X



【北朝鮮】北朝鮮国営テレビ、金委員長を「世界の指導者」と称賛[06/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/15(金) 11:42:03.72ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00010003-afpbbnewsv-int
AFPBB News

【6月15日 AFP】北朝鮮の国営テレビは14日、シンガポールで開催された金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong Un)朝鮮労働党委員長とドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領の米朝首脳会談の映像を放送し、金委員長は普遍的に崇拝される「卓越した世界の指導者」であると評した。

 朝鮮中央テレビ(KCTV)は40分の放送で、金委員長が夜にシンガポールの観光地を散策する様子などを放映し、同国で「深い敬意と無限の熱意」をもって迎えられたと伝え、金委員長を称賛した。

 女性アナウンサーは「並外れた政治的洞察力で国際政治を主導するようになった金委員長への畏敬の念にあふれた支持者たちで、街路は込みあった」と伝えた。

 また、首脳会談の会場となったセントーサ(Sentosa)島のホテルへ向かう金委員長の長い車列を写した映像が放映された際には、「世界中が待ちわびた世紀の会談がついに開催された」と語った。他にも、金委員長とトランプ大統領が握手を交わす場面や座って会談する様子、ワーキングランチ、合意文書に署名する様子が放映された。

 そして最後は「国中が、天の下の全国民に崇拝されている、卓越した世界の指導者の帰国を心から歓迎した」と締めくくった。(c)AFPBB News
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:44:01.38ID:dOnbx48A
たかがいち地方都市程度の国家が
ここまで増長するかな

トランプほんとにバカだな
0003バカチョンカメラの木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/15(金) 11:44:28.90ID:TaXtDia/
お前らは、可哀想な朝鮮人が整備したジェットコースターに乗れるか?
立派な俺は乗れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が補充した自販機のジュース飲めるか?
立派な俺は飲めるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が握ったマイクで歌えるか?
立派な俺は歌えるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が泳いでるプールの中に入れるか?
立派な俺は入れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が捏ねたハンバーグ食えるか?
立派な俺は食えるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人と握手出来るか?
立派な俺は出来るぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が操縦する旅客機に乗れるか?
立派な俺は乗れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が試着した服を着れるか?
立派な俺は着れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が育てた農作物食えるか?
立派な俺は食えるぞ!


ひとつでも躊躇したお前は差別主義者のネトウヨだ。
可哀想な朝鮮人を差別するな!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:45:42.00ID:DR9G9EzM
うん、実に朝鮮人らしい。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:45:51.04ID:ez/b2P1T
めったに出てこないのが出てきたから騒がれただけ。w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:47:12.46ID:jTKU0xjV
バカか   狂人国家
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:47:28.77ID:XGy6NBXg
チョンの内輪だからいいんじゃね
>「国中が、天の下の全国民に崇拝されている、卓越した世界の指導者の帰国を心から歓迎した」
こんな事実と異なるのを公然と国営メディアで報道してホルホルするのも勝手

誰もチョン語理解できないし
国際の視点からは、滓の見識持つ奴隷の末裔は殲滅以外ないってことだ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:47:38.65ID:s000eCsj
文在寅「ホルホルホルホル」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:49:57.78ID:+BVHBJ1I
>>2
核武装した国家と原発再稼働すら出来ないバカ国家の違いだよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:50:24.95ID:ZE+5VQVe
テコンダー朴の続編をこのネタで早く作れ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:50:52.20ID:QM2v+adX
どこの世界だよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:52:22.27ID:YcjjKrKY
乞食が指導者かよw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:52:52.54ID:DB/gfU9q
<丶`∀´>夜!?明るいニダよ騙されないニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:51.39ID:x+re6mrr
すごいシークレットブーツ履いてそうだった
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:55:15.82ID:8MDxoehh
バカ過ぎて怖い
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:56:10.67ID:9ycZFe4T
世界一の大馬鹿者じゃね?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:58:23.05ID:KZDm3Rno
キムチ全面降伏乙w
0024アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/06/15(金) 11:59:56.54ID:Yiojd6l6
> 並外れた政治的洞察力で国際政治を主導するようになった金委員長

