話題にしています。
こいつがネトウヨ春のバン祭りの元締めみたいですね。
ハンJ民も絡んできました。
怪しい垢はブロックしときます。
香山リカは立教大学総長 郭洋春教授
かく・やんちゅんに可愛がってもらってるみたいですね。
よかったな?香山リカ!
https://twitter.com/zvyiBtxo4lm8gsS/status/1004969607247958016
**************
https://twitter.com/rkayama/status/1005082098682609664

■前スレ(1が立った日時:2018/06/10(日) 11:24:14.87)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528597454/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:46:12.91ID:A4NJYwpB
テキサス親父の負けは確定

ネトウヨm9(^Д^)プギャー
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:47:11.71ID:rYpwc+85
>下のハッシュタグは自動設定でついてしまうものなので、お気になさらないでください。

w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:47:22.99ID:aNSHbISJ
ネトウヨの多くは在日朝鮮人の引きこもり
自国を罵倒して、日本人になったつもり
悲しい人たち
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:47:43.03ID:Cmtz0wO4
パヨクの正義や自由が如何に嘘か分かる、抑圧社会が大好きな奴等だ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:51:20.44ID:L3s3N9XF
香山リカなんかにかまってる奴は相当ヒマ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:52:04.95ID:kXMVQZcS
要する偽善者って事だな、パヨクは
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:54:22.09ID:VOQnF7qQ
>>3
新幹線の事件は思想関係あったのか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:54:24.56ID:tN/PrLTh
>>3

あれは糞ブサヨだろw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:55:17.31ID:l+4xYvks
いまさらガチガチのネラーであることをアピールして何がしたいんだこいつ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:55:34.87ID:77jNhi5B
自動でつくハッシュタグw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:55:43.79ID:67R80f+U
一度、大規模デモをやってみるか。。。
どこを対象にするかだが
香山に関しては大学や勤務している病院に電凸をくり返せばよいだろう
鬱陶しがられて厳しい立場になるし

デモの対象はNHKとか、経済産業省とか考えられるが
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:57:47.10ID:z9Q8gTSb
お前ら香山に釣られてますよww 釣られて釣られて釣られまくりw
香山リカが手にするタクトがひょいと動いたただそれだけで
キリキリの舞いを踊って踊って踊りまくりw つうか踊らされまくりwww
お前らの魂はいま香山の「器」の中に全員まとめてすっぽり収まってますwww
広大無辺な香山リカの手のひらの上で右に左にコロっコロころッころw
わけもわからずコロっコロころッころww 自分だけは自分で自分を律しているつもりで
くそコロっコロころッころwwww

香山リカという巨星の重力圏に囚えられその周囲を永遠に公転する哀れな伴星、
自ら輝くことのない、香山の光を反射して初めて見える三十五等星。それがお前らwwwwwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:57:48.65ID:o6Ie05HK
朝鮮人は簡単な朝鮮語の試験で合格
そのため、立教大学は朝鮮人だらけに
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:58:37.15ID:PNxGrvXm
>>3
レッテル張りと言論弾圧でしか保守に対抗できないパヨク
議論してもボロ負けするだけだもんな
野党なんて政策の一つもまともに出せないし
与党や保守派にレッテル張って足引っ張ることしかしてない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:59:04.12ID:zTR43OBH
>>12
親戚があの子はネトウヨって言ってたw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 16:59:31.01ID:SVfTIHqo
>>15
なんでいきなり靖国神社とか言い出したのか普通の人には意味不明だよな
パヨクのくだらない工作か
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:02:43.45ID:SVfTIHqo
>>28
多分頭の弱さが>>24レベルだからじゃないですかね 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:02:54.96ID:fJObwtsE
難癖つけて立教をも
乗っ取り成功か
ホンマ
気色悪いなりすまし
反日ゴミチョン共よ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:03:04.02ID:SqxSQ+c7
立教大学は「春のBAN祭り」を後援します!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:03:20.64ID:oZyvEuOh
これを見て「香山リカが困ってる」と思っちゃうヤツってアホなの?
削除してくれと言えばもっと増やすのがネトウヨ
これを増やせば増やすほどネトウヨをレイシスト認定する材料が増えて攻撃出来る材料が増える
それを狙ってるんだよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:04:36.68ID:VD8s8tyR
パヨクが保守速報の広告を剥がそうとして
スクリーンショットをアップしてるんだが、
SSでプライバシー晒し過ぎだろwww

パヨクの正体見たり。
何だよ、このタブはwww
 
 
保守速報のスマホ向け広告配置図
https://i.imgur.com/1SRibn0.jpg
0038大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/06/10(日) 17:08:14.37ID:6aUHIeFP
つーか
そもそもBAN祭とかで
ネトウヨとやらが困ってるんですかね。
あるいは追い詰められててもうお終いって状況なのか。

そう見えちゃう人が
一番頭がおかしいと思いますが。
何を狙ってるにしても
最初から的外れな言動してれば意味は無いんじゃないのかな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:08:54.98ID:p3IYDZ9L
>>33
「ゲイアダルト動画ホームページ」
「AV男優(ゲイ・ホモ)の仕事…」
「おちんちんを大きくする方法…」
「保守速報」

笑い死ぬ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:10:01.23ID:N0g4lMrE
>>1
何の罪もない幼い女の子が親から虐待されて死んでるのに
このキチガイ婆さんは未だに生きてるって不公平だなw人生ってw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:12:09.14ID:67R80f+U
>>36
そのためのデモではないか
集団で行動するのはそのために必要なんだ
って言うかさ、あんたのような意見には正直、うんざりする
だってさ、他人のやっていることを批判したり否定したりするが
それなら何をするかって代案がない。そんな議論に何の意味がある
いや議論ではなく、ヤジだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:13:02.84ID:Pw+7Rv5E
シンス ンゴwww

