X



【国際】北朝鮮、移動式トイレ持ち込み金主席の排出物持ち帰りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/06/11(月) 17:35:36.93ID:CAP_USER
枕が替わると眠れないという人がいるが、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長はシンガポールのホテルで安眠できたのだろうか。
確認されている外遊は中国以外へは初めてである。トランプ米大統領との会談に興奮と緊張もあるだろう。それより留守中の国内で何が起きるか心配で、枕を高くできないのではないか。

▼専用のリムジンなどに加えて、移動式トイレを持ち込んだという。健康状態に関する情報が漏れないようにするため、排出物は持ち帰るらしい。
DNAなども最高機密である。
おそらく宿泊した部屋や会談場所は、北朝鮮側によって徹底的にチェックされ、すべての痕跡を消去するはずだ。

▼平成14(2002)年9月に訪朝した小泉純一郎首相は、日本から弁当を持参した。拉致問題解決のため、相手側が用意した食事は口にできないと決意していた。
外交交渉は舞台裏で駆け引きと情報戦の火花が散る。世界が注視する初の米朝首脳会談がいよいよ明日行われる。

http://www.sankei.com/west/news/180611/wst1806110043-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180611/wst1806110043-p1.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:38:30.38ID:efhRlLU2
やはりトンスルんだな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:39:51.43ID:gJ2psM0S
自意識過剰というかあほらしい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:41:07.21ID:NvCaKDir
>>1
やはりトンスル国家だな。北も南もw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:41:39.76ID:E4rA17eQ
それ、延命措置だとしたら実に可哀そうだな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:43:02.29ID:jWDCZb8T
気持ち悪い、心底気持ち悪い連中
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:43:10.54ID:AuMqSm6z
統一してあげなさい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:43:27.62ID:b+VuUbIu
貴重な食糧だしなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:43:49.74ID:gJ2psM0S
アヒルの形じゃなきゃ イヤ
とか、わがまま言ってるんだろうな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:43:51.78ID:P5PXTjGr
健康状態もな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:44:08.20ID:CnHKjgL3
朝鮮人はウンコネタが豊富で気色悪いし近寄りたく無いね。w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:44:22.44ID:+C63DzUE
回虫 ギョウチュウ サナダムシ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:44:34.55ID:KQDk/7kL
カストロ議長に対抗してスカトロ委員長w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:45:04.23ID:qGM7Wh+f
>>24
<ヽ`∀´>目黒寄生虫博物館に行きたくなったニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:45:17.54ID:YSBG66td
貴重なトンスルの原料が
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:47:30.98ID:J+rWTDvz
寄生虫だらけだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:49:03.79ID:2Kk4Ru5O
もし本気で痕跡を残さない気なら、
専用機に寝泊まりするしかないだろ
宿泊した部屋に髪の毛1本も残さないなんてあり得ない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:49:06.58ID:mgmtjHSa
来てるの影武者かなぁ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:49:28.84ID:FBrSksT0
やっぱり金正恩の母親ってあの…、
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:50:43.74ID:xMifQy2h
トンスル仕込めば、南朝鮮に高値で売れそうだしなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:50:48.52ID:I7OrhKSk
まあ、スペースシャトルもウンコお持ち帰りだしな。
昔はトイレが吸引式じゃなくて、袋の中にして、中の薬液とウンコをよくまじぇまじぇして、
菌の繁殖を抑えていたそうだ。

昔の電車のトイレは、穴から路面が見えたんだよな
垂れ流しww
それよりもスペースシャトルの方が近代的ww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:50:56.15ID:q6iflrFy
移動式って、おまる?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:51:41.26ID:1a/RHpRR
>>7
やめいw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:51:44.02ID:1waaguRG
まあ、ウンチからそいつの罹患している病気やら内服薬の種類やら特定されるからな。
痔があって便に血液付着したらDNAも採取されるかもしれんし。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:52:04.12ID:zjxqDg3u
金主席の替え玉 おまるでうんこ 略して…
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:52:37.21ID:XzxPaLMi
>>34
普通に考えるとそうなのだがトンスルの線が濃厚すぎる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:53:08.74ID:6t/a2I+9
DNA調べられたら、影武者がばれちゃう。
本物は北朝鮮の防空壕の中だ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:53:12.83ID:754t4H7S
>>1
でもさ、あらゆる施設が水洗式でしょ
無駄な苦労じゃない?w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:53:39.39ID:1waaguRG
影武者のDNAならええんちゃう?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:53:59.13ID:ViGC+6Cf
シャブきめてんのバレるから
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:54:11.83ID:W2OB8H2M
遺伝情報から替え玉を見破られたり、出自を特定されるのが嫌なんだろうけど…。

係の人も金委員長のウンコを運べるなんて名誉な仕事だ、と思ってるんだろうな。
カルト宗教で教祖の入浴後の残り湯を壜詰めにして売るような話。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:54:35.27ID:ZBNYPG0T
ウンコを持ち帰るのかよ?

側近も大変だなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:54:41.49ID:1waaguRG
>>48
CIAは何するか分かったもんじゃないし
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:56:59.24ID:+jJy4fSm
>>52
甘露水w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:57:06.79ID:CZHdpZtg
経済制裁で科学肥料を輸入できないので人糞が重要だからな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:57:07.34ID:IxW1naU0
もう、本物は死んでんじゃねーの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:57:50.93ID:I7OrhKSk
>>44
金丸子
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:58:13.87ID:5xc8KbXp
帰りの中国機の取っ手に塗りつけるとか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:59:01.66ID:kXnvgHUl
やっぱり喰うんだろうか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 17:59:11.20ID:IxW1naU0
誰も、19号に、
好き嫌いせず人参食いなさい!
とか言えないだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:00:13.62ID:VZGFC9VF
参勤交代の道中の殿様の排泄物は持ち帰ったとか、なんかの本で読んだことあるが、現代でもやるのかw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:01:07.47ID:CkjdIxwq
寄生虫がいるんだな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:01:48.88ID:PB8sSl20
>>39
普通に、ポータブルトイレだろうな。
使うのが1人だけで大容量タイプなら、2〜3日分を溜められる。予備を含め5台も持って行けば十分だろう。
https://www.monotaro.com/p/1037/4218/
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:01:54.82ID:sl7Nari8
シャブと寄生虫が出てくるんだろうな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:02:27.86ID:czNaZqjj
持ち帰って国民に振舞うニダ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:02:32.06ID:nyKFXERy
こんな国に200兆もかける必要はない 李氏朝鮮時代にもどしてやるべきだ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:02:33.08ID:IxW1naU0
>>73
根菜類で、栄養によく
糖尿、血圧、痛風になりにくい食物だから食いなさい!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:03:10.65ID:JHEOcIVn
ネトウヨには解らんだろうな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:03:11.27ID:BX/WEmVV
くっさw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:03:12.71ID:t9tLG14P
は?は?は?排泄物をお持ち帰り?
なんで?
食べる?飲む?飾って展示する?
ケッタイなことするね〜
こんな事するの朝鮮人くらい
世界中で笑われてるが馬鹿にされてるよきっと
そうですよねニダチョッパリさん
<丶`∀´> えっ?ウリを呼んだニカ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:03:28.11ID:cKpqJRHk
>>5
影かオリジナルかwwwww
正男でサンプルとれてるもんな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:03:44.32ID:rcFbRlpL
DNA鑑定されると色々まずいしな
影武者使えなくなるし、今の将軍さま実は初代と血縁関係ないまであるwz
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:04:33.23ID:E94MX8KI
親父も糖尿で歩行困難だったな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:05:25.81ID:tFSsF9hu
現地で焼けば?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:06:16.49ID:36krtGe9
後でスタッフが(ry
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:06:52.71ID:VL4mSGxc
 
*    ∧_∧  見ろ 安倍ちゃん!               
   < `∀´ >  これがほんとのプンゲリーニダ!!       
   /,   つ              
  (_(_, )                   
*  ● しし'   


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*中国ハッカー米海軍に侵入 盗まれた謎のシードラゴン情報とは?

