X



【音楽】<メンバー全員が日本人のTWICE!?>JYPが新プロジェクト発表!「3番目のK-POPの未来は、現地の人を育て、プロデュースし、発表」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/06/23(土) 14:11:55.31ID:CAP_USER
大手芸能プロダクション「JYPエンターテインメント」が、海外をターゲットにしたアイドルグループをお目見えするという。

 代表プロデューサー兼歌手のパク・ジニョンは21日午後、ソウル市江南区三成洞のCOEXオーディトリアムで行われた投資説明会で、革新方案を盛り込んだ「JYP2.0」を発表した。

 この中で最も目を引いた部分は、地域化を通じたグローバル化だ。パク・ジニョンはK-POPの第1段階を韓国のコンテンツの輸出、第2段階を韓国人メンバーと外国人メンバーの組み合わせと説明した上で「3番目のK-POPの未来は、現地の人を育て、プロデュースし、発表することにある」と語った。

 最初のプロジェクトは「BOY STORY」という男性アイドルグループだ。平均年齢13歳で、中国出身のメンバー6人で構成されている。パク・ジニョンは「2週間前に正式にデビューした。中国最大の音楽配信サイト『QQ Music』のミュージックビデオチャートで1位になった。K-POPの未来だと信じている」と語り、自信を見せた。

 次のプロジェクトは、全員日本人のメンバーからなる女性アイドルグループだ。パク・ジニョンは「TWICEとは違う。このプロジェクトは、メンバー全員が日本人のTWICEと思ってくれればよい。彼女たちのデビューは来年後半、遅くて2020年になるだろう」と説明した。

6/23(土) 12:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00000884-chosun-asent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180623-00000884-chosun-000-4-view.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:14:32.95ID:99gIfIH8
これ韓国人が馬鹿にしてたAKBのパクリじゃん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:14:50.48ID:UznaOHep
全員日本人のKPOPなんて誰が興味持つんだよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:15:06.60ID:e0R0vFgM
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://yazhpk.casetomize.com/8.jpg
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:16:39.61ID:N9f8oAZz
>>1
日本のアイドルビジネスそのままパクっただけだろwwwwwwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:20:09.90ID:wlahTWBy
K-POPの定義てなんなん?
日本にくるK−POPとよばれるかたたちてなんで日本語で歌うの
もうJ−POPやんw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:21:54.69ID:C2IXrrfA
もうそれじゃK関係ないし

メンバー全員アレだろうし
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:25:53.93ID:/We9ZbB9
なんで日本市場前提で見てるの?止めてくれるかな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:28:20.22ID:+m1+yUsj
AKB商法まんまじゃねーかwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:28:25.24ID:VaDnFFrq
同じ顔なのが怖い
雛型変える事考えないのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:30:08.50ID:kTNq2bkF
>>1
プロダクションが南鮮なだけの
J−POPってだけじゃねーか。www
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:30:28.83ID:4OTkOQJD
まぁ重要視してるのは外貨獲得だろうし
ついでに文化侵略できれば自尊心膨らませられるからねぇ
中身は何でもよいと考えるのは自然なことだ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:31:07.40ID:UznaOHep
こういう発想だったのか
TWICE嫌いになったわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:31:42.73ID:CCplt/dw
AKB
会いに行けるアイドル

