X



【韓国】済州島民「外国人がたくさん入ってくるのは、良いことではないでしょう。犯罪者なのか、分からないじゃないですか」[07/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:45.21ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180711-00000059-ann-int

 韓国最南端の島、済州(チェジュ)島は「韓国のハワイ」と呼ばれています。日本からもほど近く日本人観光客からも人気のリゾート地ですが、今、ある問題に直面しています。

 白い砂浜に…青い海。多くのリゾート客でにぎわう“楽園”に、今、不安の声が広がっています。
 済州島民の男性:「外国人がたくさん入ってくるのは、私たちにとって良いことではないでしょう。犯罪者なのか、どんな人なのか、分からないじゃないですか」
 そのわけは…。
 良永晋也記者:「あちらの交差点に外国人風の人たちがいます。5人います」
 連れ立って歩くアラブ系の顔立ちの男性。実は彼らは、中東・イエメンからの「難民」です。
 イエメンでは2015年に政府軍とゲリラ軍の間で内戦が勃発し、30万人近くともいわれる難民が国外へと脱出したといわれています。そのうちの一部の人たちが目を付けたのが、韓国・済州島でした。ここでは一定期間、ビザなしで入国できる制度が導入されていたからです。その結果、今年に入って一気に500人以上のイエメン人が済州島にやってくる事態となったのです。
 「難民」の一人、アリ・アルサフィさん。イエメンの首都、サナアでインターネットカフェを経営していました。今は、済州島内のホテルで仲間4人と暮らしています。「私には子供2人と妻がいます。家を転々としましたが、その度に空爆されました。食料もなく医療も受けられなくなり、ここ韓国に来ました。韓国は素晴らしい国で気に入っています」
 難民の多くは、所持金が底を尽きかけているといいます。難民を助けようとボランティアらが食糧や住居などの支援を行っていますが、十分とはいえないそうです。
 良永晋也記者:「海岸近くのこの場所では、難民の方がテントを張って暮らしています。目立たないようにひっそりと暮らしているという感じです」
 私たちが話を聞いた「難民」のなかには、1日1食で我慢するため、ただひたすらじっとしているという人もいました。さらに、「難民」を苦しめているのが…差別です。
 良永晋也記者:「大統領府のサイトでは『難民申請の許可の廃止または改正を求める』という意見に60万人が賛同しています」
 「怖くて子供が産めません。同意します」「『平和の都市』が顔負けになるほど、済州島で外国人の事件が多くなっている」。インターネット上には難民たちへの反発の声があふれ、イスラムへの憎悪をむき出しにした過激な意見も少なくありません。また、ソウル市内では難民受け入れに反対する約1000人が抗議デモを行うなど、国内にジワジワと難民排除の声が広がっているのです。
 済州島民:「これまでの難民は遠い国の話だと思っていたが、私たちの国、済州島に来てしまった」
 イエメン人:「外に出ることはできません。なぜなら私たちイエメン難民に対する色んな声が聞こえてくるからです」
 韓国世論を分断する一大問題に発展したことで、政府もようやく「難民を保護する義務がある」として、難民審査の期間を縮小するなどの対応策に乗り出しました。
 済州平和人権研究所所長:「この件は今後、難民に対して韓国社会の全体的な思考を見直すきっかけになると思っています。この機会を通じて、これから入ってくるであろう難民を我々がどんなシステムで、どのように迎えるかが整備されるのではないかと思います」
 イエメン難民:「戦争が終われば国に帰って家族と生活がしたいです」「私たちは良い人です。良い人だと説明する機会がほしいです」
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:35:18.41ID:qGxrahGc
>>372
千葉の人だよね
日本人じゃなかっのか?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:41:58.37ID:PgHOA4JU
なんだと! 済州島民は日本に雪崩れ込んでおきながら、
「外国人がたくさん入ってくるのは、良いことではないでしょう。犯罪者なのか、分からないじゃないですか」と言うか!
この自分勝手な糞チョン、絶滅させよう!
わしゃ心底から糞チョンを憎悪しとるわ。
0422
垢版 |
2018/08/25(土) 11:07:36.84ID:8D1a+kq6
日本で犯罪が起きた場合犯人の国籍・出自を明確にすべきだな
在チョンの場合、日本国籍を有していても例えば「韓国系在日3世、韓国と二重国籍」など明記すべき
さらに言えば日本国籍を有さない不法入国者は数年かけてでも全員検挙して、母国に強制送還すべきだ
これらは当たり前に処置だ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:03:17.70ID:Ve5uKmj3
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:05.37ID:2yWhW+tC
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こういうことなんだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:53.50ID:kx/JZx2X
犯罪者の群れにもう少しぐらい犯罪者が入り込んでも同じだろ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:17:43.03ID:y/6R1kDD
>>1