*爆撃機に対艦ミサイル 中国要塞島の暴走が止まらない!

*飢えた熊】財政難ロシア 中国に空母援助を求めるか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:07:57.92ID:bKGRA8Tr
おいおい、影武者何人用意してんだよ
0099亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2018/06/11(月) 18:08:01.68ID:g9JMiTr9
あ、さては影武者だな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:08:11.22ID:PB8sSl20
>>93
シンガポール警察「何だこのすさまじい悪臭は!? ちょっと署まで来い!!」
www
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:08:25.61ID:EalCT2BM
× ロケットマン

○ ウンコ将軍
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:08:31.60ID:oiNvmtO8
聖便を他国に置いてくるのは不敬だからな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:09:29.05ID:a2pZ9lRI
食べる係の人がいるのかな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:11:18.10ID:WoDGI/Q3
超汚染人ですな。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:11:21.63ID:IPHnQHLz
>おそらく宿泊した部屋や会談場所は、北朝鮮側によって徹底的にチェックされ、すべての痕跡を消去するはずだ。

火災になるのか
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:11:50.31ID:gJ2psM0S
しかし部屋中糞くさいだろうに
衛生管理がなってないな
ましてやシンガポールだし
ハエがブンブンじゃないの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:12:02.66ID:PB8sSl20
往復に、キンペーの愛機借りてるんだよな。
キンペー「我が愛機にウンコ持ち込むなど、許さないアル。おしおきを受けるよろし!!」
……中国からの石油、完全ストップ。www
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:12:11.28ID:HKKchpxq
>>1、やっぱりオマル持参かw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:13:10.96ID:IPHnQHLz
>>110
やっぱり自分の匂いが残ってないと不安なんだな
飼ってたハムスターがそうだったわ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:13:40.68ID:lb0Apd58
※スタッフで美味しくいただきましたニダ<ヽ`∀´>
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:13:48.12ID:LnVB7ljJ
そもそもまだ本物は入ってないんじゃないか?
暗殺とクーデター防止に直前に来るんじゃ
今おもてにでてるのはそっくりさんだろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:14:15.97ID:jV2DXuyd
この後スタッフがおいしく頂きました
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:15:09.42ID:gJ2psM0S
こjれじゃ 寄生虫がいるわけだ
動物媒介じゃなく
人糞媒介なんだろうな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:16:02.69ID:ftjQqqZ3
何も読んで無いけど
お前等の書き込み内容がわかる
俺って天才
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:16:32.02ID:5cN+ps6p
人民に褒美として配るのかな。
0123中国三亜猫垢版2018/06/11(月) 18:17:25.17ID:K0tk+Pr2
アホな安倍は現地でウンコしてきてるの?
世界中でサンプルとられまくりやん
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:18:43.46ID:X10t6O8M
金正恩最近の映像でも顔一切上げずうつむいて原稿ボソボソ読んでただけ
こいつにトランプと会談なんて無理だろ
恐怖のあまりドタキャンするかもしれん
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:19:16.90ID:b/TrB6f7
カリアゲびびってるな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:19:17.34ID:6n60+CWk
うんこを持ち帰る仕事とか草
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:19:43.61ID:TjOknfM7
おまる?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:20:49.16ID:C4ecsi3K
>>125
まぁ 後ろの妹様が**の後「カ・イ・カ・ン〜〜♪」ってことだろうね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:22:07.57ID:b/TrB6f7
>>131
安倍ちゃんは病気も大っぴらにしてるし影武者もいないだろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:22:42.18ID:TUI08NFA
シンガポールの食事味の排泄物
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:22:54.24ID:ueSS7U9e
世界の二大巨頭のひとりのウンコ。
俺も欲しい!
あやかりたい!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:23:50.88ID:PB8sSl20
>>122
かつて、日本の皇室からは「下賜たばこ」というのがあったけど、北は「下賜ウンコ」なのか。www
そういえば、南鮮ではクネ酋長の時に、軍に「大統領下賜 特別食」を支給したけど、その中身のあまりの貧相さに軍からは大顰蹙、日本では大笑いされてたっけ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:23:51.75ID:nD+BHvyu
しかし半島人って排泄物がらみの話題が多いな。
ちなみに日本に来てる売春婦の連中もほぼ寄生虫持ちらしいぞ。
韓流アイドルもね。
整形に騙されて寄生虫持ちと絡むなよ、お前ら。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:24:19.88ID:Kr2PjrEd
生体サンプルは渡しましぇーん

って、もはや本物でないのをバラしてますやん
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:25:17.90ID:C4ecsi3K
>>142
そんなもんじゃなく肝炎モチだって話だぞ マジ命がアブねぇエイズレベルw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:25:35.88ID:b/TrB6f7
>>137
ロケットウンコマン
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:26:22.60ID:ueSS7U9e
明日は、おまいらは本当にウンコするか、5ちゃんでウンコするかしらないが、
そんな場合じゃねぇぞ、クズども
北兄国の勇士を一緒に見て、感動しようや、なぁ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:26:24.31ID:MLUqnwpE
本人かどうか特定される証拠だもんな
奪われるとまずいよな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:26:59.54ID:PB8sSl20
>>140
>ウンコマン
それ、じっぷらに実在した「偉大な男」だよ。今やレジェンド。www
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:27:21.14ID:+Ms1WVuG
金主席のプレミアムトンスル ニダw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:27:56.27ID:C4ecsi3K
逆に影武者がぬっ殺されたら本体はそのあと、それこそだろうにw
0156中国三亜猫垢版2018/06/11(月) 18:28:56.57ID:K0tk+Pr2
サンプルとられたら命にかかわるからな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:29:15.53ID:jmPyQ140
ウンチで 病気やら寄生虫の有無

DNAで 今後の予測される病気 それに家系 

先代も海外の医療機関で診て貰っているだろうし
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:30:49.59ID:Z+PXxkg2
>>1
あはは、
ってコトは、あのブタ男、
なんか持病があるんだな。
しかも、それを知られちゃうと、逆利用されちゃう病気なんだな。なんだろ?
投薬を辞めちゃうと死んじゃうとか?
入手先が限定されるクスリで、輸入止められちゃうとマズイとかかな?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:31:01.11ID:MjAdw4SF
これ気にするってことはコイツ糖尿病だぞ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:31:06.20ID:C4ecsi3K
いきなり医師団が駆け寄って集中治療室ってのもありだと思う しかも妹様をw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:31:23.89ID:gJ2psM0S
>>154