今回の企画
ヤリに行けるアイドル

キャバ嬢と風俗嬢くらい違うニダ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:32:31.26ID:I5lMvhPw
慰安婦募集
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:33:12.09ID:vAbLZwYJ
全員関係者に強姦されてるアイドルw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:33:15.32ID:E+FNV73u
秋元のパクリか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:35:21.78ID:5i2GmhBT
それ何て慰安婦?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:36:05.35ID:MoHLCiIb
移民したいだけじゃ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:37:45.56ID:3Gxw8LXk
アイドルデビュー詐欺か?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:42:03.66ID:QxqRdFrR
在日韓国・朝鮮人の人権と差別を盾にした在日パヨクと極左マスコミ、極左野党のおかげで、ギャンブルのパチンコは日本中の駅前に乱立し、日本人をギャンブル漬けにして日本人の生き血を搾り取っている。
その金が北朝鮮の核ミサイルを作り、極左野党の裏金となっている。
広域暴力団の過半数は在日韓国・朝鮮人であり、そのためやくざに手出しは出来ず、未だにヤクザは壊滅していない。
麻薬もつかまるのはいつも末端の売人か使用者だけで、元締めの在日韓国・朝鮮人は捕まらない。そもそも北朝鮮製の麻薬がほとんどなのだ。
日本の技術や資金は韓国や北朝鮮、中国に盗み放題。平成大不況は日本の技術が盗まれたからなのだ。
慰安婦のねつ造や強制労働の嘘など、日本叩きはやり放題。日本人拉致についても北が認めるまで右翼の差別デマにされていたのだ。
在日韓国。朝鮮人への批判はすべて、人権・差別でヘイトスピーチとして叩き潰されてしまう。
芸能界やマスコミ、極左野党に多くの在日韓国・朝鮮人が入り込み戦略的に日本支配を行っているのである。
すでに世界中に類を見ない特別永住権を手にして、我が物顔で日本で暴れまわり、日本人を怒鳴り倒すのが在日韓国・朝鮮人である。
日本を混乱させ、日本を洗脳し、日本を団結させないのが日本の支配の方法である。
日本人はこれまで在日韓国・朝鮮人の悪行を見て見ぬふりをしてきたが、本国である北朝鮮や韓国、中国がアメリカと戦争になれば、日本人の意識や考え方が変わるチャンスになるのである。
つまり在日韓国・朝鮮人の野放し状態が見直され、韓国・北朝鮮、中国の反日行為に、徹底した反撃が展開できるのだ。
日本からすべてのタブーや禁句をなくすためにも、米朝の開戦、そして米中の開戦は必要不可欠なのである。
憲法を改正し、国際社会の義務に従えるまともな普通の国として一刻も早く生まれ変わらなければならない。
日本を世界中で貶め、約束を守らずヘイト行動を続ける国ぐるみの反日教育の韓国の、韓流やサムソンを押し付けるなめた行為をもはや許してはならない。
徹底的に韓流やサムソンをボイコットせよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:43:54.34ID:1JQVqAHQ
これじゃあAKBや○○坂とかのパクリでしかないよね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:44:02.42ID:AxV+R0sd
>>9
日本語で良い感じに聴こえる曲と
韓国語のほうが良い感じに聴こえる曲とが あるんでしょうな

メンバー全員 アレなんだろうけど
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:46:51.21ID:yFJEfxJI
国籍が日本でもね。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 14:49:17.92ID:4QxKiNPd
金儲けできるなら何でもいいニダ!
0032finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2018/06/23(土) 15:12:07.57ID:t4zn5WZ4
>>27
基からAKB商法のパクリだよ。
今回のAKB選抜選挙で売れた曲を聴いたり歌ったりできる国民はほぼいないが、300万枚も売れてる。
普通だったら飛んでもない国民的歌謡曲として皆口ずさめるはずの売り上げ枚数だ。

だがほぼ空気。

これは防弾少年団やTWICEにも言える。
30万枚売れても誰も知らない。アメリカでも同じ現象、防弾の曲は誰も知らない
ただのアイドル組織票だ。

こんな商法は世界広しといえど、日本にしかない。日本のアイドル文化のパクリその小野田。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 15:16:51.08ID:pTr/le0t
そもそもK-POPってものは
整形した韓国人が『現地のニーズ』に合わせて『現地語』で歌と踊りを披露するものであって
ただでも韓国らしさは『韓国人がやってる』以外には無いわけで
それがやる人間まで『現地人』になると、何がK-POPなのかもうわけ分からんのだけど
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 15:20:07.94ID:gi4wVwO0
かっこわるいから
聞きたくない
ダンスもアメリカのパブのエロダンスじゃん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 15:30:38.44ID:D15IWTP5
K−POPは国家戦略の反日運動体。