お前が言うな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:21:51.46ID:yV1FmW/t
 
       おまエラが言うな!バカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:24:16.34ID:y/6R1kDD
>>1

全員一致でお前が言うな
     ___
    |お前が|
    |言うな|ΛΛ
   __二 ̄~∩゚Д゚)
  |お前が| ヽ  )
  |言うな|ΛΛニニ/|
`__二 ̄~∩゚Д゚) | |
|お前が| ヽ  )_|/
|言うな|ΛΛニニ/|
〃 ̄ ̄∩゚Д゚) | |
   ヽ  )_|/
  ∠ニニニ/|
  |   | |
  |委 員|/
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:25:20.85ID:y/6R1kDD
>>1

        ,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´       
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        
       ゞ彡ゝ、  u     /         
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ'-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、  パタ
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ パタ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -='- !/

   御前賀 夕菜(1991〜 日本)
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:26:17.30ID:y/6R1kDD
∧_∧                                              ∧_∧
 (  ´Д`)<お前が言うな                         お前が言うな >(・▽・o)

          ∧_∧                                     __∧__
  __    ( ^д^)<お前が言うな                           \⊂◎⊃/
  │  |                                   お前が言うな > (,,´∀`,, )
_☆☆☆_  
 ( ´_⊃`)  <お前が言うな                                  / 蔵\
          ___                           お前が言うな> (-∀- )
         (/二二ヽ)           
  ,,,,,,,,,,,,   (* ・ー・) <お前が言うな                         ∧《《《∧
 ミ,,,,,,,,;;,;;,ミ                                 お前が言うな>(゚ <_゚ 彡
 ( `,_っ´) <お前が言うニャ                 
                                                  __.0_
          へ                                      ∠〓〓〓ゝ
  __    /___\                         お前が言うな>  |〓|`Д´ |〓|
  │〓.|    ("・_ゝ・) <お前が言うな           
..━━━━                                              ヾ
 ミ ´_>`) <お前が言うな                                  ∧□∧
                           ∧_,,_∧ ∧_,,_∧   お前が言うな>(・Ω・ )
        ∧_∧              <`Д´;≡ ;`Д´>
.  _____    ( "・∀・") <お前が言うな     (  つつ                ト、.,___,メ.|
  (〓__>                       ( ̄__)__)                ソ;;;;;;;;;;;;;}'
 ξ ・_>・) <お前が言うな                        お前が言うな> (゚Д ゚ ,,)
        ____ 
      .  \=∪=/                                     ,ヘ_、,_ヘ
   人    (#-_-) <お前が言うな                 お前が言うな> (⊂_   ミ
  (___)
 ( ´∀`) <お前が言うな                                   ∧∧
                                                   /台 \
        γ~三ヽ                            お前が言うな> (^∀^ )
        (三彡0ミ)
        ( ´∀`) <お前が言うな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:46:13.85ID:LZR7DjXg
そのまえに密入国して日本に住み着いた済州島民を、
よそ様に迷惑掛けて駄目でしょうって引き取ってくてよ。
何十年、居着いてるつもりだ。神経疑うわ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:19:11.27ID:YazNtSTP
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こういうことなんだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:52:08.00ID:SqPRqgnJ
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:56.40ID:GkJ6SPs1
>犯罪者なのか、分からないじゃないですか