お箸はお付けしますか?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:31:41.49ID:exyjDMNZ
金豚:えっウンコって水で流すの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:31:44.09ID:Aw7D/lq8
乾燥させたのをふりかけにして幹部に配るニダ!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:32:36.21ID:yanN/rnL
マナーは世界最高レベル
少し尊敬する
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:32:42.20ID:0IIcB/4d
不都合があるダニ!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:32:57.67ID:PB8sSl20
>>154
温めますか? www
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:33:24.46ID:Aw7D/lq8
本物は朝鮮耳、影武者は福耳。
0174中国三亜猫垢版2018/06/11(月) 18:33:36.75ID:K0tk+Pr2
ウンコネタでここまで盛り上がるって
ネトウヨの精神年齢って小学校低学年レベルなんだな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:34:13.66ID:gwE7VPqF
え?まさかポットン便所じゃあるまいし、流しちゃえばいいじゃん
バカなの
0179散策者 ◆P5SooWdRDM 垢版2018/06/11(月) 18:34:38.71ID:L9sM3Yxq
>>156
命を狙われるようなことをしなけれぱ良い。
19号やキンペーみたいに気に入らないやつを収容所にぶちこんだりとかな。
0180 ◆65537PNPSA 垢版2018/06/11(月) 18:34:43.86ID:We/83NTO
内蔵ボロボロなんだろうなぁ
就任してから一気に太ったもんなぁ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:35:15.70ID:N0tVtCnI
なんでいつもうんこネタになるんだよ
チョン
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:35:34.87ID:uaSFEq05
トンスル持ち帰りの前にちょっとは体脂肪減らす努力しないと糖尿ヤバくないか?
ミサイル発射成功で歓喜する頃と比べても更に太ってる。そろそろ眼鏡のつるが
顔の脂肪に埋もれて見えなくなるレベルだし
0183中国三亜猫垢版2018/06/11(月) 18:35:40.62ID:K0tk+Pr2
>>179
安倍に拘置所に何ヵ月も収容されてた籠池の話かよwwwwwwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:35:54.03ID:0IIcB/4d
貴重な資源ニダ!
0185 ◆65537PNPSA 垢版2018/06/11(月) 18:36:00.37ID:We/83NTO
>>176
水洗トイレの配管いじって採取するくらいはやろうと思えばできる
やろうと思うかどうかは別として
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:37:20.05ID:zCbE1oWm
素朴な疑問
金豚は糞した後、自分でケツ拭けるのか?
それともウォシュレット式の便器でしてるのか?
側近が拭いてあげるのか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:37:33.10ID:bhOImcyD
>>188
芸能人じゃあるまいし、なにそれ?
0192中国三亜猫垢版2018/06/11(月) 18:37:37.93ID:K0tk+Pr2
>>187
行政も司法も安倍にソンタクするしなwwwwwwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:37:48.12ID:KMo3m1T6
食べるのか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:38:49.23ID:DkQd95tc
持ち帰って、トンスルの原料にするのか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:39:01.21ID:4PgaCME/
DNAは、影武者かどうかの問題もあるが、
そもそも朝鮮人じゃないという問題もあるwww
0200散策者 ◆P5SooWdRDM 垢版2018/06/11(月) 18:39:19.07ID:L9sM3Yxq
>>191
北朝鮮政府の公式の伝記には「偉大なる将軍様金正日同志は排泄されなかった」と書いてあるらしい。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:40:30.78ID:C4ecsi3K
対キンピラに露助が出てきて終了のお知らせだもんなぁ どうするんだ?妹様とお母様w
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:41:34.07ID:C4ecsi3K
>>201
節子「それ法やない 砲や!」
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:42:13.21ID:6yaX/Ang
土下座豚の次はウンコお持ち帰り豚かよ
0207中国三亜猫垢版2018/06/11(月) 18:42:45.45ID:K0tk+Pr2
>>204
日本も憲法の上に安倍がいるやんwwwwwwww
安倍の一存で勝手に解釈変え放題wwww
0208中国三亜猫垢版2018/06/11(月) 18:43:12.65ID:K0tk+Pr2
>>206
法に則ってる
北朝鮮ですら裁判が行われてるんだが?
中国なら言うまでもない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:44:03.56ID:C4ecsi3K
>>207
やっぱ キンピラを置いたのが致命症みたいだぞwまだ任期ありにしとけばよかったもんを
0214散策者 ◆P5SooWdRDM 垢版2018/06/11(月) 18:44:24.83ID:L9sM3Yxq
>>208
司法権の独立って知ってるか?
吊し上げ裁判は裁判としては認められないぞ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:44:26.20ID:nwq2b1Sg
平安貴族のトイレって、お丸形式だったと読んだね。
民族意識も当時と変わらないから、行動も同じなんだろう。
本当に断交こそ、日韓共存・共栄策。
0217中国三亜猫垢版2018/06/11(月) 18:44:28.59ID:K0tk+Pr2
>>209
あんな?国家元首だぞ?
国家元首のサンプル収集を許すとかあってはならないこと
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:44:59.69ID:PB8sSl20
日本の江戸時代には、汚穢屋(おわい屋)という「汲み取り業者」がいて、大名屋敷から市中の商家や長屋まで、屎尿を買い取っていた(それを農家に売って生計を立てた)。
その「汚穢屋」によると屎尿にもレベルがあって、最上は羽振りのいい大名屋敷のもの、最低は貧乏長屋のもので、農家への売価にも差があったという(肥料としての質がだいぶ違ったらしい)。
1人年間1tの屎尿を肥料として供出せよ、と言われる北にとって、元帥様の出したものは「超一級」ランクだろうな。水洗トイレに流し去るなんて、とんでもない。www
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:45:27.85ID:3p5dfjKG
殺される気まんまんだな。www
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:46:04.96ID:JBB68MDh
>>208
DNAサンプルをとられたら何がまずいん?
国家元首が全員痕跡は残さず持ち帰ってるっての?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:47:01.79ID:bc8thM82
会談後に高麗航空のIL76はリムジンと糞尿を運ぶのかw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:47:03.92ID:YVl++c4o
シャワートイレじゃないだろうしケツ周辺は臭いんだろうな、親族殺しのカリアゲ豚将軍
0233木村カッパーマイン ◆xvf4ZuwJ.w 垢版2018/06/11(月) 18:47:04.89ID:ZRg4deow
可哀想な朝鮮人の綺麗なウンコ食べたい。
可哀想な朝鮮人のウンコ食べて戦犯国日本も反省してる事を伝えたい。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:47:45.23ID:i/4v+b0y
モロコシとニラはブレンドされているだろう。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:49:32.43ID:Z+PXxkg2
今、テレビで安倍が
トランプから電話があったって言ってたよ。
なかなか律義な男だな、トランプは。
彼が選挙で勝った理由が何となく分かってきた。
0240中国三亜猫垢版2018/06/11(月) 18:50:27.98ID:K0tk+Pr2
佳子さまがおまえの家に泊まりに来たとする
でも絶対におまえの家ではウンコしないわな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:50:42.45ID:C4ecsi3K
ほんと 酒の肴にもならねぇバイトの子しかいねぇのかよ こりゃ営業不振でってかよw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:51:08.30ID:sNnjrk11
オベンジョス

映画化決定
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:51:45.62ID:JBB68MDh
風呂もどうしてんだろ、排水溝に網かけてあるとか?
毛髪やら垢やら全部回収するとかどんな手間よ…
0252散策者 ◆P5SooWdRDM 垢版2018/06/11(月) 18:53:34.21ID:wLz+PChb
>>249
悪臭をプンプンさせながらトランプと握手し、思い切りしかめ面をするトランプとか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:53:44.60ID:JBB68MDh
>>249
香水で誤魔化すにしたって連日重ねてたら異臭騒ぎに…
0254中国三亜猫垢版2018/06/11(月) 18:53:51.68ID:K0tk+Pr2
>>246
なんだ童貞かよ
家に女の子を連れ込んだことがないのかwwwwwwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:54:11.59ID:3fJR62gV
>>38
垂れ流しじゃない、細かく吹き散らして線路上に撒いて走っていた。


