X



【韓国統一地方選】 「私たちが間違っていました」〜選挙惨敗で自由韓国党議員らが土下座[06/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:19.43ID:CAP_USER
http://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2018/06/15/20180615175815661_000_prev.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/PHT_IMG_FILE/2018/0615/IE002350566_PHT.jpg
(別ソース:ノーカットニュース、オーマイニュース)

 13日の統一地方選惨敗で指導部が総辞職した野党・自由韓国党と正しい未来党は、15日に議員総会を開き、今回の事態の収拾策を話し合った。両党とも「痛切に反省し、旧態から脱したい」としているものの、選挙惨敗の責任や今後の党運営の方向性をめぐっては意見が一致しなかった。
(中略)

 議員総会終了後、自由韓国党の議員たちは国会本会議場入り口のホールでひざまずき、「国民からいただいた最後のチャンスだと思い、初心に返る」と国民に対する謝罪文を発表した。そして、「私たちが間違っていました」という大きな横断幕の下で頭を下げた。

 自由韓国党初当選議員の一部は同日、ベテラン議員の政界引退を要求した。議員総会終了後に別途、会合を開き、ベテラン議員退陣を含む人事刷新について話し合った。会合に出席した成一鍾(ソン・イルジョン)議員は「ありがたいことに金武星議員が道を開いてくださったので、リレー(不出馬宣言)がつながるのでは」と語った。自由韓国党の党職者の間では、大統領弾劾・大統領選挙・統一地方選敗北の責任を負う人物を挙げた「次期党代表に挑戦してはならない人物リスト」が話し合われた。

パク・スチャン記者 , 崔燕真(チェ・ヨンジン)記者

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<韓国統一地方選:自由韓国党議員らが土下座「私たちが間違っていました」>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/06/16/2018061600543.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:28:26.14ID:FiR5fnQy
膝を縄で括らないと
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:35.10ID:Hs+deOe8
安倍にもこの潔さを見習ってほしいわ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:32:59.55ID:mXMMUeyP
いやーバカですねぇコリアンは。
どうやら完全に北に屈するようだが、それって全員「白丁」になるって事なんだが。
金も自由も全部将軍様に捧げたら良いと思うぜw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:33:21.24ID:1zFErkEL
>>1
ちゃんと正座してなくね?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:35:24.18ID:CQUgsWIf
朝鮮人は土下座が好きだなあ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:25.15ID:fZ2b+6L7
日本にも土下座すべき政治家どもがたくさんいる
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:37.15ID:hNNkL1F7
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧  
 | |l | ;`ハ´) 不様アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´>土下座って 日帝残滓ではないニカ?
 |   .⊂ ノ



 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆アフリカで 世界で燃え上がる嫌中国主義 

☆北朝鮮 非核化費用に222兆円 さらに米韓軍事訓練中止も要求

☆恐るべき中国の思想コントロール【精日からまでラップまで
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:54.75ID:7XSqRqyC
ここで大衆にこびるからどんどん斜め上の衆愚に走るんだよ
踏みとどまって主張しないと赤化の反動を受け止められず中国に飲み込まれるだけなのにさ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:39:51.71ID:4Q9UXFqf
韓国の保守派は悲惨な状態だな
左派政権が対北宥和路線で突っ走るのを眺めるしかないのかね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:45:02.22ID:ZlihH6E4
>>17
韓国の保守派は、経済問題をすべて引き起こした戦犯扱いされているから、
左派政権が保守派の責任に出来ないぐらいに経済を破壊するまで復活できないと思うよ
その頃には財閥が財産没収され、中国に切り売りされているだろうから、
復活させるには地方に強制移住させ農業でもやらせるような独裁政権でもないと無理だろうけどw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:47:08.55ID:zDspE4db
何故に土下座?
土下座の意味分かってる?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:48:03.91ID:HfxfRx24
南北統一は当分無いだろう
しばし様子見とはいえ、若い在日は北朝鮮に目を向けておくといいよ
どのみち韓国に行く(帰る)気は無いだろうし、帰ったところで伸びしろも無い
今のうちに朝鮮語もよく復習しておいてさ
日本でグズグズ言ってパヨってるより、その方がよっぽどいいと思うけどね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:48:52.82ID:f1kj+EYa
高麗に土下座なんて文化ないだろ?正座の文化もないし寺の坊主も胡座
土下座は日帝残滓じゃね?
コイツラ選挙で勝つと日帝残滓の万歳三唱もするだろw
大統領でさえ独立門で独立記念日に何を勘違いしてるか知らないが
日帝から独立したと万歳三唱してるぐらいだからなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:49:14.83ID:F3LgNe3r
本気で祖国の事を思うなら国籍捨てて一同亡命宣言
それこそ誰かさんの虚言を実行するしかないだろう
それ程の危機だと思わせるしかない
集団催眠にかかった朝鮮人の群れに慈悲を請うとか一番やってはダメな事
それだけで「ウリらは正しかった」「謝罪したコイツらが悪だった」で終わり
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:51:23.57ID:98vSBtWu
>>1

