X



【国際】北朝鮮代表「日本は首を突っ込むな」スイスでの軍縮会議で[06/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/06/27(水) 06:39:56.22ID:CAP_USER
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180627/k10011497071000.html
北朝鮮代表「日本は首を突っ込むな」スイスでの軍縮会議で
2018年6月27日 5時17分

スイスのジュネーブで開かれている軍縮会議で、日本の代表が北朝鮮に、米朝首脳会談の共同声明に基づいて非核化に向けた具体的な行動をとるよう求めたのに対し、北朝鮮の代表は、日本とは関わりのないことで首を突っ込むべきではないと反論しました。

ジュネーブの国連ヨーロッパ本部では、日本など各国が核軍縮などについて話し合う軍縮会議が開かれていて、26日、今月行われた米朝首脳会談とその共同声明について各国が発言しました。

この中で日本の代表は「北朝鮮は共同声明で完全な非核化に取り組むと約束した。日本は、アメリカや韓国と連携して声明の履行を求めていく」と述べて、北朝鮮に対し、非核化に向けた具体的な行動を速やかにとるよう求めました。

これに対し、北朝鮮の代表は、「日本は、ことし4月のパンムンジョム宣言と米朝首脳会談の共同声明に署名していない。関わりのないことに首を突っ込むべきではない」と反論しました。

北朝鮮に非核化に向けた具体的な行動を取る求める声はオーストリアなど各国からも相次ぎましたが、北朝鮮の代表は「不要な圧力をかけるような発言は容認できない」と述べて、各国はむしろ北朝鮮の今後の取り組みを支援すべきだと強調しました。
0003ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2018/06/27(水) 06:40:59.96ID:thcefv6q
支援が欲しけりゃ
口を出させろ

当たり前じゃないか
0004グレート穢多(エタ) ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/27(水) 06:41:18.18ID:qkT06Mkl
江戸時代には他人のウンコを手で捏ねて糞団子作って遊んでた可哀想な穢多非人の朝鮮帰化人の子供達が、
日帝に強制連行されてチョッパリに中出しレイプされ望まれず生まれて来た可哀想な現代の穢多非人在日朝鮮人(ザイニチ-コリアン)の子供達が、
日帝に鞭を打たれて這いつくばっていた穢多非人朝鮮人の子供達が、
今や成長して立派な穢多非人となり、ワールドカップの舞台でサッカーで戦える迄に成長したんだよな。
これは物凄い偉業だと思う。
現代の穢多非人朝鮮人の活躍は、世界中の穢多非人に勇気と希望を与えるものだ。
可哀想な朝鮮人達は穢多非人としての誇りを忘れずに頑張って欲しい!!!!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:42:01.25ID:/7ZzYrRb
汗もかかずに見ていただけ
韓国の尻に敷かれる日本
黙って見てろということか
0006グレート穢多(エタ) ◆Fd52ErRekw 垢版2018/06/27(水) 06:43:44.29ID:qkT06Mkl
街中で現代の穢多非人である可哀想な朝鮮人を見掛けたら、声を掛けて救いの手を差し伸べてあげよう。
可哀想な朝鮮人が本当に気の毒で可哀想だ。
救いの手を差し伸べてやらないと可哀想過ぎる。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:45:30.84ID:Mhq9pvdr
「オーストリアなど各国からも相次ぎました」

チョン残念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:47:12.42ID:ZcSzw549
いやお前の国は日本人を拉致した誘拐犯国家だろう
他人の国に土足で入り込んで日本の主権を侵して13歳の少女を無理やり誘拐したテロ国家じゃないか
偉そうに言うならすべての拉致被害者を返せよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:47:14.35ID:LVYMnI59
北朝鮮のGDPは日本の1/33

鳥取県と同じ

国同士の話合いの中に、

鳥取県が混ざってわめいてるのと同じ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:47:17.92ID:qnhTVK73
まあ制裁強化で対応するよ。
餓死しろ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:47:44.01ID:NoolONnl
北チョンこそ発言権ないだろ
外交のめし代、宿代、お涙ちょうだいで恵んでもらう立場なのに

無視してどんどん要求していけ
北チョン無視で
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:50:11.33ID:Ezs1c2k5
取り組まないと制裁解除しないだけ
馬鹿なのか北朝鮮は
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:50:16.34ID:hLoumU6S
米が北朝鮮を武力で叩き、ボコボコにするならそれでよし。
米が南朝鮮の頭越しに、南朝鮮を無視して、南朝鮮を排除して、
北と一緒に半島の将来について相談するというのもそれでよし。

「米が北と対話」をするもしないも、
どちらに転んでも、南朝鮮は苦しむ。
こちらは笑って見物するだけだ。
結構結構。
(つまり、「日本は蚊帳の外」で充分。別に損はない。むしろ触れたくない)

南が北に踏み潰されて、北が半島を完全制圧したところで、
それが米との協議の末のこと、米と北とで合意したことなら、
北はそれ以上のことをしない=日本に火の粉は来ない、
ってことだからな。大いに結構だ。米と北との開戦よりその方がいい。