それと、この書き込みは漏れではないんだが、なんで。自分と表示されてんの?
作動がおかしいと思う。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:55:11.42ID:C4ecsi3K
>>254
つまんねぇ どこぞのニュースねたかよ もっと頑張れよな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:55:19.98ID:PhOvX5we
>>14
スワン形のかんわいいやつニダ
0260中国三亜猫垢版2018/06/11(月) 18:56:26.12ID:K0tk+Pr2
>>256
おまえ童貞の話になるとつまんねーで逃げようとするよね
どんだけ自分が童貞なことにコンプレックスもってるの?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:57:28.17ID:C4ecsi3K
>>260
そんな直撃だったか?そりゃ済まんかった
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:57:38.89ID:HKKchpxq
>>228

もうすでにキム委員長がこの世にいない恐れがw

スイス時代、事前に採取したカリアゲ当人のDNAと今のカリアゲ全員と一致しない可能性がw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:58:37.42ID:PB8sSl20
>>244
おフランスは、窓やドアから街路へポイ、だったっけ。
それを踏みたくないから、ハイヒールが生まれた。

日本の「川に流す」は「厠」の語源だな。
でも、すぐに「肥料に使える」ことがわかって、溜める→回収→畑へ、のルートが確立された。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:59:54.58ID:PB8sSl20
>>253
警察「何だこの悪臭は? ちょっと署まで来い」
www
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 18:59:59.96ID:DQCuVOlS
>>1
カリアゲのウンコを食うのかよ
さすがはウンコ食いの大好きな朝鮮人らしいw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:00:24.30ID:JBB68MDh
>>250
>>264
あー……まぁそうね……仮にそんなことが公になったら大粛清始まりそうだなぁ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:01:18.10ID:BJyF86Ey
254

お前は 女児 を連れ込んで問題になったんだもんな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:02:19.30ID:BJyF86Ey
260

童貞 に反応する金正一 
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:02:39.71ID:C4ecsi3K
犬が詰みの協議ってwどうすんだよぅ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:02:57.37ID:Q6VNvfBg
あわせて読みたい「朝鮮半島の食文化」
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:04:19.17ID:N0tVtCnI
うんこを食べて、うんこを出す
新しいリサイクル人類の誕生である
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:04:27.66ID:C4ecsi3K
もう意見を交わすって・・・何も決まらねぇって事かよ まぁそりゃ解るけどw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:04:30.36ID:mQSLOd/e
正男と父親違うんですけどって発表されると困るからな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:04:39.87ID:Z+PXxkg2
でも、どうせなら、
トランプは金豚をつれて
炎天下のホテル近辺のビーチを
1時間ぐらい一緒に散歩してみて欲しい。
もし、あの金豚が心臓病持ちなら、
暗殺よりこっちの方が確実かもよ?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:08:06.08ID:ADWsTA4e
さすがトンスラー
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:08:55.40ID:Cy6kOHpu
将軍様のトンスルとホンタク製造ですか?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:08:59.37ID:BJyF86Ey
>>280

今日は良い天気だな、朝鮮人 にやりw
健康の為には太陽を浴びるのが一番なんだよ にやりw
ハンバーガー食うか?コカコーラ飲む? にやりw

デブに南の太陽光と高脂と高糖は危険w
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:13:25.33ID:PB8sSl20
>>255
いや、車両側の構造としては垂れ流し。落ちる瞬間に、風圧でバラけて散乱してただけ(だから、そのまま落ちてしまう停車中は使用禁止だった)。
粉砕式ってのは実用試験レベルで装備したことがあったけど、異物投入で粉砕機構のモータが焼き付く事案が頻発、本格実用化には至っていない。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:15:34.96ID:Tp+ft1Fs
体毛、毛髪、唾液、角質、手垢、etc...
全てを消すのは無理だな。

DNAは口実で、影武者特定されないようにだろう
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:16:37.57ID:iqwonK7z
髪の毛一本残さないとか難しいんじゃねーの?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:27:03.68ID:UzZhv41O
食べるんだろうなあ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:28:28.50ID:PB8sSl20
>>293
似せようとしているのは先代正日じゃなくて初代日成だろ。
就任当時、若輩で知名度がなかったから「正統である」ことを見た目でわかりやすくするために、日成を思わせるカリアゲ黒電話ヘアにしてブクブク太ったんだよ。
ま、おかげで少し日成に似てきてはいるけどな。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:32:35.77ID:C4ecsi3K
>>291
結局 お母様が他所のチョンの・・・そりゃ チョンだからなぁw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:33:11.62ID:jQ0D9jdT
意気込みが違うと剃り込みもキツくなるなw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:33:16.01ID:ox5aoWDT
やっぱり!?鼻の穴が影武者の方だと思ったよw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:33:47.46ID:C4ecsi3K
捲土重来を挑んだのが妹様 だったりしてw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:34:32.46ID:UzZhv41O
血のつながりがあるかどうか気になるところではあるな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:37:19.47ID:C4ecsi3K
>>305
ま 正男の嫡男がいるんだからどうでもいいんじゃね?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:39:37.07ID:gceKpZ62
【北朝鮮】「1人あたり糞尿1トンを集めよ!」 「人糞集め」に苦しめられる住民たち…糞尿めぐりワイロも!
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:42:58.79ID:XmDGPiet
あの体型からは糖尿病は間違いないだろう。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:44:53.01ID:9twgYIRd
まだ若いけど、糖尿痛風高脂血症ぐらいは持ってそうだもんなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:45:09.89ID:OUSHU4pG
やはりな
自給自足で食べるつもりか
なんちって
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:50:19.88ID:8zsh7KDn
誰か教えてほしいが、排出物(うんこ、尿)から、病名を特定することって今の医学では可能なんでしょうか。
もし可能なら、>>1に書かれている内容は理解できますが。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:50:39.73ID:UzZhv41O
>>320
俺は「正恩ハゲてる説」を密かに信じてる
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:52:10.22ID:HndEfxOS
高級トンスル 銭ならいくらでもあるんやニダ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:52:14.49ID:UCFcW03f
テイクソアウト
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:52:51.67ID:hCfXkWss
米国のGDPに比較すればゴミの様な存在の北朝鮮。
常識的には北朝鮮などまともに相手にもされない国である。
核をナイフの様にちらつかせチンピラの様に振る舞っていたが
それも続けられるかどうかの曲がり角に来た。今後存在したとしても
シナの属国かあるいはアメの属国の道か。現段階では後者の方の可能性
が高いのでは。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:52:59.37ID:CWT1lUvM
ウンコ大好き朝鮮民族の間では北の首領様のウンコともなれば同じ重さのダイヤモンドで取引されるほど
みんな食べたがるからな。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:53:48.47ID:HndEfxOS
落札者はソウル在住のムン某氏です
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:53:58.98ID:0R1vzP3A
>>321
健康診断で 尿検査、検便 って項目があるよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:54:56.73ID:6OlkZ4YW
いやした後アルカリ洗剤ぶっかければよくね?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:55:56.74ID:7aJkJTa7
言ってみれば携帯トイレってことか
北朝鮮は意外に進んでるじゃないかw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:56:23.50ID:hCfXkWss
日本に来る朝鮮人はすべて自分のものは「お持ち帰り」して欲しいだけど。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:56:23.69ID:c0H+Tdys
だれもてめぇのうんこなんか興味ねぇよっ!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:56:35.22ID:8zsh7KDn
>>328
いわれてみればそうだな