【あっw】民団新聞「YOUTUBE等を利用したネット上のヘイト対策が必要」
http://www.moeruasia.net/archives/49605886.html‬;

‪辛淑玉さん、KAZUYAチャンネル閉鎖を呼び掛け
http://www.wara2ch.com/archives/9126046.html‬;

辛淑玉@shinsugok
連絡ありがとう。日本の「祭り」は、いつも遠いものでした。生まれて初めて楽しいと感じる祭りに参加できることを喜んでいます。BAN祭り。今度は当事者ですから。(笑)

‪辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
と、日本人に対して根拠のないヘイトスピーチ
https://youtu.be/gvczLDrOLSE
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:13:06.71ID:gJ3m3kQs
大学総長の名前出されるのがそんなにマズいんか?
立場のある身で色々挑発的な事を言ってんだから、
その程度の事を書かれるリスクくらい承知の上だと
思ってたけどな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:13:23.63ID:DI1vzxIa
>>33
パヨパヨwww
両刀かよwww
しかも大きくする方法とか!wwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:14:18.37ID:LKXcsaH/
>>18
効いてる効いてる!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:15:11.19ID:Hf0dhmx6
>>33
ネタでわざちやってんじゃないのかと思えてくるくらいのタブワロス
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:15:52.59ID:VD8s8tyR
>>48
>しかもハゲかよ

パヨクって本当にリテラシーが無いよなw

広告で日頃のネット閲覧履歴がバレるってことを
理解してないんじゃないか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:16:49.91ID:BTjUReeE
>>38
パヨパチンは今日も見えない敵と一生懸命戦っています!
0059大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/06/10(日) 17:18:02.31ID:6aUHIeFP
>>43
逆効果
あるいはそこまで言い切らなくても
どんな薬にも(薬だと仮定して)副作用があるって知らないんですかね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:18:06.39ID:BTjUReeE
>>46
真相がよくわからんけどそのうちソースつきの解説が出てくるでしょう
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:19:45.87ID:/xJ8QWrk
>>33
これ絶対わざとだろwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:20:47.92ID:hpeQux3Z
>>59
まぁ、副作用が有る劇薬なのだとしても
それで日本を取り戻せるなら、やるしかないだろう
とかのパヨクとか、ですからねぇ

作用するのはネトウヨ(実際にはパヨクに都合が悪い相手)だけ、
とかで
0067いい男 (スップ Sddf-49N8)垢版2018/06/10(日) 17:21:33.57ID:WyIQcmM1d
>>64
いや、待てw
出来過ぎて
孔明の罠かもしれないw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:21:49.60ID:zTR43OBH
小島容疑者は「バン祭りで愛国保守チャンネルが
閉鎖されてムシャクシャしてやった」などと
意味不明な供述を繰り返しており
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:21:58.90ID:k26YrCxp
罹患ちゃんままた乗っ取られたのか。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:22:04.65ID:+gDiP9xQ
いつもは喧嘩腰なくせに、なにこの親しげな文面
精神科医のくせに、これで人を騙せると思ってるのか
人間心理に詳しくないようだから教えてやるが、「神経を逆なでするだけ」だぞw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:23:10.90ID:pg52bX+U
東亜プラス日に日に過疎ってるやんwwハングル板につられてここも終わりやな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:23:45.29ID:TFowCvUt
>>33

ゲイでハゲであとなんだかわからんが猟奇殺人嗜好っぽい漫画が趣味か
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:23:45.40ID:ZHyHEB/1
>>67
でもさ
この手の奴って、元シールズみたく
ホルウィン・ピース・パラーデとか意味分からん書くぞ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:24:50.48ID:zTR43OBH
おまえらのお仲間が新幹線テロやったそ
早く逃走しなくていいのかw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:25:30.78ID:eNo28Tsc
さらに対立が深まった感があるんだよね
牙を剥きだして襲い掛かっている感とか
渋谷NHKとか、新幹線斧とか
お互いの安全に関わる情報の削除とか
でも、これが平和な方に巻き戻ることは無いんだろうな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:25:32.02ID:VD8s8tyR
>>75
>ゲイでハゲであとなんだかわからんが猟奇殺人嗜好っぽい漫画が趣味か

どう考えても危険人物じゃねーか!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:25:41.59ID:zTR43OBH
>>73
我らリベラルが韓国に謝罪の方法を論じる
健全な板になるんやで
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:25:53.46ID:ZHyHEB/1
はて?新幹線なんて滅多に乗らんし
もっぱら航空機で移動してるしなぁ、何故に逃走?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:27:12.44ID:feAV3iHd
>>83
何で謝罪?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:28:07.38ID:zTR43OBH
>>85
まずは慰安婦への謝罪
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:28:13.96ID:feAV3iHd
リベラルなら韓国に永住しろや
0091大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/06/10(日) 17:28:15.27ID:6aUHIeFP
>>55
リカちゃん
自分の患者さんを兵隊に仕立ててるんじゃないですかね。

>>65
あくまで自分に都合のいい予測しかしないわけですね。
まあ
元々が独りよがりな思い込みから生じた「正義感」だからなあ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:28:48.96ID:ZHyHEB/1
>>80
人物的な特徴・・・確かに罠かもしれん
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:29:29.59ID:feAV3iHd
>>89
何故?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/10(日) 17:29:59.44ID:zTR43OBH
祖母が部屋に引きこもりネットやってたと
親戚は靖国の本を読んでたと
もうねネトウヨそのまんまやねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況