政策で訴えろよw

国会議員が土下座なんかしても国民は喜ばないだろww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:51:25.81ID:zDspE4db
いや、待てよ
韓国と言えば、三跪九叩頭の礼だな
まさかシナの躾け忘れたのか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:53:46.04ID:MiMjsrIF
韓国は日本の失われた20年みたいになりそう。韓国は経済が壊滅してる。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:54:02.06ID:dfJ9nCAw
>>「次期党代表に挑戦してはならない人物リスト」

すっげー後ろ向きで陰湿な集団だなwwww小学生かよwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:54:04.18ID:+VTkPOvR
マジで赤化統一近いぞw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:54:15.85ID:Y7Pe9tcs
>>26
当分どころか、ほぼ無くなったというほうが正しい。
アメは北朝鮮の体制を保証したということは統一など認めないってことだ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:56:05.52ID:QGIFDB4c
こいつらに票投じた人を裏切る行為だと判ってんのかねぇ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:56:14.33ID:zDspE4db
>>33
なーに、親日派リストよりマシやで?
親日罪なんて身包み剥がして来るからな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:59.59ID:Uvn5x/Za
そんな白々しいパフォーマンスに騙されるほど韓国の人は頭悪いのか?
ムンタンと手に手を取り合って、国民の皆様と一緒に地獄の底までお付き合ーい

という訳にはいかんのか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:09:45.00ID:CcV3ZUF1
国民民主党もこのくらいの潔さがあればw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:12:13.34ID:sj8NcxVW
土下座してる暇が有ったらムンを刈れや
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:12:59.71ID:Dbhy8SdX
意味がわからない・・
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:01.17ID:+4UbXmwA
これぞまさにパヨクが言う「大衆に媚びる」という意味での「ポピュリズム」
祖国が実例見せてくれてよかったなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:24:39.63ID:rNB49IUl
日本の野党も見習えよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:26:09.31ID:rNB49IUl
日本の野党は惨敗しても同じ奴らが仕切ってるから永久に勝てない。まずは帰化議員をクビにしなきゃね。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:26:50.63ID:rNB49IUl
>>11
野党にな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:28:08.19ID:nT+10Seu
<三跪九叩頭の礼> 鮮キング恥ずかしい命乞い土下座儀式ww


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1. 「跪(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)     ∩
 ( ~__))__~)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ )) 
 | | |    <`Д´;i>(⌒,) 
 (__)_)  と入__とノ`、」 

2. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
   ∧∧
  / 中\     ∩
 (  `ハ´) ⊂| ̄ ̄|⊃
 ( ~__))__~)  <;`Д´l|l.>,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
 (__)_)  と(; . l|l.とノ`、」 
        ⊂|______|⊃ Σ ガンガンガン

3. 「起!(チー)」
   ∧∧       ∩
  / 中\   ⊂| ̄ ̄|⊃
 (  `ハ´)  .;<;`Д´l|l.>;
 ( ~__))__~)  .;(    );
 | | |     | |  | ;
 (__)_)    <__<__>

4. 1 に戻る
0062 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/06/17(日) 01:28:17.09ID:iXrIxh5k
で、何がどう間違ってたの?
生まれてきた事が間違いだったの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:32:35.79ID:F3LgNe3r
思想が間違っていた
保守派は韓国じゃ生きられない事を自覚した
朴槿恵が残した日韓合意という呪いがある限り存在すら許されない
我々は保守思想と支持者を捨て革新派に尻尾を振りますから当選させてください

こうだろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:43:30.12ID:0m4JWt9m
はははははははははは
見ろ パヨクの元だぞ

チョン君見てるー。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:44:38.10ID:mRwRv01h
選挙に負けたら土下座
なんか韓国人というのは本質的に日本人と違うんだろうな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:49:08.78ID:VSrf7PyK
>>39
これを書きに来た
0072PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 01:53:23.36ID:a/X/BYe7
韓国の民主主義ってすごい
これがまさに民主主義だよ
韓国は民主主義の手本