病名を特定されて、寿命がいつまでもつか、ばれるのを阻止するためだろうな。
北朝鮮の国民のため、北朝鮮の将来のため、と思えば当然と言えば当然
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:57:22.20ID:mFskN+06
>>203
採用w
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:58:18.23ID:mFskN+06
>>219
ああ、それ聞いたなあ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 19:58:52.33ID:8zsh7KDn
>>332
トップの健康状態としてどうなのかは、興味あるはず
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:00:26.05ID:1HpQyQnu
影武者がいっぱいるからDNA鑑定されると不都合があるんだろ
0339早くこの毒ブタ小僧を吊るさないと垢版2018/06/11(月) 20:00:27.32ID:e3mamfEA
このゴキブリ小僧は犯した犯罪を糊塗し,平和交渉だとわめいている。その実は,自己延命
自己保身だけ! 毒ブタを神格化する狂った北朝鮮! 嗤わせる! 人民を抑圧搾取し,ぜいたく
三昧好色三昧暴虐やり放題男! 早く殺さないと何も解決しないままになるだろう! こんな
強盗国家に何で支援するのだ!! 小僧一味がすべて吊るされた後, 貧困支援だろう。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:02:37.47ID:8zsh7KDn
>>338
影武者いってるけど、体型が太り気味の人って北朝鮮ではトップしか思いつかない。
トップ以外にそのような体型の人いないだろ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:05:40.84ID:EyPgqMYB
毒物反応が出たら厄介ニダ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:07:12.22ID:S0n9EBuB
側近が食うしかないか
いやマジで
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:12:31.38ID:M/U1UxhI
DNA確保しておかないと、いろいろあった時に確かに本人だという確認が面倒になる。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:14:36.38ID:567X5seZ
>>1
こいつも影武者かよ!
本人より若いだろ
まだ十代そこらだぞ、こいつは
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:14:54.72ID:bKGRA8Tr
糖尿病、高血圧、腎疾患、痛風、回虫持ち あたりだろうな

DNAなんてすぐ採取可能
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:16:26.10ID:mnMmonYd
アジト出る前の犯罪者かよ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:17:19.54ID:I7OrhKSk
>>255
おや、同じIDとは。
自分はかぶり2回目ですわ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:20:00.68ID:491wt7iD
水洗トイレも信用出来ないのかw 
0354ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2018/06/11(月) 20:25:27.07ID:fSPslL4n
礼儀正しいな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:26:29.40ID:WSeyRMzB
わざわざ持ち帰らなくても側近にその場で食わせちゃえばいいやん
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:26:35.10ID:57cvq+fS
>>1
嘗糞は文化ニダ!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:31:13.85ID:NnGnb8kt
>>1
安倍も別の意味で移動式トイレが必要だな。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:32:25.39ID:VQ82VvRl
北の最高級トンスルの材料だろ
影武者じゃなければw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:33:54.96ID:Wg3QFxHw
影武者対策だって
本物の黒電話俺の横でピーナッツバター塗ったパン食ってるよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:37:34.18ID:AIAv5QWW
DNA鑑定すると本当は金正日の子供じゃないのがばれるからかな?
0361C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持垢版2018/06/11(月) 20:38:01.79ID:2R++Plix
>>1
最高指導者でありますから当然です。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:41:04.64ID:F/j3EQ3B
カリアゲは豚じゃなくて犬だったのか
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:41:48.15ID:XFox829N
>>10
整形しました!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:51:36.86ID:rJ53uj/z
偉大な「将軍様のトンスル」を作るんだろうな
それか「将軍様のホンタク」か
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:55:46.89ID:w9neOdQn
>>1
食材をムダにしない鮮人
リサイクル運動
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:55:52.45ID:O3+FTaJo
自走移動が可能なスクーター式トイレのアイデアが閃いた
世界中の政治指導者たちがこのスクーター式トイレにまたがり集う様が見える
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:56:53.38ID:HbwxYEot
国際的主要人物の健康状態のカルテや情報は
重要機密らしいからね。
高値で売れる。
ゴルゴ13で、そーゆー話があった。
たぶん、どっか体が悪いんじゃないのか金正恩は?
内臓とかね。
尿や糞は調べられたら一発で健康状態が分かる。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 20:58:47.61ID:C+AOGtLD
>>1
うんこ持ち帰るなんてきったねぇなw
水洗トイレなんだろうから流したら誰のうんこだか判らないよw
そもそも体型で糖尿と脂肪肝と痛風あたり持ってんじゃないの?w
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:00:39.70ID:O3+FTaJo
つか加熱処理すりゃいいんだろ
たとえば電子レンジでチンするとか
持ち帰るまでもないんだよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:00:43.06ID:lncA4nYp
お持ち帰りニダ。
腐りかけが一番美味いニダ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:07:19.81ID:pJcjzK2r
髪の毛一本でも分かるだろ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:07:45.70ID:88FtI6Qf
>>253
ルイ14世かw
風呂に一生のうちほとんど入らなかったとか
しかも早いうちに歯がボロボロになって、柔らかく調理したものしか食べられなくって、しょっちゅう下してたとかw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:13:40.13ID:Eu0nGTNn
持って帰って家でゆっくり食べるニダ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:13:50.43ID:S0n9EBuB
神経性下痢ピー頻発か

これは処理に困る
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:21:47.33ID:kdandy8p
尿糖どころか糞糖だから。便潜血も当然だと思う。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:23:08.34ID:X936L29/
将軍様の尊いウンチでトンスルを作るのか?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:28:48.68ID:HbwxYEot
しまし、まぁ若干34歳の小僧(政治の世界では小僧)が
親子ほど年の違う大国の首脳を手玉に取り渡り合ってるんだから大したもんだ。
それに比べてネトウヨときたら・・・。
弁護士の資格を持ってる奴すら皆無。
それどころか定職にすら就いてないからね。
平日の昼間から5ちゃんばっか。
恥ずかしくないの?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:30:36.23ID:1/qX+zjP
>>385
やる気なさすぎて笑ったw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:33:25.93ID:1/qX+zjP
>>387
あの歳で成人病の総合商社だろうね。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:54:03.58ID:/6ZTUKwp
正恩はうんこしないよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 21:57:57.82ID:LOjDMLU6
夕食のおかず
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 22:02:50.05ID:kdTcqHu5
うんこまで最高機密なんだから、
拉致被害者を帰すわけないよな…
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 22:12:21.04ID:mQCXkM/g
空母打撃群 vs 移動式トイレ群
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 22:13:05.55ID:pd82ERy1
食べるのか?w
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 22:15:32.07ID:4TMJD53w
>>399
ムン酋長にプレゼント
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 22:25:40.97ID:q3qbJVBy
親のウンコを食べて健康状態を
確かめた孝行息子の美談があるくにだから。

絶対、誰かが味見しているはず。

北朝鮮国民なら当たり前のあたりまえ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 23:10:53.36ID:m2tFUqRJ
鑑定で横田めぐみさん(の両親)との血縁関係が立証されたらまずいんでしょ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 23:22:12.28ID:qaicCsiq
深い意味は無く、
朝鮮人どもはシナの王朝時代の作法を妄想してんじゃないの?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 23:24:44.34ID:wqBJGIFv
もう吐く息も秘密だとか言って密閉テントで移動しそうだ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 23:34:11.85ID:QscPePDT
>>5
自分もそれだと思う
偉大なるトンスルの可能性も捨てきれないがw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 23:36:07.40ID:YhdkDbID
>>1
>【国際】北朝鮮、移動式トイレ持ち込み金主席の排出物持ち帰りへ

