X



【北朝鮮】は核兵器用ウラン燃料を増産と米情報機関が分析−NBC[07/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★2018/07/02(月) 15:57:54.89ID:CAP_USER
米国の情報機関は北朝鮮がこの数カ月間に複数の秘密施設で核兵器用燃料の生産を増やしているとみていると、
NBCが匿名の複数の米当局者の情報を引用して6月29日に報じた。

  同報道によると、米当局者らは金正恩朝鮮労働党委員長がトランプ米政権との核交渉でより多くの譲歩を引き出すため、
これらの施設を隠そうとしている可能性があると分析していると語った。

  ホワイトハウスの当局者はこの報道についてコメントを控えた。

原題:North Korea Steps Up Production of Uranium Fuel, NBC Reports(抜粋)
https://www.bloomberg.com/politics/articles/2018-06-30/north-korea-steps-up-production-of-uranium-fuel-nbc-reports

Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-01/PB7HMK6JIJUP01
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 17:53:12.49ID:gtFWUHBx
トランプは中間選挙を気にし過ぎて譲歩したからね
口だけガンガン強気な事を言うけれどヘタレ、中東の方は大事だろうがこっちは適当
とはいえ、中間選挙前に北が何か更にやらかしたら変化有るかもね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 17:56:54.28ID:+9Dq56bi
稀代のお人好し大統領・・・  握手しただけで「すべて解決」だって?・・・
核製造工場新設拡充に引き続き   十分な引き延ばし期間を得たカリアゲだ。
米軍に素早く核攻撃をしかけられる固形燃料型の弾道ミサイルが相変わらず作られている。
また米本土も射程圏内に入る長距離ミサイルの弾頭向けに、再突入体も製造されているという。
問題発生から、1年以上、 文の引き延ばし作戦・ コリアOL期間中の反対・米朝会談等々で、延々の時間をとられ
遂に「カリアゲが本性を現し始めた」  準備が整ったサインと思われる。 堂々としたもんだ!
板張りバラックの爆破・使用できない実験場処理・当てにならない遺骨の返還・発射台の分解移動・・・・
お友達だ…握手した・・等々、  普通、朝鮮人のお花畑話で、多くの援助を約束するか…?
世界中に恥ずかしい醜態をさらすこととなった!   肩組んで、何がノーベル賞だ! ミットもねー 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 17:58:18.10ID:VEr2VvBf
トランプの不動産ディール外交に、深謀遠慮があるとはとても思えない。
シンガポール会談は習近平と金豚ジョンの大勝利と国際世論は見たように思うが?さて?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 17:58:31.88ID:LnXjIJ1U
何だろうなあ
アメリカまた核実験やってるが
何処かに使用するつもりなのか
使う可能性があるとしたら中国か朝鮮のどちらか
危ない気がする
そう思いませんかニダチョッパリさん
<丶`∀´> えっ?ウリらもニダ・・・
それはダメでしょ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 18:02:45.76ID:+Q1MDIJy
朝鮮人はウソつきということをトランプはよくわかっていない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 18:07:03.61ID:VEr2VvBf
ポンぺオとボルトンを飛車角に従えたトランプが、あの金豚ロケットマンに簡単にしてやられるとは
思いたくないが、後ろ盾の習近平の存在は計算出来なかったか?単なる興行師不動産屋大統領!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 18:07:17.36ID:+9Dq56bi
トランプさ〜ん

文とカリアゲが、 後ろ足で砂掛けていますよ〜。  キンぺーと話し付いたんだって・・・・
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 18:16:53.88ID:LhOJ7Zsh
この間 玄関先にスズメバチの巣を作られてしまった
先週、網とジェット噴射式の殺虫剤で壊滅させた
終わったら巣を踏みつぶし、大変残忍な殺し方をしてしまった
罪悪感が残ったが、そうするよりなかった

これがすべてだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 18:19:33.80ID:+uXpbDwE
斬首作戦くる?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 18:19:49.48ID:mPj32XFq
>>83
ガキの頃は、巣を見つけたらゴミ袋かぶせて駄菓子屋で売ってる煙玉でいぶして
そういうのが好きな親父に売って稼いでたぞい
バスケのボールサイズなら数千円
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 18:27:43.38ID:xOEFe8Ua
>>35
そりゃ連中は信頼してるよ。
雇い主だもの
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 18:30:17.13ID:vg8NViED
次の階段で
「日本が挑発してくるから核開発を続ける必要があった、ICBMは破棄した」
ってアメリカに言い訳するところまで日本人は予測してる。

