X



【W杯】 悪意あるファウルの大量生産…韓国がまたW杯で話題を作った!=中国メディア[06/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:47.50ID:CAP_USER
 中国メディア・今日頭条は24日、「韓国がW杯でまた話題になった 悪意あるファウルの連続に、審判も堪忍袋の緒が切れた」とする記事を掲載した。

 サッカー・ワールドカップロシア大会グループリーグ(GL)第2節で、韓国はメキシコに1−2で敗れ2連敗となった。決勝トーナメント進出の可能性は理論上残されているが、現実的には非常に厳しい。思うように試合が展開できない焦りか、初戦のスウェーデン戦で22個、2戦目のメキシコ戦では23日現在で今大会最多となる24個のファウルを犯すなど、プレーの荒さが目立っている。

 記事は、「2連敗でGL敗退は決定的となった韓国は、ゲームで負けたうえに人としても負けた。メキシコ相手に技術と戦術では完全に劣勢に立った韓国の選手が間断なく犯すファウルがこの試合の見どころの1つになった。スウェーデン戦でも韓国選手のファウルが波紋を呼んだが、さらにスピードのあるメキシコに対してファウルを量産した」とし、試合開始1分でいきなり1つ目のファウルを犯し、失点後にはさらにプレーが雑になっていったと伝えた。

 そして、「もしかしたら、メキシコ選手たちを威嚇して大きなプレッシャーを与えようという策略だったのかもしれない。しかし、それよりもメキシコの実力のほうが上回っていた。主力選手が次々乱暴なファウルを犯して観客の不満を買ったうえ、途中出場した選手たちも負けずと粗野なプレーを見せた」と評している。

 記事は、終始ラフプレーが目立った韓国の戦いぶりについて、中国のネットユーザーから「2002年日韓大会時の韓国代表の良き伝統を継承している」などの揶揄(やゆ)が飛び出したことを紹介した。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)

ソース:サーチナ<悪意あるファウルの大量生産・・・韓国がまたW杯で話題を作った!=中国メディア>
http://news.searchina.net/id/1661894?page=1
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:21:01.52ID:Hj2mV8Uw
地上のごみ,宇宙の悪を滅ぼすのは、次の世界の警察標榜していく中国だ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:25:38.21ID:8pP8LhKg
これが韓流スタイルニダ
伝統は変えられんニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:25:59.48ID:zBXiCATS
宗主国としても属国の蛮行は見過ごせないということだなw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:26:35.36ID:U2sqNklB
中国人からもドン引きされる韓国サッカー・・・。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:27:29.90ID:iMbaITVm
精神異常者は隔離すべき
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:29:37.82ID:vaxHVqAk
もう国際サッカーから追放しろよ
韓国にスポーツやる資格なんか無いよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:30:17.33ID:Kniy6TOK
買収して八百長出来ないと、ただラフプレーが目立つだけの弱小チームだからなw
ビデオ判定が導入されたのも小狡いコリアンサッカーにはトドメになったな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:31:32.15ID:PLIkYxlw
アンチVAR    
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:32:30.75ID:ynq15Bjs
ファールが多かったのはピッチ外にいた日本人サポーターの野次のせい

そのおかげで冷静にプレー出来なかった

ファールが多かったというがこちらはキャプテンが大怪我した 次戦ドイツ戦には出れない これでは全力で戦う事が出来ず

むしろ被害者

日本とメキシコには謝罪と賠償を請求する。



だろ(爆笑)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:32:56.92ID:FGEddJZd
ビデオ判定は韓国人には大打撃だろうな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:32:59.23ID:W6t9OkVj
アラブ勢相手にあたり負けするからと代表戦で全員五寸釘持ってピッチに入って当たるたんびに刺して
相手に指摘したらピッチに投げ捨ててしらばっくれるとかやってたチームの末裔はモノが違う
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:34:43.57ID:qCTqR2bq
>>韓国は、ゲームで負けたうえに人としても負けた。

シナーよ、そもそもニダーは人じゃない
朝鮮ヒトモドキだ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:34:46.22ID:S4oEFm/f
日本は毎回韓国と試合するたびに、韓国に汚いプレーされてきたからな。


日韓ワールドカップの時の韓国のプレーを世界がまた思い出してきたんだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:35:39.01ID:tDttyhXF
中国メディア・今日頭条の続報は下記のアドレス。
https://www.toutiao.com/a6570661747923878404/