その後、北が裏切って結局戦争になるにしても、
南朝鮮という獅子身中の虫が片付いてからの方が、
日米軍は戦いやすいし。

ああ、もちろん「半島内だけ開戦」は好きにやっていいよ。
日米は無視するけど。

sm32574708
総統閣下は、朝鮮蟲どもの蠢きについてお怒りのようです。

sm33320466
総統閣下は、韓国の立場を笑うようです。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:50:44.54ID:zBSU+a6e
北朝鮮イライラ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:52:08.10ID:vxGgNrpw
日本が金出さないと前に進みませーん笑
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:53:03.38ID:vYRO3mMr
>>1
正直な人たちだww
日本が気になって気になって仕方がないのだなww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:54:29.01ID:IE2osl48
>>3
交渉のカードだろ当然
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:54:49.11ID:82gjH1u+
効いてる効いてるwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:55:16.89ID:Hy+ilnk3
日本も リビア方式 でやるぞと言える国になりたいわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:56:44.00ID:xvNYd66Z
>>1
アホかw
国家間の取り決めは多国間の監視があるからより強固になるに決まってるだろw

日韓合意もアメリカが歓迎の意を表したことで、よりきょうりょくなものになっているのに馬鹿な韓国が無視してるんで最初から無いに等しかった韓国の信用がマイナスになってるわけよw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:57:11.72ID:BkJFTnau
>>1
各国が優しい顔してるうちに言う事聞いておいた方が良いんじゃないか
口を出さなくなったら手を出すぞ
30分で終わるって言ってるからな、有事には土下座する時間すら無いぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:57:58.95ID:G5tHN0tt
実際蚊帳の外ですし。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 06:59:46.65ID:nOOt50Sl
朝鮮人のくせに生意気だなぁ 笑
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:01:36.48ID:nuJyCTXW
『北朝鮮代表』ってサッカーの話ちゃうんか・・・
世界中サッカーやってんのに、何で北朝鮮は出てないの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:03:05.40ID:KARGMrtb
ごちゃごちゃうるせ〜んだよ!さっさとやれやポークピッツ将軍
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:03:50.18ID:mNsIfKcG
パチンコ即廃止&総連徹底課税徴集
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:04:26.49ID:/lRhS2zg
>>1
>北朝鮮に非核化に向けた具体的な行動を取る求める声はオーストリアなど各国からも相次ぎましたが、北朝鮮の代表は「不要な圧力をかけるような発言は容認できない」と述べて、各国はむしろ北朝鮮の今後の取り組みを支援すべきだと強調しました。

トランプ、完全に勘違いさせちまってるけど何とかしろよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:05:27.42ID:/lRhS2zg
>>28
いい加減現実見ような
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:06:04.33ID:yEqsZbK3
ミサイル撃っといて偉そうな口を利くな
そこでずっと土下座してろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:07:11.14ID:qnhTVK73
日米は制裁強化に入り今後も継続する
と表面してるが。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:09:55.00ID:ymHnK/S2
日本は粛々と経済制裁を実施
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:10:14.46ID:O2hddrHE
北朝鮮ヤクザ共和国なんてもともと相手にはしてねぇよ
0053猫車垢版2018/06/27(水) 07:11:18.68ID:5xjq6Ks1
トランプに言われたこと忘れたのか? 敗戦国古事記は頭を低くしろ。
0054垢版2018/06/27(水) 07:11:33.84ID:CsDAYOGZ
粛々と経済制裁に勤しみます

北朝鮮崩壊を首を長くしてま
っております。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:11:43.68ID:7+q0oCOz
すでに何発もミサイルを日本海に撃ってくるのになんで日本が関係ないのか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:14:12.24ID:qnhTVK73
チョンは餓死を選んだか
拍手〜〜
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:14:59.08ID:/lRhS2zg
トランプはカリアゲ君に国連で同じカード使えば金が入ってくると言ったのか?
国連に対しての嫌がらせか。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:15:07.85ID:tzgMpM8p
日本をナメてかかってるのはアベだから
アベの弱さ、幼稚さをおちょくられてる
トランプに尻尾振るしか能がない男だし
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:16:33.02ID:yh76QZ2e
>>1
当然やろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:16:56.57ID:V4onIJ+1
日韓対決アピールも バカバカしくなってるし

北は 覚醒剤関連と 人権問題があるからなぁ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:17:31.85ID:Dx0V6Ojh
拉致被害者さえ返せば
半島ごと 没交渉にして
やるから。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:18:16.08ID:V4onIJ+1
そもそも 北朝は ニセモノだし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:19:14.76ID:h4d5yJYG
生意気だな
もっと締め上げちゃって
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:19:26.70ID:Ha0bcEQX
当たり前じゃん周辺国なんだし
発言して何が悪い
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:19:39.41ID:bSzDJwXp
>>50
基本的に 自分に都合の悪い約束を守らない という流れだから
その約束を履行させるというのは朝鮮人にとっての 「上下関係を確定する」 って解釈なのかもね