ま、朝鮮人との交流経験が浅いアメリカ人が騙されるのはしょうがない。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 18:33:23.26ID:LhOJ7Zsh
>>86

参りました
これからは師匠と呼ばせてくださいw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 18:36:16.02ID:DcuEyuPM
>>1


日本人「しってた」
賢い欧米人「i knew it」
ヒトモドキ&擬態化エラリアン「捏造ニダ!」
カリアゲ&キンペー「信じる方が悪いし👎」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 18:51:15.64ID:O99X1ZES
爆撃待ったなし
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 19:09:51.63ID:UPYhuk0S
>1-5 >33-36
【日米安保同盟と、露中イスラム枢軸
同盟機構 ユニオン圏北朝鮮、核戦争に】

ユニオン圏北朝鮮、
弾道ミサイル研究製造拠点を大幅に
拡張。
衛星写真に、4月の時点ではなかった、
複数の新しい建物。

【シンガポール宣言デイールは失敗。
速やかに人類初の核戦争、朝鮮核戦争>1】

2018年7月2日 15:55
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/07/02/10397432.html

北朝鮮が主要なミサイル製造拠点を
拡張していると、アメリカの有力紙
が1日、衛星写真付きで報じた。
ウォール・ストリート・ジャーナルの電子版は6月29日に撮影した、
北朝鮮東部・咸興にあるミサイル製造拠点の衛星写真を公表した。
そこには4月の時点ではなかった、
複数の新しい建物が写っており、
「拡張が完了しつつある」としている。
また、この拠点では、弾道ミサイル
用の固体燃料の製造も行われており、
「設備の拡張は金正恩委員長が核ミサイル計画を廃棄するつもりがないことを示している」
との専門家の見方を伝えている。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 19:47:47.06ID:ITwEN35a
こうなると思った
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 22:00:03.18ID:UPNC5SBI
ホラ吹いて都合が悪くなると次の日に学校を休むガキと同じだなムンちゃん
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 23:07:54.55ID:PZ4XMr4g
まだまだこれから、超絶的な、言い逃れ、弁解、土下座、命乞い外交が始まる。

永年にわたって、宗主さまに隠れてコソコソ悪さして、カゲで悪口をいいふらして、
嘘ついて、だまして、バレたら土下座して哀願して、言い逃れと命乞い、
永遠の属国民族の本領発揮ってとこだ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/02(月) 23:18:49.65ID:D8dKrW6w
どーすんのトランプ
シリアみたいにミサイルぶち込むの
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/03(火) 00:37:16.28ID:MmpA/EHC
フェイクニュースにとびつくネトウヨwww
北朝鮮がアメリカを騙す妄想が実現するといいね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/03(火) 05:31:05.38ID:M/wqWRc0
>>106 >1
【#全世界が、知ってた。けさから核戦争>1、この道しかない。】

ユニオン圏北朝鮮が、
核兵器の原料となる高濃縮ウランをも、今もフル稼働中の、
ヨンビョン核プルトニウム再処理施設以外でも、
複数の地下施設などで、大量生産中w

【けさから>1核戦争、もう、この道しかない…】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000018-asahi-int
6/30(土) 10:17配信

米NBCニュースは29日、
米情報機関が行った分析によると、
北朝鮮が核兵器の原料となる高濃縮ウランの生産を強化していると報じた。
朝鮮半島の非核化をめぐって、
北朝鮮が米国から譲歩を引き出すために、動いている可能性があるという。

NBCニュースは、CIA(中央情報局)など複数の
米政府高官の話として伝えた。
それによると、最新の分析では
北朝鮮は、核実験場を爆破したが、
これとは別に秘密の核サイトが少なくとも二つ以上あると結論づけた。


【>290日米安保同盟と、露中イスラム枢軸
同盟機構 ユニオン圏北朝鮮>8-12】

ユニオン圏北朝鮮、
弾道ミサイル研究製造拠点を大幅に
拡張。
衛星写真に、4月の時点ではなかった、
複数の新しい建物。

【シンガポール宣言デイールは失敗、
速やかに、人類初の核戦争、朝鮮核戦争>1へ】

2018年7月2日 15:55
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/07/02/10397432.html