不要脸!韩国输球还嘲讽中国足球!韩国球迷:我以为在看中国队!
恥知らずな! 韓国は負けたのに中国チームを嘲笑!
韓国ファン:(昨日の試合は)てっきり中国代表を見ていると思ったよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:35:57.60ID:ULbP88sP
<丶`∀´>ルールは破ることに意義があるニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:04.06ID:36bqEZRK
韓国はフェアプレー賞に選ばれてる(事実だけど?)ほどの紳士的なプレーのチームとして知られてる
それが今回だけ明らかにファウルが多い……これは一体?
冷静に考えてみると、どうやら反対に不自然にファウルが少ない国があるとわかる
もしもこの国が審判を買収して、自分のファウルは無視してライバル視してる韓国にその分多く出すように指示してたら……?つじつまが合うよね?
世界のプロスポーツ界では昔から一流選手が口にする言葉があって、それは「正々堂々と強者と戦いたかったら韓国と戦え、卑怯な目に会いたければ日本と戦え、真実の韓国は試合後にトモダチだが劣悪精神の日本は試合後に後頭部を殴るよ」というものだ
これが事実なんだが
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:40.21ID:0devZQLQ
>>16
ドイツ選手が怪我すると、ファールが少ない日本が有利になるかも?
皮肉だな。
0026総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/06/25(月) 13:40:02.54ID:5ViD+KHY
>>1
これぞ 愚狗 ( ´,_ゝ`)プッ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:40:13.28ID:5rZZFuCg
9cm短小勃起朝鮮人の劣等感からくる怒りパワーがここにはある
ついでに細吊目エラ張りブサイクチョン顔の劣等感でもある
 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:41:35.89ID:tDttyhXF
韩国队两场比赛犯规近50次,外媒讽刺:他们派的是一支跆拳道队!
二試合で50近い反則、外国メディアが「テコンドーかよ!」と皮肉!

今日頭条
https://www.toutiao.com/a6570580017456087560/
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:41:53.65ID:k+0qTSzd
でも韓国では相手のファールをなぜか審判が取らないのが悪いニダって言ってるけどね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:42:48.76ID:J2QxQ0Kl
ひじ鉄やひざ蹴りはもう少しペナルティーを科さないと選手はたまらんだろう。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:42:54.09ID:TVON6vDo
目的の為には手段をエラばない

ソウカ 不正選挙 集団ストーカー 学校いじめ 組織的嫌がらせ 陰湿
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:43:05.73ID:8zHvNrtM
>>16
ドイツは日本と違い過去を反省しているから、何をされても文句を言わない。
ゴキブリ思考回路はそんなもんだ、やるだろうな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:43:29.06ID:boZbKKSY
相手の足首を狙って蹴っても赤札は貰わないと、韓国メキシコ戦でよく理解できました
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:43:49.86ID:pUPOShU/
南北朝鮮は存在が犯罪
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:44:22.51ID:J9AmZd1w
なんでこんな有様で赤い悪魔とかドヤってるの?
だれが言ってるの?

自称なら恥ずかしくないのだろうか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:46:51.16ID:boZbKKSY
ドイツ戦では延髄斬りが見られるかもしれない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:47:03.00ID:unADytJe
こいつら普通のファールじゃなく壊すからな
さすがに日本選手壊そうと控え選手にエルボーさせたのはドン引きしたけどな
こいつらのせいでどんどんサッカーのルールが変わってくな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:47:15.39ID:zgWc2WUO
2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評

プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」

ジーコ (ブラジル)
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」

トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」

ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」

ネッツァー (ドイツ)
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築い
てきた フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は、多少混乱が生じた
としても韓国から 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰
り返されなくなるのだから。」

リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年、日韓W杯を振り
返ったときに、 トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛され
ることはあっても、 韓国が賞賛されることは決してないだろう。」

オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」

カペッロ (イタリア)
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」

デルピエロ (イタリア)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」

マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」

ラウール (スペイン)
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」

ストイコビッチ (ユーゴ)
「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」

マラドーナ (アルゼンチン)
「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」 a
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:47:55.89ID:zgWc2WUO
自国開催で、これだけ工作しても負ける韓国!