日本の野党のみなさん
あなたがたもすこしは韓国人を見習いなさい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:24:42.25ID:QExs7cXI
唯一の伝統芸能「病身舞」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:26:17.41ID:lGuFxTFC
立憲民主も見習ったほうがいい
兄の国韓国がやることだからねW

あー立憲民主とそれにひっつく野党も土下座するべき
なんてたって兄貴がしたんだからWWW
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:29:57.21ID:3CmmKmKG
南朝鮮の保守vs進歩は親日と従北のレッテルの張り合いらしいが
従北のレッテルは南北統一があるんで何とかかわせるらしいが
親日のレッテルは剥がすのが大変だそうで、だからクネもやたらと反日アピールしてたみたいだね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:50:43.86ID:1DTkyE+Z
南鮮に与野党従北総パヨク時代が来るの?

>>77
親日のレッテルとはいうものの政治家自ら反日教育政策をした結果だろうに。
親日とか言っても技術と金の無心しかして来ないから反日でいてくれた方が楽だけど。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:02:39.29ID:j4cjpODN
そもそもこいつらが正解だったって事


あんのか? (´・ω・`)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:34:17.58ID:HfxfRx24
>>35
国もしくは国家間の思惑など超越した世界で
韓国人が国を捨ててトンズラこき出したら…
ふと気づいたら恩赦受けた後のクネたんや
明博あたりが北朝鮮で顧問みたいなことを
やってる様であればあるいは…

という可能性を加味してみた

素直に考えたらおっしゃる通りだと思うよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:37:02.68ID:Laftzxac
蝉さんたちへのヘイトスピーチだ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:59:41.19ID:SQZc+nS+
>>3
?!
イミフメイ
0087■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/06/17(日) 04:00:44.91ID:FCboI39Q
 


 ■■■■■

  分別や節度に欠けて儀礼は、品性や理性に乏しい行いだわ。

  選挙に勝っていたら、土下座は無かったのか?
  じゃぁ、一体何をどう間違えていたことになるんだ !?

 ■■■■■


    韓国人って、ほんとにこういうところがノータリンなんだな。
    どうりで、盗んだ仏像の返還で、司法ですら迷走するわけだ。


 
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:01:47.91ID:SQZc+nS+
韓国人を北朝鮮の強制労働者になりたい民意を
反映していなくて、ごめんなさい。

ですかねー。
本当に韓国人って強制労働させられるのが大好きなんですね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:02:20.98ID:h8IZFbQ+
ハンナラ党だっけか元々。やっぱ政党の名前変更は死亡フラグだな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:10:16.92ID:2w+G4/zw
安い土下座ぷっ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:10:47.02ID:udGcWKDl
野党もせんかい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:21:56.95ID:hrM0Ffyc
あはははは。チョンは相変わらずだねえ。勝ったか負けたかだ。
憲政の王道だと居直る、骨のあるヤツはいないのか?
あっちへフラフラ、こっちへフラフラ。腰が定まっていない。いかにもチョンだ。情けないね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:27:47.83ID:WrmaFmix
このイカレタ幼稚さだよな、ものすごく異常な国だわ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:30:23.60ID:fndJ42DE
土下座の大安売り
0096
垢版 |
2018/06/17(日) 04:32:30.88ID:F/PXxcOc
>>3(`◇´)ゞ死ね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:41:03.75ID:2+LnERzu
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ……過剰な辱めを受けさせないと死ぬ病気なのか鮮人w
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:43:39.33ID:Vml1mTSn
北ちょと統一するって事は韓国人は朝鮮人国内では最下層の、
敵対階層に分類されるんだぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:52:29.09ID:nUqFweYw
ザイキカの希望だったからね。
よかった探しするしかねえよなw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:54:38.16ID:SW/AyCd3
>>98
高失業率とスタグフレーション起こしてる、文在寅大統領の共に民主党を支持する韓国人の気持ちがわからんわ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:08:17.16ID:ktqBS1f/
慰安婦じゃなく売春婦でしたって事を謝ってるんだろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:15:47.31ID:wZnfwV3m
朝鮮ナショナリズムの暴走と言えばいいのか、全体主義と言えばいいのか
何にしてもこんな国を見習えと普段日本は全体主義国家だーと批判している日本のリベラル様たちは仰るんだから笑えない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:18:38.09ID:2+LnERzu
>>104
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  野党全部横断幕の前で土下座させたら支持者はさぞかしスカッとするだろうなぁ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:25:56.45ID:iFSGQ5Vr
地方議会も左傾化して、いよいよ北朝鮮に呑み込まれるのは勝手だが、
「これはたまらん」と日本はじめ海外に逃げる奴も大勢出るだろうからなあ。
今だって韓国民の15%が海外にいてトラブル起こしまくりなんだぜ。
嫌な予感しか浮かんでこないや。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:36:32.16ID:EUhSJC7R
>>6
その先祖がえりも 国際社会が見てるから無いよ
世の中 甘くない
半島は米英の監視下でもある
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:40:08.77ID:z8FuPUpO
韓国の皆様は共産主義政権になることを願望しているのですか?
南朝鮮が金正恩委員長の支配下になれば
朴槿恵前大統領にしたようなろうそく革命で罷免は不可になりますよ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:56:45.73ID:y13B3frR
選挙で惨敗した日本の野党は