たしか 「死ぬまで絶対服従」 という関係になるとか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:20:39.74ID:P6hGRXGH
文句が言えるだけ余裕あるなw
ザイニチと総連に制裁増やしていい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:23:48.97ID:P6hGRXGH
>>75
朝鮮人(韓国人)は対人も思考もおかしいのよ
上下と勝ち負けでしか判断しない
勝ったら相手を一生奴隷として扱う
負けたら相手の奴隷として生きる
悪いと思っても謝罪しないのはこのため、思考や行動は人じゃない。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:24:30.48ID:V4onIJ+1
北の 日本へのストーカー行為が 行きすぎてるんだね?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:25:02.22ID:buU7y0k3
拉致被害者を助けられなかった事は
日本国内でずっと語り継がれて行きます。
未来永劫
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:25:15.14ID:hWD341ys
北にヘイトをし続けてきた安倍はそろそろ退陣すべきだ。
安倍が政権にいる間は,北との交渉は進まない。
また、安倍は日本に誤った歴史観を広めようとしている勢力の要職にも就いている国賊である。
安倍を日本の看板に据えるのは間違っている。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:26:14.26ID:P6hGRXGH
もっと制裁しようw
韓国もセットで制裁すれば効果あるし。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:26:34.21ID:gf7CJEcR
ネトウヨが一所懸命擁護してるが、wwww安部とは話しはしないってこと。
拉致も安部を相手にしないってこと。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:27:31.28ID:hWD341ys
>>77
バカだなww
拉致問題解決には北の開国が決め手になる。
北との協調体制確立で、拉致被害についての情報が詳細に日本に入ってくるようになる。
そこへのアプローチが必要なのに、オマエらネトウヨはどうして問題を拗れさせる方向にばかり考えが向くの?
勉強不足で、哲学が足りないww
それがネトウヨである!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:27:49.70ID:xYbDamXV
やった!
関りがない=金は出さなくていい
って事だよなw
トランプよ向こうから断って来たぞおいwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:28:54.76ID:hWD341ys
>>85
選挙の前に出来ることが一杯あるだろ。
それを今やるんだよ。

>>84
君の主張も正に正論!!
雑誌「正論」はイカサマ正論である。
雑誌正論の編集者は君を見習うべきである。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:29:33.82ID:P6hGRXGH
>ネトウヨ
キモイ言葉を言う在日を回収するまで追い込んでいいw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:29:58.28ID:/lRhS2zg
国連各国は北に言われるまま金出すのかねぇ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:30:06.68ID:hWD341ys
>>83
おいおいネトウヨ君。
君らだけで集まって国をつくって,朝鮮半島に制裁すれば?
オレはオマエらが日本国民に含まれることで、大きなリスクを感じるね。
早く日本から離れてくださいネトウヨ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:31:34.93ID:I+hGkRXZ
核攻撃で太平洋に沈めてやる!とか、
核の炎で焼き付くしてやる!などと脅迫し、
日本上空を事前通告無しにミサイルを飛ばしておきながら、
日本は首を突っ込むなは通用しませんよ。
世界は北朝鮮の今までの所業を全部見てますから。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:31:35.69ID:P6hGRXGH
>おいおいネトウヨ君。
ハゲキモイ
北に帰れよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:33:13.33ID:xrADhPGq
関係ないなら
今すぐ日朝平壌宣言の全面破棄を!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:33:23.59ID:hWD341ys
>>90
核放棄するまでは金出さないんじゃない?
オレの考えでは、完全核放棄の前に、ある程度めどが立った状態に至れば制裁解除もして良いんじゃないかと思うけど。

金正恩君は核放棄の意思と、核保有することが心を痛めていることを表明している。
金正恩君の意思を実現する方向で関わるべきであろう。
ならば、確実に朝鮮半島の非核化は実現するよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:34:43.46ID:MkAvC8z3
経済支援もしませんのでどうぞお好きに
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:34:59.10ID:KbVqcXJR
日本は北に関しては知り尽くしてるからな。
よほど都合が悪いんだろう
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:35:38.38ID:hWD341ys
>>94
おいおいネトウヨ君。
「帰る」って言葉の意味を理解してるのか?
「帰る」ってのは、元いたところに戻ることだぜ。
オレは元々現在いるところにいたわけだから、すでに帰ってるんだよ。
これ以上、どこに帰れば良いんだ?

これは,オマエ、ネトウヨはきちんとした説明が必要だぜ。
これ以上、どこに帰れば良いんだ?
説明しろよネトウヨ君www
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:35:53.09ID:P6hGRXGH
>>97
地味でもいいから確実に制裁したいよね。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:37:35.47ID:hWD341ys
>>99
完全核放棄するまで制裁を続ける意味がないって言ってるわけだな。
前倒しすることで朝鮮半島の非核化が進めやすくなるって事も視野に入れるべき。

>>101
いやいや。
わかってないから変な誤解が広がるんだよ。
このさい北の開国によって,北を正しく理解するべきである。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:38:12.30ID:FaMSjBCx
■朝鮮城の城攻めを、ゆっくり拝見!ww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:39:14.51ID:hWD341ys
>>92
これだからなぁ。
政治を動かすのは、政治家だけではない。
政治家を動かすのは選挙だけではない。
あらゆる可能性を追求すれば、様々な取り組みが行えることが見えてくる。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:39:23.23ID:P6hGRXGH
意味がなくても制裁しようw
在日を回収するまではやらないと
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:39:34.99ID:zI/ony/H
>>104
制裁解除を前倒しする意味がないと言ってるんだよ
本当に核放棄する意思があるならあっという間に核放棄できるんだから
とっとと放棄すればよいのに
あれこれごねてると、無用な疑いを招くんじゃね?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:42:07.60ID:hWD341ys
>>79
朝鮮人はわれわれ日本人とは色んな部分で大きな違いがある。
それはわかるとして、日本のすぐ近くに朝鮮半島がある以上は、朝鮮人との関わりを如何に進めていくかを考えるのは重要である。
それを避けて通ると、過去あったような拉致問題が未来にも発生することになる。
あの事件を未然に防ぐには,どうすべきかを考えることが重要だ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:43:43.52ID:ybjVGMjt
>>1
>日本とは関わりのないことで首を突っ込むべきではないと反論しました