日本を貶め牙をむく。

世界中に慰安婦像と徴用工像を建てまくっている!!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 15:35:07.90ID:R0KfK4Jd
チョンの秋元を目指すんですね。。。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 15:47:01.55ID:lH/TxDTP
本国には貢女候補が不足してきたってか?まあ今後北とか中国様に差し出す分を考えたらたまは足らんわなw在日女子頑張れや
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 15:51:18.61ID:W8+xiffL
在日プロジェクト?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 15:51:34.16ID:5C9Hc1EJ
>>1
JPNでなくJYP、わかるな?
ジャップ言いたいだけなんだよ
売れてきてそこらじゅうでJYPの文字が出るたびにホルホルするんだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 15:59:27.67ID:JlgyY38v
>>40
そもそも音楽文化が無い
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 16:03:49.26ID:kjz4jYWy
<丶`∀´>嫌われてるけど日本に寄生して金は稼ぎたいニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 16:08:17.73ID:Tjja8i4y
AKBのパクリやんw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 16:11:30.08ID:1ti0m2WZ

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 16:16:29.27ID:GfmLre2X
>>43
これ
あいつらの精神構造
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 16:22:00.34ID:pU9kWJqE
韓国人だからK POP
ただそれだけ
日本に憧れてるから何でもパクリたがるんだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 16:24:59.79ID:upkaATIr
素晴らしい チヨンコロが殲滅された宇宙は美しい
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 16:27:07.65ID:7Ux/qTx5
全員整形させるんだろうから国籍なんてもう関係ないじゃんw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 16:31:29.14ID:7280CjBc
日本人メンバーに「独島は我が領土」とか歌わせるのが真の目的やろな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 16:45:28.24ID:v2P4u7KX
twice自体人気なのは日本人と台湾人メンバーだからな〜
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 16:46:52.91ID:RbqGx1AP
×全員が日本人の
○全員が在日の
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 17:06:58.95ID:KLevFjwu
>>4
>全員実は在日だったとかいうオチが見える。


SMAPが集まったようなもんだろw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 17:17:21.97ID:k4Xzwelc
CHERRSEEというK-POP様な日本人ガールズグループがいるけど泣かず飛ばずだけどな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 17:20:39.91ID:OUDrYYN4
投資するニダ 儲かるニダ ぶち上げましたな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 17:43:54.34ID:zwRMUV52
握手券ではなく手コキ券をCDにつけてガッポガッポニダ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 17:54:04.01ID:vdRh+rPr
東京のエンタメ業界はコネだけで商売しているぬるい世界だから
こういう刺激があったほうがいい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 17:56:13.71ID:dE2WzTew
韓流とか言ってるけど普通は他国でこんな活動できないんだけどな
いったいどんな権力を持ってたらできるんだよ
芸能界も肉やクルマと同じなんだぜ
この国は家畜奴隷植民地かよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 17:58:24.82ID:kSmVBGFx
日韓断交はよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:08:16.28ID:RGyqDWXK
劣化した日本芸能界にインパクトに与えれるんかな?
韓国でみっちり訓練受けた非幼児性高身長GGで挑戦してみてね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:10:44.34ID:vdRh+rPr
朝鮮人に惹かれるのは極一部の人格障害者だけって理解してんだろ、韓国政府も。
ファン層がパンスト顔のなりすましと人格障害者ばっかだとかえって忌避されて、流石にプロパガンダとして機能せんわけで。
ある程度プロパガンダと商売の実績を見せないと国策として維持できず、そうなると利権を維持できない。
日本のネット保守は割と知能が低いから今だにプロパガンダ性を認識できていないものも多く、朝鮮民族としてはまだまだ仕掛ける余地はある。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:11:27.24ID:RGyqDWXK
あべが応援する初音ミクが好きなん?ネトウヨ的には
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:13:19.00ID:vdRh+rPr
>>63みたいなゴキブリとID被るとか、なんの嫌がらせだよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:15:05.38ID:RGyqDWXK
>>71
ネトウヨはあべと朝鮮人以外興味ないんだろ?w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:17:36.52ID:4Px3bWKR
外資の芸能プロダクションってことですか?
わかりません
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:18:30.78ID:hwDVEVSO
ネトウヨはあきらめろよ
今や日本女子がアジア観光客に接待したり韓国や中国に枕とかで献上される時代になってきてるんだよ
日本のオッサンが過去にアジアでやってきたことが今後は日本が受ける側になるんだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:19:27.48ID:JedhCUBt
けーぽっぷは米ビルボードでも1位取るまでになったんだから
もう日本相手にする必要ないじゃん?
ねぇ?そう思わない?そこのオッパ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:24:29.16ID:xqQSXL5Q
全員が日本人のK-POP
素晴らしい!!!!!!