遂に国際政治を主導しちゃったかw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:00:01.32ID:uvoJQjrR
独特の解釈方法によってしか保てないプライド
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:00:59.14ID:9ycZFe4T
コレが阿Qの精神的勝利ってヤツの典型例だな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:01:22.34ID:wVogoGfR
だめだコリア
0033
垢版 |
2018/06/15(金) 12:08:31.44ID:M0UADOB/
(💢`´💢)凸 村長ごときがナマ言うんじゃねえ、💢💢💢
今すぐ塵芥にしてしまえ、こんなブツ💢💢💢
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:08:58.20ID:z7O9Xhqs
金委員長はたぶんノーベル平和賞だな!
トラより上手だ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:09:20.74ID:GosQup2m
世界の指導者w
.
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:09:57.41ID:fsPsWB1N
北朝鮮は大勝利の勢いだね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:11:05.26ID:VPxMtAqe
でも
国民の敵とか、アホ
0038
垢版 |
2018/06/15(金) 12:12:42.97ID:M0UADOB/
この調子でどんどんエスカレート
していくぞ、この生き物∀∀∀
ボロ出しズタボロにされてしまえ💢
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:13:06.20ID:Gx01L3ds
もはや北朝鮮だけでなく世界から崇拝される最高指導者に大出世だな
トランプ大統領のおかげだな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:13:42.44ID:LHQotdio
南朝鮮は世界大統領って言ってたなw
やっぱり朝鮮人は同じだね
他の権威に寄りかかり偉くなった気になる
薄っぺらい権威は同民族内でしか築けず、余所に頼り、潜り込んで最後は腐らせる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:14:16.10ID:Gx01L3ds
北限定から世界から支持される最高指導者像へ大出世
北朝鮮大勝利の宣伝に上手く使われた感じだね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:15:35.10ID:tRHRgXA9
金三豚の面白映像がいっぱい撮れたから、みんなの満足度は高いと思うよ。
0043 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/06/15(金) 12:18:40.56ID:AtWm0HPZ
3の倍数でバカになるのかな?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:23:18.46ID:KI3Pgeu0
北チョンも体制維持に必死になってるな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:23:57.56ID:O+5HP6tX
自画自賛w 日本のパヨクと行動が同じw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:27:05.99ID:/WRvvZP4
>>1

サイコパスで殺人狂やろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:27:33.65ID:mLinB4aJ
金正恩委員長は天皇よりも格上。
これはネトウヨも認めざるを得ない。

特に異論反論が無ければ、本日確定する。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:32:12.84ID:fq5YhapH
グヌヌ 悔しいけどおっしゃる通り
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:06.99ID:CuRXi8EN
「世界の〜」シリーズか?

そういや!日本にもいるなwwwwwwww
0053C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:14.06ID:bxAa3sZU
>>1
涙が出ました
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:19.26ID:YwloWBb8
世界の指導者?
やってることは自らの保身だけなのに何を指導したと???
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:31.44ID:CuRXi8EN
>>53

だよな!
情けなくて、涙がでるよな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:44.28ID:URpbmEwP
池田大作も世界の指導者とか似てるな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:38:19.95ID:sMpu0HA6
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
< つまらない物ですが          ほんとうに   >
 \ どうぞ!            つまらない物ニタ ゙..../
  .\_______     ________/
     ________________
     /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/|
    ./<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/ |
    /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
   /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
  /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  |     在日詰め合わせ      | /
  |_______________|/

        ∧_∧∩
       < `∀´>/ 偉大なる指導者のもとに帰国するニダ!!
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    
         ::::::::::::::::::::::::::::
            ::::::::::::: 
                     帰 っ て く る な よ ー ! 

             , ── 
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   |    ┬   .|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′ (  ̄ ̄ )( ̄ ̄ )   \_ノ、_ノケ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:39:12.36ID:sMpu0HA6
      |\/\/\/\/\/\/\/\/ |  帰国をさせましょ 在日に
      |  |   |   ∩  |   |        |   |  |  餞別あげましょ むくげ花
      |  |   | ∧ユ∧    ∧▽∧ .|   |  |  蛍の光の 送別歌
      |  | _ | < `∀´>   < `∀´>  |_ |  |  今日は楽しい 帰国の日
      |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∩  |  |              。|
    | ̄ ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ∧v∧  ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ̄|    |  |。 |゚  y  将軍様と大統領
    |     <`∀´>     <`∀´>   <`∀´>      |   ゚|  |  |io i|    二人並んで ニダー顔
    |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪)      |  。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i  祖国に帰った 在日に
    |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \    |   i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚ 激しい差別の 贈り物
  | ̄ ̄ ∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩  ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄|  `ヽoー|i;|y-ノ
  |   ∧ユ∧  ∧ユ∧   ∧ユ∧  ∧ユ∧  ∧ユ∧  |    ,;:i´i;ノ
  |   <`∀´>  <`∀´> .( ´ё`)  <`∀´>  <`∀´>  .|    ('';ii''      「帰国祭り 」
  |  / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ  |    ノii;;ヽ
  |  `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´  |  | ̄ ̄ ̄ ̄| g
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:41:18.60ID:sMpu0HA6
          _ -?ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j 偉大なる将軍様の国へ強制送還だ!!
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       <丶`Д´>   |  . !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:42:20.51ID:/XA8Bdgb
想像はしていたのですが、この反応でしたか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:43:45.14ID:WzGDsBaC
>>1

北朝鮮て

GDPが、3兆円ぐらいの国家でしょう?