人民へのご褒美w
首領様の有り難い黄金w
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 23:53:48.22ID:/ht5PvK5
     ∧_∧  
    <* `∀´>  これがウリたちの文化ニダw 親善の証はどうニカ?
    / ,   つ
   (_(_, )
ブリブリ人しし'  ∬
∬ (;;:::.:.__.;) ∬ 
∬ (;;:_:.__〃⌒.),,∧_∧ だからコイツらとは関わりたくないんだよ…
  (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´д`)つ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/11(月) 23:58:35.41ID:asUpUQIC
なあ・・
この記事需要あるのか?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 00:03:30.38ID:cMF4dtX9
そこまでやるか
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 00:15:30.80ID:JgjkyeQz

0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 00:16:02.95ID:JgjkyeQz
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.   じ .鮮  片  ウ
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   | ゃ 人  付  ン
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   | .な  が .け  コ
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i  | .い .来  な  を
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  | .で  ち  い  早
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   | .す  ゃ .か  く
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |   | .か  っ  ら 
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,' !  た    
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄    `Y´
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|    ,/" ̄ ゙̄"'''''ー、,、
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘  r'"          ゙''-,、    .i、
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ    |   ._       ,r、   \、  .l゙ ヽ
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,,,,,ノ   .ケ-、      l゙ `i、   ヽ、 |  .゙l
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  l゙      ゙l \    .|  ゙――┴'′ ゙l
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ    `'-,_    .l゙  `i、   ,}          │
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、     `゙'ー---′.,/  ,/´           ゙、
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ        /  ./   \     /   . ヽ
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/            |    \ ")   .l,,,,,,,,,,l゙  (." /.
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!              |    ,i´.\、  ゙l,.、,!  ._,,,/.ヽ
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ                    ゙l   ,l゙   ド''ー--,゙凵 '''''"゙'-,,,,,/
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,                  ヽ-'"  ,| :~~.'":~;::;;:~':":`
                                         ゙''¬--――'-┘
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 00:19:45.24ID:JgjkyeQz

0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 00:20:32.75ID:JgjkyeQz
         \    トンスル買ってきたニカ?     ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩        /∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      <丶`∀´>ノ_____  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
 ウンコ焼き!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                      て`Д´>ノ
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)   ウ・ン・コ!!  ウ・ン・コ!!  ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./<丶`Д´> )                      (<`Д´# >
  / <丶`∀´>_/       \  <    ま >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y.∧∧
 || ̄(     つ ||/        '\< 民 た >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___> ..||            < 族 糞 >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
―――――――――――――――< か 食 >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ウンコはまだニカ? < !! い >  ∧_∧→ ∧_∧ 永久機関ニダ♪
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、       ∨∨∨∨  <丶`∀´> <`∀´ > 
      ///    ノ:: //|     ./トンスル!!\ ( ↑  )_( ↓  )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|   /   ∧_∧  \∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/ //|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >  \`∀´>.<丶`∀´>  ./ ┃| | |
  / ∧_∧ 三// . |__|/   /(YYて)ノ   ノ      \ ) ←    )./    |__|/
   <     >           .../ \  ̄ ̄ ̄ ̄\      \        | | ┃ __
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 00:25:46.71ID:zPsSSfsy
朝鮮人は水洗トイレも知らんのか
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 00:51:52.23ID:8oyeO2oX
大事な高級トンスルの原料だからな。(・ω・)

TBS、フジテレビ、テレビ朝日、日本テレビも女子アナは指定された便器でしかうんこできないみたいだよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 01:10:12.68ID:+1buoH0H
隠さなくても糖尿って皆知ってる
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 01:14:39.32ID:E3pCfC0D
こいつらが抗議するときよくうんこばらまくけど

(´・ω・`)自分達の大事な食べ物を粗末にするのはやはりチョンだからか
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 01:18:33.04ID:YkODYLgZ
>>1
ここでそっくりさんを使った盗撮ビデオが出回るw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 01:26:01.83ID:bKhmGXfS
うんこ臭いカリアゲにトランプも近づきたくはないだろ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 01:53:51.38ID:7XV4e5SO
オマル持参の国家元首、影武者か、3人は影武者いるの確実、プーチンも今のより目小目のアイツは影武者で本物は暗殺されてる
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 02:13:19.60ID:UI9fndvI
偽物だもんな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 02:24:46.94ID:tbDkXICE
健康優良にはみえないんだが
外観からして
0441垢版2018/06/12(火) 02:31:52.33ID:1Hn/hjKX
<丶`∀´> 白頭山のクソわセレブな御糞、高級肥し→して、セレブキィムチウマーィ、ウマーィ、…………ニタァ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 02:39:04.76ID:urHecQz3
飛行機で到着したカリアゲ豚と
夜の観光に出かけたカリアゲ豚、
明らかに別人だったなw
耳の形が違い過ぎてて笑った。
一度 公の場に出た影武者は処分されるって話だけど、最後にシンガポール観光できたから
他の影武者より幸せだな。成仏しろよ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 02:44:35.69ID:uyc5YyTb
影武者だしな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 02:46:27.62ID:b8zJ+ZeX
>>10
影武者丸わかりなんだが
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 02:59:31.81ID:0ZynEhzg
ジョンウンコのウンコ?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 03:00:20.88ID:hWMvoZv8
なるほど、最上級のトンスルか
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 03:01:24.25ID:ss7EYZY4
ウンコですら機密扱いってすごい…w
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 03:08:00.47ID:C+YPTEyC
金正恩の耳の形が違う問題は解決したの?
昔の画像が影武者で今が本物?それとも逆?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 03:18:38.64ID:z76oAaVO
トランプ「おまえのトイレ火星12号のおまるらしいな?このロケットマンめ!」

金「どこ情報ニダ!(図星」
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 03:38:02.06ID:DdzTqKCL
ウンコも全部はるか数千キロ先の北朝鮮まで持ち帰るのかw
つか、交渉とか会談でグラスに口を付けたら唾液や指紋から
DNA取られるんだから無駄な努力だと思うが
何かの書面にサインして交換したら、そのとき書面の表面にも汗が付くし
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 03:52:43.51ID:ZPKVfxjK
そんなガイジみたいな心配性してんじゃねーよ下水の糞まで調べるわけねーよ
興味ねーよ健康もDNAも
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 04:13:37.55ID:Rqf+Xjb3
シンガポールは高層フラット(日本英語ではマンション)ですら排水管を伝って
蛇が登って来て馬桶=トイレットボウルからHow are youするから
金正糞黒電話ブタが玉袋咬まれたらメシウマ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 04:15:30.58ID:U4MnY1XG
そういう話であれば、トランプも健康状態知られたく無いよな?
民主主義の首長は任期決まってるからそうでもないか。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 05:27:46.88ID:ih3JNMBA
生体サンプル => 持病・DNA特定を恐れているなら、随行員とトイレ共用すればいいだけじゃないか。他国でここまでする例あるのか?意味わからん。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 05:36:51.67ID:tOItkBNY
要するにキム豚は健康じゃ無いと
それが判るだけで充分だよねw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 05:47:49.62ID:qb7sn3UH
ウンコは貴重な食糧ニダ!
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 05:51:29.93ID:fvRrdswc
冗談じゃなく糞尿分析して健康状態を推定するってCIAならやるだろうね
尿を調べたら実は重度の糖尿で余命何年とか
重要国家機密だわな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 06:06:45.04ID:NkFKMaod
会談開始すぐにトランプに影武者と見破られて決裂すんのかな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 06:08:06.62ID:OzOA5reC
>>1
キコキコキコキコ
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハッ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
やっかいなボンやで、ほんまに
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 07:30:39.92ID:9ubMWbyg
逆に考えれば
健康状態が思われているより危ないってことか?
なんせ、影武者を多用してんだから
本人識別の為のDNA検査を邪魔しようとしてる
欧米はオリジナルのDNA情報は既に入手しているだろう
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 07:40:49.82ID:loXNwrNa
>>1