朝鮮人の場合はもれなく犯罪者なのですぐ分かるよね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:11:21.27ID:w8/ja5wt
心配するな、おまエラより民度は高い。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:57.73ID:bB7/nTZ1
法治国家じゃないから、タゲられたらお前犯罪者だよって認定されるだろうから外人にとっても怖いんだけどなw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:33:17.17ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

JIW
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:02:22.57ID:5Z5V/RGA
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こういうことなんだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:08:36.77ID:IQ9eqoQa
>>1
密入国した在日君
何か言われているぞ(*´・ω・`)b
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:52:00.38ID:o8HeSXq1
>>443
韓国人と言うか朝鮮人のほとんどは白丁
両班はほんの一握り
逆にほとんどの人間が両班の子孫と名乗るのは李氏朝鮮末期の戸籍焼失以後勝手に詐称してるだけ

更に言うと元々半島付け根の北が都会で半島南が田舎の農地なので数少ない両班のほとんどは実は北が圧倒的に多い
つまり韓国人は極々一部を除いて全て白丁子孫
在日の多くは白丁の中でも更に最も差別される最下級の全羅道と済州島の出身者
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:41:58.72ID:nQSrcdVH
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:57:29.88ID:79SafFQ6
>犯罪者なのか、分からないじゃないですか

朝鮮人の場合はもれなく犯罪者なのですぐ分かるよね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:25:37.30ID:VecD+6ER
在日朝鮮人に言ってるの?w
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:17:00.97ID:QDJ0NSHB
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こういうことなんだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:38:09.22ID:2TjsQmAd
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:44:43.32ID:t4OiZdsM
>>1
山根に言えよwww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:19:50.15ID:MLx0yidn
1950年代に、済州島出身の外国人が日本にたくさん入ってきたのは、
良いことではないないでしょう。
犯罪者なのが、分かっているじゃないですか
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:50:48.33ID:LY96UUpb
>>1
日本人の気持ちがやっと分かったか?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:53:26.61ID:LY96UUpb
イスラム教を信じている時点で
潜在的に危険。
神の意思とかで異教徒を殺しに来る。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:11:32.62ID:IWwLZten
全く同意だな、在日チョンは犯罪者だから
早く追い出そう
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:14:12.51ID:Nld1+uGa
日本人「朝鮮人が沢山入って来るのは、良い事では無いでしょう。犯罪者なのが確実じゃないですか」
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:25:58.81ID:mzWFKNvj
やはり犯罪歴が必要ですか
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:32:19.81ID:nWTkH+iF
日本人「韓国人がたくさん入ってくるのは、良いことではないでしょう。犯罪者なのか、分からないじゃないですか」
韓国人「ヘイトニダ!シャベチュニダ!」
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:36:18.01ID:dkPqY/Fs
この言葉、そっくりそのまま、在日と韓国人に言いたいな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:37:55.18ID:q/ChDmC4
だったら済州島から日本に密入国した白丁を全部引き取れ!!

日本も棄てるぞ!
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:41:57.97ID:my65OReP
外国人嫌ならなぜ日本や中国の旅行者を呼ぼうとする
理解不能
まぁあんな何もなくて汚い島に観光客はいかないだろうけど
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:06:42.97ID:94KkT3F5
>犯罪者なのか、分からないじゃないですか

朝鮮人の場合はもれなく犯罪者なのですぐ分かるよね
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:37:37.52ID:pzzbpLwU
日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:44:03.91ID:VqoWwca0
ウンコ食う動物は不浄
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:53:24.50ID:pv9687uf
はい、その通りですね。
日本もゴミを廃除しないとな。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:27:22.33ID:rUyX502m
日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況