次は
全員がスリランカ人のK-POP
全員がアルゼンチン人のK-POP
全員がモロッコ人のK-POP
全員がスロバキア人のK-POP
全員がコンゴ人のK-POP

その次は
全員が火星人のK-POP
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:25:05.82ID:RGyqDWXK
その頃、日本では・・・安倍首相が初音ミク推し

第6回「日本の美」総合プロジェクト懇談会
第3回ジャポニスム2018総合推進会議
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:35:23.24ID:W6yp84u8
>>1
もうさー整形して人間変わってる時点で何人でもよくね?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:40:28.57ID:nP1Gg7Fc
>>17
日韓と台湾だっけ?
まぜこぜで組ませるくらいなんだから最初からそのつもりだったんだろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:41:31.50ID:7ktCuBRf
Z-POPキタ━(゚∀゚)━!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:49:29.32ID:P+LoEI0T
そして利益はチョンが
まるで電通か
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:54:27.77ID:H+RYHLgj
マスコミ、LINE、スマホ、ソフトバンクにGalaxy、ガンホー、味方しかいないので、
ガキぐらい早くだませ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:54:47.17ID:0QPclyog
美少女はどの国の人でも好きだけど、あの国の人だけは好きになれない。どの国の人でもあの国と関係ある人は好きなれない。日本人のほとんどがこんな感じだと思う。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:57:10.34ID:RGyqDWXK
>>89
ネトウヨ特有の病気だよねw

でも、、、24時間あの国を追いかける、なんてねww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 18:58:25.13ID:H+RYHLgj
小国が、次はどれだ、
トヨタとパナソニックの内部告発まだ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 19:01:31.79ID:f3xoQvVz
>>90
まあそれだけ朝鮮人が嫌われてるということだろw
朝鮮人は常に侵略してくる民族だから常に気になるのは当然だし。
病気じゃねえだろ馬鹿w
反発されるのは当然なのに24時間朝鮮人の侵略に反発するネトウヨとやらを気にしてネトウヨ連呼する朝鮮人が病気なんだろ、死ねやw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 19:02:49.78ID:H+RYHLgj
k-popだけ、JASRACなしにしよう。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 19:16:21.36ID:wVDcTEJR
発狂しながらネトウヨコメしてる日本共産党員とチョメ人がいてワロタ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 19:22:58.87ID:RemErm5m
>>1
スレタイ「ついに、あの〜」が抜けてるぞ。
もう好きにして日本人(除く在日)は
誰も興味ないから。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 19:34:14.59ID:9D2vsIvI
>>1
出稼ぎ先で現地の人をプロデュース?
だったら地元でやればいいだけだろうに
そのノウハウがないから出稼ぎに来てるんだろうにw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 19:37:41.38ID:9D2vsIvI
>>22
意図せず何故かウケて以降、迷走しかしてない気がするけどw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 19:39:36.89ID:VpFLtPvp
日本よか枕営業はキツイらしいね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 19:41:27.40ID:VpFLtPvp
教育という名の性接待
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 20:27:41.60ID:gZdcPDfB
日本ではいつになったらK-POPが流行るんだ?
大人気と言ってからずいぶん経つんだが
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 21:06:53.92ID:hRNR4ZIZ
まーそれでもアイドルやら歌手になりたいのはおるからな
売れるかは別で
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 21:09:59.55ID:ZjyZY8CC
枕?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 21:21:23.83ID:Nft+YoaP
>>100

こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚いからな

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 22:02:26.14ID:dQ2w585Z
KPOPブームも終わりかな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 22:03:59.63ID:9Qz61hdF
も娘と、AKBシステムの丸パクリwww
金金金寄越せ

何の為に特亜に金落とすの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 22:11:46.98ID:SOpuQJhD
いいからもうアルゼンチンとか日本の裏側の方で勝手にやれ。
あ、日本の隣から来たとか余計な事言うなよ!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 22:12:40.02ID:ZNWpQFkd
>>1
>第2段階を韓国人メンバーと外国人メンバーの組み合わせ

鮮人単体だと売れないから、外国人を混ぜてみたというだけ
それも、なんちゃって日本人で、中身は在日朝鮮人かもしれないから、怪しいわw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 23:04:48.59ID:pSR4l8YQ
>>35
韓国の楽曲って言うか、あいつら海外に曲を発注してる(w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 23:06:54.03ID:4WL0g7oz
>>1
AKB商法キタコレ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 23:08:41.07ID:D15IWTP5
当店には韓流ブームは来ませんでした。

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lttq7iy0NS1qz7if0o1_500.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084008926.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083528312.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083610ed4.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084034696.jpg
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 23:11:24.90ID:QrfnBYJu
朝鮮事務所のバカ日本女アイドルにネトウヨデブサ男が金を払う。

なかなかシュールな光景だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 23:19:24.56ID:6tDZovcm
キメェキメェキメェキメェw
超絶キメェキメェキメェキメェwwwww

コレをあっけらかんと許したら二年後「チョッパリはウリナラに憧れていたニダー」とか言い出すぞwwww

日本の中のノータリンとチョウセンの犬マスゴミを駆逐しないといけないと考えるアラフォーオッサンであったw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 23:35:48.10ID:pmHWolVc
<丶`∀´> まず、反日教育するニダ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/23(土) 23:55:38.48ID:oxCQMXBd
純コリアンでは売れないとようやく学習したみたいだな
混ぜても売れないけどね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:17:44.43ID:m6mKk287
そもそも女性KPOPアイドルグループ自体が日本のアイドルのパクリ
日本以外はグループアイドルといったら3〜4人が限度で
5人以上だとものすごく多人数と感じるのが普通で
7〜8人なんていう人数はまったくいなかった。
明らかにモー娘やベリーズ工房といったハロプロアイドルの影響
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:19:54.87ID:IXQ1wx1Y
それをKPOPと呼ぶのはおかしいw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:20:10.87ID:m6mKk287
少女時代の”少女”はモー娘。目の中華圏の読み方の
早安少女組のまるまる引用
そもそもメンバー数が当時のモー娘とまったく同じ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:20:50.66ID:IXQ1wx1Y
>>122
おニャン子忘れとるw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:22:08.53ID:m6mKk287
KPOPアイドルの芸能事務所の親会社はエイベックスや
アミューズなどの日本の会社
子会社が日本に来てアイドルつくっても単なるエイベックスや
アミューズの下請けがつくった日本アイドルにすぎない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:23:13.74ID:m6mKk287
>>125おにゃんこは海外ではまったくの無名
誰にも影響を与えていない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:32:03.14ID:m6mKk287
韓国人KPOP関係者が日本に来て困惑してるらしいな
日本はロリコンっぽくて下手くそなアイドルだらけになって
上手に唄うアイドル文化が絶滅してしまった
アイドル先進国となった韓国人が赴いて日本人に指導して
日本の芸能界を救ってやらなくっちゃ!っておせっかいな気持ちで
来日してリサーチしてみれば、ハロプロやベビメタはレベル高い
公演を行っていて下手すりゃ韓流側が教えを乞うレベル
単に在日の影響が強いメディアでそう騒がれてるだけだったと
日本アイドルは駄目だと喧伝すりゃ韓流が救世主あつかいされるし
韓流が流行っていることに違和感持たれなくなる。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:35:25.72ID:m6mKk287
アイドル宗主国の我々が後進国のチョッパリにアイドル育成の極意を教えるニダ!
試しにハロコン見学するニダ!あれ?我々よりよっぽどレベルが高いニダ!
日本のマスコミは日本アイドルはロリコンで下手くそで韓流に敗北してしまったと
いってるけどあれは嘘ニカ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:36:58.31ID:m6mKk287
モー娘に留学していたリンリンがアイドル運営のノウハウを
ごっそり持ち帰って中国はそれを参考にしてるらしい
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:52:41.07ID:nWSdImWg
コンセプトは売春婦
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 03:59:17.33ID:8puag8Pe
>>1