日本の東京は、10兆円なので

東京の1/3 ぐらいのGDPしかないという・・

しかも、国民は飢えている貧乏国家じゃないの

そんなで世界の指導者とか・・w

その世界の指導者の国が、どういう惨状にあるのか

考えないの?見えないの?


国民に栄養失調・餓死者も出てるのに

金正恩の、あの肥満は・・

ガリガリに、やせ細ってるなら まだしも

あんなじゃー「あ、こいつ駄目だわ!」って

普通に、思うわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:40.60ID:QFELGlbt
>>3
世界最高民族の朝鮮人を可哀想と見下すお前はネトウヨ
ヘイトするな!
普通の日本人は世界最高民族の朝鮮人様が関わったものなど畏れ多くて触れることすらできんわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:55.07ID:sMpu0HA6
彡ィ /      /  /           _. -}- |、 ヽ  |∨ノ/ノ
/'||     {   ∧- : |     |:  ハ ト、 |   |  ':ー '⌒ヽ、
、||   |∧'´| ヽ { |    :j | / V ヽ |:. ||  Vハ  ヽゝ
ヽ | j :    |  ヽ!   \ |:   / j/.ィチ丁ミjハ: ト:l   |  :, }リ
: :||   | ィチ丁ミヽ \{ヽ/  〃 ノ ハ: }||l   | イ}/
ヽ |     |/:/、ノ ハ           うーイ  }' | j     |
 | ヽ:{\:ト { うーイ          乂(ノン  j/   |     【 檄 】
`Tl    \ヾ   乂(ノン            l''「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:|     {:ハ :::::::         '     | |         在  日  の  皆  様  へ
 |ハ {   {: `∧           ,    | |        ■■■■■■■■■■■■
 | ヽ   \: : ヽ       `¨ ´    | |     異国の地に寄生して迷惑をかける生活は
 | |、: :\ `: : : : >           ,| |          ┼ヽ  |   ニ|ニ  /  l
 | | \:} : ヽ: : i ト、: jxィi`   _.  彡 " ̄\        .d⌒)  、_,ノ cト、 レ ノ
 ヽ:|   ノノV\:トj /::/ハ       /  ー‐= 、 ヽ          にしましょう!
         _. ''´:::::::{'  }     /  `¨¨ヽ }ー‐'    全員こぞって祖国へ帰還して
       /´::::::::::::::::::ヽ      /     ‐┐ }、_)  祖国発展に尽くそうではありませんか! c
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:02.90ID:sMpu0HA6
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   偉大なる将軍様ニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   じゃ、北朝鮮に強制送還で、
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_

      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  ○,  、○、.:::::::::\   
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  ……。
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i


  ─,─_|_ヽ    /\      _l___          _l___    _/_
   人フ ─|─   / 二 \     / _ ll         / _     /   ヽ
  ' ノ  ̄メ ̄     /      /        ̄ヽ   /       / ___|
   /   '  ヽ,   ノヽ ヽヽ    /   (_    _ ノ   /  (_     (__ノヽ W W W 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:57:32.14ID:v5A4TSEf
その北朝鮮に安倍さんが経済援助をしたらどうするよ?

安倍信者のキチガイどもは
安倍ちゃんの援助は綺麗な援助とか中国包囲網だとか言うんだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:59:18.74ID:2Vj8f7xM
世界の指導者は鼻で笑うが、
北朝鮮からしてみれば、まぁ英雄だろうな
とにかく米国の直接攻撃は、今のところ凌いだわけだから
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:00:12.29ID:ALbOiCnS
言葉は正しく:
X称賛

〇自画自賛
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:14:14.32ID:md8qnIsT
朝日と一緒だね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:46.50ID:GvexriLP
本物のG2会談、よかよか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:14:21.61ID:ypnyEov5
【北朝鮮】住民の大学生「金正恩を陰では、子豚野郎や三代目熊の子野郎と呼んでいる」 2chan


国境近くに住む北朝鮮住民の中には中国人と商売をするため中国の携帯電話を持つ人がいる。
韓国人ジャーナリストの朴承ミン氏が、3月から4月にかけ、そんな北朝鮮住民を探し直接電話をかけて生の声を聞いた。名前は全て仮名にした。