EEZにミサイル打ち込まれてるんですがね
てか日本に関係ないから在日叩き出すぞ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:44:09.96ID:AD/wGoni
>>102
イスラエル全否定かよ
ものすげー反イスラエル的なレスだな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:44:31.31ID:P6hGRXGH
在日と総連への制裁
これが一番効果あるんだがなあ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:44:48.23ID:ybjVGMjt
>>106
土人の手法は土人国でヤッてくれ
日本は違う
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:45:21.29ID:hWD341ys
>>108
オマエって、核放棄の様々な取り組みが必要だとわかってない。
実は核放棄って、大変な作業が伴うんだよ。
それをお手伝いするという発想で見るべきである。
最優先は朝鮮半島の非核化!
制裁はそれを強制する行為だが、場合によってはそれが非核化の妨げとなる。
非核化のための全ての選択肢を手中に置くべきだとオレは言っている。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:45:38.03ID:ybjVGMjt
>>102
>これ以上、どこに帰れば良いんだ?

国籍国の保護の下だな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:47:22.10ID:hWD341ys
>>116
おいおい。
自分が日本の代表だと勘違いしてるだろネトウヨ君ww
そんなに視野の狭いのが,クニを語ると,日本は忽ち戦争を起こす軍事国家に変貌する。
オマエって,自分の視野があまりに狭いって自覚はないの?
オマエの認識ってそのレベルなの?
能力を使いつくすことにネガティブだぜぃww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:48:22.97ID:ybjVGMjt
>>120
>自分が日本の代表だと勘違いしてるだろネトウヨ君ww

主権者ですが、なにか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:48:27.24ID:hWD341ys
>>118
オマエらネトウヨって、思考回路があまりに貧弱だなww
もっと多様な思考が出来るようになるべきであろう。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:48:59.21ID:P6hGRXGH
チョンが自己紹介してるw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:49:22.74ID:hWD341ys
>>122
主権者が日本の代表になるわけじゃないんだぜ?
そんなこともわからないとか?
さすが考えの浅いネトウヨ君ww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:49:48.34ID:ybjVGMjt
>>127
少なくともお前は代表じゃないぞw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:50:49.10ID:ybjVGMjt
>>130
アメリカも制裁延長を決めたしな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:51:08.45ID:hWD341ys
>>125
おいおい。
核放棄がそんなに簡単にできると思ってるのか?
オマエって、巨大プロジェクトの変更にどんなに苦労が伴うかがわかってねぇんだよww
ま、自宅で一人寂しくネットに書き込みしてるニートだから仕方ないかww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:51:38.95ID:zuLjoTtj
どうやら日本には一切関係ないみたいだし非核化にかかるコストも負担しなくていいな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:51:48.32ID:ybjVGMjt
>>132
>核放棄がそんなに簡単にできると思ってるのか?

兵器に関しては米軍が持ち帰るだけだし
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:52:35.79ID:kHwmPEmp
日本が言ってることは単純だ
誘拐犯に向かって「誘拐した人質を返せ」と言ってるだけ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:52:44.10ID:hWD341ys
>>128
オマエって,そう解釈するの?
なんか、思考が可哀想なほど狭いよなww
「拡散的思考」ってコンセプトはないの?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:52:59.49ID:VtfjpJ9i
132

今時 ニート って言葉は使わないよ?おじさんwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:53:41.15ID:ZbA944IO
>>46
僅か数十年じゃあ、上手く行っても表面的な理解になる。
当時の日本から教育受けた者達は親日派として弾圧されて消えて行った。
「約束」にしても、文化的背景や哲学が有ってこそ、社会的に浸透する訳だしね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:53:51.90ID:VtfjpJ9i
138

うんうん、お前のハゲは広いよね。イライラしちゃってハケが拡散しているしw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:54:47.71ID:hWD341ys
>>134
オマエって、ヤッパ、わかってねぇよな。
核開発に取り組んできた人たちの人事異動が必要だろ。
核開発施設の処理の問題もある。
その前に、核放棄に対する同意を得る必要もある。
まぁ、様々な取り組みが必要になるわけよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:56:43.31ID:ybjVGMjt
>>145
>核開発に取り組んできた人たちの人事異動が必要だろ。

人事異動じゃないよ。アメリカが連れ帰るから
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 07:57:36.80ID:VtfjpJ9i
145

金正恩のケツ叩いて急がせろよ。お前等の頭だろ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:03:25.46ID:wQWhVq4c
>>1

別にチョン公は今までで良いよ
日本も軍拡できるし、汚チョソの人口は減るし、
余計な出費もしないで済む
それに殺られる前に徹底的に殺るしな

だが拉致被害者だけは帰せ
その代わり在日は全員帰してやる
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:10:42.22ID:OYgB2Tbw
総連をどうするかで 頭イッパイだし 首つっこむどころではないわさ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:14:22.01ID:4r1LQdG+
>>1
体制の保証と言う土産だけは先に貰い各国が要求する核などは全く放棄するつもりがないと喧伝しているのと同じではないか
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:16:53.88ID:gI7TY1H/
チョンは水に落ちた犬状態だよw

朝鮮のことわざ通り、寄ってたかって棒で滅多打ち(爆笑)
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:17:17.52ID:hWD341ys
>>147
ヤッパ,視野が狭いんだよな。
現場の労働者の人事もあるだろ。
何も科学者だけが核開発してきたわけではないし。