北朝鮮が主要なミサイル製造拠点を
拡張していると、アメリカの有力紙
が1日、衛星写真付きで報じた。
ウォール・ストリート・ジャーナルの電子版は6月29日に撮影した、
北朝鮮東部・咸興にあるミサイル製造拠点の衛星写真を公表した。
そこには4月の時点ではなかった、
複数の新しい建物が写っており、
「拡張が完了しつつある」としている。
また、この拠点では、弾道ミサイル
用の固体燃料の製造も行われており、
「設備の拡張は金正恩委員長が核ミサイル計画を廃棄するつもりがないことを示している」
との専門家の見方を伝えている。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/03(火) 05:32:28.50ID:M/wqWRc0
>1 >106
【#全世界が知ってる。今からID:M/wqWRc0核戦争以外、対案がない。】

露・中・イスラム・チョン<ユニオン>圏・北朝鮮の
核施設フル稼働。
移動式長距離核ミサイル弾頭の大量生産を現在も継続中 米研究チーム

【今からID:M/wqWRc0核戦争、この道しかない】
2018/6/27(水) 10:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180627-00000011-ann-int

アメリカの研究チームは衛星画像から、北朝鮮の核施設で稼働とインフラの整備
が続いているとする分析を発表しました。

アメリカの「38ノース」は、北朝鮮北西部の寧辺
(ニョンビョン)の核施設を21日に写した
衛星画像を公開しました。
原子炉の近くでは、川から冷却水を取り入れる
経路が新たに整備されたことが確認されました。
また、施設内の別の場所で新たに確認された
2棟の建物は大きさや形が同じで、
政府高官が訪れた際にもてなすために使われる
可能性があるということです。

核兵器の原料となるウランの濃縮施設では、
建物の屋根に冷却設備の水蒸気からできた染みが
確認され、稼働が続いているとみられています。

研究チームは「指示が出るまで通常の活動を
続けるとみられる」と分析し、
シンガポール会談で非核化に合意した
金正恩委員長が施設の停止の指示を出していない可能性を指摘しています。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/03(火) 06:28:54.64ID:l99fF5+w
「そんな話は全てフェイクニュースだ!キム元帥は極めて率直で頭の良いナイスガイでオレは大好きだ!オレはくだらんマスコミや役人よりも彼を信じる!」

トランプならきっとこう言ってくれます
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/03(火) 06:51:59.61ID:4wXEasI4
そして全米が、
トランプ!貴様のめは節穴か!
と、唱えるのをトランプは待っている
できればアラスカあたりに一発くらいたいぐらいだと
そうなれば、南北ごと更地にしたとしても
だれも文句は言わないだろう

そして朝鮮民族は消滅する

言っといたぞ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/03(火) 06:53:55.56ID:4wXEasI4
世界の常識

朝鮮人を一番嫌い信用していないのは、トランプ合衆国大統領だ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/04(水) 22:38:10.69ID:kl8c7Fqf
さっさと爆撃しなかったアメリカは馬鹿。所詮トランプもオバマやヒラリーと同じ
腰抜けか。使えない軍隊なら止めちまえよアメリカ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/05(木) 08:48:38.98ID:CEERBSgW
>>114

アメリカは資源がなくてもギガ空爆するぞw

朝鮮戦争

ベトナム戦争

ユーゴ連邦崩壊紛争 空爆

ソ中チョン赤い集団的自衛権傘下だったグレナダ島、
ソマリア、アフガニスタン、レバノンなどに、ギガ空爆

自公アベノミクス政権の、モリカケ忖度、縁故資本主義、
利益誘導、構造贈収賄汚職の極みは、
もう永久に要らない。

空母型護衛艦だの、ステルスだ、
量産でコストがギガ増のC-2輸送機、
イージスアシュアだのの、
粗製乱造のハコモノギガ購入での、
ギガ増税、ウルトラインフレ、
スタグフレーション慢性的構造大不況は、もういっさい、要らね。

けさから、
東アジア核戦争でいいので、
バカ朝鮮の火星シリーズ、北極星シリーズ
移動式長距離 核ミサイル大量生産危機を、
いますぐに、アジア核戦争になってもいいから、
速やかに完全に解決しろ。

