X



【韓国人カップルがキムチテロ?】民泊を営むタイ人女性が告発、韓国ネットは「自作自演」を主張[07/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2018/07/04(水) 14:22:06.48ID:CAP_USER
2018年7月3日、韓国・国民日報によると、タイの人気観光地・プーケットで民泊を営む女性が、韓国人男性と米国人女性が宿泊した後の部屋の様子を公開した。

記事によると、女性がフェイスブックに掲載した写真には、手がつけられないほど散らかった部屋が写っていた。壁やソファー、カーテンはびりびりに破れ、天井や床、ベッドには茶色い粉がまかれている。女性によると、ソファーの切れ目からはキムチが出てきた。さらにテレビ2台とトースターも壊れていたという。

女性は「韓国人男性と米国人女性が宿泊した後の部屋。2人が宿泊する前はもちろん、チェックアウトの時点でもきれいだった。2人は合鍵を使ってマンションに再び侵入し、部屋を荒らした」と主張。また、「34万3000バーツ(約114万円)の損害が生じた」とし、2人のパスポートのコピーも公開した。このニュースはタイの現地メディアで「韓国人カップルがキムチテロを行った」との見出しで報じられ、波紋を広げているという。現在はタイの警察とタイ移民当局に報告された状態。また、写真は現在、削除されているとのこと。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「どこの観光客が合鍵まで作ってそんなことをする?補償金を狙ったのだろう」「タダで家を修理したかった?」「本当にキムチが出てきたの?徹底的に調査してほしい」「本当に韓国人の仕業なら、犯行にキムチは使わないだろう」など、女性の自作自演を疑う声が多数寄せられている。

また、現地の報道にも「女性は米国人なのに、なぜ韓国人カップルと呼ぶ?韓国を見下しているのか?」「韓国と米国のコラボなのに、なぜ韓国を強調するのか…」と不満の声が上がっている。

一方で「韓国人の夫と激しくけんかしたようだ」「本当なら大変。韓国の恥をさらすことになる」「もしかしてタイに嫌韓が拡散?」など懸念の声も上がっている。
Record china
2018年7月4日(水) 11時40分
https://www.recordchina.co.jp/b621400-s0-c30-d0058.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:24:29.44ID:D/LlYqlF
キムチ自作はチョン以外無理
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:24:42.52ID:dEWL3PRk
それが普通
君は韓国人を知らない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:26:03.00ID:EK3ybOms
ソファーの切れ目からキムチwwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:27:40.36ID:oCvEUwDc
>>1
>「女性は米国人なのに、なぜ韓国人カップルと呼ぶ?韓国を見下しているのか?」「韓国と米国のコラボなのに、なぜ韓国を強調するのか…」と不満の声が上がっている。

韓国系米国人だからだろう?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:28:30.72ID:JJmMCvA0
「自作自演」だとしたら、タイ人に「韓国人ならやりそう」と思われてるってことだろ
あとは、このタイの女性が韓国人をめちゃくちゃ嫌ってる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:28:42.93ID:XYdYDOn1
悪いのはタイの民宿
韓国人を泊めるという重過失があった
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:32:00.25ID:PIjn1ZG1
明らかに韓国人の犯行だな。

だって、キムチ臭いんだもん。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:34:08.09ID:OfHVb1vN
民泊リスク
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:35:24.42ID:PIjn1ZG1
>本当に韓国人の仕業なら、犯行にキムチは使わないだろう

そう思わせることを狙ってキムチを使った可能性もある
火病ったら何するかわからん連中だから、これくらいの破壊工作はやるだろうな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:37:18.48ID:L4J2i020
ソファーの切れ目から…だと!!!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:38:19.18ID:NpUO2KwV
どこかにウンコが落ちてたら韓国人確定
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:39:00.45ID:MT5McaN7
朝鮮人以外、チムチは持ち歩かないし
キムチの発想すらない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:39:00.58ID:4MNXNpo4
バンコクのコンドミニアムだと最初に国籍聞いてくるよ。
韓国だとトラブルが多いんで、部屋がいっぱいだって言うとレセプションの女の子が言ってた。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:39:40.42ID:oZwZVBZ4
普通じゃ意味がなくてやらない事もやるのが韓国人
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:40:47.06ID:5heMb8r+
自作自演ってタイ人がか?
タイでは韓流が大人気とか言ってなかったか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:41:10.01ID:PIjn1ZG1
>>20
これの正体が気になるな

>天井や床、ベッドには茶色い粉がまかれている

もしかしてウン粉?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:45:18.60ID:Z488f4oz
あいつら未処理のキムチを持ち込んでくるからな。
おかげで発酵が止まらずに爆発してパックが破れて部屋が汚染される。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:49:09.49ID:qqcCEHqN
タクシーの運転手さんも車の中でタッパーを開けてキムチを食らうチョンゴルファーがいて
1週間臭くて商売にならなかったと言っていた。チョンは迷惑土人間違いなし。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:49:18.95ID:PIjn1ZG1
普通の常識が通用しない民族。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:50:40.58ID:tC+PmMym
韓国系米国人女性
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:50:55.83ID:PIjn1ZG1
この米国人女性も韓国系だと思う。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:51:05.37ID:4Sx1pt3L
写真まだー?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:52:45.66ID:bFR81F7U
>>26
もともとタイは嫌韓。
2〜3年前に若い子の間でK-POPが注目を浴びただけの事。
今は知らん。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:53:23.54ID:VUHQ6/5M
>>39
リンディかも。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:53:59.54ID:Wv779ZGb
こういうことがあるから民泊は監視カメラで盗撮されてるのがデフォなんだよ
そんなところに安いからって泊まりたいか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:55:55.48ID:V5Tz7I7z
>>1
お気の毒だね。