ネトウヨって,物事の認識が単純すぎww

>>148
オレの頭が金正恩君だって?
何を勘違いしてるんだ。
ネトウヨお得意の激しい勘違いww
それでクニを語られてもなぁ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:17:21.80ID:2PztfvAr
アメリカは大統領選を見据えてるからそれをチャンスと見て相互に利益となる発言をしてるが、
日本はどんな貢物をしてくれるのか?
そんな意図が窺がえる>>1なのであった。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:17:27.02ID:KLoOIocM
トランプ
いいね!いいなあ!
もっときらわれて呪われろや
アメリカとしては最大限の話し合いもじょうほもしたよなあw
なあ、キンペー、プーちゃん
都市全部に核ミサイル照準合わせてるけどな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:18:13.99ID:T4H5f5in
>>156
んじゃ黙って制裁続けますね〜
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:18:25.51ID:gI7TY1H/
>>159
弱いチョンに選ぶ権利はないw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:24:06.92ID:V0qOBSqn
じゃ、他人の財布を当てにするな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:26:19.40ID:AYybZ/L5
北チョンはこの先どうすんだろな できもしない非核化を米ととりきめてwwww
時間の無駄
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:26:34.37ID:RvKiS/FA
何で北朝鮮は日本を警戒してる感じになってんの?
日本から金引き出したいんなら
首突っ込むどころか首掴んで引き込んでくるだろ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:26:44.03ID:uC8EDNtl
HAHAHAHA
人の国の上空にミサイルを無断で通過させておいてよく言うなw

君らの金づるの一部(ほとんど)は在日朝鮮人であり、
力の無い日本でもさすがに国内の話であるから結構無理は利くんじゃないですかねw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:30:02.88ID:UMLRBjq4
これには日本国民も同意
関わるの止めろマジで
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:31:17.13ID:fzhY9V8C
口も出さんが金も出さんwwwwwww日本はもっと防御的軍備に金を突っ込むのみ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:34:45.89ID:gI7TY1H/
>>164
チョンコの要求は一切認めない。
お前達は完全に包囲されている。
早く人質を解放して武器を捨てろw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:35:41.01ID:llQab0TV
アジアに安定をもたらしたトランプ大統領を正当に評価しているのは、なんと日本共産党である

その他の日本の自称リベラル勢力は、これから何が起こるのかよくわかっておらず疑心暗鬼に陥っている。
トランプに金を払わされるニッポン、拉致被害者を返してもらえないニッポンというものばかりに捉われてニッポンの未来図を描ききれない。
本当は、トランプについて行って
北朝鮮の復興景気に組み込まれればいいだけなのに

その大きな理由は、トランプの宿敵、米国の自称リベラル勢力がみなさん知るところのヒラリー軍産ソロスCNNハリウッドリベラル戦争屋武器商人だからであり、リベラルを気取っていれば他国への干渉主義が許されるというトンマな構図からくるものだ。
米国のリベラル勢力は、相変わらずリビア方式で金正恩を殺害したがっている。

日本のリベラルメディアは、オレオレ詐偽より簡単にリベラルという言葉に騙されちゃう。

今後、気をつけなければならないのは、この反トランプ勢力が暗躍して金正恩の殺害を企てることだ。
ついこの間まで、斬首作戦などと掲げて北朝鮮内の反金正恩の者たちと接触し、手なずけてきたのだから。
彼らを裏切ってトランプは米朝会談を平和的に実現したのだ。

トランプの政治力がこの先維持されれば、今現在の中国との経済戦争をうまくまとめあげたのち、ロシアの経済制裁解除に向かうであろう。

そしておそらく、G7を抜け、NATOから抜け、アメリカが上海協力機構に入り込んで、世界を完全に第三次世界大戦の危機から遠のかせるという当初から野望を抱いていた大仕事を成し遂げるだろう

こうなったあかつきには世界の人たちはトランプは真の世界平和の使者だったというより他は無くなってくる。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:38:25.32ID:nRgZsMig
ワロタ
結局のところ北朝鮮は非核化のための具体的な行動を取るつもりがないんじゃんw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:41:25.73ID:OYgB2Tbw
夜の繁華街では 日韓朝中は ズブズブの懇ろだから
首どころか ナニガシの棒まで突っ込んでますよね?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:46:11.20ID:FsSW+akw
>>1
突っ込まねーよ。
金も出さねーよ。
ざぁま。
勝手にやれよ!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:47:44.88ID:9JPcd77A
ではテポドンを廃棄しろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:48:16.87ID:eHQQGOAp
貴様ら糞チョン鮮が日本人拉致被害者を全員無条件で返して日本にミサイル撃ちまくったり
日本のEEZで密漁して漂流してきて泥棒までした事を謝罪と賠償すれば突っ込まねーよバカ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:50:05.92ID:AYybZ/L5
つーか使わなくなった発射場爆破しただけじゃんwwミサイル、核もそのまんま
何もやってないじゃん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:50:32.76ID:/iSJXd0P
>各国はむしろ北朝鮮の今後の取り組みを支援すべきだと強調しました。

首突っ込むな、でも支援はしろって、バカなの?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:52:40.75ID:tUP4fvE6
北朝鮮ほど、愚かな民族はいない!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:54:49.61ID:dhVOyctt
これは世界会議 意見を言う権利がある 聞く義務がある
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 08:59:34.94ID:AD/wGoni
>>180
「蚊帳の外に置かれた日本が狼狽えて沢山の土産物を差し出すハズ」
チョンやパヨクの計算()ではこうなってるのだと思うww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:05:43.02ID:j+PKjliI
北朝鮮は自分の首絞めたね
なんて甘ちゃんなレベルなんだろ
世界が団結して圧力掛けてるのに
この言い草