なんというか、LINEコミックが電子コミックで一番シェアを取っていることに対して、韓国のネットで
「枠組みを作るのが大事だ。芸は猿にやらせればよい。金をこっちが受け取る仕組みを作れば」
と言っている。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 04:23:47.34ID:vZFDuayr
>>123
Kpopなんて大半がEDMであってKpopと呼べる音楽的特徴なんて皆無だからな。
日本人グループならLDHやavex、ライジング系統のくくりになってしまう。

>>129
日本の芸能界は層が厚くて完成状態で出て来るのもあれば
未完成の状態で出て来て成長を見守る楽しみ方があるのを彼奴等は理解してない。

つーか、鮮人アイドルって何であんなに下手なんだ?
子供の頃から囲い込んでレッスン受けさせてるのに
日本のaaaやEXPG、アクターズ出身より上手いのがいない。

つーか、素人集団商法の秋元の軍門に下った時点で
南鮮は日本に文句を言う資格はない。
傍らで文句を言いつつAKBにドップリ嵌ってる鮮人多さと言ったらw
違法ダウンロード込みなハングルのAKB勝手サイト多さからも類推できる。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 04:30:42.52ID:MStsqHW7
>>3
うん、秋元のパクリ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 05:40:35.36ID:ccG6qxMW
>>3
で終わってた
いつも通り
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 07:56:25.07ID:IPuxUess
慰安婦と同じでデマを流して周りを囲おうとするよな。それでこれが大人気!とか言っても
現物が貧弱すぎて盛り上がらないのに宣伝で補ってるだけ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:34:11.94ID:8DE4dHiX
K-POPの定義がよくわからんな
あの単純なフレーズを繰り返すだけの幼稚な歌がそうなのか?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/24(日) 09:56:22.50ID:WAczWe/A
人気のないK−POPを在日とメディアと
韓国からつれてきた客で人気のあるように演出しているが
日本人には人気のカケラもない。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 03:27:26.56ID:lLGGRudp
日本でしかまともな金にならないからな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/25(月) 20:21:12.36ID:XZtaG63g
>>116 寧ろ左翼ではないのか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/01(日) 02:59:45.34ID:cVEMpFei
大東亜共栄圏ってかんじだ TWICEと餅ゴリは好きだよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/01(日) 03:10:27.47ID:o516FOAP
今後の予定
 朝鮮日報「日本の女子中高生に人気爆発。あのK-POPアイドル「チョパリーズ」がデビュー。オリコン1位」
 メンバー「韓日の懸け橋になりたいです!韓国と日本、あと北朝鮮も仲良く!」
 テレビ朝日「チョパリーズポーズが人気で、みんなこれをインスタにあげてるんです」
 自称女子高生Twi「え?チョパリーズ知らないの?みんな知ってる。チョパリーズ大好き」
 日本テレビ「チョパリーズファンの方、アンケートお願いします」
 野党議員「チョパリーズは暗い日本を照らす明るいニュース。モリカケ!モリカケ!安倍政治は罪深い」
 インタビューの女子高生「もぉ、ずっとチョパリーズがエンドレスでずっと音楽かけてるぅ」
 NHK「この半年の活動は紅白出場に値する。チョパリーズとTWICEは紅白のメイン!」
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/01(日) 03:55:24.97ID:wKPZay21
ザイPOP?東京新大久保と大阪鶴橋に会いに行ける在日韓国朝鮮人アイドルニダ!で朝鮮人劇場つくんの?是非竹島はどこの領土か聞きたいもんだ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/01(日) 13:21:38.29ID:pHaD0m98
レイシスト朝鮮人
レイシスト東方神起
がまたなにか悪巧み
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/04(水) 22:33:08.85ID:HvrmyrvE
>>1
そんなのより、この女子凄くね?
韓国にいる?この揺れでスラップやってる女子??
あのスチュワートゼンダーやヴィクターウッテンやあのルイスジョンソンも驚愕するこの揺れ・・・
しょうもないオルタナやメロコアやhiphopやレゲェやレアグルーヴやブラックコンテンポラリーのアジア人による整形パクリより、
こんな女子の方が何倍も凄くね?
https://www.youtube.com/watch?v=gSle0_XC7HE
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/06(金) 15:00:15.53ID:bsQxXaxL
>>148