・A代表レギュラーを大量に連れてきました
・代表の1/3以上を国外組にしました
・ホテルと練習場を自分たち以外一緒にしました
・ホテルを自分たち以外は練習場から40分も離れた位置にしました
・練習場を自分たち以外非公開にできないようにしました
・他国の練習場を自分たちのホテルから見えるようにしました
・他国の練習を盗撮しました
・雨の翌日、他国の練習を中止にさせようとしました
・日程を自分たちが1日多く休めるようにしました
・凸凹のピッチを用意しました
・審判を買収しました
・自国だけ国歌を歌って、他国は全てテープにしました
・他国の政治批判をする横断幕を掲げました
・他国のシェフの入国を認めませんでした
・他国の通訳を認めませんでした
・他国の記者にはミネラルウォーターの配布をしません

日韓ワールドカップでの韓国が行ったイタリア代表チームへの “神聖な” 悪行

・ きったないホテルを用意された
・ 練習場のピッチが狭く、ロッカールームもなかった
・ 気を紛らわせるためにマッサージ室に向かったらデカい蛇が出てきた
・ 韓国サポーター側スタンドに、66年大会でイタリアが北朝鮮に負けたことを蒸し返す「AGAIN1966」が書いてあった
・ 韓国選手の暴力プレーでイタリア選手の負傷者が続出したが、全てノーファールだった
・ 不可解な判定によりトッティが退場させらた
・ 不可解な判定によりイタリアのゴールが取り消された
※日本では、すべてがしっかりと組織化され、仙台市民は熱烈に歓迎してくれたというのに。

イタリア代表の悲劇
スポーツ・グラフィック誌『Number』より でした a
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:17.88ID:TjSuLQVJ
韓国民は、スポーツの基本が理解出来ていない。
FIFA開催したいなんて、騒いでるモンモン統領が・・・・・・
流血のFIFAになっちゃうよ!
止め 止めだ!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:35.07ID:c71Bk1cK
ファウルは戦術
イエロー、レッドを貰わなければ問題ないニダ
とか言ってたな
相手がファウルするのは許さないそうだ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:44.31ID:zgWc2WUO
<世界一の嫌われ民族・韓国の2012ロンドンオリンピック>

・女子バスケットボール世界最終予選で、日本にラフプレーを繰り返す
日本人、激怒。

・ロンドンで交通事故、選手村で暴れ、他国選手へストーカー行為を繰り返す→韓国代表選手全員、外出禁止。
主催・イギリス人、激怒。

・サッカー・スイス対韓国戦で、朴が警告を受ける。
逆恨みして、相手のスイス選手のSNSをサイバー攻撃。
スイス人、激怒。

・バドミントン女子で故意負け→中国とともに失格。
宗主・中国人激怒

・フェンシング女子で敗れると、座り込み。後の試合時間を無茶苦茶にする。
さらに、負けた腹いせに、相手のドイツ人のヌ〜ド写真を探し出し、フェイスブックに多量の罵詈雑言を書き込む。
ドイツ人、激怒。

・同じ名字が多いから、海外で間違われて迷惑しているんだよ。
台湾人、激怒。

韓国の監督「イランホームの試合ではビザの発給や練習場の選定で冷遇された。それもあって試合に負けた。イランは嫌いだ」

イラン監督「冷遇してない。最善の待遇だった。イランと韓国のサッカーファンの前でその発言を恥じるべきだ」

韓国の監督「イランが憎い。必ず苦痛を味あわせてやる。ブラジルにはウズベクと行きたい」

イラン監督「ウズベクのユニフォーム買ってやるから着ろよ」

韓国の監督「ユニフォームならチーム分買えよ。イラン監督はとんでもない。
まあ俺たちが勝つからあいつはブラジル行けなくなって故郷のポルトガルで観戦することになるけどな」
韓国の選手「イランのキャプテンに血の涙ながさせる!」