日本も気よつけないと
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:57:06.21ID:xRh7glQ9
>>33
なんでそんなにキムチ食いたいんだろうな 食わないと死ぬのかしら
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:57:29.49ID:VUHQ6/5M
>>49
部屋に旭日旗でもあったのかね?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:57:45.25ID:Kz7OiGC6
自作自演を疑うのか?
おまエラの伝統芸じゃねーか。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:57:55.46ID:qqcCEHqN
まあチョンの命なんかより建物設備の方がすっと大事だからなぁ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:58:15.03ID:xNkACH0l
>>18
そう思わせることを目的としたネトウヨの自作自演だったとしたら?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:58:45.04ID:xRh7glQ9
>>49
スゲー クッションにキムチ挟み込んでるやん(^o^)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:59:45.01ID:5heMb8r+
>>54
登場人物のうち誰がネトウヨなの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:59:59.45ID:ylzDYHtH
日章旗を部屋に飾れば韓国系は来ないんじゃない?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:00:48.49ID:SUgGUMx/
>>1
>タイの現地メディアで「韓国人カップルがキムチテロを行った」との見出しで報じられ

キムチテロなんて言葉韓国にしかないのに現地メディアが使うわけないだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:01:06.45ID:xNkACH0l
>>58
まずこの民泊の女性主人というのからして怪しい。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:01:14.40ID:TPt/mZY5
自作自演でパスポートまで公開しないだろ。
相当頭にきたんだろうな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:01:27.64ID:yg7cRwh+
どこの観光客がて、
朝鮮人なら、それくらいのことはやりそうだな。とは思うけれど。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:01:56.96ID:VUHQ6/5M
>>56
お前は、相手すらいないからねー
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:02:00.15ID:5heMb8r+
>>62
つまりタイ人はネトウヨと
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:02:20.57ID:HRo0q5vm
これどうすんだよ在日朝鮮人、あ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:03:54.63ID:EK3ybOms
>>49
普通に文句言うか、宿泊先を変えればいいのに。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:03:58.73ID:XFB68SmA
朝鮮人が満員電車の中で日本人からキムチ盗み食いされたとインタビューに答えてたのには今世紀一番笑ったな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:05:04.60ID:nef1zwqb
女の方は米国籍の朝鮮人やろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:05:21.21ID:VUHQ6/5M
>>72
お前は、金を渡しても来てもらえない
くらい女に嫌われてるのか。www
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:05:21.83ID:nHARcKHy
    キムチ臭
     ∧_∧       ∧_∧
    <丶`∀´>≡3   ( ´д`)
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)


                        キムチ臭
                ∧_∧     ∧_∧
               (´Д⊂彡ε≡<`∀´# >
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)



       キムチ臭           キムチ臭
       ∧_∧     .   .     ∧_∧ ∩
       <丶`∀´>≡3 ::∧_∧:ε≡<`∀´# >/
      (    )ノ    :( ∩∩) .   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:05:35.86ID:9K0+ojH/
自分なら当然自作自演して他人を貶めるから相手も必ずやると心から信じているおぞましい民族朝鮮人
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:06:27.79ID:Nim8P+TR
<`Д´>イルボンがウリナラを陥れるために世界中でアイアムコリアしてるニダ卑怯ニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:07:07.51ID:L+RBWZqL
チョンに部屋を貸すとか頭おかしいのか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:10:21.98ID:Oj8X0rIe
チェックアウトしたあと合鍵で侵入したって・・・?
カードキーで都度パターン変えるんじゃなく普通の鍵で民泊やってんのか
セキュリティザルすぎだし
それなら韓国人カップル以外でもこれまで利用した奴なら誰でも可能性あるじゃん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:11:16.47ID:zkzNVkdQ
チョン猿のネトウヨへの嫉妬が凄まじいニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:11:16.85ID:43AoEaEO
>>1
テヨンではソファーにキムチ使ってんのかw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:11:46.41ID:dqJ5xGNr
>ソファーの切れ目からはキムチが出てきた。

wwwww
0094 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/07/04(水) 15:12:10.55ID:0zxzXtu8
ペロッ、コレはキムチ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:12:31.61ID:oCvEUwDc
>>89
無理矢理な擁護キモイ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:13:19.13ID:00YqrhbG
さすがにこれは嘘でしょ
キムチを持ち歩く韓国人なんて今時聞いた事ないよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:20:20.58ID:u5XbD9Lj
わざわざキムチをソファーにすり込むか?
韓国を代表する料理であるキムチに誇りを持っているコリアンが
こんなことにキムチを使うとは考えられないな
むしろキムチや韓国に敬意を払わない人間の仕業でしょう
韓国に敬意を払わない国といえば、日本、中国あたりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況