 ●キム・サンジュン(男性・29歳・大学生)の話

 −−金正恩委員長をどう思うか。

 「それは人々がみな同じ考えだ。人前では言葉にできないが、陰では『子豚野郎』と呼んだり、『三代目熊の子野郎』と悪口を言う。
そいつ(金正恩)が、あの若い奴が、(声のトーンが高くなった)民が食べて生きていけるように統制を解くこともしない。
毎日のように、軍事準備をする、訓練するといい、住民が死んだり、食べるものがなくて悩んだりするのは眼中にもない。
私の個人的な考えは、『彼(金正恩)が寝ている間に死ねばいい』ということしかない」

 −−米国が北朝鮮を攻撃すると思うか。

 「北朝鮮では、『朝鮮がない地球はない』と話す。私たちが核を保有しているため、米国やその追従国家(同盟国)らが、
私たちにむやみに怪我を負わせるようなことはできないだろうと思う」

 ●カン・ソンチョル(男性・47歳・建設労働)の話

 −−仕事は?

 「建設労働の仕事をしている。給料は1か月に3000ウォン(45円)程度だが、貰った記憶はおぼろげだ。
仕事をしても給料日に国家に出す金が多く、賃金から控除されてしまう」

 −−食料などはどのようにして購入するのか。

 「ここでは(国が)『やってはいけない』ということをしないと、食べて生きていくことができない。
違法的なことをしているが、この電話は盗聴される恐れもあるので、申し上げられない」

 −− 一つか二つだけでも教えてくれないか。

 「希少金属、鉄鋼材などを集めて売っている。米は高くて買えず、3人家族で1か月に必要なトウモロコシ40kg程度をやっと買って、
トウモロコシの飯を食べて暮らしている」

 −−金正恩委員長の統治をどう思うか。

 「ああ! このような話を電話で話すことは少し怖いが、(金委員長は)若い人なので以前は期待したが、期待とは違いすぎた」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:15:04.20ID:ypnyEov5
【北朝鮮】北朝鮮幹部らの間でささやかれる「金正恩はニセモノ」説[8/29]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472486562/

北朝鮮で奇妙な話が出回っているという。米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)によると、中央機関の幹部たちの間では、次のような認識が広がりつつある。

ここで言う「ニセモノ」とは、巷で言われる「影武者説」や「本人死亡説」などのガセ情報とはニュアンスが違うが、金正恩党委員長の権威は、よほど軽く見られているのかもしれない。

北朝鮮は、祖父・金日成氏からはじまって、正日氏、そして正恩氏と70年にわたって、金一家が支配。

国家的には社会主義と謳っているが、事実上の王朝体制だ。そして、世襲体制を正当化するため、金日成を始祖とする血統を、「白頭の血統」と呼びながら重んじる。


北朝鮮メディアも頻繁に「白頭山の純粋な血統を守り抜く」と主張する。それにも拘らず「金正恩ニセモノ説」。実は、説は、「果たして、金正恩氏は白頭の血統の後継者としてふさわしい人物なのか」という疑問である。

噂が広まるきっかけは、2013年の張成沢(チャン・ソンテク)粛清事件だ。

張氏は、正恩氏と血のつながりはないが、彼の妻であり正恩氏の叔母にあたるのが、金慶喜(キム・ギョンヒ)氏。彼女は、金日成氏の実娘であり、先述の白頭の血統では序列ナンバー1といえる人物だ。

彼女の消息は、張氏が処刑されて以後、一切不明になる。このことから、「金正恩氏は叔母ですら処刑した」という噂がまことしやかに伝わっているのだ。ちなみに、
韓国の国家情報院は今年7月、金慶喜氏について「夫の張成沢氏処刑後にアルコール中毒になり、平壌郊外で療養中」との情報を発表しているが、北朝鮮では「死亡説」が収まっていない。

金慶喜死亡説については、北朝鮮当局もナーバスになっており、国家安全保衛部(秘密警察)は、
「金氏一家の家系について論じる者は厳罰に処す」との布告を出した。噂はとりあえず収まったが、裏では相変わらず死亡説、重病説、はては毒殺説まで囁かれているという。

こうしたことから、「白頭の血統は、金慶喜氏の代で潰えた」という話まで出回るようになった。さらに、金正恩氏の実母が高ヨンヒ氏であることも「ニセモノ説」のきっかけの一つだ。

正恩氏の母は大阪出身

元朝鮮労働党の幹部で韓国在住のある脱北者は、金慶喜氏が処刑されたという前提に立って、次のように語る。

「もし、金正恩が金慶喜を処刑したことが明らかになれば、白頭血統の根絶やしにしたとして、自身と妹の金与正(キム・ヨジョン)は無事では済まないだろう。だから明らかにできずにいるのだ」