いますぐ日米安保同盟と、
露中チョンイスラム圏枢軸同盟
ユニオン圏との、全面核戦争でいいだろ。
30億人が数週間で死んでもいい、
Fallout-全面核戦争-でいいだろ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/05(木) 10:04:32.43ID:TY84xHnj
トランプを騙したらどんな厳しいお仕置きが待っているのか
見ものだ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/05(木) 12:30:08.09ID:5/CaMtFu
ID:GmnU2TEo、ID:kl8c7Fqf
ID:a5VGJ5mK
反戦平和多文化共生パヨク御用達の、
評論家 田岡俊次が、
こんなフラグをたてた。

ごく最近の反戦平和多文化共生
パヨク系雑誌「週刊金曜日」で、
「日米安保同盟と、
露中イラン<ユニオン>圏北朝鮮との、
朝鮮核戦争、日本多重核攻撃は、
とりあえずは、銃や矛をさげて、
回避された、わーい、うれしいな。」

と、こういう脳ミソがゆで上がって
液状化してるような、
パヨ大本営発表、ブサヨ安全楽観デマを垂れ流していた。

ああ、これ、映画「ファイナル デッドシリーズ」なみの、「フラグ」だ。

もうすぐ、日米安保同盟と、
露中イラン<ユニオン圏>北朝鮮との、
朝鮮核戦争、日本多重核攻撃
ID:M/wqWRc0、>1がおきるな。

このID:M/wqWRc0、>1
東アジア核戦争、日本本土 多重核攻撃において、
ユーラシアで30億人が数年で死亡する。

ID:M/wqWRc0、>1東アジア核戦争後
の全ユーラシア、アフリカでは、
ギガインフレ、慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価が、恒常化する。

総量規制、緊縮財政、ギガ超高金利
というテラ増税へ。
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖、
デノミ 財産税つきなww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/06(金) 04:57:42.23ID:ch6On2Sa
2018/05/18
【豊渓里】金正恩はプンゲリ核実験場を閉鎖できるか? 安全性、実効性に疑問符[05/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526617872/8,14,95,96
2018/05/28
【北朝鮮】核実験場爆破に専門家が指摘「予想通り入り口だけ」「茶万劇だ。掘り直せばすぐ使える。」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527481637/17,139,163,164,169
2018/05/23
【北朝鮮】北朝鮮の核実験場廃棄、専門家から懐疑的な意見も 米国の専門家[05/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527039890/121,145,152,161,166-168

2018/6/30
北朝鮮の非核化意思に疑義 米情報機関分析と報道
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32462910Q8A630C1NNE000/
https://www.nikkei.com/content/pic/20180630/96958A9F889DE1E0E6E4E0EBE3E2E1E2E2E4E0E2E3EA9C9C97E2E2E2-DSXMZO3246452030062018I00001-PB1-4.jpg
21日に撮影された北朝鮮寧辺の黒鉛減速炉周辺の衛星写真。(1)黒鉛減速炉(2)発電施設(3)目に見える蒸気なし
(4)新たな冷却ポンプ室(5)大型トラック(6)使用済み燃料保管庫=エアバス・ディフェンス・アンド・スペース/38ノース提供・共同

 【ワシントン=共同】米NBCテレビは29日、米情報機関内で、北朝鮮が本気で非核化する気があるか疑義が浮上していると伝えた。
最新の報告を受けた政府当局者は「北朝鮮が米国をだまそうとしている明白な証拠がある」と指摘したが、具体的な内容は示していない。
 トランプ大統領は6月12日の米朝首脳会談で、金正恩(キム・ジョンウン)委員長から完全非核化の確約を得たことなどを理由に
「核の脅威はなくなった」と楽観的な見方を示した。しかしNBCは、米中央情報局(CIA)や他の情報機関の分析官は異なる見方を
していると指摘した。
 米政府当局者はNBCに対し「北朝鮮は核・ミサイル実験を停止しているものの、核兵器の原料の生産を止めていない」と説明した。
情報機関は、金正恩氏が秘密の核関連施設を明かさないまま、米側から譲歩を引き出そうとする可能性があると警戒。
北朝鮮がここ数カ月間、複数の核関連施設で核兵器用の濃縮ウランも増産しているという。
 米国拠点の北朝鮮分析サイト「38ノース」は26日、21日撮影の商業衛星写真に基づき、寧辺の核施設にある黒鉛減速炉や
実験用軽水炉付近でインフラ整備が進み、ウラン濃縮工場も稼働が続いているとの分析を発表した。