これで各国ともに北朝鮮は時間稼ぎしてるに過ぎないと
はっきり判明した事だろう

北朝鮮代表もバカ揃いだなあ
日本が言ったことは圧力に協力している各国も言いたい事なのに
反日が行き過ぎて目が曇ってるらしい

どうすんの?トランプは
完全にナメられっぱなしだよ
一度空爆してみたら?
寝ぼけた奴らに待った無し、背水の陣を理解させるしかないよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:10:13.91ID:ouMJrZyg
自国の領土上をミサイルが通過している以上、関係ないわけ無いだろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:12:09.37ID:Mr9yvJod
非核化だの朝鮮戦争終結だの、北も南もあぶれた軍人をどう養っていくのか見どころ満載の軍縮ショー。
日本は蚊帳の外で結構。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:15:07.80ID:Ws5aQgaH
増長甚だしいな。
アングロ白豚のせいだわ。
こんなカスどもに支援してゼニ浪費するくらいなら、粉粒化したプルトニウム核廃棄物を通常弾道弾に満載して撃ち込む方がマシ。
朝鮮を信じる奴は悪意に加担しているとも断じていいレベルだわ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:38:05.32ID:+SRP8K3G
>>21
ヒトモドキにとって約束と言うものは、自分に都合のいい事を相手にやらせるだけの事。
自分がやる必要はないとしか思っていない。
日本人だけではなく、人間とは根本的に思考パターンが違うんだよ。
だからチョウセンヒトモドキを人間扱いする事自体が間違い。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:39:02.73ID:Dx0V6Ojh
社会主義の課題は ナチスもそうだったが
どう、許されざる種類の全体主義を防ぐか
だと思う。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:39:56.76ID:3rbNj7DB
首を突っ込まれたくなかったら、拉致被害者返して日本に向けている武器を捨てろよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:41:28.83ID:4q28w+jF
じゃあ韓国が全部負担してやれよ
簡単なことだ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:41:46.26ID:jPhL7jVD
子供の喧嘩並みだね。後は安倍ちゃんとトランプが相談して締め上げて
行けばいいと思うな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:43:46.39ID:ybjVGMjt
>>1
おまエラの都合なんか知らんがなw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:54:45.71ID:Vo4bSQlC
>>1
ぐう正論
全く反論の余地もないね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:55:10.29ID:pm38YexV
まあ朝鮮人なんて糞のように踏みにじられてナンボだもんな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:55:12.59ID:skDGBeLN
首突っ込まない方がいいよ
経済支援も先方の意向で断られたってことだからな
首は突っ込むな。カネは出せとかまさか無いだろ。
もう相手にするな
日本は拉致問題解決だけに傾注しろ
あと自衛隊は防衛訓練はぶれずにきちんとしとけ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 09:56:30.36ID:zW8eDiK1
首は突っ込まないが、正論は主張するのは会議では当たり前。
何も言わないのが一番の卑怯者なんだよ。朝鮮塵、
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 10:02:29.45ID:skDGBeLN
北の顔を立てる必要なんて全くない
核廃棄に自尊心保護とか関係ねー
日本はそこんとこ絶対間違えんなよ
一旦距離置いて
カネ拠出してくださいって土下座するまで何もするな
仮に北がへそ曲げてじゃあ核放棄しねーとか言い出したところで
そもそも首突っ込むなと言われてるんだから
無視しとけばいい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 10:03:48.29ID:9aAiQ6Gf
>>1
チョンは殴りつけないと言う事聞かないだろ、バカだから!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@垢版2018/06/27(水) 10:12:08.83ID:nzVXdVMm
言われて陰で涙ぐんでる日本の代表。
たまには張り倒して来い。情けない。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 10:17:54.35ID:q6ggu1JN
口も金も出さないでいいだろこんな国ホッておけばいい
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 12:20:03.73ID:eBWxQsJh
口は出す
これが基本
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 12:51:11.31ID:mEk0SP5X
北チョンは元朝鮮奴隷じゃないか。
北朝鮮の奴隷共には、ご主人様の命令に従うだけの義務しか存在しない。
北朝鮮には何の権利もない。
判ったか?
バカチョンども。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 12:57:08.94ID:UdFvbghV
日本は当事者だからwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 13:09:17.62ID:/iSJXd0P
首突っ込まずにカネだけ注っ込めってか?
調子に乗んな、トランプの前では大人しかったくせに。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 13:50:51.09ID:oYxIMn7e
>>1
日本にミサイル打ち込んどいて何ボケた事言ってんだ
日本はお前の国にミサイルぶち込む大義名分は有るんだぜ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@垢版2018/06/27(水) 13:57:27.30ID:nzVXdVMm
>>230
ミサイルを打ち込むことは自公民共だからできないよ。
何しろあいつらは日大よりだらしない連中だぜ。
日大は思い道理に相手をケガさせたけどあいつら何もできない。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 14:01:43.54ID:SwzcHG5A
支援?
寝ぼけるな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 14:05:42.51ID:xxKMSFXY
てか、この発言聞いて、まわりに居た奴等は
「北は約束守る気ねーな」って思ったろうな。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 14:16:56.21ID:wUW9mnVE
総連潰せよ
日本から金を流すなよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 14:23:18.16ID:mEk0SP5X
北朝鮮の元朝鮮人奴隷は世界の命令だけを聴くだけで良い。
北朝鮮奴隷はご主人様の命令に従え。
バカチョンども。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 14:40:24.98ID:v4TZfuW2
なんだ、クソコリアが日本を非難してるから、くっさいゴキブリウジ虫欧米も日本を非難するのかと思ったわ

