X



【K-POP】韓国の7人組グループ「オーマイガール バナナ」が日本デビュー ミニアルバム「バナナが食べれないサル」の発表会見[06/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2018/06/11(月) 22:35:06.06ID:CAP_USER
韓国の7人組ガールズグループ・OH MY GIRL BANHANA(オーマイガール バナナ)が11日、都内で、
日本デビューミニアルバム「バナナが食べれないサル」(8月29日発売)の発表会見を行った。

 平均年齢21歳のメンバーは、耳としっぽを着けたキュートなモンキースタイルで、表題曲の韓国語版をパフォーマンス。
母国を飛び出しての活動に、ヒョジョン(23)は流ちょうな日本語で「日本のガールズグループとコラボレーションしたいです。
AKB48とか好きですね」と意欲を語り、スンヒ(22)は「すき焼き、食べたいです!」と食欲を全開にしていた。

ソース デイリー
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/11/0011344197.shtml
画像
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/11/Images/d_11344198.jpg
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 05:43:47.29ID:nWZmujPs
GGの派生ユニットなんだね
スカパー無料放送日によくやってる向こうの音楽番組見てたら本当に隙間感がすごかった
衣装から何からなんかかわいそ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 05:55:39.15ID:scdLgHLG
これバナナが食べれないジャプやんけw
朝鮮人にバカにされるとはなw

まぁどーでも良いけどさw
0642化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/07/11(水) 06:00:12.27ID:udu5Xt9L
日本デビューというけれど、どこの音楽番組に出演したのかな。
どこのFMラジオでヘビーローテーション組まれたのかな。
どこの会場でコンサートなりライブなり開催したのかな。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 06:01:59.89ID:nWZmujPs
デビュー=CDリリースってイメージ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 06:09:13.25ID:DZ5VQoIS
日本バカにしてる感じ?と思ったがこの子たちが猿ってことね
ってことはプロデューサーか作詞家のセクハラかね?これ
こいつらフェラできねえんすorしたこそないみたいな意味?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 06:27:06.74ID:WuAUG8ma
Monkiども
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 06:35:53.06ID:nWZmujPs
無事デビューしても一寸先は闇な世界だなアイドル業も
韓国では売れてるのかな…
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 06:52:23.19ID:nWZmujPs
こういう想像力が常人とは違って飛躍的な人がプロデュースをした結果
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 06:56:58.74ID:4J2nBLCc
キ・ソンヨン入ってないだとw
0654中韓嫌い垢版2018/07/11(水) 07:07:01.45ID:AYdGv337
◆アルバム「バナナが食べれないサル」発売??、反日民族の反日グループではないか。
それでなくても韓国人は日本国内から叩き出せ!!。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 07:10:36.26ID:Htc2LyBW
こういう事するから韓国人は嫌われる
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 07:12:29.16ID:k0oZMbeN
唐辛子じゃ物足りなくて
日本のバナナ食べに体売りに来る半島猿のメス
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 07:13:26.11ID:ILOPvJq2
中国で売れ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 07:15:28.53ID:d9gAX1zv
バナナ 猿
韓国人のセンスは素晴らしい!
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 07:18:28.42ID:6REaZGOD
日本を風刺したものですね。
朝鮮人はこれを見て楽しんでいるでしょうが これを日本で企画した会社は皆さんどう思いますか
是非ともこんな会社は潰れてほしいし またこんな企画に参加する馬鹿日本人がいるとは呆れて
しまいます 二度とこんな馬鹿連中は入国させるな。
 
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 07:19:12.75ID:nWZmujPs
基礎はあるんだから変な小細工せずに可愛く上手く歌って踊ればいいんだよ
没個性を恐れるな

とか言って売れたらどうしよう
ないと思うけど
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 07:52:21.89ID:NLkbIlmB
>バナナが食べれないサル

バカチョン・・・
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/11(水) 07:54:28.60ID:anjmZEmQ
まぁ、書類選考から始まって面接、選抜、レッスンで1週間は費やしてるだろうから
YouTubeでそれなりのアクセス稼げるといいね
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/14(土) 13:46:05.54ID:fK+sv/kL
>>534
えっ朝鮮韓国人自身だろw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/14(土) 14:03:24.18ID:BWSo8Z9W
チョッパリは猿のくせにバナナが食べられないの?
可哀想っていう歌なのかな
売れないだろうな
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/14(土) 14:19:29.30ID:xnhR+yY8
実力的に韓流ガールズグループの一つの頂点といわれている
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/14(土) 14:21:14.52ID:hpp7h7DA
韓国人=劣等民族
この認識は変わらない
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/14(土) 17:13:17.14ID:hpp7h7DA
あいつらマジで脳が畜生だからぶん殴らないと理解できないんだよ
日本が怒らないと思ってる
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/14(土) 20:55:09.71ID:68O/WzQL
>>667
側から見たら朝鮮猿のバナナくれくれ乞食にしか見えてないけどなw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/14(土) 22:26:30.82ID:B2J/Ha3E
日本も「慰安婦48」を作って韓国デビュー
デビュー曲:Bamboo Island
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/14(土) 22:35:48.19ID:2qBYGTMb
「イヌ鍋を食べるキムチ猿」で行け。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/14(土) 22:50:53.49ID:T+10ZYRf
反日資金になるK−POPはお断り。
反日のくせに来るな!
0679化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/07/15(日) 02:52:30.40ID:yKQL8y5G
いま日本では高畑充希が「紅」を歌って、その歌唱力が凄いと言われてる。
https://youtu.be/-g9tzS6od0k

まあ「紅」が重い歌であることは違いないけど
次から次と出てくるKPOPがことごとく『山無し落ち無し意味無し』
それを素人同然な歌い手が歌って、売れる訳が無いって何故わからないのかなあ。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/15(日) 10:21:30.09ID:tEw5k3pQ
ドサクサで売れる時代は30年以上前に終わってる。こいつらの悪行を知らない奴も少ないし
どうあがいても韓国のゴミ歌手が売れる可能性は無いのにな。
日本人の審美眼を甘く見るんじゃないよw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/15(日) 10:44:23.13ID:qgKeMfjX
猿ってアジア人の蔑称として使われたのに
何故か戦勝国気取りの朝鮮が日本人差別に使ってる
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/15(日) 11:18:43.71ID:X0OyfP1F
かわいそうにカプサイシンの取り過ぎには気をつけましょうw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/15(日) 12:18:28.61ID:DjmGPqdE
朝鮮人はいますぐ死んでね!ゆっくりしないで、いますぐでいいよ!!
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/15(日) 12:24:05.50ID:gbn/71gW
バナナ買う外貨もないニダって自虐を歌うくらい許してやろうぜw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/15(日) 22:06:16.43ID:tEw5k3pQ
「サルですら見下す朝鮮人」って歌を素っ裸で歌えw
土下座して「お金くださいニダ〜」ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況