つまり

『 お ま る 』 持参

と いうことである・・・
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 07:43:08.68ID:q11ejcpa
食べるためでしょ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 08:04:27.23ID:xTD3ZDVq
なんで金正恩のウンコと小泉の弁当を対比すんだよwww
産経悪意がありすぎるwwwwwww
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 08:10:50.93ID:T8ueqSsX
痔が悪いのか。便座が特注だろ。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 08:57:24.53ID:7vwikCPN
あと4分
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 08:59:37.33ID:XRcpBcFH
>金主席の排出物持ち帰りへ
<丶`∀´>「売れるニダよw」
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 09:02:21.29ID:xQ2/RuQp
オエー鳥AAはよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 09:20:40.54ID:aI9j44df
早く帰らないと、正男君の怨念が住み着くぞ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 09:24:09.94ID:9tONl8Aj
チャングムで見た
王様の便器係を同僚が担当してた
やっぱり李氏朝鮮のまんまだ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 12:15:19.03ID:asCC/AkN
アメリカは確かに首脳の排泄物回収して
健康状態確認したりしてるが
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 12:30:03.21ID:TUAIWBG6
>>485
なんちゃらのイニシエーションかいww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 12:36:18.19ID:Pjrgw9BE
        人
    ≡ (__)
   ≡ (____)
 /⌒ヽ<丶`∀´> <このまま北朝鮮に帰るニダ!!
 {   (/⊃ ノつ
 ヽ  (__⌒ワ')
 ≡に二二二)
 ≡ _)   r'
≡ └◎-◎-`
0489 ◆JPCA8kV5sE 垢版2018/06/12(火) 12:37:52.18ID:qzjevBkt
ウ○コ中のDNAで影武者とバレたら空爆必死だからなw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 13:39:07.03ID:AKg2v/87
>>488
何年も寝かせてプレミアム感を出すんですね?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 13:41:55.48ID:rSAUhDmq
便所は現地のを使うんだろう?
中国訪問では現地のトイレを使っていただろう?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 13:42:52.99ID:0xH+/vF6
テレビでは本物っぽい感じ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 13:43:04.06ID:rSAUhDmq
テレビでは本物っぽい感じ
出していた
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 13:43:41.32ID:rSAUhDmq
なんで偽モノなのか?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 14:24:14.18ID:de7sOSly
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-------wq----------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 18:01:05.48ID:SlCELaaU
>>37
うむ。在日も飲みたいだろ?帰国しないと無理だぞwwww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 18:25:09.58ID:9ubMWbyg
空中から海洋投棄すんだろ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/12(火) 19:14:45.42ID:wVpLZaff
「世界のVIP達は 残留ウンコからDNAや健康状態を探られる…」
っていうハードボイルドな話じゃなくて

「ウンコ?しないから!!ありえないから><!絶対回収ー!!!」
って女子的な話かもしれない
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/13(水) 02:43:48.53ID:fTBQoToL
の割に、外に遊びに出かけたんだろ?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/13(水) 02:45:16.60ID:7v7pTr/4
握手したトランプの手から採取するだろw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/13(水) 03:35:11.44ID:jH2sfHQW
で、こういう奇妙奇天烈な習慣を今後も続けるんかw

統一朝鮮の元首の座がほぼ確定した以上、
外遊の頻度もマスゴミへの露出も殺人的な勢いで増えるんだがな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/13(水) 03:57:09.19ID:LC0rGUyW
敬愛なる金正恩委員長は持ち帰って下さった排泄物で
トンスルの製造に励むよう仰ってくださいました
金委員長を愛して止まない北朝鮮人民のわき上がる熱気のように発酵し
世界の誰も味わったことがない世界最強のトンスルが製造されることでしょう
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 02:43:58.31ID:P8l0fl9Q
面倒くせー野郎だ。とっとと絞めちゃえよ
トランプジジイも役立たずなら一緒になwwww
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 02:51:03.05ID:mn0af7HV
真面目にDNA情報と合わせて幾つかの健康情報が推測でも判るからな
精度は低いかもしれんが、おおよその寿命も判るらしいし
あの独裁国家的にはそれすら結構な致命情報だろうからな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 02:52:16.79ID:ek+hNaPm
北陸土民だって一向宗の法主がドサ回りで来ると歓待、入浴後の風呂水までありがたがって飲んでたし
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 02:57:25.98ID:2Q4S6cXt
1日2日ウンコ我慢すればいいだけじゃね
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 03:06:05.79ID:ONyIU0EN
>>454
ジプロック
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 03:10:56.30ID:RvUQ6Iwu
高く売れそうだなw

アメリカなら1億で買ってくれるんじゃね?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 03:12:12.68ID:RvUQ6Iwu
ウンコと一緒に帰国
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 03:28:29.63ID:haU02pQj
>>453
そういえば、
指紋採られるのを危惧して、
用意されたペンは使わなかった、って
番組で言っていたな。
使ったのは4/27の会談でも使った自前のやつだと。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 03:33:57.97ID:+MyZFxca
在日なら、知らなくって当たり前だがな。

朝鮮半島では、指導者のウンコは持ち帰らないと
大変なことになるんだぞ。

ここでは書ききれないことだが、
韓国の歴代大統領の末路が悲惨なのは、
うんこを隠さなかったからである。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 03:37:37.74ID:PZ/ZFFRs
>>8
移動式トイレを持ち込んだ。
読めないの?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 03:42:43.72ID:VppkKeJg
>>1
大丈夫。トランプの手にDNAサンプル採取する特殊シート貼られてたから。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 03:46:14.84ID:rQmDchEA
水洗じゃないのかと。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 04:09:57.03ID:iIBzq3Q+
>>1
それのどこが即時性のあるニュースなんだ?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 04:32:42.95ID:5rvWyAmU
尊師の髪の毛入れて聖水作るのと
同じ原理で
プレミアムトンスルロイヤルバージョンを
作るんだよ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 04:56:53.36ID:ev9BUomn
ビビりすぎ
兄弟暗殺しても
自分だけは助かりたいのかヘタレが
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 05:12:55.95ID:zRQFWs38
自分を追跡できるあらゆる材料をビンラディン並に減らしたいんだろうなぁ。
健康状態とか含め。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 05:27:17.36ID:pZmE3lzH
>>1
在日はマジ話こいつのトンスルや糞を食いたいんか?
匿名掲示板だし嘘無しの本音を聞きたい
チョンは火病るとほぼ全員喰うらしいが、普段普通にトンスル飲んだり糞食ってる奴は食いたいだろなwwww
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 07:23:50.96ID:JuA7g827
黒電話は腕が短いデブだが自分でケツ拭けるのか?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 07:51:08.59ID:MW3NjaY+
日本のインテリジェンスには、すでにカリアゲのDNA解析データー持ってるし。

ゲラゲラ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/14(木) 13:32:34.84ID:+2qoyFbc
糖尿だとバレるしな。
しかし、あひるさんのおまるでやってたのか。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/17(日) 01:37:31.63ID:Q6nDrpKO
💩彡
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/17(日) 01:59:32.91ID:4mhgwX7N
あの体型だし
まず病気を知られたくない・・
というか病気を確定されたくないのと
ヒトラーがそうであったように
薬物依存とかもあるんだろうな
なんにせよ長生きはしないだろうねえ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/17(日) 05:53:51.48ID:8/Dq3pC4
残念でしたね。アメリカはとうの昔に指紋もDNA情報も持ってるよwww
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/17(日) 20:41:15.54ID:Xie2lNF9
ウンコリアンバカキョッポw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/17(日) 20:48:19.91ID:gOq0tnOU
貴重なトンスルの材料だしな。(・ω・)