現実は、国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるのにな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる
.
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 11:41:01.41ID:zBQvIgG9
日本語、日本人のkpopニダ
お前ら日本人は韓国文化の優秀性に夢中ニダ

鮮人根性って痛々しくて見てられないよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 13:44:34.46ID:kq33ZoUi
つまり日本に寄生するつーこと
馬鹿かっつーの
政治的プロパガンダに使うと宣言しているKPOPの気持ち悪さに気づけよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 14:01:06.74ID:ZhsPAt15
朝鮮に下ったその姿は忍びん
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 14:03:14.18ID:kyRVWhqp
>>3
あいつら寿司もバカにしてたのに起源主張しだしたからな。
次は「AKBの起源は韓国!」w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/12(木) 14:28:14.60ID:eHMnTD2x
全員日本人のKPOPwwwwwwwww
無意味w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/24(火) 12:40:10.01ID:thzE8J+N
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/29(日) 11:22:50.31ID:eZ6gKVqX
対立煽りでウマウマだな
日韓枕も銭もいっぱい飛び交う
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/29(日) 11:33:20.20ID:9aSiGYAR
>>12
中国からは追い出されたし
アメリカじゃ売れないし

もう日本しか無いんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/29(日) 11:39:42.69ID:9h1QqSfc
JYP?
ジャップ
ヤリマン
パコパコ
?w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/29(日) 17:33:32.86ID:9bchodsL
日本人かどうか韓国の言うことなんか何も信じられない。

売春婦を慰安婦だ捏造して韓国の国家予算の2.5倍も騙し取った国。

100歩ゆずって在日白丁の末裔ww

反日のくせに日本で売ろうとすること自体卑しさ満載。

どうせ反日資金になり日本を貶める。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/29(日) 17:43:51.22ID:V//JsyQI
日本人が朝鮮語で歌うのか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/29(日) 17:48:07.46ID:OUvkzUBB
>>1
JYPってJPY(日本円)に似てるけどどこのプロダクション?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/29(日) 17:52:50.88ID:/GHNMyeF
ルックス良いのが日本人と台湾人だけのあのTWICEさん?
自国の女がブサイクすぎてルックス担当を外国人に頼りだす哀れなパンスト顔民族
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/29(日) 17:55:59.49ID:XRqLnAPl
それってKPopなん?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/29(日) 17:56:24.22ID:7EbNuBGu
>>1
あのー
在日は日本人じゃないんだよ
知ってる?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/29(日) 17:59:15.90ID:1/C6ePiW
>>171
それなw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/29(日) 18:15:05.89ID:RMxVqNWX
日本で日本人が日本語で歌ってもK-POPなの??
K-POPの定義って何よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況