「金正恩の母親が大阪出身で在日同胞の高ヨンヒであることが一般住民にも知れ渡れば、『白頭血統の継承者』であるという肩書を失いかねない」

ある脱北者は、「正恩氏は、白頭の血統ではなく『富士山血統』だ」と揶揄する。金正恩氏が、白頭の血統の継承者を強調すればするほど、在日朝鮮人である高ヨンヒ氏が実母であることが、アキレス腱となりかねない。

※補足
正恩氏と母親の故高英姫(コヨンヒ)氏は、祖父の金日成(キムイルソン)主席と面会できなかった。

金正日(キムジョンイル)総書記の妹、金敬姫(キムギョンヒ)氏と、その夫の張成沢(チャンソンテク)元国防副委員長が、阻止したとされ、正恩氏は経済的な利権も手放さない張氏を恨んだという
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:25:00.61ID:zTzoe43O
いいじゃん、これはこれで
北のマスコミの論調が妙に変わる様なら
逆に危険だからね

最高尊厳の未来志向の慈悲溢れる英断で、
ミサイル発射設備の解体に着手した…
次はそんな具合に報道してくれりゃいい
親父の代から悪さしてきた連中や
軍の跳ねっ返り勢力が要注意だからさ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:25:19.57ID:fPQnUz8Z
*   /:::ヾ        \
   |::::::| 永遠の師匠  | そうか〜  ジョンウンくんはまだまだ青い
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ ≡=-|ミ  では 世界の指導者バトルロイヤル無敗チャンプの
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||  ワシがいい感じの格言を授けよう
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\んも〜 ウーマンぽい ウーマンぽい
   | (       ` ´ |< いとまん ウーマン キンマンコだよ!ねっ☆  
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |    これで平和賞が近づいたね〜
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /  
    /     ゝ ── '   ヽ  てなわけで公明党永久政権
   /   ,ィ -っ、        ヽ  よろゲキョ〜♪  
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    よ  / ゲキョゲキョ
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (■)    |



◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇TPP承認可決 一方、ドサ周りショーに終わった米朝会談

◇日越協力 中国から香港までアジア経済記事まとめ

◇EU27国の大使も糾弾 世界から総スカンされる一帯一路
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:43:01.22ID:+0XqnH5R
宇宙最低卑劣下劣民族汚らわしいヒトモドキ朝鮮人と
宇宙最悪の汚染半島有毒悪臭クニモドキ南北朝鮮を
一秒でも早くこの宇宙から殲滅するための素晴らしいチャンネルwww
https://www.youtube.com/watch?v=yiXhGJFm5lw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:04:21.07ID:BmYzNGaG
うむ。わりと良い決断できたと思うで
彼自身が動こうとするかその動機でもないと何も変わらんからな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:05:30.89ID:BmYzNGaG
うむ。わりと良い決断できたと思うで
彼自身が動こうとするかその動機でもないと何も変わらんからな
まあどちらかというと動くしかないというレベルの動機がなかったんだろうな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:13:56.92ID:UWtuoUwB
チビデブゴミな黒豚でも指導者に
なれちゃうのは凄いね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:49.92ID:YJdnu9Bw
トランプの横で小さく丸くなってた金さんw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:22:22.17ID:aIaw2S/o
いい加減北の人民も嘘くせぇって感じてない?
だいづぉぶ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:30:00.48ID:LXhQt52p
世界のナベアツ的な何か。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:31:37.80ID:YqtE3r8C

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:39:22.65ID:H43b4Ae4
これなんていう池田大作?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:51:09.32ID:zoO6phpl
世界豚

美味そうだなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:10:18.84ID:8RHvVL33
>>1
つまらない記事だな🐽ブゥ〜👀
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:36:02.42ID:aIaw2S/o
またえらいバカチョンヅラばかり盛り込まれてたな黒電話
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:55:39.41ID:TJdZaOw/
珍獣を見に行ったんやろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:57:12.09ID:/Q8mJLc9
エリンギ将軍マンセーーー
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:17:01.74ID:Z+0omehA
>>34
授賞式どうするかな?
シンガポールすら中国から旅客機借りたのに、北欧までいける?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:37.44ID:VPd/Xb8m
NHKの解説員もアジアのリーダーとか言ってたよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:45:53.62ID:DWGUYCDN
自称世界の指導者w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:06:59.63ID:drk2y0tC
世界大統領様と同義w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:10:24.19ID:VxpnUtWg
裸の王様だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況