なんであんなに態度でかいんだ??
0112パサラソケサラソ
垢版 |
2018/06/17(日) 06:19:42.58ID:FYthXtlQ
日本のパヨクにとって、南朝鮮と北朝鮮は天国だろう
0113バカチョンカメラの木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/17(日) 06:28:54.47ID:lGME8v0A
可哀想な朝鮮人。
どうか頭を上げて下さい。
俺は可哀想な朝鮮人に救いの手を差し伸べ続けて来た立派な人。
立派な俺はこらからも可哀想な朝鮮人を救ってやりたいと思う。
どうか、この立派な俺に免じて頭を上げて下さい。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:35:22.14ID:djS90sOQ
朝鮮半島は、シナの奴隷状態に戻るだけ。
これが自然な状態だから、気にする必要はない。
日本統治の34年間だけが、朝鮮半島の例外的な時期だった。
日本は半島に関与してはならいない!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:42:15.43ID:ca/8gCDM
>「次期党代表に挑戦してはならない人物リスト」が話し合われた。

いかにもコリアンらしいこの陰湿さよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:15:03.63ID:clkiieWC
>>1
常に韓国は間違えた選択をするww
しかし、韓国人には組織の運営は無理だな。
一回選挙に負けたくらいで、自民党並みの政党がすぐにつぶれるからなww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:16:01.03ID:g/faeWpo
韓国人「今回の統一地方選挙の結果が共産国家みたいになってる件」
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53658538.html

これでは土下座しても仕方のない状況
完全に詰み
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:18:29.79ID:qCm6UUVU
間違っていたというが
文在寅が何をやったかってのを、どう考えても評価出来ないがな
経済状況が悪化している中で最低賃金を上げたり
雇用を確保すると公務員を増やすと決めたり
絵にかいたような大衆迎合政策を展開しているが
経済悪化に歯止めがかからなくなるのが目に見えている

北朝鮮情勢が落ち着いてきたから、支持が高まっているのかも知れないが
これは文在寅の功績と言えるかどうかも疑問だ

こんなのよく評価できる国民がいるものだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:31:20.72ID:2Yct1jDa
李明博の竹島上陸・パククネの1000年恨む、保守政権が反日の上に胡坐をかいて、国民をモンスターに変えてしまった責任はあるな
まぁ反日始めたパクチョンヒの娘が保守派最後の大統領なんて因業深いし、なるようになった結果かなとも思うけど
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:32:48.41ID:wNsY3Gxe
土下座はニッテーザンシーとか言えば完璧に潰せるんじゃねーの?
日本もそうだけど与党は余裕ぶっこきすぎでしょ・・・
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:34:19.01ID:0HmV88OX
良く判らんのだが、文側の従北派が勝ったという事で良いの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:36:59.92ID:6tSzj9hz
>「私たちが間違っていました」という大きな横断幕の下で頭を下げた

バカジャネーノ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:37:25.95ID:6tSzj9hz
>>126
んだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:37:44.75ID:2Yct1jDa
>>120

このサイトの「国籍放棄状況」ってのがすごいね
2013年〜2017年まで2000人くらいなのに、2018年は一気に数か月で5600人
我先に逃げ出すネズミみたいな輩だ
0131上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/06/17(日) 07:46:53.60ID:5KE/fpjg
韓国政界は右も左も反日だからどうでも良いんだわ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:07:28.07ID:zXkv0pBG
こいつらは南北融和する以上、完全に用済み