イラン監督「復しゅうはサッカーでする。血には汗で応える」

1−0でイラン勝利。
試合後

韓国スタッフ2人が続けざまにイランGKを殴打 a
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:49.34ID:zmcz3V5R
>>27
カンフーサッカーvsテコンサッカーか。
普通のサッカーとして見なければ面白いんじゃないかな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:51.12ID:Z0sOvKOk
3試合連続PK謙譲の記録作ってくれよw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:51.73ID:d3QIOyZJ
1試合中、
10ファールで対戦相手チームにFK1本
20ファールで1人退場(GK以外から対戦相手チームが指名、補充不可)
30ファールで対戦相手チームに1点
ぐらい、やってもよさそうだな。
あと、複数試合で累計して
30ファールで1失点、以後10ファールごとに1失点
も、ぜひやってほしい。
南鮮チームの入ったグループはこれで予想が難しくなり、ブックメーカーが喜ぶぞ。w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:02.22ID:y9qobOUd
韓国のことや
ドイツ戦で差別的、政治的な横断幕など出るやろな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:41.27ID:boZbKKSY
>>49
ファウルは世界特等ミンジョクチームの特権ニダ
他の劣等国のチームは許されないニダ
これが朝鮮儒教の道理ニダ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:12.83ID:vqz1swmM
フェアプレーを軽視する連中には、ファウルを取られてでも相手を妨害する方が得に見えたんだな
要はサッカーのルールが、韓国対応ではなかったってことだね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:28.11ID:boZbKKSY
>>54
ドイツの選手にナチ式敬礼
ハイルヒットラーぐらいは言うかもしれん
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:42.37ID:zgWc2WUO
オリンピックで韓国のサッカー選手が「独島は韓国領土」と主張した行為についての海外の反応
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51789557.html
http://youtu.be/BQYjQrr-2B0

韓国人「日本の大地震をお祝い(し)ます」 韓国のサッカー会場にて
http://youtu.be/U5jKkbrGK8E

ttp://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110928080902b5c.jpg
アジア杯準決勝での韓国代表キ・ソンヨンの“猿セレモニー”
http://ameblo.jp/yumemidri-room/entry-10780411596.html
http://youtu.be/Srw4eqE4Mxk
2013年 東アジアカップサッカー大会の日韓戦で
韓国応援団が「歴史を忘れた民族に未来はない」との横断幕が掲げた。
http://f.image.geki.jp/640/pics/orig/ppMM9aV174.1.Koki%2520NAGAHAMA.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2013/07/30/PYH2013072808560001300_P2_59_20130730215204.jpg
2013年 東アジアカップサッカー大会の日韓戦で
伊藤博文を暗殺した安重根とみられる肖像画を掲げる
http://file.mk.co.kr/meet/neds/2013/07/image_readtop_2013_643731_1375009657994910.jpg
┌─────┐            (´⌒`) 日本人は
│独島はウリ |.  (´⌒`)       l | /  倭猿ニダ!!  (´⌒`)
│達の領土! |    l | /      / 三 ヽ             l | /
(ヨ─∧韓∧─E)  Λ韓Λ .  O《 ` ´l|l;》O /)韓∧   Λ韓Λ   ∧韓(\
 \<#`Д´>/mc9< `田´#>9p ヽ《 田 .》ノ  | |`Д´> ◯< `田´#>◯ <`Д´#| |
   Y     Y.   \    /    ( ◯ .)  |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐-‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐‐
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| 日本の    ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄| 歴史を忘れた民族に未来はない | ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| 大地震を   .| ̄ | | ̄ ̄ ̄|                      .| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄|                      .| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄t_______ t, ̄| | ̄ ̄ ̄t________________ t, ̄ a
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:52:31.44ID:zgWc2WUO
世界中で嫌われている韓国人
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に、実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された

4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から、韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した

7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです  また
アメリカ EU タイ シンガポール フィリピン ベトナム政府は女性は危険だから韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道

12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明した

15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また 武装スリ集団をも海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)

18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、「避諱(ひき)」の国。
20. ロンドンオリンピックの入場式で日本人選手団だけ途中退場させられた なぜ
  これは韓国人の役員による嫌がらせです、オリンピックのスポンサーが韓国企業だったからです
http://trend7777.com/1913.html a
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:52:48.11ID:kwF0aWM8
糞チョンって惨めだな。
世界で一番恥ずかしい奴隷民族。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:53:07.69ID:Cdv3F5+k
アジアの恥
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:53:15.19ID:XV6tPiii
審判がメキシコ寄りに偏っていたニダ<丶`∀´>
って言ってる韓国人いるんだぜw
これだもん嫌われるわけだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:53:16.75ID:YChVFzZu
>>23
>フェアプレー賞に選ばれてる(事実だけど?)ほどの紳士的なプレーのチームとして知られてる
日本戦の観客席は、毎回見なかった事にされてるんだよなww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:54:06.82ID:msLzwPsM
>>23
釣り針でかすぎ
出直してこい!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:55:17.14ID:jB+jORcm
>>45
優秀なら、一つくらいは勝たないとw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:55:43.77ID:7t3Q4dwT
半島の存在そのものがファウル
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:57:38.89ID:htZtFvPG
ん?お前らも同類だぞ?中鮮人同士仲良くしろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:15.91ID:ThbDkeU/
>途中出場した選手たちも負けずと粗野なプレーを見せた
なにが「負けずと」だよw笑わすなww
つか、負け「じ」とだな