韓国では金正恩のうんこで作ったトンスルがロッテ百貨店で1本100万ウォンで売られているみたいね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/18(月) 07:01:39.55ID:626WXuu1
分析されたら持病の糖尿バレるからな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/18(月) 07:17:56.81ID:agdUg/R3
※スタッフが美味しくいただきました
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/18(月) 07:44:31.43ID:5QLwOeRp
持って帰って展示するのかな
人民は涙ながらにそれを讃えるのだろう
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 02:35:33.88ID:P0X+VxKJ
トランプやG7もやるなら分かるが…チョンはアホで無駄な事しかやらねーな…
早く絶滅させろ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/19(火) 03:32:39.04ID:ioX2MCEQ
ほら、昔ルイ14世あたり、王様は部屋のおまるに用を足して
医師が色、形、量を見て記録したのよ。確か日本も歴代天皇はそう。
日光田母沢御用邸の見学コースに畳敷きのトイレ部屋があって便器の
内側はビロード張りだったような。
刈り上げ君も普段からそうやってるんでしょ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 04:20:28.36ID:KueSEWGB
キモい
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 05:18:21.36ID:aB/RStP+
喜び組の人なんかに下賜されるんでしょう?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 06:11:06.81ID:iNobRngM
ギョウ虫検査されたらやばいからな
0557垢版2018/06/20(水) 07:05:40.60ID:K+vBP8SA
背中にオマル背負っとけ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 12:38:40.78ID:6el9V/eS
糖尿病ぐらいなら問題にしないだろうが
ヤバい薬とかやってるからこういうことすんだろ
やっぱりヒトラーと同じ薬物依存なんだよ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 12:47:39.01ID:1oiLjUKo
糞は食材だから大切にする民族性。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 13:27:20.84ID:v5QlkcE0
何にしてもあの太り方は異常だよ。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/20(水) 23:49:09.71ID:XtVG7OP8
トンスルw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 03:51:47.50ID:yY6paOPZ
キョッポ嘗糞wwww
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/26(火) 05:01:30.27ID:FDnFfs9s
トンスル&キョッポw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 04:13:38.58ID:hRJbFFVt
トンスルキョッポw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/30(土) 07:56:32.72ID:dAnpq6kS
トンスル&キョッポw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/30(土) 08:02:13.64ID:2NzkrDIG
水洗トイレで、どうやって黒電話がひねり出したのだけ分離できるというのか
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/02(月) 11:21:12.43ID:d5svP6NZ
チョン百姓w
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/02(月) 13:41:43.91ID:iHUrax+T
カリアゲは屎瓶持参で外国へ行くのか。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/03(火) 23:01:58.85ID:ZIP0q3Ym
>>5
影武者?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 05:07:13.09ID:IJJ1uXnT
トンスル&キョッポw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/05(木) 08:06:28.01ID:zkFdD+hL
笑顔担当の影武者1号だとバレてる。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/06(金) 12:33:28.85ID:duUQ9CaW
汚物以下のクズ、キチガイバカキョッポ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/06(金) 20:10:12.14ID:+XdRfXG1
チョン自体が汚物
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/08(日) 18:23:33.50ID:KyEy86UD
糞尿民族
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/10(火) 06:17:48.31ID:s/D4qcAh
糞食い汚穢族
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/13(金) 09:49:15.04ID:Nt6OGesc
糞食い朝鮮人
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/14(土) 09:17:13.98ID:HL/X67YX
チョン百姓w
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/20(金) 14:36:37.40ID:uI51IhaB
トンスル&キョッポw
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/21(土) 01:29:48.36ID:eXIe9C4K
チョン=糞尿w
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/21(土) 01:58:23.27ID:Ws6c/s3a
糖尿と腎臓病がバレるからな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/21(土) 02:19:42.78ID:GDO0uC8F
犬の散歩かよ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/21(土) 02:22:05.12ID:vLd2H7Cb
食うのか?売るのか?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/23(月) 02:13:51.09ID:h6xVHIJd
豚のDNAだからな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/25(水) 11:06:24.01ID:WCw2EJN2
チョン百姓w
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/26(木) 19:56:23.89ID:P8FmAMhm
つトンスル
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/27(金) 20:45:58.49ID:+vIEe1hX
嘗糞w
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/28(土) 20:54:29.97ID:ZKHmUpfc
試し腹w
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/30(月) 22:01:34.23ID:2l8bW2kT
ホンタクw
0597∀瓜坊オマル∀∀∀垢版2018/07/30(月) 22:46:01.84ID:4OZn6gt8
(´・ω・`)恥を知れ豚、イボシシが💢💢💢おまえわ幼児か、恥ずかしい豚だ、この豚わ👅
おまるとわ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀情けなさす∀∀∀∀∀∀へっ∀∀∀∀
0598垢版2018/07/30(月) 22:49:23.36ID:4OZn6gt8
σ(*´∀`*)ノミの心臓、チキン・ハート、キム・ジョンウンと∀∀∀ビビリィ ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀ナニか言える事わ💢
0599垢版2018/07/30(月) 23:03:13.17ID:4OZn6gt8
σ(*´∀`*)ノミの心臓、チキン・ハート、キム・ジョンウンと∀∀∀ビビリィ ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀怖いか?大丈夫、関わりたくねえから∀∀こっちみんなと∀∀∀関わりたくねえ∀∀
0600∀いわく垢版2018/07/30(月) 23:14:24.69ID:4OZn6gt8
(´・ω・`)三行半だ馬鹿チョンコこら?さよなら∀地球から∀∀∀∀とりあえずやっちゃっていいお?ラオスあ&カンボジアの皆様∀∀∀
(´・ω・`)こらコリアン?タカりの貴様等韓国だよな?ラオスやカンボジアがそうでないと?乞食民族の癖に油断したな、乞食コリアわ∀へっ→おれの星から貴様等消してやる💋
0601垢版2018/07/30(月) 23:23:36.04ID:4OZn6gt8
(´・ω・`)タカりまくるコリアン、ラオスやカンボジアがそうじゃないと安心しやがる根拠のないその脳内お花畑けわ∀∀∀∀∀∀∀∀∀(´・ω・`)うざっ∀∀∀
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 14:47:43.27ID:zUK94A4n
ラマーズ法で
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/02(木) 04:10:33.35ID:3dr/jLHb
嘗糞
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/05(日) 13:58:45.86ID:eUkEjGIt
ホンタク💩
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/07(火) 01:27:39.86ID:m1c0sH8E
試し腹w
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/08(水) 12:11:39.38ID:0m5Lyr/e
乳出しチマチョゴリ糞尿バカチョン猿wwww
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/08(水) 13:02:20.12ID:fN4hmIma
北朝鮮当局者「機密保持で持ち帰ったんじゃないニダよ。将軍様のうんこで作った
トンスルは高く売れるニダ」
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/10(金) 14:52:36.42ID:vqO8tLNa
嘗糞💩w
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/10(金) 15:37:58.82ID:FOJwODcG
おまるを盗まれたらまずいので、本当は側近の口に直出ししていたニダ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/10(金) 16:12:04.06ID:x/ZbStO/
DNAを調べられると赤の他人がやってるのがバレちゃうからな
軍部主導で金一族郎党を皆殺しにして役者にすり替わったというところだろう
知ってる者の口封じで大規模な粛清もやった
一時期足を引きずっていたボンクラの本物は今頃灰になって捨てられてるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況