保守は滅びる
実にまともな国だな
どっかの島国と違って
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:08:40.22ID:/cJ3YOB6
当選しなかったのは政策に大衆が共感しなかったからなのに、何故、誰に謝るのか?
当選すれば、政策など何でもよいのか?
それでも政治家か?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:14:12.40ID:nHzz6tFh
日本のアホ野党はどうかと思うが時風が逆風の時には臥薪嘗胆して安易に自己否定すると今の数少ない支持者からもソッポ向かれてどうにも立ち行かなくなるぞ
解散して合流や連立を目指してるとしてもある程度の妥協でおさめなきゃ

まあ以前から最悪のタイミングで最悪のことをするやつらだったが
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:18:33.21ID:+5IK6nOL
やばいぞ韓国、土下座してる場合じゃないぞ
アメリカと中国の貿易戦争の煽りをくらったかなんか知らんが、ここに来て一気にヲン安に振れ出してんじゃねえかよ
ただでさえ外貨ヤバい時にヲン安とか、どうすんだよ(糞笑)
償還で爆死が現実となるか?
どうすんだよ在日朝鮮人www
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:21:59.04ID:VD9wX6va
>>3
負けたのは辻本とかレンホー。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:22:14.53ID:PxjmPCLK
都合が悪いと(ナム認定)簡単に変節(コウモリ)するのも身に付いた事大文化なんだろうなぁ
虎(ウリ)の衣で暴虐無双出来ちゃうウリ認定が政策より大事w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:31.17ID:Sa3nbgFR
ほんとお手軽に土下座する民族だな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:25:24.02ID:cIAT5g61
感覚的についていかれない気持ち悪さ…
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:28:11.63ID:RvcqDrv3
 
(  `ハ´) 土下座になってないアル 三跪九叩頭からやり直せアル
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:52.64ID:nHzz6tFh
選挙後にコレは票を入れた人への裏切りだわなあ
俺ならへつらうだけの人間を指導者には選びたくは無い
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:33:41.49ID:wU19g3A6
右も左も日本の敵である事に変わりなし。
韓国の保守は空虚だからな。歴史の無い人造国家に保存し守るべきものの根拠は弱い。
かといって反日を軸として強くすると左派との差別化ができなくなる。

ま、どうでもいい話だわ。北朝鮮に飲み込まれて消えるべくして消えればいい。
その体制に移行する民意の結果が、これだろ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:34:16.04ID:6tSzj9hz
>>134
オリンピック選手も土下座してたニダ

これは命乞いニダ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:35:52.16ID:0HmV88OX
>>129
そうか、サンキュー
それにしても、見事に赤化統一に向かっているとは、すげえなあw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:36:20.29ID:BEnTwvwe
>>65
同意
仮に南北統一するなら北主導で行われる
南主導での統一は無くなった
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:37:11.06ID:EfYGpIk9
朝鮮土人国家は土下座で票が貰えるんだね。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:44:16.69ID:kQuGgVHT
江戸時代の記事でスレたてすんじゃねえよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:45:54.97ID:nHzz6tFh
今までの自分達は間違えていましたなんて言っちゃったからにはもう党としての理念を捨ててしまったようなもん
もう韓国は一党独裁でいいんじゃないかな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:46:40.04ID:QXx3CQrd
これが他の国なら赤化一直線だがコイツらあっさり手の平返しするからな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:46:45.11ID:tbZHpJ8I
選挙で負けた位で、土下座するな? みっともない? 勝ち負けは、つきものだよ?
日本の野党なんて、何回負けても土下座なんてしないで、大きい顔をしているぞ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:46:56.80ID:6tSzj9hz
>>160
民主や民進ですら言い訳してたのになw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:48:08.20ID:Jap7O+lq
>>1
だからさー、議員は有権者の代弁者なの。わかる?有権者は候補者にチャンスを与えるつもりで投票してんじゃないんだよ。自分の食い扶持(議員報酬・利権)のために頭下げるなんて民主主義を理解してないの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:49:57.52ID:lGuFxTFC
立憲民主党は是非見習ってほしい
希望の党ってまだあったか?民主党?どうでもいいけど

兄の国だろ?オマエラの?見習え!www
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:50:00.07ID:ZlihH6E4
>>160
政党という枠ではなく、「反日」という枠で考えれば、韓国はずっと「反日党」の一党独裁
その中で「反日党〇〇派」で争ってきたわけで、表向きが一党独裁になっても、何も変わらない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:51:28.73ID:lGuFxTFC
>>3

馬鹿パヨクはもっと認識してほしい

カスであることをwww
0169大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/17(日) 08:55:01.61ID:MLpwJKzl

これを素晴らしいと言うなら
この前新潟に応援に行って負けさせちゃった人たちも
そうしないと。
ねえ。

はいどうぞ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:57:49.10ID:DYsn61OR
こんなの有り得ないw
清王朝時代から奴隷扱いされてた李氏朝鮮の奴隷根性が抜けないんだね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:35.91ID:3Vl/hGev
チョンのこういうメンタリティってほんとキモイわ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:06:39.39ID:gOgFkekQ
なぜ?
土下座?
政策提言が未熟というだけで、なぜ?土下座?