2018年7月2日
トランプは非核化で金正恩に騙されている、米情報機関が分析
エリオット・ハノン
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/07/post-10519.php
<史上初の米朝首脳会談後に「北朝鮮の核の脅威はなくなった」と豪語したトランプのメンツを潰す新たな疑惑が浮上した>
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/08(日) 07:43:51.63ID:lg9xwyKK
2018/07/02
【軍事】 米国防情報局(DIA)、「北朝鮮は核兵器・施設隠蔽を図っている」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530458841/
2018/07/07
【朝鮮日報】北朝鮮の核施設・ミサイル実験場、米朝首脳会談後も通常通り稼働中[18/07/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530895980/

2018/07/7/07
【北朝鮮】「実に遺憾極まりない」非核化迫った米を批判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530969458/
【米朝】交渉成果で溝…ポンペオ米国務長官「ほぼすべてで進展」、北朝鮮側は「遺憾」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530974944/
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/21(土) 07:11:32.74ID:qNy2Ibjc
【国連安保理】米国「北朝鮮への石油精製品の密輸停止を求める」中国・ロシア「お断りしますw」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1532064446/l50

国連安保理は米国の持ち物ではない。
国連の分担金も支払わない米国など、軍事力や経済力が無ければ、
とうの昔に国連安保理はおろか、国連の常任理事国すら追放されていたはずだ。

で、「国連安保理の意見」とは、ロシアと中国を含めて「合意された内容」だ。
アメリカが勝手に国連安保理で怒鳴っても、それは「国連安保理の意見」ではない。

北朝鮮は石油が、あまり採れない国だ。
石油が採れないなら、エネルギー源としてもウランしかあるまい。
北朝鮮は、世界最大級のウラン埋蔵国だ。

で、日本は?
イラン制裁のとばっちりで、日の丸油田を放棄。
イランからの信用も崩壊。
日本も石油もウランも両方とも採れない国だが、
代替エネルギーとして貯蓄してきた、不純物の多いプルトニウムの保有も抑制され、
石油も放棄、核燃料も取り上げ。
アメ公の金魚の糞をして、どういう良いことになったのか?

アメリカが北朝鮮と和平すると、日本も金魚の糞。
日本を交渉相手当事者と見做す価値はあるのか?
だって、アメリカとだけ交渉すれば、日本と話す必要はあるまい?

【北朝鮮】は核兵器用ウラン燃料を増産と米情報機関が分析−NBC[07/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530514674/
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/21(土) 07:22:23.73ID:aUNDSRnZ
協議から一か月以上になるが北チョンは何もしてないなwwwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/21(土) 08:45:54.61ID:g4jwFgUO
泥棒乞食国家【北朝鮮】
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/23(月) 02:07:11.52ID:h6xVHIJd
シナ朝鮮ロシアは叩き潰さないとだめだって
理解しろよメリケン人
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/06(月) 11:59:41.22ID:H62o+Yd4
>1 >120-125
反戦平和多文化共生パヨク御用達の、
評論家 田岡俊次が、
こんなフラグをたてた。

ごく最近の反戦平和多文化共生
パヨク系雑誌「週刊金曜日」で、
「日米安保同盟と、
露中イラン<ユニオン>圏北朝鮮との、
朝鮮核戦争、日本多重核攻撃は、
とりあえずは、銃や矛をさげて、
回避された、わーい、うれしいな。」

と、こういう脳ミソがゆで上がって
液状化してるような、
パヨ大本営発表、ブサヨ安全楽観デマを垂れ流していた。

ああ、これ、映画「ファイナル デッドシリーズ」なみの、「フラグ」だ。

だから、もうすぐ、日米安保同盟と、
露中イラン<ユニオン圏>北朝鮮との、
アジア核戦争
ID:CEERBSgWが速やかおきるな。

このID:CEERBSgW東アジア核戦争、
日本本土 多重核攻撃において、
ユーラシアで30億人が数年で死亡する。

>1東アジア核戦争後の全ユーラシア、アフリカでは、
ギガインフレ、慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価が、恒常化する。

総量規制、緊縮財政、ギガ超高金利
というテラ増税へ。
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖、
デノミ 財産税つきなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況