スウェーデン戦の再戦の嘆願書を大統領府に出すから署名集めてる、みたいな記事も
読んだ気がするww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:36.78ID:y1IrpmCE
韓国は国技がファウルだから
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:59:59.70ID:AVkNRnB5
>>64
事実は(結構韓国のファウルは流されていたように見えたが)、
ファウル    24−7
イエローカード 4−0
これでメキシコより、って凄いよな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:00:10.80ID:d3QIOyZJ
>>67
単に勝つだけじゃなくて、格上の相手に対して
・ファウル数は5つ以下
・警告(カード)はゼロ
・スコアは最低でも2-0、相手に得点は許さない
ぐらいの“圧勝”でないと、「日本より優秀」とは言えないだろう。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:10.04ID:uYfgTQgl
サッカーって
ワザと痛がってファールアピールしたり
服ひっぱたりと
これ紳士のスポーツなん?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:48.54ID:2PgPqNwm
相手もやったニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:04:35.44ID:+zDkaYLk
シナは蚊帳の外だから何でも言える
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:04:49.65ID:boZbKKSY
>>77
サッカーは紳士のスポーツじゃないよ
元々は労働者階級の球技だったんだから
昔の上流階級はそんなのバカにしてやらなかった
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:05:14.48ID:FAJfHI2r
>>45
この自信がどこから来るのか不思議でならない
朝鮮半島は歴史的に華夷秩序でも実際の力関係でも北が主人、南が奴隷の関係だった
その北の現在の体たらくを見れば日米のブーストがなければ朝鮮人はあの程度だと分かる
朝鮮人は連中が言うように優秀などでは決してない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:55.42ID:yuNlJhDl
あの中国人を唖然とさせる朝鮮サッカースゲー。
しかもメキシコのファールには負けた後でもグダグダ未練がましいし。
FIFAも何か対策すべきだろ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:32.46ID:d3QIOyZJ
>>77
イギリスでいう「紳士のスポーツ」はクリケット。サッカー(アソシエーション・フットボール)は、紳士のスポーツとは呼ばれない。
ついでに「貴族のスポーツ」はポロ。専用の馬を飼い馬術に精通する必要があり、カネと暇な時間が大量に必要。庶民には無縁だった。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:12:11.14ID:NdZ0d/Yb
>>1 中国のネットユーザーから「2002年日韓大会時の韓国代表の良き伝統を継承している」

今回は審判の買収は出来なかったのだろう。審判買収は事実確認がされ、永久追放されているからね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:14:10.83ID:twEICZwM
>>1
宗主国として国際社会からも責任を問われるだろ、中国は?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:15:34.97ID:T02ylhuE
Xラフプレサッカー

〇テコンドサッカー
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:18:23.83ID:Q/fOv/2G
韓国はアジアの恥!
なんか反論あるなら言えや、チョン!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:19:10.38ID:d3QIOyZJ
>>86
それと、VAR導入も大きい。
もし審判が買収されていて南鮮寄りのジャッジをしても、相手チームがVAR判定を求めれば不正ジャッジが即バレる。
もちろん、VARでひっくり返るジャッジを繰り返した審判は後で審問されるだろうから、買収を持ちかけられても断る審判が増えているだろう。
つまり、高いカネ出して買収する意味がなくなった。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:22:11.10ID:EZbz2cA/
負けたら国民請願で叩かれ、選手達はSNSで攻撃され、ゴミ扱いされる。
そら反則使ってでも負けられなくなるわな。

勝てば国の英雄
負ければウ●コ以下の扱いされるからねw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:22:53.39ID:JXSsvBmw
>>1
韓国の新しい国技が
認められたな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:22:55.47ID:4lUBiuEH
8人のコロンビア、アフリカプレーオフのセネガルに引き分けたぐらいで
調子こいてんじゃねぇよクズどもが!!
我が国には在日さんがいる。
もっと気を使わかんかい!!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:23.92ID:FewsJlt7
でも、昨晩のセネガル戦を見ても、長谷部が、鼻血出したりかなりラフプレイ乱発してたし。
わりと、マナー良い国って珍しくて、逆にラフプレイ上等な韓国寄りな世論が世界標準だよな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:24:06.43ID:hoZla+aZ
韓国チームの監督は日大の内田か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況