意味わからん
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:09:40.33ID:nPDaqXd+
潔いねw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:19.52ID:NUbPnfHS
つかなんで土下座したの?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:11:21.52ID:OLoeQRE7
朝鮮人は叩けばいうことをきく
叩かれてムンとカリアゲ手繋ぎデート❤
選挙に負けてジャンピング土下座
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:15:07.09ID:ZlihH6E4
>>174,176
「国民の〜」と記事ではなっているけれど、自分としては「国策捜査で投獄しないでください」という与党に対する命乞いだと思ってる
投票した有権者から叩かれてれば、与党も文大統領もわざわざ弾圧しないだろうというわけ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:19:09.58ID:FZMLEscQ
韓国の議員に信念って無いの?
こいつら金で簡単に意見を変えそう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:08.87ID:L7XPxjei
>>3
釣れましたなぁ( ・∀・)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:33:20.17ID:S80UZtUN
謝ったら負けという文化でこの行動は勇気が要るだろう。
嘘つきたちのパフォーマンス合戦なだけだろうけども。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:34:46.16ID:tfDQGIKq
土下座、「私たちが間違ってました」、戦犯決めとブラックリスト作成

病んでるわ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:34:59.06ID:QwToggHq
全力でムンたん応援するぞ、今なら鳩山つけちゃうぞ!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:45:56.95ID:fIuXjwM5
北も南もそろって風変わりな民族だよなあ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:51:56.49ID:3W2oDMgU
でもさー韓国保守ってつんでるだろ
反日しないと支持率あがらないけど、反日と保守の同時進行は難しい
朴槿恵は一応その路線だったけど結局ぶっ潰れたし
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:52:35.08ID:JFaeEXU/
>>1
やっぱりさ、焼き土下座じゃないと
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:56:05.98ID:0VMUwVDA
こういう絵面が好きだよなあ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:37:38.95ID:sHH+1GHw
      ______
    ///////\
  ///////   \        
..///////      \   < ネタ振りしてる間に出て行ってくれ!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         |
|        . |  |  ̄|  ̄|  |           . /~)   ドンッ    ./⌒ ヽ !!
|  | ̄ ̄|   . |  |.......|.......|  |       .  | ̄|/ └┐ .人  -=≡ r<丶`Д´> チョチョパーリ!!
|  |    |   . |  |><><><><><| |     !< >  -= 〉#  つ
|  | o . |   . |  |__|__|  |       .  |_|―、_ノ  ∨  -=≡⊂ 、  ノ     /.⌒`ヽ
|  |    |   . |          |     .              .  -=  し'     / `´  .\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            .  | ,-----、  \
:   :   :   :   :   :   :   :   :   :   :│             ||WWWWヽ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:39:48.48ID:eY9zpcyb
韓国の保守右派は惨敗なんて生易しいモンじゃねーよ
壊滅や全滅でも生温い
根絶されたと言っていい

国防関連の政策が日本と似てしまう(米軍基地は必要)から
親日のレッテルを貼られて完膚なきまで叩き潰された

日本とは違う親分を担がないと生きていけない状況になった
韓国ではもはや保守は存在できない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:42:43.40ID:sHH+1GHw
>>162
ちなみにだけど、選挙運動中もなんべんも土下座してるよ
議員になって良い思いしたいです!って

>>183
スターリン曰く「朝鮮人を三人集めれば四つの党派を作るだろう」
ここからさらに分裂して足の引っ張り合いに
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:55:20.02ID:sHH+1GHw
                          彡⌒ ミ
                        <丶`∀´>ヽ ウリを崇めるニダ!!
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|