あのくっさいくっさいウジ虫クソRACISTのゴキブリ欧米人がw

クソRACISTのクズだからな、欧米人は
汚らしいゴキブリ欧米人が!
気持ち悪いゴキブリRACIST欧米人
死ね!!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 14:44:07.13ID:ZELZk4XY
引きこもりでワガママになったクソガキそのものだな。

ビビッて核廃棄の口約束した癖に、
支援が貰えそうにないと「オマエなんか仲間外れ」
約束を守れって言うと「オマエは関係ないから黙ってろ」
制裁が緩和されないと「敵対行為を止めろ」
オヤジには言い返せない。仕事に出てる間に母親にだけすごんでメシをタカるクズ。
少しは痩せたらどうなんだ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 14:51:32.99ID:dPJiSluv
>>1
北朝鮮はオーストラリアに対しても核ミサイルで恫喝したことを忘れてるのか?
北朝鮮がミサイル恫喝した国全部から言われるに決まってるだろ
アメリカに届くなら射程内の国が多数あるんだから
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 14:53:44.58ID:qc649+w0
ジャップランド海に沈める、ジャップ核の炎で焼き殺す、
ミサイルばんばん撃ち込み資源カッパライ、飛行機で北朝鮮に
返す日本、朝鮮総連災いだけもたらすごろつき一行が日本やり放題、
日本人大量拉致、朝鮮総連ごろつき恫喝日本マスコミ、朝鮮一強支配、
日本人言論弾圧、でかいつらした朝鮮系国会議員、朝鮮人やくざ、
ああ言えばこう言うお前は弁護士お前はやくざお前は国会議員の朝鮮学校、
日本人税金何十兆円踏み倒し、日本人税金たかるごろつき朝鮮総連、
何故解体出来ぬ、朝鮮5箇条でまともに税金払わずマルハン朝鮮パチンコ、
日本人殺し背乗り工作員、元凶は全部朝鮮総連ごろつき一行、
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 14:55:21.64ID:iB5ndlxt
まあ先方もそう言っていることだし
口も手ももちろん金も出さずに生暖かく見守っていてやるだけにしとこうぜ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 15:00:17.45ID:dPJiSluv
>>117
中国に運び出すだけでいいだろ
ソ連が崩壊したときウクライナの核はロシアに移したように
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 15:05:28.90ID:PVYVBbMo
朝鮮民族としては、日本が優位である事そのものが許せないんだから、こんな発言は聞き流しておけばよい。

もちろん、トランプの方針変更で、日本がしばらく不利な状況であるのも、今は我慢するしかない。
今いくら頑張っても、圧力なしで北朝鮮が拉致被害者救出に応じることはないから、安倍総理も「対話の扉を開けておく」だけで充分だ。

今の米朝融和にほころびが出ないと、拉致被害者救出は進まない。
ところで北朝鮮、米兵の遺骨の返還はどうなった?
返して終わりじゃないから。トランプはともかく、DoDはちゃんと検証するからね。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 15:20:58.31ID:PVYVBbMo
やっとCNNジャパンが日本語記事を出してきた。
トランプ政権はもはや北朝鮮の自主的な核廃棄を求めるだけで、具体的な手順も方法も求めない方針だよ。
下の日本語訳は端折っているけど、オリジナルの記事には「北朝鮮のやる事を『評価』して、対応する」と言う発言もある。
残念ながら日本と拉致被害者の件は、おそらく今後もノータッチになる。
今は日本にとって我慢の時だと知っておく必要がある。

ポンペオ米国務長官、北朝鮮との非核化協議に「期限設けず」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.cnn.co.jp/amp/article/35121500.html
ワシントン(CNN) 米国のポンペオ国務長官はCNNの電話取材に応じ、北朝鮮と行っている非核化に向けた話し合いについて期限を設けない考えを示した。

今月12日にはシンガポールで米朝首脳会談が開催されたが、ポンペオ長官は「我々は偉大な仕事を成し遂げた」と指摘。トランプ大統領がシンガポールで目的を果たすのにチームは素晴らしい支援を行ったと述べた。

米朝首脳会談では大きな枠組みしか発表できなかったが、すでに2度訪朝しているポンペオ長官は、北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長について、核の野望を捨て去る意図は「明白だ」と指摘。
ポンペオ長官は、北朝鮮内部の計算が経済支援や外交上の安全保障のために核を放棄する方へ向かっているとの見方でトランプ大統領と認識が一致しているとした。

北朝鮮が非核化に真剣に取り組むか示すための期限については設けない考えを示した。
ポンペオ長官の国際的な正当性は北朝鮮政府との外交的成果と一体となっているが、ポンペオ長官が、どのくらいの間、具体的な進展の証しがないまま、北朝鮮が誠実に関与するという「戦略的選択」を行ったと納得のいく主張を続けられるのかは不透明だ。

ポンペオ長官は、金委員長についてトランプ大統領と同様に「(唯一の)意思決定者だ」として、シンガポールで両首脳が合意に達した枠組みが両国を成功へと導くとの見方を示した。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 15:31:08.03ID:WlkrixsU
つまり非核化する気なんかないから余計なまねすんなって事だよなコレ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 15:43:08.80ID:/iSJXd0P
>「日本は、ことし4月のパンムンジョム宣言と米朝首脳会談の共同声明に署名していない。関わりのないことに首を突っ込むべきではない」

