X



【韓国】徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授、『独島の写真・映像を集めよう』キャンペーン開始[07/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/07/20(金) 10:01:32.75ID:CAP_USER
■ 日本政府が「独島は日本の領土」と教育する時期を3か月(・・・って書いてます)繰り上げた事をきっかけに。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

全世界に独島(トクド)を地道に知らせてきた誠信(ソンシン)女子大学校の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が、ネチズンたちと共に独島の写真と映像を一堂に集めるソーシャルネットワークサービス(SNS)アカウントを開いたと7月19日に明らかにした。

今回のプロジェクトは、独島に関する写真や映像をInstagramなどのSNSの一アカウントに集め、ハッシュタグ(#)を通じて国内外に知らせると同時に、誰もが容易にダウンロードして使用できるという趣旨で推進された。

(写真)
http://www.dongponews.net/news/photo/201807/37413_68468_2259.jpg
▲ 徐敬徳教授が『独島を1カ所に集めようSNSキャンペーン』を始めた。

徐教授は、「最近、日本政府が “独島は日本の領土” と教育する時期を3年早めた事による抗議の表しとして今回の事を企画した」とし、「SNSで粘り強く全世界に広報すれば、国際的な世論は我々の側につくしかない」と明らかにした。

また徐教授は、「小中高および大学の独島サークル、海外居住者、留学生団体など、状況が悪くて独島に直接訪問する事ができない人たちにとって、今回のアカウントは独島広報の手段に大きな助けになると思う」と説明した。

徐教授は独島の実効的支配を対内外に広報する事ができるよう、休暇シーズンに『鬱陵島・独島に旅行しよう」キャンペーンも展開する計画である。

ソース:在外同胞新聞(韓国語)
http://www.dongponews.net/news/articleView.html?idxno=37413
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:06:14.03ID:NqhB7snQ
おもしろ半分に、誠信(ソンシン)女子大学校のランク調べてみると

50のエントリで34くらい
評価はずばり 下
こういう滓のパーフォーマで面目保ってるという
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:07:33.28ID:idBqDw/D
         ____
         | ● | 竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 。
          ̄ ̄""     _
                /!\
           _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
          / !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄"" ザザァ ───── ・・・・・・・
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''................... ...::::::::::::::::::'''


集めたところで、それは同時に竹島の写真や映像でもあって
“ウリナラ領独島”()の証拠にはならないんだが、分からないのかな?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:14:26.54ID:WFgmIYyT
韓国人が観光地化してるだから、写真なんかいくらでも撮れるだろ
そんなものは領有権主張する何の証拠にもならないぞ、バカチョンw
ちゃんと韓国領だったという歴史的な証拠文書を出してみろよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:14:43.10ID:ZmgUj0uD
世界的広報専門家である徐教授のキャンペーンに対し、外交部は海外同胞組織にその意義の重大性をしっかり認識させてほしい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:15:43.32ID:UhBAQ2Yd
教授に甲子園ご招待。
「全国高等学校野球選手権大会」

旭日旗に日章旗。軍隊式行進
まさにニッテイ残滓

ほれ、始球式のボール落とすヘリ打ち落とせよw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:51:47.58ID:7eD7Bn8H
兄国の美しき独島写真集、俺も欲しい!!
おまいらもキャンペーンに参加しろクズども
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:07:53.42ID:dThG1lxu
旭日旗のほうは、ほっといていいの?w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:16:33.07ID:4vET4Rl2
活動すらして無かったのに、写真なんかある筈がない。
有るのは日本側の資料のみ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:21:51.48ID:ha4tac2B

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:22:23.74ID:ha4tac2B
チョン教授はキチガイだらけwwwww
.
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:01:46.45ID:xPktpTvp
生産的なことすりゃいいのに
この民族は1000年前からこんな感じなんだろうな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:08:17.38ID:0jNgf8jM
>>24
<丶`∀´> <基礎研究は嘘で塗り固めてもうまく行かないニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:08:40.75ID:s5h9hqXL
写真集めてどーすんだよバカチョン教授ww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:10:08.97ID:0jNgf8jM
>>27
暑いから秋まで時間稼ぎをするニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:19:26.13ID:idBqDw/D
>>24
彼らにできるのはクソ研究
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:02:26.51ID:YLLOhPxW
フォロワー300人しかいないぞw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:14:38.85ID:rtO9EWci
韓国を消す、それで世界平和に貢献する素晴らしい教授だな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:03.81ID:3HAabgvn
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/

【日韓】韓国の竹島不法占拠はなぜ続くのか 「唯一、自分で獲得した領土」民族の悲しい誇り[1/31]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485792361/ a
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:55:34.04ID:iWo0Awo9
戦後の破壊しかないだろ記録
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:12:00.69ID:1PSXVZd+
>>6
なんというチョンクオリティw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:32:50.47ID:tJYpmwlx
他国を貶めることを生業にするって、どんな気分なんだろう?
あれだけ竹島問題に詳しければ、本当は日本の領土だって知ってるだろうしw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:39:34.40ID:gAat2iCG
ソ・ギョントク
「テコンVの前でヲナニーするニ(ボコッ!!)」

そこへ何故かキム女史
「ソ・ギョントク、お前もお仕置きニダ(怒)(怒)!!」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:50:48.88ID:upGRsg3F
>>13
あれは竹島だよ。
けど今は、おまいらのクズどものクソで海の底はクソだらけ
ちゃんと掃除しとけよ。カス
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:46:18.37ID:8eDdo7wU
>>28
そして秋。
<丶`Д´>「ま、まずい……外貨準備の“真水”分がもうないニダ……」
ドル建て債の債権者たち「オラ! 早く償還分払え!!」(ドガンドガン)
<丶`Д´>「おカネないニダ……」
ドル建て債の債権者たち「国民から貴金属かき集めて、国の権利や国土売ってカネつくって払え!! 泣き言ほざいてるんじゃねぇよ!!」

( ´∀`)「この道は〜 いつか来た道〜 あぁ〜そうだよ〜♪」
( ´・ω・)「でも今回は〜 誰も助けないんだよ〜♪」
www
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:33.62ID:sibcFgDK
いくら集めてもラスク書簡1枚に劣るw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:30:03.11ID:N5iXFlFL
集めないと無いんだろう
当然だろうな、ww2以降掠奪した島なんだから

本土に引き揚げようとしてた日本人から掠奪した品とかを今必死で漁ってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況