これが朝鮮に於ける理想・・・
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:02:06.53ID:GxGmeeyn
>>130
人型に改造されたハダカデバネズミ
それがチョンだもの
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:09:22.34ID:KE/LIPpT
パフォーマンス好きな党が日本にもあったな
やたらカメラ目線なw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:09:36.14ID:o0WL8VLn
選挙で負ければ全員土下座
大統領が一つの事故で現地に赴き遺憾の意
議員よりも権力を持っている市民団体
歴代大統領はろくな目に在っていない
初代大統領からして国外逃亡
反対派に路上で顔写真を焼かれるのは普通
というか基本勝てば王様、負ければ奴隷の
両極端
動乱やクーデターが民主主義の証しらしい

どう考えても国の政治体制自体が間違っています
無理矢理民主主義を押し付けた日米の方が悪い
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:16:45.59ID:i2r8Kcl5
昔は日本人もよく土下座してた
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:18:46.08ID:vZiQQvp5
民主主義を履き違えた民衆迎合主義ですから

土下座で済むなら安いものでしょう

結局は大統領に権力が集中しすぎてるのが問題

大統領権限は戦争の最終決定と大臣任命程度でいいんだよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:23:48.29ID:FfBA6nvs
親北、反日に逆らってはいけない
0206■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/06/17(日) 11:25:54.62ID:FCboI39Q
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  世界の人よ、これをシッカリ見てくれ  !!

  こんな、やり過ぎをしてる連中が、慰安婦問題を蒸し返したり、
  何の関係も無い国や地域に慰安婦像を建てているんだよ。

 ■■■■■
 ■■■■■


   日韓問題が解決していないように見えるのは、合意していたことが
   蒸し返されたり、パフォーマンスに利用されたりするからだ。


 
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:27:50.03ID:eZa/YGfv
日本の野党よりずっとマシだな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:29:56.43ID:kf7RF20m
親米から反米へ……? 没落する保守派
「国がまるごとあっち(進歩・革新派)に行ってしまった」

今回の米朝首脳会談にとりわけ厳しい評価を下したのは、
皮肉にも「米韓同盟の守護者」を自負していた保守派だ。

米国と北朝鮮の接近に警鐘を鳴らし、最近では、親米から、
ややもすると反米ともみられる方向へ旋回するような珍現象が
起きていた。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:46:28.53ID:sHH+1GHw
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″ 北朝船  \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
       /    \
      /      \
     /   〃∩   \
    /    ノ ⌒⊃ \
    /  .∧_∧   \
   /〃⊂<丶`∀´>ノ´  \
  / >>209  ∪ 彡    \

        ∫ ∬

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0212ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/06/17(日) 11:56:53.19ID:/NrPalKG
>>192
奴等に焼き土下座を完遂できるとは思えん
土下座強制機と数十人の黒服による強引な誠意が必要かと
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:08:19.25ID:SUX7CwjV
土下座しても本心では謝ってないんだろ?
これで有権者を騙せるって程度の認識でさ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:50:40.40ID:IFAdRRCx
これ見て韓国の有権者は「やったあやったあ」って喜んでるの?
なんかバカみたい
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:57:27.82ID:JN5STzrI
日本の野党は見習うべきではないか
0218∀もうこれは…
垢版 |
2018/06/17(日) 13:05:53.58ID:NrYF1CHJ
(´・ω・`)σ{ 立憲メンス、ミンス
、性活、凶産も見習っとく、な?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:13:53.82ID:7DzifcJ7
選ばれてないんだから謝る必要ないんじゃないのかね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:23:20.71ID:aw/JgfCD
何これ
命乞い?
韓国人っておかしいね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:19:19.76ID:uFmzg5Ub
割と真面目に命乞いかもしれんよ
統一朝鮮になったら保守派は良くて投獄、悪いと射殺
あまり冗談にならない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:43.85ID:QI553wkZ
>>178
国民に叩かれたら政権になお一層叩かれるお国柄だよ。国民が叩いてるから手加減などしないよ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:29:49.63ID:QI553wkZ
>>223
チョンは謝まったら何されても良いという国だぞ。土下座するってことは命乞いどころか逆の効果だと思うが。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:35:17.40ID:QI553wkZ
保守と反日が同時に実行できると思う時点でこいつらアホだわ。ここまで来たら韓国の保守は成り立たない。
そもそも韓国人に保守なんて考え方ないだろう。過去を認め過去を踏まえて将来に進む。これってチョンに受け入れ可能か?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:46:12.76ID:QI553wkZ
過去〜現在の自分を正確に踏まえて将来を見据える。これを保守と言う。
朝鮮人は、過去現在無関係に将来斯くあるべき、これが大前提。算盤でいう、ご破算で願いましては〜〜、こんな社会に保守などと言うものが存在し得ない。
過去と現在を無視して「有るべき未来」を考えることを世間では妄想と言う。
共産主義でもマルクスは資本主義の分析から出発している。ただ、恣意的で有ると言うだけ。
土下座しようが何しようが、韓国で保守はあり得ない。過去に有ったのは軍政とその残りカスであって保守では無いんだよ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:51:13.66ID:LvbCnU34
鳩山レベルだと土下座しても許さんけどね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:56:07.91ID:7MMMwm4z
両党の旧態依然の北朝鮮への侮蔑的言動に市民が離反するのは当然だろう
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:34:01.25ID:+zTwm7dg
韓国の自称保守派は、開発独裁時代を懐かしむだけの反動主義者
だから暗愚な朴槿恵なんぞを大統領に押し立てた
結果はこのざま
このまま北に支配されて強制収容所送りになればいいさ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:38:15.59ID:K7NIhdQC
韓国の場合は保守でも左派でも反日には違いないからなw