ならカネも出せないわ。アメリカも出さんって言ってるし
南北だけでどうにかしろよ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 15:57:26.84ID:xxKMSFXY
>>247
ほんとにな。

南と同じで「俺らが突き放しても、日本は関わりたくてしょうがないんだろ」
っていう妄想を持ってるよな。朝鮮人て。
こちらが知らんがなって態度取ったとき、どうするのか見ものだわ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 15:59:59.12ID:IUC5XAXC
日本国内の北朝鮮籍と朝鮮籍くらいは全部国外追放位しろよ
ついでに韓国籍も追い出せ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 20:42:05.07ID:XmQ+Pf9t
>1
>これに対し、北朝鮮の代表は、「日本は、ことし4月のパンムンジョム宣言と米朝首脳会談の共同声明に署名していない。関わりのないことに首を突っ込むべきではない」と反論しました。

じゃ、日本は経済制裁をやめないし、もちろん、日本の経済支援もなしでよろしく。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 20:59:50.51ID:ArKnn6DV
非核化はしない。経済制裁は継続。

今年中に、北朝鮮による核恫喝開始wwww

パ翼さん、これが現実www
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 21:03:57.83ID:D8vm9gzU
>>1
日本にとっちゃ「はあそうですかw」
と北朝鮮がじりじり疲弊していくのを眺めてればいいだけだからな
次にどんな世迷言が出るか楽しみだ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 21:17:46.57ID:XOCyU6nx
北朝鮮が核兵器弾道ミサイルをすべて片付け
拉致被害者特定失踪者に謝罪と賠償したとしても
当たり前のことをしただけなので経済援助などは一切ありません
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 21:23:40.65ID:BRqE+k91
カネださいけど口だす犯罪民族ども
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 21:26:20.37ID:lr9oqIOG
在日を叩き出せ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 22:02:29.43ID:PVoNfpxL
餌やらねー
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 22:12:38.39ID:WVYMYpLB
日本の領空を度々ウクライナかどこかの生産したエンジン積み替えて
ロケット飛ばしている以上、本来なら宣戦布告と見なされる行為だがね
 
こいつらの背後に見えるソ連の亡霊らしき技術はどの程度北朝鮮に移管され
どの程度基礎インフラがあるのか一度査察する必要がある。
 
実際には核心の基幹技術自体は流石にロシアが手放さないとは思うけどな。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 22:18:38.26ID:WVYMYpLB
地下核実験場を汚染させて壊すレベルのやつらにまともな
基幹技術の能力があるとは思えないのだが、基地外は
ヤケを起すと暴発して危険だからな。
 
北朝鮮の基幹技術を自動車で説明すると大手のトヨタのように
1から新車の自動車を作れるわけでは無くて、北朝鮮とは
街の整備車検場のような工場が北朝鮮の技術なわけだよ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 22:29:18.21ID:WVYMYpLB
核放射性の廃棄物を北朝鮮には管理する能力があるのかどうかが
疑問だな?
基礎科学力と基礎インフラ技術に疑惑のある国家が綱渡りで
核の爆発実験をしていると言う事はどれだけ放射能汚染区域が
あるのか創造するだけでも恐ろしい。
 
国民総動員の田植えの時期に未だもって田植え機1つすら
自国内生産出来無いインフラ技術で核兵器が1から製造できるとは思えない。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/27(水) 23:03:18.78ID:RuwRlMqV
トランプと約束したにもかかわらず
核施設ではその逆の動きがあるんだっけ?w
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/28(木) 00:37:46.05ID:DZjVtL7n
南スーダン内戦で和平合意=72時間以内に「停戦」

ノーベル平和賞はこっちに取られちゃったかもな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/28(木) 00:54:44.54ID:38+WS93+
ソウルメディアでは日本は国際的な孤立が明確になっており、その焦りが無礼な言動に表れてきているとの分析記事が一斉に配信されている
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/28(木) 00:55:00.04ID:3FB67rZC
やったね
非核化費用も経済支援もいらねってさww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/28(木) 01:04:14.21ID:WacaDtee
南も北もやくしょく守らないとね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/28(木) 01:28:24.10ID:qlMyJPys
支援しない
自力でやれ
人手なら日本にいるのを戻せば足りるだろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/28(木) 01:54:23.45ID:S9qYMeau
あれ?
北朝鮮はシンガポール会談で核保有国になってすべてが許されたんだよね?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/28(木) 03:02:03.80ID:pgZloQv8
会議のルール決めるのは北チョンじゃねえよ
ボケが!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/28(木) 03:29:31.61ID:Nlw5Ztak
北朝鮮代表ていっても何の権限も無いんだから
こいつが何を言おうが何の意味も無い
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/28(木) 08:58:51.68ID:XXmwNkBJ
米国との約束早めにやってねって言ってるだけなのに
もしかしなくて破る気満々ですか?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/28(木) 09:03:24.53ID:MavCcQUK
>>1
じゃあひとの懐に手を突っ込まないでねw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/06/28(木) 20:22:16.78ID:F3wjREKU
>>1
首をつっこまないとゆーことは金も出さないとゆーことだ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/07(土) 17:39:58.15ID:fyay5MTr
まぁ、もともとは、昭和の天皇様が
北朝鮮で核開発をやってたそうだから、
何も言えないといえば言えんわな。
ほんとかどうかは知らんけど。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/23(月) 01:25:35.38ID:h6xVHIJd
早く拉致した人達を返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況