どうなろうと反日政策は変わらん。

とりあえず反日しながら日本に近寄ってくな。気持ち悪い。。。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:08.16ID:sZ0/pq34
土下座の起源は朝鮮
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:02.59ID:lgMxdLE+
土下座民族www
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:24.14ID:uFmzg5Ub
ムンムンの掲げる主体思想って、朝鮮民族は世界で最も優秀なのだから、
これからは朝鮮民族が主体的に行動していこう、みたいな思想なのかな

これだと用日もできなくなるねww 韓国の保守が破れる道理だわ

オバマと安倍さんが慰安婦合意で呪いをかけた結果、日本からはもう支援は望めなくなったし、ちょうど良い思想かもしれんねw

朝鮮民族が主体になる思想だから、実は支那もそのうちに倒す対象なんじゃないかな?

左派による赤化と言うより、経済政策は左翼っぽいけど、自民族至上主義は極右みたいな感じがする政党やね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:56:48.06ID:bVxxcLvG
>>1
ケンチャナヨ
何処がどうなっても朝鮮人だから

大統領は必ず臭い飯を喰うかヌッコロされるし
北と統一かなんかしてビンボーになる
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:04:50.02ID:q2EOEshZ
先週の新潟知事選に負けて負け惜しみ語ってる野党は爪の垢飲めや
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:15:27.28ID:F+oHayAh
>>1
気持ち悪いww
0247巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/18(月) 04:03:17.50ID:KXeegO5A
生まれて来た事が間違いwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:45:24.47ID:fYGrVnon
生きていきにくい国だよな、韓国は。
日本も大概だが、まだまし。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:18:51.25ID:omkljwQZ
韓国野党はちゃんと『総括』やってるんだなw 日本野党のゴミクズ加減に慣れてる目から見ると好感が生まれるw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:12:37.27ID:+OqWQyyE
信用のないコリアンの土下座に何の意味が
あるのかね。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:22:07.31ID:5QLwOeRp
投票前にこんな事言ってた なんでわざわざ票を減らすような発言したんだろ

【日本大使館前の慰安婦像は望ましくない】自由韓国党・ソウル市長候補[06/05]
【日韓は過去に執着してはいけない】自由韓国党代表[06/08]
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:27:23.16ID:Er4kvvst
>>251
南朝鮮もう終わっとるなw
0253 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/06/18(月) 10:30:33.82ID:ZTticbIZ
>自由韓国党
これ一応、野党(=右派)だけどこのトップは洪準杓という人だが、
2017年12月13日、定められた「指紋押捺」を拒否して入国しようとして「日本に逆らってやったニダ」と叫ぶだけの小物。

小物で反日だからどうしょうもない。
もう韓国は左派の天下。

南北そろって母親が在日の金正恩の支配に堕ちるだけwwww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:30:56.50ID:37KNOgU1
うええ気持ちわる、なんだろうこのセンス
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:02:05.48ID:5KIrf1Ua
韓国は政治先進国! ニダ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:22:48.25ID:QPs7hwJZ
うわ気持ち悪い
こんなことやってるからいつまでも土人なんだよ。くっさ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:36:48.19ID:b1p2weeF
その調子で日本に三跪九叩頭しろや糞食い猿
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:40:07.95ID:+q4bsKb1
朝鮮人てこんなことばっかりやりながら生きていくんだぜ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:57.66ID:cXHeb/1B
せっかくセヌリ党から名前を変えたのにね。
党首さんなんか、成田でごねて、入国時に指紋もとられずに
日本国へ入国したというのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況